2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅試合で使ったグローブと村田涼太のうんこ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:24:52.14
どっちがほしい

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:48:07.69
スカトロ野郎が自分を正当化してほしい為に立てたスレか?
なにをどう繕おうが他人のうんこ欲しがる奴なんてスカトロ野郎以外にはありえないわ

亀田憎さに村田のうんこが欲しいってレスが付いたら超絶マイノリティのお前はうんこが欲しいのは自分だけじゃないと喜ぶのか?
うんこ食って死ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:25:22.45
2お前が死ね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:49:45.30
>>2
面白かったわww

1はうんこイーター、死ねよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:57:00.02
かつて、オレはまことに「知ったか」と言った。
知りもしないのに反論してくるからだ。
もし、プロ野球ファンと豪語して、田中のマー君を知らないと言ったらどうする?
まことの知ったかとはこういうものだ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 10:39:52.54
>>3
どっちがほしいじゃねーよ
くだらないスレ立てやがって、うんこ食って死ねよ、スカトロ野郎

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 15:18:41.94
うんこ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 19:54:25.17
>>1は在日韓国人か?トンスル文化を広めるための活動乙
早く祖国へ帰れ、糞コリアン

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:03:35.99
村田とアナルセックスしてえ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:09:28.76
>>9
普通に考えてお前が掘られる側だよな?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:22:20.46
村田=普通の人間
普通の人間がこいたうんこ=普通のうんこ

亀田=超絶うんこ
超絶うんこが、毎試合判定まで行くから長時間握りしめたグローブ=超絶悪臭汚物

どう考えても村田のうんこの方がマシ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 12:18:35.91
>>11
スカトロ趣味のお前はそうなんだろうなぁ・・・

断言してもいいけど、スカトロ趣味の人間以外は亀田のグローブもらうよ
うんこなんか渡されても困るから、スカトロ趣味の変態以外は
村田じゃなくても、パッキャオだろうがメッシだろうが美少女アイドルだろうがうんこはうんこ

素直にうんこ好き仲間募集スレでも立てれば?
同好の士が集まるかもよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 00:26:57.13
>>12
お前って皮肉とか解らないタイプだろ?お前から出てる空気読めない感が凄いわ
もうちょい物事を理解する能力つけろよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 04:42:35.40
美女のうんこストーリー
トイレに向かったら「うんこぶりぶりー」や尻を拭くカサカサとした音が鳴っていたので

―すかさず扉を開けた―・・・

すると、尻をこっちに向けた若いうんこ塗れの美人がいた

そして とてつもなく臭かったので俺は

「このままじゃ 臭いから 舐めてあげようね」

といって舐めてやった。

そのときにコーンみたいなのが混じってたので

「コーン食べたのかい?」

といって一緒に舐めてあげた。byハゲ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 04:55:30.13
両方と答えたら?(ニヤリ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 01:53:42.05
>>13
お前が空気読めてないだけだ
いくらなんでもうんことかないわ
皮肉でうんこ食うとか言うt健常者がいると思ってるの?
小学生でも言わないよ
頭悪いとかじゃなくてリアルにアスペなんだろうなって思うわ
もちろん頭も悪いんだけどさw
他人をおかしいと思う前に自分を疑えよ、ア・ス・ペ・く・んw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 03:18:48.91
我次郎のうんこ食べたい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 00:28:03.95
http://pbs.twimg.com/media/BjskfE2CAAAPyIx.jpg

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 00:30:31.79
https://pbs.twimg.com/media/BkyoA22CAAAZUBZ.jpg:large

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)