2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合者亀田興毅を自殺に追い込むスレ

1 :高田純次「ビューティフルワンダフルエクセレント!」:2013/12/04(水) 09:40:19.17
語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:30:45.15
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ
我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ負け組クズ共我々は勝利したひれ伏せ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:52:31.16
自殺!自殺!さっさと首吊れ!しばくぞ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:58:57.77
オレも興毅は嫌いだが、このスレタイはちょっとやりすぎじゃないか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:46:18.02
亀田は嫌いだが以下同文

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:48:29.42
言っていいことと悪いことがあるわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:09:58.90
オヤジの見栄のために興毅自身が、やりたくもない茶番劇の主人公を演じさせられて・・・
本人はきっと自分の運命を呪っているだろうよ・・・それでもオヤジを批判しないんだから、
ちょっと泣けるよw

ボクシングの実力は三流以下だと思うけど。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:15:35.63
これって脅迫罪になんねえの?
警察のサイバーさん達

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:07:40.26
お前ら興毅必殺ペチペチ往復ビンタ喰らわすぞ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 12:36:31.31
>>9 そんな恐ろしい事は勘弁してくれぇ〜wwwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 16:57:28.93
よぇョチャンピオンとか不要

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 17:33:19.85
カメシング創始者 亀田ヘコーキ
対戦者の周りをシュッシュッ言いながら廻ると勝てる競技のチャンピオン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 17:55:51.41
スレタイやばいだろ。
それにそもそも元凶は親父の史郎だろ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:42:04.24
カメタ家族はキチガイだから自殺するくらいなら他殺して死刑になることを選ぶだろう

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:45:52.30
今回のJBCの件にしても、嶋とか亀1とかのアホ呼んでても
しゃーないんだよな。糸引いてんのは全て四郎なんだから。
このチンピラを呼ばないと。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 07:39:54.64
処分されて食えなくなったら自然の流れでそうなる

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 07:49:10.71
さすがにこれはどうなんだ・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 10:09:57.84
負けたら空位って宣伝して客集めたり、放映権料騙し取ったりしたんだろ。
普通に詐欺じゃん。
やっぱ永久追放しかないな♪

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:33:48.02
こういうスレタイにしたい気持ちはわかる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:53:56.18
>>14
100%同意
絶対に自殺なんかしない
どんなに悪くても自分の責任と思う感覚がない
全て都合が悪い事は他人のせい
逆に他人の手柄は全て亀一家の努力の賜物(進化しとる)にする精神

救いようがありません

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 11:34:22.24
ついにこんなスレッド立っちゃったよ
まあ、それだけの嫌われ者だからなぁ…
もう過激さに歯止め効かなくなるんじゃないの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 11:39:16.08
さすがにこんなスレじゃアンチも引くわな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 12:37:00.43
自殺に追い込む〜で捕まってた人いるからね2chで

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 13:50:05.06
それで亀ジムはオープン前に潰れたでok

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 22:54:22.68
凄いタイトルのスレだなwww
まあ、こんなスレ立てられんのも興毅がダッセーからだし、仕方ないよなwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 15:27:13.21
処分決まっても、このスレタイじゃ伸びないか

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 16:55:16.90
>>1
カニダ家と共にお前も逝け

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 18:06:51.85
まあ『ピンポン球よけゲーム』でも開発しろや

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 19:55:54.10
何があっても自殺するようなタマやおまへんで

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 20:15:28.27
>>22信者乙

全然引かねーよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:06:29.76
>>29
死んだ方がマシな人生なのになw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 10:24:01.20
あの顔で卑怯者でいきがるくせに弱くて八百長しかしねえってよ
そんなに嫌われたいのかって感じだよな。

よう生きていけるわ。そういう意味では感心する。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 10:55:26.61
アンチ亀田としてではなく、
人として俺はこのスレを軽蔑し、スルーする。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 11:50:38.73
>>33
書き込んでてスルーはねえだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 12:29:39.17
スレ立てたやつ自殺はまずいぞ。自暴自棄になって福岡の北村一家みたいなことしかねないぞ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 13:51:44.81
障害者詐欺の佐村河内守はショックで思考停止状態らしいぞ(笑)

37 :ムーチャカ ◆q3gFr3ydo6 :2014/02/06(木) 14:05:49.26
デブニートアンチが日本人では無い事はこのスレタイを見てもはっきり分かるな
日本人ならどんな相手に対しても命を軽視はしない

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 15:04:44.49
凄腕プロ固定の真実 - FC2
ほとんどのプロ固定は月収数万円である、と先ほど書いた。
それではごく一部の凄腕プロ固定は一体何人いて、どれほどの実力なのか?
私の知る限り、100万円クラスのプロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、「歌丸」氏である(K氏は特に決まったハンドルが ...

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 15:55:13.94
>>37とチョーセンチンが言っています

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:04:27.93
このスレはさすがにアカン
通報する

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:17:47.98
このスレ立てたやつは、まあ、いい人生送れないだろうね。
サイテーだよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:18:25.89
>>34
おもしくもない突っ込みいれるなカスが。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 16:23:04.48
>>33
おもしろくないボケかますなカスが

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 18:48:58.91
>>43
だまれよ亀ヲタw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 18:52:21.83
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 18:53:47.41
スルーしようぜスルーしようぜって必死に書き込んでる奴

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 18:54:31.78
>>45
ケンカしたことがなんだって?
亀田兄弟が他人と喧嘩したことあるのか?
ソース出せよ。
それとな、喧嘩したことあるのとないのとで、ネット上で意見交わすのに
なんの差があるのかも明記してな。
ここはネットなんだよ。アホのチンピラが行き交う路上じゃない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:19:47.31
>>47
冷静な意見言ってる割には喧嘩腰の沸騰湯沸し器だなw
律儀に絡まずスルーしろよw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:32:16.52
>>48
おまえは、からかって言ってる体ってのを理解できんのか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:35:24.04
>>46
おまえが一番必死だけどなw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:51:05.14
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料を騙し取ったんだろ
普通に詐欺じゃん
やっぱ詐欺師は永久追放しかないな♪

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:54:14.83
>>45の言いたいこと分かるよ
逆に亀田を皮肉っているんだろ?
亀田は誰とやっても判定勝ちw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:57:52.01
>>49
Oh怖っ
自殺に追い込まれそw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 21:53:03.68
確かにこのスレは行き過ぎかと思うが、
実際は俺も含めて、間違いなくそう思っている人間が日本で一番多い
人物だと思うぞ。

だって・・・心の底から皆が消えて欲しいと思ってるじゃん、あんなウンコ野郎には

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:14:52.55
ホントにその通りだと思う
コメントしづらい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 23:01:55.34
>>53
しょぼいなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 01:20:52.81
世間はそれほど亀田興毅なるものに興味はない
あるとしたら頼むから世間や周りに迷惑をかけるなという思いだけ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 01:32:06.55
こういうスレットが立つのはやっぱ
因果応報なのかねぇ
それともからかって立てた体なのかね 笑

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 07:38:27.41
速報

11時より司法記者クラブで記者会見

出席

弁護士 溝呂木雄浩
JBC職員
ジャーナリスト 片岡

亀田興毅 亀田和毅 篠田誠司 嶋聡
を暴行監禁で提訴

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 07:41:43.09
つまらんデマを拡散するなw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 08:01:49.27
↑11時になればわかるだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 11:43:45.74
デマじゃなかったな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 12:35:47.80
>>59 篠田って協栄の?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 13:20:18.39
>>63
そう

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 13:35:44.74
これ立てた主はマジ基地の精神病だろなwww

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 14:36:48.62
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 09:30:00.11
職員への暴行監禁で提訴された篠田は責任逃れで東南アジアに逃亡中

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 09:40:01.08
インターポールを通じて銭形警部が追跡中

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:12:09.45
これ立てた主はマジ勇気がある
ねらあの鏡みたいなお方。関わりたくないけど

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:16:04.00
インターネットユーザーを恐怖で支配する西村政権

挑発し反論させ、掲示板を盛り上げるつもりでいる煽り屋も相手が反応してくれなければ仕事失敗となります
 最近利口になってきたユーザーは冷静沈着で型にはまっている2chの挑発スタイルは即見抜かれ挑発に乗る人は少ないのです。
そのためマトモな討論の出来る良質な利用者は去り、中傷やネットリンチ見たさで利用しに来るサディストユーザー
又は精神的に幼さの残る低学年学生が中心となる利用者層へと2chの利用者の顔ぶれも大きく変化しました。

 こうなると、もはや2chはネット掲示板界のスラム街であり、
物事の議論 交流 情報収集を目的に来る利用者にしてみれば2chは無くても困らない存在といえます。
 それでも現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:32:58.94
このスレ
スレタイだけが独り歩きしてるな
此処まで本来の目的を全く果してないしクソスレだな
勢い任せでクソスレ立てんなよw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 22:09:37.91
亀田一家を一人残らず射殺しろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 22:30:50.33
良スレ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:02:01.25
>>71
決して勢い任せのスレではない
心底そう思ったのさ
ほんとは賛同者はもっと沢山いるはず
でも常識的に言ってはいけない事だから控えている

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:07:40.11
オレも興毅は嫌いだが、このスレタイは凄く良いと思う

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:48:13.82
篠田はカンボジアで拘束されている

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 12:17:29.05
一般はコメントしづらい
とばっちり受けそうだから
あとはプロ(固定とサクラ)に任せるわ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:56:37.94
2ちゃんに寄せられてる意見は何ひとつおかしいことはないありのままの意見だと思う
だがしかしジャーナリストの片岡みたいにウン千万の訴訟起こされたら敵わんだろ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:22:34.87
東京スポーツはシカトして
片岡だけをスラップ訴訟で狙い打ちしてるから
ココまで害は及ばんだろう多分

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:28:21.58
社会不適合者ってさすがの亀でもここの住民には言われたくないだろw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:31:38.51
だろうな
人のことは言えない人見知りの卑怯なクズばっかだもん

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:33:23.53
↑まさしくお前の事だな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:41:43.08
反社会的なクズ
アウトローと呼べ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:43:25.39
まさにデンジャラスだな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:47:53.65
おまえら明日はハロワ行けよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:19:34.19
明日は建国記念日だぞ
社会不適合者だから祭日とか関係ないんだろうなw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:28:56.13
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ
普通に詐欺じゃん

永久追放ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
裁判沙汰ウェーイ♪
損害賠償ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:30:15.75
>>85
またか
お前は何時も居る体の人間だな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:11:32.99
>>82
お前のこと書いたんだぞ
だから気づいて直ぐさま反応してしまったんだろうがwww

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:19:44.94
かわいそうなダボハゼですね
言われっぱなしで

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:27:45.08
>>89
正論だしなww

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:33:01.37
>>89>>91
よっぽど悔しかったんだなお前…

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:36:27.70
こんなのおかしいよ!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:46:09.81
【悲報!亀田ジムボクシングジムとしてではなくフィットネスジムとしてOPEN予定】

まだオープンしてないにも関わらず、新ジムに入会しに来てくれた人もおって嬉しいな

感謝、感謝

ジムの方も完成まで間近に迫り、いよいよ3月1日にオープン

ジムの看板も出来上がり、この次詳しく写真付きで紹介します

ダイエットってより、楽しく、健康的に運動して、ほんなら自然に痩せてるってのが理想やから、そんな感じで出来たらいいなと思う

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=koukikameda&articleId=11772823074&frm_src=article_articleList

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:43:11.00
良かったな。皆の会費を裁判費用に回していける

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:54:26.20
一番悪いのは亀田の糞親父だから許してやれよ!

亀の糞親父が氏んで欲しいよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:20:35.98
社会不適合者亀田興毅を殺害せよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 07:54:47.35
社会不適合とは思わん
業界不適合が正しい

今回の処分は、ルールを破ったからではなく、虚偽の興行=商売を行ったから

もし放映局もグルだとすれば
「ヤラセ番組」と同じ扱い→放映終了→亀田家資金源消失→サヨウナラ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 08:51:03.86
亀田ファンが自殺せいや

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:53:43.23
絶対にないが、もしも糞亀1号が自殺したら
物凄く面白い事になると思う
糞親亀がどうぃうふうに出てくるか(笑)
でも別にいいじゃん、一匹位
あと3匹もいるんだからさ
自分でも最低の事いってるの分かってるけど
コイツらだけはそれ位許せないんだよな

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 23:58:46.04
そうだな、俺達は十年以上も苦痛を味わってきている。
重罪だね。
でも自殺しなくていいからもうメディアに出て来ないで欲しい。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 00:02:44.97
お前ら情けないぞ。デブニートだからって亀田をひがみまくって。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 00:24:24.67
 \___   __________________/
        V
          ,. -::::‐:::‐::-..、
        /:.'`:::: ::::: :::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉   ●"    ●" |
    (⌒ヽ             |) 
      ( __     ( ∩∩ )    |  
       |  、_____  / __________
       ヽ   \____/  /  | |            |
        \        /   | |            |
        _/ \____/    | |                 |
      /⌒\:::::\ <;;;> /:::⌒.ヽ |_|_________|  カタカタ…
      |:::::::::: \:::::\八/::::: ヾ :::ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、::::::::: 〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 01:44:32.31
あげ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 02:16:26.64
亀はいらん

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 03:35:40.56
>>1
「死ねよ」と書いて逮捕だって
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140221-00000025-jnn-soci

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 03:46:21.40
このスレ立てたやつ明日には逮捕されるよ。ざまあみろ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 03:58:03.26
>>1
http://news.nicovideo.jp/watch/nw959973

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 11:09:15.32
良スレあげ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 09:18:54.74
明日はサティアンの封切りやで

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 11:01:56.57
通報するからな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 15:10:08.05
口だけ切腹引きこもり野郎の兄貴

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 15:02:59.88
世界王者じゃなくて、せこい王者
神の左じゃなくて亀の左って
うますぎるやろ、ワロタワ〜

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 17:41:51.58
迷走一家、そのまま宇宙へ消えてくれ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 14:08:42.40
ブラックホールに吸い込まれてくれよ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 13:30:33.32
いよいよカウントダウンか・・・

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 13:38:08.86
どう考えても自殺するようなタマじゃないけど、
見せかけてっていうパターンならあり得るのかね

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 22:14:34.83
ガキのマンカスとギョロが死んだら自殺しそう

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:44:57.24
\___   __________________/
        V
          ,. -::::‐:::‐::-..、
        /:.'`:::: ::::: :::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉   ●"    ●" |
    (⌒ヽ             |) 
      ( __     ( ∩∩ )    |  
       |  、_____  / __________
       ヽ   \____/  /  | |            |
        \        /   | |            |
        _/ \____/    | |                 |
      /⌒\:::::\ <;;;> /:::⌒.ヽ |_|_________|  カタカタ…
      |:::::::::: \:::::\八/::::: ヾ :::ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、::::::::: 〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

どんなもんじゃい
世界最強じゃい
山中でも井上でもまとめてかっかてこんかいウェーイ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:49:01.42
宅間守、加藤智大、金川真大、宮崎勤、福田孝行、小林薫、勝田清孝、小田島鐡男、林真須美、北村一家、麻原彰晃とその弟子たち。みんな待っている。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)