2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬師寺にボコボコにされて泣いてたヘタレ辰吉

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:50:38.20
泣くぐらいなら最初からイキがるな部落民

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 14:03:33.76
今でも薬師寺のが強そう自称現役さんより

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 15:58:32.79
またボコられりゃ引退の決心つくんちゃう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 16:27:56.78
辰吉は亀田には勝てる。相手が亀田ならファイトマネー10億、視聴率60%だ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:02:33.04
薬師寺が勝った時、実は喜んでた人は多かったらしい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:33:06.19
こいつが一番に真価を発揮するのは試合後の言い訳コントだなw実に女々しいカスだった

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:51:59.17
試合前の威勢のよさもな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:23:05.96
試合前の対戦相手へのえげつない中傷も

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:40:55.26
なんでこんなに人の悪口が言えるの?って某野球選手に言われてたな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:59:52.47
大豊だっけ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 20:20:35.78
>>10
そう
大豊は薬師寺の親友でかなり怒ってた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 20:42:32.04
辰吉はバックの力が強かったからな。バックの力では薬師寺に負けるが。薬のバックも辰のバックも同じ派閥だったから辰が口撃しても許してもらえた。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 20:47:57.23
なんで今さらそんな古いネタ持ってきたん?

その後、アヤラにボコられて負けたと勘違いして泣いてたよなw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:06:33.22
>>6
確かに拳骨折してましたわ、はいかんわな。
相当薬師寺に失礼だった。どの道試合中のトラブルなわけだし。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:14:41.01
自分から言っちゃいかんよな
まぁ悔しすぎたんだろう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:24:13.28
そんな仕打ちを受けたのに井岡八重樫の統一戦にゲストとして出演した際
パンドラの辰吉に恥をかかさないようにフォローしていた薬師寺・・・
薬師寺は男を上げたよな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:50:31.20
>>13
後から言い分変えたよな。止められた事が悔しかったとか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:52:43.27
辰吉=亀田
薬師寺=内藤
のようなものですか?当時幼かったのでよく覚えていないのです(´・ω・`)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:14:03.99
>>18
亀田って1号か2号、どっち言ってんのか分からんけど
どっちにしろ違うかな。
当時は辰吉人気が圧倒的。殆ど無名の薬師寺は踏み台に
なるだけと思ってた。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:00:55.59
辰吉は相手が悪かった。薬師寺はバックがかなり強力で帝拳の政治力でもかなわなかった。大阪開催なら薬師寺に勝てた。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:04:46.85
>>18
うん合ってる

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 01:31:00.36
糞ガキの前でわんわん泣きわめいとったなwざまぁみろ思たよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 02:11:32.79
>>16
5年ほど前のボクマガの対談でも薬師寺は裸の王様を気遣ってフォローしてたな
薬師寺はできた人だわ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 09:09:38.03
松田ジムと薬師寺の自宅に辰吉信者から脅迫電話があったり、昆虫の死骸が送りつけられたりしていた。松田ジムにストーカーもへばりついていた。辰吉信者も酷いやつばかりだ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 11:18:01.96
ひでーな気違い信者は
やっぱり馬鹿なんだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 11:32:31.54
辰吉はマスコミを味方につけるのは上手かったよな。辰吉みたいなパフォーマンスや口がうまいやつを持ち上げる風潮が亀田をのさばらせてボクシングの価値を著しく下げたわけだが。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 20:31:53.59
マリノス山田

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:00:03.50
実際にボクシングの試合じゃなく!
港などで行うストリートファイト喧嘩マッチだったら辰吉と薬師寺ってどっちが強かったのかな!?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:14:18.63
>>27
あいつ薬師寺にどっかで出くわして謝ったらしいよw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 05:55:14.34
薬師寺はケンカしないよ。バックが強いからケンカする必要がない。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 06:01:03.30
アヤラ戦のあれは嘘泣きじゃないの?負けたと思ってw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 07:01:23.57
日本のボクシングは20年以上辰吉と亀田みたいな嘘つきインチキ連中に振り回されてきた。他は畑山や内藤ぐらいしか世間的な知名度はない。悲惨だ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:26:55.40
えかさはにのやゆなさにたあこほまやなさにたまにたたあはなやぬなけはにまやはのやなやなほひやむたのさなたやまのやみむて

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:29:26.95
薬師寺は強かった本当に強かった、って認めてたのに試合後に薬師寺さんの悪口言ってたの見て嫌いになった

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:34:47.81
パンドラで前後不覚の人間の悪口言うなよ。かわいそうじゃないか。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 11:48:21.33
辰吉って身体障害者?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 18:46:25.78
辰吉かわいそうだよな。パンドラのせいで芸能活動もできない。たこ八郎の時代と違って今は精神障害者をテレビに出してはいけなくなったからな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 18:57:51.11
>>37
たこ八郎と言えば
ドラマ・寺内貫太郎一家や映画「幸せの黄色いハンカチ」に出てたなあ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:23:32.62
薬師寺はウイラポンやシリモンコン、アヤラ、ラバナレスに勝てたかな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:37:51.61
アヤラとラバナレスは楽勝
ウィラポンは無理
シリモンコンは相手のコンディション次第

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:41:17.58
やっくんは90年代最強の日本人バンタム

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:55:12.44
てか辰吉はラバナレスには再戦でも若干負けてたぞ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 21:01:06.97
辰吉は判定怪しいの多かったよな。自分を棚に上げて辺薬師寺戦の判定に散々文句を言っていたが。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 18:41:21.33
辰吉は復帰を諦めていない。朝2時間のロードワークと夜3時間のジムワークは毎日欠かさずやっている。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 18:59:09.81
>>40
薬師寺はアヤラには勝てないと思う。
辰吉も当然、終盤ストップかユナニマスで負けだったろう。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 00:44:50.57
あのまま続けてたら完全に倒されてる。右が合いまくってたからな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 08:34:24.70
辰吉は障害者年金もらっているの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 14:53:43.63
財産あるから年金はもらえんやろ。脳障害でも高級車に乗っているのか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 15:58:52.77
ドランクドラゴン 辰きち

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:19:52.15
信者が絶賛する防御勘も実はそれほど良くない

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:44:49.33
↑そんな事とっくにまともな人間なら気付いてるよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:32:04.00
このアホの信者はなんでも絶賛するからなYESマンすぎて笑うわ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:32:32.62
薬師寺の親父はヤクザやからな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:34:00.55
宅見組

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 00:07:08.01
粂二は寝たきり同然だったけど、アル中だったの?やっぱり893だったの?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 04:32:14.94
>>55若かかりし頃の風貌は菅原 文太風だけど
決してヤクザじゃなくプレス機のオペレーターさプレス工
それなりに稼いでたんじゃないの粂二氏は離婚後は丈一郎を誰にも預けず定職に就かず独自の理論で育てたのさwww

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 06:53:46.14
ナマポだったんかね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:28:48.60
負けたぐらいで泣くなよ。次やればまた負けるよ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:41:25.65
ラバ以前までは信者だったが辰吉の屁理屈と言い訳の多さで信者をやめますた。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 09:07:50.77
てか粂二て変人かもしれんけどマジですごいよな。
子供持ったら、男一人で赤ん坊から子供を育て上げるなんて想像すら出来んわ。
ありきたりな展開なら、タツイヌは施設行きになってたと思う。
後妻迎えれるような、器用な男ではなかったかもしれんけど、自分の人生すべてをタツイヌに注いで、
意地を貫き通したのはマジで凄い、マジで尊敬する!
タツイヌは単にボクシングの才能がずば抜けていただけの男で人間として尊敬できるヤツではない。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 10:56:57.59
薬師寺、辰吉のどちらを応援していたわけじゃないが、終わった瞬間、辰吉の勝ちだと思った
薬師寺のコツコツ突く左で顔面はぼこぼこになっていたが、薬師寺の戦い方は終始消極的に感じたし、実際効いたパンチを多く入れてたのは辰吉だったように思ったが

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 16:20:16.41
普通に完敗だったな、雑魚吉の

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 17:03:22.19
試合後薬師寺めっちゃ綺麗な顔しとったなw若干返り血は浴びてたけど

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 17:11:23.49
あの試合後で辰吉が勝ちと思う見る眼がないやつこそ辰吉信者

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 14:12:54.72
辰吉信者は薬師寺戦前に松田ジムの窓に1日中貼り付いていて警察を呼ばれた。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:06:18.08
結局薬師寺のベストバウトは辰吉戦てことでいいのか

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 17:01:57.19
俺的にはゴメス戦かな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:43:28.25
薬師寺の顔が綺麗って…アホか? 激闘の後の顔やろ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:45:27.10
薬師寺さんいちびり在日のDQNを血みどろにしてくれてあざーっす

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:18:17.04
自分じゃ何も出来ないカスの書き込みだな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:25:09.08
正義のジャブ、薬師寺保栄

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 00:00:58.09
泣くぐらいならエラそうに見栄切るなよ辰吉くん

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 00:42:32.71
>>72
どっちも強かったよ 実は辰吉が強かった
認めたくないならいいが 薬師寺ファンだがあれで勝ちは無かった
おかげで負けるはずが無かったマッカラーに油断した

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 00:57:08.04
試合後の薬師寺に懐の深さを見たな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 02:09:19.80
こいつは試合前の大言壮語が過ぎるんだよ弱いくせに
亀田の元祖だよほんと

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 02:50:39.66
>>67
ゴメス戦と辺二戦目は評価高いね

77 :おっさん:2014/03/10(月) 15:44:14.83
その試合リングサイドで
観た.

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 01:54:11.96
ゴメス戦も薬師寺らしいジャブジャブジャブの丁寧なアウトボクシングしてた

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:41:27.30
薬師寺のボクシングってほんと左(ジャブ)からだもんな。左を制する者は世界を制す。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 00:02:48.27
薬師寺さんには調子乗りのチンピラを成敗してくれて感謝。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 02:04:01.96
並チャンピオンである薬師寺に辰吉が勝てるわけ無い

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 02:45:35.42
信者によると「辰ちゃんは負けても言い訳をしたことがない!」らしい。脳みそどんだけお花畑なんだか

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 09:33:38.05
辰吉は並以下ってこと

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 09:54:37.91
並以下というか亀田以下だな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 10:10:17.73
負けて言い訳しない事のが当たり前なのに言い訳しないってだけで感動話になってしまうおめでたい信者

しかも本人は言い訳してるのに

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 10:18:04.22
防御する気がないと言い放つDQNボクサーは世界広しといえどこの男だけだろう。
ただ防御がヘタクソなだけの言い訳なんだが。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:51:03.45
こいつって口を開けば惨めったらしい言い訳してたよな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:52:36.84
全盛期の辰吉なら薬師寺とか瞬殺だろうけどなw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:54:45.45
負けたのが悔しくて泣いたかと思えば、テレビで見苦しい言いわけをする無様なザコボクサー

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:56:02.93
さすがに辰吉は薬師寺よりは強い

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:56:58.04
薬師寺は強かったよ(負けを認める)→あんなパンチ全然効いてなかった(言い訳)

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:21:37.63
ボクシング・メタボリック
「大みそかに内山と細野が世界ダブルタイトルマッチ」のコメント
■無題
サワディ
2011/10/30 18:40
例年ナツメロと年越しコンサートの枠が前後にあるので中継は21:30〜23:30でしょうね。
生中継で23:30終了でも年越しは深夜運転があるので帰宅できなくはないですが、家族持ちにはキツイですね。
粟生の防衛戦やなんとか祭りはテレビで十分ですが、この興行は会場に足を運びたい。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:23:41.39
薬師寺はよく許してやったな試合前にめちゃくちゃなこと言われて

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:46:55.92
その時はネタだと思ってたんだろ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 01:11:50.33
言い訳は信者に似てる

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 20:46:33.22
はらいかわてつや笑

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 23:54:01.81
泣かんでもええのに悔しかったのかな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:00:55.26
辰吉って弱いからな〜負けても仕方ない

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 00:57:57.76
薬師寺の精巧な左ジャブに顔面血まみれで崩壊して
本人「効いたパンチはあらへんかった」
信者「あれのどこがボコボコやねん(フンガー!」
もうアホにも程がある

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 01:05:54.57
タツヨシ泣いてたかぁ?

「ジュキヤかぁ?ジュキヤかぁ?」と息子を呼び寄せた後に、ごめんなぁ、ごめんなぁと言いながら笑ってなかったかぁ?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 01:15:16.54
ドアが閉まった瞬間にひえええええんって女みたいに情けなく泣き叫んでるよ。俺は薬師寺視点のVHS持ってるから確か。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 02:49:24.86
タ弱シ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 21:15:46.40
はらいかわてつや笑

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 21:37:50.58
ラスタとんねるずという番組で
とんえるずの石橋に相撲で秒殺で吹っ飛ばされてた薬師寺w
どっちもチビガリ界のタッチゲームで強かっただけw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 22:15:36.17
辰吉なんて岡村にも勝てねえよw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 22:25:36.81
>>104
そんなカスに負けた辰吉ってゴミ以下だなw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 00:29:37.92
薬師寺は強かったよ辰吉なんかより

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 01:31:40.73
子供がああなった一番の犯人は?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 08:44:19.67
ヘタレの子供はもうボクシングやめたんかいな?上はとっくの昔に逃げてやめたそうやが下はプロになるんやろ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 08:51:38.85
>>106
無職のお前が一番ミジメなゴミだよ(笑)

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 08:56:22.72
こいつ朝から本当に御苦労さんな事だな。>>1
一つのスレでやれカス

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 09:11:38.57
ザコヨシは弱かったな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 09:35:44.47
>>112
粘着無職のお前は実社会で最弱だけどな(笑)

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 09:50:52.95
ほっとけって。
辰ももう20年前の選手なのにネタにしようと未だに朝一番からスレ上げまくってる所見ても
異常過ぎる粘着気質なのは分かるだろ。同一人物なのは明らかだしな。
匿名掲示板のにごり切った上澄みみたいな奴だわ。 まったく自分で自分が嫌にならないのかね。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 10:12:14.17
>>114
自分で自分がいやになってるのは間違いないだろな(笑)
無職で時間だけはたっぷりあるから、やり場のない怒りをここにぶつけてる(笑)
まあ、自業自得なんだけどね(笑)
早く仕事見つけて一回り以上年下の上司に罵倒されながら働いて欲しいよ(笑)

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:24:08.63
なにこの自演w

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:39:48.48
試合前の舌戦で辰吉が薬師寺に「勘違い君」って中傷してたけど、それはお前だよって思ってたな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:43:44.47
ちゃんとリング上でたたえたからな。

自分の弱さを棚に上げて、恥かかされた〜ってリングから逃げ出した某とは大違い。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:47:55.63
讃えた後に芸人バラエティーで悪口言ってたけどね。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:58:53.90
実際のところスレ見た感じ辰吉叩いてるのは大勢居ると思うけどな
つか信者や擁護に対して腹立ててるのが多いはず

それを一人の同一人物って事にしてしまう単純な思考のが問題

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 15:18:24.62


うむようするに自演自演言い出した方がすべからく単純という事だな>>116

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 17:05:16.83
確かに負けたけど左利きで左フックが武器の辰吉には
拳痛めたのはおおきかったろうな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:30:26.58
負けは負けや

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:36:44.64
勘違い君って言って思い上がり君って鋭いカウンター食らってたなw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:50:08.56
>>120
そう思わないと信者は自我が保てないんだろう、短絡的で幼稚な人間だから。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:53:04.90
まあ、あすこまでボロカス言いまくったから異様に
盛り上がったのもあるけどな。
薬師寺の家族のことまで言ったのはいかんな。
試合おわってからも拳いわしたって言い訳がましく
テレビ出まくってたのもどうかと思う。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 23:57:56.41
●判定10R アブラハム・トーレス
●TKO9R ビクトル・ラバナレス
●判定12R ビクトル・ラバナレス
●TKO11R 薬師寺保栄
●TKO11R ダニエル・サラゴサ
●判定12R ダニエル・サラゴサ
●判定10R リカルド・メディナ
●負傷判定7R ポーリー・アヤラ
●KO6R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●TKO7R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●判定10R フリオ・セサール・アビラ
●TKO7R サーカイ・ジョッキージム
辰吉丈一郎
28戦16勝(14KO)12敗

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 00:10:04.43
プツリと空白時間空いた後これだけ一挙に複数人の書き込みが続く訳ないだろうにマジでバカだなw


今現在自分が息子のスレ立てたりしてるだろうに。
お前はやり方が余りにもゲスいから逆に特定されてんだよww

母親の顔思い浮かべてみろ。恥かしくならんのかね?
それでもやりたいならせいぜい頑張れやクズw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 00:37:58.31
辰吉のスゴい所は、ボクシングの上手さではなく、人を惹きつけるボクシングスタイルだが。
選手生活晩年は、引退すると言って辞めなかったから、イメージ悪くなったんだろうな。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 01:34:25.77
やはり引き際は大事だね

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 08:53:10.25
薬師寺にボコボコにされて血だらけの顔で情けなく泣いてる姿に溜飲を下げたなぁ俺は
こういうエラそうなだけのクズのDQNが痛い目に遭うって素晴らしいよw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 01:45:51.10
先日、薬師寺さんのジムに見学にいきました

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:11:15.51
ダウンコタウンDXで糞辰吉が泣きながら言い訳してたなw
負けてみっともなく言い訳してんじゃねえ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:11:16.83
>>133
kwsk

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:00:45.79
骨折れたから負けたと言い訳してたよ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:48:05.59
馬鹿「ワイの試合は作品」

とんだ駄作揃いだったな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 02:20:08.84
辰吉は全盛期の時普段の体重65キロあったらしいからな
不摂生がたたって選手寿命が短くなったんだろうな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 09:25:49.85
完敗した後に薬師寺の前で土下座すりゃよかったのに。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 13:47:41.77
身体障害者いじめるなよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 15:44:06.72
リングに上がってアレだけの試合をするんやから偉いじゃないか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)