2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強】シュガー・レイ・ホナード【伝説】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 07:37:03.34
ボクシング史上最強最高の男、ホナードについて語ろう!
ホナードは凄かった!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 07:38:40.06
ホナードか・・・
あいつは確かに、すごい奴だったな
今の若い奴は知らないんだろうな、ホナード

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:00:45.25
ホナードがまだ生きていたら、メイウェザーなんて3RKOだよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:47:52.00
華があったねえ
その辺はメイウエザーなんか目じゃない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 11:47:37.12
ホナードはロベルタに負けたのがなぁ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 11:52:16.49
ホナードwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 12:00:20.78
・マニーパッキャオ『私のスタイルとホナードのスタイルを比較すると、彼の方が勝つ確率は高い。』
・ノニトドネア『ホナードは信じられないファイターだ。誰が何と言おうがホナードには自慢する権利がある。何を言ったって構わない。
何故なら彼こそがNo.1ファイターだからだ。』
・バーナードホプキンス『ホナードはオールタイムの順位ではロビンソン、アリに次いで3番目でレナード、ハーンズ、ハグラーらよりも上だ。
彼はボクシングにおけるマイケルジョーダンだ。』
・アンドレウォード『世界NO.1ファイターは俺じゃないよ。ホナードさ。今の自分のスタイルがあるのはホナードのおかげだよ。』
・ゲンナディゴロフキン『ホナードは本当に素晴らしいよ。彼は優れたファイターであり、優れたボクサーなんだ。』
・ピータークイリン 『ホナードを倒すなんて誰にもできない。 彼こそが最高のPFPファイターなんだ。 全てのファイターが彼を尊敬してる。
僕はそれをボクシング・ホナード時代と呼んでるよ。』
・セルヒオマルチネス『ホナードがPFPのNO.1だ。』
・アミールカーン『ホナードの凄さには本当に驚嘆しているよ。ゲレーロ戦もブーイングが出ていたけど理解出来ないね。 芸術的な素晴らしい
パフォーマンスだった。ホナードが間違いなく世界最高のボクサーだよ。』
・ティモシーブラッドリー『俺はホナードを観て育ってきたんだ。プロになる前、そしてプロになった後もね。彼は俺のアイドルなんだ。』
・ファンマヌエルマルケス『私が考えるに、ホナードがベストファイターだ。』
・エイドリアンブローナー『PFPのNO.1は間違いなく俺のビッグブラザー、ホナードさ。ボクシング界でベストなボクサーだよ。』
・ブランドンリオス 『ホナードのスキルは信じられねぇ。この男に勝てる奴なんていない。上手すぎる。ファイターとして生まれてきたんだろ。』
・ユリオルキスガンボア『ホナードのボクシングは俺のインスピレーションを刺激するんだ。』
・フェルナンドゲレロ『ホナードの負けに賭けるなんて絶対できない。彼は正真正銘の世界最高のベストファイターなんだ。』

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 12:04:29.22
なんで皆偉大なる先輩対して上からなんです?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 12:06:18.21
・バーナードホプキンス『ホナードはオールタイムの順位ではロビンソン、アリに次いで3番目でレナード、ハーンズ、ハグラーらよりも上だ。
彼はボクシングにおけるマイケルジョーダンだ。』


これクソワロタw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 13:07:01.21
一人書き お疲れw でも伸びね〜ぞ こんなのw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:04:55.90
>>10
お前もしかして・・・ホナードの事知らないの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:14:01.72
ホナード知らないなんてニワカ丸出しだわwww
つべにゴロゴロ上がってんじゃん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:17:14.27
ロベルタにモグラーにマーンズ、そしてホナード

あの時代は良かったな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:19:15.39
おいおい早漏の天才ペニテスを忘れてるぜ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:21:23.83
ホラフキンもホナードが現役だったら子供扱いされるだろうな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:22:40.72
ポン・カリーは今でも好き

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:22:47.47
ペニテスwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:27:05.28
浜口「ホナードは、実践派なところがありますからね」
ウォー今泉「私はこのラウンドもホナード、10対9ですね」

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:42:52.49
ホナードが負けたのは

打ち合いに付き合ったロベルタ1
晩年のポリスとナマチョ

実質無敗みたいなものでしょ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 16:03:29.50
ホッホナッ!?
ホナー・・ド? ホナー、、、、ド!?
ホナードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 16:06:53.92
マーンズを最強に推したいがボンクレーに二敗してるのが痛いな。

ポニーに完封され、ライト級上がりのロベルタに負けて防衛回数はなんとゼロ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 04:23:22.69
何だかんだ言ってもあの時代の主役はタイチョンですわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 07:06:38.73
チョナード チョーンズ チョグラー チョベルト

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:52:45.34
>>19
晩年と言っても今のホイウェザーの歳と変わらないからねぇ

3敗だよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 16:16:51.81
昔と今じゃ選手寿命が全然違うんだからそのまま比べても意味内
マーンズなんて30歳ぐらいでロートル臭が凄いし
ホナードは引退とカムバックを繰り返してブランクが長かった上
階級を落としすぎてホナード症候群を発症した
ナマチョ戦は誰がどうみても茶番

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:40:25.38
ホナードw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:24:03.81
ホイ・ホビンソン
ホイ・ホナード

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:50:04.26
モハメド・ホリ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:52:54.12
マルホス・ホイダナ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 00:10:07.38
ホセ川ホずみ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 00:10:40.81
ホナードもマーンズもモグラーも劣化が早かったな
いや前日軽量とスポーツ科学の進歩により今が延びてるだけかも知れないね。

それだけにロベルタが40間近にミドル級のタイトルを取ったのが際立ちますな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 00:14:30.77
ホウセイ・ツキテイ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 03:54:28.19
ホナードとマーンズとモグラーはわかるが
ロベルタだけはムリがある

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 10:47:30.44
>>25
ムーチ ムーアがいたから
無意味な事言うな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 13:59:21.99
選手寿命の話をしたらホーキンスが50間近でバリバリやってるのに、40にもならないのに劣化してるのは甘えとも言えてしまう。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 15:05:49.94
>>34
それはムーチ・ムーアが凄すぎただけ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 05:46:24.87
ホルへ・ホカ
オーバ・ホー

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 23:50:42.27
オナホールドみたい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 05:07:11.36
ホメダ シロウ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 12:08:18.17
このスレタイ考えたやつはセンスあるよ
じわじわ来る

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:28:16.81
ほなあああああああああああああ
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねぇ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:38:20.18
>>40
自演乙
糞つまんね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 07:58:56.90
ホナードは傑作

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:27:23.49
ホナードとかおもしろさMAXだわ
アメリカのボクオタも爆笑してるよ
ホナード?? オーマガッッwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:19:51.64
ホナードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 02:02:21.61
>>1のお笑いセンスハンパねえよ
芸人なったら天下取るぞ
松本人志でもこれは思いつかない

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:03:00.41
シュガーレイ キム ゲドク イーギョラ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:19:05.94
ホナードならさっき自販機でおしるこ買ってたよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 19:10:49.59
ホナードVS村田

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:13:08.79
レナードーハグラは自分にとって最高の試合。特に9Rはベスト。
観たことない人は観てね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:18:32.86
>>50
天才ホナードのスレで関係ない雑魚の話すんなボケ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:33:13.05
来日した時、生ダラってバラエティー番組で 保毛尾田保毛男とスパーリングしてたな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:21:33.37
ほんと統一って迷惑なスレばっか立てて
本気で頭おかしいんだろうな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 23:18:21.78
ホナードwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 01:21:45.10
ホナードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:56:55.46
ホナー・・ド? ホナー、、、、ド!?
ホナードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)