2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←亀田が追放されて飯が美味いやつの数↓

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:01:45.43
ウマウマw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:02:51.21
メシがっ

ウメェェェェェェッェエッェェェェェェェェェッ!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:40:21.25
糞スレたてすぎだろ
VIPでやってろゴミカス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:45:57.68
飯うまーwww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 15:03:24.15
3時のオヤツが美味しいです

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 15:04:11.10
以前はJBC内部に亀田と蜜月関係の事務局長がいたのです。
今は不正経理問題で追放されましたが。
いずれこうなる定めだったのです。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 01:17:22.42
あんま亀田追い詰めるなよ
逆切れでもしたら






面白いじゃないかw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 00:13:32.20
胸のつかえが取れたよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 03:57:34.77
それはよかったなw

俺なんか肩こりが治ったぞ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 16:04:06.24
バカだなお前ら(笑)亀が倒されるところこそ見たいんだよ、だから亀は今後強い奴とやって倒されることを売りにしろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:09:38.29
鼻血ブ〜KO負けはみたいな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:17:19.69
誰と何処で対戦しても、あの最後まで立ってればいい戦法は変わらんよw

あと開催地や興行も自分達持ちが同じ限り変わらんよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 18:43:14.53
終わったな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 19:17:06.12
片岡亮

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 21:19:04.23
亀田がだめすぎて手の施しようが無くなった

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 00:12:36.63
右から読んでも 左から読んでも

    かめだはだめか



はい、だめでした

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 10:43:46.34
タイガージェットシン>>>>>>亀田

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:33:29.89
ザ・シーク>>>>>>>>>>>>>亀田

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:49:11.14
何するかわからない奴らだし、まだ安心してない。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 15:07:46.41
とりあえずは飯はうまい
地球上から消えてくれたら最高にうまいけどな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 23:26:52.83
日本からは消えたからメシウマ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 00:32:48.12
ついに最後まで倒されてザマア!が見られなかったことに関して。
毎回それを期待して見てしまっていた時間返せよ!と。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:23:45.63
>>22
TBSはきちんと亀田の朽ち果てるところまで流さないと
視聴者を裏切ったことになるよな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:25:18.27
    +       ____    +      。 ゚。
      +   /⌒  ⌒\ +     (,.)´)´)´))
          .//・\ ./・\\    |~U~゚ ̄|゚o
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ .「ニ|:/::u ::::| O 
        |       トェェェイ     | { |     |
     +  \    `ー'´     / i.L|______|  +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 ヽ -┬―┬-                 <
 ヽ .|ニ| ̄|ニ|   /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   |___|  / ̄. /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ノ |___|   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:26:31.31
          +        ____    +      
             +   /⌒  ⌒\ +
                //・\ ./・\\
           +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
               |  ┬   トェェェイ     | 
            +  \│   `ー'´     /    +

                Now Meshiumaing.....

            しばらくメシウマ状態でお待ちください.....

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:44:31.21
早くTBSと組んで新コミッション作れよ、泥亀。
JBCに寄生しなくてもおめぇらならできるよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:26:44.91
ああ昼飯旨い

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:19:06.90
日本にやっと平和が来たな
カメ一家追放万歳、消えてなくなれ恥一家

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:31:40.01
消えたw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:33:37.92
亀田が業界から追放されたおかげで
久しぶりにこんなにすがすがしい春が訪れた

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:47:54.53
もうすぐは〜るですねぇ

亀田追放ってみませんか

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:04:33.91
飯は旨いがまだまだ物足りないな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:09:32.35
ブログに赤ちゃんのことしか書けなくなった
ボクサーなんだからボクシングのこと書けよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:11:17.65
亀田追放で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 17:12:13.10
ブログの人気の無さといったら
やはり追放で信者数も激減だね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 17:44:06.77
カメ処分で日本中のストレスが半減したんじゃねえかな?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 19:15:03.32
めしうまw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:41:40.50
ところで昨年末のフジでの腕相撲大会で、この不細工の成績はどうやったん?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 12:38:05.18
>>33
お前にも子供が出来たら亀の気持ちが分かるよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 14:22:54.40
子供に恥ん生き方せいよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 04:41:32.48
子供をネタにブログ書いてイメージアップなどもう無理だから。(笑)

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 13:50:32.53
亀田きれいさっぱり消えたよな。
めでたい!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 14:08:13.83
以前ブログみた事あるがコメントの文体が全部似てたな

亀田家が自分でコメントしてるんだろう

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 14:25:54.48
嫁の仕事か

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 00:39:08.44
バカだからゴーストライターがいるんだろな。

JBC批判消しやがって。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 10:45:19.83
言う事きくから処分取り消して〜って事だろ
あほ一家。おせーんだよ、バカ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 16:38:56.98
>>32
そろそろお代わりを希望したいね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 16:43:31.62
問題起こすたびに他人に責任転嫁する一家
ほんとなさけない

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 20:29:49.00
マイアミから泳いでキューバにでもいってしまえw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 14:05:31.35
途中で溺れてまえ
みんなが願ってるわ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 21:47:25.77
飯が美味すぎw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 23:13:53.65
今夜は西京漬けが美味かった

それもこれも亀ちゃんが追放されてくれたおかげだな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:49:39.01
ワタナベが助けてくれそうだね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 16:57:19.44
助けなくてもいい、あんなカス

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 23:59:57.39
>>1
浅はかな馬鹿だな

56 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/30(日) 00:09:10.00
海外での挑戦を応援したいな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 09:58:02.71
亀みたいな嫌われ者って、今までいたかなあって、ほんと思う

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 10:15:55.20
飯が美味いとかそんなこといってる奴は0.000数パーセントしかいない

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 12:35:14.72
>>55>>58
必死やな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 16:53:31.89
>>58
亀、お前は会場来るときは覆面かぶってこい
気持ち悪ぃ猿面見せるんじゃねえよあほ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 21:02:45.18
日本中で飯が美味すぎの大合唱がwww

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 17:21:41.58
飯がうますぎ
亀は弱すぎ
一家全員不細工すぎ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 21:33:02.10
亀田が消えて
  こいつは春から
      縁起がいいわいなぁ〜

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 16:32:09.26
六日の日曜だったかな井上の挑戦があるの
アホ亀と違って日本中の皆が応援するし『勝ってくれ』と願う
あほ亀の試合は日本中の皆が応援せんし『負けてくれ』と願う

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:13:05.47
↑妄想お

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 17:30:53.70
何が妄想だよ
事実だからしょうがない

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 20:48:40.14
めしうまw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 16:31:08.31
毎日毎日飯がうまくてたまらん。
もう亀は出てくるなよ!
おめえらいらないんだよ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:09:03.26
おーい追放祭りの会場はどこだ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 18:28:21.89
どっかの汚物処理場でやるんじゃないの

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 18:29:07.62
亀田追放で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 18:39:54.46
お前ら食い過ぎで太るなよ〜

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 04:55:50.99
TBS亀田打ち切りで今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 05:55:12.36
処分再審議却下で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 06:09:04.45
いや亀田が追放されて以来
飯が美味すぎて参ったわw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 10:41:22.22
因果応報の自業自得

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 18:03:18.20
              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 19:53:07.74
亀田ザマーで今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 01:11:53.84
      亀田が涙目で

          め・め・メシウマ      γ⌒))⌒) ))  
           ヾ  __(((⌒ヽ    / ⊃__ ゞ
             /⌒  ⌒⊂_ ヽ彡/ / ⌒  ⌒\  
   (⌒ミ(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)彡⌒) 
       ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::|  彡_ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
        \ \    )┬-|   / ミ  ミ   |r┬(    / / ))
 (((⌒ (((⌒ )、 ヽ_  `ー‐' ,/ / ≡ 彡 _`ー‐'  /( ⌒)ミ⌒)
       \ \ /                       / /

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 15:34:20.85
亀ほど哀れなスポーツ選手っていないよなあ
しかも不細工だからもうどうしようもない

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 15:49:58.54
めしうまぁ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 05:00:34.52
今日も亀かつはガラガラだった・・・ つぶれんじゃね?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:13:49.75
メシがうまけりゃ潰れんよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:20:41.55
>>80
そう、不細工過ぎるよね
見た目が超悪いのに、心も腐ってるから最悪なんだよね
外見も中身も不細工
不細工ならガチで全階級制覇出来る

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:33:04.45
こんなアホ面した世界王者どこにもいないだろw
http://w.upup.be/QPNIrR60Lw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 15:19:44.26
>>84
体重別じゃなくて不細工別の階級を作ればいい
亀一家は間違いなく制覇できる

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 15:39:59.20
飯が美味すぎて太ったわ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 19:58:22.34
亀ジム潰れたら更にメシウマ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:00:37.85
追放\(^-^)/

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 11:25:19.99
3号は試合できるん?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 21:52:02.05
出来ません
あとは消えるだけです

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 23:24:57.51
>>80
イケメンだったら、女のファンがかばい続けただろうな。
イケメンなのに卑怯って、漫画の悪役みたいで人気出たかもしれんな(笑)

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:40:19.24
ブサイク
嫁もブサイク
一家揃ってブサイク
ブッサイク!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 23:49:28.56
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし追放だけでお前の制裁が終わった訳ではない
これから泥沼の裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺興行をなじられようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
最後にもう一度言おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 21:37:51.18
  _|\∧∧∧∧∧∧MMMMMMM∧∧∧∧∧∧/|_
  >                              <
    /  ─ /  /_ ──┐ヽ      / //  /_ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /    /  ̄/ ̄  / ̄ / | |
  ..ノ\ __ノ   _ノ   \  _/ / / /    _ノ  o o

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 09:21:24.58
柔道弱いぜ

97 ::2014/04/28(月) 09:47:41.17
全然メシウマじゃねえよw

バンタム統一戦に持ち込んで、山中にリング上で半殺しにされて、
ホセ戦後のカーロス・リベラみたいになる亀田を見たかったのに!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 11:07:02.29
>>97
確かにそうだ。しかしヘタレすぎるアホ亀は怖くてできない

>>94
何度読んでも笑える。よう出来とるわぁ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 11:28:42.30
遅すぎて腹が立つだけ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 13:13:08.28
カメが脳裏をよぎると
うまいメシもまずくなる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 13:36:22.00
馬鹿かお前ら。亀田が嫌いだろうが憎かろうが、
JBCの追放処分にどれだけの正当性があるんだよ。
日本ボクシング界終わってるわ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 14:11:52.72
こんな状況でも会長も社長も会見にすら出てこれないんだから正当性もくそもないだろw
ブログ更新やや河野の試合にきてアピールしたり知恵遅れかよw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 14:22:20.72
ここまで言われても、やっぱへたれなんだよな。
マッチメークもスタイルも。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 14:38:18.51
>>101
こんなアホが日本には実在するのか?
消えてなくなれ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 17:28:59.32
あほ。JBCの仕事はルールやその他を含めての試合の管理だ。
興行主の亀田側に落ち度はあろうが、それでもJBCは免罪されない。
とりあえず「結論ありき」の議論をするから馬鹿にされるんだよ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 17:40:27.30
じゃあ予定どおりJBCを訴えて下さい。
よろしくね。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 18:09:19.23
JBCを訴えても、業界から干されれば実質日本ボクシング界では生きていけなくなる。
亀田は追い込まれたんだ。あとは土下座でもして許しを請うしかない。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 18:56:35.64
土下座しようが無理無理ww許すつもりがあれば再申請を受理するさw

あ、でもアルタ前とかで1号2号が揃って切腹でもすれば同情は
買えるかもな〜w

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 19:02:06.99
業界がそこまで追い込もうとしているのは間違いないだろうな。

しかし、俺も以前はアンチ亀田を名乗ってたが、お前らの亀田への憎しみって凄いな。
何がそうさせるのか分からんが。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 21:37:07.31
    ___
+ + /⌒ ⌒\+ 。
。/(>) (<)\ +
 | ⌒(_人_)⌒ |
 +\     /・゜
  /     | +
 (_⌒)  ・||
  /⌒ヽ  _ノ|
 | | (U) )_) 凵
 (_ノ ̄/ / __
    (__) 丿・丿ヽ
  ____ |屁| ̄|
  ( ロ@ロ@ロ- ) |コキ| |
  \二二/ |_|_|

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 00:46:25.34
この独善的な振る舞いのJBCに挑戦する亀田に味方するのがボクシングファンである

112 :幼虫:2014/04/29(火) 00:49:36.02
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 16:57:19.64
亀って一体何だったんだろうね

114 ::2014/05/01(木) 16:59:30.30
JBCが亀田追放に乗り気ということは
亀田にTBSの後ろ盾が無くなったという事かな?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 18:10:47.09
本田会長がGOサイン出したというだけじゃないのかな?
TBSだって業界と揉めたくないでしょ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 12:36:18.82
本田がいちいちチンピラ集団の相手するわけないだろ
自業自得が手前に降ってかかったからって誰かの所為にはできんよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 15:46:43.80
腐れ亀は消えて当然

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 18:23:07.70
              _.. -――- ._        
            ./ ,―――‐- .._` .、      
        x   /  ./  / /    ``\.  +    
           /_.. ィ7T.フ厂 ̄`フi ‐- ._ |〉     x  
       .x    !  ̄フ/l/_×// |ハハl .ト、  x    
    |! /    |  /|,イ._T_i`   .r≦lハ!|``   +  
    ll/_     .|  | |'弋..!ノ     i'+!l |       
   / ミr`!   /   l |' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l .|
   ト、ソ .! ./   .,!l .ト、  l  `,!   .ハ.!    
   /ll\ `テヽ、 /_,| |l: > .ヽ.. ィ <l   l|    
  ./' l|/l. >' / /\. | | \ \ー'/ ./ ,,;:`:;'゙"r;:゙c
  '  l|l l/ ./ /    | |  _\_×_/.ィ'...二二二l ヽ  
     | ヽ./ /   /|.|i彡_           \\ 
     | //  ./ .l|| ´   ̄,「 ̄ 「 li ̄二ニ -'´ ヽ.
    └――'"l// .|!   / / ! .| |' |l //        
         / __l_/_/__.|__|__l_`_ー_'_____./
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
      >                  <
    /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 23:39:52.31
しかし、糞亀1号と一緒で、亀信者もシツコイな
よく毎回毎回誰一人賛同しねぇような下らねぇ擁護書き込んでるよ
もうバイト料なんか入れねぇだろ?

亀姫も超ブッサイクなのに勘違いもいいとこだ
芸能人きどりでブログ更新してる基地外だな
見れば見る程稀にみるぶっ細工
珍し過ぎて逆に凝視したくなるキモさだ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 09:01:24.72
2号が女装しているのが4号
ブサイクな訳である

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 09:51:33.35
不細工だわ試合できねえわ卑怯だわ八百長だわ、そらあ局も逃げるわ
もがけもがけアホ一家。自業自得がこんなにしっくり似合う一家というのも、ほんと珍しいよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 00:58:48.57
俺を10年以上も公私混同でパワハラし続けた団塊爺にも
因果応報の罰が来ますように
仕事はせず遊びほうけて、仕事は俺に丸投げの癖に自分の手柄
自分のミスも俺のせい、給料も俺が必死で働く分を詐取し自分は高収入
こんな糞爺66歳に制裁が下りますように

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 23:13:11.06
亀田が落ちぶれるほど飯が美味い

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 23:19:49.45
借金が膨らむばかりのフィットネスジム

クソワロタ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 00:14:45.42
ここまで亀田を罵倒できるなんてイカれてる

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:53:34.92
>>123
全国民の声だな。いや、全世界か。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 11:18:41.69
亀田一家のブログコメントに一つも悪口なんてないだろうがWWWWW
これが亀田一家が誰からも愛されている証拠じゃアンチどもWWWWWWWWWWWWWWW

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 11:44:03.10
虚しい叫び↑

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 12:30:47.15
亀田一家のブログコメントに一つも悪口なんてないだろうがWWWWW
これが亀田一家が誰からも愛されている証拠じゃアンチどもWWWWWWWWWWWWWWW

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 14:51:29.87
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 15:21:13.92
ファンなんていないよ
利害関係者がつくりあげた虚像だよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 15:22:03.50
訴えるって言って訴えない佐村河内と亀田は馬鹿なの?

133 :佐村河内・守:2014/05/05(月) 15:28:35.93
新垣さん

(しんがき)さんを
名誉毀損で訴えます

と言ってから早2ヶ月(笑)

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 17:09:31.10
亀のファンクラブってあるんかい?
もしあるんだったら教えてくれ。
絶対に申し込まねえから。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 02:35:52.05
>>134
TBS亀田BBS→閉鎖
Yahoo系有料亀田ファンクラブ→閉鎖
田辺市亀田後援会→解散
葛飾亀田後援会→解散

飯が美味いw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 07:32:25.97
あ、そうだ!
ライセンス停止してる間、異種格闘技線とかすりゃいいんじゃね?
亀田対チョコボール向井とか
亀田対長州小力とか
亀田対草野仁とか
亀田対ふなっしーとかよw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 09:24:56.85
亀田(笑)

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 09:34:09.79
亀田一家のブログコメントに一つも悪口なんてないだろうがWWWWW
これが亀田一家が誰からも愛されている証拠じゃアンチどもWWWWWWWWWWWWWWW

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:45:55.21
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:21:11.74
このコピペ、的外れで全然面白くない

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 17:44:51.32
母親にすら捨てられた生粋の嫌われ者

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:39:28.41
お母さん試合見に行くんですか?
http://v.upup.be/f/r/1zYRdUhpUM.jpg

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 22:20:15.15
さぁ今日も飲もうかな!
追放万歳!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 00:08:44.67
追放されたわけではない
いろいろと白紙になっているだけ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 01:50:46.39
屁コキはまともな試合できねえんだから白紙でクソ拭いとけw
つらがキモいんだよクロマニョンw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 14:08:50.94
>>144
追放されたんだよ、永久追放。極々、当たり前の結果だな。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:46:02.75
>>142
これほんまもんかい?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:54:07.12
ボク板は亀スレしか伸びねぇな。どんだけ人気なんだよあいつら。

149 :幼虫:2014/05/07(水) 17:04:57.72
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 17:09:55.32
>>149
おいこらボケアンチ!そんな糞ブスを姫亀ちゃんであるかのように印象操作しようとしてもあかんぞ!
姫亀ちゃんのブログコメント見てみろやwwwカワイイカワイイと大評判やぞ糞アンチどもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 18:31:40.55
>>150
肉親は必死だなぁ
まぁ頑張れよ、哀れな哀れな亀一家よぉ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:20:42.36
ここにはスカンクいないのか

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:23:11.25
スカンクを泳がしておいた訳だが
やはり、叩きが少ないと大量のコピペが降って来ない不思議w

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 14:46:47.57
>>149
グロ危険、閲覧注意

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 15:07:18.26
>>149
糞アンチどもはもしかしてそんな糞ブスを姫ちゃんだと思ってんの?www
もしそんな顔に生まれついてたら、口が裂けてもアイドルになりたいなんて言うわけないだろうがwwwホントにアンチはパーだなwwwwww

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 06:08:15.58
ゴキブリ一家が潰れて飯が安心して食えるわ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 10:16:56.09
どこかで言ってた
神の左じゃなくてカメの左
世界王者じゃなくてセコイ王者
笑ったよもう…おかしすぎる

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:26:45.28
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:54:02.93
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 10:04:54.48
興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:11:27.65
>>160
それ載せるんなら、これも載せなきゃ

興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし追放だけでお前の制裁が終わった訳ではない
これから泥沼の裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺興行をなじられようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
最後にもう一度言おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:30:40.21
>>161
じゃあこれも載せよう

アニメ「侍ジャイアンツ」最終回
川上監督が番場蛮に贈った言葉

番場よ、本当におめでとう。
おまえはもうジャイアンツだけのサムライではない。
今や世界のサムライになったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、野球の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい野球道が待っている。
サムライよ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、前へ進め!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
番場蛮、本当に、おめでとう!
巨人軍監督 川上哲治

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:48:57.90
>>149
水死体?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 12:02:39.56
>>160-162
おもんないんじゃ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:57:33.10
>>164
史郎です

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:56:17.63
亀田が追放されたおかげで飯が美味すぎ
減量に苦労するボクサー激増中www

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 14:09:28.36
全国の亀田姓の方々、お察し申し上げます
あの卑怯者一家のせいでねえ、肩身の狭い思いをされてる事だと思いますが
全てはあの卑怯者一家のせいです。みんなで恨みましょう。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 17:08:41.78
亀親の店は焼き鳥屋だったか串揚げやだったか
行く客おるんかいな。つぶれてないんならおるっちゅう事やろうけど。
行く客の気が知れんわな。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 12:52:47.93
>>168
立石のボロボロ物件のだな
いつも客がいないな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 12:53:48.57
葛飾観光会長の斎藤さんが紹介した物件かも。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 14:40:16.97
亀親の店に行ったことのある人、
そんな勇気のある人おったら感想聞かせてくれや

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 06:52:58.34
モツ好きとしてハチノスから頂いてみましたが、
噛んだ瞬間にかなりのホルモン臭さを感じてしまいました。
冷凍物なのか日が経っているのか、粗悪品という印象です。

砂ずり(砂肝)は素揚げのような状態。
砂肝のコリコリ食感はありますが、あまり旨味を感じません。
うずらは卵が2個という少なさが残念。
卵黄がとろけてそこそこ美味しかったです。
ウインナーも無難な味、衣のもったり感は少し気になりました。

立石らしく千べろ出来るのは良いのですが、
味という点ではモツ焼き屋のほうが自分の好みに合います。
http://tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13154435/dtlrvwlst/5198583/

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:36:04.53
>>172
そんな店の料理食ったりしたら卑怯者根性が感染するよ
八百長セットとか恫喝定食はないのかなあ

174 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 22:32:53.65
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 06:01:48.52
キッズボクシングの指導理念・目的

当スクールは健康で丈夫な身体作りはもちろん、挨拶、礼儀、マナーを第一に指導し、将来子供たちが社会に出て生きていく中で、必要不可欠な社会性を学びます。

亀田が教える挨拶、礼儀、マナー(笑)
挨拶はメンチの切り方
礼儀は恫喝の方法
マナーは監禁のやり方
あと、詐欺と八百長も教えます
これはボクシングより自信があります!!(笑)

こんな奴らに子供を預ける親はいない(笑)

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 08:58:02.78
>>172
レビューが開店一ヶ月程度に集中してて、それ以降はパッタリとないね
リピーター掴んでないんじゃないの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:06:38.37
>>173
通報します

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:09:26.56
通報・通報・通報

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:11:51.75
八百長セット
恫喝定食
卑怯丼
監禁盛合せ
インチキ定食
脱税定食

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:33:04.17
>>177
バカそこは「訴えるぞコラ!」だろうがよ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:40:18.56
お得な裁判セット
買収定食

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 09:53:17.86
日本プロ野球のレベルの話。

「競技人口」は下降線でサッカーに完全に逆転された。
最も優れた運動能力を持つ子供は野球に集中する、
というのも現代では幻想。

「注目度(栄光)」は減退しているかどうかといえば微妙。
地上波放映(巨人戦)は絶滅寸前だが、他球団への人気分散には成功。
80年代までは想像すら出来なかったMLBへ移籍、成功することは
日本での成功を大きく上回るステータスになっている。

「報酬」は物価水準と比較しても破格に上昇している。

プロ野球のレベルは大きく上がっている、と考えて差し支えない。

ボクシングの場合は「競技人口」「注目度」「報酬」がいずれも大きく減退
しているのだから、レベルが向上していると考えるのは無理。キッズボクシング、
ボクササイズなど過去には無かった形態が芽生えて、素人レベルでは格段に上がってる
という見方はできるかもしれないが。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 11:14:27.85
<<177 バーカ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 13:22:48.30
>>183
ここまでアンカーの使い方間違うかね
底知れぬアホやな。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 13:53:43.91
亀田とはなんだったのか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41411/1400127130/

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 16:30:15.61
串揚げ100本30分以内に食べきったら賞金出すと言っておきながら
成功者が出たら『そんな話は知らない、さあ100本分の料金払え』って言われたりして。
馬鹿野郎、0.5秒過ぎてるじゃねえか!とか本当に言うかも知れんぞ。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 18:42:18.97
食べログ見ると営業しているかどうかの確認がとれないみたいなことにされてるな。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 19:39:40.10
>>179
間違いなく繁盛する

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 08:54:55.76
食中毒とか気をつけてくれよw

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 17:22:54.19
行く奴おるん?
気が知れんわ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 10:35:28.25
立石いってみなさい
ガラガラですよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 11:06:47.03
ここよく通るけど店員はいつも1人w
客も2人入ってればいいほうだよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 17:19:10.75
税金対策でやってるとか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 22:25:19.99
宣伝すればもっと
客入る

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 16:54:24.22
卑怯根性が移りそうだから食いたくねえわ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 17:26:43.23
選手に罪はない?
あるんだよ大いによ。いらねえよ、あんなカス一家。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 07:04:54.36
すでに閉店してるぜ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 18:13:33.26
閉店してるぜ 痛切によぉ

www

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:15:44.05
これで税金対策では無いこと確実だな
つーか糞一家がやってるって分かったら客入らないから隠した方が良いな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 18:56:29.39
新ジム却下ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:21:47.62
新ジム申請却下で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 17:04:09.32
却下、ばんざぁ〜い

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 17:38:37.30
却下
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 19:07:43.33
早く亀田はJBC訴えろよwww
北村出てきてから半年経ってるぞw
金なくなっちまったのかwwwwwwww

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 20:39:56.67
贅六の糞親糞ガキども、ほんと許せねえわ
ボクシングをゴミのごとく穢しやがって

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 23:09:23.36
北村もカメの呪いがじわじわ来てて裁判どころじゃない

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 01:15:49.06
もう下っ端に丸投げして出廷してないじゃないか

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 11:48:52.03
亀の末路は悲惨だろな
ざまあねえな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 14:12:17.39
新ジム申請却下で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 22:57:37.63
へー 結局却下されたのか

まあ、そりゃそうだよな
移籍しろって最初からいわれてたんだから
新ジムとか言う時点でNGに決まってるだろ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 13:24:13.67
亀一家絶滅!
ざまあねえな、あ〜〜〜〜〜飯がうめぇわ!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 13:52:36.96
興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)