2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Danny】ダニー・ガルシア【Garcia】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:16:55.50
シンデレラボーイ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:20:23.18
Danny Garcia vs Lucas Martin Matthysse (Highlights)
http://youtu.be/QcL8tlInvNM

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:26:20.02
ダニガル好き、何でマティセに勝てないと言われるのか謎だった

ただ実際の試合はヘッドバットとローブローだらけでガッカリした

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:28:04.71
Danny Garcia - Amir Khan Knockout Video (HD)
http://youtu.be/Ou1DL1ZvjO0

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 03:59:05.94
>>4
何度見ても笑える

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 04:04:37.93
次誰とやるんだろう?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 04:10:54.50
ダウン奪われてフラフラなのに挑発しつつ素で右アッパー出して
即カウンター合わされてるカーンはいつ見てもアホすぎると思う
距離もタイミングも全然合ってねえよw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 04:26:28.79
>>3
俺もマティセが勝つと思っていたわ
再戦したらわかんないけどな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 05:08:59.05
カーンのスレは無いな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 12:19:46.28
>>2
生で見てた時も思ったがダニガル上手すぎだよな
テクニックが半端ない
それに攻めるときは結構豪快だし、ホントに好きだわ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 12:34:07.92
ルスラン・プロボドニコフなんかもやればボコりそう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 12:57:41.94
ブローナーとやれ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:00:50.15
この間の試合見る限りではガルシアの左フックで惨殺される未来しか見えない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 17:21:14.30
>>9
あるよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 17:42:07.70
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1342318923/
カーン()

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 18:25:36.62
安定感あるけど、その分物足りん
ぶっちゃけメイウェザーにも勝てる気がするけど、
そうなるとなんかボクシング界全体を白けさせそう

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 18:49:50.88
メイに勝つにはもうちょっと武器が欲しいな
テクでメイの上を行くのは厳しいものがある

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 20:47:42.83
ダニガルの左フックはガードごとぶっ飛ばせそうな感じではあるが
まずジャブ突かれるだけでメイに近づけなくなりそうだな
カネロとか正にそんな感じで完封された

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 20:52:51.37
強豪とぶつかってきたガルシアと生温いマッチメイクばっかりだったカネロじゃ
スキルも経験も違うと思うけどね
勝てるかどうかはともかくカネロと同じようには行かないと思う

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 01:39:03.80
>ダニガルの左フックはガードごとぶっ飛ばせそうな感じではあるが

この選手はそんなハードパンチャーじゃないよ
そのかわりスタンスがかなりいい
常にいい体勢でいられる
こういう選手にはメイウェザーも中々隙を突けないよ
いまいちバランスの良くないカネロと違ってメイと互角の勝負が出来る筈

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 01:59:09.77
ダニガルみたいな突出した部分はないけどバランスが良いタイプは
メイに善戦はしそうだが勝つのはかなり難しそう。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 06:14:40.32
http://youtu.be/HSuxyZwRxrc

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 06:23:45.35
パッキャオに勝てるっすよね?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 06:52:24.60
ダニガルみたいな一発一発狙うタイプってメイにとっちゃ鴨だろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 08:11:59.65
ぶん殴り

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 08:30:40.58
>>20
ダニガルがハードパンチャーじゃないなら誰がハードパンチャーなの?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 14:05:04.59
>>26
現代はあまりハードパンチャーというような選手が中々見当たらない
パンチ力が重要視されなくなってる
25戦全KOとかの戦績のボクサーでも一発一発は大して強くなかったりする

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 16:16:30.83
>>26
マティセぐらいしか思い当たらないな
あとは強いて言うならサーマン?
でもサーマンも強打ではあるが
そんなにハードパンチャーってイメージないんだよな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 16:52:33.39
カーンが打ち合わないでアウトボクシングしていたらガルシアは何もできなかった
マティセとも再戦したら正直負けそうだしな
コットやチューと比べたら数段劣るし全盛期のジュダーやハットンにすら勝てないよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 17:06:43.75
かーん

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 17:13:03.80
ダンサーは何回ガルシアとやってもダンサーやろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 17:14:56.47
ガルシアはジュダーにかなり苦戦していたし
全盛期のジュダーには勝てなさそうだな
どうもサウスポーが苦手っぽい気がする

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 17:45:30.05

それはありまんな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 18:04:41.68
人気があるわけでもなく、アンチの多い憎まれっ子なわけでもない
薬にも毒にもならんタイプか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 19:34:04.96
>>34
マティセのほうが人気あるかもね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 19:37:46.95
ウェルター進出でどうなるかだな。
もうSライトではやらないかもな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 19:45:50.30
マティセとマイダナの試合とか見たいんだよなw
でガルシアとマイダナも見たいね
ガルシア勝つと思うけど

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 20:22:58.28
>>23
勝てるだろ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 20:51:09.54
Sライト全盛期だったら王者にすらなれないレベル
ウェルターでは通用しない

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 20:57:18.45
アレキサンダーは?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 22:26:17.17
突出したものはないけど全てが高いレベルでまとまってるいいボクサーだ。
メイ以外になら勝てる気がする。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 22:45:36.89
立ち位置が昔のコットに似てる気がする
ポストコット

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 02:01:24.64
コット?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 02:13:35.35
コットも安定感云々で評価されてたけど、コットよりもっとバランスいいよ
でもガルシア普段冷静に動けてるけど、
たまに熱くなってくると途端に変な打ち方になる面がある

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 03:05:48.54
一見したバランスの良さのみならコットだな。
ガルシアはちょっとだけ尖ってる。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 06:13:06.74
カーンもドランカーになるよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 08:34:42.47
>>23
勝てるわけないだろw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 13:37:27.37
コットは案外バランス良くないよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 15:07:56.82
>>40
裸の王様だったわ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:25:14.83
ショーン・ポーターとかどうだ?ガルシアなら勝てるだろ
アレキサンドリアのほうが相性悪いと思うぜ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:32:06.93
ジュダー戦見てるとアレキサンダーには相性悪そうに見えるね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:49:36.81
サウスポーとやるべきだな。
パッキャオには勝てると思うが。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:50:02.00
10年前なら恐らくチャンピオンになれてないレベル
昨日の総集編見て思ったけど本当にスターが減ったな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 19:11:20.74
マティセと再戦しそうにも思うな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 19:28:12.77
一応メイウェザーの対戦相手の候補として
カーン、マイダナ、ガルシアらしいね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:44:54.74
メイはカーンと確定だろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:43:06.81
亀海で〜す
ボコボコにさせてくださ〜い

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:54:42.94
>>42
いやマヨルガだろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:57:31.63
こいつはとんだ食わせ物だよ
マティセにマグレで勝っただけ
再戦したら倒される

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:07:00.82
>>58
ただ悪口を担当してるのは親父だな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:22:05.78
スケートで言えば羽生だな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:23:04.99
ジュダーさんも酷評

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:38:32.91
俺はこの選手けっこう好きだな。
マティセに勝つとは正直思わなかったけどな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:40:33.28
モラレスとの初戦が一番面白かったかも

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 01:25:22.23
俺はカーンが酔っぱらいのオッサンになった試合が一番好き

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 05:55:00.78
>>62
なんて言ってたの?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 16:51:09.44
俺が勝ってた

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 18:37:38.79
なんだ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 21:14:43.41
そんな事かよw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 22:27:34.33
ジュダーのコメに何を期待しとるんだw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 02:51:36.42
んーマティセにはまぐれで勝ったとは思えねえなあ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 03:06:18.00
再戦しても前回以上の差でガルシアが勝つと思ってるよ
マティセが予想外のボクシングの幅を見せてきたら別だが・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 05:14:04.84
ジュダー戦のジュダーの出来は良かったね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 07:07:05.55
ジュダーなんて今より強い頃にクロッティにワンサイドでボコられて
泣きながらレフェリーに試合を止めてぇ〜とか懇願してたマヌケだろ。
ボクシングってどんどんショボイ奴らばかりになってるな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 13:43:00.42
ダニガル戦のジュダーは最後の3Rだけスーパーになる変則パターンだったな
全盛期に比べればスーパーモードも随分しょぼくなっちゃったけど
久しぶりにスーパーになれたのを見てよかった。多分あれが最後だろうな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 01:35:25.15
ジュダー、モラレス、カーン、マティセに連勝街道は凄いね

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 17:29:21.70
次はマリナッジとやるっぽいな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 17:40:57.25
今さらマリナッジかよ。
マティセやジュダー倒した後にやる相手ではないな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 18:00:51.99
案外苦戦して株を下げてしまう展開かも
いやな予感

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 18:14:06.83
そうなるだろうな。
マリナッジは誰とやっても善戦してるように見えるスタイルだから。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 18:24:33.14
カーンには惨敗だったような。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 18:36:33.09
ごめん、カーン戦見てなかったわ…。
カーンのスピードについていけなかったのか?

まあ後だしで説得力ないかもしれんがガルシアみたいな総合力で勝負するタイプはマリナッジに苦戦すると思う。
マリナッジは高山みたいなもんだと思うわ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:54:36.62
カーンはスピード勝負ならかなり強いからな
プレッシャーかけてくる相手にはさっぱりだが

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:02:44.02
いやカーンはマリナッジにわりと苦戦してなかったか?
たしかアメリカ初試合だったよな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:51:54.50
Amir Khan v Paulie Malignaggi
http://youtu.be/y8D5QaK4fdg

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 13:43:40.85
正直カーンに興味ないわ
メイウェザーもカーンを対戦相手に選ばないでほしい

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 18:50:14.06
>>86
まあな。でも相手いないからな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:02:27.40
カーンなんぞよりガルシアとやったほうが絶対面白いだろうけどなあ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:16:44.04
Diego Chaves Vs Keith Thurman
http://youtu.be/BOt8fUvaTw8

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 01:37:18.46
>>82
スピード差はそうでもなかった

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 12:12:34.66
>>87
ララがいるだろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 13:53:20.55
ララは興行的には知名度が低過ぎるんだろ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 17:14:22.13
ララはどうやら三月八日にカネロとやる候補に挙がっているようだ。
カルロス・モリナになるかもしれないが。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 17:17:17.36
地味強塩ボクサーしかカネロの対戦候補いないのか

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 17:59:10.95
カネやんは復帰戦にしては上等な対戦車選びだ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 18:13:58.54
親父狩りしかしてこなかったと思いきゃ最近は妙にハード路線に入ったな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 18:34:41.47
ラミロ・ララか!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 21:25:23.64
カネロはミドルに上げるの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 03:27:49.94
>>98
復帰戦はSウェルターになるみたいだな
カネロはコットにも10億のオファーをしたという噂
またマルチネスとも対戦を希望している
近い将来あげると思う

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 04:06:18.93
カネロの次戦だが、ララに負けたアルフレド・アングロとの対戦のほうをGBPは押してるらしい
またオルティス戦がキャンセルになったカルロス・モリナも有力候補だとか

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 04:12:05.16
カネロ本人は勇敢なんだよな
GBPが異常にカネロを守ってるというだけで

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 05:30:54.81
ガルシアはパンチ力もスピードも普通で特別技術があるわけでもないのに強豪に勝ってる不思議な選手

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 06:02:42.18
マルチネスがもしコットに勝てば、その次の引退試合で
ゴロフキン戦はあると思いますか?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 09:36:45.50
>>103
マルチネス本人は今年の夏くらいにあと2試合で引退でコット→ゴロフキンがいい
なんて事は言ってた。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 13:10:38.03
今のマルチネスじゃコットに負けるんでないの

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 13:12:16.31
勝っても接戦になりそうだ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 19:00:58.03
フキゴロン

108 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(3+2:5) :2013/12/31(火) 04:52:38.39
>>101
ララもカネロを挑発してるらしいね

109 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(4+2:5) :2013/12/31(火) 05:01:31.89
>>97
エリスランディ・ララだよ
ラミロ・ララはリナレスがやった相手だ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 05:22:34.13
ララはカネロにとって最もスキーな相手
カネロとどっこいだったトラウトに明確に勝ってるし
それにもし連敗したらカネロ株大暴落
GBPとしても試合映えするアングロを豪快にKOしてもらいたいからな
ララは冷や飯を食らい続ける運命

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 06:12:41.39
http://youtu.be/DhzEB7AOrII
Erislandy Lara vs Alfredo Angulo Full Fight

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 06:16:57.40
ララは候補から外れたようだ
3.8はカルロス・モリーナかアングロになりそう

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 06:23:16.74
だろうな
ウルトラ温室栽培のGBPが可愛い可愛い赤毛くんを
ララなんかとぶつけるわけが無い
カネロが作られたニセモノスターだと再確認出来ただけでもよかったよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 08:24:39.17
>>113
ララとアルバレスじゃララの方が強い?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 08:26:06.98
ララもモリナと引き分けた時は期待外れと言われてたが、やっと本領発揮してきたな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 08:46:24.59
http://www.youtube.com/watch?v=qYmiJwhnEVw
http://www.youtube.com/watch?v=TMzP5VimBVg

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 08:50:49.90
さすがにカネロがララに倒されるとは思わんが、ポイントアウトされる可能性は
大いに有りえる
逆にカネロがララに判定勝ちする可能性は極めて低い
ララはTRでいうリゴ的な立ち位置

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 09:06:49.81
まあ、リゴほど磐石ではないと思うが立ち位置的には似てるな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 09:25:44.86
カネロの実力はまだよくわからんからな
モリナかアングロとやってようやく見えてきそうだ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 10:39:40.99
ガルシアはここぞのときに左フックを振り切る度胸と思い切りの良さがいい。
実は細かいテクもあるが、カーンにはダウンとるまでペース握られてた。
メイとは相性悪そう。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 13:29:23.11
カーンは序盤のいいパンチもらうまでは強いからダニーガルシアが悪かったとは思わない
思い切りよくパンチ打てるんで誰とやっても面白い

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 13:47:55.16
カネロは追い足無いからリーチとフットワーク揃ってる奴には相性悪いだろ

ガルシアは俺もメイと相性悪いと思う
ジャブ突きながら多彩なカウンターとコンビネーションで一撃を捻じ込むスタイルだが
メイは最も隙の無い選手だからなぁ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 15:02:03.01
カネロはまだ若いからな
技術的にはまだ伸びるだろうし、これからに期待

カネロの話題を書いておいて何だけど、ガルシアスレなのにカネロとララの話題ばかりになってるなw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 16:58:45.56
カネロのスレ立てようか?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 17:07:37.76
前に立ってたカネロのスレもう落ちたの?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 17:27:11.73
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1347365249/1-100

カネロとチャベスはどちらが将来性があるか

このスレを代用するか

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 18:18:34.55
http://www.fightnews.com/Boxing/carlos-molina-i-wanna-kick-mayweathers-ass-and-its-not-about-the-payday-234225#more-234225
カルロス・モリナがカネロ戦を熱望

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 19:32:39.44
Sウェルターのララ、ウェルターのガルシア、ライトのガンボア
が2014の台風の目になりそうだ
あけましておめでとう

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 04:08:54.81
謹賀新年 本年もよろしくお願いいたします

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 09:32:51.66
ガルシアは誰とやるんだ?
アレキサンダー、ポーター、ブローナーあたりかな
カーンはメイウェザー戦にサインしたらしいな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:08:54.56
久々にメイのKO勝ちが見れそうだなw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:10:40.00
ガルシアが勝てるならメイは既に10敗はしてると思います

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:25:33.04
メイウェザーはまだ契約書にサインしてないらしいが…

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:56:42.39
カーン見たいにフットワークとコンビネーションで攻める選手とメイがやるのってちょっと興味深いよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:02:15.99
メイウェザー×カーン戦は一部で“内定”の報も流れているが、12月、エイドリアン・ブローナーを番狂わせで破ったマルコス・マイダナ(亜)が急浮上。
決定のカギを握る人物といわれるショータイム・スポーツ社長スティーブン・エスピノサ氏も「100%カーンという状況はない。フロイドは(マイダナに)関心を持ち出した」と米国メディアに話している。

 これを受けてカーンは「もしマイダナがピックアップされれば、ターゲットをマニー・パッキャオに変更する。これはビジネス。私とマニーはフレンドで尊敬しあっているけど、試合となれば別だ」と英国のデイリー・メール紙に発言した。
カーンとパッキャオは同じフレディ・ローチ氏のもとでトレーニングしていたが、カーンが離脱。カーンはパッキャオ戦を中東ドバイにセットしたい意向があることも明かしている。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:27:38.91
演歌って感じだな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 17:53:54.28
ガルシアつええな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 20:49:04.76
スーパーライトだと敵なしっぽいね
個人的にはサーマンとやって欲しいかな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 22:03:51.34
>>136
というと?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 00:50:29.37
>>138
キス様か!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 09:38:39.46
>>139
北島三郎

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 10:35:23.62
そうじゃないやろ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 15:05:37.34
ジュダー戦とか自分から攻めると攻撃散発的でパッとしないのに、カーンやマティセ戦のようにカウンター狙いになると的中率も回避率も高いな。

器用なんだか不器用なんだかよく分からん選手。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:54:58.33
中東ドバイってボクシング興行がさかんなのか?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 01:26:20.41
相手にアウトボクシングされるのは苦手で、前に出て来る相手にカウンター決めるのは得意となるとマルケスを思い浮かべるな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 22:54:19.14
冷静ささえ失わなければマルケスより上だよ
少なくともメイウェザーに完封されるようなことはないと思う

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 22:58:51.77
まあスーパーライトでのマルケスは小さいわな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 23:25:39.96
マルケスよりはライト時代までだよなあ
ガルシアもそうだけどパンチの食い方が見た目以上ダメージないんだよな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 00:18:15.05
マルケスみたいなカウンターの名手ってイメージはないかな
マルケスほどカウンターに偏ってないと言い換えることもできるが

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 16:29:52.23
>>144
人殺しが盛ん

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 07:50:22.56
メイウェザーは5月にカーン、9月にマイダナかガルシアと戦うかも?
やはりガルシアの次戦はマリナッジか?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:37:57.92
カーンやマイダナガルシアの方が金になるんだろうけどララと統一してほしいなぁ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:53:36.43
ララは強くないよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:54:21.94
ララは強くないよ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:08:46.03
(ガルシアが階級あげるの?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 07:54:05.56
http://www.boxingscene.com/canelo-says-alfredo-angulo-foe-on-march-8th--73393
Canelo Says Alfredo Angulo Will Be Foe on March 8th

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 12:35:18.46
カネロがアングロとやるなら
ガルシアはモリナとやれば良いんじゃなかろうか
カーンには負けているがウェルター進出してしまえ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 13:08:34.07
アングロとかモリナとかSウェルター級の選手だが

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 13:17:07.17
>>158
間違った
モリナってSライト級のか
カネロがアングロとやるならなんて言うからSウェルター級と勘違いしてしまった

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 15:01:14.44
俺もまちがった

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 17:31:42.60
馬鹿二人w

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 19:41:17.69
アメリカのカルロスモリナがカーンと試合した方でメキシコのカルロスモリナがチャベスJrと試合した方?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 07:17:25.59
モリナはチャベスジュニアとやってたのか
そのチャベスだけどベラと再戦するらしいな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 07:31:33.23
前回糞判定だったからな
これに負けたらチャベスJrも終了か

165 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(5+0:5) :2014/01/10(金) 06:53:18.38
春の試合は誰となのか気になる

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:18:42.84
カネロのスレと化してきたガルシアスレw

カネロvsアングロが3/8に決定
メイがWBCスーパーウェルターのタイトルを返上するので
この試合はWBCスーパーウェルター級王座決定戦になるらしいな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 09:51:43.61
ダニー・ガルシアにはブローナーとやって欲しいとおもたが
ブローナーvsマイダナは4月に再戦だと

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 10:36:53.60
アングロと王座決定戦ってカネロ超絶好待遇だなwwアングロにもトラウトにも勝ってるララはガン無視ってか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 12:07:55.08
やめといたほうが良いって言われてたけど
ブローナー結局再戦することになったのか

カネロはララとはベルトを取っておいてから統一戦って流れにしようとしてんのかな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 15:37:10.78
ブローナーまた負けるよ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 01:42:06.36
なんだ、カネロはアングロとやるのかよ
安パイ過ぎるわ。アングロじゃカネロには勝てんわ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 01:50:11.73
リオスをスケールアップした強化バージョンがアングロ
ララからダウンを何度も奪っているし
完敗後の復帰戦にしてはまあまあの相手だと思うが

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 02:47:24.11
妙にアングロの評価が高いみたいだけど元々そんなに強い選手じゃなかったっしょ。
落ち目のシントロンに負けたし石田に負けた後のカークランドと
倒し倒されの展開でKO負け。リオスの強化版ってほどでもないと思うけど。
耐久力もマルガリやリオスみたいなゾンビってイメージもない

それにララが苦戦したのはアングロの実力というか
GBPのララに対する執拗な嫌がらせが大きいよ。それでも結局負けたし
まあ復帰戦の相手としては手ごろなんじゃない

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 19:25:09.55
やってミソ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 19:34:05.28
アングロは負けっぷりがいいから需要があるだけ
晩年のマヨルガみたいなもん
斬られ役の大部屋俳優

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 19:34:24.58
ガルシアスレこと思ったらアングロスレだった

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 20:59:34.25
カネロバブル

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 14:02:07.13
ラモント・ピーターソンとの試合があるかもしれないらしいな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 23:08:29.42
マティセの復帰戦がみたい!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 03:59:27.23
Danny Garcia Next Fight Lamont Peterson?
http://www.sportsworldnews.com/articles/8622/20140117/danny-garcia-next-fight-lamont-peterson-calls-out-swift-for-final-bout-before-moving-to-welterweight-lucas-matthysse-loss-a-black-mark-video.htm

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 07:21:02.60
マティセにあわや負けそうになってるレベルでSライト最強はないよ
チューや全盛期ジュダーやコットと比べたら数段落ちる

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 09:54:15.16
歴代じゃなく現在なら最強だろ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 11:06:10.53
>>111
リング小さすぎる…。
アウトボクサーには苦行だな…。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 11:11:07.46
マティセリホ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 11:15:58.11
あそこまでしてもらって負ける男の気持ち考えろや

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 12:32:12.10
ラモント(笑)

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 12:34:24.35
ラモピーVSレイモントが見たい

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 11:13:26.69
ピーターソンは「ラモン」だよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:39:43.98
カリフォールニア

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 09:16:17.29
カーンはあかーん

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 20:22:39.50
カリフォールニア

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:21:24.51
 明日25日(日本時間26日)米ワシントン連邦区のDCアーモリーで挙行されるIBF世界スーパーライト級タイトルマッチの計量が24日行われ、王者レイモント・ピーターソン(米)が139.5ポンド(63.28キロ)
指名挑戦者デリー・ジャン(カナダ)が139ポンド(63.05キロ)を測定し、無事パスした。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:07:22.91
ピーターソンがジャンに勝ったね
公式ジャッジは118-111、116-112、115-113

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 14:01:27.94
ティモシー・ブラッドリー、死ね!(実質1)
http://www.logsoku.com/r/boxing/1339305180/
ティモシー・ブラッドリーTimothy Bradley(実質2)
http://www.logsoku.com/r/boxing/1338842312/

ブラッドリースレ立てて

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 18:26:26.02
メキシコ系アメリカ人と思っていたらプレルトリコ系なのか。
メキシコ系にしては人気がいまいちとは思っていたが

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 19:47:57.35
ダニガルがプエルトリコで防衛戦らしいな
相手はマウリシオ・エレラ?誰だろ?
アンダーカードで、ファンマvsデレオンがあるな
プエルトリコ開催のサウスポー対決はファンマ有利かも・・

http://boxingnews.jp/news/10550/

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 20:55:30.71
エレラってプロポドニコフに勝ってる選手なのか・・・

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 21:23:08.97
ヘレーラさんはプロポドニコフの強打を粘着クリンチと塩パンチで
封じた実力者だけにガルシア危ないな

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 21:36:46.90
でもアルバラードにも負けてるけど

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 21:41:15.75
プロポドやアルバラードですら倒せなかったヘレーラをKOすればW級でも充分通用するな
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=422176&cat=boxer

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 00:04:09.81
髪の生え際がおかしい

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 00:27:11.87
ヘレーラVSプロボドニコフ
http://m.youtube.com/watch?v=cdlIaUH_WRE

他のヘレーラの動画も見たがかなりのハードクリンチャーみたいだな・・・

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 00:45:32.55
なにせ33敗もしてるお方だからな、クリンチングワークも格が違ってらっしゃる

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 00:51:33.30
>>203
20勝(7KO)3敗ですが・・・

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 01:03:07.68
>>204
すんません間違えました!

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 01:35:52.41
プロポドニコフとやればいいのに

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 01:57:20.32
トップランク選手とゴールデンボーイ選手が同じ興行に出ることは多々あるんだけど
タイトルマッチでしかもメインイベントで対戦する事は余りないんだよ

タイトルマッチではないけどパッキャオvsデラホーヤ以降は殆どないんじゃないかな
ホプキンスがこの状況を何とかしたいとか言ってるけどね

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 11:50:03.85
>>200
アルバラードには負けたが

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 12:26:00.69
>>208
KOできなかったって意味で書きました。
言葉足らずでスマソ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 13:09:12.24
今となってはアルバラードですら何て言われるほどアルバラードの評価は高くない
プロボドに大差で負けるわ、互角の勝負をしたリオスがパッキャオに大差で負けるわでねえ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 13:15:13.12
てかガルシアは現時点でウェルター級でも通用するのはわかるよ
マイダナがチャンピオンなんだし

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 13:39:03.27
GBPとTRの興行は、パッキャオ×マルケス3が最後

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 19:49:38.96
メイウェザーに無視されて可哀想
koしたカーンより評価が低いなんて

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 20:17:45.89
>>213
カーンが人気者ということだろ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 22:20:20.28
ガルシアメイなんて誰も見たくないよ。ガルシアじゃなにもできない。
パッキャオくらいなら五角に戦えるだろうけど。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 00:33:35.97
対メイでいうと、体力でゴリ押しするスタイルではどうにもならない。
カスティージョはたまたまで、あれ以降メイは対応してるから。
コットもゲレロも実質完敗でしょ。
カーンがしょぼいのはわかってるが、ジュダー、モズリーが一瞬見せ場を作ったので
カーンにも一瞬だけ期待してる。
スピードない奴は最近、一瞬も見せ場を作れないから。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:20:26.51
マルガリートかポルウィリなら勝てたと思うけどな。

W級ハットンにも序盤は押し込まれてたし、デラホーヤやモズリーも劣化してなければ負けていたかもしれん。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:25:34.70
デラはせめてスタミナが残ってたらな…

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:35:48.64
もう少し若い頃のデラモズなら勝ってただろうが多分メイが試合しない

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 04:39:05.32
メイは頭突き、ローブロー、ラビットパンチ、スクリューソバットでKOできるよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 09:25:04.90
亀田の得意技ばっかりじゃないかw

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 13:00:08.51
>>216
ガルシアもカスティージョもゴリ押しするタイプじゃないじゃん
重心を安定させて体勢を保ったままコツコツパンチを当てていくタイプ
あまり前のめりなファイターだとメイウェザーには通用しない

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 16:01:13.24
ガルシアって左フック当てるまでカーンに圧倒されていたしマティセには実質負けていた
チューとかジュダーが全盛期のSライトだったら世界王者にすらなれていない
コーリーにさえ勝てないんじゃないか?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 16:22:10.74
コーリーは未だに現役なのが信じられんなw
高級噛ませと化しているが亀海やあきべぇなんかじゃ相手にならんだろうな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 16:36:15.15
コーリーにさえっていうけどコーリー普通にいい選手だったがな
今落ちぶれまくってるけど

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 16:54:09.78
カリフォールニア

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 17:40:09.80
>>223
>ガルシアって左フック当てるまでカーンに圧倒されていたしマティセには実質負けていた




ぐうぉぉっ・・・

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 18:18:55.69
カーンはもうあカーンだろ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 19:34:24.61
>>216
メイヲタにはコットが完敗したように見えるのか
もう病院以外にこいつに居場所はないな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 22:24:36.87
アホほど実質という言葉を使いたがる

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 22:26:38.11
ガルシアはウランゴぐらいだな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 01:39:08.13
ゲレロは完敗だがコット戦は鼻血垂らしてボディ効かされて
水がぶ飲みしてただろ
ポイントもオフィシャルだけはやたら開いてたが
ほとんどのメディアが僅差〜中差の競った試合だった

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 01:49:54.35
>>232
完敗ってのは何もポイントだけのことじゃないよ。
勝てそうだったか?といわれたらコットはまったくだったね。
抵抗できてきる雰囲気は作れてるなぁってくらいだろ。
だが、みんな、どうせねって思ってたろ。
モズリーやジュダーは一瞬だったが期待はできた。
ポイント中差だからってねぇ。カネロはスプリットだし、あてにならんよ。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 02:05:49.94
あれをコットの完敗って思うのはメイヲタだけ
どう見ても普通に大苦戦

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 02:11:50.10
そうか?個人的には採点読み上げるとき緊張感あったけどな
まさかドローや判定負けにならないだろうなってね
鼻血はコット戦以外でも出したことあるけど
ボディ効かされて、中盤一時的にスタミナが切れるメイって見た事なかったから驚いた

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 02:32:52.09
コーリー戦でもモズリー戦でも一発食ってぐらついたことはあっても
何度も打たれて徐々に弱るメイは見たことないから
モズリー戦より遥かに緊迫してみてた

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 02:54:40.40
メイコットのスタッツはどうだったの?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 02:58:12.91
メイ 179/687
コット 105/506

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 03:04:11.17
んーーーーー>>233の意見のほうが近いかな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 03:29:14.65
モズリー戦は腰が落ちたからな

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 03:29:51.96
ガルシアとプロポドニコフの試合が見たい

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 03:53:29.82
ガルシアとガルシアの試合が見たい

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 04:09:42.77
モズリー戦は腰が落ちたがそれだけ
1ラウンドからもうワタワタしててスピードもスタミナも
「これがモズリーか?」ってほどなかったし
グラつかせたにも関わらず次の回でもう息があがっててもう勝負が見えた
とにかく異常なほどスタミナがなかった

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 04:25:35.56
コット戦の時点でガス欠する癖があったけど
そこから年々酷くなっていったな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 08:31:19.74
正直メイウェザーに勝てる選手は歴代でもいないだろうしコットはよく頑張った
モズリーやコーリーみたいな偶然の一発ではなくて何回もパンチを当ててダメージを与えていた
一番惜しかったのはカスティーリョだけどダメージはコットが一番与えていた
モズリーってデラホーヤに勝っただけの選手でパッキャオやメイウェザーはデラホーヤを圧倒した

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 08:37:19.66
>>243
メイウェザーと戦うとパンチを打たされて試合をコントロールされるからスタミナを使わされる
対戦相手はみんな12R終わるとフラフラになっている
マルガリに勝った当時のモズリーは全盛期と殆ど変わらない状態だったしパワーや技術面だけなら全盛期より上だった

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 10:46:34.63
電池切れモズリー相手に判定勝ちしても何の価値もない。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 11:55:54.89
ザブジュダーはメイウェザーのスピードスターとしてのプライドを潰した
その代わりメイウェザーの意外な精神力の強さを浮かび上がらせた

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 12:15:41.12
ジュダー戦はチンコと後頭部の反則コンビネーションを見せた後、
リングに入り込んできたシニアの後頭部を、迷わず殴りに行った
ジュダーさんのマジ基地っぷりが最大のハイライトだった

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 12:17:49.93
そう考えたらジュダーさんも丸くなったなw
ガルシア相手に後半盛り返したのは驚いた

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 12:22:28.89
ジュダーさんは許してもオルティスは絶対に許さないメイウェザー

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:24:21.59
ジュダーは路上イカサマ賭博してる一般人シバキ回す動画がネット上にめっちゃあるくらいのキチガイ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:31:16.60
3R界王拳が使えなくなった最近の方が頭を使ってボクシングをしてる気がする。
全盛期にそれができてりゃバルドミールなんかに負けなかったろうに・・・

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:31:29.52
あいつ未だにブルックリンのチンピラの親玉みたいなことしてるよな
もう30とうに越えてんだぞ…

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:34:21.34
ヂューにもあんな勢いつけて起き上がりさえしなけりゃ全然わからなかっただろ
頭悪すぎる

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 13:38:52.72
そんなお馬鹿で劣化しまくりなジュダーにもフルマークで負けそうな亀海・渡部のツートップ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:06:07.43
>>253
というかバルドミールのこと完全に舐めきってたよな
いつも体ちゃんと仕上げてくるのにバルドミール戦じゃぷよぷよしていて
キレがなく普段以上にスタミナが無かった
その上余裕こいてて判定負けしちゃう残念っぷり

>>254
最近お利口さんになったと思ったけどまだそんなことやってんのかww

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 18:19:09.31
>>245>>246
これがメイヲタである

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 18:37:08.09
ジュダーの昔の練習風景は酷かったよな
練習中もいつもチンピラ黒人が取り巻いてて腹筋20回くらいで疲れたみたいな顔して取り巻きと談笑
糞鈍い縄跳びしながら取り巻きと談笑
ミット打ちは1R持たずに取り巻きと談笑
挙げ句ランニング中に練習すっぽかして花札的な賭け事はじめる始末
トレーナーに聞くと「言っても聞かないし今でも強い」とかぬかす

仮面浪人のお勉強並みの不真面目さ
あいつのスタミナ不足の原因は間違いなくアレ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 18:53:11.41
https://www.youtube.com/watch?v=SgjTL1ZAWqk
何をアピールしたいのか知らんが
ムダに目を瞑ってパンチングボールを叩いたり(しかも普通に外すし)
やたらしんどそうに腹筋してるし取り巻きが手叩いて太鼓持ちみたいなことしてるし
縄跳びは取り巻きと駄弁りながらやってて何回もひっかかってるw

練習光景がこんなにショボいボクサーもなかなか居ないだろうな
集中力の無さが練習に全部現れてて笑える
オヤジと一緒に練習してる動画もあったけどお互い緊張感ゼロだったし
子供の部活の練習に付き合う父親でももっと真面目にやるわな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 19:29:09.35
>>249
その時のジュダーって助走つけて何故か右で殴りかかっていたな
利き腕は右なのかもしれない

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 19:46:34.64
最近は真面目にやってそうだけど、もしかして相手がショボいだけなのかな・・・

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 19:49:24.54
さすがに歳が歳だし、色々考え直したんじゃないの

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 20:51:16.11
>>259
その点ではメイとは決定的に違うな。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:36:58.95
>>259
>>269
カメラを意識してのパフォーマンスを演じてる面もないこともないだろうけど、
ジュダーに限らずアメリカのジムではリラックスを超えてかなりダラダラヘラヘラしながら
練習するという空気があるのも事実
スパーリング中でも周りに話しかけて笑いを取ろうとする
合間にはチキンやバーガー食ったりコーラ飲みながらとか珍しくない

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:50:49.15
まじ?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:57:01.24
糞真面目に練習してる日本人ボクサーが勝てないのはなぜだ。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:58:03.17
うん

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 15:59:42.88
>>267
日本人はリラックスさが足りないのかな?
だから動きも固いとか

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 16:04:08.02
身にならない練習ばっかりしてるんじゃね?
練習が苦しければ苦しいだけ強くなれるとでも思ってたりとか
日本には練習や減量の苦しさをアピールするボクサー多すぎ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 16:06:05.35
最近の日本人ボクサーの練習風景って全然ないからわからない

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 16:33:25.09
まあ普通にカメラを意識してのパフォーマンスだろ
いつもあんな感じならスタミナ不足はあんなもんではすまないよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 00:38:48.03
朝日の中のレクイエム

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 16:06:47.24
サーマンとガルシアが見たいね

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 18:41:17.64
サーマンはダメだわ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 18:47:44.24
サーマンはコラーゾと試合する可能性が高いらしい

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 18:56:48.63
サーマンがコラーゾ?
マイダナかブローナーとが見たいな
せめてアレキとか

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 19:05:07.48
ブローナーはマリナッジと再戦したら負けるよ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 19:19:57.63
モラレス復帰するみたいだな相手はパエスジュニア

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 19:28:22.37
モラレス晩節汚しすぎだろ
いつか日本にも呼べそうだなw

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 19:41:52.51
トロトロプニプニで若さのかけらもないクレバーなファイトスタイルのモラレスを見るたびに悲しくなる

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:40:10.61
ヘレラはリーチが長いな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 20:59:09.43
やっぱガルシア渋いな

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 00:56:32.91
パッキャオの7階級制覇挑戦受けてくれんかな。
パッキャオもSライトならまだ落とせるだろ?

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:14:43.26
ショーン・ポーターとどだ?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:18:07.00
サーマン、マイダナあたりきぼん

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 04:57:59.31
ウェルターにまだ上げないだろ?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:54:51.07
よくボクシング観戦に来てるな
プロモーターに招待されてるのかもしれんけど

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 17:01:05.63
親父七三だな

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:41:47.66
生え際が日本人には居ない感じだな

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 06:23:42.90
ウェルターに上げるのかしら?

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:19:26.80
目カラコン?

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:37:47.31
ブラッドリーのスレが立ちました

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:41:50.23
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1392455035/
【Timothy】ティモシー・ブラッドリー3【Bradley】

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:35:38.27
カリフォールニア

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 00:46:26.39
http://www.youtube.com/watch?v=cUW7gWi4vZ0

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 01:10:11.37
改めて見ると酷いな。ジャブの引きが遅いし
パンチに対する反応も悪すぎるし調整にでも失敗したのか?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 01:30:48.93
馬鹿みたいに突っ立ってフック打ってなにがしたかったんだ?

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:07:50.15
カリフォールニア

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 15:09:23.17
フィラデルフィアやろ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 04:02:07.64
4月試合か

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:33:11.90
ニカラーグア

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 03:18:25.25
誰かララのスレ立てて下さい

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 17:41:38.66
何か対戦相手のヘレーラ
ラファエル・マルケスに似てるな

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 08:23:58.21
デレオンxロペスも楽しみだ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 12:57:49.96
http://boxingnews.jp/news/11588/

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:40:28.34
ヘレーラの試合を見てみたけど
ガルシア今回は結構苦戦するかもなぁ…

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 16:56:07.01
なんでプエルトリコお披露目マッチでヘレーラみたいな喰えない奴選んだんだろうな
強いカウンターもらう感じがしないしクリンチへのつなぎが上手い
ガルシアはどう攻めるんだろ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:09:34.49
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cdlIaUH_WRE
ヘレーラはマジで強いぞ
大苦戦どころか最悪負けもありえる
逆にこれスッキリ倒したらかなりのもんだな

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:13:52.13
何が厄介かってプロポド相手にインファイトでも
競り勝ってることだな
ガルシアは入られたらクリンチで制するスタイルだけに
クリンチ負けするとズルズルと粘着戦に行きかねん

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:25:29.19
>>309
いい選手だな

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:36:22.00
>>311
どこがいい選手だよ
こんなやつボクサーじゃねーじゃん
ひたすらクリンチ繰り返すウンコレスラーだろ
こういう選手はボクシング界から出て行ってほしい

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:45:05.65
>>309
ブラッドリーと戦ったロシアンに勝ってるんか
と言うかあのロシアンのインファイトを封じ込めるとはな
全然知らない選手だけどコレなかなか強いかもな

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:56:18.25
タイトル戦前の金子さんを
スパーでポコッた悪人ヘレーラは罪深いよ
あれが金子さんの自信を削った原因

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:22:25.49
>>309
なんじゃこの流れるようなクリンチは
フィジカルが強いタイプと言うより
何か自分のペース作るのが上手いタイプに見えるな
意外に善戦したりしてなw

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:49:39.83
ヘラーレかよ。
勝つとは思うけどお互いダウンなしフルヒットなしの微妙な試合になること間違いない。
売り出し中なんだからもっと美味しい相手選べよな・・・。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:53:28.50
みんなの評価が高いな。

接近戦は上手いけど、中間距離での要所のスピードはガルシアとマティセに劣ると思うな。

判定かもしれないが、ガルシアの勝ちは動かんでしょ。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:59:55.92
>>312
お前の理屈だとクリンチ際は完全にクリンチ一辺倒で
相手のインファイトには基本付き合おうとしない
ガルシアの方がよほどボクサーらしくないんだが

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:53:58.19
ガルシアも結構ローブロー使うよな

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:35:30.43
>>318
ガルシアの試合はカーン戦とマティセ戦以外はちょこっとしか見てないけど、
クリンチが多い印象はないぞ
一方、へレーラってパンチ打つよりもクリンチの方が多いじゃん
もうボクシングするなって思うわ
ファンにボクサーとしてのディフェンステクを見せないと

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:44:11.23
チケットがメチャクチャ売れてないらしいw
こんな相撲レスラーと試合するからだろw

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 22:18:16.12
>>320
クリンチ間際や離れ際にもパンチ出してるしボディ連打で
追い出したりもして普通にインファイト技術だから
こんな程度で文句言ってんならもうボクシング見るのに向いてないってだけ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 07:48:00.29
確かにクリンチやインファイトは上手だけど
中間距離の打ち合いはガルシアのほうが上だと思う
しかしプロボドニコフに勝ってるのか
危険な相手選んだなー

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 08:23:25.53
有名になって地元で試合するのに
何で苦戦しそうな曲者を選ぶんだろ
少しは亀田見習えよガルシア

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 09:33:04.44
パンチがない安全パイでもある。
こういう奴で経験積むのはいいだろ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 10:24:16.12
名のある選手はプロボドニコフに勝ってるだけでアルバラードとメイフィールドには明確に負けてるから、
正直善戦マン止まりの選手だろ

プロ戦もクリンチが巧いとはいえ結構顔腫らしてたし

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:05:01.96
今のところガルシア負けてる

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:06:46.51
今見始めたけど、めっちゃ苦戦してるやん
相手そんな強い奴だったのか?
マティセに勝ったし階級に相手いないと思ったのに

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:09:20.94
ホイントほとんどとられてるな・・・

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:11:32.15
カクカクでよく見えないんだがポイントはガルシア取ってるでしょ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:13:12.25
ガルシアややリードかな・・・

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:15:13.06
下がるガルシアにブーイングか

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:16:58.06
ガルシアのかーちゃん色っぽいな

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:17:12.85
マティセは捌ききったのに今日はなんかぽつぽつと貰ってるなあ
相手のパンチのタイミングが独特なのか、単に調子が悪いのか

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:17:50.67
やっぱカウンターが決まらないとしょっぱい試合になるなガルシアは。

故郷で大ブーイング浴びとる

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:18:38.64
これポイントどうなん

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:20:16.82
ガルシア負けてるな

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:21:30.39
これってオープンスコア採用?
実況でそんなこと言ってたような気のせいかもしれんが

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:23:53.99
へれら頑張れ

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:25:56.15
待ちに徹するとカウンター打てるが、自分から攻めてるとカウンター打てない半端もの。

その攻めも単調。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:27:36.11
これじゃ見に来たファンもがっかりやろ

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:28:35.23
ガルシア負けたな こりゃ

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:28:47.57
番狂わせかそれともジモハンか

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:28:54.95
GBスコアでドローこないかな

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:29:18.84
PFPランキングに入らないのも納得

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:29:22.56
こりゃダメだ・・・。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:29:44.53
こんなんだったっけ?
パンチない相手だったから助かったな

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:30:20.77
4〜5ポイントは負けてるな

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:30:37.34
ふつうなら116−112エレラ
だけどどうせガルシアの勝ち

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:04.21
集計長いな

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:08.10
ガルシアの負けだろ

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:25.15
8Rまでで78−74、77−75ガルシアふたり77−75エレらひとりだから

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:30.37
不利予想だと勝って有利予想だと苦戦する

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:38.47
さすがにエレラ勝ってるようには思えんが

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:31:49.38
2−0か

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:32:09.24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:32:14.96
ないわー
これないわー

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:32:22.66
軽いパンチながらパンパン顔跳ねあげられてたよな

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:32:39.87
マティセに壊された

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:32:40.41
勝ったのに微妙な歓声しか挙がらなくて笑った
母国だからってそんな甘くはないわな

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:33:05.83
ヘレラかわいそう

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:33:06.15
エレラの軽いパンチなんて
ポイントになるわけないだろ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:33:11.86
パンチ数もヒット数もヘレラだが何故かガルシア

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:33:42.60
ファンマvsポンセどうなった?

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:34:18.48
4Rだか5Rだかカウンタードンピシャで貰ってたな
エレラにパンチあればあれで倒れてるだろ

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:34:33.05
2Rで、ファンマ返り討ち

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:34:44.57
>>359
ボクシング読解力の無い奴はすぐこう言う事いうな。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:35:10.05
ベガスなら負けてたかも

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:35:21.78
ファンマまた負けたの?w
完全に終わってるじゃねーか

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:35:32.13
完敗だったのになぜか勝ちwwww

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:35:56.69
ファンマ負けたか〜
重度のドランカーに見えるし死ぬ前に引退だな

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:05.78
>>366
トン。見逃したわー。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:06.49
>>369
いや、ファンマが勝った

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:13.17
いや買ったんじゃないのファンマ

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:22.85
メッキはがれるの早かったなコイツ

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:29.01
ゴールデンボーイはトップランクと違ってやっぱぬかりないな

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:36.81
ファンマどうなった

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:37.28
え、ファンマが勝ったよ
返り討ちだよー

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:36:48.73
http://www.youtube.com/watch?v=jws9K_RTCy4

http://www.youtube.com/watch?v=vLyfWj_R2bQ

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:37:21.35
BOXRECだと負けてる

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:37:32.21
ポンセ ファンマはすごい試合だった

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:37:49.94
d

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:38:11.76
負けたかー

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:38:28.09
>>373
あ、そうなの
ファンマさんごめんなさい(´・ω・`)

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:38:44.22
BOXRECだと勝ってるぞ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:39:23.54
スターが地元でやってんだからエレラが勝ちたかったらもっとハッキリとらないといけないことは分かってたはず
エレラ本人は自覚してるのにここは素人ばかりか

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:40:38.34
ダニー・ガルシアって、本当に先細りのファイターだもんな。
打たれながら打ち返してたら、確実にダメージが蓄積するだろ。
経験が糧にならない。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:41:23.07
>>386
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:42:41.37
>>386
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:43:53.44
>>386
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:43:56.20
もらえばやばいパンチの持ち主と戦った後に
もらっても効かないやつとやると調子狂うことは有るかもしれない

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:45:22.51
>>386
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンポビチンチンWWWWWWWWWWポビ川のチンコウマウマげぼしゃあああああああああああああ
亀田西岡>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWWこれボク板の常識WWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWW
ポビ川のチンチンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコウマウマげぼしゃああああああ
ホレェェェェェェェェェェェェ俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェ
禿ポビッチが自演自虐自演自虐自演自虐してるううううううううWWWWWWWWWWW

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 12:56:16.95
>>379
流石にストップ早い
2度目のは倒れ込んでの遅延行為の可能性あるからダウンでもいいけど

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:00:17.84
セコンドの入れ墨の眼鏡蛇の意味わかんね。
後頭部打ってるし、1度目のダウンでストップでいいのに

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:01:53.48
勝ったとはいえファンマ覇気が感じられないなー、相変わらず脆いし
ポンセは勝負急ぎ過ぎたかな、1Rにも右フックに反応出来てなかったし嫌な予感はしたけど

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:29:58.77
一戦目も右フック狙われてたよな
結局なにでKOしたのか覚えてないけど

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:43:53.61
ファンマ勝ったみたいだけど
世界戦やったらまた負けるんじゃね?

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:46:14.95
ファンマは、マレスかジョニゴンなら勝てると思う

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:52:57.29
無理。
ポンセがKOしにいったところにマグレワンパン。

今後ファンマがそれなりの相手に勝てるとしたら今日のパターンしかないよ。
耐久力0でディフェンスもザル、パンチ力もそれなり、この戦力じゃあ次戦で引退だよ。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 14:26:36.22
>>398
マレスはどうか分からんが
ジョニゴンなら長谷川と同じ目に遭うと思うよ

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 14:51:39.70
117-111か116-112だよな

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 14:53:49.46
苦戦は意外だと思ったが、意外と前から予想されてたんだな

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:10:34.72
>>402

って事は世間的にはあなたが一番の意外ってことだったのかw

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:30:53.55
クリンチが上手いなんていう言葉はおかしい
クリンチはテクニックじゃない

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:44:18.21
ドネアタイプだな。
呼び込んでカウンターは上手いけど自分から攻められない。
狙ったパンチ以外には合わせられない、手数が減る。
メイ以外のカウンタータイプはみんなそんなもんだけどな。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:45:47.56
>>399
マグレワンパンではないな
常に右カウンターで反応しがちな右利きサウスポーのファンマにとって
サウスポー相手の場合でも左で突っ込んでくるポンセはある意味相性が最高にいい
左打つ時がら空きになる弱点も右がしょぼいポンセには突かれにくい訳だし
1戦目も交錯時の右ショートフックでほぼ決まった
振り遅れて左もらうか、右で倒すかどっちかの展開だったな

最後の部分は完全に同意だけど...

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:50:07.96
>>405
メイはカウンタータイプではないな。
野球で例えるとミートポイントが他選手より近いんだろう。
反射神経と目が優れてるから相手のパンチをひきつけてから交わしたり合わせたり出来る。

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:53:13.51
ロズベルグと他はタイム以上に差がありそう。
間合いを測ってクルージングしてるな

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 15:56:11.42
誤爆w

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:02:42.25
F1か?

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:03:53.51
顔といいスタイルといいヘレラ勝たせたかったな

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:04:45.50
>>410 当たり

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:09:19.98
倒しに来るハードパンチャーと戦うと
自分が倒れるくらいのパンチを食らいながらのカウンターでダメージを受け
倒す気のない手打ちパンチャーと戦うと攻め手をなくす。
難儀なファイターだな

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:22:14.67
まんま>>309-310からの予想通りになってしまった・・・
みんな苦戦することは予想通りだろうが
リードの差し合いでも後手を踏むとは思ってなかったな
その上でガルシアのようにインファイトをクリンチで封じるスタイルの選手は
クリンチワークで上を行かれるとジリ貧になってしまう
入られて不利なのに自分からクリンチに行く癖がついちゃてるんで
打たれてクリンチ、クリンチ際にも打たれてリズムを失い肝心の左フックすら打ち負けると
まあ明らかにヘレーラのゲームだった

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:03:27.01
というか、2、3年前から雑魚にも苦戦するのに
ビッグネーム食いをするという、わけわからんキャラというだけじゃない

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:18:56.73
疑惑とまでは言わないけど、うーん

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:27:08.43
メイ戦は近付いたw
次に雑魚相手に快勝すれば完璧

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:30:22.38
次の試合で強敵に勝つ→メイ戦が決まる
次の試合で強敵に負ける→パック戦が決まる

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:30:39.94
http://www.rupan.net/uploader/download/1394958610.gif

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:32:57.61
強敵に勝ったらメイとやれなくなるわな。
ほどほどの相手に派手に勝つのがベスト。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:34:50.31
パック戦はKO負けも必要か

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:40:33.53
>>349
普通ならっておまえの普通なんか知らねーよ

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:42:15.74
>>326
気になって見てきたがプロボドニコフにも明確に負けてるじゃねーか

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:54:21.54
マティセだったらヘレラKO出来るんだろうな

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:59:39.18
苦戦つーか、中差負けまである内容だったな

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:06:11.24
ガルシアはメイと戦わなくて良かったな

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:06:40.69
8-4だよガルシアは良くて4ラウンドしかとってないよ
8/12だから過半数取っ手んだよ
大差だよ

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:12:03.29
4p差は中差と表現される気がする。

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:26:18.18
勝ちで問題ない
クリンチで距離潰すのは見てて不満だし差し引くべき

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:38:36.12
>>429
こいつ昨日からずっと粘着してんな
今日の試合なんか終盤ガルシアの方が余程見苦しいクリンチしてたのに

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:03:57.57
>>428
ややこしいけど12ラウンドを取り合った場合
12-0.11-1.10-2.9-3.8-4.7-5しか決着がつかないら
120-108.119-109.118-110.117-111.116-112.115-113になって
2.4.6.8.10.12ポイント差しかないから
2.4が僅差
6.8が中差
10.12が大差
じゃ駄目か?

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:06:56.78
ダメだ間のこと考えてなった

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:21:39.98
>>426
カウンター狙いとはいえ自分より小柄な相手に下がりながら地元からブーイング浴びてるようじゃ
声はかからないでしょうな。PPVが売れそうもない。

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:33:38.46
俺の一押しのサーマンとやろう

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:54:47.99
>>430
それを引き出したのが先の相手のクリンチ
単純に考えてボクシングにクリンチって無いほうがいいだろ?
つまりそういうことだ

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:05:13.29
流石に無理があるw
ジュダー戦にしろマティセ戦にしろ今回にしろ、クリンチ活用しまくりじゃん

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:18:47.64
イメージの問題だよ
ガルシアのファイトスタイルを思い出す時にクリンチ野郎なんてイメージは微塵もない
それはちゃんとやるべきことをやってるから

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:21:51.19
個人の「イメージ」だけで言ってると最初から言ってくれれば良いのに

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:30:19.12
ハードクリンチャーではないけど、分の悪い接近戦だと普通にクリンチで攻撃を寸断しに行く選手だわな
勿論それが悪いとか卑怯とは思わんが、そこを棚上げして対戦相手のクリンチに対してだけ文句を付けるのは
不自然を通り越してギャグにしか見えないや

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:38:53.59
ヘレラはしょっぱなから意図的にやってただろ

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:41:58.97
ヘレラて本当にパンチないのね

前のキム戦とかもポコポコ当ててたのにダメージ与えられてなかったし

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:44:26.12
ヘレラのパンチ力じゃ
利き腕のパンチが当たっても、ポイント振れんわなぁ。
ガルシアの、リードのフックの方が威力ありそうだもん。

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:44:45.30
避けのクリンチじゃなくてダメージを混ぜ込むクリンチなのがイヤラシイ

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:46:14.90
最近の採点傾向がそれで一貫してれば問題は全くないけど、そうじゃないからなぁ。
ま、ボクシングの採点なんて適当なものだけども。

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:49:14.81
マレスばりではあるな
あのルックスで頭を交えたハードなクリンチワークw

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:49:14.91
ヘレラが勝ってた

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:55:18.07
他の試合見てないけど、ヘレラ採点に弱いな
スカっと大差判定で勝ってるのが少ない、誰が見てもぺチペチすぎるからか

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:24:33.01
人気無いからだろ

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:29:52.75
たった今試合見たけど
もう少しヘレラにフィジカルの強さがあって
自分から押して行けてたらポイントも
流れてきてヘレラが勝ってたと思うわ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:32:43.23
雑魚同士の戦いでもヘレラはポイントを取れないで負けてるし
ホームタウンディシジョンだけの問題ではない

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:35:33.28
おまえらオタクがなにいってもスイフトが防衛したという事実は微動だにしないから
負け組はケチつけることしかしないからおもしろくねえんだよな

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:38:14.86
ガルシアの顔が全てを物語っている

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 23:29:55.25
>>451
あれ?皆さん現役じゃないの?

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 23:41:37.54
ヘレラのペチペチパンチはいつも見苦しい
苦戦するガルシアも情けない

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:44:55.40
カリフォールニア

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 10:50:29.79
負け試合だったな

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 16:17:12.45
アンダードッグの時は相手の商品価値を落とし
フェイバリットの時は自分の商品価値を落とす
厄介な選手なもんだな

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 16:37:55.40
ガルシア攻略には右のガードとジャブだな

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 17:09:30.22
再戦だな

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 17:41:12.94
とにかくタフでカウンターが巧いけど、この相手にこの内容かーという感は…
もうちょっと自分から出た時の攻撃力があればスターもあるのに

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:52:26.92
やっかいな相手だったのに無名だから勝って当たり前ってのが辛かった

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 11:18:21.29
ヘレーラは次にマティセとやるプランがあるな
ガルシアvsマティセ2もあるかもな

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 14:12:27.85
次は誰とやるんだろう

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 21:10:15.52
ブラッドリーvsヘレーラ希望!!

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 07:19:19.35
組もう

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 08:18:16.61
再戦しろ

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 00:35:31.20
いやです

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 04:55:13.55
いや再戦だろ

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 16:46:06.01
WHY(ホワイ)なぜ?

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 15:32:22.64
Because that is Boxing

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:19:00.98
いまのパッキャオなら勝てるな

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 00:04:02.59
ヘレーラがGBPと契約したらしいな
ダニガルvsヘレーラは多くのメディアがヘレーラの勝ちを支持した
ダニガルピンチだな

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:04:10.31
カリフォールニア

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 19:45:35.59
ヘレーラと再戦だろ

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:00:39.34
ヘレーラは元ホークスの川崎宗則に似てる

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:46:32.83
似てない

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 08:32:01.83
>>461
無名ではないなw

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 01:28:53.29
ポーターとやって欲しくね??
勝てばメイ戦に名乗りを挙げれるし

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 04:25:05.42
ポーターか・・・。
怖いけど几帳面ボクシングのガルシアなら勝てるような気がする。

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 05:22:49.89
ヘレーラとは決着をつけるべきだろうな
汚点だ

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 18:12:57.04
普段クールっぽいのにちょっとしたキッカケでけっこう熱くなるタイプだな
しかも熱くなると几帳面から一気にバラバラ目茶苦茶になるところがある

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:47:38.32
一気に評価が下がったね

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 18:45:40.17
あれでベルト返上ウェルター挑戦はなあ
あの親父の意向らしいが

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 23:10:12.60
ガルシアの親父って微妙にロバートデニーロ似だよな

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 03:23:50.26
カリフォールニア

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:38:09.06
Q:
フロイド・メイウェザー戦はやりたいですか?

ダニー:
あまり関係ないかな。俺は自分の栄光をしっかりと刻みたい。実現する時はするだろうし。しないなら、今まで通り他の試合に勝ち続けるだけだよ。

Q:
でもファイトマネーは絶対にキャリアハイが貰えますよね?

ダニー:
そうだね。金は間違いなく儲かる。でも結局金は俺にとってそれほど大切じゃないんだ。俺は自分の道を進みたい。

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:19:22.58
メイ戦はなさそうね
サーマンとはやくやれよ

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:44:58.14
ヘレーラのガード下げながらの出入りにあれだけ幻惑されてパンチが当たらないようじゃ
メイとは勝負にならないわ
ヘレーラの2P〜4P勝ち
ガルシアに付いたラウンドは攻勢点しか評価できないので印象はこれ以上に悪い

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:51:13.44
多分アレキ辺りには完封されると思う
サウスポー苦手っぽいし

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 19:13:45.43
こりゃあ評価急落だな

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:23:33.07
カーンさんがアップを始めたようです

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:43:05.40
そもそもカーンとかいう当時過大評価されてた顎壊れおじさんに勝ったってだけでダニーガルシアは実は大した実績はない
顎弱カーン相手なら誰でも勝つチャンスある

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:54:06.23
あきべぇでもカーンになら勝てるな!

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:55:01.55
●Mayweather fanの特徴
・高所得者 富裕層
・クリチコやMayの試合を芸術的な観点から見る
・試合は高画質PPVやVIP席で観戦する
・試合を読むように見て手数の出ない場面でもブーイングせずに、芸術的なmoveやdefenceをした時に初めて歓声をあげる
・試合後に対戦相手にも称賛の拍手を送る

●Pacman fanの特徴
・低所得者 貧困層
・レナードやデラホーヤのような、腕をブン回すファイターを好む
・試合は違法配信や安い席で観戦する
・手数の出ない場面ではブーイングや汚い野次を飛ばし、punchが当たると下品な歓声をあげる
・試合後に対戦相手を掲示板で誹謗中傷する

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:04:44.41
ポーターかサーマンかマイダナだろう次は

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 19:11:00.49
>>495
逃げたのはパッキャオ

パッキャオ「宗教上の理由で採決できない」、「注射は怖い」

メイウェザー「お前、ハットン戦の前に採血してるだろ?言い訳すんな」

パッキャオ「20日前までなら採血してもいいんだ」

メイウェザー「アンチドーピングのルールは365日24時間ランダムだ。
フェルプスもレブロンもアスリートは皆やってることだ。お前だけ例外は認められてないんだ」

パッキャオ「ならイヤだ」


メイウェザー「4000万ドルやるから俺とやろうぜ」

パッキャオ「それだけでは足りない。PPVも50%欲しい」

メイウェザー「お前と俺とでは実績もPPVの記録もまるで違うからお前より俺が貰うのは当然だ。
それに過去のお前のファイトマネーから考えても破格な数字だろ」

パッキャオ「マルケス戦でカットした傷が6月にならないと治らないんだ」
「MGMでは試合するには狭いんだ」

メイウェザー「闘いたくないならもういいよ、コットと闘うわ」

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:16:31.50
ヘレラと再選だな

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 13:16:08.40
 相手はダイレクトリマッチとなるマルコス・マイダナ(アルゼンチン)、マイダナと対戦者の座を争ったアミール・カーン(英)、S・ライト級統一王者ダニー・ガルシア(米)
WBAウェルター級暫定王者キース・サーマン(米)、IBF同級王者ショーン・ポーター(米)の中から選ばれることが濃厚。待望のマニー・パッキャオ(フィリピン)とのドリームマッチは今回も望み薄の状況となっている。

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 00:54:47.97
ドリームマッチとは思えない
この程度では

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 13:20:36.26
マウリシオ・エレラは暫定取りそうだな

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 22:59:27.15
ジョアン・ペレスって強いのか?

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 01:11:08.59
ダニガルvsサーマンが見たいぜ

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:00:37.76
マティセ2

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:33:12.46
ガルシアvsブローナーとか見たいな

前まではプラボトニコフちゃんとの試合推してたけど…

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:54:10.74
カリフォールニア

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:53:46.24
俺マイダナ好きだけどダイレクトリマッチは止めてくれ
一番見たいのはポーターだな サーマンはまだちょっと早い 名のある選手を2人くらい倒してからだ
カーンとかどうでも良い メイはパンチそんなにないからカーンのタコ踊りが見れないかも知れない だったらカーンはいらない
ダニーガルシアは前試合見てないけどだいぶ苦戦したみたいだし、やはり次は別の選手とやって圧勝してからのほうが良い
けっきょくポーターが一番しっくりくる パッキャオとはお互い旬が過ぎたとはいえそりゃ一番見たいけど無いからねえ

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 03:55:58.74
サーマンが勝ったのはディアス、カラス、チャベス、キンタナ
ポーターが勝ったのはマリナッジ、ディアス、アレクサンダー

あまりキャリアは変わらんだろ

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 04:47:51.11
その比較だとポーターがかなり上に見える

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 06:29:33.14
サーマンのスレでどうぞ

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 08:15:27.34
チャベスは強い

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 08:37:13.03
http://www.boxingscene.com/danny-garcia-rod-salka-lamont-peterson-santana-set--79239

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:41:40.55
カウンターだけのイモ野郎

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:58:43.84
ボクサーに弱そう、ジャブで刺し負けたら勝てるんかこいつ

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 02:48:25.83
 WBC&WBA世界S・ライト級王者ダニー“スウィフト”ガルシア(米)、同級IBF王者ラモント・ピーターソン(米)らが出場するイベントが8月9日、ニューヨーク・ブルックリンのバークレイズ・センターで開催される。そのカードが主催のGBPから発表された。

 メインに登場するガルシア(28勝16KO無敗)はロッド“ライティング”サルカ(米)と防衛戦。サルカ(19勝3KO3敗)は4月、WBC・FECARBOXライト級暫定王者に就いているが、キャリアからもガルシア有利は動かないところだ。

 またピーターソン(32勝16KO2敗1分)はWBA11位エドガー・サンタナ(米)を相手に防衛戦。35歳のニューヨーカー、サンタナは29勝20KO4敗。ピーターソンは勝てば、ガルシアとの統一戦がクローズアップされる。

 トリプルヘッダーの一つでGBP傘下のダニエル・ジェイコブス(米=WBA5位)がWBA2位ジャロッド・フレッチャー(豪州)と空位のWBA世界ミドル級王座を争う。ゲンナジー・ゴロフキンが“スーパー”王者に昇格して開いた“レギュラー”王座の決定戦。
2度目の世界挑戦となるジェイコブスは27勝24KO1敗。北京五輪豪州代表のフレッチャーは18勝10KO1敗。

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:45:44.77
統一戦に期待!
やればピーターソン有利かも?

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 19:39:19.47
ピーターソンはインもアウト上手いからな

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:57:25.01
ガルシアは相手が強い方がいい
サーマンとやれ

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:10:29.69
こいつマティセと再戦したら負けるだろ
需要ない

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:12:00.01
サーマンどころかディエゴチャベスに簡単に負ける

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:02:15.56
【Terence】テレンス・クロフォード【Crawford】

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=447121&cat=boxer


主要なスレに貼ってます
勃てて

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 04:37:25.77
クロとやれ

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:00:47.17
まあウェルターは厳しそうだな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)