2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田と全盛期タイソンどっちが強い?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 17:27:08.67
やはりスピードとテクニックで勝る亀田?
それともパワーで勝るタイソン?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 17:30:38.46
タイソンはテクニックゼロで殴るだけやからな。
亀田の勝ちやな。
相撲で言えば舞の海が曙に勝つみたいな感じやな。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 17:36:19.85
タイソン=曙
亀田=ホイス

みたいのもんやからな。
亀田が勝つやろ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 18:36:57.56
犯罪者ステタイソンwww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 19:47:14.91
話になあらない
今のタイソンにも殺されるだろう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 20:30:22.43
話になあらない
タイソンが買収されて亀田の勝ち

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 20:45:31.38
タイソンは日本に着くと不明の病気になり、
亀田の不戦勝。 亀田の勝ち。

8 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2013/12/31(火) 21:06:11.51
××年××日
KBA(亀田ボクシング協会)世界タイトルマッチが亀田ジム(観衆30人満員御礼)で行われた。
1R
開始直後、統一ヘビー級王者タイソンの右が亀田興毅の顎を捉えると、興毅はそのままリング外に吹き飛び、ガラスを突き破って道路に飛び出して失神した。
解説の鬼塚氏もこれは亀田君には厳しい展開だとつぶやく中、両手を突き上げ勝利をアピールするタイソンだったが、判定の結果、1RKOの0.5ポイント差、2-1で亀田興毅が辛くも逃げ切った。
会場や近所が騒然とする中、担架で救急車で運ばれる途中に意識を取り戻した亀田は「どんなもんじゃーい」と絶叫。
ICUでそのまま死亡した。
敗れたタイソンは「亀田のパンチで効いたものは無かった」と再戦を要求した

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 23:52:31.30
亀田優勢

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 23:56:43.30
8
しょーもない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 00:06:27.37
××年××日
KBA(亀田ボクシング協会)世界タイトルマッチが亀田ジム(観衆30人満員御礼)で行われた。
1R
開始直後、統一ヘビー級王者亀田興毅の右がタイソンの顎を捉えると、タイソンはそのままリング外に吹き飛び、ガラスを突き破って道路に飛び出して失神した。
解説の鬼塚氏もこれはタイソン君には厳しい展開だとつぶやく中、両手を突き上げ勝利をアピールする亀田だったが、判定の結果、1RKOの0.5ポイント差、2-1でタイソンが辛くも逃げ切った。
会場や近所が騒然とする中、担架で救急車で運ばれる途中に意識を取り戻したタイソンは「どんなもんじゃーい」と絶叫。
ICUでそのまま死亡した。
敗れた亀田は「タイソンのパンチで効いたものは無かった」と再戦を要求した

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 00:09:45.51
>>8  >>11

相手が死んだのに、なんで再戦を要求できるんじゃい!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 01:49:02.30
いくら亀田でも掃除機には負けんだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 02:07:51.94
>>13
それは、ダイソン

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 03:05:45.99
○○年△△×日
KBA (亀田ボクシング協会) 世界タイトルマッチが、亀田ジム ( 観衆10人 満員御礼 ) で行われた。
1R
多少のジャブの応酬があったものの、お互いに様子見に徹して1ラウンドを終えた。
2R
リングが鳴る直前、亀田サイドでセコンドの史郎氏から興毅に 「玉打ったれ!」 のアドバイスが
与えられ、開始直後に亀田興毅の左がタイソンの股間を捉えると、タイソンはもんどり打って崩れ
落ち、10カウントまでに立ち上がることは出来なかった。
解説の鬼塚氏が亀田の左ブローを絶賛する中、両手を突き上げ勝利をアピールする亀田興毅
だった。会場や近所が騒然とする中、担架で救急車で運ばれ、病院に着くまで意識を失っていた
タイソンは、ICUでの治療も空しく死亡した。 タイソン側からローブローだとの抗議がなされたが、
史郎氏の激しい恫喝によって抗議は取り下げられ、亀田興毅が史上初のボクシング無差別級
世界チャンピオンとなった。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 03:30:18.95
タイソン亀田側から受けたコカインで買収されて亀の勝ち。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:02:36.65
タイソン・ガイの勝ち

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 13:32:17.04
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいねドアホw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:02:51.54
>>18

私はスレ主ではありませんが、そんなに目クジラを立てることはないと思いますよ。

2chの書き込みは、一部の真面目なものを除けば、ほとんどが暇つぶしや愚痴や
ストレス発散のためですから、本気になって相手にするのは大人げないです。

2chの他の多くのスレを見て下さい。 有名人にたいする誹謗・中傷・カラカイに満ちて
います。でも本人達は有名税だと思って相手にしていません。

嫌いなスレは読まなければいいのです。下らないと思った時点で去ればよいのです。
私自身もいつもそうしています。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:18:54.27
↑効いてたのかしてコピペに必死に反応w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:23:25.81
↑後になって、コピペだったとか言い訳なんかしたりして・・・www

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:37:33.56
>>15
>ローブローだとの抗議がなされたが、史郎氏の激しい恫喝によって抗議は取り下げられ、

↑これ、以前に本当にあったことだね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:39:24.27
>>21
マジでコピペなんだけどw
しつこく反応して、スルーできないお前が1番必死だなw言ってる事とやってる事が違うよボンクラ君の>>1

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 04:03:09.56
何でこうゆうスレ立てるのが意味わからん

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 11:39:29.94
亀田VSボクサーだと異種格闘技マッチだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 11:24:17.66
何このゴミクズスレ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 13:14:05.21
亀田は史朗の打撃を受けてるから、タイソンの打撃は大丈夫。
スピードで撹乱してKOできる。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 13:21:20.42
史朗最強!!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 13:24:20.35
KOされなければ判定で亀田の勝ち。
亀田はボクシング界の宝。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:49:11.96
難しいが、強いて言えば全盛期タイソン!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:09:24.26
亀田に決まってンだろ
糞スレ立てんなアホがよー

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:16:16.23
何故か試合中、笑顔のタイソン
亀田と距離を取り、虚空にシャドーをしだす
亀田、タイソンにパンチを打つ
タイソン、亀田のパンチをガード
こんな展開が延々と続き、亀田判定勝ち

亀田が勝つとしたら、こんなエキシビジョンマッチ的な展開

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 06:43:19.45
そんなオレは、ホストを抜く方法を見つける。
オレが知っているくらいだから、ネットヲタクのまことは知っている。
そう思った。
実際は知らなかったんだが、ここから1年かけてまことに調略をかける。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 16:39:14.34
怒り顔のタイソンが亀田に猛然と襲いかかる
ボディーとアッパーの嵐
亀田はそれらをシャドーのごとくかわし、
タイソンの顔面に軽くストレートを一発
タイソン、それをよけ切れず鼻から大量の出血
続行不能となり、亀田のTKO勝利
タイソンは、その後病院で死亡

亀田が勝つとしたら、こんなエキサイティングな展開

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 17:22:45.61
亀田が右手に石膏バンテージ左手にはメリケンバンテージを仕込めばタイソンの顔面は見る見る破壊され潰れ7回タイソンコーナーからタオルが投げられ亀田のTKO勝利だな

ビタリのWBCが空位なら復活タイソン×亀田1で王座決定戦すれば四階級制覇達成出来るのにな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 00:46:48.32
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいねボンクラ野郎

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 04:24:03.48
このスレ意外と面白いですね。 どうしてなんでしょうか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 05:03:06.26
さすがTBSはバンタム級王者の価値をヘビー級王者と同列にまで引き上げてしまった。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 23:42:39.76
タイソンはのろまやし、亀やろ。
亀田はうさぎやし。

亀田の方が強い、これまじ!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 23:45:38.50
タイソンがパンチを打つまでに亀田は3発はタイソンの顔面ににクリーンヒットしてるだろ。
階級とか意味あるんかい?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 21:40:51.16
意味ないやろ。
曙やジャイアントシルバとかまったく勝ててないんやけで?

亀田の方がスピードあるし、タイソンに負けへんやろ?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 23:05:05.16
1836は死ねくたばれ消えろ馬鹿アホ間抜けドジ
ポンコツドラキチガラクタクズゴミカス最低以下下痢

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 23:07:49.82
オーッ! 旧スレが復活だな。オメデトウ!!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 08:06:59.20
ボクシングが何のために17階級にわかれてるのか、わからんのかね。
階級が軽くなればなるほど、スピードやテクニックが凄くなるのなんてバカでもわかなるよな。
のろまのタイソンが亀田に勝つのは120パーセントあり得ない。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:34:48.79
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:48:29.22
良スレ復活おめでとう!!!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:50:08.89
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 16:01:33.94
良スレ認定!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 05:02:53.94
タイソン

50 :叱師:2014/03/31(月) 06:06:04.98
中川泰秀は、近大と自称していたな。
最初は、通信制大学と言ってたんだよ。
それが、大阪学院になり、美術大学になり、挙句の果てに、近大の法学部とほざいた。
それだけじゃないぞ。
近大の法学部の偏差値は、当時62あって、慶應の一番下と同じだから、慶應に行っておけば良かった
と、抜かした。
しかし、高校も出てないまことはなぜそんな嘘をつくんだ?
現役通信制高校生だから、色気があるのか?
まあ、人から認められたい、つう空気がプンプンするよな。
まことの、てめーの影を見たことあるか?
裸の大様のような影じゃないか?
あっ引きこもりだから、影なんか見ることないかwwww

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 06:09:29.28
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
知障がこのスレに住み着いたようです

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 01:47:46.91
130キロの清原に勝った桜庭に勝った亀田なら、普通にタイソンにもパワー負けしないし、普通に判定で勝てる。

53 :幼虫:2014/04/18(金) 04:57:30.05
はい(T_T)
http://b2.upup.be/L8uDoHCrPi

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 06:55:09.04
正直どっちが勝つのかまったくわからないくらい互角だけど、判定経験が多い亀田が上手く試合を支配して判定勝ちすると思う。
私は日本人だから贔屓目で亀田を見ちゃうのもあるけど。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 12:57:46.57
今のタイソンとやっても余裕でタイソンの失神KO勝ち!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 14:31:07.37
亀じゃ今の具志堅でもヤバくね?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 09:10:25.56
スピードマスターの亀田にタイソンのパンチは当たらない。
ボクシングは当然軽い階級の方が強い。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 09:11:21.60
否!体重が五分なら亀田だな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 11:15:34.82
いくら動きが速くてもロープに詰められて、亀田の一発失神KO負け。
勝てる訳がないっての。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 17:16:04.60
判定なら亀田興毅

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 18:57:19.39
話にならない
亀田が勝つよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 15:39:04.08
ここまでのみんなの書き込みを見る限り
亀田の勝ちだな。判定でな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 15:51:10.64
難しいが、強いて言えば亀田!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)