2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田家が国外追放になったら。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:06:11.20
韓国とか母国に帰るのが妥当だけど
アメリカとかいきそうじゃね?
本場メキシコはおやじが治安が悪いから嫌とか言いそうw
我息子送り込んだくせにw
タイソンのアメリカや!とかいって
アメリカ人になるんじゃね?
亀田がアメリカ人になったら思う存分叩きのめせるなw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:08:17.17
メキシコ
ナミビア
韓国
メキシコ
タイ
フィリピン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:12:26.57
軽量級でしかもあのへっぴり腰スタイルで
アメリカ行ってどうするというのだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:14:59.32
ドネアですらギリギリなのに亀田にアメリカは無理。

韓国で反日アピールしながら噛ませ日本人(大嘘)相手に八百長するしかない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:20:03.35
朝鮮なんてボクシングなんて相手されてないやん。
亀がチョンとしてもあんなとこでやってたら
毎回大赤字もいいとこだ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:24:39.73
じゃあ儲けれそうで亀田を受け入れてくれる軽量が盛んなちいきって
東南アジアとかか?
でもそれじゃ貧乏になるだろうし。
ロシアあたりいくか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:28:51.73
海外でやる分にはご自由にどうぞよ。
北極でも南極でもどこでもやっとくれ。

フィリピン、朝鮮、メキシコでやってるけどt豚が撤退する以上
これまでどおりにはいかんからね。
外人相手に裏工作練ってくれる奇特なプロモーターいれば良いけどな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 16:27:11.47
TBSがいなくなったらどの局もひろってくれなさそうだね。
反日のフジがもしかして拾うかもしれないけど
ますます評判おちるもんな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 16:31:20.01
ロビンマスクは国外追放された時日本に住むことにした
亀田もそうすればいい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 16:37:23.22
もうずっと韓国のホテルの宴会場でやり続ければいいよ
それをフジテレビが放送すればいい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:10:34.21
TBSは亀田切り宣言はしないと思う
TBS側の気持ちとしてはこのまま試合できず、結果として放送も終わるという形を望んでいるかと
積極的に切ったりすればなにをしゃべられるかわからんしな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:14:08.26
亀田家の祖国は韓国
国外追放を期に韓国でやれよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:14:53.08
亀田家の祖国は韓国
国外追放を期に韓国でやれよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:23:25.34
JBCを舐めきっていたバカ一家

ボロクソに報道された最悪のタイミングで新ジム開業

詐欺師の会員になる奴なんかいない(笑)

年内閉鎖は確定・確実

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:25:03.36
あんなのが日本人だと思われたくないんですが・・・・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:25:19.02
亀田家の大ファンである橋下大阪市長がなんとかしてくれるよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:59:44.97
亀田家の大ファンである吉本芸人のさんま師匠がなんとかしてくれるんじゃね?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 18:02:01.77
亀田ジム入門しようかな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 18:11:24.30
全てはJBCが裁判で万が一勝てたらの話

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 18:55:40.31


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:03:02.99
韓国に世界チャンピオンが3人誕生するわけね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:04:26.61
コリアンファイターとかす亀1とか想像できんな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:18:46.26
南朝鮮はパチンコ禁止だから営業で小遣い稼ぎできねーな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:23:43.85
日本でパチンコOKで韓国が駄目とかおかしな話だ
マルハンとかもろ反日企業じゃねーか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:40:24.23
こんな亀田でも韓国のジムに移籍したら
マンセーしてもらえるんだろうか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:53:44.26
韓国人は在日が大嫌いだから無理
日本人も在日が大嫌い。
だから通名使って日本人のフリをする訳ですな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:37:38.50
オーストラリアか東南アジア、中韓

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:25:00.88
猫ひろしと同じ国籍でいいじゃないか

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 00:10:44.25
カンボジアにボクシングを広めたらさすがに許さざる負えないな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:26:31.85
試合ができないから、いずれタイトルも剥奪される

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:30:50.68
ジャッジの不正はボクシングだけではない! ↓

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/2014_winter_olympic_games_in_sochi/?id=6106663

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 06:49:34.83
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 08:15:44.50
亀田家をここまで暴走させたTBSへのお問い合わせ・ご意見はコチラへ
 ↓
O3-3746-6666
※視聴者センター(テレビ番組へのお問い合わせ・ご意見)

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 12:46:01.52
JBCは考えたんだよJBCと法廷で闘うと亀が言ってたときから
このカードを切ることをこうすればJBC職員が負けようが勝とうが
亀田家はパワーバランスが半分になる。裁判は体力が必要やからね。
うまくいけば大樹だけじゃなく、興毅、友樹もさん兄弟まとめて
潰せるからな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 12:47:59.80
亀田が首吊ったらさすがにアンチも悲しむのかな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 13:34:59.89
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 15:14:20.19
でも岩佐、赤穂、山中とかと戦って圧倒される亀田を皆も見てみたいでしょ?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 17:46:24.42
http://www.daily.co.jp/ring/kameda/2012/08/17/1p_0005306166.shtml
 「5千万円では動かんな。交渉次第やね。大人の世界は怖いから」

どの口がいっとんねんwwwww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:30:09.88
キャメダw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:40:05.47
ネームバリューだけはあるので、これまでは何とでも
言いようあったけどな、今後は逆に泣きついていかなきゃ
いかんな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:48:08.92
追放になったら…?
ん〜そうやな〜、
知穀をメヒコのオメ娘とケコーンさせてやな。
一家でメヒコに渡るんや!メヒコで一旗揚げたるで〜!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:04:02.20
>>35
別にw
ボクシング界から完全追放されればいいだけなんで
一人首吊っても二人がまだリングに立つようなことがあれば大問題
三兄弟追放なら、死のうが生きようが知ったことではない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 02:27:07.21
可愛いね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 16:03:23.82
なんでやねん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 16:39:24.97
ブサイクだね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 17:44:10.83
亀頭

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 17:45:44.84
顔は別いいだろw井岡も三浦も高山も不細工だけどボクシングさえ強ければいいよ。
亀田は日本ランカーより弱いけどwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 18:36:05.96
>>35
めしうま

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:06:46.83
もうあきらめてさっさと日本でていけばいいのに
抵抗するだけ時間の無駄
どんどんボクサーの寿命だけそがれていくぞw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:03:10.61
それでも大阪市長をはじめ大阪の人達は一人残らず亀田家を応援してるんだよね。
さすがは人情の町やで。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:10:00.26
大阪最高や!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:12:04.47
国際マフィアになる

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:36:24.68
ざまぁ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:37:30.82
国民は必ずしもこの処分を支持していない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:41:50.00
修正
この処分を支持していない国民は一割にも満たない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:42:04.03
↑祖国チョンの人々が?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:54:49.36
北に帰るんじゃね?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 00:29:36.15
>>55
日本語読解力がないのかな?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 04:38:01.13
わけわからへん

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 10:38:46.07
プロ固定プロ名無しについて、
2ちゃんねるの利益に繋がらない行動は一切しないのが特徴です。
「ギャラリーに見せてナンボ」それが煽り屋(プロ固定プロ名無し)です。

2ちゃんねるは広告収入で運営されているので、閲覧者がいなくなれば潰れてしまいます。
個人の年収が日本の人口を超えた、つまり約1億3千万円だと公言するひろゆき氏
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 18:58:45.06
亀ちゃん(´・ω・`)

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:19:42.32
大阪に帰ってくれればいいよ
東京から出て行ってください

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:21:28.51
亀田「551の豚まんがあるときー!」

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:24:58.96
今のスタイリッシュな亀田は東京のほうがふさわしい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:42:06.29
ウンコの擦り付けあい止めろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:42:59.61
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ
普通に詐欺じゃん

永久追放ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
裁判惨敗ウェーイ♪
放映中止ウェーイ♪
ジム閉鎖ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:44:51.54
東京で仕事無くなって毎週熊本に営業行くの大変だろ
もう熊本のパチンコ屋の寮に住めよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:49:58.08
熊本行ってんのは後援会方に挨拶にいってんのや
パチ営とちゃうで

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:01:51.80
九州の893に挨拶回りか

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:10:55.90
パチンコ営業なのにブログに後援会の人に会いに行ったと書くのやめろ
ブログでもインチキするつもりか

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:14:26.76
インチキというかただの見栄張りw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:36:59.19
あるとあらゆるインチキを駆使して三冠王者になり徹底的に強豪から
逃げまくって逃犬と世間から馬鹿にされてもパチンコ営業の件は隠したいのかwww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:50:34.50
イクメンパパのブログが1週間ほど更新されとらんが

こんな一大事に書き込みがチョボチョボとはwww

今までの書き込みがヤラセだったことが証明されたな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 22:00:04.57
パチンコ営業も進行役の女の人にボクシングのこと聞かれて
それに答えるってだけで面白いトークもできないし
ボクシングの話ができなくなったらもう営業は無理だな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 22:08:48.19
>>56
お前ガッカイダーだろ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 20:08:03.85
1ペソ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:43:26.49
マルハン=和田アキ子
キコーナ=石川梨華
Dステーション=南明奈
コア21=亀田興毅&江頭2:50

江頭以外みんな在日

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:47:06.34
アッキーナ在日なのか・・・
全盛期は好きだったのに、今じゃ競艇のCMでしか見ないな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:48:07.70
競艇も今は違う奴だよ
おろされた

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:51:28.68
>>79
終わりやね・・・もう終わりやね・・・
卒アルの写真とかめちゃくちゃ可愛かったなぁ

糞AKBがグラビアの仕事を占領しやがってええええええええええええ!!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 23:21:04.94
今日アッキーナ見たよ
キモオタと写真撮ったりしてた

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 00:12:20.60
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ
普通に詐欺じゃん

詐欺興行ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
追放処分ウェーイ♪
裁判沙汰ウェーイ♪
金蔓喪失ウェーイ♪
ジム閉鎖ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 04:01:39.81
妹はNMBに加入!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 04:34:49.85
もれなく史郎もついてくる

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 08:21:55.50
AKBに入ってじゃんけん大会で八百長やればいい

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 09:16:06.29
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 09:59:33.44
>>83
メッチャカワイイで!!

http://i.imgur.com/6e3IpIp.jpg

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 13:44:38.11
大雪なんだし磨いてよ。ファッションセンス磨いてよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 13:48:28.22
亀田ってホント馬鹿っ!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 13:51:17.15
ベガスで試合するのが夢とか言ってたんだから主戦場を米国に移せばいいじゃん

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 13:58:08.17
バンタムでベガスとか無理
最低フェザーかつアグレッシブでKO率高くないと

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:08:40.31
ドネアモンチとかバンタム級の試合ベガスでやったじゃん

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:22:42.93
ドネアが特別なんだよ
モンチはバーターだし

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:30:09.22
亀田も3階級制覇王者の看板あるんだから不可能とは言い切れまい。
1試合でバレるけど

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:35:49.00
アジア人とかアメリカで需要が無さ過ぎてベガスなんてとても無理無理。
それも軽量級となると特に。
ドネアクラスの評価があってようやくセミやメインでやらせてもらえる。
ただそのドネアも売り出してもらえるのはパッキャオの影響が大きいだろうし
ぶっちゃけスター選手として人気があるほうじゃない
ドネアモンチ時点では長谷川のファイトマネーより少なかったはず
まあパッキャオみたいなハチャメチャな活躍しないと無理ってことだな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:38:18.61
日本で可能性があるのは宮崎だけか…

計量失敗でKO負け→転級無双はパッキャオと被りますなぁ。

通常時63キロなら次はバンタムまで上げよう

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:47:20.44
3階級ごときでベガスとか無理無理w
同じ3階級でメキシコ人のモンチでもそこそこの規模の興行じゃ
メインなんてとても張れないよ

まあ有り得るとしたらショボい興行で適当なアンダーカードにぶっこまれたり
噛ませとしてなら出してもらえるかもって程度だろうな
そこでつまらん試合とかしたら即切られる

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 14:48:11.52
どうせ国内のパチ屋の駐車場で防衛戦やるんだろ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 15:17:11.13
パチ屋の休憩場で腕相撲大会やるくらいが関の山だろな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:07:03.33
三買級といえどもこんだけ実績のある選手が
大ピンチなのにワイドショーがまったく取り上げないのはすごいなw
俺が知らないだけか?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:19:44.01
亀田に絡むと怪我するよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:20:37.48
ソチ>>>難聴詐欺師>>>亀田一家

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:26:53.74
亀田はもう過去の人

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:31:09.64
>>100
ワイドショーも芸能界のご意見番とやらもひたすら沈黙してるよ
ミガセ屋も福子におまかせもひたすら沈黙(笑)
こういうネタは大好物で、いつもなら嬉々としてクドイくらい擦るクセにな(笑)

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:34:23.30
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ

普通に詐欺じゃん

詐欺興行ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
追放処分ウェーイ♪
裁判沙汰ウェーイ♪
金蔓喪失ウェーイ♪
ジム閉鎖ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:06:19.67
最終的に吉本興業が面倒みるのでは?板東英二みたいに

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:12:55.37
マーシーみたいになりそう

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:17:50.55
詐欺
監禁
恫喝
脅迫
暴行

亀田は犯罪のデパートだなwwww
一応ボクサーって肩書きじゃなかったっけ??wwwwwwwwww

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:26:12.49
記者会見の場で片岡氏を脅迫した男が刑事告訴されたらしいな
民事じゃなくて刑事告訴w

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:29:03.17
刑事告訴じゃなくて、警察に被害届だった…w

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 19:50:17.43
大毅が内藤を投げたり目潰ししたりしたけど
あれで内藤が失明しても試合中のできごとだから逮捕されないの?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:01:51.52
マクラレンの後頭部を殴りまくったナンも捕まらなかったしなぁ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:17:06.13
フライデーの記事読んだw

2号だったか3号のトランクスに「松辰」と書いてあったから調べてみたら
つくば市にあるラーメン店だった・・この店は絶対に行かないわ

マダムシンコ・地方のパチ屋・包茎手術専門クリニック・松辰・・・www

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:20:35.40
亀田に包茎信者が集まるわけだ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:27:42.20
だって亀頭だもん(´・ω・`)

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:45:02.66
亀頭が常に包まれているという発想は本物の包茎だな
真性包茎じゃないといいが

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 01:02:29.27
史郎が全部悪い

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 02:04:50.95
アンチも信者も、工作員ちゃんはいなくなったみたいだな 

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 08:33:29.02
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:16:59.14
まだパチンコ屋で亀田ロール売り歩いてんのか

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 08:37:38.87
吉本入りで

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:48:35.61
亀田人気に嫉妬

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:50:24.47
2ちゃんねるが人気のバロメーター。亀田がいてこそ日本ボクシング界は成り立ってるんだよね。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:51:28.88
うーんこの連投

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:05:42.80
2ちゃんに亀田信者なんて数人しかいねーじゃんw
成りすましや自演ばかりだし

126 :和毅ウェーイ!:2014/02/16(日) 13:07:58.09
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ

普通に詐欺じゃん

詐欺興行ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
追放処分ウェーイ♪
裁判沙汰ウェーイ♪
金蔓喪失ウェーイ♪
ジム閉鎖ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:12:58.23
"   ___
 ゙"/::ヽ___ヾ"
゙ " |ヽ/::     ヾ''亀田のお墓の前で泣かないでください
" .|:: |:::       | ゙そこに亀田はいません眠ってなんかいません
''  |:: l:亀田の墓 |  八百の風に八百の風になって
 ゙"|: :|:       |          この亀スレの中を
,_|:: l        |、wW            吹き渡っています。
lヽ::'ヽ|:::::_::_ __:.|::\W/ ゙"゙''" ゙"゙ ''"
Wヽ`―――――――lV/W  "' ゙" ゙''""  ゙"゙''"
"WW''―――――wwww'  ゙"゙'' "゙"゙'  ゙''"゙  "゙''"

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:25:23.53
>>127
おう!東京湾に埋まってるんやな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:40:57.29
>>87
ゲロ吐くレベルのクッソブスじゃん・・
誇張も煽りも無しで。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:46:41.75
ブスは罪だから殺処分っていったの誰だっけ?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) NY:AN:NY.AN
>>129
いうても入ろうとするグループこんなんやでw

指原なんとか
http://i.imgur.com/eSUioWO.jpg
大島優子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/85c46e5e1ef91531cb07080d3d56444b_2.jpeg
亀田姫月
http://i.imgur.com/6e3IpIp.jpg
前田敦子
http://akb48log.com/wp-content/uploads/2013/08/20130820.jpg

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:06:34.53
              /\ 
            \/\.  \ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \  \
   / _____/ \ \ /
  / /●))(__人__)((●ヽ/
  ) |     |r┬-|    |\ お兄ちゃん達の悪口言う奴らは
  ル|i\      `ー'   /!ノ  AKBのライブに入場禁止!
     `ー   __, ィ-
       | 姫月 |

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:19:38.20
>>131
他のやつの変ヅラチョイスしてんのに
真顔でも亀妹ダントツで奇形不細工じゃねぇかwww

お前この糞ブサイクとやれるか?勃つか??

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:22:21.22
ぜってー無理w

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:34:28.34
亀田姫月
http://i.imgur.com/6e3IpIp.jpg
デカイ画像で開くとまじブラクラレベルだわ。
生理的に嫌悪感が走りまくり。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:51:10.51
ブログで巻き寿司かじってる横顔みたけど、顔長くてワロタ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:59:23.84
>>133
全員無理っす(´・ω・`)

138 :大島ラブ ◆WBRXcNtpf. :2014/02/16(日) 18:36:59.46
大島は可愛いぞアンチ乙
http://blog-imgs-53.fc2.com/j/i/m/jimvan/13011306.jpg
http://www.bijyocollection.com/wp-content/original/2011_03/yuko-oshima-302.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m641fpkTrO1qzahejo1_1280.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0001193732/36/imgd03dafc1zikdzj.jpeg
http://www.bijyocollection.com/wp-content/original/2011_03/yuko-oshima-200.jpg
http://www.bijyocollection.com/wp-content/main/2011_03/yuko-oshima-98.jpg
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/f00e5b9f26161469e0ae20e04abaa712_400.jpg
http://pic.prcm.jp/gazo/bWg/bCMNde_220.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/pdgwtea/11782220.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/5/a5a21edd.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/pib1301797324/5337550.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/any19880119/9378341.jpeg

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:43:48.97
誰にも相手にされない男共がいっちょ前に女をけなしてやがる。ウケルぜ。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:45:54.66
みんな可愛いだろ!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:50:12.58
亀田妹が一番かわいいようだな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:51:27.01
ちなみに初期メンね

http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130624001728.jpg

整形前の方が可愛い子もいるのになぁ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:54:49.59
なぜブス扱いを受けているのかわからない
http://31.media.tumblr.com/390fdda41f28f9d830f63860ed8de9cc/tumblr_myprfl9pni1qeh2m0o7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/0791a5baf82c25cdeb456eeaad53af37/tumblr_myprfl9pni1qeh2m0o6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/a70a9ba4ac88d3feca241fc48b63d4ee/tumblr_myprfl9pni1qeh2m0o4_1280.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111104/03/akd48-0628/93/c0/j/t02200296_0350047111589477894.jpg
http://i.imgur.com/wgbsKXB.jpg
http://i.imgur.com/imY29l2.jpg

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:00:03.62
>>139>>140>>141
ゲテモノ糞ブス信者乙www

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:01:34.76
>>135
8万貰っても相手すんのりーむーw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:03:57.52
ブスにも格がある

ブスだけど胸がでかいゆきりん
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/a5aa5c0885b40a894a1d8829968f3e07_400.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130311/88/899368/3/560x315xfc76c1919c09a540c1890643.jpg

亀田妹さんは何か長所はあるのかい?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:05:37.56
>>142
これなら入れるんじゃねーのwww
整形必須だけどwwwwwwwww

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:07:06.99
あのデコっぱちとヒラメ顔の豚人間は相当施術にも苦労するだろうな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:08:34.39
>>146
アイドル業界での活動をサポートしてくれるヤクザとのコネクションを持っています

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:08:36.85
>>145
おっ..お前9万だったらあのゲテモノ相手できちゃうのか???(((((;゚Д゚))))))

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:10:53.22
亀田妹の長所は一つだけあるぞ
背が小さい奴は大抵キツマンだったからたぶんこの生き物もキツマンだろう。

以上

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:11:12.01
>>150
俺が悪かったw
カネの問題じゃなかった。

養豚場の家畜には触れるのすらりーむーw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:14:00.84
ハロプロは整形禁止だから無理だな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 19:16:37.28
それでも越えられないインスの破壊力w
http://img.news-us.jp/japan/entame/afcce654.jpg

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:13:07.13
羽生はフィギュア界の亀田?w
※マルハンやロッテが、フィギュアのスポンサーやってる目的はこれ?

羽生とキムヨナ そっくりwww
http://i.imgur.com/K7ZMBA6.jpg
http://i.imgur.com/eCoSAGV.jpg

共に「史上最高得点」で、コケても金メダル芸人コンビ

【ソチ五輪】 男子フィギュア金メダリスト、羽生結弦「キム・ヨナが好き」[02/15] 韓国SBS
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392446834/
「少女漫画から飛び出してきたようにきれいであどけない顔だが、
実力はまるで『異星人』である」(韓国報道がなぜか、ベタ褒めw)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140215-00000001-scn-spo

これマジ?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人だった?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4&list=PLBfWrb1dMbDBnLxiCG5up1Mq8R7dhZ6sD&index=2  

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:16:17.96
羽生は名前から考えて在日ではないだろ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 03:33:17.29
亀田ジムに入会してる人いるらしいけどまさか日本人じゃないよね

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 06:54:45.53
済州島から来た子孫

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 08:32:45.80
ボクシングジムというより小さい健康ランドみたいな感じ
サウナから出て亀田ロールを食べる流れ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 12:57:29.31
玄関ホールにパチンコの新台を試打できるコーナーがある

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 14:38:55.99
薬や危険物の売買・文書偽造なんかも奥のカウンターでやってるんだろうね。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 14:41:59.24
亀田ジムに入会しているのはすべてサクラ
そんなの考えるまでもないだろうが

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 14:52:02.84
サクラ大戦?何時になったら6発売するんだよコラ!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 16:16:16.75
ブログでわざわざジム入会希望者いるとか書くあたり亀田兄弟はまだ人気ありますって言いたいんだろうな(笑)姑息なやつ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 18:31:57.33
いるから事実を書いたんだろう、深読みすんなや

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 18:33:54.72
事実を書くなら訴えられたこともブログにかけや

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 18:34:51.40
亀田ジムに入会して、3兄弟とスパーリングしてみたい!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:08:42.32
>>165
バカ(笑)

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:22:13.26
誰か亀田ジム言ってガチスパーさせてもらってこい

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:23:30.76
本業がガチじゃないんだから、ガチスパーなんてさしてもらえるかよw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:33:04.62
>>138
今のグラビア写真はすべて補整されてます。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 21:10:04.00
>>170
ガチスパーは協栄時代ボコボコにされまくって以来NGだからなw
瀬川にすらボコられてたよな確かw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 21:12:19.12
岩佐とやってよ〜
知名度ないからステップアップに貢献してくれ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 05:40:38.09
ウキみてたら
“バンデージに何か仕込んでいたのではないか”と週刊ポストに書かれ[59]、名誉毀損で提訴。2012年3月、300万円の賠償を勝ち取る。

勝ってるやん!!w

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 05:42:01.14
>>174
そら事実がどうあれもうとっくに証拠なんて完全隠滅済みに決まってるしな。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 05:49:57.86
裁判官買収しただけだろ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 05:53:05.53
流石、判定勝負になると神がかりな強さを見せるなw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 07:22:15.27
もういやです
カメダムシ消えてほしい

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 08:24:07.81
監禁暴行事件の裁判員に選ばれて買収されたい

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 09:49:14.41
クズをのさばらせてはいけないよ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:26:33.39
ブログとかのほほんと更新してるし

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:54:01.42
せっかくもう一花咲かせられるチャンスだったのに
本物の世界一を決める五輪開催中だからねぇ
あんまりマスコミが取り上げないね
ニュースになりたかっただろうね亀一族・・・

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 16:37:14.84
五輪が問題なんじゃなくてもう世間が亀田と関わっても
損するだけだって気づいてるだけだと思う。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 16:43:07.69
難聴詐欺師と五輪のせいで空気だな

ただ難聴詐欺師を見ると上には上のクズがいると実感する

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 16:55:32.51
>>184
どっちもどっち
目糞鼻糞

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 17:00:29.38
共通してんのは…
日本人はお涙頂戴に弱いを良く理解して商売してるところ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 20:48:47.79
亀追放はあたりまえだが、こいつから金もらって観戦したり褒めたりしてる
ステマ芸能人小島瑠璃子熊田曜子鬼塚TBSアナ赤井香取慎吾叶姉妹魔裟斗言い出したらきりないわ、
こいつらもペニー芸能人だから処分してほしいわ。たいして強くもなく内容のない試合にもかかわらず
芸能人が観戦することであたかも人気があるように思わせてしまっている。ある意味同罪。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:13:55.87
知樹と大樹はく奪されるらしい

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 13:15:01.13
>>187
そんなこと言い出したら全芸能人が処分の対象だ、馬鹿らしい

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 17:53:09.46
吉本芸人とAKBは亀田の友達

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:03:18.58
>>189
お前が馬鹿だよバーカ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:27:35.97
>>191なんだ馬鹿というだけでマトモナ反論もできんのか

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:28:49.78
芸能人擁護は亀オタなのか?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 15:51:51.23
http://www.k3box-fit.com/
もう引退しないといけないかもしれないから!
オマイラ!わいの事務に入って屋!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 02:15:19.03
ニダ!

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 07:00:35.09
かめだこりゃ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 03:49:01.17
終わったな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 10:42:21.76
嬉しい

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:12:36.54
海外でも関係者に迷惑かけないか、日本人の恥にならないか心配
一応、アレでも日本人だからな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:22:04.73
【球界】ナベツネ と 【ボク界】セニョール
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1395226526/

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:24:32.81
>>199
またまた〜WWWWW

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 16:35:03.41
地球追放になってほしい

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 22:40:10.93
亀田一家が大好きな橋下が再選
つまり大阪市民は全員亀田一家を受け入れる覚悟ができているという証拠
さすがは人情の町やで!

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 22:38:41.91
亀田がいないと国民はみんな困る

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 06:12:41.90
笑えるネタが無くなり困るといえば困るかもw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:40:30.89
>>204
半島国民が?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 23:59:23.96
亀田なんてだいぶ前に引退してるでしょ
テレビとかでも見ないよ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 19:11:14.40
ちょっとの期間テレビ放送がないだけに過ぎない

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 19:26:31.44
屁コキみたいな放送事故のキモい顔流さなくていいよ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:23:23.02
JBCを国外追放されるべきものだ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:35:20.57
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 12:13:07.11
>>210
日本語覚える気ないなら半島帰れば?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:07:51.46
キッズボクシングの指導理念・目的

当スクールは健康で丈夫な身体作りはもちろん、挨拶、礼儀、マナーを第一に指導し、将来子供たちが社会に出て生きていく中で、必要不可欠な社会性を学びます。

亀田が教える挨拶、礼儀、マナー(笑)
挨拶はメンチの切り方
礼儀は恫喝の方法
マナーは監禁のやり方
あと、詐欺、八百長も教えます
これはボクシングより自信があります!!(笑)

こんな奴らに子供を預ける親はいない(笑)

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:08:59.42
亀本田ジム

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)