2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 22:00:04.74
てすと

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 20:37:56.70
村田 ミドル級世界ランキング 22位
カルロス・ナシメント ミドル級世界ランキング 176位
かませやんけ・・・

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:21:36.90
フジテレビと電通がバックについてるから世界戦まで負けないんだろ?
作られた感しかしない
>>219
昔K-1がとっくに峠を過ぎたボクシング元世界チャンプを無理やり引っ張り出してきて
格闘技の頂点アピールしてたのを思い出しちゃった

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:59:44.63
190 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/22(土) 21:28:35.57 ID:h6ztiQdv [3/5]
>>161
やっとまともなレスみたわ
時給700円の店員のミスに対しては死ぬほど怒り狂うくせに
何億も稼ぐアスリートの失敗をキモイほど擁護する奴は
馬鹿か想像力足りないのかって話

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 00:45:52.66
816 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2014/02/23(日) 00:31:18.32
村田はミドル級で試合できるのか?
今回も73.2キロ契約体重だっけ。
体格もよくなっているようだし。
ミドルに落とせるのだろうか。
820 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2014/02/23(日) 00:34:01.03
>>816
毎回毎回ひどいよな

ミドルじゃなくてSWじゃん
しかも相手体重増量しきれてなくて
毎回体重が2〜3kg下の相手じゃん・・・
それ実質一回級下なんじゃ・・・って思うけど

このスレだとそんなの気にしないやつ多いのか
誰も突っ込まない
不思議

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 02:00:05.33
UFCのような潰しあいを期待してるんだろみんな
残念ながらボクシングってのは亀田路線が常識

亀田は叩かれてるけどボクシング界では普通なんだよ雑魚狩りは

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:20:28.83
ミドルは72kgまでで村田は毎回リミットいっぱいの72kg
だけど何故か村田の試合はだいたい2ヶ月くらい前にSWの選手引っ張ってくるから増量できない

結果柴田70kgくらいmピーターソン69kg、ナシメントおじさん70kgで
69.8kg(SWの上限)とほぼ同じ状況で戦わざるおえない

そりゃ村田の方が大きく見えますよ
実際2〜3kg重いんですから

ただそんなの気にする人がアンチにも信者にもいないため
誰も話題にしないで村田ガタイいいね〜パワーあるね〜
とかいうからね〜(棒)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:30:31.40
ネトウヨは韓国企業のロッテが浅田のスポンサーになってるのは完全スルー?w

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 09:43:49.06
感動!感動!言っとけば視聴率稼げるから
涙ものの放送なら視聴率は確実に上がる
メダリストより6位の選手を大々的に報道する国だから
佐村河内に騙されるのも納得

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 11:13:27.62
村田の対戦相手
ナシメントおじさん 齢40
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=189793&cat=boxer

最近勝った相手
2勝17敗(10連敗中)
13勝5敗(今年37才)
13勝3敗(今年42才)
1勝18敗(10連敗)

これじゃ盛り上がらんか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 12:28:57.30
64 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/02/28(金) 02:08:43.10 ID:cK8N8pCo0
これ見るとハーゲンクロイツも書いてあるし
こういう手口なんだね

18 名無しさん@13周年[] 2014/02/27(木) 19:21:25.29 ID:fapDiHWg0

新大久保で問題になっている“ヘイト落書き”の筆跡がどう見ても日本人の筆跡に見えない件

問題の落書き http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
「チ」の筆跡がハングルに酷似 http://iup.2ch-library.com/i/i1139863-1393488853.jpg

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 12:31:44.93
これ見るとハーケンクロイツも書いてあるし
こういう手口なんだね

18 名無しさん@13周年[] 2014/02/27(木) 19:21:25.29 ID:fapDiHWg0

新大久保で問題になっている“ヘイト落書き”の筆跡がどう見ても日本人の筆跡に見えない件

問題の落書き http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
「チ」の筆跡がハングルに酷似 http://iup.2ch-library.com/i/i1139863-1393488853.jpg
696 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/02/28(金) 09:59:08.72 ID:YSrBm6Zb0 [1/2]
工作員の仕業なのかそれともネトウヨの仕業なのか
紛らわしいのは日頃のネトウヨの言動自体が他国の工作員の仕業かもしれないところなんだよな
ネトウヨはおかしいことばかり言ってるからそれ自体が工作活動の賜物なんじゃないかっていう
犯人捕まったらそいつが外国人であっても日頃どんなことしてたかちゃんと調べて欲しいな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 12:48:55.73
結果関係ねーよスポンサーの数だからw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 13:01:33.16
浅田真央のスポンサー

伊藤ハム
ウイダーinゼリー
王子製紙 - (ネピア)
オムロン
ユナイテッド航空
ロッテ
佐藤製薬
エアウィーヴ

テレビはスポンサーしだいだってはっきりわかんだね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 13:46:35.27
昔、ヤンキースの監督がマウンド上でビビってる伊良部に『楽しいか?』と聞いたって話があってな。
ピッチャーマウンドが一段高いのは、メジャーのピッチャーになれなかった奴の悔し涙が貯まってるからだって言ったんだそうだ。
仕事や生活に追われ競技人生を諦めた沢山の人間が居る一方で、
幸運にもスポンサー見つけて道楽人生みたいにスポーツに打ち込める訳だろ。
そう言う部分を理解していたら負けてヘラヘラなんか出来る訳が無いし、もっと悔しがって良いはずだし。

プロをリタイヤした時から人生踏み外すアスリートが多いって、そう言う部分での自覚と覚悟がないんだよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:04:48.22
トム・ワトソン(ビートたけしとの対談より)
「試合で上手く行った事から学ぶことは無い。
 どんなことにもいえることですが
 人生は失敗から多くを学ぶことが出来る。」

失敗から学ばない亀田がいつまでも成長できないのも
一家のそういう気質が原因なんだろうな。
失敗しても無理やり成功に仕立てようとするから
ウソをウソで塗り固める人生。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 16:27:12.23
http://www.mof.go.jp/budget/budger_workflow/budget/fy2014/seifuan26/05-07.pdf
これの60ページ

平成26年度 スポーツ予算

スポーツ予算全体 255億円
内訳
強化費(国際競技力の向上に向けた予算)  164億円(64%)
学校教育関連(子供の体力の向上等)      58億円(23%)
生涯スポーツ関連                   33億円(13%) 

日本の強化費は、最新の数字で164億円

ついでにアメリカは0 国費の投入はしていない

平成20年時点で中国と同じ130億であると文科省が答弁していることのソース
また、アメリカが国の補助金がゼロであることのソース
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo5/gijiroku/1283668.htm

文部科学省
スポーツ・青少年分科会(第53回) 議事要旨
平成20年8月27日(水曜日)14時00分〜14時35分
文部科学省3階1特別会議室

【文部科学省】
各国の強化費がいくらかについては、スポーツ科学センターの情報部でも色々とデータ収集をしているところだが、今のところよくわからないというのが正直なところである。
例えば最新の情報では中国の強化費は8億元(約136億円)と言われているが、日本の競技スポーツ関係予算は約130億円であるため、
両国の強化費にはそれほど差は無いということになる。

現在アメリカでは連邦政府からの支出は無い

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 17:46:51.34
ガットゥーゾがドーピング検査拒否
http://web.archive.org/web/20060103223821/http://seriea.jp/pageShw.php?pageid=1918
セードルフもドーピング検査拒否
http://worldsoccer-news.com/serie/leagu/2005/03/25132116.php
ACミランのパンカロ「権利があったから血液検査を拒否した」
http://www.fcjapan.co.jp/mail_magazine/news/view.php3?id=16708
ミランのボリエッロ ドーピングで陽性反応が検出され出場停止に
http://www.afpbb.com/article/sports/soccer/itary/2159157/1193708
ガットゥーゾ、ドーピング問題で復帰が先送り
http://www.goal.com/jp/news/1867/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2/2012/03/10/2957535/a



これでもクラブとしてドーピングに取り組んでいる所に移籍してます

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 23:20:28.98
http://momi.momi3.net/momi/src/1394114673005.jpg

犯罪者軍団

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:10:39.07
広島先制点でこのパフォーマンス
ttp://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg

この後2点取られて逆転されました。笑ってる笑ってるwwwwww


http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:11:28.16
広島先制点でこのパフォーマンス
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg

この後2点取られて逆転されました。笑ってる笑ってるwwwwww


http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:20:13.56
広島先制点でこの追悼パフォーマンス
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg

素晴らしい


http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:37:23.07
亡くなったクラブスタッフにささげるゴールパフォ
http://iup.2ch-library.com/r/i1148571-1394541006.jpg

大震災で亡くなった方にささげるゴールパフォ
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg
広島先制点でこのパフォーマンス
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg

この後2点取られて逆転されました。笑ってる笑ってるwwwwww


http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg
原爆記念日には是非このパフォしてくれ
http://i.imgur.com/PpBavSi.jpg

感動すると思う

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:49:25.41
【サッカー】サンフレッチェ広島、、『3.11』人文字ゴールパフォーマンス披露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394534900/

大震災で亡くなった方にささげるゴールパフォ
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg
http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 21:56:45.35
NHK 3.11パフォーマンスはカットwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg
http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 22:14:13.65
NHKはその部分全カットですけど?
http://i.imgur.com/Dd3GcOr.jpg
http://i.imgur.com/xIoZW9k.jpg

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 11:26:14.45
俺は本田可哀相だと思ってる
ロシア時代と大差ないパフォーマンスしてるのに
イタリア人が勝手に歓迎して、勝手に期待して、勝手に失望して、死ぬほど叩いてる
本田を選んだアホが叩かれるべき

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 12:05:40.89
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394550138395.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394550144959.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394550158496.jpg

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:48:34.31
ミランフォーラムより

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31/1597184_924519624254921_210132240_o.jpg

タダで本田を買ってシャツを60ユーロで売る
金儲けは簡単さ

完全にネタ選手だなもはやww

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:49:21.80
https://twitter.com/the_world0
社交性欠如マン ?@the_world0 10分
本田を推すまでもなく日本人が買っていくから本田グッズはほぼ陳列なし

ミランショップに溢れる日本人が大量に本田グッズを購入

本田のユニフォーム着てるイタリア人0

https://pbs.twimg.com/media/Bi2iiIECUAIj_mQ.jpg

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 23:51:58.73
本田が出場した試合の相手
サッソーロ20位
ベローナ7位 
カリアリ15位
トリノ9位
ボローニャ17位
サンプドリア12位
ウディネーゼ14位

本田がいなくて負けた相手
パルマ6位(16試合連続無敗)
ナポリ3位
ユーベ1位
アトレティコ リーガ2位

アホンシン「本田がいないと勝てない」

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 21:25:09.52
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/01/09/kiji/K20140109007350610.html
日本の大手広告代理店とクラブの日本国内のロイヤルティー独占契約を締結。
スポンサー数にかかわらず、固定で年間約600万ユーロ(約8億5000万円)を手にすることが決まったという。

本田の年俸550万ユーロ前後<日本の大手広告代理店から年600万ユーロ
移籍金0でこれだけで本田さんは居るだけでプラスです
グッズや他のスポンサーでさらに儲かる集金システムw

本田の給料は日本のスポンサーが迂回して払ってるだけ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 22:26:35.76
それでも日本人の男がこんな美人白人と結婚子作りできたなんて勝ち組中の勝ち組中の勝ち組
人生すべてささげて奴隷になる覚悟でいないといけないほどの奇跡なのに
普通の結婚と同じつもりでいたらこうなって当然

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 02:09:53.67
NFLにいるジョーンズの兄のアーサーが弟を倒せるとか豪語して
ジョーンズも否定してないらしいね。喧嘩ではジョーンズは一度も兄に勝ててないとかw

弟と並ぶアーサー(190cm143kg)
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Arthur+Jones+Jon+Jones+Visits+Baltimore+Ravens+rH0YeOE_-pUl.jpg

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 04:17:32.15
25 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/24(月) 03:48:45.47 ID:G9PWkzqR [3/9]
全ては物理現象なんだからお前の思考判断今までの人生の過程全てが物理法則の結果にすぎない
つきめると全てはビックバンで物理現象が起こった瞬間からお前の未来は決まってたわけだ
つまりお前に自由意思などというものは存在せず過去もこれからの未来も既に決まりきったことに従うだけの物理法則の傀儡に過ぎないわけだ
これはお前だけじゃなく全ての存在に対して言えることでみんな平等に無価値で無意味なんやからお前だけ死ぬことはないんやで

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:26:55.99
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4951292.jpg

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 19:07:14.83


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 04:56:25.63
4時〜 セルタvsバルセロナ
4時46分〜 ACミランvsフィオレンティーナ
6時〜 セビージャvsレアルマドリード
9時〜 横浜vs八戸学院光星
10時〜 錦織vsフェデラー

昼まで寝られませんな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 05:44:06.14
前半の本田

ドフリーの決定機でシュート空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
左サイドにパス出せば決定的チャンスだったのに何故か右にパスしてチャンス潰す
http://i.imgur.com/EmOkGPh.gif
鬼キープならぬ鬼ロストで相手カウンターの起点に
http://i.imgur.com/1Yv18Id.gif

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 11:46:24.73
http://www.youtube.com/watch?v=nmeverNEwyc#t=2m40s
こういう練習風景見るとGSPはほんとかっこいいし尊敬するわ

ステ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 05:17:43.62
このババアどもがここでも発狂してるかと思うとそれが一番怖い

http://i.imgur.com/m2aRXKq.jpg
羽生オタ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 20:16:50.22
No:225 Name:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ID:oMqlFygn0 Date:2014/01/12(日) 15:26:50.51
>>219
縄文系先住民族は大陸半島から渡来した弥生系に多くが殺されたからなぁ
遺伝子解析でも縄文・弥生の比率は2:8なんだってな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 05:18:35.03
それだけ底辺の暇人が多いってことだろ
普通に仕事して生活してりゃ赤の他人様の行動に興味湧かないって

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 17:05:52.42
結局、戦争の大義である大量破壊兵器はなかったのだが、
当時小泉を盲信してイラク戦争に賛成していた連中は何の反省もしてないんだろうなあ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 19:48:35.49
メンタル弱いよな
ダメなときでもインタビュー受けるのがプロなのに逃げるしね
いい時だけべらべらしゃべる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 19:50:16.50
空港ファッション:中田のパクリ
パンツCM:中田のパクリ
大門 サングラス:中田のパクリ
FKの蹴り方:クリロナのパクリ
走り方:クリロナのパクリ
顔真似:クリロナのパクリ
ノートプロデュース:俊輔のパクリ
ケチャップ:ニステルローイのパクリ
リトル:ペルシのパクリ
両手腕時計:マラドーナのパクリ
持ってる:イチローのパクリ


オリジナルゼロ
本田

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 20:49:47.15
2014年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@*7.4% フジ 井上尚弥&八重樫東
A*7.2% フジ 村田諒太×カルロス・ナシメント
B*3.8% テレ東 河野公平×デンカオセーン・カオウィチット(4.4%)&試合前(2.5%)


2013年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@11.9% TBS 亀田和毅×アンブンダ(13.5%)&試合前(6.8%) 
A11.7% TBS 井岡一翔×クワンタイ(12.5%)&宮崎亮×シルベストレ(11.2%)
B10.7% TBS 亀田大毅×リボリオ・ソリス(11.9%12.0%)&亀田和毅×ナイジェラ(13.1%)&高山勝成×シルバノ(8.4%)
C10.4% TBS 亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(11.8%)&試合前(7.4%)
D10.1% TBS 井岡一翔×ゴーキャットジム(13.5%)&宮崎亮×ベラルデ(8.6%) 
E*9.9% TBS 亀田興毅×孫正五(10.8%)&試合前(6.9%) 
F*9.7% TBS 亀田大毅×ゲレロ(11.8%)&試合前(5.1%) 
G*9.3% テレ東 内山高志×ハイデル・パーラ&河野公平×リボリオ・ソリス
H*9.1% フジ 八重樫東×ソーサ&村田諒太×ピーターソン&井上尚弥×マンシオ
I*9.0% TBS 亀田興毅×パノムルンレック(11.2%)&亀田大毅×クプル(6.8%)
J*7.6% 日テレ 山中慎介×エニベス&八重樫東×ブランケット、長谷川穂積×カマルゴ、粟生×バレデス
K*7.2% 日テレ 山中慎介×マルコム・ツニャカオ
L*6.9% フジ 井上尚弥×佐野友樹&村田諒太プロテスト
M*6.6% フジ 村田諒太×柴田明雄&田口良一×井上尚弥
N*5.1% テレ東 内山高志x金子大樹&三浦隆司xダンテ・ハルドン

*参考 TBS 井岡一翔×フェリックス・アルバラード(14.5%)&宮崎×サックリン(9.3%)

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 21:03:31.80
井上の才能は今まで見てきた国内ボクサーの中では最高クラス。
井上兄弟は亀田兄弟とは次元の違う才能ではあるが、
亀田みたいに世界戦でグローブハンデ勝ちしてるうちは、
競馬のハンデ勝ちと同じで強さを証明できたとは言えない。
そこそこ強い馬が52kg、他は58kgのレースなら勝って当たり前。

今後、ハンデをやめた時に井上の真の実力がわかるだろう。

ノーハンデで防衛を重ねる八重樫のグローブ
http://www.hochi.co.jp/photo/20140406/20140406-OHT1I50043-S.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016284081.jpg
http://m.sponichi.co.jp/battle/news/2011/10/24/jpeg/G20111024001887220_view.jpg

井上のハンデ勝ちグローブ
http://cdn.efight.jp/wp-content/uploads/2014/04/IMG_2827.jpg
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba_fight/entry_img/INOUE3sen.jpg

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 07:35:54.78
長谷川穂積世界戦視聴率一覧
2005.04.16 *8.2%(夕方)VSウィラポン(判定)新井田豊vs金在原(判定)
2005.09.25 11.4% ?vsマルチネス(7RKO)、新井田豊vsゲホン(判定)
2006.03.25 *9.9% ?vsウイラポン2(9RKO)
2006.11.13 10.6% ?vsガルシア(判定)
2007.05.03 13.5% ?vsベチェカ(判定)、名城信男vsムニョス(判定)、バレロvs本望信人(8RKO)    
2008.01.10 12.7% ?vsシモーネ(判定)、シドレンコvs池原信遂 (判定)
2008.06.12 *7.7% ?vsファッシオ(2RKO),バレロvs嶋田雄大(7RKO)
2008.10.16 12.7% ?vsバルデス(2RKO)ラリオスvs粟生隆寛(判定)  *瞬間最高19.1% 粟生
2009.03.12 12.2% ?vsマリンガ(1RTKO)ラリオスvs粟生隆寛(判定) *瞬間最高18.5% 粟生
2009.07.14 10.4% ?vsロチャ(1RTKO)粟生隆寛vsロハス(判定)
2009.12.18 14.4% ?vsアルバロ・ペレス(4RTKO)
2010.04.30 *8.9% ?vsモンティエル(4RTKO負け)西岡利晃×バンゴヤン (5RTKO) 
2010.11.26 12.4% 決vsブルゴス(判定)粟生隆寛×タイベルト(判定)
2011.04.08 10.5% ?vsジョニゴン(4RTKO負け) 西岡利晃×ムニョス(9RTKO)粟生隆寛×グチェイレス(4RTKO)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 11:10:39.04
エベレスト(8848m)     挑戦者5104人 死亡者219人 死亡率4.29%
K2(8611m)         挑戦者302人  死亡者80人  死亡率26.49%
マナスル(8163m)     挑戦者297人 死亡者58人 死亡率19.53%  ←イモトクリアー!!
ナンガパルバット(8126m)  挑戦者326人  死亡者68人  死亡率20.86%
アンナプルナ(8091m)    挑戦者157人  死亡者60人  死亡率38.22%

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 15:33:08.07
本日のユヅリストの皆様
http://i.imgur.com/iBUjrMx.jpg
http://i.imgur.com/sE4sqsX.jpg
http://i.imgur.com/uC81iR2.jpg
http://i.imgur.com/IHxItJG.jpg
http://i.imgur.com/emKz97B.jpg
http://i.imgur.com/l0I2DVC.jpg
http://i.imgur.com/GQ0f6UH.jpg
http://i.imgur.com/bS76TJM.jpg
http://i.imgur.com/uGAJkmA.jpg
http://i.imgur.com/atQLfsK.jpg
http://i.imgur.com/LVvOJPv.jpg

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 15:51:07.33
113 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 20:44:19.22 ID:Dv2cUIB30 [1/8]
ミニマム級 47.627kg (因みに女子柔道、女子レスリングの最軽量級が48.000kg)
ライトフライ級 48.988kg
フライ級 50.802kg

一般男子としてはありえないレベルで軽く、そんなフリークス寸前の体格の成人男子自体が非常にレアなため
当然ながら選手層も超絶に薄いなかで、なぜかたった3.175kgの差の中に3階級も存在するボクシングという不思議www

しかも一応まともな世界王者として認定される団体が4つも存在し
そればかりか1つの団体内に正規王者以外にもスーパー王者、暫定王者、休養王者なんてものが意味不明に水増しされ
つまりそのたった3.175kgの中に世界王者が常時20人単位で存在しているという恐るべき事実www

さらに前日計量となって以降は、世界王者にはボクシングの実力よりも干からび力、リバウンド力が問われる事態となり
試合時点での選手はどいつもこいつも計量時より普通に5kg以上リバウンドしていて
実際にフライ級以下の体重で世界戦を戦っている選手はほぼ誰も居ないという幻www

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 23:25:42.77
374 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/04/12(土) 22:20:43.67 ID:AgZ626W90 [3/5]
オリオールズ野手 ヤンキース・田中の過熱報道をあざ笑う

「家に帰って、俺が田中と対戦を振り返ると思うのかい? 田中と対戦した
ぜ、ってパーティーでも開くと思う? 単に、また新しい先発投手が来ただ
けのことさ。僕にとって、特別なことは何1つないよ」
「何故、アイツに俺の事を聞かないの? 俺は長いことメジャーでやって
いる人間の1人なんだぜ。」
報道陣に次から次へと聞かれる田中関連の質問に、辟易。うんざり。
田中に関する質問に冷ややかに対応した。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 15:02:55.62
http://ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar503790


――そのときから島田さんがPRIDEのリング周りを仕切ってたんですか?
塩崎 ですね。あの人は八百長でもなんでも平気でやるからPRIDEは使いやすかったんじゃないですか。
――や、八百長ですか。

島田がそういうことを指示してますからね。
――指示と言いますと?
塩崎 たとえば人気選手vs無名選手と闘って五分の内容だったら、
判定のときは人気選手にポイントを入れてくださいと普通に言ってましたね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:47:27.27
アメリカのスポーツコンテンツはこんな感じだぜ2012年だけど
視聴者数
NFL 1億1130万人
Olympics 4070万人
NCAAF 2420万人(大学アメフト)
NCAAB 2090万人(大学バスケ)
NBA 1840万人
MLB 1550万人
競馬 1480万人(ケンタッキーダービー)
NASCAR 1370万人(車のレース)
Golf 1350万人(マスターズ)
Tennis 820万人(オリンピック決勝)
IndyCar 680万人(車のレース)
NHL 490万人
MMA 470万人(総合)
Soccer (W) 440万人(女子サッカーオリンピック決勝USAvs日本)
Soccer (M) 430万人(メキシコvsコロンビアの代表戦)
MLS 79万人
WNBA 77万人(女子プロバスケ)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 15:38:59.92
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up294298.jpg

……

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 06:16:31.28
視聴率 視聴年齢層

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
12.0 *0.4 *0.4 *1.5 *1.5 14.9 *0.1 *1.7 *8.6 14/04/05(土) 8:45-10:04 NHK 田中MLBデビューヤンキースvsブルージェイズ

http://blog.goo.ne.jp/acmilanba/e/c13bbceeb793ad7b26537f5c920c32e9

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*7.0 *** ***  *1.3 *0.4 *8.8 *1.0 *1.8 *5.0 14/04/02(水) 13:05-13:56 NHK 第86回選抜高校野球大会決勝

http://blog.goo.ne.jp/acmilanba/e/f620e6c615ebfa780dedee603e89a3b3

KID 4才-12才 
TEN 13才-19才 
M1-20才-34才 M2-35才-49才 M3-50才-
F1-20才-34才 F2-35才-49才 F3-50才-

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 18:31:06.60
党首(球技ライター大島) @augustoparty

18Uアメリカは、野球のシーズンが4か月間。週10時間以上練習するとペナルティが与えられるらしい。
選手の顔を見れば分かるけれどアフリカ系はほぼ皆無。身体もそんな大きい訳でなく、決してアスリート軍団ではなかった。
そういうチームがアメリカの10倍、20倍練習している日本に勝った。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 08:44:27.74
まずはやれ
こうなるかもしれないじゃなくてやれ
できないじゃなくてやれ
求めるなら自分が動け
事件的な事ってどんな放送の事を言ってるのかわからんが
結果は後からついてくる
結果を想像して悲観的になるな

マンネリ放送しかできないって諦めてるなら
お前の放送はそこ止まりだ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 06:32:49.29
人が見ているとこで努力をアピールすることの大切さを知ってる男の姿だな。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5039631.gif
分かるけど、あざといw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 14:11:57.96
45 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[age] 投稿日:2014/05/07(水) 13:24:04.93 ID:pT/9xXDc0
Japanese couples in Milan Derby

http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_11.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_7.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_10.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_1.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_6.jpg
本田

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 14:36:58.62
45 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[age] 投稿日:2014/05/07(水) 13:24:04.93 ID:pT/9xXDc0
Japanese couples in Milan Derby

http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_11.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_7.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_10.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_1.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_6.jpg
本田 ジャップの集会

http://pbs.twimg.com/media/BlIS1QiCMAApmQ9.jpg

ジャップの集会やってんのかよ
まずいんじゃない?はたから見てると異様だよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:13:24.27
Japanese couples in Milan Derby

http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_11.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_7.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_10.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_1.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/139000/138160/news_138160_6.jpg


http://pbs.twimg.com/media/BlIS1QiCMAApmQ9.jpg

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 17:52:24.40
〜 焼き豚の誇り 〜

他人の高年俸
他人の体重
他人のアメリカ移住



追加)
他人の嫁(女子アナ)

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 02:43:47.45
アメリカではアジア系女=売春婦だからな

日本でいうフィリピン嫁みたいなもんアジア女なんて

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:46:43.93
ガイヤの夜明けとかも宣伝番組だし(営業が如何ですかやりませんかと回ってくる)、
結局どれだけ広告宣伝費をかけたかでテレビに取り上げられる、いわば作られた
人気なんだと思うと、バカらしくてテレビなんか見ないわ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:47:55.43
オナニースレッドも通報対象にしたほうがいいな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 19:51:05.40
ボクシング好きなやつは野球も好きな印象

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 04:39:34.26
加藤浩次は「人それぞれですからね。家庭の事情とか、自分自身の問題とか…。それと犯行とはまったく違うと思う」という。

テリー伊藤「対人関係がうまくいかない人はたくさんいますよ。でもつき合わなくてもできる仕事もある。いいわけにならない」

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 05:16:17.55
セクハラに関しても、自分の意思などなく、大人の言われるがままで
立場も弱いジュニアアイドルのほうが、被害を受けやすいですね
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20080710/Cyzo_200807_post_700.html?_p=2

DVD撮影に事前説明がないのも、本当ですよ。前もって言われるのは、
『下の毛の処理よろしく』、これのみです」(元藤軍団アイドルA)
関係を強いられた人数は不明だが、被害を受けたタレントは少なくないとAさん
は嘆く。
セクハラだけでなく、同事務所にはほかにも問題があったと彼女は続ける。
「今まで、ギャラというものを一切もらったことがありません。交通費すら、
実費でした」(同)
 ギャラが未払いのまま、過激なDVDの撮影が次々に行われる。そんなことが、
本当にあるのだろうか?
あるジュニアアイドル系の芸能プロ社長は、「この業界では、よく耳にする話で
すよ」と語る。
「駆け出しのグラドルなら、DVDへの出演料は、だいたい1本10-20万円が相場です。
まず事務所に支払われ、そこからタレントに配分する仕組みなんですが、まるまる
事務所がピンハネしている例はよく聞きますね」(同)
 それでも揉めずに仕事を進めていけるのは、「芸能キャリアのほとんどない子が
多いので、『芸能界とはこういうものだ。最初はギャラなんてもらえない』と
事務所に言われ、信じ込んでしまうから」(グラビア系カメラマン)だという。

「小さな事務所や地方の事務所であればあるほど、こういった例は多い。
セクハラに関しても、自分の意思などなく、大人の言われるがままで立場も弱い
ジュニアアイドルのほうが、被害を受けやすいですね」(同)

昨年10月17日には、過激路線を突っ走っていたDVD制作メーカー・心交社が、
児童ポルノ法違反で摘発されるなど、逮捕者まで出たジュニアアイドル業界。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:40:31.82
レンタルフレンドなる人とキャッチボールをする豚さん

437 名無しステーション sage 2014/05/30(金) 22:56:24.10 ID:bjOVUThw
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1401457950996.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1401457959426.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1401457980789.jpg

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 16:49:27.38
08:29:16.44 ID:eN09LUeq0 [1/23]
んで、NHKは焼き豚なのかサカ豚なのか?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira041268.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira041269.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira041274.jpg

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 17:05:14.51
おまいら頑張って上を目指してる人に厳しいんだな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:31:47.14
            /     /         \    ∧
              i    .Y´ ━━       ━━`Y.    i
              | |  |,. ―‐ 、     ,. ―‐ 、|  | |
              | |  |  ● } } __ { { ●   |  | |
              レ'Y  .|二二二.ノ´ `ゝ二二二|  ト、j
              | |  |         f         |  | |
           ヘ. |  |    、____,     |  |,ノ|
            |. ヘ. .|    ∨    /     | ./  |
            |.  ヘ..ヘ> . ゝ.,_,ノ ..<,' ./  .|
            |    \ヘ   } >ー< {  ./,イ    .|

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 09:34:31.36
ザッケローニの指示無視してマイクへの放り込みやらないで、
豊田、マイクの追放とかやってるからな。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 14:44:35.20
サモア人ってやっぱストリートでも強いわ
https://www.youtube.com/watch?v=c_NmuuD0-DA

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 09:03:03.19
本田「最後は「個」で試合を決する」
http://i.imgur.com/fskt3wt.jpg
http://i.imgur.com/uwZxGhZ.png
http://i.imgur.com/rLYDS1X.jpg
http://i.imgur.com/kg5G8g4.jpg

本田「ここからは「個」ではない」
http://i.imgur.com/Z5DUtGO.jpg
http://i.imgur.com/YR8VweK.jpg
http://i.imgur.com/S49lz1Y.jpg

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 15:20:01.74
こんなものを ”平等” と思ってる国だからなwww

アファーマティブ・アクション

人種 修正点
黒人 +230
ラテン系 +185
アジア系(東洋系、インド系、東南アジア系) –50
スポーツ特待生 +200

人種差別だろこれw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 16:19:20.22
2013年SAT人種別平均スコア(アメリカの高校生のセンター試験のようなもの)

               国語  数学  作文    合計       平均IQ

ユダヤ人         587点 624点 579点    1790点      117  

アジア人          521点 597点 527点     1645点       109

白人             527点 534点 515点     1576点       104

アメリカ先住民        480点 486点 461点     1427点       94

ヒスパニック        449点 464点 442点     1355点       89

黒人             431点 429点 418点     1278点       85

http://www.insidehighered.com/news/2013/09/26/sat-scores-are-flat

白人はアジア人より数学で63点も低いですな。白人は頭わりーな。
ヒスパニックや黒人なんか論外。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 16:43:34.32
http://www.ilovefootball.it/wp-content/uploads/2013/12/comics-countryballs-world-cup-brazil-2014-981159.jpeg
ニワカ向けやでhttp://i.imgur.com/tRVbleM.png

他の組に比べたら行けるんちゃうか

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 23:34:46.05
利用者とコメントしてる奴らの年齢の乖離
小中学生の臭くてつまんなくて頭の悪いコメント相手にしてられないからな


2014年3月末時点 年代別シェア(公式発表)
10代:15.9%、20代:41.4%、30代:22.8%、40代:12.7%、50代:4.0%
http://pdf.irpocket.com/C3715/YWWN/egWU/PqHp.pdf

ニコニコ動画のコメントの年齢分析したら中学生がほとんどだった件
http://d.hatena.ne.jp/gen256/20111105/1320503106

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:01:32.02
サッカー 6.81
バスケット 6.81
登山 5.98
テニス 5.98
布団干し 5.07
山地ハイキング 4.74
秋田音頭踊り4.32
ラジオ体操 3.91
野球 3.08

ラジオ体操以下(笑)

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 23:28:56.83
18 名前:欧州勢負傷欠場者[sage] 投稿日:2014/06/07(土) 22:18:38.03 ID:bBZOVqqF0
イタリア: モントリーボ、ロッシ
スペイン: ナバス
フランス: リベリ
ドイツ: ロイス
オランダ: ファンデルファールト
ポルトガル: ロナウド?
イングランド: チェンバレン?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 14:39:17.15
そいえばよくサカ豚が
「1試合で10キロも走るサッカー選手の身体能力は半端ない。動かない野球とは違う」って言ってるけど、
この前テレビで「審判は1試合12キロ走る」って言ってたな。審判のがすげーじゃんw
そらよく考えれば90分あればほとんど歩いてるような速度でも10キロいくよね。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 17:35:08.52
弱いくせに愛国応援が多くて気持ち悪い


ワールドカップへの関心度、世界230カ国中1位が日本
http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_990359

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 17:40:34.64
ちなみに今回NHKが払った受信料は280億円な
2000万人分の1ヶ月の受信料


サッカー・ワールドカップ放映権、高いか安いか 2014年06月13日 12:42
http://economic.jp/?p=36080
 高い視聴率が見込めるコンテンツ、NHKが初戦のコートジボワール戦、日本テレビが第2戦のギリシャ戦、テレ
ビ朝日が第3戦コロンビア戦を中継する権利を獲得している。しかし、この権利が高騰しているようだ。1998年
のフランスワールドカップで日本側が支払った額は6億円。そして今回のブラジル大会で提示された放映権料は
なんと400億円。日本放送協会(NHK)と民放連加盟各社で構成されるジャパンコンソーシアムが負担する(ちな
みに、放映権料のうち、70%をNHKが支払う)。2002年の日韓大会以来、各国の放送局による競売形式となってい
ることが高騰の背景にある。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 17:55:01.13
日本から協会に支払われたW杯放映権料

98年 フランス 6億円(NHK)
02年 日韓 65億円(JC)
06年 ドイツ 160億円(JC/スカパー)
10年 南アフリカ 200億円(JC/スカパー)
14年 ブラジル 400億円(JC)

http://i.imgur.com/Dbtdouq.jpg

JCとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 14:48:14.63
ブラジル大会放送権料総額は世界で1700億円
http://www.tsmplug.com/football/world-cup-total-revenue-4-billion/

1700億のうちダントツの400億を日本が支払っている

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:20:09.33
06/13金
*2.5% 03:00-04:30 CX* 2014FIFAワールドカップブラジル開幕直前SP
*3.8% 04:30-05:00 CX* 2014FIFAワールドカップブラジル開幕戦・ブラジル×クロアチア・第1部
12.1% 05:00-07:10 CX* 2014FIFAワールドカップブラジル開幕戦・ブラジル×クロアチア・第2部

06/14土
*3.5% 06:30-09:10 TX* 2014FIFAワールドカップブラジル・チリ×オーストラリア

06/15日
*4.9% 00:30-03:10 TX* 2014FIFAワールドカップブラジル・コロンビア×ギリシャ

06/16月
*2.6% 00:45-03:00 NHK 2014FIFAワールドカップブラジル・スイス×エクアドル
*3.1% 03:40-05:00 NTV 2014FIFAワールドカップブラジル・フランス×ホンジュラス

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:49:14.40
http://imgur.com/24uKtgH.jpg

http://imgur.com/8VthnUF.jpg

http://imgur.com/0ZdWFWl.jpg

手巻きは湿気命や
みなみけ見ながら巻く手巻きは美味いで
煙草

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 19:13:25.30
そして、同じくフランスにおける無関心具合も50%に達しており、日本の36%やオランダの34%、
イタリアの23%を大きく引き離している。
全体的に見てみると、ブラジル・アルゼンチン・メキシコ・コロンビアなど中南米地域で
高い人気を誇っていることも分かる。

ちなみにお隣・韓国は、無関心も強い関心もそれぞれ低く「少し関心がある」という人が最も多いようで、
少し変わったグラフを描いていることも興味深いかもしれない。
http://newclassic.jp/15692
http://i1.wp.com/newclassic.jp/wp-content/uploads/2014/06/chartoftheday_2360__the_level_of_interest_in_soccer_in_selected_countries_n.jpg

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 19:02:39.67
目が細いからしゃーないw
http://pbs.twimg.com/media/Bp9pJswCAAA6i8f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp9veOFIgAAjONG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp9f1wHIUAEU2_W.jpg
http://s2ch.nonip.info/c2ch/ime.nu/i.imgur.com/U79gmgE.jpg
http://s2ch.nonip.info/c2ch/ime.nu/i.imgur.com/ANfap50.jpg

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 19:03:10.29
http://i.imgur.com/U79gmgE.jpg

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 19:05:56.97
外国の反応はやっぱこうなんだなw目が細いからしゃーないw
http://pbs.twimg.com/media/Bp9pJswCAAA6i8f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp9veOFIgAAjONG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp9f1wHIUAEU2_W.jpg
http://i.imgur.com/U79gmgE.jpg
http://i.imgur.com/ANfap50.jpg

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 22:29:52.00
単なる西村個人の審判ミスの問題だと思ってるやつ、これ見てみ
https://www.youtube.com/watch?v=5T-BCRcd7B8

さんまもこれみろ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 22:39:10.41
渦中の西村主審 アルゼンチンの人気番組では「細い目」「出っ歯」の偽物も登場 
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140614-00000016-tospoweb-socc

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 07:53:18.85
よく考えたらコートジボワール戦でもハンド見逃してもらってるんだよな
日本審判に贔屓されすぎじゃねーか?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 10:28:34.23
■サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗

来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
 中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に
全国から選ばれた精鋭が相手。速さ、身長で劣る女子代表は、ベストメンバー
で臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。
 女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があって、なかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、未来の男子の代表候補たちを
たたえていた。

男子中学生以下のなでしこ(笑

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 21:43:35.23
日本の放映権 400億円
ギリシャの放映権 2億




審判の買収はないです

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:07:37.46
秋葉原のオタクの顔www
http://img.gazo-ch.net/bbs/132/img/201406/1442998.jpg

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 18:22:12.97
ザッケローニ「縦に早く、シンプルに」(2010年10月)
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?74742-64308-fl
「パスを回すのも悪くないけど、時間をかけずに攻めにいこう。時間をかけると、
相手の守備も整ってしまう」
「縦に入れて、シンプルに仕掛けていこう」



本田・遠藤「短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい」(2013年10月)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは昨年10月の東欧遠征だった。
縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、主将の長谷部、本田、遠藤が
直談判に訪れた。短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい―。本田の熱弁を聞いた監督は
長谷部だけを残して「チームの総意なのか」とただした。主将の答えは「そうではない」。
状況は複雑だった。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 18:59:56.99
「ハーフナーにはクロス上げへんで〜」

気になるシーンがあったベラルーシ戦(2013年10月)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131019-00000003-wordleafs-socc
日本代表が0対1で敗れたベラルーシ代表戦を見ていて、非常に気になるシーンがあった。
FWハーフナー・マイク(フィテッセ)が投入された後半40分以降、アルベルト・ザッケローニ監督が
タッチライン際で何度も大きなゼスチャーを見せていた点だ。派手なボディーランゲージから
伝わってくる選手たちへの指示は明確だった。

「ハーフナーへクロスを上げろ」

しかし、身長194cmのハーフナーの高さは、最後まで生きることはなかった。というよりも、
あえて生かそうとしない周囲の選手たちがいたと表現したほうがいいかもしれない。
ピッチ上の選手たちのプレーを見ていれば、彼らが何を狙っているのかはテレビ越しでもよく分かった。
前線で孤立してしまったハーフナーが気の毒でならない。


水沼の主張
・ザックの志向と、選手のプレーがずれている
・パスを回して相手を崩すよりも、タテ一発で素速く崩すサッカーを志向すべき
・メンバーを固定すると、レギュラー組が勘違いする
・本田は意固地になるな、チームのために妥協しろ

時 す で に 遅 し

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 19:12:54.80
Q:ハーフナー選手が入ってもクロスを入れない傾向が続いているが、新戦力組から見てもそう感じる?
「感じました。マイク君が入ってもつないでやるんかなと思っていたし、でも、最後はマイク君が上がって、
入れろ入れろという感じになっていった」

Q:そういう声も出ていた?
「そのときは出ていたけど、マイク君が入った段階では何の指示もなかったし、クロスを上げて
シンプルに狙っていくのかと思っていたら、そうでもなかったので」

Q:チームとしての意思統一がなされていない感じを受けた?
「それも多少はあるかもしれない。ロングボールを蹴って点を取りにいくという人もいれば、
つないで崩したいという人もいると思うし、その差が出たのかな」

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:36:58.57
おまえら騙されたと思って↓の新しい動画見てみろ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140622/k10015414131000.html

音声「みんなが結婚した方がいいんじゃないか?」
          ↓
字幕「自分が早く結婚した方がいいんじゃないか?」

独身女性の支援を訴える女性議員に対して
男性議員「独身男性は・・・」
          ↓
   字幕「独身らしいぞ」

音声「独身男性は・・・」
       ↓
字幕「独身らしいぞ」


ひどすぎだろ・・・これ・・・

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:52:33.50
「みんなが」にしか聴き取ることが出来ない
「早く」「自分が」とはきこえない

「産めないのか?」については関連映像からは確認ができない
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html
http://bylines.news.yahoo.co.jp/fuwaraizo/20140622-00036628/
あきらかにマスコミは知っていて発言内容を捏造している

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 00:53:50.17
メディアは本当のことを隠している←せやな

メディアは嘘をついている←言い過ぎだけど一理はある

メディアは信用出来ない←極論ややぁ・・・

だからネットに頼る←wwwwwwwww

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:10:03.72
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140622/k10015414131000.html 33秒〜
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html 35秒〜

自分で聞いて判断してくれ
おれには何度聞いても
「みんなが結婚した方が良いんじゃないか〜?」に聞こえる
テロップの
「自分が早く結婚した方が良いんじゃないか〜?」には聞こえない

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:33:00.51
おまえら騙されたと思って↓の新しい動画見てみろ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140622/k10015414131000.html

音声「みんなが結婚した方がいいんじゃないか?」
          ↓
字幕「自分が早く結婚した方がいいんじゃないか?」

独身女性の支援を訴える女性議員に対して
男性議員「独身男性は・・・」
          ↓
   字幕「独身らしいぞ」



ひどすぎだろ・・・これ・・・

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:34:08.33
痴漢してなくても冤罪で捕まりそうになったら逃げたくもなる。
「本当にしてないなら逃げる必要ないだろ」なんて全くの的外れ。
証拠もなく決め付けて叩く奴らがいる以上、名乗り出るなんてできるわけがない。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:39:56.54
痴漢してなくても冤罪で捕まりそうになったら逃げるのが正解。逃げなくてもほぼ100%有罪だから
「本当にしてないなら逃げる必要ないだろ」なんて全くの的外れ。
証拠もなく決め付けて叩く奴らがいる以上、名乗り出るなんてできるわけがない。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 10:54:27.34
本田
カルト宗教教祖
自己啓発セミナーで一生食っていけるよw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 12:35:24.14
http://img.2ch.net/ico/2syobo.gif
【速報くん】ぽん… @JPNG5 フォローする
【知ってほしい】都議会のヤジ騒動の真相は、塩村議員の勘違いが原因。
「産めないのか」は、音声には全く録音されておらず、完全に捏造。
※NHKニュース: www3.nhk.or.jp/news/html/2014…
(35秒以降をよく聞いてください) pic.twitter.com/EkySrStG3u
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg


ま〜ん(笑)

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 04:55:38.11
皆さんTVに騙されないでね。

名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:06:06.28 ID:HZiaqs1M0
おまえら騙されたと思って↓の新しい動画見てみろ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140622/k10015414131000.html

音声「みんなが結婚した方がいいんじゃないか?」
          字幕「自分が早く結婚した方がいいんじゃないか?」

独身女性の支援を訴える女性議員に対して
男性議員「独身男性は・・・」
          字幕「独身らしいぞ」

ひどすぎだろ・・・これ・・・

@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:39:43.77 ID:8k1wTrMe0
セクハラヤジのインタビューの女が仕込み疑惑の件

NEWS23
http://i.imgur.com/GUqnKX8.jpg
Nスタ
http://i.imgur.com/ByhVgme.jpg
NHKニュース7
http://i.imgur.com/ck5zGYL.jpg

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:17:12.81
勝利への布石が積み上がっていく

・コロンビア、スタメンから8人を入れ換えてサブを出します
・GKは43歳のおじいちゃんです
・コロンビア監督ペケルマンが親日をアピール
・コロンビア大使館を安倍首相が訪問
・コロンビアに資金援助と安倍首相のコロンビア訪問決定
・守備の要のコロンビアのキャプテンが「足が痛いから出場しない」と発言
・日本サッカー協会がコロンビア監督に接触←new!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:40:40.32
セクハラヤジの街頭インタビューが仕込み疑惑の件

http://www.youtube.com/watch?v=MFwY9Gz5RNk

TBSでインタビューを受けた女がNHKにも登場

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:57:23.69
塩村「女性の社会進出で男女平等な社会を〜」

塩む「結婚相手は私の年収の3倍以上で」

ファッ!?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:58:06.30
塩村
1500万慰謝料留学
300万貢がせ
脱税
倫理委員長と不倫
虚偽妊娠報告

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:03:12.02
不倫して他人の家庭を壊して子育てを妨害してる奴が子育て支援について語ってるらしいhttp://matome.naver.jp/odai/2140359969354099601
<塩村文夏の噂>有吉と水着写真、三谷英弘と不倫、ニセ乳Dカップ、偽装妊娠で慰謝料、家賃滞納でレクサス

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:08:36.52
田中眞紀子. 「安倍晋三さんは種無し西瓜じゃないですか。」

各マスコミ「・・・」

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:25:05.45
13 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 19:51:55.42 ID:O16eJmNJ0 [1/6]
おい、そのまえに「じぶん」なのか「みんな」なのかの解析結果をだせ。
まあ、素人が聞いても「みんな」って聞き取れるんだから出せないだろけどなwww

57 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 20:04:08.82 ID:O16eJmNJ0 [2/6]
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html

どうきいても、「みんな」だろ。イヤホンがあるならイヤホンで聞いてみ。
「じぶん」と言ってると思って聞いてもそうは聞こえないぞ。

182 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 20:33:16.57 ID:O16eJmNJ0 [5/6]
都議への野次を明瞭化してみました
http://www.youtube.com/watch?v=IcxcaRkjRm4&feature=youtu.be

youtubeに音声があがったぞ。聞いてみろ。「みんな」だから。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:32:11.78
35歳、不倫経験ありで未婚の出産経験なし、少子化担当です

こんなん誰だって笑ってまうやろ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23841334

「産めないのか」自体デマだし、「早く」って言葉すら捏造のもよう

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:47:05.77
> 3 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 16:10:43.70 ID:9GJJD8Xc0
> 塩村文夏 妊娠したとウソをついた
> http://www.youtube.com/watch?v=3qTR_IblZnI
>
> 塩村「私が妊娠をしてしまったと、彼に言ったんですよ」
> さんま「嘘ついたんか!?」
> 塩村「私は堕ろす気ないからねって。とりあえず…」
> 出演者「えーーー!?」
> 塩村「えっ?」
> さんま「ちょお前おかしいぞ」
> 塩村「なんでー?」

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 08:10:32.86
コロンビア
・スタメン8名変えられた
・交代枠3しかないのに、最年長記録更新のためだけにGKを交代された

これは間違いなくマスコミ(電通)は報道を控えてなかったことにしようとするやろなあ

・興業的な試合が多すぎたんじゃないのか
・個々どうこうではなくチーム全体がこのレベルということ
・4年前と変わったところはなかった

ソースはTV

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 16:17:41.04
田中真紀子が安倍総理に種無しカボチャ
小渕首相が亡くなった時におだぶつさん

といったのはスルーされたのにね
田嶋「あんた、早く結婚しなさいよ」
竹田「お前もな」
田嶋「セクハラで訴えます」

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 16:21:19.11
フィフィ ?@FIFI_Egypt
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/481323008154296321

 一部議員が起こしたヤジ問題を特派員協会で会見して、あたかも女性軽視が風潮であるかのように誇張するのも如何と思う。
慰安婦だとか日本のネガキャンに精を出す団体や国も多いんだからマイナスにしか働かないのに。むしろ今の日本は主張し過ぎて
女尊男卑と感じる程。これが求めている平等の形ですか?

フィフィ ?@FIFI_Egypt
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/481335792053129217

 一部のつまらんヤジに毅然な対応も出来ず、挙句に世界発信。国益を考えて冷静に動けないなら議員失格。悪い事は悪いと誰もが
理解してるのに、まだ執着して少子化晩婚化問題は置き去りのまま。あと今回の涙や、女を武器にしてきた過去の発言をみても、
彼女が女性の代表として主張しているのに違和感が。

フィフィ ?@FIFI_Egypt
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/481341375300915200

 平等を訴えているようで、特別扱いされた時点で差別が生まれる。それを女が強くなったっと捉えるのは間違いで、我儘な主張に
社会が対応してるだけ。性差からくる配慮とは別に優遇を求めれば、それは自ら弱さを利用してるも同じ、逆に地位を下げてる。
男女差別に限らず、日本の社会によく見られること。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 17:12:22.04
実況「大久保倒された!」 松木「PKだろ、PK!」
実況「本田倒された!」 松木「PKだろ、PK!」
実況「香川倒された!」 松木「PKだろ、PK!」
実況「岡崎倒された!」 松木「PKだろ、PK!」
実況「内田倒された!」 松木「PKだろ、PK!」
実況「長友倒された!」 松木「PKだろ、PK!」

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:41:25.26
逃げるなって言うけど、どうせ帰ってきても空港ではキャーキャー拍手と歓声でお出迎えなんでしょ?
お前らネットだけだもんな叩けるの
アホらしい

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:45:09.93
自己啓発JAPANwwwwwwwwww
ttp://www.books-nishinihon.com/wp-content/uploads/2014/06/oap20140611.jpg

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 19:05:37.79
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/25(水) 18:53:51.25 ID:J4ksiTM10
親善試合だと強いのはなんで?93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/25(水) 19:04:12.82 ID:PMUF0Y//0
>>82
メンバーからして常に日本はオールスター
ホームで整備された芝を適度に湿らせて20時キックオフ
親善試合強豪を自称するならボリビアで相手の都合に合わせてクラブが許して参加したいって奴だけ連れて勝ってから言うべきだったな
むしろ連携や自分たちのサッカーが世界で一番出来てないといけないくらい固定メンバーで試合してる

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 11:20:52.10
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/e/5ebac0d5-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/f/c/fca2bb8b-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/1/6177920f-s.jpg

これ作り話で内田の本音だろうな
だってブンデスなんて日本人いっぱいいるしドルトムントにいた香川いるじゃんですむ話だしな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 18:25:27.76
4. 噂では

安倍さんには子供がおらず、田中真紀子が「種無しスイカ」などと
野次を飛ばしたらしいですね。

でも、その際は、大して問題にならなかったらしいですね。
とにかく、ダブ・スタはいけませんね。

ドクター差別 2014-06-22 22:50:20
http://ameblo.jp/d-hukkenn/entry-11881122120.html#cbox

男と付き合い、別れる際、慰謝料をふんだくっていた、それを繰り返していた
そうです。最高1500万円ぶんどって、それで英国留学したんですと。
まるで「詐欺師」のようです。
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/481052531729002496

塩村都議は、かつて「から騒ぎ」に出てた時、「妊娠した」とウソをついた、
と告白しています。「慰謝料をくれる男としかつき合わない」と公言しているので、
もしかしたら、別れる際の「慰謝料」の吊り上げのために言った可能性があります。
そんな女が、妊婦の気持ちを代弁する? 笑止千万です。
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/481425273397604353

男性差別が横行してるってことだよ。塩村文夏の件など、女性に対する文句
だけが人権無視の野次だとか騒いでるんだから。女は、男に対しては
好き勝手な罵倒し放題。だから男性の自殺者が多いんじゃないの?
https://twitter.com/botamocchi/status/480975992681291776

@botamocchi @Lennon0326 その通りです。「ダブ・スタ」もいいところです。
で、(ああいう)したたかな女は、意識して、涙を「武器」にしますから、
始末が悪いですね。「冤罪」も、こういう女が引き起こすんですね。
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/481037734371291137

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:25:34.36
1500万塩村センセイ、男と何股もして、肉体関係も無い方がおかしいって、さすが肉食系女子ですね!
http://uproda.2ch-library.com/801011Inq/lib801011.jpg

●KAT-TUN 赤西 仁 × 女性放送作家(塩村文夏)
https://www.youtube.com/watch?v=0ZC5l-JifcE
4分頃と17分頃(後半は音ズレ)


赤西 「同時に何人も愛せますか?」
塩村 「全然平気だと思うw」
    「世の中のいろんな人は彼氏とかに言わないだけで、絶対言えないことはいっぱいあると思う」
    「それは絶対に知っておいたほうがいいことだと思います赤西君」

赤西 「俺引くんだけどぉお」
    「え、全員肉体関係あるんですか?」
塩村 「いや、無いほうがおかしいw」

赤西 「そのために付き合ってるんですか?」
塩村 「まぁ、食欲とかも満たされるわけじゃないですかぁ、お食事とかもいくし、
まぁそれだけじゃないですよってことですよ」
    「だって一人に絞る必要ないですもん今は」
    「男は信用ならないの、もう男の言ってることの半分は嘘だからぁ」

赤西 「違いますねぇ、僕は、付き合ってる期間は結婚するための知り合う時間だと思ってます」
    「だから、結婚しなければ付き合うってないんですよ」
塩村 「いや、若い、若いよぉー」

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:31:57.73
これは酷すぎる。拡散希望。

塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね。
売春婦塩村都議への正しいヤジの使い方
http://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:34:02.97
塩村みたいなのにコロッと騙されて、ああいう女を保護するような国なんだから、もう無理でしょ。
愚民は滅びるしかない。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:11:14.89
https://twitter.com/shiomura_ayaka

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:18:30.60
さんまさんの番組で
「恋のから騒ぎ」の「ご卒業スペシャル」というのに
「元ミスコン6という過去の栄光を自慢する女」の動画あるんやけど

これ、視聴者が彼女が「ミスヤングマガジン」のグランプリをとったと
わざと誤解するようにつくってるのかなぁ・・?と思ったよ

事務所のプロフにも今日までは「ミス・ヤングマガジン (1998年)」
とあるだけで準ミスだったことは書かれていないようだ
これは事務所の方針?それとも本人の自己申告?

本当はこうらしい
第3回(1998年)
グランプリ・柴田あさみ
特別賞・山川恵里佳
準グランプリ・塩村文夏、綾瀬のぞみ、雑部いづみ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:38:36.51
https://twitter.com/shiomura_ayaka

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:02:56.81
韓国ホスト
http://blog-imgs-68.fc2.com/f/x/y/fxya/p1000385.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/f/x/y/fxya/p1000384.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/f/x/y/fxya/p1000382_2.jpg

すげー胸元の開いたドレスでつね(^p^)

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:06:42.91
塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) @shiomura

美保子さん、恋からで話した以上の経験でした。
        ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そろそろ誠実で優しくて楽しくて、臭くなくて、私の三倍稼いでて、
人格者で、部下に慕われてて、仕事ができる人と落ち着きたいです。
理想は誠実な島耕作です。
//twitter.com/shiomura/status/72241145740140544

ハイ、本人過去ツイートで、から騒ぎ台本ストーリー説消えた

魚拓。
//www.○.us/7d5ebb94    ○にpeeep
//archive.○/0NRt5     ○にtoday

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:07:13.71
家賃踏み倒しで大家さんと訴訟合戦とか
不倫報道なんてされてる時点で
今更「TV向けの演技」なんていっても説得力皆無なんだけど
調べるほど埃が出てくる女だ
ツイッターでもボロが出てるし、行き当たりばったりの嘘をついて
さらに状況悪化
頭が悪すぎ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:25:33.09
塩村文夏さん、構成作家だった時、少女たちに番組でパンチラを強要していた

哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458
http://i.imgur.com/u3vapBJ.jpg

http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-100425133237/fidol2-100425133237-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg

女の子の下着をわざと見せるような番組作ってた女が、野次程度で大騒ぎするのはあまりにおかしいね
こいつ自身が女性虐待、女性を性の道具としか考えてない。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:26:37.52
209 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 15:26:20.52 ID:jNTTsSxW0 [1/8]
>>6
これなー未成年紛れてたらヤバいぞ
放送が4年前なら既に世界中で児童ポルノが問題になってる…231 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 15:28:25.73 ID:W37GMNUD0 [3/4]
>>209
http://i.imgur.com/KIfEGni.jpg

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:27:53.82
正に下衆の極み番組だね

http://i.imgur.com/sUqfS2g.jpg
http://i.imgur.com/Kw8zOcA.jpg
http://i.imgur.com/YcTlHYn.jpg
http://i.imgur.com/VlsLnwM.jpg
http://i.imgur.com/GQxf0aA.jpg
http://i.imgur.com/1znYDM6.jpg
http://i.imgur.com/KIfEGni.jpg
http://jkghdgd.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_633/jkghdgd/E382A2E382A4E38389E383ABE381AEE7A9B4-77b3e.JPG
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-110412195308/fidol2-110412195308-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-100529212055/fidol2-100529212055-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-100425133800/fidol2-100425133800-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-110605115942/fidol2-110605115942-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-idol/fidol2-100425132135/fidol2-110605115811/fidol2-110605115811-pv2.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/u/n/d/underwearsnap/fIKkd1I.jpg
塩村文夏さん、構成作家だった時、少女たちに番組でパンチラを強要していた

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:40:09.12
男には嘘をつき慰謝料
女にはエロ強要セクハラ

女って言うか人としてグズ
男も女もバカにしてるとかこれもうわかんねえな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:59:48.05
日記 日テレジェニック2009 2009年6月28日 (日)

>私が構成を担当させて頂いております「アイドルの穴」!
>この1クール3ヶ月16人がしのぎを削り、数々のミッションをクリアして、本日最終的に5名が「日テレジェニック2009」に選出&発表されました。

>さて、毎週1人ずつ落とされるという、前代未聞の方法で選考が進んで行ったのですが、本当に毎週誰が落ちるのかドキドキものでした。

>脱落者発表後は自分は残れたという安堵、でもすぐ目の前に戦友だった脱落候補生がいるという、いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。

>だって、アイドル嫌いだもん。

http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/2009-9741.html
魚拓
ttp://www.peeep.us/3978a53f

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:04:15.08
構成作家
http://www.oto.co.jp/profile/profile.php?no=88
塩村あやか「だって、アイドル嫌いだもん。」
担当した番組 アイドルの穴
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/e/3/e36e8e35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:07:59.29
構成作家
http://www.oto.co.jp/profile/profile.php?no=88
虫を食わせる企画wwwwwwwwwww
担当した番組 アイドルの穴
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/e/3/e36e8e35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:17:55.28
ホモ差別している奴がホモだったりするなんてのはよくあるように
女性擁護するはずの奴が女性をおもちゃすることもありえない話やないんやろね女という事をここぞとばかりに利用して甘い汁吸ってきた奴が女に優しいなんてなかなかないやろうな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:09:19.11
https://pbs.twimg.com/media/BrDnqbgCEAAJHvR.jpg
(魚拓)
https://archive.today/A4cpJ

> 塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
> ?@shiomura
> 自分のルーツを聞きたかったけど、ついに聞けずじまい。
> 先週聞こうと思ったけど、そんな事を聞いたら「最期が近いのか?」と
> 余計な不安を与えるから。
> 父は本当の父母に育てられておらず、だから本当の父のルーツを聞いておきたかった。
> つまり、私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で。
> 9:03 AM - 15 Apr 2012


これどういうこと・・・?
本人のTwitterは消されてて魚拓はあるが

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 08:11:36.53
数学オリンピック個人成績世界1位
ロボコン世界大会優勝
史上最年少で公認会計士
京大入試で得点率脅威の92%超え(過去最高)
世界の天才だけが参加を許されるコーダーの聖地「Top Coder Open」 2010・2011を2連覇
ブンデス2連覇 マンチェスターユナイテッドでハットトリック 香川
CL日本人最高成績 内田
高校サッカー歴代最多得点者 大迫
世界ランキング9位 日本テニス史上最高の選手 錦織
競泳5冠 萩野
24連勝マー君 防御率リーグ1位
世界歴代最高点を出して金メダル 羽生
戦後最年少で直木賞 朝井リョウ
囲碁6冠 井山
世界トップクラスの学力
日本史上最高の美女 佐々木希
日本史上最高の美男 岡田将生
YouTube再生回数1億 AKB
平均身長173


ユトリ世代って優秀すぎるよな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:34:10.94
2010/10/08 日本 1−0 アルゼンチン グループF 1位
2012/10/12 日本 1−0 フランス    グループE 1位
2013/11/16 日本 2−2 オランダ    .グループB 1位
2013/11/19 日本 3−2 ベルギー    グループH 1位
2014/06/03 日本 3−1 コスタリカ   .グループD 1位

親善試合意味ねぇ〜

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:36:19.78
日本代表の壮行会がヤバイ 完全にアイドル ジャニーズかなんかと勘違いしてる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403792732/
http://www.jfa.jp/img/cache/w640_h480_5382a203-d094-4f6f-a4d8-29d4d3093d95.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/13/osakalove50/5c/70/j/o0450032412953365310.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/23/yuko-watanabe/fc/e4/j/o0480036012954045599.jpg
http://mainichi.jp/graph/2014/05/26/20140526k0000m050078000c/image/001.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/140000/139638/news_139638_1.jpg

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:37:16.01
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/174880.html?pn=2

オシム 本田はもっと大事にした方がいい。露出が多く、注目が集まりすぎている。一人の青年がそういう状況に耐えられるかどうか。
香川も同じだ。スターシステム(スター偏重報道、偏愛)の犠牲にならないように、守らなければいけない。
特定の選手に人気が出るのは悪くない。だが、それが逆に選手の足を引っ張っている。主にメディアの責任だ。
サッカーの資質に付いてではなく、私生活や無関係なことについて騒ぎたてる。ヨーロッパでも問題はあるが、日本では深刻だ。

メディア関係者は理解した方がいい。人間は腐ってしまう(チヤホヤされるとダメになる)ことを。
20代の若者が、毎日テレビに取り上げられて、ヒーローのような扱いを受ける。彼が一人で成し遂げたわけではないのに。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:48:40.64
日本代表壮行会
http://www.jfa.jp/img/cache/w640_h480_5382a203-d094-4f6f-a4d8-29d4d3093d95.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/13/osakalove50/5c/70/j/o0450032412953365310.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/23/yuko-watanabe/fc/e4/j/o0480036012954045599.jpg
http://mainichi.jp/graph/2014/05/26/20140526k0000m050078000c/image/001.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/140000/139638/news_139638_1.jpg
http://japandream.jp/_/img/sendoffparty/sop1.jpg
http://www.jfa.jp/img/cache/w640_h480_5382a203-d094-4f6f-a4d8-29d4d3093d95.jpg
電通による洗脳にされたカルト信者の図

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:05:52.82
本田がミランで10番つけながらベンチ
日本人がアザールと比較してた香川がこのザマ
一方、日本をチンチンにしたコロンビアのハメスロドリゲスが
そこそこ名門とはいえモナコでプレー
海外で散々嫌味ったらしくバカにされてみっともない。
つかアジア枠減らせ2枠でいいわ日本にしろ韓国にしろイランにしろ
実力がともなってねーよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:20:48.10
20年前のレベル
南米  10
欧州  8
アフリカ 4
アジア  2
くらいで、ナイジェリアとかカメルーンが台頭してきて、10〜20年後にはアフリカがW杯を支配すると
いわれていた


現在のレベル
南米  10
欧州  10
アフリカ 4
アジア  2
アフリカで良い選手は欧州に移民するようになりアフリカの台頭は無くなった。欧州がパワーアップし
アジアと世界の差がふらいたのだった。
今回も欧州で調子がいいのはベルギーとかフランスとかオランダとかアフリカ移民の国ばっかり。
イングランドで活躍したのはスターリッジとスターリング、イタリアはバロテッリ、フランスはベンゼマ、ベルギーのルカクとアザール、
前線アフリカ人ばっかりじゃねえか

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:24:30.07
親善試合では怪我をしないように100%のきついプレスはしない。
日本の紙フィジカルの選手はプレスがかからなければ足元はうまいから
親善試合ではいい試合をする。
きつく削ってくる試合になると凡ミス連発するのはもはやお家芸。
だから親善試合の結果は所詮練習試合なのでまったく参考にならない。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:56:15.42
コートジボワール戦は最初のシュートがゴール。
ギリシャ戦は前半途中で相手が10人に。
コロンビア戦は2軍+手抜き。

これだけの幸運に恵まれた国が他にあったか?
コートジボワールとギリシャはガチのコロンビアと戦ったんだぞ。
おそらく日本は32ヵ国中最もついていた。
それでGL最下位、己を知れと。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 13:27:37.77
そのためには_____________________

そのためには_____________________

そのためには_____________________

そのためには_____________________

そのためには_____________________

そのためには_____________________

そのためには_____________________


これ使って良いよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 13:55:06.02
長谷部誠…「心を整える。勝利をたぐり寄せるための56の習慣」
長友佑都…「上昇思考 幸せを感じるために大切なこと」「日本男児」「体幹トレーニング20」
内田篤人…「僕は自分の見たものしか信じない」
川島永嗣…「準備する力 夢を実現する逆算のマネジメント」「本当に『英語を話したい』キミへ」
大久保嘉人…「情熱を貫く 亡き父との、不屈のサッカー人生」
岡崎慎司…「鈍足バンザイ!僕は足が遅かったからこそ、今がある。」
吉田麻也…「旅するサッカー」「増刊!マヤニスタ」「サムライDays、欧州Days」
遠藤保仁…「サッカーってやつは…。」「自然体 自分のサッカーを貫けば、道は開ける」「戦・術・眼 ヤット流ゲームメイクの極意」「観察眼(今野との共著)」「明日やろうはバカヤロー」「信頼する力 ジャパン躍進の真実と課題」
今野泰幸…「道を拓く力 自分をマネジメントするイメージとは」「観察眼(遠藤との共著)」
清武弘嗣…「明日への足音」「だから僕は、前に進める。」
本田圭佑…「夢ノート」
自己啓発JAPANwwwwwwwwww
ttp://www.books-nishinihon.com/wp-content/uploads/2014/06/oap20140611.jpg

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:00:21.06
本田圭佑
KEISUKE HONDA

所属:ACミラン(プロサッカー)
コマーシャル出演企業数10/CM数12 

( 2014年6月18日現在 CM ON AIR 調べ)

Mercedesbenz japan『メルセデスの本気。』2014.6
KONAMI『ワールドサッカーコレクション』向上編 2014.4
コカ・コーラ『アクエリアス』W Honda篇 2014.4
「アクエリアス/リスタート」篇 2013.6
『スパークリングレモン』
アサヒフードアンドヘルスケア
『MINTIA BREEZE』5分で世界は変えられる。篇 2014.4
『ミンティア』眠気に打ち勝て。篇。リフレッシュの頂点へ。篇 2014.3
イオンリテール『夢ノート』2014.4
オリンパス『OM-D E-M10』Hand in hand篇 2014.3
KIRIN『麒麟淡麗<生>』淡麗本田選手ボール篇 2014.2
UNIQLO『進化するジーンズ〜将来の夢〜』篇 2014.1
CAPCOM『モンスターハンター4』 2013.8
adidas 「2012サッカー日本代表」新ユニフォーム


配信が終了したCM

スカパーJSAT『スカパー!』欧州サッカー ミラン希望編 2014.2
マクドナルド『クォーターパウンダー』BITE!篇 2013.6
NTTdocomo『LTE』Strong. 本田さんと謙さん篇 2013.5

http://cmonair.com/rankas/tvhonda.html

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:34:58.69
「こんなんじゃ日本は強くならない」カタカタカタッターン!

wwwwwwww

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:55:20.03
276 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/27(金) 18:28:31.58 ID:BSK3+WBN0 [1/2]
【サッカー】日本代表、成田空港に到着 大勢のファンが出迎え 「おつかれさま」「ありがとう」の声、声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403860462/

281 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/27(金) 18:31:05.18 ID:BSK3+WBN0 [2/2]
サッカー日本代表が帰国 黄色い歓声も香川・内田・長友など暗い表情・・
https://www.youtube.com/watch?v=OqUInjcMTss

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:02:14.11
日本代表壮行会 アイドル
http://www.jfa.jp/img/cache/w640_h480_5382a203-d094-4f6f-a4d8-29d4d3093d95.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/13/osakalove50/5c/70/j/o0450032412953365310.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140526/23/yuko-watanabe/fc/e4/j/o0480036012954045599.jpg
http://mainichi.jp/graph/2014/05/26/20140526k0000m050078000c/image/001.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/140000/139638/news_139638_1.jpg
http://japandream.jp/_/img/sendoffparty/sop1.jpg
http://www.jfa.jp/img/cache/w640_h480_5382a203-d094-4f6f-a4d8-29d4d3093d95.jpg
電通による洗脳にされたカルト信者の図

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:06:56.42
 
>NHKやTBSでインタビュー出てた街頭の女のはずだった横田響子は、
>男女共同参画局御用達の会社の回し者
http://www.gender.go.jp/public/kyodosankaku/2011/201112/201112_02.html
>要するにこの捏造騒ぎは塩村文夏を利用するマスコミと、
>巨大利権の男女共同参画局という構図

https://twitter.com/Sapphire_JJ/status/482350606779027456
http://pbs.twimg.com/media/BrGnUf0CMAAMQca.jpg

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:29:23.90
拡散宜しく

【証拠】
フェミ左翼利権団体男女共同参画局とマスコミの結託

NHKやTBSでインタビューで、街頭の女のはずだった横田響子さん。
実は男女共同参画局御用達の会社の回し者でした。
http://www.gender.go.jp/public/kyodosankaku/2011/201112/201112_02.html

横田響子
http://pbs.twimg.com/media/Bq2ChfuCcAEzZS2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrGnUf0CMAAMQca.jpg
http://bakankokunews.blog.f■c2.com/blog-entry-2772.html
http://web.archive.org/web/20020618125827/http://www.gender.go.jp/renkei/member.html

些細な野次が大騒動になったのは、フェミ左翼とマスコミがグルになった仕掛けでした。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 06:40:25.98
これまじ?

http://i.imgur.com/fgXAD14.jpg

http://i.imgur.com/fgXAD14.jpg

http://i.imgur.com/fgXAD14.jpg

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:27:59.24
「絶対に負けられない戦いがそこにはある」http://i.imgur.com/MqmMSXi.jpg

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:15:17.04
昨日の空港に出迎えたファンの女たちだけど、
NHKでインタビューに答えてた人を見ると、どうも雰囲気がどっかの事務所に登録している素人モデルっぽいんだよなぁ
PR会社や広告会社の依頼で事務所が登録者にメール送って動員かけてたんじゃないの?

http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403863481-0732-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403863481-0732-001.jpg

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:37:16.48
議会は茶番劇と言ってるくせに自民党が失言すると本気になるお前らw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:20:58.96
親善試合

2010/10/08 日本 1−0 アルゼンチン グループF 1位
2012/10/12 日本 1−0 フランス    グループE 1位 ベスト8
2013/11/16 日本 2−2 オランダ.    グループB 1位 ベスト8
2013/11/19 日本 3−2 ベルギー.   グループH 1位
2014/06/03 日本 3−1 コスタリカ   グループD 1位 ベスト8

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)