2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中なら片手で亀田をKO出来るな

1 :英 五郎:2013/11/20(水) 21:47:33.91
100回やっても100回、山中がKO勝ちするなw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:48:27.56
2山中

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:52:36.58
原田の時代からボクシング見てる家の親父も3兄弟が順番に出てきても山中なら12ラウンド以内で3人倒せるだろっていってたわw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:55:37.50
山中なら12ラウンドあれば片手で3人KOできるなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:56:12.76
亀田が背中向けてロープにもたれかかったら相手ボクサーは何もできないだろwwww
ボクシングは欠陥競技wwwwwwwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:03:02.91
>山中なら片手で亀田をKO出来るな

そんなことない両手いらんよ フーと吹いただけて山中KO勝ちだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:43:27.40
マジレスすると
山中が打つ気マンマンでプレッシャーを与えただけでも
亀は腰引いてパンチも出せないね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:50:47.28
内山君は片手でKOしたでえ〜

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:52:57.96
昨日の興毅の試合を観たら、改めて実力の無さに驚いた。
孫の遅〜いパンチを顔面でディフェンスしながらのアウトボクシングもどきじゃ、
山中とやったら下手するとリング禍になるかも。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:58:56.53
山中とやってほしいな
逃げるだろうけど,.,

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:16:53.01
そんな事は周りがとやかく言わなくても本人が一番分かってるよ。
亀は弱いけどバカでは無いから100%負ける相手とは絶対にやらない。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:20:17.57
亀田は100%勝てる相手と泥試合がお似合いだねw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:36:58.66
アメリカの片腕のボクサーがプロデビュー戦でKO勝ちしたのビートで取り上げとったな、いつか忘れたけど

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:08:56.01
初心に戻ってランダエダ戦のアウトボクシングを徹底しても勝てないかな?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:53:46.57
>>14
一昨日の相手に絶好のスタートだったのに3Rからグダグタになったから無理だ。1発もらったら亀ガード発動。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:08:01.49
>>14
最近ってか..手数少なく亀ガードからノーモーションばっかりで無理矢理判定勝ちみたいなww
ランダエダ二戦目みたいに落ち着いて距離とって戦う方がいいかな?って思ったんだけど無理かぁorz

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:08:41.56
ミスったwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:32:55.71
ランダエタ2は亀田の才能に驚いたけどなぁ。見事に修正してきてたし、あの時のあの空気で実行出来る冷静さとハートの強さもあった。

内藤戦もそうだったけど、亀田は大舞台で不利と言われてる方が力発揮するんじゃないか?

ルイス戦もスリップ判定されたがダウン取ってたし個人的には内容も評価できる。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:28:33.09
ルイス戦は自分のパンチも当たらない距離で走り回ってたのが
凄い滑稽だったからとても評価する気にはなれないや
ランダエタ2は確かに結構よかった気がするな。もう一回見てみるかな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 16:20:52.21
小指で十分w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 18:11:06.22
睨みつけただけで漏らして泣くから亀が

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 18:29:40.72
>>18
ランダエダもルイスも追い足がなかったからなあ
その点山中は足もそこそこあるし
むしろアウトボクシングを挑んだら不利じゃないかな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:11:36.16
まことは妄想の人物

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:31:05.88
亀田はガチなら日本チャンプに負けんだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:32:43.48
当たりまえだろう。だから強い相手とはやらないの。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:36:29.87
亀田を奇数ラウンド、孫を偶数ラウンドで相手にして
二人ともKOできるだろうな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:39:25.75
こないだの亀田は話にならんけど
全盛期(笑)の亀田と山中が戦っても判定行く前にKO負けするでしょ
亀田が逃げまくれば判定いけるーとか笑えるw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:00:07.94
とにかく一発いいの貰っちゃうとダメなんだからなぁ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:03:20.63
相手大したパンチじゃないけど印象悪いみたいなことを
鬼が言ってたけどそれは当たってるな
まあ印象悪くなる原因はビビって下がる亀にあるんだけどな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:09:26.66
>>26
まあ、さすがにそれは難しいな
インタバル含めて5分休憩できるからダメージが蓄積しない
孫の方は生き残るんじゃないの

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:25:33.00
鬼塚も大変だな。
2chでクサしているオレたちよりも、本気で亀に対して憤慨してるのは鬼塚だろうなw
「いつまでオレにこんな綱渡りのようなアブナイ仕事をさせるんだよ・・・」って。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:41:21.96
気概があるか利口なやつならとっくに亀の解説から降板してるな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:46:00.55
>>31
たまに明らかにフォローに困ってるのを見ると哀れに思うことはあるw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:46:49.39
鬼塚も今回ばかりは勝てないと悟って終盤自分から攻めないと、みたいなこと言ってたけど

これでも勝つのか・・・(汗)

ある意味勉強になったな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:52:27.77
孫さんのパンチから俺でも余裕でよけれるぞ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:14:05.33
>>19
もう1回ランダエダ2戦目みて感想おして(^_^;)
皆が言う通りパンチ力もないし才能もないかもしれないwでも子供の頃から練習してるっていう..アドバンテージは少しはあるのかな?と
今の亀田の亀ガードからのノーモーションとかワンパターンで嫌いorz

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:15:59.52
鬼塚嫌いじゃないけど判定に関してお前が言うなって思う

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:21:30.64
決定的なフィニッシュブローが無いんだよな この一味

顔撫でるだけでポイントにはならないよ

有効打=ナックルパートで相手に有効なダメージを与える

手打ちパンチは有効なパンチとはいわない but ランダエタ1のダウンはダメージ与えてるから有効打

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:39:33.53
逆に亀田なら山中なんぞ触れることなく勝てるけどな

判定で

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:42:09.67
逆言えば風圧で

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:20:27.30
馬鹿野郎!亀1は子供に力を吸いとられているんだょ。だから日に日に弱くなっております…

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:21:31.03
確かに子供可愛がるほど老けていくような気はするなあw

43 :雑魚に狩られる亀堕ww:2013/11/22(金) 01:31:59.71
1位 空位
2位 ファン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)
3位 タブティンデーン・ナ・ラチャワット(タイ)
4位 ヨンフレス・パレホ(ベネズエラ)
5位 ウーゴ・ルイス(メキシコ)
6位 テーパリット・ゴーキャットジム(タイ)
7位 パノムルンレック・クラティンデーンジム(タイ)
8位 ザナ・ザキヤノフ(カザフスタン)
9位 マルビン・マバイ(フィリピン)
10位 ジョナタン・グスマン(ドミニカ共和国)
11位 カビル・スレイマノフ(ロシア)
12位 ペッチ・ゴーキャットジム(タイ)
13位 ジェルウィン・アンカハス(フィリピン)
14位 孫 正五(ソン・ジュンゴー/韓国)←なんとこの人相手にボコボコにされたのに僅差の判定

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 02:23:47.27
ドラゴンボールの桃白白みたいに舌だけでKOしてもらいたい

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 07:40:38.31
リング外に逃げて山中の勝ち

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 17:39:16.59
『や』って聞いただけで泣いて逃げだすから試合は無理だな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 18:26:03.35
こいつコーナー戻っても立ったままとか変な休憩してるなぁ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 18:27:33.76
滋賀県の誇り 山中選手

葛飾区のゴミ カメ◎コウキ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 18:30:33.80
まじで事故起きるかもな
どうせやらないから無用な心配だけど

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:58:00.23
両手で殴ったって威力ないだろうし

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:32:44.71
韓国まで行って世界14位なんてカスとやって誇りとかないのかね亀田って

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:38:12.31
ないよ
金と記録が全て

誇りも名誉も評価も美学もリスペクトも何も要らない
実利だけを求める姿はある意味清々しいが
スポーツ選手としても人としても最低の最悪

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 07:57:07.79
最後に山中とやって善戦したら少しは見直されるだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 20:04:01.66
中川泰秀であるまことが、なぜ偽中川を演じた理由がわからない。
まことはつねにそうであった。
まことは、キャラを作り、筆者がそれを分析するのをよろこび、その構想を実現させることで満足している。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 20:44:37.79
山中なら殴る前に失禁KOできるな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 20:56:30.16
かめちゃんの実力のなさ、素人並みのパンチ力、やかましく吠えるだけの負け
犬、なんかあわれじゃのう。涙出るわ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 20:59:23.51
しかもヤツは今目先の敵を倒す事ばかりで一番気をつけないといけない
、何もかもいい加減な貴様は投げ出すんだろうな。昔とは何も変わっちゃいないんだろうな。
そのボロ雑巾より汚く、惨めで、哀れなハートを俺が叩きのめしてやる。完膚なきまでに、もう立ち直れないまでにな。
しかし、貴様に変わる気があるのならもう一度だけチャンスをやろう。無いのならもう貴様と話す事は何も無い。潰すまでだ。
人生をなめるんじゃねぇーぞ、人はそれぞれそれなりの「壁」に立ち向かう。それを超える為に努力し、その壁を越える為なら何も厭わない。
しかしだ。貴様は今まで何をしてきた?えぇ?逃げてきただけだろう!?いつもその壁が近づくのを感じたら貴様はいつもいつも逃げてきた。
甘ったれるんじゃねぇーよゴミ。いつまでも腑抜けてんじゃねぇーよクズ野郎。そんな事をいつまでも続けるなら、死ね。頑張って、精魂削ってるヤツ等に失礼だ。

そして俺はこのクズ板に終止符を打つんだぁぁぁ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwしかもヤツは今目先の敵を倒す事ばかりで一番気をつけないといけない
メンタル面ではボロカスだ。そんな状態で貴様と闘っても楽しくも、得る物も何もない。
この虚無感を貴様はどう感じ、そしてそれをどう乗り越える?今の貴様じゃ到底乗り越えれるまい。
乗り越えるどころか、何もかもいい加減な貴様は投げ出すんだろうな。昔とは何も変わっちゃいないんだろうな。

58 :浪速のグロッキー:2013/12/03(火) 22:54:46.13
実際、亀田興、大、和が山中とやったら何秒もつかね?
3Rくらいまでは山中も様子見ると思うから大丈夫と思うんだけど
まぁ最後は3人ともKOされんだけどねwww

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:06:46.70
山中ってそんなに強いか?
歴代日本人バンタムでは何位くらいかな?
1位は長谷川として、TOP5には入る?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:23:04.67
だが山中も逃げているよな
そんなおいしい相手ならさっさと踏み台にしちまえよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:25:18.93
>>59
ポビ川が1位な訳ねえだろw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:35:29.42
>>61
亀信者の長谷川と西岡と内山sage工作は見破られてるぞ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:21:43.16
>>60
経験値の高い相手がはぐれメタルだからだよ
分かるかい?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:55:57.62
そもそも亀3の相手が悉く遅い相手ばっかりの件

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:32:13.62
お前らホント何も分かってないんだな。

当然、山中がKOする。

でも、勝者は亀田。

山中がいくらKOしようが勝ち目はない。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:33:15.59
山中ごときのKOなんか、亀田には全く効かないよ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:40:36.87
山中VS亀田

D山中(3RKO)亀田@

2R以内に山中がKO出来なかったので、亀田がWBCバンタム級王座奪取。

と予想。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:44:34.39
山中対亀田となれば亀田はインチキ判定できなくなるけど
山中も相手が適当に倒れてくれなくなるんだよね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:47:11.99
山中がKO勝ちしても防衛扱いは亀田

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:50:38.55
和毅はあれだけパンチを当てながらも、相手は12R戦ってノーダメージ。
それだけ和毅のパンチの威力が無い証拠。

試合序盤で相手のパンチの威力が無いと判断したら山中はガンガン攻めてKOに結びつける本物のチャンピオン。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:53:10.09
はっきり言って試合内容は全く勝負には関係ない。

山中がいくらKOして亀田が白目剥いてひっくり返っていようが、最後にリングアナが一言「勝者亀田〜!!」って言えばそれでOK。

試合は結果が全て。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:58:51.44
良スレ認定

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:01:43.52
亀が死んでても「勝者〜浪速の逃犬〜か〜めだ〜〜〜こおぅっっき〜〜〜!」
それで終わり、後は死んでる亀を他の亀が肩車して大団円。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:05:29.24
KO負けしても勝ちにしてもらえるってwどんだけ詐欺なんだ

亀田なら有り得る

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:19:08.09
和毅は、やる気もないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー


よえーんだから

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:58:19.59
たぶん山中のパンチで亀田が倒れたら、ラビットパンチか肘打ちってことで反則負けになるよ。
判定になったら、0.01ポイントの細かい採点により亀田の勝ち。

てか実現したら結構マジで面白いね。
いろんな角度から試合観れる。

まあボクシングに求めるものじゃないけど笑

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:59:30.15
>>76
顎打ちぬかれて倒れてもラビットパンチとか言い出しそうだもんな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:59:51.59
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:01:56.96
亀田を舐めすぎ
山中なんか判定負けだよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:04:15.77
>>79
山中が亀田を終始圧倒して5度のダウンを奪うもトドメを刺せず、結果は謎の判定負け
とか、マジでありそうだから困る

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:44:08.86
>>80
そんなに差ないってマジでw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:28:27.37
亀三兄弟、大丈夫か?街歩けるか?
襲われないか?しょんべんかけられないか?心配だな〜。
まぁスターだし大丈夫とは思うけど、気をつけてくださいとね、弱いのですから

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:20:21.44
和毅は、やる気もないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー


よえーんだから

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:22:23.40
亀が負けそうな時は電気が消える

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:28:37.75
まあ差はあまりないよな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:54:50.70
猫パンチでナックルも返ってない
あんなんで山中を
どうやって止める事が出来るんだ?

亀田支持者は頭が逝かれてるな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:11:41.08
屈強なタイ人をバッタバッタと倒してきた亀田のパンチ喰らったら、山中もひとたまりもないな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:57:38.35
山中「お願い!ね!一回だけ!弟には手は出さないから!」
亀田「いやだって言ってるでしょ!」

はたから見れば山中が悪人

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:02:39.43
弱い弱い興毅&和毅が勝つ!




八百長で(笑)

90 :浪速のグロッキー:2013/12/04(水) 22:23:34.79
昔、新日本プロレスに国際プロレスの木村、浜口、寺西が殴り込んで
猪木1人と国際の3人が一緒にやった事があったけな、ま、あれはプロレス
というショーだけどボクシングでも山中と亀田3人が同時にやっても
確実に山中が勝利するだろうなという幻想を抱かしてくれるくらい
亀田兄弟の試合が酷かったなw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:33:57.97
亀田3兄弟のボクシングはホンマおもろないし、八百長ならもっと倒し倒されぐらいのショーアップしたもん見せてくれよ、試合は塩分タップリのジャッジ買収の筋書はもうやめろ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:53:26.93
山中なら亀一匹当たり3ラウンドもあれば余裕で倒せるっしょ!10ラウンド目はノンタイトルでオヤジをKO!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:46:06.40
山中 VS 1〜4ラウンド亀1号
       5〜8ラウンド亀2号
       9〜12ラウンド亀3号

計12ラウンドでどうだ!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 11:16:48.96
三男は、やる気もないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー



よえーんだから

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 11:32:38.66
KOは出来てもTBSでやれば防衛は亀田

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 11:43:02.69
山中君
亀田追放
残念だったね。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 01:08:26.77
https://pbs.twimg.com/media/Bktnf8TCAAAOtDi.jpg

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 01:11:11.60
https://pbs.twimg.com/media/Bktnf8TCAAAOtDi.jpg:large

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:41:47.40
http://tabanel.jp/contents/555

亀田逃げ切りやがった
つくづくクズな奴

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:44:03.30
大丈夫
いざとなったら亀田には奥の手がある


怪我したと言って逃げる常套手段がw

101 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/17(土) 21:27:10.73
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 22:55:47.88
国内追放おめでとう
戻ってこなくて良いから

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)