2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮崎がリング渦

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:35:13.60
レフリー土下座汁

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:36:51.07
ソース

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:58:31.53
>>1
バカ、訴えられるぞ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:00:05.40


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:04:11.98
【悲報】今日試合するボクシングの宮崎選手が死体みたいになってる てか死んでるだろこれ
http://www.watch2chan.com/archives/36057248.html

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:39:21.58
宮崎初黒星「雑魚に負けた」/ボクシング
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20140101-1238532.html

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:44:55.57
>>6
雑魚に負ける宮崎さんって一体……

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:15:17.12
その雑魚よりも自分が雑魚だってことが認知できないぐらい衰弱してるのか危険だな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:17:03.77
相手は宮崎に同情したコメント出してるのに、
雑魚に負けたとか、どこまで糞なんだよw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:11:30.38
>>9
糞すぎワロタw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:20:26.07
宮崎は香車でも成金にはなれないだろう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:43:22.56
「雑魚に負けた」

あぁこいつ男に一気に嫌われたな
所詮、年少上がりのDQNだったか
初期の亀田臭がプンプンする

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:16:32.86
そうか、あの相手は雑魚なのか〜
とすると、宮崎さんは何だろう?
稚魚かな?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:25:16.56
対戦相手のことを対戦後にザコって…。

戦う前なら心理戦とか、盛り上げとかでいいだろうけど、
戦った後にザコって…。

井岡ジムはまったく教育できてないな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:38:35.83
>>14
せめて勝った後言うならまだしも、負けてから言うとか(笑)
最高にダサい言い訳だな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:38:37.06
雑魚ってあんなに強いんだ
知らなかったなあ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:41:53.12
同じ監獄上がりのDQNなのにタイソンみたいな魅力がないのは何故?
見た目なら宮崎の方がイケメンなのに
チビだけど昔から相当モテるらしいし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:53:08.48
宮崎小物すぎるだろw
わざとやってるのか疑うレベル。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:55:26.87
155センチしかないのに減量苦とか普段どんだけ
食いまくりなんだよ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:09:01.23
>>19
減量前は63kg越えてて酒飲みまくり。
キャバ通いに忘年会とかでトニーやハファットンばりの不摂生。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:03:42.36
朗報はまだっすかブヨチビさん

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:12:53.64
本調子でも危ない相手だったろ・・・

23 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 21:15:13.61
シルベストレ戦は判定は微妙だったが、
結構良かったと思ったんだが

一部で指摘されてたが、酒太りなのか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:22:05.15
シルベストレ戦はジモハン丸出し
ランダエタ戦並だった

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:23:28.99
シルベストレ戦は顔面ブロックしすぎで印象悪かった
時折明らかにメイウェザーを意識したスタイルになるけど
全然合ってなくて笑える
ディフェンス悪いくせに何で真似するんだか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:25:05.02
八重樫みたいに一気にフライまで上げるしかねえな
ただし・・・通用するかどうか・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:38:54.58
>>26
フライは160の八重樫でさえKO出来ないレベル。155の宮崎なんか論外だろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:41:22.31
八重樫は本当に美味しい王者とやれたよな
宮崎でも勝てそうだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:13:18.00
>>12
少年院まで入っとらんで
鑑別所までやな

だが高校卒業してから少年鑑別所入っとるんかコイシ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:30:03.35
宮崎自体王者の実力ないのにw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 23:03:09.42
雑魚に負けたんだからとっととやめろやカス

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 14:53:04.90
負けても(今日の自分はカッコ良かったですか〜)と言うべきだった
そしたら次は頑張れと思ったよw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 14:57:29.93
スーパーフライまで上げて興毅狩りせよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:00:38.31
和製タイソンとしてSLで再起するらしい。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:26:11.70
ちょこっと居眠りしてる間に試合終わってんのorz
メイみたいに絶対触られないならいいけど、ちょっと目がいいだけであのザルガードはないよ。
あと相手は地味に巧いのに侮りすぎ。
すべては慢心にあるな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:38:06.90
さすがジムの会長が893だけあるね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:58:07.27
ロードワークせずに朝からならんでパチンコ
キャバ通いに加え毎日飲酒
そら豚みたいになりますわ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 22:34:35.19
F.Mishima 三島 @webrica
低IQで思考停止したバカボクオタどもに問いたい。
昨日の宮崎亮と、ウェイトオーヴァーして勝ちに拘ったブローナーやソリスの、どっちがプロなんだよ?私は後者だと主張している。
思考停止したバカボクオタどもの存在が昨日の宮崎の様な悲劇を生んでいる。


https://twitter.com/webrica

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 23:35:06.80
>>38
そりゃそうだろ
普段から酒飲みまくって
絞ってあの体だからなw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:20:35.12
そりゃ人間だから、自分を甘やかしたくなる時が、どうしたって
ありますでしょ
しかし、このままではマズいと思い始めるのが遅かったんですかねえ
いよいよ練習に本腰を入れようと思ったら、急に寒くなっちゃったとか?
体が弛緩した状態でいきなり動いてどっか痛めたとか?
雑魚と思ってても、その相手にとってはチャンスなんだから必死で来るのに
準備が遅れた、相手も客も舐めていた、それにつきますな
表向きに酒飲んでてもパチンコ行っても、人の見てない所で何をしていたかは、
体つきを見れば素人にもバレバレ
遊んでる振りして人に隠れて練習してて、フタを開ければバッチリ仕上がった
体を見せられればカッコ良かったんだけど、そうではなくがっかりさせてしまった
簡単には許してもらえそうもないね

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:22:57.24
てめえ自身が雑魚な件

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:13:12.44
前日あんなで
当日試合をさせる900ー7会長

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:19:10.15
ここまで>>1が反応してほしかったであろう
リング渦に対するコメントが0。みんな厳しいな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:26:56.34
渦じゃな
禍じゃねーし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:31:06.87
顔が超不細工。
前回の試合だって完全に負けてたろ。
亀並の糞判定だった。
その自覚と反省が全然ねぇから、当然の報い。
体つきも全部キメェんだよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 08:19:47.26
来年の今頃には再起して世界復帰がどーのこーのいってんやろなw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 09:09:50.28
そうかもな。前回が終わりを表していたな。
あれは負けなのに勝ちにされた認識だし、あの試合で顔面に受けた
ダメージが心理的にも影響を及ぼして、練習できなかったんじゃない?
別の試合の解説で、畑山が「しょーもない試合」と言ったのは、
亀関係だけでなく、宮崎の前回の試合も当然含めてのはずだしな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 09:17:25.61
あいつは雑魚なんかじゃない、解説もほめてただろ あの左ジャブなんて
世界王者並み、ボクシングセンス抜群の相手。
それを雑魚だとはやはり宮崎二級品以下、絶好調でも宮崎勝ててないよ きっと。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 11:51:59.83
どっちが雑魚 おまえだろ宮崎 前の試合も含めてもうおまえ終わりだぜ。
いちばんちっちゃいのからあげたらおまえなんか
チャンピオンぜったいに無理やからな、井上の踏み台にどう?
「来年の今頃には再起して世界復帰?」こんなの人間性も含めてそれないよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:21:14.58
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l    
   ((  ◯  .l                 _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l    
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl    チンポコポン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵    l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl    チンポコポン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:43:22.70
>>43俺も昔、渦だと思ってたな。リングの渦に巻き込まれる様なイメージだと思ってた。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:58:39.75
頭デカチビ、クラブで踊ってたぞ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 18:04:12.50
現役なのに不摂生しすぎやし人間の三大欲にどっぷり嵌まり過ぎたつけ!世界は二度とないからやめちまえデブ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 18:57:57.85
ニュー亀田誕生だな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 19:06:23.95
リングイカ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:56:38.58
宮崎が舌禍

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 22:07:06.30
>>54
これからは亀5か糞5でも良いな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 22:39:30.83
亀田ミヤザ毅(笑)

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 01:13:48.87
再三マウスピース吹っ飛ばしたり、ニヘラニヘラ笑ったりと、もともといい印象はゼロ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 09:31:30.14
西成限定のローカルタレント!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 14:12:40.47
でも後楽園でやった2試合は良かったよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 20:08:34.19
【舌鼓】宮崎がちゃんこ鍋

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 22:31:13.53
東京都知事候補になれ!泡沫候補として!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 00:27:32.45
最初からこいつは世界の器じゃないと見抜いてたがいつの間にか、ガチャガチャ試合で世界チャンプになってたな!亀田の影に隠れて目立たんかったけどW

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:29:36.35
こういう試合すると評価下がるよな・・・
コンディション作れなかった時点でダメ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:44:02.78
>>65
もともと評価なんかねぇよ、>>64が言うように、糞亀に隠れてるだけで、
本当なら、こっちの糞野郎も、もっと叩かれて当然だろ、

実力もねぇくせにムカつく野郎で顔がキモイ、
対戦相手をカスとか言う基地外、ボクサーである前に人として有り得ん!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:48:31.22
日本人が一番、嫌うタイプのボクサーだよな
約束(計量)守れない、人を小馬鹿にしたリングパフォーマンス、汚いファイト(マウスピース)、雑魚とか人を貶す
え?まるで糞チョンの特徴じゃんかw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 10:17:18.78
泡沫候補として東京都知事候補になれ!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 10:32:37.17
こいつマジでムカつく!!

早く引退したらいいのに!!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 14:47:10.35
あーhttp://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 18:54:08.72
>>70
サムネ見えてますよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 15:47:06.21
まあ、リング鍋でも食って
養生しんさいや

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 10:21:02.99
チンコが小さいらしい

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:40:23.37
宮雑魚ロリータらしいよ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 23:04:10.12
また世界を取って汚名挽回

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 01:39:59.16
ロリコンやっほい

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 12:12:21.09
御愁傷様です

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 16:21:01.61
ざまあみろ宮崎
そのまま死んでしまえ^^

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 12:37:39.22
辞めたんか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 16:38:00.68
宮崎さんに対して失礼なこと言ってるクズども死ねや。宮崎さんはこのままじゃ終わらねえからな!!!!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 20:15:10.83
宮崎のスレ誰か立てて

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)