2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てば官軍や 亀田スタイルが好きなやつ集まれ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:44:49.69
なにがなんでも負けそうな奴とはやらないのも
高度な戦法ではないか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:45:58.60
まあ、強豪といい試合しても
負ければさらに終わりだからな
アンチがざまーとおもうだけだろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:49:04.17
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:50:04.34
興毅は負け犬。ざまぁ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:51:38.78
戦法じゃなくて戦略が正しいな
勝てる相手としかやらないっていう亀田陣営の戦略だろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:51:54.75
亀田の兵法って本だしたら売れるだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:53:52.34
やってないとおもうが
仮に審判買収してても何が悪いのか?と思う
こういうのが悪いと思うから二ホンってよわっちいんだろ
こんなもん戦争やで

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:56:50.48
やってないとおもうが
計量細工してても何が悪いのか?と思う
こういうのが悪いと思うから二ホンってよわっちいんだろ
こんなもん戦争やで

グローブだって丸刈りーと見習ったんやろうし

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:00:57.80
亀2は普通に強いのとやってるだろ

10 :亀田興毅信者代表:2013/12/08(日) 18:02:53.62
負けたら終わりとは言わないが、大幅な後退になるのは事実だからな

一敗で引退は珍しくない世界だし

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:06:14.38
亀田四郎が太平洋戦争指揮してれば負けなかった

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:14:31.44
>>11
うーむ…
まず、軍隊がついていかないような気が(笑)

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:15:18.57
負けそうな喧嘩はしない、という超手堅い生き方だからな
失敗続きの人は参考になるんではないか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:19:17.77
体重差のある素人に負けたときは
「ボクシングはルールのあるスポーツだから」って言うくせに
こういう時だけ戦争なのかよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:20:07.36
>>11
日本軍の機密を流して金儲けしそうだろw

16 :しろう:2013/12/08(日) 18:21:43.04
>>10
それがいかんのですわ。そこ怖がってたらボクシングなりませんやん。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:45:40.22
亀田一家・逃犬の歴史【ボクシング黒歴史】 1-4
ttp://www.youtube.com/watch?v=_NHCyzzDCtQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pajL1TurMgc
ttp://www.youtube.com/watch?v=SqxpPexge5g
ttp://www.youtube.com/watch?v=JvjWuOQoO9A
 



亀田といえば、弱いボクサーを連れてくるなんてのは序の口。
怪しい判定も一度や二度じゃない。11月19日にはWBAバンタム級王者の長男・興毅(27)は
防衛戦で韓国人の孫正五に大苦戦。ダウンまで奪われながらも判定勝ちしたばかりだ。
ボクシングファンが「また今回も…」と思うのは無理もない。

もっとも、誰が相手だろうと亀田兄弟には関係ない。
韓国で行われた長男の試合でもわかるように、どんなに劣勢でもKOされず、
最後までリングに立っていれば判定で勝ってしまう。
韓国での防衛戦の時も判定に持ち込まれるや、興毅はさすがに「負けた」と思って意気消沈。
それがまさかの判定勝ちで、韓国内はおろか日本国内でテレビ観戦していたファンからも
「判定はインチキだ!」とブーイングが巻き起こった。

 減量失敗の真相がどうあれ、亀田次男は3日の試合で12ラウンドまで立っているだけで
統一王者になれる。

http://gendai.net/articles/view/sports/146402/2

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/08(日) 18:50:33.78
興毅の次戦が噛ませ犬戦で
いきなり王座決定戦ではありませんように

南無南無

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:53:51.44
噛ませ犬に噛まれてボコボコにされて恥晒しますように

南無南無

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:27:20.95
受験とかなら安全校しか受けない!
とかじゃなくて、やっぱり裏口するんだろうなw

なんか引退した後とか普通に早稲田大学とか入りそうで嫌だよな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:31:03.61
究極の自由人の自演士がわかってきた。
真昼間から真夜中まで書き込みを続ける自演士の正体は
自由業だ、と思ったオレはまだまだ甘い。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 12:55:06.09
在日チョンで草加だろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:05:39.88
結局ボク板でも一番盛り上がるのは亀田の話題だからな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:17:11.55
ボクシング板で勢いがあるスレって亀田系ばっかり
これは2chでも大人気だって事だよな?
その国民的王者亀田興毅について語れや

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:21:00.14
インチキばれて追放や 亀田スタイルを笑いたいやつ集まれ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:27:15.24
>>23-24
いろいろと突っ込み所が多いからね
アンチからしたら雑魚王者()だからレスは多くつくだろうな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:07:56.22
みんな亀田が好きなんだよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 23:05:26.27
山中みたいな地味なやつじゃ
話題にもならんからな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 07:01:08.10
>>27
みんな亀田が好きなんだよ      ×

みんな亀田を叩くのが好きなんだよ ○

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 08:42:04.21
>>29
真理だ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 17:39:14.45
ヒクソングレーシー500戦無敗
桜井章一500戦無敗

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 06:00:43.26
>>11
小笠原沖で反乱→自衛隊員に身柄確保

某家のイージス 完

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:47:40.59
追放

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)