2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから】伊藤沙月【どうする】

1 :喧嘩王 ◇jcJKhjDW36:2014/01/16(木) 18:05:40.38
大学4年の沙月ちゃん。
高校生に負けてしまったが、今後の進路や如何に?

って言うかマジ留年なの?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 18:35:41.43
ほっかほっか亭に就職すればええ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 18:36:03.18
本当に留年ならウェイトデブ親父の俺が飼ってあげたい。
収入にも困るだろうし。それとも実家から?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 18:38:04.27
うーん迷走してる感は否めないな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 19:18:55.25
留年が真実かどうか知りたい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 13:55:33.70
留年かどうかは拓大の連中に聞け多分AO入学だからAO卒業させてもらえるかも
でも沙月ちゃん卒論だけはちゃんと提出しろよ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 23:59:09.49
AO卒業なんて存在するんだ。
ってか拓大にAOってあんま頭よくないんだな。。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 00:07:28.57
プロ入りするってさ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 08:18:55.21
それはないだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 16:54:14.57
留年するにしろしないにしろ、賞味期限間近なのは確かだよね。
卒業して真っ当に会社員として過ごすのは本人にとっては不本意っぽいし。
実力も含めいろいろ中途半端な感じは否めない。

まあ俺が面倒を見ていいというのなら連絡くれれば大歓迎だが。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:17:58.81
伊藤 釘宮両選手。
2人の進路どうなることやら。

今日 テレビ東京の番組に 真道ゴー選手登場。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 01:23:30.83
日本人は韓国人より劣っている

http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=359559947

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 13:59:06.57
今年のアマ大会は何処だ?また寒いド田舎か

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:09:57.44
あたしの萌える妄想(82個)
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。 そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:10:50.22
『[超]ハイレグマイクロビキニ姿[紐ビキニ姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ[紐ビキニ]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸姿で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:11:20.95
『ジーンズ姿[ズボン姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 01:46:05.83
性格超悪い・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 09:33:48.75
↑お前よりはいいんじゃね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 23:43:17.92
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている伊藤沙月の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 09:53:12.10
沙月ちゃん精神異常のファンには注意しろよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 12:44:27.88
第12回全日本女子アマボクシング選手権ウエルター級認定王者、下川優希、戦績無し、ウエルター級出場者一人で試合の代わりに公開スパーリングを行う

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 21:58:50.88
まあ自分大好きな感じだよね。
男も性格が合うとかでなく、自分に見合った地位のある人間じゃないと駄目とか。

実力が伴っていれば多少のナルシシズムもいいかも試練が、そうじゃなきゃイタイ
だけだ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 10:07:58.64
高校生の時代の方が勢いがあたみたいだし厳しい拓大でも甘やかされたかな

24 :アマデウス大阪:2014/01/30(木) 10:19:19.92
しかしかわいいよなー! お胸もセクシー!

25 :アマデウス大阪:2014/01/30(木) 11:52:46.25
このスレでキチガイじみた殺害予告してる奴、通報されたら逮捕もんだろう。

逮捕されてしまえ!

26 :アマデウス大阪:2014/01/30(木) 18:34:51.84
高野ちゃんより好きになってきてしまった…。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:56:28.00
二足の草鞋は無理だからプロ入りかないずれ黒木に挑戦

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 04:26:18.79
>>1-27
貴様のセンズリネタは黒木優子だろ自閉症スペクトラム障害サワディカップ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 21:43:09.06
伊藤雅雪君が気になるよ
世界とれると思うんだけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:22:04.65
>>29
今はまだ内山さんとかいるし

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 15:26:53.67
しずちゃんとどっちが強いの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 21:29:47.91
しずちゃんとやって一方的に叩きのめされてアヘ顔でKOされると興奮するわw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 22:14:24.82
さつきちゃんオリモノが臭いっ!

34 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2014/02/15(土) 22:33:08.03
なんとなく開いたら>>1なんで成り済ましてんだよwwww

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 13:48:29.38
沙月ちゃんと釘宮は四月からタレント?就職?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 03:45:23.65
伊藤は昔大学卒業したらボクシング引退するって言っていたけどな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 14:41:16.69
>>36
女性は言うことがくるくる変わるからどれが沙月ちゃんの本心やら---釘宮
も高校時代のポリ公志望がどう変化しているか解らない。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 01:04:54.99
パンドラになったらさつきちゃんオリモノ垂れ流しになるのかな?
んもぅ〜はしたないっ!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 15:17:21.33
お口直しにどうぞ

http://livedoor.blogimg.jp/momobook2ch/imgs/c/4/c421a89e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momobook2ch/imgs/3/b/3b2d74e5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momobook2ch/imgs/a/b/ab8185ac.jpg

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 16:07:55.36
昨年4月早々のインチキ大会を今年もやるのかな?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 19:13:06.31
伊藤沙月でググると画像出てくるけど可愛いわ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 21:59:48.91
なんだ可愛いじゃねーかよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 16:22:01.49
俺には分かる。
伊藤は、もうボクシングには情熱を注げなくなった。
高校生時代には、燃えるものがあったけど。
芸能の方には興味がある。でも、ルックスだけでは、魅力に欠ける。
金メダルでも獲れば国民的アイドルになれるだろうけど
メンタル的に無理かな。もう頑張れないよね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 22:42:22.43
練習後のさつきのパンティのにおいはどんな臭い?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 03:56:43.49
シャワー浴びろっての

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 14:39:33.57
沙月ちゃんの大学の先輩でプロの小澤瑶生が又TKO負け(2R)だった。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 21:56:05.63
さつきのKO負けが見たい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 05:42:38.43
ぺろりんちょ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 20:06:43.32
沙月とウェイトリフティングの八木かなえはどっちがつおいの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 01:33:16.39
沙月ちゃんとパンツ洗えよ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 03:28:30.28
顔は強さに無関係だね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:04:04.37
>>33 >>44 >>45 >>50
黙っていたが我慢ならない。こいつはさつきちゃんが練習後のシャワー浴びる時間に
さつきちゃんのパンツを泥棒した。
そしておりものやらくさいやら、33の段階で盗み45 50のあたりで気づいたさつきちゃんが
シャワー浴びずに練習をきりあげた。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 23:35:51.45
>>52
ジムの関係者?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 00:17:05.59
>>53
ジムじゃなく、拓大の関係者だ。
パンツの臭いは俺も嗅いだが、練習後じゃあ臭いのはしょうがないだろ。
オリモノに関しては知らん。俺が嗅いだときはそっち系の臭いはしなかった。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 02:01:14.30
通報しますた

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 03:00:57.39
>>54
おまわりさんこのひとです!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 03:04:12.75
臭いぐらいいいだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 09:10:22.28
>>54
「俺もかいだが」って拓大みんなでやってるのか?
さつきちゃんがシャワー浴びるときにみんなでパンツの匂い嗅いでいるのか?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:39:18.02
>>55
通報に対する回答を御披露願いたい、拓大か警察か知らないが。
シャワー室は大概脱衣所が付いていて、棚か乱れ籠が中に置いてあるから、
沙月ちゃんの臭いは無理だろう?ウソこくなつて。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 11:40:01.27
拓大の練習場とシャワーの構造知らないだろう。男子を前提とするつくりなんだよ。
だいたい女子のボクシング部なんて超少数だろう。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 14:42:59.87
>>60
拓大OBの知人に聞いて見るがオッスの大学にメスが来たのが戦後だから
未だに男社会だろうが

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:31:18.91
>>55
通報に対する回答の開示を願いたい(本当に通報しているのならば)
まあ嘘だろうがね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 07:07:32.22
美人

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 08:10:14.94
釘宮さん 芦屋大学か。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:55:59.49
>>64
院生なのか職員なのか教員なのか?
平国に残るのかと思ったが芦大とは以外だあそこは大金持ちのお坊ちゃん
お嬢チャン大学だから外車を運転して通学なんてザラの大学で和田や千本が在学中
コンパの金額が他の大学と一桁違うので評判
近くだから電車(なんか乗らないか)釘宮を見かけるかも

時に沙月ちゃんは如何するのか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 14:20:38.45
64です。

ボクシングビートによると 職員になると。

芦屋大学 一大勢力になる。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 17:13:01.12
>>66
佐伯も芦大進学だろうな?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:45:17.73
>>66
沙月は?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 04:42:33.47
かいてなかったです。申し訳ありません。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 10:11:14.55
>>69
貴方の責任じゃあない、それだけ伊藤が話題にならなくなっただけ。
スポーツに相当厳しい拓大の4年生が、高校生に0-3で判定負け喰らったから
マスゴミも「こりゃ駄目だ」だろう。
世の中厳しい事を伊藤も少しは解っただろうけれど。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:59:12.39
拓大の4年が高校生に負けちゃ恥ずかしいね
ライフラ→減量失敗
フライ→新本にボコられる
で穴階級のバンタムに逃げたのに

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 02:01:30.76
五輪逃して一旦引退してた好川奈々が35でプロ転向して3戦目で東洋太平洋取ってるね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 13:51:03.89
>>71
度々の階級偏向は大いに怪しいと想う伊藤個人よりも連盟の差し金?
思惑が外れてマスゴミからも見放されて、好川奈々みたいに根性があればまだしも。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 19:47:36.08
CM出とる

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 11:05:54.04
また弁当屋か?結局タレントか

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:38:15.44
タレントも実績なきゃ扱ってもらえんだろう。
賞味期限が近づいてるぞ沙月。
パンツやオリモノの臭いだけじゃ長くは引っ張れないって。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 22:56:39.02
女は顔が命
実績は問わない

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 10:06:07.98
SurfaceのCM,この人か
かわえぇ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 02:53:51.24
沙月このスレ見てるの?
賞味期限間近だよ!?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 17:41:02.50
>>54
男と違い女のパンツが臭いのはあたりまえ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 22:58:32.16
この子の写真見てると、二の腕やおっぱいに目が行ってムラムラする。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 05:20:58.34
もう四月だけど、結局大学を卒業したの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:09:16.43
誰か留年とか書いていたけれど、年間1-2試合するだけなのに単位落とす
なら余程遊んでいたのだろう。
AOで入った連中でも大体卒業しているがな。
いずれにしても沙月ちゃんはもう過去の人になったみたいだ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 10:20:05.46
高校生に負けたのはあの日だったんだからしょうがないでしょ!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 11:15:54.11
>>84
そんなの本人でないと解らないだろう

86 :行断:2014/04/09(水) 08:17:18.35
昔は、ときどきボクシングを語っていたんだけどな。
でも、まことがいるだろ?
語りようがないだろwww
つうか、振り返ってみると、ボクシングの思い出ってロクなことがない。
良かったことは3つある。
ひとつは初心者の頃。
ふたつ目は、急激に強くなった頃。
まあ、ロクな思い出がないから、語らなかったんじゃないかって気がするな。
じゃあ、なんで永年続けたか。
ボクシングは、麻薬みたいな魅力があるんだよ。
3つ目。
まことがいるから教えてや〜らないwwww

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 11:15:08.91
マスゴミも沙月ちゃんを話題にしなくなったもう過去の人

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 13:14:21.81
今でもテレビCM出ているけどな。
まあ出てる面子で唯一現役ってそれもう実質引退状態って意味だろうと思うが

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 07:15:23.70
いくとすれば角海老だな。
昼はボクシングの練習できて夜は寝技の練習が出来る上金までもらえる。
すばらしい練習環境だろ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:09:11.63
>>89
あのさ、頭悪すぎ。
カドエビは大衆店だろう。
さつきは吉原の超高級店AV女優在籍芸能人在籍店で一回50万円以上じゃないとダメだよ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:52:54.34
AV女優とか売れんタレントが一回50万とかあるかい

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 20:29:19.34
>>91
さつきだったら50万円出してセックスしたい。10万だったら5回通う。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:29:40.34
>>90
でも生計立てながらボクシングやるには一番いいジムじゃん?
得意の夜の仕事で稼げるし、ジムのレベルもそこそこ高いし、一石二鳥じゃん。

どうせ体を使ってしかお金を稼げないんだからそういうところに行くべき。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:04:37.01
今更だけどさ
死に物狂いで練習して、もしロンドン五輪出場してたら人生変わってたろうな

もうこのまま消えていくのみ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 13:44:04.67
高松の大会で今プロの岩川に負けて2位なのに、五輪強化選手に選ばれてから
狂ってしまつたらしい。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 18:17:15.58
>>93お互い冗談言ってますが、得意の夜の仕事って得意なんですか?
あの顔でしたら結構売れますよね。
試合見たって胸といやらしい体にしか目が行きません。
いやらしいコスチュームで試合してくれないかな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 18:50:56.15
沙月のためなら死ねる!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 18:59:13.87
じゃあ死ね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 19:11:42.16
>>95
人生狂って風俗嬢になったら遊びに行きたい。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 01:04:20.47
それよりさ、卒業したの?してないの?
得意の女陰の使い方の情報もいいけどまずはそっちが知りたい。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 23:55:30.04
101本目の男根

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 10:07:17.56
>>100
拓大の連中如何なんだ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 10:36:52.86
沙月のためなら死ねる!

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 15:39:39.28
福山
近年珍しいハイソックス

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 03:12:15.70
パンツは白系やピンク系が多かったよね。
で、たまに横ストライプのついたパンティを履いていた。

高校生との試合にぼろ負けしたあとのパンツの臭いを嗅がせてくれよ。
生物としても(強さ)女としても劣った女にも関わらず、こんないやらしい臭いで
雄を誘うという生き恥を晒すのさえ悦びと感じる女の反応を見せてくれ!

劣った遺伝子なのに雄に種付けされたいんだろう?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 18:45:45.42
>>105
喰いつかせんなよ。そのネタ食いつくじゃねーか。
綿だった?つるつるのナイロンだった?
それ味わったの?(ネタにしたの?)

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 21:46:08.06
変体だらけwwwww

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:22:57.00
陰核チョン切れや

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:28:23.41
陰核チョン切ってガバガバマンコになってもーた

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:38:42.34
陰核が巨大化してビッグチンポになってもーた

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 14:19:16.57
沙月ちゃん本当に何処かへ消えちまったなマスゴミも相手にせずか?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 17:48:28.19
元ソウル五輪ボクシング代表を父に持つ山田夏牙は

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 18:16:53.31
>>7-8

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:50:21.65
リングやジム内は汗とワセリンの匂いで満たされているべきだ。
そんな神聖な戦いの場所に卑猥なオリモノの臭いなんか持ち込む負け雌犬は雄の
性欲を満たすことだけを考えてろよ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 07:02:40.75
オリモノ臭でもってパパを獲得するわ!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 12:22:57.05
沙月のオマンコは、もはや使い物にならない
臭くてガバガバ
上の口も下の口もウンコの穴もザーメンまみれ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 21:39:26.82
沙月のためなら死ねる!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:03:53.42
AV転向はまだか

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:52:31.32
>>117
童貞だもんなw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 10:11:06.12
沙月のためなら二度死ねる!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:05:29.24
沙月ちゃん高校生の左で相当痛めつけられたらしい。それにしても大4が
高2に負けたとはだらしなさ過ぎる。

連盟は沙月ちゃんを勝たせてまた話題にしたかったのだろうが、相手が強すぎ
てジャッジを誤魔化せず、マスゴミも負ければ賊軍で書きもせず。

沙月ちゃん社会の冷たさが解っただろうよ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 22:52:35.70
股間にアッパーを喰らうのが大好きな沙月。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 08:27:06.38
>>121
相手高3ですら無かったんだ・・。
マンコ内の遺伝子の優劣がはっきりしたな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:57:28.85
こんな状況では沙月ちゃんプロ入りも難しいだろう

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 12:07:46.31
おい!まんこくせーぞ!おい!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 12:11:54.27
>>124
むしろ嗅ぎたい!

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 00:33:21.86
漫湖はそんなに臭くなさそう。
あんまりホルモンきつそうじゃないし。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 03:47:16.86
★脳弱サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 21:19:39.47
マジで音沙汰ないな。
詳しい人教えてくれよ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 04:17:00.80
>>125
肛門はまだ使い勝手があるかも知れんぞ?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 04:42:31.33
★脳弱サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 14:36:11.06
>>129
留年ならボクシングどころではなく落とした単位を必死に勉強中。上手く行ったら
卒業延期で今年前期で卒業証書をもらえそう。
タレント活動もプロ入りもそれからだろうし----------。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:06:04.49
サッカーWCのCM出てたの沙月じゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:12:03.50
本当に沙月ちゃんは話題にならなくなった大学4年生それも拓大が工業高校の
2年生にボコボコにされちゃったらマスゴミもニュース価値無しのレッテルを
貼るだろう
ウソペデイアに拓大卒業と書いてあったが本当に卒業証書をもらえたのか?

今後CMタレントで稼ぐのも大変だろうけれど

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:25:47.59
今年から 高校生との 対戦が できなくなった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:55:23.45
本当は昨年12月に釘宮と決勝争って欲しかったが100%負けだろうけれど。
沙月ちゃんがB級に上がって、釘宮がFに下がる、箕輪がLに上がる等々
物凄く作為的だったが、本人の希望よりも強い者同士の対決を避けさせた連盟の
工作みたいな気がしてならない。昨年4月2日のインチキ大会に呆れたのと
同じ?
ところがB級高校生が意外と強かったので沙月ちゃんがドボンとは。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:12:50.45
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:38:14.06
最近好川奈々の着物姿の写真見てしこってる

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:29:59.54
チャベスに脳弱と言われ続ける自閉症スペクトラム障害サワディカップ

本物志向で行こう
2014/06/24 09:58
八重樫vsロマゴンが正式決定しました。相変わらずネット界隈では一部(一人?)の脳弱がやれ、地上波の視聴率だの、帝拳のオプションだのと腐したことを言ってますが、単純にロマゴンと試合するってことだけでその勇気は称えられると思います。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)