2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、K-1っていう低レベルな偽ボクシングが流行った

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 22:35:12.66
なんだったのか

2 :UBW ◆WBRXcNtpf. :2014/02/15(土) 23:00:26.94
懐かしいですな〜

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:23:02.94
タイソンと互角以上の戦いをしたボタがK1じゃ雑魚だったから
タイソンもK1に出てたら武蔵に負けてただろうな

4 :UBW ◆WBRXcNtpf. :2014/02/16(日) 00:33:50.42
末期タイソンですがな
まああの頃のタイソンなら…いや武蔵はないねw

武蔵「バフッ!バフッ!」ローキック

今思い出しても面白いw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:41:42.99
タイソンって小錦よりかなりチビだったからね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:49:28.21
>>3
失神KO負けした試合を互角以上って頭沸いてるな。しかもラッキーパンチでもない
そういやボクシングで話にならなかったセホー、バンナ、ハントってK−1ではハードパンチャーだったらしいな。最初ギャグかと思ったよ

7 :UBW ◆WBRXcNtpf. :2014/02/16(日) 00:56:35.39
>>5
チビ=弱いとでも?
曙が負けた相手は全員曙より小さいんだぞ
ああ実寸170センチ弱の角田()には勝ってましたな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 09:20:54.48
誰それ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 09:55:39.77
そもそもスレッドの題名が意味不明でお馬鹿

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 09:56:41.47
けいわん!はキック主体だろうが
な〜にが偽ボクシングだよ馬鹿!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:16:19.43
角田最強!
そぉ〜れそ〜れそれそぉ〜れそう斬!
そぉ〜れそ〜れそれそぉ〜れそう斬!
そぉ〜れそ〜れそれそぉ〜れそう斬!
そぉ〜れそ〜れそれそぉ〜れそう斬!
おりゃおりゃおりゃおりゃよっしゃー!
http://m.youtube.com/watch?v=h-mVRdRS6Jk

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:31:57.28
キックや総合で、ボクサーがボクシングスタイルで挑んでも
完全にカモだからな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:44:57.78
ボクシングでは西澤がボブサップKOしたけど、キックありなら勝てるわけないしね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:20:10.30
藤本ごときにパンチでダウン奪われる元世界チャンピオン(笑)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:02:08.59
藤本って誰だっけ?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:27:28.59
K1ファイターはK1ルールで素人に負けないけど
ボクサーってボクシングルールで素人に負けるよね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:55:39.98
俺は素人に負けたことないよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:59:04.75
俺は素人に負けた事ないし、(路上で喧嘩かなんか普通はしない)
プロにも一度も負けた事ないよ。(プロと試合をした事はない)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:00:20.78
社会人になって喧嘩する奴は馬鹿
ニートなら別にいいよ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:09:31.58
小比類巻っていうK-1日本チャンピオンが素人のお笑い芸人に負けたよね
しかもその芸人はボクシングデビューしたら噛ませにKOされたというオチ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:10:23.20
アンディ・オロゴンを馬鹿にするなよ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:14:15.31
関係無いけどタコは他の魚に足を食べられた場合は再生するけど、ストレスで自分の足を食べた場合は再生しないらしい。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:18:41.71
>>9一応キックだけどルールがボクシング寄りだったな。パンチの打ち合い多かったし。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:29:47.14
日本人ボクサーが強さを見せたことって一度でもあるの?
素人にボクシングでボコられたりパンチ力勝負で負けたり
素人にパンチが通用しなくて逃げたりそんなのばっか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:30:55.13
ホーストが素人のクロンボに2度も負けた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:41:42.04
>>24
ボクサーは己を弱体化することにより金を得るんだよ。
その発想自体がナンセンス。
お金を稼げればいいの!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:34:02.21
マイティー・モーの大振りサモアンフックでボコボコにされた元IBF世界王者ボタさん(笑)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:45:05.78
K1の雑魚にボクシングルールでサンドバッグにされて
グレてしまった二郎さん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:50:07.65
K1とかつまらない

くだらない

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:53:36.90
チビガリの強がり
本当はK1ファイターみたいになりたいと思っている
ブスがカワイイ子に嫉妬するのと同じ
本当はカワイくなりたいと思っているのに強がるブス

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:55:28.40
そもそもマイティモー自体がアマチュアボクシング出身というwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:00:26.75
>>30
強くなりてぇ…強くなりてぇよ…

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:02:07.89
ボクサーがK1に出るとキックを怖がりすぎて相手の足しか見てないから
素人のパンチをまともにもらってKOされるからね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:05:29.67
キック怖いお(´・ω・`)
蹴らないでくれお(´・ω・`)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:08:17.42
キックとか拳だけで勝負できないヘタレの競技


男は拳

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:09:39.38
井岡や亀田はボクシング素人のセームシュルトよりボクシング弱いよね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:11:53.32
無差別級で勝負できないなら強がるな
チビでガリガリの貧弱アジアンの中でお金持ちだからって
強さと何も関係ないだろアホかっ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:12:55.81
K1とか中高生向け

大人が盛り上がるもんじゃない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:17:00.95
K1は若者向け
老人には刺激が強すぎ
老人は将棋や囲碁やボクシングで十分

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:21:02.82
カスワンは若者というかガキ向け

普通に中高生までだろwwww

成人した大人がK1とかwwww

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:22:50.27
>>37
強がってないよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:24:29.76
30代まではK1や総合だろうな
格闘技の会場に老人はほとんどいないが
ボクシングの会場は老人やチビガリしかいない
あと大阪のおばはん

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:27:10.70
ボクシングファンも自分の意見言えよ
だらだらとしたつまんない試合見せられて何も言わないとかさあ
恥ずかしいのか身内や知り合いだから言えないのかどっちなんだよ
メジャースポーツは選手がだらしない試合してたらブーイングするんだよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:27:54.54
30代でカスワンwwwww


大人が仮面ライダーに夢中になる感じですか?www

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:28:30.58
>>42
ボクサー馬鹿にするのは構わんが関西人馬鹿にするなよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:28:35.65
格闘技はヌル山が入場してきたら帰れコール
ボクシングも井岡や亀田が入場してきたら帰れコールしろよ
なにやってんだよ 地蔵かお前ら

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:29:53.78
>>43
チビガリのボクシングは糞ヘビー級最高!
って言ってるボクオタも結構いるぞ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:35:41.79
>>45
てめえ、関西人舐めんなお!!!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:38:47.25
>>48
大阪のオバンがアホみたいな書き方は勘弁してくださいな〜

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:45:46.42
>>49
てめえ、関西人舐めてっと水かけちまうぞ!!ゴラア!!!!!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:47:49.57
関西の変なイメージ捨ててくれよ・・・

関東の人間と喋り方以外同じやねんで。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:00:51.20
ワンデートーナメントは過酷すぎたな
スネとヒザを延々とぶつけ合うような攻防でケガしないほうがおかしいわ
で、最終的にローを使う必要がない巨人がジャブで安全策とって茶番と化した

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:04:09.80
シュルトが全部悪い

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:06:05.77
ウケ狙いのショーでもいいんじゃね? ひたすら防御、判定勝ちの亀戦法がガチとはいえない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:15:09.76
サップとホンマン、シュルト以外はガチだったよ
バンナなんかホーストに左腕を蹴り砕かれてるし

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:19:56.97
しかし、ボクシングは結構パクられたよな。
おまけにボクサーをカマセに頻繁に使用したしなあ。
因果応報やね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:26:37.92
落ち目のボクサーばかりだったな
カマセになる可能性も含めてオファーを受けたんだから仕方ない

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:26:46.49
K1もボクシングみたいに20団体17階級でやればよかったのかな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:31:12.48
ボクシングは暫定王者、休養王者、スーパー王者など
1階級に3人くらい世界王者がいるから1団体で17×3=51人
20団体くらいあるから51×20=1020人くらい世界王者がいる
K1はミドル級とヘビー級の二人だけ 

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:31:49.80
まぁUFC>ボクシング>カスワンだからな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:32:20.05
身長2mオーバーをさっさと隔離すべきだった

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:33:42.09
>>57でも、当時ボクシングあまり観てなかったから、パンチ速っ!て思って観てた記憶あるな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:34:38.67
K1は対戦相手やレフェリーやジャッジを自分で選べないから
東南アジアのおっさんとだけやるというわけにはいかない
それがボクシングと違うところ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:37:43.54
ボクサーはK1に出るとパンチ勝負で素人に殴り負けるからね
ボクサー同士なら通用したかもしれないけど
K1はタッチゲームじゃないからね
相手がガチで殴ってくるから

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:38:51.21
ボクシングの選手のパンチは、キックの選手より強い
キックの選手のパンチは、総合のストライカーのパンチより強い。
だから何だって話だけどね。防御を考えないで良いなら
防御考えないでパンチマシーン叩いてる奴の方が強くなるぞ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:41:07.53
>>63
呼びたくても居ないものは呼べないだけ
K-1やってる東南アジアのヘビー級なんか1人もいないだろ?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:41:17.65
あんまり語られないけどUFCのファイターとK1のファイターが戦ったらどっちが強いんだ?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:44:52.13
>>64
3Rでポイント勝ちを狙うのは難しいからな
2Rかけて相手の足を潰して3R目に仕留めるのが美しいパターンだった
逆に蹴りが苦手な選手は潰される前に全力で仕留めに行くから
短期決戦で見ごたえあったね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:44:58.39
ボクサーって自らよくそれ言うよね
ボクサーのパンチはK1選手のパンチとは違うって
でも実際K1でK1選手と殴りあうとボコボコにされるだけなんだよね
打撃経験のない奴と殴り合って負けるとか
ボクシングって一体なんなんだって思っちゃうよね
ボクサーは口だけは達者で聞かれてもないのに武勇伝語ったりするけど
何も語らず試合で結果残したほうがいいと思うよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:48:10.29
昔のボクシングは相手を倒そうという気持ちが選手にあった
今は東南アジアのおっさんに倒されないように
判定まで逃げる競技に変わってしまった

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:50:34.68
ボクシングは倒せなくても観客を魅了できるところに醍醐味があると思う
まぁKOできりゃそれに越したことはないんだけど

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:53:48.32
日本で放送されてるボクシングって小学生体型の奴の試合だけで
しかもそいつらは打ち合おうとしないからマジつまんない

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:55:17.23
ライト級未満はミニボクシングだからな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:58:16.50
日本でしか試合やらないし
判定まで逃げれば日本人の勝ちはほぼ決まり
ランキングも上位の奴とやらないし
日本人同士でやるのを避ける
対戦カードをファン投票や協会が決めるようにしろ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:59:43.73
>>69
だから、ボクサーはわざわざK-1なんかで試合しなくてもいいんだよ
それに今K-1なんかねぇだろ、興行なりたたねぇんだよ!
俺はボクサーがK―1より強いなんて言わない
強いヤツがボクシングやれば強いし、K-1やれば強いんだよ

あとキックの防御知らないボクサーがK-1のリングに上がれば、自分のパンチは半減すんだよ
キックを警戒すると間合いとかタイミングがズレる
その逆にK-1選手がキックなしのボクシングルールでやればボクサーに勝てないの
そんな簡単な事も分からないでただ結果残したほうがいいとか馬鹿か?
お前の頭はK-1目線でしか機能してねぇだろ(笑)

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:03:25.90
ライト級が軽いっていう意味で
一般社会じゃチビガリ扱いされてるのに
日本ボクシング界じゃゴツイとかマッチョとか言われてる
50kg台のチビガリ内山がゴツイとかお前らの基準はおかしい
人類の体格が大きくなって今の時代ミドル級でも
一般社会じゃ普通、スポーツ選手としては小さい
格闘家なら最低80kgはあってほしい
芸人に殴り負けするような奴は無理して運動しなくてもよい

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:05:59.18
>>75
でもボクシング素人がボクサーと
ボクシング勝負するとボコボコにしたりいい勝負したりするじゃん

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:07:27.53
やっぱK−1だよな!
プロレスなんて八百長じゃん!

って時代に乗ろうとする若者が多かったなあ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:11:29.62
タイソンの試合は面白いよ
素人より強いし相手を倒そうという気持ちがあるからね
でも日本人ボクサーは体が素人よりかなり貧弱で
そいつらが判定まで逃げ回るだけだから超つまんない
体鍛えてパンチ出そうぜ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:13:52.32
同じ八百長でもプロレスは一般人よりいい体した人たちが
技を受け合って迫力のある試合を展開する
ボクシングは中学生にガタイ負けしてる奴らが判定狙いで
逃げ回るだけで超つまんない

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:30:08.05
>>78
その若者はプロレスに飽きたオッサン達の子供世代
プロレスなんて八百長だよと教え込んだのはオッサン達に他ならない

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:37:12.14
無差別級ボクシング大会で井岡と試合したい

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:41:52.20
>>82
井岡ならスパー受けてくれんじゃない?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:50:42.80
井岡は老人芸人やチビガリタレントとしかやらないよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 22:53:13.67
いや一度井岡ジム行けばいいじゃん

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:00:44.53
生放送で重量級素人と井岡のガチボクシングやろう

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:03:21.86
それは見たいね〜
実業団でバレーやってた190センチ弱あるおにぎり君でやってほしい

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:03:52.72
ミニマムとライトフライの2階級制覇王者と言われても
スポーツマンとしては評価しても格闘家としては評価できないわな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:08:31.51
NFLやNBAの選手なら全員日本人世界王者よりボクシング強いよ
デラホーヤでも遊ばれるくらいだから
小学生体型の奴じゃちょっと間違えたら殺されるよ
NFLやNBAのチビっていっても180cm台だからね

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:13:46.44
ジャイアントキリングは腕相撲やめてボクシングにすればいいよ
メンバーはあのメンバーに井岡を入れてやる
井岡と亀田は別ブロック
お互い最後まで勝ち抜けば決勝戦で戦うことになる
井岡の初戦の相手はボブサップ
亀田の初戦の相手はアリスター

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:14:17.89
ホモ格板でやれ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:22:45.98
チビデブはここに来るな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:29:18.26
ケーワンって、キックやカラテをプロレス風味にしたイベントって感じで
ボクシングの偽者なんて思ったことないなあ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:37:21.82
立ち技格闘技のトップが集まって一番を決めるのがK1
日本王者の渡辺が出場したけど打撃素人に打撃でボコられて負けた

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:40:39.84
日本王者レベルなんてボクシング一本じゃメシ食えないセミプロじゃん

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:52:30.79
ま、立ち技なんて、ガチで肘、膝、首相撲ありにしたら
ボクサーなんてムエタイに遊ばれて終わりだけどね。
K1はボクサーに優しいルールだった

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:54:58.33
渡部ってボクシングで強かったの?
俺その頃はボクシング見てなかったから知らんのよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:58:16.24
ボクシングは一応まだ存在してるんで、死んだ子の歳を数えるのは
よそでやれ

99 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2014/02/17(月) 01:56:23.09
>>97
ガンダム大好き梅津相手に反則三昧で1年干された後に靭帯断裂してK-1に行った
K-1デビュー戦の上松戦はお互いダウンを見逃してもらったような展開で、最後ヤケクソになったのかふざけてダウンしてたな渡辺。
比較的前に出てくれた山本篤はあっさりKOできたが、あとの奴は階級上でガード固めてローばっかの酷い試合だったわ
宮田からはパンチでダウン奪ってたが体格がもう全然違ったな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 02:38:20.14
渡辺も魔沙斗にはペコペコしてたな
チビガリボクサーは逆らってこない奴にしかデカイ態度取らない

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 06:35:15.64
その正人はパッキャオに憧れていた

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 08:27:40.68
日本人ボクサーは弱い東南アジアのおっさんを日本に呼んで判定勝ちするだけ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 09:00:33.39
>>99
サンクス
ボクシングの落ちこぼれか・・・

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 09:54:42.46
落ちこぼれじゃないから
若い現役バリバリの日本王者だからな
渡辺はデビュー戦で負けた後、辰吉の所に行って
「自分の武器はボクシング」に気付き必死でパンチを磨いたが
それでも結局K1では通用しなかったのが渡辺。
ボクシングの日本王者だろうが、世界王者だろうがK1では通用しないってことだ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 10:05:43.01
>>104
ボクシングは雑魚ってことか

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 10:10:16.50
>>97反則のし過ぎでボクシングから追放されたんじゃなかったっけ?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 10:10:54.23
フィリピンのおっさん
パッキャオに憧れていた
正人

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 10:55:40.68
魔娑斗の嫁と徳山の嫁の差がボクシングとK1の差よ

109 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2014/02/17(月) 11:41:35.49
渡辺はミニマムのイーグルにスパーでボコられたんだろ
たしか下田とスパーして自分にボクシングは無理って事でK-1に行ってしまった

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 12:14:44.08
どうでもいや

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 12:30:11.00
ミドル級が8オンスグローブとかバカだなと思った

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 12:46:38.91
日本王者止まりってボクシングにおいては挫折組だよな
日本王者なんて100万くらいが限界だからずっとフリーター専念してたほうがマシレベル

不人気階級なら雑魚相手に数回防衛重ねれる世界チャンピオンでようやくファイトマネー1000万越えるんだから

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 12:53:21.15
軽量級は世界王者より日本王者になるほうが大変だろ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:07:16.40
軽量級の日本王者はレベル高いからな
東洋王者より日本王者の方が強いのは有名だし、世界取った奴でも
亀田や井岡のように日本王座は避ける奴がかなりいる。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:12:52.34
日本王者になるには日本人と試合しなくちゃいけないけど
世界王者になるには東南アジアの弱いおっさんに判定で勝てばいいだけ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:14:47.04
日本人が相手だと井岡や亀田の八百長判定もやりづらくなる

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:22:18.13
重量級も東南アジアの花屋のおっさんに勝つだけで
世界王者になれればいいのに
そしたら日本人ボクサーはみんな増量に逃げるのに

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:35:53.30
キックボクシングにミニマム(50キロ以下)とかあるの?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:56:11.84
ボクオタもバンタム級未満は馬鹿にしている

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:21:34.88
東南アジア限定ペチペチショー





ぼくちんぐ(笑)

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:26:40.71
44kgや40kgの階級も新しく造れば(´・ω・`)

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:28:23.14
>>120
井岡「東南アジアのおじさん殴って3000万貰えるボクシング最高や!」

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:30:36.33
一般人より弱い階級の試合見て興奮している客の知能は低いと思う

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 16:08:44.04
>>123
一応視聴率は大晦日に14%取ってるんですが…

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 17:50:15.83
しょうへいへーい

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 18:39:59.77
つうかさスピードもテクニックもレベル低いんだよコロボックル級は

層が薄いんだろうな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:21:00.26
>>126
それについては弁解できん
そうも薄いし人気もない
日本が一番のマーケットなので王座も容易く操作できる
ミニマム級の統一戦で視聴率取れるんだから楽なものさ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:09:44.48
K1なんか中高生のガキ向け

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:44:11.25
中高生のガキを魅了できるなら競技として及第点だと思うが

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:48:25.57
>>127
ひねたオタクじゃない限り、階級に対して拘りや偏見が無いからな
そこんとこリベラルで良い国だよな日本って

逆に言えば、階級による層の厚さやレベルの違いが分からないから
中重量級の選手にも軽量級並みの活躍を期待するわけだが
村田も地獄のクラスに身を置いてプレッシャーだろうなぁ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:56:57.48
そのへんの事情を知らない=興味ない人はボクシング選手の活躍なんて
「へ〜すごいね」で済ますだろ
そもそも期待してない

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:59:58.16
>>129
なるほど
その中高生が大人になって去ったから消えたわけだ

133 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2014/02/17(月) 21:08:38.50
今でもK-1復活を信じるバカなKオタ

Peter_smit4 フジはどう思うんだろう。 twitterを見ればどれだけの人間が視聴し、感動をしたのかが分かる。 キックを知らない人、アーツを知らない人にまで涙を流させる程の。 後はスポンサーだけ。スポンサーさえつけば深夜でもGLORYの放送はされるはず。
約17時間前

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 21:57:04.50
>>133
まだ こんなんいたのか

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:07:08.83
プロボクサーは素人よりボクシング弱い奴が多いからなめられる

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:11:00.71
K1ファイターのパンチは岩をも砕く
ボクサーは老人すら倒せない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:37:16.34
K1の最軽量級もボクシングじゃ重量級だからね

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:45:44.57
K1王者の京太郎さん

東洋のロートルに完敗www

会場で子供にヤジられてたらしいじゃんw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:46:37.35
ひたすら逃げ回る京太郎にヤジが飛びまくってたなw
ハウモノを応援するヤツさえ居たw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:57:14.14
京太郎はキックが得意だからね
パンチが下手くそなのは当然だろ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:08:20.48
カスヲタがボクシング最強とか豪語してるバンナもボタごときに負けたよなww

ロートルのボタにwww

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:11:14.57
結論

K1は中高生のガキ向けのバラエティー番組

大人が真剣に議論するもんじゃない

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:17:24.29
議論もくそも、すでに消滅しちゃってるし
意味がない

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:36:20.65
>>139
逃げ回ったからってヤジ飛ばすのはおかしい
ボクシングはアウトボクシングも立派な戦術の一つ
ただのK1ファイター差別だ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:39:34.35
逃げ回ることをアウトボクシングとは言わんだろw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:54:45.44
低レベルかどうかは関係ない
k-1が流行ったのはヘビー級の外人が試合してるのを見れるからだ
ボクシングじゃあんだけでかい外人が日本で試合するの見れないし

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:56:45.56
こいつボクサーはK1ファイターみたいに打ち合わないから
糞みたいなこと言ってなかったか?w
京太郎ならただ逃げ回ってるだけでも立派な戦術なのかよw

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:05:05.98
京太郎はアウトボクシングやってただけだ
ただ逃げ回ってたわけじゃない

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:07:25.15
偽キックボクシング
もしくは
筋肉番付、サスケみたいなTVバラエティだろ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:09:37.81
亀田→韓国の雑魚や東南アジアのおじさんにすら苦戦。

山中→停電野郎。小さいダルチおじさんにカバディ。

井岡→159cmのチビから逃げ回る情けない男。中二病。笑瓶に苦戦。

八重樫→野球選手にびびる

高山→ライトニングキッド(笑)

内山→ボクオタがデカイ呼ばわりするも平均体格のおじさん

三浦→ボンバーマンに媚を売りハドソンに擦り寄る

魔娑斗→畑山を圧倒したフィジカルエリート一茂をフルボッコにする

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:16:02.20
ボクシングの元チャンピオンは死ぬまで通用するけど
元k−1チャンピオンてそのうち通用しなくなるよな

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:28:12.91
>>151
既に通用せんわ、恥ずかしくて言えないやろ普通、今時笑われんで

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:32:03.00
MAXはそこそこ面白かったんだけど魔裟斗デシジョンが酷すぎてシラケた

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:38:40.49
ボクシング新人王のほうが通用するよな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:39:46.27
そうか?ボクシング世界王者の肩書きでガッツも具志堅も輪島も内藤も食べてるだろ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:42:44.68
いや、だからボクシングの肩書きは一生通用するけど
k−1は今や何それ状態だろという話

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:43:36.63
でもk-1は三階級くらいしかなかったからチャンピオンになったら有り難みがあるよな
外人も東南アジアじゃなく欧米人だし

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:47:49.10
まじで中学生とかk−1とか知らなさそう

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:52:46.16
中学生「青い眼の侍?」

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 07:10:23.53
しかしマサトの顔でかいな〜

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:07:23.99
K1のミドル級も小さいアジア人だけだったからつまんなかった
でもその小さいアジア人もボクシング界ではデカイゴツイ言われちゃう

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:08:58.00
>>161
まあ魔娑斗はヨネクラからライト級でプロテスト受けるみたいだったし小さくはないね。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:18:39.97
ライト級って昔の最軽量級だから小さいよ
昔の人類は今より小さかった
その時の最軽量級がライト級
そんなライト級でも日本ボクシング界じゃデカイゴツイ言われてる

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:25:52.97
>>163
じゃあ魔娑斗は小人なのか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:30:24.69
今の若者はボクシングはプロレスと同じ目で見てるよ
だから亀田が八百長しても別にいいじゃんって感じ
本当のボクシングを知ってる人が亀田や井岡の試合を見るとムカつく
多少の八百長は昔からあったけどあれほど酷いのはあの二人だけ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 10:35:33.69
>>163
ボクシングはなぜチビガリ級しか日の目を見ないのか


答えは簡単欧米人がいる階級で勝てないからです


国内どころか東洋圏で敵無しの亀海がスーパーライト級の中堅どころにボロ負け


木村術と称され同じく国内東洋最強だったキムノリは穴王者コテルニクに惨敗


そのキムノリに肉薄したキモトキは穴王者マリナッジさんに負けた超絶穴王者センチェンコに何もできなかった


S・ライト級は平仲がロザリオを敵地で倒して以来20年以上王者が出ていません


ライト級ですら歴代3人しか王者がいない


人種的にボクシングや格闘技に日本人は向いてないと言えるでしょう


お勉強の方を頑張りましょうね(´・ω・`)

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:04:26.97
ケーワンとか汚らわしい。オカマの巣窟、格板でやれよ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 14:57:14.86
魔裟斗は中学時代やろキックのジム移ったの

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 16:29:35.79
K1とかいって中高生のガキ向け

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 16:31:08.96
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E8%A3%9F%E6%96%97

>1994年、15歳でボクシング の名門ヨネクラボクシングジムに入門。しかしプロテストをドタキャンし、そのままジムを去る。その後、「喧嘩に使
えそうだから」との理由でキックボクシング に転向、17歳で藤ジムに入門する。


なんでプロボクサーにならなかったんだ?
プロテストドタキャンはジムに迷惑かかるからみんなは止めとけよ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:22:54.94
>>170
何の才能も雑魚だからキックやったんだろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:54:05.61
魔裟斗は弱体化することより強くなることを選んだ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:55:52.90
なるほどしかしK1のリングに上がりながらデラホーヤやホプキンスと戦いたいと妄言を吐いたのはボクシングに未練があるのかね?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:57:59.29
デラホーヤみたいになりたいとか
言ってた

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 19:01:35.30
そんな強さ自慢したいならストリートファイトでもやってろ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 19:16:10.63
社会的には何も得られないという

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 09:38:50.67
K-1ってプロレスだんたいじゃないのか?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 09:39:00.03
パンチだけのボクシングを習得したから上の段階に進んだだけだと思う

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:08:11.58
プロテストの申請したのに?ドタキャンとか馬鹿じゃねーの。

まあキックの才能はあったみたいだから結果的には正解だろうけど。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:15:30.20
キックバカチンゲの弱さは異常

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:26:27.67
>>1
正確には偽キックボクシングな
しかも肘なし(笑)という貧弱なルールw

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:05:01.18
上半身全面をパンチだけで攻撃する競技って笑える

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:15:40.81
>>182
昔はアメリカじゃ蹴りはダサいって風潮があったんだぜ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 19:51:18.83
アメフトとベースボールとボクシングって
アメリカに戦争で負けた国しかやってないよね

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:00:07.78
>>184
日本はなんでアメリカに喧嘩売ったんだろうな?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:06:42.29
日本は朝鮮出兵とか侵略行為繰り返してたからね
軽量級ボクサーと一緒で弱い奴とばかりやって勘違いしてたんだろうね

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:13:28.05
日本の武将の末裔は赤井以外にいるのかな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:36:02.58
フットボールのことをサッカーと言っているのは
アメリカとアメリカに戦争で負けた国だけ
ヨーロッパでサッカーと言っても通用しない

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 21:00:50.76
>>188
へー知らんかったわ
日本もアメリカに負けてなかったら野球は流行ってなかったかもな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 22:34:08.91
デブオタク「シャイニングフィンガー!!!」
井岡君「ぐわああああああああああ」


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 05:43:18.46
日本なんてアメフトまでやらされてる
アメフトやってる国なんてアメリカと日本だけ
大学生がやらされてるって情けないよね

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 06:16:32.17
ベースボールやってる国とボクシングやってる国はかぶってる

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 07:02:59.49
メキシコ、ベネズエラ、日本、東南アジア発展途上国

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 11:20:30.73
野球好きだから別に気にならないな

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 11:47:30.10
>>192
だからなんだよ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 14:53:52.97
野球は敗戦前から流行っていた
朝鮮は日本統治下でもサッカーの方が人気があった
単に好みの問題だ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 14:58:26.67
セーフはよし!アウトは待て!

横文字禁止の戦時中のお話です(´・ω・`)

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 19:04:31.30
アメリカは自国の選手が勝てる競技しか応援しない
だからメジャースポーツは人気なくて
アメリカとアメリカの植民地だけでやってる競技が人気

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 19:22:17.15
日本がアメリカに勝っていたら柔道がナンバーワンスポーツだったのか…

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 21:00:19.24
野球の原型であるクリケットの方が
知名度では、野球よりも遥かに知れ渡っている

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 21:07:56.21
みんなスポーツ雑学凄いな
スポーツ好きってのが伝わってくるよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 21:50:52.23
クリケットはメジャースポーツだけど
ベースボールってアメリカと日本しか本気でやってない
しかもベースボールのことまだ野球って言ってる
蹴球とか籠球とか言ってたらどう思うよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:03:16.44
競技人口に対するプロの割合が一番高い競技はボクシング
サッカーはプロの割合は数万人に一人くらいだけど
ボクシングは3人に一人くらいの割合

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:11:27.32
プロの底辺とトップ層との差が一番激しいのもボクシング?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:20:29.79
プロになれる確率33%かー

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:21:48.37
年収が0円でプロを名乗れるスポーツはボクシングだけ
普通そういう奴は素人やアマチュアって呼ばれる

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:29:56.04
>>206
ライセンサーと俺は呼ぶぜ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:33:20.53
ボクシングやる人がボクサーなら
フェンシングやる人はフェンサーって言うの?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 00:34:27.11
アマレス>>プロレス

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 00:57:24.46
フェンシングマンだな

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 03:22:04.06
ゴルフのプロも賞金ゼロがほとんどだろ?
てか、ツアーすら出れないのがほとんどだ。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 03:23:56.76
麻雀も年会費払わされるだけらしい

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 05:21:08.75
ボクシングのプロも試合やったことない奴や年に1回2回の奴がほとんど
簡単にプロになれるから資格マニアもすぐ手を出す

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 05:41:08.67
軽量級世界チャンピオン<<<<<J2選手

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 08:15:27.88
内藤の世界王者時代のファイトマネーは100万円
年3回試合やってもフリーターと同レベル
今はパチンコ営業のおかげで
世界王者時代の年収を稼ぐのに一ヶ月もかからない

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 11:13:33.42
>>213
資格マニアっておじさんかババアしかいないし年齢制限あるから厳しいだろ?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 11:26:50.53
>>215
内藤はファイトマネー数千万だから
捏造するなゴミカス野郎

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 15:35:33.38
資格マニアみたいな奴がボクサーライセンスも持ってたら尊敬するわw

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 15:53:09.38
カッパの捕獲許可証より簡単にとれる資格ってあるの?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:10:33.31
打撃系格闘技の中では間違いなく世界最高峰だよ
k−1よりレベルが高いキック団体なんてあるわけない

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:18:55.25
キックなら最強かもな。異論はないよ。
今はグローリーだっけ?ボクシングとは違った面白さがあるし地上波なら観たい。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 21:38:22.62
グローリーの試合内容酷くてみてらんね

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 21:55:07.70
>>220
なに!そんな凄いんか、k1て

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:37:36.70
懐かしいなw

一年かけて世界各地で予選を行い年末に東京で決勝戦…という体裁は立派だが、ヨーロッパの予選に日本人が出たり、ここの予選で負けた選手があそこの予選に出ていたり…。
試合中にさえも変わるルール。
柔軟過ぎww

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 10:31:06.53
試合中にルールが変わるのはボクシングだろ
K1はちゃんと大会が始まる前にその大会のルールを公表してる

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 10:39:02.24
ボクシングは試合中に蹴りが有りになったり武器攻撃OKになるよね

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 12:27:19.50
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1324472642/779
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 19:07:55.67
ボクシングは何回反則やっても試合続行するよね

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 19:18:08.41
http://s2.gazo.cc/up/19664.gif

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:01:55.80
いま村田の試合見終わったけど

ホースト>>>>村田>>>>>バンナ

こんな感じかな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:47:08.59
>>230
ミドル級でまだまだ雑魚の村田にバンナが負けるのか…

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:53:56.55
ボックスルールならホーストさんは村田に勝てないよ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:58:21.61
打たれ強いスケルトンがガードの上からバンナに殴り倒されたのに
村田がバンナに勝てるわけねーだろ
ガード依存型の村田なんかバンナのラッシュくらったらガード吹っ飛んでKO負けする

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:03:37.95
70キロのボクサーと比較される120キロのバンナ(笑)

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:05:59.05
村田はディフェンス下手くそだからなぁ
バンナというかパンチある奴に勝てないだろ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:40:00.51
コロボックルと比べるから村田は大きく見えるけど
格闘家と比べたら村田はヒョロガリだろ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:41:58.85
>>236
そうだな一理ある
ただ村田がK1にでるなら増量して80後半ぐらいのウェイトで試合すると思うぞ
内山でも70キロでオファー来たわけだし

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:44:30.24
格闘家(笑)

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:49:39.28
カスワンみたいなのは
ワンマッチで興行が成り立たないから

ガラクタが何人もでて
やっと放送してもらえた

レベルが低くいから
賞金も安い

村田は一人で一時間の放送がある

しかも たかが8回戦で。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:53:07.91
ヘビー級のガラクタが日本に集まって
ダラダラ喧嘩してるのが
カスワン

ほかに稼ぐ国がないから
ゴミ達が集まって
一日で3試合くらい
やらされる

体力もないから
3Rが限界

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:56:43.35
カスワンが終了したけど

カスワンのゴミ達はバイト先も
見つからないから
いまだに
日本にバイトしにきてる

キックカスサー達は母国でバイト先も見つからないかは
日本でコジキみたいな事して
小銭を稼いでる

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:59:22.04
カスワンのミドル級も
レベルが低くて

賞金1000万くらいで
やらされてたな

ちなみに
亀田のデヒュー戦と同じ額(笑)

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:03:53.68
賞金1000万の為に世界中から

カス達を集めて

喧嘩大会開いてたのがカスワン

キッドみたいなコロボックルが
マサトからダウンとれちゃうのが
笑える

しかもキッドとかキックカスサーじゃないからな(笑)

本当にキックカスサーは弱いよ(笑)

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:08:54.66
コジキ=キックカスサー


せめて一試合で
億稼げよな(笑)

ボクシングのコロボッボクルくらいの
年収稼げよな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:18:02.06
一試合で億稼いでる奴なんて今の日本人ボクシング世界王者で一人もいないけどな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:24:23.12
日本人というか一番稼いでる井岡はチョンだし

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:31:03.47
>>237
村田も内山も自ら弱体化してんのか
しょうがねえな日本人ボクサーは

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:31:05.38
蛆やt豚と手を組んで
かなりの放映権料や入場料収入あったんでないの?
それでいて賞金一千万とか…
石井、脱税で捕まったがどんだけ自分らピンハネしてたんや

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:38:33.91
3階級制覇の世界王者は試合やると毎回赤字だから
毎週パチンコ営業しないと生活できない
それが東南アジア限定ボクシング

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:42:22.29
大毅戦の時の内藤のファイトマネー100万円
世界王者になっても年4回5回やって
やっと平均的なサラリーマンと同じくらい

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:47:53.20
K1のミドル級でも小さいのばっかでつまんないのに
ボクシングの軽量級なんてまともに見れるわけないだろ
なに考えてんだ日本のテレビ局は

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:52:38.83
>>251
自演乙とかテレビで見れたもんじゃなかったな

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 05:33:29.97
日本人K1ファイターも東南アジアのおっさんとだけやってれば全員無敗だった

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 07:32:02.10
世界中からウンコ以下のキックカスサーを集めても

賞金1000万程度(笑)

コロボックルボクサーですら

デビュー戦で1000万なのに

長谷川みたいなコロボックルでも
年収1億いったが

キックカスサーは世界中探しまわっても

誰一人として億稼ぐやつは
いない(笑)

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 07:34:18.94
カスワンミドル級も
小さいのばっかり
だった

ボクシングのミドル級と比べたら
赤ちゃんにしか
みえない

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 08:19:14.50
魔裟斗も年収1億は超えてるじゃん

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:10:49.18
>>256
最高年収5000万だから
話にならない

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 16:00:32.89
長谷川はファイトマネー500万で年2回か3回だろ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:21:32.06
>>258
年収1億いったわ

バンタムの防衛時代な

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:36:34.02
魔裟斗も王者時代1億いってたよね

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:38:09.56
>>260
優勝賞金1000万とテレビ出演料で
5000万

1億はない

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:39:56.02
トップがボリすぎだな

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:40:12.99
>>260
で、

キックカスサーで一番稼いでるのは?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:41:34.05
長谷川はファイトマネー最高1000万だから年収1億はありえんな

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:42:16.10
長谷川って営業はやってたの?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:58:23.88
>>264
年収1億こえた
年あるじゃん

2005年な

コロボックルの長谷川以下のカスワン

なんだよな(笑)

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:10:07.64
>>266
2005年以来
はじめて1億こえた
だったな

2009年あたりか

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 20:02:40.70
興行収入とファイトマネーは全くの別物だからね
素人が勘違いしやすい

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 20:03:29.20
専門板なんて素人が9割だし優しくしてくれよ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 20:09:41.22
年収一億の長谷川穂積

年収一億以下のカスワンのみなさん(笑)

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 21:52:16.96
ボクシング収支マイナスの3階級制覇世界王者

ボクシング収支プラマイゼロの俺たち

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:16:36.32
亀田なんか
どうでもいいわ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:20:36.53
ファイトマネー貰えないカスワン(笑)


そして 消滅した(笑)

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:42:14.27
世間から馬鹿にされてる東南アジア限定ボクシング

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:43:58.34
馬鹿にされる事もなく
世間から忘れ去られた
カスワン(笑)

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:45:19.86
馬鹿にするも何も
この世から
消えた

カスワン(笑)


カスワンマックスとかいうのも
あったね(笑)

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:54:13.13
アンディ オロゴンみたいな
素人が活躍できちゃうのが
カスワン(笑)

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:00:08.34
>>274
カスワン大好きなのかダナヲ

カスワンにいたゴミの中で
誰が好きだったの?

マサトとか好きなの?

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:03:43.89
もう許してやれよ。格オタ一人だぞこれ。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:05:41.49
>>279
ダナヲでしょ

知ってるよ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:11:24.18
東南アジア限定とか言ってるけど

カスワンは毎回同じメンバーで

10年もたずに終わったよね(笑)

日本人とタイ人とオランダ人だけの

3ヵ国くらいでやってただけ

そして消滅した(笑)

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:12:10.83
ボクシング世界王者っていつも芸人やタレントにボコられてるよね
ボクシングルールで

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:14:06.22
10年たらずで日本人のマサトが
2回も優勝したんだっけ(笑)

あと タイ人が2回(笑)



ボクシングと比べるまでもない

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:16:16.90
東南アジア限定ボクシングの世界戦は日本でしか行われてない
東南アジアの発展途上国の背の低い痩せたおっさんを呼んで
日本人が判定で勝つことが決まっている
負けたことは多分ないと思う

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:17:11.40
>>282
いつボクシングチャンピオンが
防衛戦で芸人と試合したよ?



カスワンは素人がサワーと
いきなり対戦して

しかもダウンとってた

カスワン弱すぎだろ(笑)


小比類巻は素人オロゴンに
試合で負けたからな(笑)

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:18:30.02
>>284
たつよしが

ウィラポンに負けたけど

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:19:10.45
K1世界王者は最高で3人までだった
ボクシング世界王者は最低でも200人以上はいる

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:19:55.18
>>284
マサトも
そうじゃん

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:22:35.83
>>287
カスワンは
誰もやってないから

世界各国からチャンピオンがでない

タイか日本かオランダだけ

そして 消滅しただけ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:27:28.05
ボクシング素人のシュルトに
ボクシングルールで勝てる日本人ボクサーっていないだろ
あんな小学生体型の奴がいくら技術身につけても
身体能力の高い大人のラッシュ食らったら確実にダウンするよ
デラホーヤであのザマだぞ
言っておくけど日本人世界王者ってデラホーヤよりかなりチビガリだからな

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:28:59.61
つうか

日本人チャンピオンなんて

興味ねーよ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:47:08.01
内山だって50kg台のチビガリだからな
ラウンドガールが隣に並ぶと悲しくなる

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:55:04.15
>>292
でも俺みたいな90kgのデブは内山ぐらい痩せたい…

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:05:20.01
90kgでデブなのは骨格がしょぼい証拠
小太り芸人でそういう奴多い

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:06:29.70
>>294
言っても178cmあるぞ
そらヘビー級デブさんよりは小さいけど・・・

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:14:57.35
カスワンミドル級とか

チビすぎて

ボクシングのミドル級と比べると

ちっちゃいプロレスラーにしか
みえない

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:18:02.14
内山か

相変わらず防衛して
テレビでも放送してもらえる

カスワンは存在自体終わった(笑)

チビガリどうのこうのは
いらないわ

だって素人に負けるのがカスワンだから

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:18:42.97
内山にミドル級でオファー来てるしね
K 1ミドル級はボクシングでいうとライト級ぐらいの体格でしょ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:20:12.56
カスワンのチンカス共は

素人に負けるんだから


とにかく弱い

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:23:36.48
>>298
ライトもないわ


カスワンのチンカス達は
適正階級がないから
無理矢理 ミドルでやってた

そりゃ ただつったって
殴り合う喧嘩みたいな
のにしかならないわ

所詮お遊び(笑)

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:29:14.28
そのチビすぎるカスワンミドル級のクソチビどもも
ボクシング界に入ったら大巨人扱いされるからな

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:30:46.93
ライト級ですけどね(笑)

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:35:11.19
平均的な一般人も日本ボクシング界じゃデカイゴツイ言われてしまう

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:37:43.21
50kg台のクソチビガリ内山をマッチョって言うのやめろよ日本ボクシング界

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:39:56.70
そんな内山さんにミドル級でオファーを出したカスワンw
スーパーフェザー級の内山さんはカスワンだとミドル級扱いなのかい?

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:49:14.30
K1はミドル級が最軽量級
ボクシングはK1の最軽量級よりチビガリの階級が10階級くらいある

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:52:20.46
ミドル級(笑)の

KIDちゃんはUFCじゃフライ級でも通じてないのは

ナンデだナンデだろう〜

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:54:20.39
内山は何で芸人とボクシングやらないの?
井岡はボクサーとやるより芸人とやるほうが多いくらいだぞ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:58:20.62
>>308
煽りでもなさそうなので答えるけどテレビのオファーはほぼ全部断ってるんだと
スポンサーつかないから知名度上げるために出ろと内山スレでかなり前に話題になった

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 00:59:56.01
亀田は中量級ハンドボール選手より腕力が低い
所詮50kgの体じゃ中学生と組み合いになったら負けてしまう

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:05:27.22
>>310
宮崎はオールブラックスの選手にも勝っていたし強いんじゃね
というか宮崎はなんでハンドボールなんて金にならない競技やってんの?
スポーツマン決定戦3連覇の化け物だぞ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:24:30.16
宮崎が強いんじゃなくて亀田が弱いだけです
インチキを封じられた亀田なんて中学生といい勝負です

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:25:57.41
亀田はボクサーじゃないから関係ないな

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:27:36.38
>>312
だからオールブラックスの選手に勝ってるって書いただろw
オールブラックスのオファーが中学生以下なわけない
亀田はお前よりも喧嘩やボクシングは弱いだろうけどパワーはそれなりにある

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:31:16.79
日本王者の渡辺一久が打撃に慣れてない宮田に殴り負けたから
ボクシングなんてその程度だよ
ボクサーは本気で殴ってくる相手に弱い

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:33:40.95
>>314
あの体でパワーがあるというのは科学的にありえない
チビガリの中ではパワーがあるほうだとしても
普通の大人と比べたらかなり非力だよ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:42:50.23
ボクシングも空手もキックボクシングもK1の傘下にすぎない

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:48:45.85
宮田ローばっかで渡辺にパンチでダウン取られてたじゃん

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 01:52:48.83
だから亀田が強いなんて誰も言ってないだろ!
亀田なんか俺でもこのスレの運動部出身者なら誰でも勝てる。

亀田はフルマラソン五時間
魔娑斗が四時間弱
井岡が三時間半

亀田はスタミナもないし追放されてボクサーでもない

K1もボクシングもUFCもgloryもMMAもみんなちがってみんな良い

争いはやめよう

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 02:15:09.43
長谷川穂積の年収は1億以上

http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200902/17/spor217679.html

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 02:26:06.66
亀田みたいに縄跳びもちゃんと跳べない運動神経鈍い奴が
独学で3階級も制覇できてしまうのはおかしい

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 02:28:52.75
縄跳び跳べないの?まさかボクサーで跳べない奴なんて河野ぐらいだろ。
動画とかない?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 02:30:33.07
亀田も昔はローソンや京楽などがスポンサーについてたのに
今は包茎手術とパチンコ屋だけだからな

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 07:17:53.56
長谷川穂積の年収は一億


カスワンのウンコ達は0円(笑)

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 07:20:36.93
コロボックルボクサーでも
一億稼いだ

キックカスサーは

一億稼げないゴミ(笑)

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 07:50:12.78
魔裟斗やヒョードルもボクサーみたいに
土日祝日はパチンコ営業やればいいのに
変なプライド持ってるから

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 09:13:38.89
K1はゲームになってるけどボクシングはなってないよね
これが人気の違いだよ
子供たちは亀田や井岡が嫌いなんだよ
大人も嫌いだけど

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 10:14:18.28
ボクサーは映画になってるが

カスワンの映画なんてない


これが人気の違い

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 10:18:23.12
一億も稼げないなんてw


キックボクチングって卓球以下なんだねー(笑)

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 12:49:43.84
>>327
国内だけのカス1と違ってEAから世界に向けて発売されてるだろ…

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 16:05:50.91
>>1
ぬるいルールキックなんて、ボク板にはいっさい関係ないことだがな

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 01:16:24.70
昔、後楽園ホールのボクシング興行で酔って暴れたマッハ速人と長南亮のMMA選手を片岡ひとりで制止したことが話題になった
現場には内藤も三谷も飯田もセレスもいたのにみんな見てみぬ振りだった

情けない…

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 01:21:43.94
長谷川穂積の年収一億


マサトの年収500万(笑)

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 09:09:20.08
ボクシングで結果を残して初めてK1のリングに立てる

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 09:15:55.38
K1から見たらボクシングもカポエラも同類

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 10:07:52.62
素人がカスワンのトップと
やれたから

誰でもカスワンに出れる

それくらいレベル低い

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 10:26:26.91
でもそのカスワンに出るにはある程度体が成長してないと無理
40kg台の奴とか門前払いされる

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 10:44:00.45
40kg台の成人男性ができる仕事は煙突掃除とボクシングだけ

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 11:37:29.55
競馬と競艇はチビガリエリートしかてきんぞ
身長170cm以上は試験すら受けれない

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:09:53.61
>>339
オートレースも

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:10:53.12
>>337
一ヶ月で30キロ太れば
カスワンなら出れる

素人でも試合してんだから

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:19:07.84
ボクサーみたいなガリガリの足じゃ競馬や競艇は無理

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:33:38.00
>>342
ボクシング辞めたら太くなるから心配すんな

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 20:34:18.44
モハメド アリが
使用したグローブがオークションで
8500万円で落札


これが ボクシング


カスワンのグローブ?

価値ないからゴミ箱に捨ててしまえばいい

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 05:05:05.44
スポーツ選手年俸平均

プロ野球 (1軍) 5958万円
サッカー(J1) 1929万円
バスケ(bjリーグ)300万円
バスケ(JBL)  1000万円
相撲      2208万円
プロゴルファー 1341万円

眠れないから適当にググったてみた
ボクサーや格闘家はでなかったっす

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 08:07:04.90
日本人プロボクサーの平均年収は10万以下だろうな
世界王者でも名前が売れるまではフリーター並み
試合しないプロが半数以上
ファイトマネー3万で年2回試合とかの奴もいっぱいいる

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 08:10:58.15
ニートでも親や婆ちゃんから貰ったりして年収100万くらいあるのに
プロボクサーときたら

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 10:25:29.22
血へどはいて3万

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 11:15:45.90
>>347
それは年収と言えるのか…

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:14:56.54
相撲は十両以上の関取の平均だと思う、ゴルフはツアープロの平均、プロゴルファーのほとんどはティーチングプロだから

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:50:34.55
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
佐藤洋太:ガソリンスタンド

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:51:19.49
ショウタイムで階級下のジョン・チャンソンにボコられたパジョンスックがボクシングではオリンピックでベスト16

スカボロスキーにボコられたスリヤーが半年後オリンピックで1階級上で銅メダル獲得

総合の片手間でやっていたボクシングでハリトーノフがロシアアマボクシング王者

総合の片手間でやっていたボクシングでホジェリオ・ノゲイラがパンアメリカ選手権優勝

モハメド・アズーイ、ボクシングでオリンピック出場した翌年K−1に出場するも全敗

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:51:55.97
世界チャンピオン越本もファイトマネーゼロ(笑)

世界チャンピオン小堀もファイトマネーゼロ(笑)

具志堅は世界チャンピオンになってもトンカツ屋でバイト(笑)

星野は世界チャンピオンになってもトンカツ屋でバイト(笑)

高山は世界チャンピオンになってもファイトマネー未払い(笑)

竹原は世界チャンピオンになっても日焼けサロンでバイト生活(笑)

長谷川は世界チャンピオンになっても時計屋で時給780円バイト生活(笑)
長谷川は世界チャンピオンになってもジム家賃が払えず追い出される(笑)

内藤は世界チャンピオンになっても奥さんのパート代とバイトで月12万で生活(笑)

ユーリ・アルバチャコフは世界チャンピオンになっても月給30万円で借家暮らし(笑)

名城は世界チャンピオンになっても家賃4万7千円のアパート暮らし(笑)

徳山は世界チャンピオンになっても家賃5万円のアパート暮らし(笑)

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:59:33.06
なつかしいコピペw

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:23:49.81
笑うとか最低だな

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:53:23.04
軽量級じゃ世界王者になっても生活できないのに
何で減量に逃げるのかね
野球選手やサッカー選手で毎日ラーメン屋でバイトしてる奴なんていないぞ

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:55:15.46
いや防衛続ければ生活できるから

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:57:58.74
K-1ヘビー級王者でバイトしてた京太郎バカにしてんの?
ボクシング転向したらウハウハなってるけど

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:58:52.52
サッカーと野球が特別なんだよ
棒つきの大田か太田だかはスポンサーなしの無職と同じだった

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:04:01.25
>>353>>356
じゃテメェはなんなんだよ、
何かのチャンピオンでもなけりゃ、どんな仕事してんだよ?
何かひとつでも人から尊敬されるようなもの持ってんのか?
どうせ2chでしか話す相手もいねぇカスだろが(笑)

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:12:42.62
亀田は3階級制覇してもパチンコ屋の営業しないと生活できない
結局はスポンサーがつくかつかないか
強さというよりタレント性がものをいう

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:16:44.54
井岡が15%で村田が7%内山が5%
これがボクシングだ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 21:17:43.73
ボクシングの収入だけで生活できる奴だけプロを名乗れよ
ボクシングだけなんだよ
収入がないのにプロを名乗ってる競技って
野球やサッカーやってて収入がない奴いっぱいいるけど
そいつらはプロを名乗ってないだろ
会社員を名乗ってるだろ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:42:00.02
まあ
トップが何十億も稼ぐんだから
そんな底辺ボクサーなんて
どうでもいいんだわ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:42:56.59
みんな最初は底辺ボクサーだ!
もちろんアマエリートは除くけどね

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:45:17.47
何十億も稼ぐならプロを名乗ってもいいけど
無収入でプロを名乗ってほしくないよな

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:45:36.95
人気ないブラッドリーみたいなのでも
次の試合600万ドルだから

カスワンみたいなお遊戯じゃ
こんな額稼げないし






あっ カスワンなくなったんだw

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:46:40.28
>>366
プロ野球選手はプロ名乗れないよw

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:47:08.01
日本王者でもあきべぇみたいに人気+タニマチがついてればボクシング一本で食えるんだが…

もしくは粟生やサトコジみたいな超アマエリート

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 22:48:02.08
人気ないブラッドリーは1試合で
サッカーの本田の年収をこえてしまう

サッカーしょぼい

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:01:20.50
日本人がやってる階級じゃ世界王者になっても
バイトしたり嫁に働かせたりしないと生活できないから厳しいよ

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:04:02.75
その一試合のために毎日ハードワークしてんだろうが

さらに命の危険も高い

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:08:44.53
日本人を馬鹿にするな

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:11:00.95
平均年収とか どうでもいい

トップが どんだけ稼げるのかが
重要なんだわ

日本人ボクサーが いくら稼ごうが
興味ない

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:12:32.70
ファイトマネーって全額選手に入るんか?
ジムにも何割か取られるんじゃないか?

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:13:00.42
>>375
三割

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 23:18:19.22
>>371
今の世界チャンピオンの現状を教えて

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:24:10.83
長者番付に一度も載らない
キックと総合(笑)

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:45:03.75
やっぱり伝統が違いすぎるわボクシングは^^



弱いけど^^

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:50:23.31
ファイトマネーってジムから貰うもんだろ
それをまたジムに返すのか
アホみたいなことやってんな

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 22:54:32.60


382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 22:56:35.86
む!

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:11:33.04
弱くて稼げないなんて
キックカスサーは
かわいそー

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:16:28.44
いやボクサーよりは強いし

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:19:16.26
キックカスサーは弱いから
誰からも知られない

興味ないんだよ

弱いから安いファイトマネーなんだろ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:20:52.71
パッキャオやメイウェザーは
強い

世間からも注目される

だからファイトマネーも高い

キックカスサーはどうなんだよ

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:26:39.68
キックカスサーみたいなのは

弱いから世間からも注目されない
興味もない

強ければ キックカスサーの知名度も
あるはず

キックカスシングで強くても
お遊戯の中だから意味ない

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:26:49.26
いやボクサーよりキックボクサーの方が強いのは世間の常識だよ
パッキャオやメイウェザーはボクサーとして強いから注目されてるだけ

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:28:24.86
世間で相手にされないから

キックカスシングなんてニュースにならない

キックカスシングの結果なんか
どうでもいいんだよ

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:29:32.75
>>388
ボクサーより強い?

ファイトマネー 知名度 名誉 人気

全部ボクサー以下

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:30:23.35
>>388
キックカスシング自体

世間で知られてないよ

ドマイナーじゃん

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:32:45.72
>>388
だからさ

ボクサーより強いなら

ファイトマネーも何十億稼げるよね

レベルが高いわけなんだから

レベルが低いから
そして 所詮お遊びなんだから
大した金も 貰えない

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:46:43.95
勘違いされているがボクシングはスポーツだから稼げるわけで
ルールないで勝てばそれでいいのよ
個々の強さはあまり重要ではない

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 01:24:39.95
スポーツとしても認めてもらえない
キックカスシングか

ドマイナーすぎて終わっとる

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 07:18:44.51
ボクシングは稼げるが日本人がやってるのは
東南アジアチビガリ限定タッチゲームだから
世界王者になってもフリーター以下の年収

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 07:39:51.83
ローキックで子鹿みたいに足震わせるのがボクサー

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 09:16:48.78
カスシングもキックカスシングもどっちもカス

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 09:58:43.66
結局はタイソンやルイスと言った大物は呼べなかったな。

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 10:06:58.15
結局キックカスシング軽量級ボクシング以下なんだから

チビガリボクサー井岡より
稼げるキックカスサーなんて
いないからなw

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 10:09:49.45
>>395
馬鹿にしてもいいけど

次のカスワンはいつ?

テレビで放送すんのか?

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 11:07:28.26
K1とか中高生のガキ向け

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:13:38.77
>>398
タイソンは呼べないことはないがボクシング以上の高額なファイトマネーを吹っ掛けて来る
狡猾な銭ゲバだったからな呼ぶのをやめただけ。
資金力があるUFCでもタイソンに試合させることはなかっただろう。

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:19:36.01
末期のタイソンは超高級噛ませみたいなもんだったからな

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:23:29.75
おそらくタイソンは瞬殺
ボクシングの株が暴落
それだけは避けたいだろう

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:24:49.23
角田とか佐竹の道場って、まだ経営できてんのかな

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:34:09.80
>>404
2000年以降のタイソンなら誰でも勝てるがファイトマネーが10億はいるぞ

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:41:10.81
末期タイソン「はあ…もう引退したい」

キング「ファイトマネー20億でコイツと試合ね」

末期タイソン「は〜い」

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 15:37:03.66
ルイスは呼べたはずなのになぜルイスを呼ばなかったのかな?ケイワンは

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 18:49:51.27
>>408
誰も知らんルイスより誰でも知ってるタイソンを呼びたいだろ
ただタイソンはスターだからファイトマネーが高すぎる

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:09:17.72
>>409
スターってwww
タイソンはスターじゃねーよ
ルイスのが強いんだからルイスがスターだろ
タイソンオタクは痛いねー

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:13:17.72
意味が違うだろ馬鹿

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:22:57.80
>>410
強さじゃない何かを魅せれるのがスターならタイソンはスーパースターだ

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:24:00.69
>>411
じゃあどんな意味だよ?

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:26:21.05
>>413
強さはルイス>>>タイソンだったけど
人気や知名度はタイソン>>>ルイス
当時の商品価値としてはタイソンの方が上だったってこと

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:28:47.59
世界規模で聞いたら
ルイスと言ったらカールルイス
タイソンと言ったらタイソンゲイかマイクタイソン
レノックスは出てこないよ
ルイスオタ痛いねーw

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:31:25.73
>>414
は?ボクシングは芸能人じゃねーんだぞ?
人気より実力が全てなんだが…
負けまくるタイソンがスターならルイスは惑星か?

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:32:32.13
亀オタの間ではウーゴルイス
文学者の間ではルイス・キャロル

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:34:59.89
>>416
実力云々じゃなくてスポーツビジネスは実力より名前だから
タイソンよりルイスが強いのは明らかだが強さが全てではない

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:35:59.72
>>416
ルイスがk-1出たらタイソンより勝つ可能性はあるけど
で、誰が興味持つの?
一般人にも興味持たせるならタイソンしかいないだろ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:39:40.96
ボクシングに興味ない人にルイスを教えるときに必ず欠かせないキーワードが“タイソンに勝った男”
タイソンは説明不用

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:41:33.06
>>418
強さがなけりゃボクサーよえーって世の中に思われるじゃねーか
だいたいタイソンに勝ったダグラスが知名度ないのが納得行かん

422 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2014/02/28(金) 19:48:49.62
そもそもK-1やMMAは強いボクサーなんか求めてないよ
最高でも善戦して負けてくれたらいいとしか思ってない
その証拠にボタがトーナメントに出た時は優勢だったにもかかわらず3Rで25、5とかいうイカれた採点があった
前田宏行も準決勝でKO寸前の場面で止められたしな
後日全く怪我が無かったと本人がブログに書いた

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 19:52:43.37
だからタイソン呼びたかったんだろ
弱いけど強さの象徴だった時期があり名前もある
一発のパンチだけ気を付ければ楽勝の相手

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 20:17:07.79
>>421
今でもウォードとか実力は最上級だがファイトマネーめっちゃ安い
歴代最強候補のクリチコも1試合10億ぐらい
人気商売だから仕方ないけど気持ちはわかるよ

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 20:46:13.25
内藤は総合で150kgの欧米人と対戦しろよ

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 20:56:20.39
>>425
内藤剛志?

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 20:58:52.54
>>425
確実に内藤大助なら負ける
総合の150kgの選手が誰か知らんが今そんなに大型化してるのか?

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:00:01.15
>>421
ボクシングを出汁にしてK-1のステータスを上げるのが戦略だったんだから
実力に見合わない人気者なんて格好のカモじゃん
たとえ人気や知名度や実績が無くてもボクサーってだけで充分
ミドル級日本王者が魔裟斗の生贄になったこともあったしな
あそこで仮に当時40前のホプなんか呼んでみろ
色んな意味でお通夜になっちまうよ

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:02:37.70
内藤は元朝青龍と総合で勝負しろ

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:05:28.65
亀田は仕事が無くなって上納金払えなくなったら
総合で欧米の100kg超級とやるかな
それでも逃げるだろうな

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:08:41.75
>>429
勝てるか馬鹿w!
>>430
ヘビー級とはやらんだろうがgloryかUFCに転向はあると思うぞ

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:17:22.04
K−1が衰退したのってセームシュルトが原因だとおもうの

ボクシングもこの手のタイプが頂点に居座ったら人気無くなるぜ

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:19:03.33
クリチコがそうじゃん…

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 21:20:41.04
ウラジはドイツで絶賛好評中だからまだマシ

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 01:32:36.37
無くなっても誰かがそいつを倒すまではそいつが王者なのがボクシング
そいつの得意技を封じるルール作ったり人気だけはある奴のために試合中にルール変わったりしない

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 02:06:38.82
>>431
gloryやUFCなんて軽量級無いのにやるわけないだろ
ギャラも安いし相手選んで自分達で興行もやれない

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 02:16:47.45
フライ級あったろ?55kgだっけ
金がなくなれば自尊心かなぐり捨てて噛ませでも何でもやるだろ

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 03:04:37.25
普通に海外で試合するか日本で変な営業やって稼ぐだろ
軽量級のキックや総合はギャラ低く注目も低いからやっても得しない。
UFCなんか出してもくれないだろ。

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 08:17:14.24
UFCは相手がガチで殴ってくるから亀田には無理
あの貧弱な体でパンチ恐怖症じゃボクシング以外できない

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 08:39:49.99
アメリカのファンは逃げ腰の試合してたらブーイングすごいし
そんな試合した奴は二度とチャンスは巡ってこない
東南アジア限定タッチゲームとは違う

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 10:13:21.36
>>440
メイウェザーが大金稼いでます

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 19:33:41.79
>>441
大金ったって10億くらいだろ?
メジャーリーグとかみてみ
20億とかもらってるぜ

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 21:21:03.55
>>442
つまんねえよバーカ

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:03:54.18
メイウェザーは例外

基本的にアメリカじゃファイター以外は受けない

バレロとか人気だったのが証拠

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:05:42.08
バレロって人気者だったのか?

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:28:39.91
>>444
レナード

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:33:32.86
実際あんなもらってねえしなメイウェザー
馬鹿は騙されるよな

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:50:37.66
メイみたいにPPV200万以上売れりゃ何十億ももらえるだろ…

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:59:03.86
>>447
はいはい

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 23:09:36.66
嘘ついてまでボクシング叩くとか
終わってんな

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 22:32:41.59
今じゃUFCもスーパーヘビー級の4回戦レベルの殴り合いだもんな

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 23:32:40.96
ボクシング

フロイド メイウェザー ジュニア

カスワン










まさと(笑)

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 07:08:24.49
まさとのローでボクサー何人沈んでると思ってんだw
得意のパンチでローをかいくぐってKOできないの?w

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 01:25:22.09
>>452
メイウェザーは世界の笑い者だけどなwww

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて発狂し、失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/977595330/floyd.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n153/butongpacwan/paquiao-mayweather.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/200H/i/2013/157/8/b/gayweather_vs_pacman_by_artekoh-d52os80.jpg
http://www.travelnow.ph/lyrd/dog-on-duck-FLOYD.jpg
http://realbadfriend.files.wordpress.com/2008/04/mayweather.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-6PIQHYSZO2o/UURi8U6G2qI/AAAAAAAAARI/8ehNL4-Awb0/s640/justin-bieber-sex-mayweather-floyd-in-bed-gay-bastard-brokeback-funny-manny-jokes-photos-2012.jpg
http://i39.tinypic.com/a0v4ue.jpg

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:47:37.55
暴走空気王

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:23:04.87
一昔前は馬鹿にしてたけど、もはやケーワンを笑える状況でもないよね

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 09:39:06.17
バブル時の話をいつまでしてるんだ
メイウェザーは金に困ってWWEでピエロ演じて小銭稼いでるぞ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:27:49.30
メイウェザーが1試合で30億近く貰ってるって報道は真実味あるの?

パッキャオは自分は報道されてるほど貰ってないって言ってたし

あとタイソンは?

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 17:38:00.86
スポーツ選手の長者番付に出てこないからボクオタのふかしだろ

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 18:32:39.56
>>459 メイウェザーはでてなかったっけ?

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 23:08:18.70
日本人ボクサーの対戦相手で
こいつ強そうだなって思う奴はいない
なんだよこの弱そうなおっさんと思う奴ばかり

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 09:03:55.92
ボクサーはK1では通用しないけど
K1ファイターがボクシングやるとすぐ世界王者になれるよね

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 09:21:33.39
ベルナルドも簡単に世界王者になれた

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 14:13:16.54
今さらk1をいくら持ち上げたところで、
死んだ子の歳を数えるような虚しさしか感じない

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 14:46:41.32
K1www

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:35:40.13
K1ボクシングルールの試合があれば盛り上がったと思うな

ベルナルド対セフォーの試合はK1史上最高の試合だと思ってる

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 00:34:29.47
ノックアウト決着にボーナス出てたんだっけ?

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:55:54.84
キックと同類のただのニセムエタイだろ。
ボクシングとは一切関係ねぇわ

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:39:38.03
K1ファイターとボクサーの最大の違いは思考
K1ファイターは相手を倒すことが目的
ボクサーは自分が倒されないことが目的
だから相当弱い相手か買収済みの相手じゃないと
もう打ち合いを拒否して逃げ回るだけ

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:56:45.05
後者のみ合ってる。最大の違いはタフネスだしボクシングの試合とK1の試合とでは負けの度合いが全然違う。
早いK1は負けてもオーライなんだよな。客を沸かせれば。
ボクシングは何としても負ける訳にはいかない。そこで道が途切れてしまう。
例え逃げ回ってもチャンスを伺う余裕もあるし最後に勝てば良い。
そういう違い。思考。
どっちがより考えてるか考えてみてほしい(笑)

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 01:50:19.94
UFCも4回戦レベルのボクシングマッチになってる

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:05:17.45
K1はつまんない試合してたらすぐ干されるから必死に戦う
ボクシングは試合後毎回ファンに
つまんない試合してすんませんでした
って謝るようなダメボクサーでも干されず
定期的に試合ができるから必死に頑張ろうとしない

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:07:32.67
でも潰れたねw

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:12:05.73
>>471
関節技で終わらせるとブーイングされるらしいからな
じゃあボクシング見とけって話だがな

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:15:00.45
K1も20団体くらい作って17階級もあれば
強い奴同士戦うことはなくなるんだろうね

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:16:39.98
ボクシングファンはどんな試合でもブーイングしないよね
あれってリングサイドにヤクザがいるからかな

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:17:43.79
ブーイングしたら
お前なにうちが面倒見てるボクサーに文句言ってんだ的な

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 07:40:40.76
はじめの一歩でもよく描かれてるけど
ブーイングしたりすると同じジムの仲間に睨まれたり
絡まれたりするから何も言えない感じ
あの気の弱い一歩でもゲロ道がブーイングされた時
睨んで黙らそうとしたからな

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:31:23.24
北朝鮮で金正日にブーイングできないのと同じ
ボクシングは自分の意見を言えないスポーツ

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:33:28.81
もし亀田の関係者が畑山のところに行って
お前よくもうちのもんを悪く言ってくれたなって言ったら
畑山はあれは亀田君のことじゃありませんよ
僕は亀田君尊敬してるんですからって言うんだろうな

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:40:06.70
ここまでソースなしの妄想
ぼくはこうおもうんでちゅー

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:51:50.89
K-1の発音はケイワンではなくケーワンだったのか

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 09:11:17.58
ボクシングは選手が自分で金出して試合やってるから
干される心配とか考えない
K1や総合などのようになったら
対戦相手もジャッジも自分で選べないから
渡辺一久みたいなボクサー上がりは打撃素人に打撃ルールで負ける

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:30:50.89
渡辺ハゲ久は総合格闘技の選手にキックルールでKO勝ちしたのが唯一の勝ち星だったね
一流ボクサーも鼻からガード固められるとボクサーもどきすら倒せないんだよな
亀田が負けない秘密がそこにある

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 13:05:32.72
ケーワン見たくてたまらない。ケーワン見たいよ。見たい見たい。
ボクシングのほうが先に潰れると信じていたのに

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 13:07:57.30
いくらボクサーがワメいてもK1ファイターにボクサーが勝てなかったのは事実

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 14:48:47.22
ケーワン復活してくれよ
このままじゃあとちょっとでキックの沢村みたいに忘れ去られちゃうよ!

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 17:29:57.75
もういいから

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 01:32:28.96
はやり物って薄っぺらいよね

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 03:45:09.35
>>476
一昔前、ロイジョーンズの試合後はブーイングの嵐だったよ
全盛期のロイの試合は、試合になっていなかったからね
本人もタイトルマッチの前日に自らがオーナーを勤めるマイナーリーグのチームでバスケットボールの試合をしちゃうようなくらいに余裕だった

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 03:48:34.17
ヤクザは興行師やタニマチとして絡んではいるけど
直接的には関与できなくなってるよ
協会の基準や監視が厳しいからね
刺青入れた人間がリングに上がれない、ヤクザがジム経営できないのも
全ては賭博化させないため

プライドやK 1の方が関与してたんじゃないかな
プロレスの地方巡業のようにヤクザが控え室に出入りしてた話もあれば
しょぼい試合をした選手がヤクザの親分に張り手を食らわされた話もある(誰かは内緒)

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:51:31.04
K1ルールの王座を設けてるキック団体 WKN、WKF、WIKBA、WAKOプロ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)