2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル挑戦】江畑佳代子【5度失敗】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:57:29.55
2013年7月、OPBF女子フライ級王座を獲得するも
同11月、IBF女子世界ミニフライ級王座奪取失敗。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:58:11.81
女はボクシングするな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 15:14:58.49
処女?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 17:38:50.22
もう引退してくれよ、チケット買わされるのやだ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:04:37.21
えばちゃんファイト!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:29:05.26
勝ち組・富樫 負け犬・江畑

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:55:52.50
富樫と江畑 こいつらの性格悪さは有名だった
可愛い子ほど苛められた
今はどうなっているんだろう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:42:17.41
女子の中では技術があるほうだが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 22:26:22.95
>>7ブスの性だな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 23:35:57.65
>>7ところで、その苛めってどんなやり方?

シラッーと顔して無視をするとか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 09:12:33.75
無視陰口嘲笑罵倒

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 12:28:13.73
5度もチャンスをもらえるとは相当渡辺会長に気に入られてんだね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 15:01:43.70
一生富樫と比べられて可哀想だ
両方ブスってのは共通

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 15:14:57.07
女ボクサーはブスとババァばかり

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 17:00:06.95
>>14
高野「ハァ!?」

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 17:45:37.57
>>15
しず「ハァァァァァ!?」

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 00:53:53.65
ベルト獲って引退して長年恋してきたトレーナーと結婚、の予定が
惨敗してた上トレーナーもジムの後輩に横取りされ
さてどうするよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 09:53:10.75
>>17
その後輩が、お父さんの告別式で受付をやっていたというカオス

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 10:21:16.64
後輩と竿姉妹ってどうなん
毎日顔合わせるわけでしょ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 15:56:08.65
利彦

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:01:44.59
お父さん亡くなったばかりなのにFB更新してて引いた
自分大好きなの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:34:03.30
508 名前: 恋する名無しさん Mail: 投稿日: 2014/01/29(水) 15:11:08.79
嫌がらせと陰口が好きな性悪厚化粧の有里
すっぴんだと目がない酷い顔

えばのことかと思った

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:58:12.11
>>22この掲示板のURL貼ってくれる?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 00:25:14.67
自分で探して

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 15:01:43.40
左と中央だったら、まあ中央を選ぶよ
おうぎさんは間違っていない
http://510tarou.com/wp-content/uploads/2013/10/1382206322_1sp.jpg

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 19:47:53.81
えばちゃんカワイソ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 20:42:49.31
阿知和彦

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 23:47:39.09
島村、トミキンの次に嫌われ者のエバ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 13:52:25.99
国タンは嫌われてないよ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 13:55:51.00
>>25
笑顔が汚いのがいかんな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 19:03:29.29
本来の階級でベルト獲って欲しいね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 11:47:55.84
ばたやんか

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 02:03:46.79
ばたこ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 14:07:42.87
38BBAと19JDを天秤にかけるとは
おおぎさんやりますな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:32:54.23
えばちゃんも気をつけて!

“美女格闘家”長野美香、妊娠で引退エキシビション中止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140203-00000003-spnavi-fight

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:10:22.67
気をつけるのはカントク

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:27:00.80
ピル飲め

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:28:42.18
ばたやんは大丈夫。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:49:26.95
戸越銀座で扇と腕組んで歩いてるの見たよかなり前だけど

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:27:46.93
オエッ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 23:07:10.25
ブスすぎる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 23:50:50.08
652 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 Mail: 投稿日: 2014/02/07(金) 12:03:08.90
古川夢乃歌
https://pbs.twimg.com/media/Bez9VN_CcAAVy5P.jpg

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:49:36.91
えばちゃん負けないで

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 21:27:16.14
えばちゃんとゆのかさんは同じマツタケを喰った仲なのね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:20:50.27
明日平塚来ますか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:06:19.84
>>42 ググったらまだ子供じゃないの
https://pbs.twimg.com/media/Bd8I9ABCYAAsGd2.jpg

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:21:56.65
古川夢乃歌!逃げてないで高野と試合しろ!
ネットで調子こいてんじゃねえw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:44:02.35
古川夢乃歌!お前が男とパコパコしてる間に高野ちゃんは猛練習してんだよ!
お前ごときに倒せるわけねーだろがw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 22:57:38.85
気に入らない子はいじめて辞めさす

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:36:23.76
>>4
切実だな・・・w

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 15:31:21.28
トレーナーもこんなブスと付き合うなんてよっぽどアッチがいいのな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 15:39:57.75
性格が無茶苦茶良いとか

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 15:58:30.97
めっちゃ金持ってるとか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 06:37:18.32
江畑とはもう別れて19の大学生と付き合ってんでしょ
同じジム内でよくやるよおーぎさん

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 23:57:12.48
ライカも引退したし

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 23:48:40.14
おおぎがドンキにいるガキと同じ格好でワロタ
年考えろよキモいわ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 23:51:08.52
んで江畑は厚化粧香水プンプンだし
公害お似合いカップルだな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 01:54:34.92
柴田や宮尾の試合見たかよ
江畑とは格が違うよ
早く引退届け出してジムもやめちまえ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 01:56:03.31
また可愛い子いじめて辞めさせやがって
お前が辞めろよデブス

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 13:39:41.04
なんでブスって性格悪いのが多いの?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 14:18:06.54
ブスだからだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 21:41:21.21
男を寝取った後輩を見つめるえばりん 
https://pbs.twimg.com/media/Bh2cPxWCIAEWRhw.jpg

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 19:04:25.79
>>62 走ってるのは利彦だな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 09:48:13.16
>>62
このスレは鬼女に監視されていますのAAまんまw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 10:25:29.22
666 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 22:33:00.75
ゆの、俺以外に万個開いちゃダメだよ。俺のものだよ

667 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 00:23:05.37
俺のチンポは夢乃歌にチェックメイトだよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 15:09:18.54
利彦の妄想?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 14:32:40.67
江畑がどうしても獲れなかったベルトを好川が楽々と…

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 17:29:31.95
3階に女子の写真は飾らんで欲しい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 11:11:48.13
この子?夢乃歌ちゃん19裁

2/5 05:51
本日、誕生日をむかえ、、、
19歳になりました(つω`*)♡

幸せいっぱいです(*´ω`*)♪♪
本当にありがとうございます!♡
これからもよろしくおねがいします!
〜夢乃歌〜

http://www.nights-net.com/t/deradera/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=3493027&commuid=&girlId=533501

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:10:53.15
愛しい夢乃歌!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と夢乃歌は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

夢乃歌!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう!今度ね!って…もう俺と夢乃歌は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい夢乃歌を見せてね!チュッ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:33:05.13
阪神ファンにしかわかれへんがな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 07:06:20.23
美人

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 14:09:22.29
カーテンの陰に隠れてチュッ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 12:44:43.16
ワケありの3人
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1132153421.jpg

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:19:23.59
えばさんもうやめて
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3494863685.jpg

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 17:58:16.21
でらでらガールズ 名古屋 夢乃歌

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:52:02.73
宮尾かわいいなあ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 02:35:03.37
仲間に慕われてる私アピール必死だな
周りが腫れ物扱いしてるのは気付かないふりかな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 21:40:46.24
女はバカだから徒党を組みたがる

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 17:26:38.59
利彦党

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 18:13:32.13
ババアはいらん 田口と隼人にチャンスを!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 00:28:02.93
田口って世界狙えそうなの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 12:30:57.83
田口は世界獲るよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 20:39:52.94
早く獲って

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 16:20:44.03
小野が先か

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 09:20:36.08
河野おめでとさん

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 11:14:03.95
僕は、自分なりに出来るだけの事をする、してきた、つもりです。
夢乃歌は、そうしてくれてる?
会わないを連発して、最後にこれじゃ納得できないよ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 11:20:48.36
今夜は、何してるの?
本当に、神様が二人が付き合わないほうが、いいって言ってる気がする。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 14:01:15.01
予定をドタキャンするなら、キチンと理由を言え!利彦!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 23:54:27.61
がんばれえばちゃん
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7435410126.jpg

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 13:31:26.84
乱倫な

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 17:12:18.78
3ピーとかしてるの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:31:17.16
10代のアワビ
アラフォーのローストビーフ
両方美味しく戴きました

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 11:46:59.81
男の子が欲しいので、ぜひそのようなS○xをして下さい

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 15:52:17.90
親御さんから預かった大事な娘さん喰って
オ●ギトレーナーは罪悪感感じないの?
ご両親に顔向けできんの?
会長にバレたら首じゃねえの? 

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 17:51:24.84
練習生間でも噂になってるし他のトレーナー達も知ってんだし
会長の耳に入るのも時間の問題しょ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 16:12:39.99
瀬端のおるジムやしw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 10:15:33.75
利彦と付き合ってるの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 21:38:16.17
山元浩嗣

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 10:02:20.00
小口忠寛100ゲット

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 14:14:52.44
扇って8時頃ドテドテ来てタイムカード押して勝手にお菓子食って
挨拶してもウィッッッとしか言わない小汚いデブだろ
池沼なん?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 14:56:44.74
中島 浩

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 21:32:56.61
>>101
この前奥さんに怒られて受付で泣いてたよ
お菓子パクったのバレたのかなw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 23:02:03.63
田中光吉

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 23:48:29.75
おーぎさん、山元の彼女には手を出さないで下さいよw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 15:11:49.32
次のトレーナー会議が楽しみだ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 10:02:55.99
夢乃歌 @yunokororin
ゆの まーくん お泊まり記念日 2013.8.16 ずっといっしょだょ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 14:47:43.11
利彦おめでとう

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 16:29:06.59
夢乃歌 @yunokororin
えばたさんが今日カントクの誕生日だよーって教えてくれたけど
知ってた笑
ゆのまーくんの彼女だもん

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 21:55:08.96
扇とゆのか ホールでいちゃついてんじゃねーよキモ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 23:55:26.01
きんもーっ☆

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 14:46:47.67
夢乃歌 @yunokororin
合宿ちゅー。まーくんゆのの部屋で寝ちゃった笑
同じ階に江畑さんおるのに…でもしあわせ(^O^)

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 14:58:53.51
こんな可愛い夢乃歌ちゃんががベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わしパンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだから乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ男のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1132153421.jpg

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 17:23:42.93
原始人×3

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:35:59.63
利彦が嫉妬

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 23:06:44.20
ゆーーーたのおやじwww

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 16:36:16.96
中川雄太?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 23:53:57.01
ヤバ面白すぎるwwwゆーたのパパ有名人じゃん
たっぷり遊んでやるよwゆーたくん

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 00:24:44.67
ツイとLINEで拡散したったw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 19:35:01.74
ゆうたぁお前の新しいママ年下だって

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 21:42:08.71
男の4回戦にも劣るレベルの癖にチャンピオン面すんなよブス

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 12:15:46.54
扇裕太

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:32:41.99
扇裕太

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 16:31:37.91
扇裕太

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:17:12.92
ゆーた新しいママのおっぱいしゃぶらせてもらえよ
パパと穴兄弟

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:38:49.03
すんげー不細工じゃね?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 13:57:25.16
これは日本一の美人

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 23:55:12.03
扇実 扇夢乃歌 扇裕太

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 20:13:59.71
698 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 Mail: sage 投稿日: 2014/04/07(月) 15:24:52.58
夢乃歌はバットマン大好きだよね
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/575220_1478670335690511_426746951_n.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-xhQKg0bGfjs/T3rIw6k5DZI/AAAAAAAABnA/LzqYj5tEmL4/s1600/badman.jpg

699 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 Mail: 投稿日: 2014/04/09(水) 11:05:43.82
古川夢乃歌 亀頭の前で
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/64132_1433350230222522_1296178643_n.jpg

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 23:34:51.72
ゆーた・パパ・新ママで3ぴー

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 00:00:19.97
>>114
なにこの原始時代
酷すぎる

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:59:50.55
原始人の3P

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 19:07:09.93
山元さん平塚行ったほうがいいんじゃね?
彼女寝取られるぞw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 19:52:17.05
南健司

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 16:03:47.12
もう出産はあきらめたのか
寂しい老後だな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 19:05:56.63
ブスは子孫を残すな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 20:13:34.01
楽しんごに似てるなw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:32:10.22
監督独り占めできて良かった!
目障りな夢乃歌が来なくて良かった!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:09:20.00
ゆうた、妹の友達にLINEしたったw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 11:26:54.09
川端龍也

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:58:08.20
扇ゆうた君 19才ママのおっぱい吸わせてもらえたか?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 11:55:31.19
生き恥晒し続ける原始人3人をジムで楽しく見ています。
たぶんほとんどの奴が。
2ちゃんねるって結構見てるんですよ、皆言わないけどね。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 19:13:00.37
田中喜代志

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 21:08:44.35
利彦は2ちゃんなんかしません

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:39:47.52
(これは本当に稽古なの……)うずまく不安に、うまく声を出ずにいると、突然扇は彼女の口に自分の唇を重ねた。
夢乃歌の閉じた唇を、扇が舐めまわす。

「密室に二人。もし叫んだとしても誰にも声は届かず、扇さんの怒りを買うだけかもしれない。どうしようどうしよう、と。
そうこう思ううちに扇さんの舌が力ずくで入ってきて……閉じた歯の間を、舌で押してくる。

ちょっとすると、動きを止め、一瞬、私の目を見つめて。それから、また舌を入れようとする。
10回以上は……されていたと思います」(夢乃歌)

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 23:40:23.29
>>まあ、あんまり裏のことは知りませんし、知りたくありませんが、一番甘く扱われているのは青木ジムとワタナベジムのように思います。
富樫選手と江畑選手は現実にはワタナベジムにいなかったのにワタナベ名義OKだったし、青木ジムの有名人である小関桃選手なんかプロテスト受かってないのに世界王者ですからね(苦笑)。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 23:03:30.82
ズルしても弱い江畑w

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 17:49:31.92
金城と平山が5階の新トレーナーになりました。
扇はジャマなので消えて下さい。
ブス女ふたりも連れて行ってね臭いから

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:57:43.62
東洋のベルトをさっと返上し世界を見据える好川菜々は潔く美しい。
江畑は東洋のベルトを持ったまま会長のコネで世界戦をやって負け、進退も濁しグズグズジムに残る。
東洋防衛戦やる気配もなし。何の覚悟もないから弱い。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:21:35.95
金城引退したの

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:18:58.68
>>150
むしろまだいたの?っていう

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 23:02:27.52
>>109
>>112
性格悪そ・・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 10:57:35.69
誰にでもいいね!する八方美人

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 22:57:39.31
初めて合宿所を訪ねたその日に、扇と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、
入念なマッサージの洗礼を受けた夢乃歌。なんかおかしいなと思いながらも、大きな問題としてとらえようとしなかったという。
二回目に合宿所を訪ねると、扇は夢乃歌を後ろから抱きしめ、
硬くなった股間を"まるで発情した犬のように"太ももに擦り付けてきたという。
そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまったというのだ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:00:22.31
(中略)相手は五十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
ボクサーとしてデビューするための......。
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、扇は助手席の夢乃歌の体を触りまくり、
「キス! キスしてきなさい」とせがんできたという。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:06:07.49
古川夢乃歌 誕生日なので貼っときますね
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1132153421.jpg

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:17:51.62
>>152
試合でKOした相手(大石)のいるワタナベへ移籍した時点で
性格悪ぃ。数あるジムの中でなぜそこを選ぶかね。
周りの大人達も最低だと思うが。田中喜代志とか。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 22:08:52.52
夢乃歌 @yunokororin
東京ドームで野球観戦!大石さんチケットありがと!
ゆのとまーくんで行ったって知ったら大石さん怒るでしょ笑

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 16:33:34.13
富樫はチャンピオンとなり母となり幸せいっぱい
それに比べ・・・

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 23:32:09.94
練習生が一番多いのはワタナベジムなの? 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1343748941/

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 13:29:37.39
利彦デビュー戦決定!

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 12:38:56.74
さくらちゃん未来のチャンピオンか!?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 23:03:47.71
渡辺会長最近2chを始めたそうです

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:29:42.51
会長、田口は世界挑戦まだですか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 05:14:51.96
https://twitter.com/kobu22momoko/status/471977906063671297/photo/1

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:38:44.17
会長、内山は年一しか試合しないんですか?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:40:09.86
>>158
ひでえ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:54:25.44
夢乃歌 ちゅうしたい ちゅ

夢乃歌のフェラ世界で一番きもちいいんだもん…

ううっ 出る! んあっ!あっ!っっっっっった はっ!んんっっっ!.........うっ うっっ!っっつ!!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:13:53.95
エバちゃんこんな小娘に負けるな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 23:47:01.46
今日は記念日でした(^-^)
ディナーに行って美味しいものを食べてきました♪

そして…皆様にご報告があります!!
本日、まーくんと婚約をしました♡
婚姻届もありますよお♡♡
でも、結婚はもう少し先のお話です♪
2人には目標があるので達成してから役所に行って提出したいと思います。

本当に幸せです☆

これからも2人をよろしくお願いします(≧∇≦) 夢乃歌

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 14:23:10.64
江畑佳代子タヒね

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 22:48:50.66
越川 雅也

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 12:20:51.72
古川夢乃歌 芯で下さい

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 12:23:54.02
高野ちゃんの悪口を言った奴は

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 12:25:28.86
おうぎとゆのかのイチャイチャミットがウザいので屋上でやって下さい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 16:31:03.14
屋上でヤれ ドピュ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 14:16:29.40
ド素人デブのミットなんか意味あんの?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 12:03:44.44
【アプリ】LINEで不正ログイン続発 アカウント乗っ取られる被害

外部リンク[htm]:sankei.jp.msn.com

 スマートフォン向け無料通信アプリ(応用ソフト)を手掛ける「LINE(ライン)」(東京)は13日、
利用者のアカウントが乗っ取られる不正ログインの被害があったことを明らかにした。
他社のサービスから流出したメールアドレスやパスワードが悪用されたとみられるという。

 自分のアカウントを誰かに利用されているとの相談がここ数日で増加。
友人に電子マネーの購入を持ちかけるメッセージが
勝手に送られたなどの被害が出ている。件数は明らかにしていない。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 20:30:01.16
夢乃歌 @yunokororin
ゆのまーくん1年記念日(≧∇≦)
まーくんがゆのに告白してくれて1年たちました
ゆのの大好きなまーくん
まーくんもゆののことずっと好きでいてね
2014.6.22

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:00:46.43
よくこんなブスにw

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 11:48:38.65
大学1年生に告白@扇トレーナー(50)
大学1年生と婚約@扇トレーナー(50)

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 00:19:29.11
裕太恥ずかし過ぎて自殺 w

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 14:55:50.95
メールもLINEも丸見えです

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:15:03.16
加山利治

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 16:02:04.22
ワタナベ三大恥晒し
1 扇トレーナー
2 古川夢乃歌
3 柴田明雄

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:08:05.03
4 石原雄太

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:58:06.32
殿堂入り 渡辺均

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:52:46.33
シ工 火田 タヒ ネ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)