2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ボクサーVSロシアの高校生 喧嘩勝負

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 23:47:50.05
体格的に日本人ボクサーは
ロシアの小学生と同じか小さいくらいだから
絶対負けると思う

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 23:52:18.79
2GET

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 00:00:23.16
ロシア人といってもピンキリだろ。
アマだとロシアは軽量級のライトフライ〜バンタム級あたりでも
五輪や世界選手権のメダリスト常連だな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 01:18:06.06
ロシア人ボクサーが日本人ボクサーに勝てないのにロシア人素人が強いわけねえアホか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 01:24:59.66
日本人ボクサーが世界戦でロシア人に勝ったケースは
徳山(朝鮮人だが)vsキリロフのみ。

あんま戦う機会自体が無いが、ユーリといいナザロフといい
サーシャといい、旧ソ連の手堅いアマエリート出身選手に
日本人はほとんど通用しないイメージがある。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 03:28:56.99
平均的なロシアの高校生は80kg近くある
40kg50kgのアジア人じゃ勝てない

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 06:05:34.74
心配しなくても減量しないならミニマムやフライでも60キロくらいになる
ミニマムの大橋でも80キロくらいある
強さは数値だけじゃないぞ
体重あっても脂肪まみれじゃ非力だしな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 06:07:47.82
>>1
この人たちはお前の基準では日本人ボクサーではないのか?

http://www.youtube.com/watch?v=yzywCO3jBLc

日本
Sウェルター級ボクサー
91キロ

日本
ヘビー級ボクサー
115キロ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 06:22:22.45
この馬鹿はロシア人が子供の頃からゴツゴツした屈強な体格だとでも
思ってるのかね?
黄色人種と白人や黒人との体格差が明白になって来るのは第二次性徴を
迎えて以降で、小学校の頃はロシア人も日本人も大差ないぞ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 06:29:41.58
またデブスレをたてたのか

>>1=デブの理屈だとサーシャもロシア人小学生に負ける事になるんだが
デブは脳の病気かなにかなのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 07:12:07.58
日本人は中学生の頃と25歳の頃でさほど顔立ち変わらない男は多いがロシア人というか欧米白人は面影ないくらい別人みたいになる。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 08:47:48.87
ロシアの女は25歳未満と25歳以上でまるで別物になるよな
奇跡のような美少女→樽のようなデブ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 09:02:15.57
喧嘩は身長や体重だけじゃないからw

実戦経験だよ

中学時代に155の 宮崎先輩が180超えの大学生をワンパンでKOしたのは
有名な話
宮崎先輩の武勇伝は 浜中では有名です! 宮崎先輩をなめるなよ!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 10:09:57.66
ロシアの殺し屋おそロシア

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 10:12:14.19
>>13
浜寺中時代の宮崎は150センチぐらいだったね
その身長で180センチの柔道部を倒すんだからさすがだな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 10:51:00.48
浜寺の宮崎は当時堺じゃ3指に入るぐらい有名。

みんな名前聞くだけでビビってたけど、実際会うと小さいから大したことないなと舐めるのよ。

ただ喧嘩はマジで強くて体格自慢の不良や柔道や空手のスポーツくずれを軽々ぶっ飛ばしちゃう。

喧嘩の際は意外にパンチもそうだが、蹴りがキレキレだったね。

大体頭ひとつ分ぐらいでかい奴にはパンチで、それ以上には蹴りだったかな?

とりあえずそんな宮崎先輩でもボクシングでは雑魚と知って、喧嘩とは別次元の競技なんだと思いましたね、はい。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 14:39:36.83
宮崎なんてチビでいかにも体の完成が早かったから中学では粋がっていられたけど
今なら俺たち晩成型の重量には手も足も出ないだろう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 14:51:53.91
ちびっ子は他人の武勇伝しか意気がることできねーのな^^

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 14:55:58.85
しかもボクシングやってもねえだろWWW^^

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 15:31:40.62
小さいからて
なめてたら アカン
山口組の故田岡組長も身長高くなかったが 喧嘩は強かっそうだ
喧嘩は目潰し 金的 なんでもありだからな!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 15:34:59.48
身長186センチ100キロ弱井上康生とも乱取りですが、組み合ったことがあります。

ミニマム級ボクサーと対峙したことはないけど組めば負ける気はしないっす。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 20:05:09.03
新設の豚舎か

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 21:52:16.34
>>1 vs 中学一年生のヤンキー

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 22:30:37.43
サーシャと日本人ボクサーを一緒にしてる奴ボクシング見る目ないだろw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 00:34:56.29
実況ゲーム 喧嘩 子供マジ切れ
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/02/gta-online.html

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 04:45:47.44
>>24
お前はボクシング見る目とかゆー以前に理解力に問題があるようだな
ドンマイw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:21:20.51
ロシア人がみんなヒョードルみたいだと思っているのか?

日本のボクサーって・・・
亀田でも素人の高校生になら勝てるよたぶん

ロシア人の高校生ってのがよく分からんよw
誰か参考画像頼む

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:31:29.88
>>24
馬鹿乙w
サーシャ厨は頭わりーなww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:35:42.43
亀田は日本の中学生にも組まれたら負けそう
ロシアの高校生は日本の大人より大きく喧嘩慣れしてる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:39:39.38
>>29
日本人より大きいのは分かる
喧嘩なれしてる理由は?喧嘩が必修なのか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 10:31:19.46
ベルナルド「機能性などどうでもよく、ただ大きく見せればよいという最もレベルの低い筋肉だ。 そういった筋肉は窓ガラス一枚拭いただけで息切れを起こしてしまう。」

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 10:46:17.91
まずこのレベルが平均て考えてほしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4849937.jpg

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 10:55:46.08
>>32
嘘つけ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 15:33:29.52
内藤なんて日本の運動部の中学生にも勝てないと思う

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 18:19:30.69
武器所持して集団ならな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:08:52.56
>>1は小学生にも負けそうだな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:27:57.32
>>29
中学生こそミニマム級みたいな体でマッチョ呼ばわりとかユーチューブとかでよくあるぞw
まあ全国大会常連の強豪校の重量級柔道部みたいな特殊なの持ってきたら亀田はやばいだろうな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:41:08.76
全盛期井上康生に宮崎が勝てるとは思わんが、そこら辺の高校生に負けるほど弱くはないぞ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:01:50.07
高校生って軽量級ボクサーに負けるほど弱くないよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:13:38.02
>>39
高校生が強いと思ってるんだね。情けないな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:15:12.23
高校時代の内藤はプロボクサー時代の内藤より弱いのか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:17:10.05
鍛えたら弱くなるってどういうことだよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:18:55.06
同体格なら内藤が勝つけど
高校生で50kgとかそんなにいないよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:20:01.63
>>43
普通にいるでしょ。
そもそもなんで50kgなのか知らんけど。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:31:18.14
相手が素人なら180センチ80キロでも内藤が勝つよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:40:03.61
喧嘩未経験のチビガリは喧嘩最弱だろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 22:42:02.54
>>46
宮崎はチビガリだが中学時代は堺で有名な不良。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 23:38:21.77
>>43内藤とかって普段60sぐらいあったぞ?フライなんかでも普通も50sとかの奴なんてあまりいないって。試合時の写真なんか見ても結構筋肉凄い方だったな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 23:53:40.96
>>48
あまり居ないというか、居ないだろ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 00:03:49.11
宮崎でも普段60kg以上あるぞ
大体のボクサーが階級より10kgは重いイメージ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 00:44:08.17
ハットンさんなんて20キロ以上重かったからなw

内山とかは+3キロに押さえているようだが

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 00:47:08.50
ファンマなんてフェザー級前後の癖にオフ時に85〜90kgくらいあった。
さすがに特殊例だが。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 01:48:21.70
Sウエルター級の石田が減量無しなら91キロでヘビー級で試合やれるわけだからな
ボクサーがどれだけ下の階級でやるために無理して体重を落としてるか分かるだろう
普段運動してる状態から、試合のために短期で5キロ10キロ、あるいはそれ以上落とすわけだから

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 02:06:58.33
石田が188センチ?でSウェルターでやっていたことが特別なだけじゃない?

内山や三浦は身長からして階級の平均ぐらいだし

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 04:31:40.17
宮崎なんてその辺のおっさんに力でねじ伏せられるよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 07:00:35.50
>>53
減量無しなら80kg台前半のところから短期間で増量したんだよ。
それでヘビー級で国内タイトルマッチをいきなりやらせて良いものか見る
査定スパーで駄目と判断された。
石田の増量は上を目指す事を諦めて、キャリアの最後に色物路線に
走っただけ。
将来のある選手が参考にするようなもんじゃない。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 06:35:57.99
ロシアは成人男性の8割が格闘技経験者じゃなかったけ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 07:15:35.32
日本人ボクサーの体重は
アメリカの小5女子〜中1女子くらい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:53:21.53
ネット動画の見過ぎだよ糞オタク
気持ち悪い

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:25:14.41
M崎先輩を舐めるなよ

♪ ホタテをナメるなよ
M崎先輩 喧嘩最強伝説!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:30:58.31
>>55
その辺のおっさんじゃ無理だな
超強いおっさん(武道経験者)とかならな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:33:10.32
その辺のガソリンスタンドのお爺さんは
徳山の全ての攻撃にノーダメージで耐え抜いた

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:33:12.34
>>56
ググったら85キロから一週間で6キロ増やしたみたいだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:35:47.08
>>62
ガソリンスタンドのオッサンは本当に格闘技や武道経験者ではないのか?
徳山はどの程度の力で攻撃したのか?
これらの明確な証拠でもない限り、真相は闇の中だな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:42:25.77
日本人ボクサーは日本の女子高生にすらガタイ負けしている

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:44:50.27
だから何?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:49:57.54
>>66
糞デブだけど、見た目の体格だけは日本人世界王者より優ってる自分は
日本人世界王者より価値があると言いたいんでしょw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:52:08.40
ハードパンチャーと呼ばれていた具志堅が
チビガリ歌手と同じくらいのパンチ力だから
徳山のパンチが老人に効かないのも当たり前なんだよな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:08:00.14
なんど論破された話を蒸し返すの?
つまらんな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:12:45.85
リングでは通用していたパンチも
外の世界は無差別級だから日本人ボクサーのパンチは通用しない
まさにボクサーは井の中の蛙

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:14:53.86
リングの外では通用していたパンチも、リングに上がったら通用しなくて
自分が全く特別な存在では無い事を思い知らされる。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:24:37.14
一般社会にボクサーほど貧弱な骨格してる人ほぼいないからね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:27:50.97
>>72
うるせえオタク

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:28:33.99
脳内馬鹿しかいない

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:28:52.77
箸より重いモノを持たない現代人
運動不足ばかりの社会人しかいないのだが・・・
なぜネットでは嘘をつくのだろう

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:32:20.37
デブのむなしい虚勢でした

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:34:49.58
小さくて細いボクサーからみたら>>72のような豚は単なるウォーターバック
ストレス発散にちょうどいいよ、動けない豚は

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:43:33.53
普通の遺伝子で普通に成長したのなら
いくら減量しても50kg台までいかない

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:45:03.32
>>78
いや、日本人の平均程度の成人が減量したら普通に50kg台まで落ちるよ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:47:02.87
いや普通の人がボクシングやったらライト級くらいだよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:48:49.18
偉そうに言う割にはクチだけのデブ
画像も動画も出せない
書き込みだけは偉そうというw
ギャグにもならない典型的なネット弁慶

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:49:29.28
チビガリの畑山がライト級だったからね
チビガリで骨格もしょぼい奴じゃないと50kg台までいかない

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:50:15.10
内山も平均くらい身長があったら50kg台まで減量できない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:51:03.52
>>80
日本人の平均はせいぜい65キロ程度だぞ?
しかも運動不足の状態で
そこから10キロは軽く落ちるよ
ライト級は61キロだから
日本では運動して70キロくらいで一般的にマッチョといえる人間が挑戦する階級

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:52:51.87
>>82
にわか知識晒すなよバーカ
畑山はSフェザーでずっとやってて、一度引退して
復帰後にライト級で世界とっただけ
負けたら即引退した
骨格はもともとSフェザー級だ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:53:22.19
>>83
内山の身長はほぼ平均だろ。
あと、内山の階級のIBF王者のメンデスは175cm
そのメンデスをボコボコにしたバルテレミは180cm

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:56:52.89
計量から試合までの一日で5キロ10キロ戻す選手が当たり前なのに
アホすぎるなこのデブ
ボクシングの知識ないなら黙ってろ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:11:01.85
現役日本人世界王者の身長一覧

高山158
井岡165
八重樫160
亀2(除名)168
山中170
亀3171
三浦169
内山171

事前検診があるからサバは読めないぞ。
姿勢や膝の軟骨の状態で1〜3センチは誤差があるけど。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:30:10.47
チビガリと豚が屁理屈言い合ってて面白い
レベルが低いオタクちゃん達w

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:33:30.24
>>88
お前、確実に身長コンプレックスのチビだろ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:35:32.55
>>90
179センチだからチビではないぞ
ティッシュ箱と同じくらい顔がデカいのがコンプレックスだけどね

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:37:53.50
89
俺はチビガリじゃないけど
このデブの味方は出来ない

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:48:55.60
>>89
おう柔道73キロ級県大会まで出た俺が相手してやるよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:00:09.32
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/f/3f484f94-s.jpg

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:15:53.95
亀田や内藤よりだいぶ低かった山本KIDは64キロの体重で70キロ級に出場
それでも大活躍していたな
強かったなあいつは

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:20:15.71
現在はフライ級ですら通用してないけどね
層の厚さがUFCとK1じゃ比べ物にならないよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:21:11.71
>>95
それはイロモノ興業だからで、山本はレスリングでは学生時代に58kg級。
MMAをやった後に一時復帰したら60kg級で国内トップ選手に惨敗した。
MMAでも今では61kg以下のバンタム級でも厳しい。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:22:38.74
内藤とKIDはほとんど身長変わらんだろ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:35:05.90
お前らみたいな妄想ケンカ馬鹿が強さを語るな
小心者のカスどもが

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:41:20.09
>>99
死ねよネット弁慶ちゃんw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:47:02.61
高山レベルのボクサーより伝統空手やってる奴の踏み込みほうが怖いよね
ボクサーなら最近出てきた井上尚之とかいうのは細いけど強いんじゃないかな
亀田 山中あたりなら素人でもパンチの芯外して捕まえたらブチ投げて勝てる

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:54:51.19
>>101
一応亀田は空手出身だぞ。強いかは知らん。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:02:20.30
>>100
図星かネット野郎w

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:03:51.77
>>101
ブチ投げるとは?
バカなうえに田舎もんかよクズ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:10:14.02
なガッパきまげ、くんろくいわぬぞっと!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 04:54:05.93
ボクサーって足踏んだら嫌がるね あとヒジ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 06:02:21.42
>>98
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20090514000701.jpg

まあ、ちょっと内藤の方が高いな
喧嘩したらkidの方が遥かに強いけど

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 06:04:57.10
オフの話になって日時・場所を決めても逃亡する奴ばかりだよなwww

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 06:07:09.32
亀田は一応11歳のとき空手世界ジュニア大会で優勝している

http://questionbox.jp.msn.com/qa1862956.html

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 06:11:34.25
両腕同時パンチでゾンビ攻撃は有効

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 08:15:32.18
>>109
軽々しく世界という言葉を使うな
大阪の数人しか出場してないのに
ボクシングも世界王者や東洋太平洋王者じゃなくて
日本海インド洋王者に改名しろ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 08:27:09.55
井岡や亀田はアメリカの女子小学生より軽い
内山はアメリカの女子中学生に体格負けしてる

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 13:36:06.11
俺スーパーウェルターで趣味でボクシングやってるけど喧嘩なら軽量級ボクサーより強いってことなのか

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:00:21.61
カネロと亀田どっちが喧嘩強いかって話だよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:48:19.53
>>106
いやがらないやついるのかよ
ていうかお前じゃ踏めねえよ
ひじってなんだよお前じゃ接近できねえよ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:41:12.67
セルゲイハリトーノフと内藤が喧嘩したらどうなるかってことだよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:45:31.02
>>116
ハリトーノフは内藤どころか武蔵でも勝てないよ

日本人でハリトーノフに喧嘩で勝てる奴はいない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:51:56.74
シュルトがジムに初めて行ったときトレーナーにこう言われたそうな

『でかいだけ? 結構じゃないか
体力や技術は身につけさすことはできる…だが…
お前をでかくすることはできない
たとえオレがどんな名トレーナーでもな』

体格こそ正義

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:54:00.98
>>118
でもKに出たシュルト以外の巨人はどれも大した事無いし、シュルトも
最初は武蔵相手にしょぼい試合をしてた。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:57:50.37
>>119
まあ総合でも弱かったし、試合が地味で未だにK1衰退の戦犯扱いを受けてる。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:08:39.20
>>112
お前は頭がおかしいのか?
女なんか一発で死ぬぞ

普通のアメリカ人女性
http://blog.shop.junk-trap.com/images/197250_205210306170727_119196178105474_680718_2154360_n.jpg

内山(日本人女性と)
http://pds.exblog.jp/imgc/i=http%253A%252F%252Fpds2.exblog.jp%252Fpds%252F1%252F200802%252F03%252F95%252Ff0074095_718196.jpg,small=800,quality=75,type=jpg

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:10:03.15
普通のアメリカ人女性ワロタ
なんちゅうカッコしとるねん

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:12:38.60
>>121
女の身長は俺たちの肩くらいだから内山はチビだよ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:19:17.57
普通じゃないアメリカ人女性だろw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:22:09.27
>>123
そら171センチだから、それより高い奴は世の中にいくらでもいるだろ
それで?
180以上の保住は山本キッドがチビだから舐めて反対にボコボコにされたわけだが

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:24:27.48
>>124
お前はこんなんが強いと思ってんのか?
http://www.cubeny.com/diet/13barbie/5.jpg

それともこっちか?w
http://blog-imgs-56.fc2.com/k/a/k/kake84/fat2.jpg

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:28:05.97
良いねぇ〜俺も参考画像貼るわ

http://i.imgur.com/jpUHntr.jpg
http://i.imgur.com/SO0opeT.jpg

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:34:45.74
>>127
こんなもんに負ける男はいないだろ
アメリカ人女性の平均握力も30キロくらいらしいし

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:36:10.57
>>126
上の女は強そうだな。是非オレと一戦頼みたい

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:37:13.68
ちなみに重量挙げやパワーリフティングだと、女子の一番重い階級の世界記録が
男子なら2番目に軽い(60kgくらい)階級の世界記録と大体同じくらいだな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:45:34.33
亀田がレイラアリに勝てるとは思えんな
レイラアリの試合見たことないけど

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 22:15:29.17
東南アジアのおじさんは強い
弱く見えるのは負けたフリをしているだけだよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/b/5b8941bd.jpg

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 22:44:12.83
>>131
動画見たらわかるが、四回戦レベル
いくら体重差あってもガチなら亀田が勝つだろうというくらい酷い

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 22:56:24.69
>>126
上の画像の資料が足りないのでもっとお願いします
お願いしますお願いします

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:01:22.38
http://i.imgur.com/HS15qsQ.jpg
http://i.imgur.com/wEyFPoY.jpg

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:14:36.51
オタクデブの必需品

http://auctions.c.yimg.jp/img237.auctions.yahoo.co.jp/users/7/2/2/4/silverlynx-img445x600-1390389531i5vgcv52235.jpg

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:38:04.57
>>135
神ですか
ありがとうございますありがとうございます

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 00:08:03.53
エロは偉大だな
ボクオタとロシアオタの争いが沈静化された

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 00:54:37.40
紳助も内藤になら勝てそうってテレビで言って
実際スパーやっていい勝負した
マツコDXも内山には勝てないが亀田や内藤になら勝てるって言ってた

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 01:23:04.08
ぜひその動画見たいな
ソースはれや

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 01:41:37.76
マツコ馬鹿にしてるけど2.5トンのバスを引くロープで引いて、軽自動車片手でひっくり返すんだぞ・・・ググれば動画も出てくる。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 01:52:10.64
エンジン抜いた軽自動車だろw
2.5トンと言っても、サイドブレーキ引いてたら一般人でも引ける

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 01:54:00.60
実際にはバスにはタイヤがついているから
勝手にまわってくれるんだよw
そういうカラクリでもない限りマツコじゃ2.5トンどころか、200キロのバーベルも上がらんよw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:04:39.31
本当か嘘か?をうたい文句にしてるどっきり系のバラエティを真に受けるなよw
バラエティのプロデューサーはお遊びでやってたりするのに
一般人が真に受けてびっくりすることが多いらしいぞ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:05:29.59
ネタバレすんなよw
バラエティ番組を真剣に見てる子がかわいそうだろw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:08:15.87
ソンミがマジで大金持ちと思ってる奴も多そう
基本テレビは信じちゃいかん

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:23:15.98
以前イギリスいった時におばちゃんに腕引っ張られた事があるんだが、ものすごいパワーだった。中年女性にしてはだが。
ただ日本の運動してないガリガリ男よりは確実にパワーはある。
日本人軽量級ボクサーがどれぐらい取っ組み合い強いのかわからんが、組み合ったら軽量級は振り回されるかも。
ちなみにおばちゃんは推定90キロ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:28:46.95
おまえ必死だなwww

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 03:00:32.23
日本人ボクサーが素人に負けている動画
http://v8v.co/picture2013011011_img001_jpeg

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 03:36:13.94
>>94
オレのはるみ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 05:18:38.93
>>147
ないない
ミニマムですらお婆ちゃんには負けないよ
運動してない素人なんて弱いから
お前が弱いだけ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 05:34:45.89
>>147
運動してないガリガりの雑魚乙www

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 05:43:33.47
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10120103365

高二ですらバラエティのヤラセを理解しているのに、ここの住民ときたら

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 05:51:02.90
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono11.htm

「からくりテレビ」のからくりと、TVやらせ事情

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 09:56:39.12
>>151
中年女性にしてはって言ってるじゃん。
>>152
野球とボクシング経験者です。階級はミドルです。本気で絞ればウェルターぐらいだと思うが

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 09:58:23.60
あ、プロではないよ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 16:30:00.61
身長176センチ体重72キロのマッチョ君の書き込みの分かりやすさ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 16:38:41.93
http://i.imgur.com/uja9Q.jpg
http://i.imgur.com/uja9Q.jpg

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 20:30:04.94
日本人ボクサーは安心安全が確保されているリングに
引きこもっていないで相撲部屋に遠征して戦え

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 20:39:03.56
>>159
安心安全が確保されてるって一体何の話だ?

【ボクシング/リング禍】危篤状態の岡田選手が死去
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389019496/

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:01:36.54
白鵬と京太郎の対戦が見たい

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:38:42.88
>>159
なにイライラしてんだ豚人間
友達が生姜焼きにでもされちまったのか?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:39:55.46
>>159
お前は安心安全が確保されている2ちゃんに
引きこもってないで、ボクシングジムに遠征して戦え

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:35:58.12
辰吉も大きい人が怖いとインタビューで答えていた

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:40:35.61
井岡も鶴瓶に苦戦してた

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:55:07.59
笑瓶でしょ
笑瓶に顔面何回も殴られてた

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 15:16:18.88
風、猫、猿って言われたり俊敏な帰宅部なんだけど
軽量だけど軽量級相手ならダブルパンチで突っ込んでそのまま押し倒せると思うんだけど

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 15:19:50.19
>>167
気のせい

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 15:22:28.64
俺も昔ポッパーでニエンテ安定クリアできたほどのゲーマーだ。

握力測定では80キロを超えていたな
台バンしてきた不良をのした経験もある。

ミニマム級では相手にならんよ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 16:17:49.02
安定クリアてw
自慢するならせめてフルコンぐらいしろよw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 18:43:12.45
ライト級でなら世界王者になれる逸材
http://i.imgur.com/hZHdl5f.jpg

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:17:36.10
井岡も亀田も女子中学生の体格

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:19:58.93
171センチ63キロ以下のボクサーはプロを名乗るな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:37:29.88
平均的なアメリカ女にも確実にパワー負けする

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:44:32.97
村田も軽量級世界王者を見下してるよ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 21:46:26.02
相変わらず根拠がまったくないアホの書き込みばかりだな
すべて同一人物のいつものデブだろうけどな
お前が弱いのはみんなわかっている

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 11:25:38.25
デブの自演乙

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 21:14:51.28
ボクシングだけで生活できてる日本人ボクサーって何人いる?
10人もいないよね

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 21:20:28.99
>>178
営業とバラエティ抜き?

世界王者限定なら内山井岡山中ぐらいかな

あきべぇみたいな集客能力があったり、金持ちのタニマチがついてたり、粟生みたいなアマエリートは給料が出る
サトコジやササキモのような実家が金持ちな奴も少数ながらいる

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:30:56.01
厳密に言うと日本人プロボクサーって10人以下なのか
亀田もボクシングじゃ赤字でパチンコ営業で生活してんだもんな

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 22:36:00.09
>>180
ファイトマネーで生計立ててるって意味ではそうだね。

パチンコの営業は全盛期には1回100万超えていたらしいよ。
パチマネー恐るべし。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:45:22.76
頭振ったり、上体反らしてパンチの芯を避かわすだけじゃ通用しないからね

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:06:55.70
運動神経が悪く人気球技から脱落した凡人が世界王者になれるスポーツ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:13:13.54
骨格がしょぼくて男性ホルモンが薄い奴なら簡単に世界王者になれる
男性ホルモンが濃いと筋肉ついちゃうからね
日本人ボクサーで胸毛や背中の毛ボーボーの奴いないもんね

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:15:11.87
>>184
内山は背中の毛濃いぞ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:24:55.40
マイナー競技のマイナー階級に逃げるな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:26:29.39
>>186
メジャー階級の王者みたいよ!
佐竹がハリスに挑戦できていたらなぁ…

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 01:11:55.82
ミドル級のジェフ・レイシー
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/t/e/atelierhurricane/20090422023339bd1.jpg

このぐらいの身体ならプロボクサーとして舐められることもない

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 03:10:13.68
サッカー選手で喧嘩強そうな奴がほとんどいないんだよね

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 09:38:41.70
オリバーカーンやシジマールがいるだろ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 10:35:49.97
蹴りはパンチの二倍あると言われているしな

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 11:04:52.07
サッカーの蹴りと格闘技の蹴りは違うだろ

魔娑斗がロナウドに負けるか?
キッドが長友に負けるか?

負けるわけがない。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 11:10:02.00
ぬるぽ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 11:32:00.99
>>193
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:09:03.21
ボクサーはフィジカルが弱いから喧嘩には向いてない

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:26:24.79
サッカー選手はフィジカル強いしスタミナもあるからボクサー苦しむね

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:44:28.66
サッカー選手は魔娑斗や畑山より強いよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:53:49.30
ミニマム級の体
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/fd/94c813020cf39071e8202049e02af9f1.jpg
ヘビー級のブサイク
http://img.news-us.jp/japan/entame/afcce654.jpg
クルーザー級ぐらいの男
http://i.imgur.com/sjkPhu2.jpg

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:55:45.94
扇原のチンチン大きいらしい

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:33:21.73
サッカー界でチビガリ扱いの中村俊輔 178cm 73kg
ボクシング界でマッチョ扱いの内山高志 168cm 59kg

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:59:10.54
>>200
中村俊輔がミドル級で通用するとでも?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:07:56.49
ボクサーがサバ読んでサッカー選手がサバ読んでないってか?
浅いなお前死ねよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:14:58.38
くだらねえな他のスポーツ馬鹿にするより好きなスポーツ語った方が楽しいだろ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:29:23.32
サッカーは世界一のメジャースポーツだから
身長や体重計る器具がボクシングみたいに昔のやつ使ってないから
いつまで分銅使ってだって話だよ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:54:43.91
野球より人気なんかサッカーって?
試合見てても糞つまらんけど。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:59:28.79
あーPS4が欲しい

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 15:17:17.57
関係ないけど家庭で使うガスには、ガス漏れを知らせるためわざといやな臭いを付けてる。
その臭いの付け方の基準は全国で統一されていないから、地域によって多少臭いは違うらしい。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 07:07:20.39
ボクサーって高校球児と喧嘩したら負けそう
内山が寝技に対応できたら勝てるかもしれないけど

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 11:19:50.78
ロシアの高校生は寝技を使うのか・・・

武蔵でもきつくね?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:58:02.34
>>200
内山は減量前65キロ
中村もボクサーとしての階級は−10キロくらいになるだろう

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:04:36.12
同じ階級だった粟生は70キロ超えていたなw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:09:40.23
内山は普段からムチャクチャ節制しているらしいからな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 01:43:05.18
>>197
さすがに一撃で殺されるw

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:01:50.90
体格勝負だと

ロシアの高校生>日本の高校生>日本人ボクサー

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:05:29.43
バラライカに勝てる日本人がいないのは確かだ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:14:35.25
>>107
キッド力弱いやんけ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:21:48.27
フィジカル最強とか持ち上げられてた本田だが手のひら返されてたな
足遅いしちょっと動くと汗かいてスタミナ切れ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:28:43.51
ロシアは格闘技経験者7割てマジ?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 16:45:22.50
>>214
体格勝負w

なにそれ?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 07:50:09.95
体格勝負w
何すんの?w

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 22:47:44.78
日本のボクサーは高校生だった時代より弱くなってんのか?
ムチャな…

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:19:23.45
試合時限定の話だろう
減量前はボクサーも階級+10キロはザラだし

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:22:47.53
情けない体してるくせに鍛えようとしないアホ
それでイキがってたら叩かれるに決まってんだろ
ヒョードルやアリスターがイキがってるのとは訳が違う

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:24:01.87
>>169
ゲーセンの握力は誰でも高い数値が出るからな
58の俺がゲーセンのだと80くらい出る

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:25:00.55
>>223
>情けない体してるくせに鍛えようとしないアホ

それ、まさにお前の事だろ?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:29:22.57
>>218
おそロシアとかの動画見たけど戦いなれてる

なぜか体重移動が出来てるから素手なのにKOもよく見る

たぶんやってると思う

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:29:28.08
いいえ日本人ボクサーの事です

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:32:33.50
>>227
日本人ボクサーは肉体晒しているが
お前がクチだけでアップも出来ない

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:36:07.80
お前が口だけでアップもできないクソ野郎だと思う

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:39:29.80
>>229
お前が偉そうに言っているんだからアップしないとな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:40:24.31
>>222
絞れてなくても重いほうが強いって分かってるじゃないか

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:59:26.37
>>231
そうじゃなくて普段からあんなに絞ってたら死ぬだろアホ
命を削り、無理して減量してんだからな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:12:43.46
死ぬ寸前まで弱体化して試合に望んでるってことだろ
世間から馬鹿にされて当たり前なんだよ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:16:49.21
普通はそこまですること自体、根性あるとみなされる
お前みたいに口だけ野郎にはそういう過酷なことは無理だからな
世間から馬鹿にされるのはお前みたいな
戦わないこと前提で好き放題書き込んでる弱虫のネット弁慶ひきこもりニート

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:19:16.04
実名出して、住所晒して、自分の鍛えこまれた身体もアップして
それで全世界の軽量級ボクサーに向けて、かかってこいや と、
このくらい出来る人間なら認めてやるけど
口だけの雑魚じゃ、ゴミでしかない

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:20:40.64
ネットなんて口だけ野郎は掃いて捨てるほどいるんだからさ
お前が口だけじゃないって証明するにはそのくらいしなきゃな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:26:27.77
言論の自由という言葉を知らないのか
批判するなら個人情報晒せって馬鹿じゃねーの
そんなに世間の声が気になるなら
恥ずかしくない生き方をしてみろよ
減量に逃げて卑怯なことばかりしてるから
そこをつかれるとヒステリー起こすんだろ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:29:43.00
ヒョードルは素人に俺でも勝てるって言われても平気でいられる
でも軽量級ボクサーは自分の弱さがバレてパニックを起こす
それで必死でその事実を隠そうとする
だから話をそらしたり実名晒せとか体の画像見せろとか言ってくる

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:31:07.55
言論の自由w
つまり自身はなに一つ証明できない雑魚だと認めてるんですね

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 01:36:34.37
体格勝負お願いしますw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 02:24:36.35
体格勝負だと日本人ボクサーと日本人中学生がいい勝負

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 03:21:53.04
またチビガリボクサーが発狂していたのか

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 05:06:10.08
で、体格勝負って何?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 19:49:42.15
http://www.youtube.com/watch?v=9SXw4ZtaLxU

男ならこういうパワー溢れる戦いに憧れるよな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:03:28.15
軽量級ボクサーは日本の女子中学生にも劣る体格だから
ロシアの高校生と喧嘩したら殺されるで

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:49:56.46
https://www.youtube.com/watch?v=xT95d18gYTo
ロシアの中学生ヤンキー集団の番長(黒)VSロシアのアマボク中学レニングラード州代表(緑)

執拗に喧嘩を売る緑。そして・・・
後は見てからのお楽しみ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:55:07.41
>>246
ボクサーよえぇw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 16:10:38.01
(´・ω・`)

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:51:02.19
ロシアの小5女子と体格的には互角なんだけどなあ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:11:21.77
>>246
ボクシングやってて自信あったんやろなぁ
でも結果は・・・(´・ω・`)ショボーン

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:18:11.31
いやこれは番長が強すぎるだけやろ
ノーモーション鬼ハンドスピード抱え込みストレートwwwwww
喧嘩とボクシングは違うんだよ、と言わんばかりの制裁ンゴwwwww

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:25:03.82
https://www.youtube.com/watch?v=JGrpfgPlvUc
ロシアのギャング(元高校2冠アマボクサー含む)VS警備員

最初に手を出したのが元高校2冠アマボクサー
結果は・・・見てからのお楽しみ
因みにギャングのうち最もでかいのがプレジデント(ボス)です

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:35:15.20
>>246
危機管理能力が低すぎる
相手が間合いに入ってくる時点でやるか逃げるかしないと
殴った奴もあれじゃいつ逆の立場になってもおかしくない

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:15:51.26
ロシアの高校生で戦えるレベルの連中ってのは世界でも強豪の部類に入るぞw
ロシア高校生ってだけで素手の強さなら人類の0.数パーセントに入るからw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:39:34.82
>>252
元高校2冠アマボクサー ?
そのニュース観てる限りでは全く言及されて無くね? ソースは?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:41:42.99
>ロシアのアマボク中学レニングラード州代表(緑)
え?ソースは?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:47:48.09
>>244
いやちょっと待って、 その澤田って奴柔道出身みたいだけどどれくらいの成績残してるの?
あまりに酷くね彼w 柔道家ってこんなもんなんかよw

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:52:12.48
俺は元アマボクサーだが、ロシアの高校生と是非ともやりたい。
http://matome.naver.jp/odai/2134092922234499901

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:23:04.74
(´・ω・`)

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:36:20.43
>>246
ボクサーンゴwwwwwww
(自分から喧嘩売って負けたら)いかんでしょ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:42:40.66
>>252
ボクサーのパンチ軽いなぁ〜
ボクシングルールでも警備員が勝つのでは?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)