2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビ金子

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:25:08.73
語れ

2 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 11:30:54.89
どう見てもドーピング

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:32:42.69
当日68kgらしち

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:47:46.81
金子賢

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:51:46.88
もともとあんな感じに打たれ強い選手だったのか?
なら納得はいくんだけどねえ・・・

6 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 11:55:04.02
昔のキッドさんみたいに目が異常にぎらついてたな

僧帽も盛り上がってたし
ステロイドや興奮剤入れてるな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:56:59.45
>>6
撫で肩なやつは僧帽筋が盛り上がりやすい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:00:24.29
昔のK-1とかPRIDEも見てきた奴ならやっぱわかるよなあれって

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:02:08.85
アリスターばりのムーンフェイス

10 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 12:07:50.10
内山も極一部では怪しいと言われてる
トレーナーが土居だし

ただ、金子は肉体や回復力がどう見てもあからさま過ぎた
PRIDEの頃のシウバみたいだった

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:10:31.54
亀田はナチュラルだなww
あの打たれ弱さに加えてヘナチョコパンチw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:13:14.75
20kg以上(だったかな)重いハントのパンチを側頭部にまともに食らって倒れても
その後普通に試合してたもんなあシウバw
対戦したことのある吉田秀彦にも雑誌で
「とりあえずナチュラルでリングに上がってこいw」とか言われてたし

13 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 12:19:40.80
>>12
シウバがバキバキの肉体で通常100s超えてるのがおかしいからな(笑)

しかし、マジで日本ボクシング界も薬物が入り込んでる証明だよ
俺は八重樫、八重樫言い続けてるけど、あいつも明らかにおかしいからな
昨日ダイジェストを見れたが、井岡戦のころから怪しいと思う

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:22:37.40
試合後の尿検査とかないのかな。プロモーター次第か?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:24:34.48
内山も三浦も井岡も山中もステ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:27:06.40
体重制限のある軽量級でステロイドとかアフォかw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:31:29.33
ステ山さんステ子のステロイド頂上決戦

18 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 12:31:53.22
>>16
階級制のUFCも軽量級からステまみれなんだが

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:35:01.14
>>14
やるけどザル

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:42:27.09
>>13
八重樫は、まあ相手が井岡だからというのがあって
つか俺はその試合しか見たことないんだがw、それほど感じるもんはなかった
パンチがあるのを嫌というほど証明してきている内山相手に昨日のあの金子
あれはもはや証拠がないだけで、疑う余地のない100%薬物選手としか見れんかったw
あの異様さは、過去にそういう選手の試合を見てきた奴にはわかるんだよな

でもボクシング業界は薬物検査のシステムがないとかいうのを知って
すげえがっかりしたのが2年くらい前だったんだが、そのへんは改善されそうな動きはないのかな

21 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 12:46:03.60
>>20
八重樫はフライに上げてからあからさまに不自然になってきた
僧帽が不自然だし、2階級を上げて逆にスピードや反応がアップしてた

亀田や長谷川は2階級上げたら、スピードや反応が鈍ったからな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:48:10.00
内山さんが拳痛めてたから強打もらってないよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:51:38.95
>>21
なるほどねえ
同じ選手をちゃんと見ている人にはやっぱりわかるんだなそういうの
まあ俺は八重樫には興味ないからどうでもいいんだけどなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:52:55.58
八重樫はステロイド使ってるよ。
乾燥肌だから皮膚のやつだけど

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:59:52.07
三船伝助くん 拳論でも同じこと書くなよ

26 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 13:02:26.82
亀田興毅信者さんの論評が一番的確だなwww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:04:04.35
亀田信者に悪い奴はいないからね

28 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 13:05:45.51
>>25
三船伝助って昔いたコテだろ

>>26
偽物

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:07:50.72
ありゃ〜、やっちゃいましたね
やった事は仕方ないから前を向いて生きましょう

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:10:25.13
ステロイドマンコンテスト出たら優勝しそう

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:31:58.70
内山のパンチもろにテンプルに喰らっても平然としてるのは呆れるほどタフだな。

こいつがまじでチョンなら納得だが

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:52:20.73
金子って苗字をチョンだと思ってる奴は無知
金子って苗字は昔からある有名な苗字
日本国内にもかなり多い

チョンが金って苗字を使うのは、
金田とか金村とか金山とかそういう類い

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:55:16.10
金子ってだけじゃなく顔見たら思っちゃうだろ
エラってるし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:11:02.49
両親共にエラってたな

35 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 14:26:46.57
畑山も在日説があるし、
リーレツリもいたし
横浜光って在日繋がりなのか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:27:21.90
>>30
ステロイド マンコ テストって何?
エロいの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:28:09.06
>>35
今更何言ってんだよw

38 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 14:30:47.87
>>37
いや、俺、知らないからな
在日系なのか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:41:14.75
まあ在日でも竹島がーとか慰安婦がーとかいわなきゃ別にいいよ。
金子は試合後内山称えてたし好感が持てる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:49:48.54
当日どんだけリカバリーしたんだ
身体の大きさが全然違ってたわ
それでも勝つ内山がすごいけど

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:51:19.62
>>40
玉越戦は当日W級らしい

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:57:21.70
>>38
おめえチョンブラだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:58:35.87
金子は100%在日だよ あんな顔日本人にいないから。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:58:42.92
内山は普段から節制しているからリカバリー少ないからねぇ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:59:39.65
>>43
弥生系にはよくいる顔だろ。

46 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 15:00:11.82
>>42
ゴメン、意味がわからないチョンブラってなんだ?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:12:28.55
内山が劣化してパンチも弱くなったからな
三浦級のパンチならKOされてたと思う
金子もパンチもよく当ててたよ
内山負けるかと思った
ダウンとって惜しかったな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:49:22.67
金って字だけでチョン認定してたら
どこぞのボクシングジムの会長さんに塩まかれるぞ
たしかにエラ顔だけどインタビューの謙虚な感じからチョンメンタルではないだろうし
日本人じゃねーの?

にしても判定が2人とも117対110だったのにはガッカリした

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:54:32.94
金平は顔が違う
こいつの場合は顔がチョンの骨格だろうが
絶壁だし
ガチやで

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:54:55.38
>>46
こいつアホ丸出しの名前で恥ずかしくないかのか

死ねよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:58:41.95
金子って名字は在日なのか?初耳で驚いたが

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:25:15.41
金子賢

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:26:30.71
金子千尋

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:29:34.94
絶壁ってまだ頭蓋骨が固まってない時期に頭を下にして眠り続けたらなるよね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:48:48.37
金子みすづ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:07:11.06
金大樹 朝鮮人だよ 体のサイズを活かさない突貫ファイター

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:09:16.83
金子リーチどのくらいあるの?
実況は182cmの内山より長いっていってたが。

58 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 18:09:19.86
あの異常な目のギラつきを指摘する人がいないのはおかしい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:13:10.11
>>54
なるかバーカ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:19:49.35
>>59
俺はなったんだよ!
兄弟で俺だけ絶壁だからなんでかなと思って看護師の母親に聞いたら赤ちゃんが寝る時は定期的に頭の位置を変えてあげるらしいが俺がいた病院はやってくれなかったんだろうなって。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:22:39.01
>>60
いや
もしかして君はアレなのでは?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:35:53.17
>>60
お前DNA鑑定した方がいいぞw 喜多嶋舞のこともあるし。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:37:44.82
確かに昨日の金子ははじめの一歩ばりのゾンビっぷりだったな。
あれは絶対プロテインやってるよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:38:54.92
>>60
お前は取り違えられたんだよ。きっとバカそうな顔してるんだろう?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:40:32.05
目くらいギラつくだろ
その試合に勝てば人生が変わるんだぞ
それに殴り合いをするんだからニコニコしてられるほうがおかしい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:41:29.06
>>60
日本人の家に間違われて良かったじゃないか?おめーが在日かどうか知らんがw

67 :亀田興毅信者“幻”代表:2014/01/01(水) 19:08:23.32
>>65
明らかに異常なぎらつきをしてるから言っている

あの異常な回復力とか
おかしいだろ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:14:42.44
たまには異常に打たれ強い奴がいたっていいじゃない。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:23:03.19
薬やったらダメージあってもきずかなくなるの?
そっちのほうが危ないやん

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:31:52.92
ライトニング金子

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 20:20:43.01
>>47
> 三浦級のパンチならKOされてたと思う
三浦のパンチじゃなおKOはできないと思うよ
内山とパンチの質が違うから
そりゃ三浦の腕力でなぎ倒すことはできるかもしれないが
金子と三浦がやったら
相性的に三浦は最悪だと思うぞ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 20:25:25.10
昨日のゾンビっぷりはそういう戦術だろ
前頭部ガードだ
顎やボディーをがちがちに守りながら頭から突っ込んでいったからだろう
まあラウンドが立つにつれ内山はだんだんわかってきて
顔に当てるようになったけれど
もうそのときには右拳いためていたんじゃないかな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 20:54:44.76
>>72
その作戦だろうな
スタイル的に金子がコレやってくると思わなかったんだろうね
来年か再来年の内山が引退するころには金子がまた世界に挑める位置に戻ってくるだろ
金のないジムでかわいそうだが地道にランキング上げるしかない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:02:59.04
バイオハザード的な

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:48:57.90
いつの間にか>>60がボコボコにされててワロタ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:56:13.40
頭突きをメインに置くようなあのスタイルは嫌いだな
昔のチョンボクサーに多かった

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:57:08.38
ファレナス戦を参考にして作戦立てたのはわかった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 22:58:32.42
金子はまずバスケスとやるべき

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:50:59.53
>>76
確かに頭が前に出ていてなおかつ前進してくるスタイルだったけど
バッティングが度々あったわけではないし、昨日の金子の問題はそこではない

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:02:14.77
>>60
赤ちゃんは寝かせ方によれば絶壁になるぞ
現にそれを防止するための枕もあるからな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:06:48.24
>>71
っていうか内山の右もうダメだろ
三浦級か右が使えてた時の内山ならKOだったんじゃない?
KOでもいいけどね。
ダウンとっても大差で判定負けだし。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 03:29:49.64
>>79
同意

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 04:01:37.37
金内がドーピングしてたかどうかは別として
内田のパンチが効かなかったのは
単に内村が右拳を痛めてたからだろ。
金山の顔がゾンビみたいになってたのも
ほぼ、内野の左による攻撃によるものだ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 04:38:30.57
右痛めてるから強打はもらってないよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 13:18:17.08
序盤は強めの右が入ってたけど、終盤はなかったね

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:23:52.72
金子の突進がバスケスに通じるかどうかだが、おそらく金子はバスケスにKOされるだろう

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 22:18:34.78
金子はひとまずファレナスとやってみるといいかもしれない

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:18:00.55
SFeはしばらく日本の黄金期が続きそうだ
一昔前じゃ考えられん

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:19:07.88
穴階級だから

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:30:48.51
バカが好きな言葉だな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:43:50.46
常に層が薄い最軽量近辺と違って、ウェルター辺りまで地続きだからね
多少レベルが下がる時期があったとしても長くは続かない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 21:09:28.36
年間最高試合オメ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 01:15:03.48
理想的な体してるよな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:59:17.00
とりあえず世界ランクから外れちゃってるんだな
再起戦頑張れ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 07:07:08.63
明日、ゴング!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:35:54.04
勝利age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)