2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーは4回戦だと多分雑魚

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 14:20:24.95
相手のスタミナ配分無視の攻撃に対して
クリンチでしのぐのが精一杯だろう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 14:23:59.79
逆にジュダーさんは最強になるな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:34:48.34
リゴンドーなら短距離走にも対応できそう。
メイウェザーはマラソン専門だね。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:36:05.88
リゴンドーは元々短距離の専門だったわけだしな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:43:36.66
でもジュダーダンスがあるからな…

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 20:54:26.59
パックヲタ哀れすぎw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 11:49:17.16
むしろリゴンドーは3,4Rぐらいが本来のラウンド数だし
結構プロ入ってからスタイル変えてるんだよね
普通はメダリストだろうが4回戦から試合しまくって調整するもんだけど
リゴンドーはほとんど調整はさまず、12戦目でドネアまでたどり着いた
ロマチェンコにいたっては2戦目でサリドとやるっていうんだから驚きだ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 12:00:48.50
むしろ4R限定のフルスロットルならどんだけ速いのか見てみたい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 12:41:59.53
加速装置つけっぱの島村ジョー状態

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 12:44:06.48
しかし素人丸出しスレだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 12:49:10.39
腐し方が下手すぎる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 13:21:27.05
殴りあいしてるのに数十分もポチポチやりあって「ふ〜む、綺麗なボクシングですな」とチビガリオタクの馬鹿が芸術家気取りするのが今の12ラウンドボクシング
ローカル3ラウンド、ランカー4ラウンド、タイトル5ラウンドで十分。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 13:30:43.04
>>12
あんたがもし現役ボクサーならちゃんと鍛えてスタミナつけてくれ。
ただのニワカなら黙ってろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 20:17:33.19
ダラダラやるのは今の時代には合わないと思う。
K-1も本来のキックが5回戦なのを3Rにすることで凝縮された戦いを見せることが出来たんだよね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 12:37:55.77
長時間チンタラやることに慣れてたら
短期決戦だと総合の選手あたりにぶっ飛ばされる。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 13:04:37.96
キックの5Rはタイトルマッチだけ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 16:49:51.12
・マニーパッキャオ『私のスタイルとフロイドのスタイルを比較すると、彼の方が勝つ確率は高い。』
・ノニトドネア『フロイドは信じられないファイターだ。彼のことを好こうが嫌おうが何を言おうが、フロイドには自慢する権利がある。
何を言ったって構わないんだ。何故なら彼こそがNo.1ファイターだからだよ。』
・バーナードホプキンス『フロイドはオールタイムの順位ではロビンソン、アリに次いで3番目でレナード、ハーンズ、ハグラーらよりも上だ。
彼はボクシングにおけるマイケルジョーダンだ。』
・アンドレウォード『NO.1は俺じゃない。フロイドメイウェザーこそが世界NO.1のファイターだ。今の自分のスタイルがあるのは
フロイドのおかげだよ。』
・ゲンナディゴロフキン『フロイドは本当に素晴らしいよ。彼は優れたファイターであり、優れたボクサーなんだ。』
・ピータークイリン 『フロイドメイウェザーをカウントアウトするなんて誰にもできっこない。 彼こそが最高のPFPファイターなんだ。
全てのファイターが彼を尊敬してる。 僕はそれをボクシング・フロイドメイウェザー時代と呼んでるよ。』
・セルヒオマルチネス『メイウェザーがPFPのNO.1だ。』
・アミールカーン『彼の凄さには本当に驚嘆しているよ。ゲレーロ戦も終盤ブーイングが出ていたけど理解出来ないね。 芸術的な
素晴らしいパフォーマンスだったと思っている。メイウェザーが間違いなく世界最高のボクサーだよ。』
・ティモシーブラッドリー『俺はフロイドを観て育ってきたんだ。プロになる前、そしてプロになった後もね。彼は俺のアイドルなんだ。』
・ファンマヌエルマルケス『私が考えるに、メイウェザーがベストファイターだ。』
・エイドリアンブローナー『PFPのNO.1は間違いなく俺のビッグブラザー、フロイドメイウェザーさ。ボクシング界でベストなボクサーだよ。』
・ブランドンリオス 『フロイドのスキルは信じられねぇ。この男に勝てる奴なんていない。上手すぎる。ファイターとして生まれてきたんだろ。』
・ユリオルキスガンボア『フロイドのボクシングは俺のインスピレーションを刺激するんだ。』
・フェルナンドゲレロ『フロイドメイウェザーの負けに賭けるなんて絶対できない。彼は正真正銘の世界最高のベストファイターなんだ。』

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:39:15.25
メイウェザーと四回戦で試合するのは不可能だが
スパーリングならできるからな。
メイウェザー相手でもスパーで1Rから本気で飛ばして、倒す気で猛ラッシュしまくれば
ダウン奪ってのKOはできなくても、スパー続行不可能の状態までは多分いける。

昔プロで1試合やっただけの17歳の亀田一号が、現役世界王者のポンサク相手に
スパーやって1Rから猛ラッシュしてたら2Rか3Rでポンサクが棄権して終了したからな。
世界王者でもデビューしたばっかのルーキーに負けるぐらいだから、
メイウェザーだろうが四回戦で相手が飛ばしまくってきたら多分為す術なく負けるよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:54:04.80
スパーだったらメイがスパダフォーラとやってる動画なかったか?
結構押されてた気がするけど

まあスパーは所詮練習だからな。勝つためにやるもんじゃない
疲れてることもあるし、空気読まずに相手が本気出してきたら
打ち負けることもあるだろう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 18:08:22.36
>>18
ポンサクは試合前のスパーで本気できたことに怒ってたぞ常識がないって
別にポンサクがやられたんじゃなくて試合が近くなってるのにラフにこられて
万が一怪我して試合が出来なくなるのを恐れただけだろう
実際の試合では強くなった亀田でもポンサクに完敗した

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 21:54:56.63
>>20

世界王者がデビュー前の小僧相手にケガの心配していたのか、情けない

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 17:51:56.16
>>21
頭突きや反則が酷いから中止したんだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 20:40:24.15
>>22

生きていること自体が罪だからな。亀○は

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 01:57:47.94
>>18メイウェザーのミット打ちとか見てる限りと余裕でディフェンスされるだろ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 22:16:55.74
雑魚では全くない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 22:41:55.99
メイウェザーは無防備な奴を後ろからパイプ椅子で殴りつけて逃げる卑怯者

27 :あげ:2014/05/05(月) 07:59:35.52
素人に言ってもわからないやろけど亀田と普通のチャンピオンとかのレベルちゃうから!

メイウェザーはパンチをもらわない場所にいて瞬時に動ける脚とスピードがあって実際に相手してたら消えるに近いかもな!
神の領域なんて使いたくないけどあるとすればそんな領域やわ!

素人がウダウダ言うレベルにない!
打たれてる時でも肩とかでブロックしてるから良く見てみな!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:43:19.74
あんなボクササイズに何十億も払われるってのは、それがバブルだってこと。
10年経って振り返ると、あの時代は良かったってなってるよ。メイウェザーの健康増進運動に、格闘としての価値など無い。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:01:18.28
半分の6回戦ならマイダナの方が強いよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 10:01:56.25
前回のカネロ戦はキャッチウェイト
今回は12オンスでやらなければ無効試合と直前に主張し強要
それでも試合中もビビりまくり何度もレフリーに助けを求める塩試合

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)