2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校でボクシング部入ろうかと。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:28:10.55
中学生3年です、高校に入ったらボクシング部に入ろうかと
階級はやはりライトフライ級がいいでしょうか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:42:33.85
体格によるけどアマチュアは階級少ないし勝てば毎日試合(計量も)あるから
あんま無理せんほうがいいよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:44:32.52
何級でもいいが減量はやめとけ
身長は成長期の間しか伸びない。
一杯食べて少しでも身長が高くなるように努力しといた方が
大人になってから後悔しなくて済むぞ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:47:33.84
始めようって人間がいきなり階級を気にするものなのか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:49:27.63
階級はミドル級が良いに決まってんだろ
体格に説得力があるし人口少ないから好成績出しやすい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:54:06.52
>>4
>>1 は釣りだよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:26:51.50
>>1
身長体重骨格は?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:43:07.42
モスキート級じゃなきゃやらん方がいい

9 :BGD:2014/01/13(月) 23:35:47.23
ヘイポー級

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:51:59.95
まずヘビー級に入って、それから徐々に落としていくのがベストだな。
卒業時にスーパーフライ級になっていれば成功したと言える。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:04:53.84
入りたければ、入ればいい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:50:23.08
入りたくなければ、入らなければいい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:35:06.67
まず高校に入ることが先だろう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:59:10.20
>>1
桐島がボクシング部やめるってよ
だからお前が代わりにボクシング部入れ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:16:42.44
現在の身長体重は?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:36:23.64
>>1 は釣りだってば。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 15:13:00.72
>>15 も釣りだってば。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 16:18:42.12
そもそも中3のガキがスレ立てられるわけがない=ネタ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 16:20:59.84
このスレのレスは全部釣りだってば。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 18:42:47.20
>>1
ライトフライ級はやめとけ。 卓級がいいぞ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 01:30:26.44
高校に行かないで、亀田ジムに入門するのもいい。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 17:20:38.24
>>1 ですが、亀田ジムに入ることに決めました

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 01:34:05.79
偉い! 新・亀田ジム練習生第1号だな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 04:34:03.14
亀田ジムに入ったら、将来世界チャンピオンになれる可能性がある。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 20:27:33.85
何の世界チャンピオンになれるの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 21:24:19.59
井岡ジムの方がいいよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 03:55:37.53
井岡ジム入ったら名前聞けばわかる通り世界王者になろうがずっと井岡の二番手
一生、井岡の前座や井岡の引き立て役で満足するなら井岡ジムに入ればいい。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 04:55:12.15
ボクシング部のある高校なんて俺の知る限り皆無だった。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 08:29:28.55
俺の地元だと武相高校が有名だったな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 04:37:43.36
俺の地元だと灘高が有名だったな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 09:15:27.83
マジになって灘高HP調べたぞww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 05:32:48.51
>>5
たしかに!
出場しただけで入賞できることもあるからなW

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 23:55:25.85
>>31
有名なのは間違いないだろW

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 00:16:55.49
もう2〜3年いや早くて1〜2年で日本のプロボクシング人気は完全に廃れるから考え直すなら今だよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 00:27:50.05
スレタイすら読めんようになってしまったんか

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 04:45:36.23
>>35

スレタイ 「高校でボクシング部入ろうかと。」

ボクシング=ボク・シング=僕・シング=僕・SING=僕歌う

そうかあ〜! 「合唱部」 に入りたいっていう意味だったのか!

>>1-34 はすべて無意味だったのね・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 09:05:41.89
つ・・つまんねぇ・・

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 20:29:16.84
>>37 は関東以北の人間だろ。
ダメだよ、もっとユーモアを理解できるようにならないと。
日本全国区で生きていけないぞ!!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 19:49:02.68
>>38
つ・・つまんねぇ・・

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:26:03.95
進路決めたのか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:40:15.26
つ・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 23:46:11.30
>>40
はい、高校に行って合唱部に入ることに決めました。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 13:41:39.93
す・・すばらしい・・

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 14:35:23.24
お・・おめでとう・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 14:36:38.99
お・・お・も・て・な・し

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 17:51:50.45
>>1 です。
ボクシング部と合唱部の両方に入ることに決めました。

    

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 02:22:08.58
二兎を追うものはウィナー・テイクス・オール
というからな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 08:49:32.59
>>1 は勉強できるのか? 馬鹿なのか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 08:58:48.72
ボクシング部に見学行ったらダイエット目的であろうデブとちっちゃい子供しかいなかったお^^

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 05:23:33.21
そして、ダイエットデブにも、ちっちゃい子供にも
勝てる気がしなかった49は、練習場を後にしたのであった。
それ以後、学校で49を見た者は誰もいない。

                           完

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 20:03:12.01
取りあえず俺のケツの穴に入れてみろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 23:43:12.74
>>1 ですが、高校に行くのをやめました
親と一緒にFXで稼いで行くことにしますた
お騒がせして済みませんでした

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 10:22:30.64
ネタってえのはな
面白くないと意味ねえんだよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 13:06:21.11
>>1 ですが、アベノミクスのおかげ(?)で大金が手に入ったので、やはり
高校に行くことにしました。
受験した公立の地元進学校にも合格したので、ボクシング部で体を鍛えながら
東大を目指してがんばって行くつもりです。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 14:51:39.72
>>54
がんばれ! 東大生になってからプロボクサーになったらボクシング界全体に
とっても快挙やで。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 13:22:50.13
今まで何人も東大生ボクサーいた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)