2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスポー相手への左フックがうまい選手

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:05:00.38
右オーソドックス相手より遥かに難しいよな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:05:38.19
ドネア

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:10:02.31
ドナイレ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:12:52.75
デラホーヤもトリニダードも下手だったな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:26:51.12
長谷川はオーソへの右フックでKO量産した

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 20:53:20.44
渡辺受刑者

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 21:34:59.43
左フックならメイウェザー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:05:39.93
サリドはファンマを左フックで攻略した 

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:13:57.31
ていうか、サウスポーに対する左フックって
めっちゃ決めやすいパンチだと思うけど
もちろんサウスポーがオーソドックスに対してでも同じで

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 09:31:46.23
衝撃が逃げやすいからKOするのは難しいな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 19:48:32.47
やっぱり右リードの腕が邪魔になるかなあ
右腕でブロックされちゃうよな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 11:21:34.22
左ボディを入れる方が難しそう

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 11:34:50.33
興毅には対策されてたが、
内藤大助

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 12:41:15.35
コット

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:57:14.51
>>13
ノールックの左ボディか!www

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:01:02.91
>>13
わざと変な場所に右ストレート打って外して誘って、相手のパンチに合わせて左フック強振!ってのよくやってたね
ポンサク1では見事に見切られて倒されてたような

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:40:12.82
>>11ハメドVSバレラはハメドがデトロイトっぽく構えてるからバレラの左ジャブやら左フックが凄い決まってたな。普通に構えたら右腕がやっぱり邪魔だよな。

18 :はらいかわてつや:2014/02/28(金) 23:39:02.41
興毅の左

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 01:36:07.90
吉野さんがサウスポーのコッジに左フックを散々振り回して
最後はコッジにアッパーを合わせられて終わった…よね!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:53:59.14
実況「ノーモーションのクリンチーーー!!!」

八百塚「あれは見えませんよ」

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 08:39:41.65
ノニト・ドネア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)