2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆やくみつる◆◆◆◆

1 :やくみつる:2013/11/20(水) 11:40:11.00
いまこそ
再び
モノ申せ!!

2 :やくみつる:2013/11/20(水) 11:42:42.19
伝説の
激論バトル! 

亀田史郎vsやくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=QEGsHqwfI3s

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:50:56.73
世界ボクシング協会(WBA)バンタム級タイトルマッチで
亀田興毅(亀田)に判定負けした孫正五(韓国)陣営の
金漢相館長(日本のジム会長に相当)は19日の試合後、
採点結果を不服としてWBAに提訴する考えを明らかにした。

「泥棒に遭ったようだ。提訴を考えている。
亀田には、韓国でも日本でもいいから再戦を求めたい」

と話した。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:50:40.58
>>3
亀田「よっしゃー!やったろやんけ!ワイは逃げも隠れもせん!ダイレクトリターンマッチや!…と言うわけでモレノはん、統一戦はもうしばらく待っとってや!」

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:27:53.34
さっきみた

出場前から
ニヤニヤしてるね亀

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:46:53.23
http://www.youtube.com/watch?v=dmfZLyVYpUs&fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google&app=desktop

TBSでは流されない画像。

7 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 03:23:24.42
対亀田親父のあれは、完全にやくみつるの負け。
ガッツ氏はさすが。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 03:45:11.68
>>7
たしかにあれは調子に乗りすぎたヤクミツルの負け
討論の場での挑発行為を史郎に「非常識」と逆に揚げ足取られて無視されヤクミツル涙目
ヤクミツルが一躍有名になって結果オーライだったが勝負としては完敗

9 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 04:39:20.81
やくみつる
「ワシは挑発にきたんじゃ」「ケンカはやだよ、俺は非力だからね」


やくみつる、みっともない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 05:26:34.52
>>2の動画懐かしい

やく氏の敗因は失速
「しつけ糸で挑発」→「史郎氏激怒」→「ガッツ氏に注意される」
ここで中途半端に失速してしまったのが敗因
「わしゃ教育に来たんじゃ」という部分を貫かないとな
史郎氏に「興毅は戦いの場でやってるんや!俺は今日話し合いに来たんやぞ」という正論を突かれたら
「わしはこれが戦い!これで飯食ってんだわ」ぐらいにちゃぶ台ひっくり返さないと
ケンカ慣れした史郎クラスには絶対に勝てない
後半はあげ足取られてほぼ発言ができないくらい失速してたわな

11 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 05:36:10.78
親父に「おまえナニ屋や?」と聞かれて、ガッツさんからも「タレントの討論会じゃないからさ」と諭され、どんな理屈こねても一理の正義もないよな。

しかし親父は意外に頭がいい。「大人は手本にならなあかん」は、高度な切り返し。

12 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 05:50:02.47
生放送でやくみつるは思いきり恥をかいたな。

逆にガッツさんは仕切りの巧さが際立つ。
知性、教養、常識が
元ボクサー>芸能人
がはっきりした日。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 05:51:09.56
はあ?やくの勝ちだろ

14 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 05:56:05.51
どこが?

やくみつるの完敗だろ。
味方もいない。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 06:20:49.91
亀の負けはまちがいない

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 06:49:46.45
>>12
ガッツ氏の仕切りは巧いね

ただガッツ氏の説得に応じない史郎氏の芯がブレない部分もなかなかのもの
「親が前に出るな」→「俺が出なきゃ子供が不安になる」
「あんたが試合するんじゃないんだから」→「このスタイルで一緒にやってきた 言われる筋合いはない」
徹底して自分を曲げないあたりメンタルは強い

やく氏とのバトルではではガッツ氏を味方につけて乗り越え、
それでいてガッツ氏にも飲み込まれない切り替えしが絶妙だ

やく氏は中途半端な突っ込みと失速で後半口数が激減してまったくいいとこなし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:15:19.20
なに基準の勝負だよw

亀田が天国に行けないのは、まちがいなさそうだww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:29:39.93
おとといの試合も、惨敗だったね亀

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:29:45.92
残念やけど、これやくのボロ負けやでw 時系列で解説したる
【0:00〜2:40】
やくが優勢なんは出だしから2:40くらいまでやな
ここまでは亀父が興奮してやくのペースや
【2:47〜】
流れを変えたんは亀父の絶妙な脅し
亀「これで済む思っとったらあかんど」
やく「は?」
こっからやくはビビってもて失速やな
正論と脅し巧妙に使い分けてるあたり亀父の技あり
【3:05〜】
亀父「この人も口の効き方がなってないのに手本にならん」
やく「・・・」
このあたりのやくの顔見てみ
揚げ足取られて反論できんともう泣きそうやでw
この後発言機会が激減
【15:00〜】
わけのわからん「ハイは魔法の言葉」とかいうのをきっかけに
やくが話蒸し返すもすでにガッツ味方に付けた亀父に相手にされず
15:40には亀父メンチ切りでやく真っ青
【16:20〜】
この頃には完全に優位に立つ亀父が「やくさん」とさん付けで余裕を見せる
亀父の飴鞭戦術にやく戦意喪失
亀父「俺らは命がけの場所」「今ここ話しに来てる場所」「俺は吉本芸人ちゃうで」
やく「・・・」一切反論できず
この辺でもう勝負ありって感じやな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:34:16.27
日本でも総スカン
韓国でも総スカン

これからどうするんや亀田家??
もはや、だれも信用してへんでw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:35:15.44
やくみつるなんて屑は亀叩きの屁の役にもたたん

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:41:49.06
亀田家は長男はもうあかんやろな
次男がガチ路線で頑張って三男が正統派路線でいけばまあええんちゃうか
長男と稼ぎで次男も世界戦でけて三男もメキシコ留学でけて
有名になって新しいジムまででけて
長男よく働いたから引っ込んだらええねん

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 07:42:41.26
そうだ、やくのせいで亀田とボクシング界の信用が失われてしまった。
みんなやくが悪い!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:02:17.38
>次男がガチ路線で頑張って三男が正統派路線

どうせそれも

「ウソ」

なんだろうな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:03:52.76
ここでもインチキ判定wwwwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:06:39.43
あの長い判定は札びらで顔をはたく交渉をしていたのか?
負けだったらこれからも応援しても良かったんだけどな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:09:57.20
      

  ここでは やくみつる の話をしましょう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:16:29.53
   _____
  /     ヽ
 (_____  |
  /へ  へ \_|
 |     |ヽ
 (´)―(`)―6) |
 | (_)   |N
 | ゙Θ゙゙   从
  >wwww――<
 /      ヽ
`||     ||

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:21:45.65
やくみつる

再びカメダをやっつけろ!
トドメを刺せ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:23:28.48
ボクシングの中にイオカメダという聖域があってもエエやないか

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:24:57.57
所詮やくみつるも亀田家で飯食えるようになった寄生虫みたいなもんだからな
次出て来た時はもうちょっと頑張って亀田叩かないとね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:25:14.78
亀田と井岡はセットやで

33 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:28:43.09
親父には一点だけ矛盾があるね。
「情けをもらっただけ」→「情けもろたら引退さすよ」

やくみつるは、ここを追及すれば形勢逆転できたが、47歳のこり固まった頭では、「しつけ糸」から離れられず、ガッツ氏からも注意されて論理破綻。

ワシが親父と討論するなら、試合前にあれだけパフォーマンスしてたんだから、バッシングされるのは当たり前。そのリスク覚悟でやれ、と言うね。

興毅が家で泣いていて親として黙ってみていられないというが、パフォーマンスした者が負けに近い試合をした当然の流れ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:30:52.70
やくみつるは2ch見てるので有名
ここでやくみつる待望を論じて彼を再び呼び起こせ!

35 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:33:32.92
それにしてもうしろの鳥越俊太郎の下品な笑いは気持ち悪りいなぁ。

安全圏から高見の見物をして、やくみつるのお門違いな意見を煽ってる。

下手くそで頭の悪いやくみつるだが、親父に立ち向かったことは鳥越俊太郎より、はるかにマシ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:37:49.92
>>33
それ横わけメガネの人が言ってるじゃん
軽く流されてるけど

37 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:40:09.80
親父
「おまえこれで すむ思っとたらあかんど」

やくみつる「は?(汗)」


笑けた…

かたなし

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:43:19.07
誰一人バカ史郎を論破できてない
ガッツが下手糞なヨイショしながらも必死に懐柔しようとしてるけどバカ史郎一切乗らずwww

39 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:44:02.13
横わけめがね?
「WBAですか?ボクシングのことよくわからないんですけど」のおっさん?

それ指摘してたっけ?
ワシ、見落としてるわ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:44:16.19
意外に盛り上がってますねこのスレw

41 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:45:09.47
あ、バッシングのくだりやな。訂正。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:46:28.85
やくみつる待望論浮上

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:47:00.06
今回はあからさまな買収だからなw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:50:01.01
でも、このあと亀田家もソフト路線に変更してるよね
上辺だけだけどww

45 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 08:50:07.50
ガッツ氏はヨイショじゃないだろう。
元ボクサーとして、ボクシング愛から出てる言葉だと思う。

ガッツ氏は一貫してる。「評論家」「勝ちはない」「親父さんは出るな」

やくみつるのあまりの情けなさに、らちがあかないから話題を今後に向けさせてる。さすが。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:52:32.56
>>44
この後に大毅事件もあったしまだもっと先だろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 08:57:00.20
OK農場[編集]

OK牧場とは対象的になかなか使わない言葉として、「OK農場」というものがある。

2006年8月2日に行われた、TBS中継による、亀田興毅のWBA世界ライトフライ級王座決定戦の試合結果について、「よくがんばったが、OK牧場とは言えない。OK農場だな」(要約)などとコメントしている。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:01:06.90
ガッツさんの頭では
リング下での
八百長、
買収、
脅迫、
の可能性は、想像もしていないんだろう

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:03:51.42
    アマデウス とかいうバカの 自演劇場が始まりました

50 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 09:06:04.13
ガッツさんは、ネタでキャラを演じているだけで、そのへんの芸人とは、まるで頭の出来が違うぞ。

輪島さんもそう。

ガッツさんは、実は頭脳明晰。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:08:32.46
   ____
  /ヘ_vv_ヘ\
  / /    \)
 / (      ヽ
`| / ≧=―=≦ )
 レ| ノ・__・ヽ<
 (リ  (cっ) |
  |   ⊥  |<俺はかめだ親子の応援団だよ
  ヽ  (○)  /
   >―――-<_/⌒i

52 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 09:08:37.31
49は、やくみつるよりはるかにバカだな(笑)

あとでおもて出て話しよ

おまえこれですむ思っとたらあかんぞ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:12:57.38
>>50

オヤジ以外で唯一あそこではボクシング経験者だったから他が遠慮して会話の主導権握ってただけだバーカ

54 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 09:13:38.98
しかし亀田家の家族愛は、世界王座の称号を与えるべきものであることは確かだ。

親父は、父親としての自信をなくしている大部分の日本人にレクチャーすればいいんだ。

ボクシングトレーナーとしては、有能ではないが、人間としてはあるパターンの模範的親父像だろう。

やくみつるは独身だったかな。人間的にもはるかに亀田親父が上。

55 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 09:17:37.08
53へ

そんな見方しか出来ないおまえの感性の鈍さを気の毒に思う。

仕方ないか。
大物は小物の胸のうちは理解出来るが、逆は無理。

だから、小物はいつまでも小物なわけだが。

56 :亀田興毅信者代表:2013/11/21(木) 10:05:10.23
史郎は発狂しやすいが、頭はいいからな
アンチ亀田のニコニコ動画でも、史郎が正論だと言われてたし

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:15:45.15
↑ここも結局てめーの自演スレだったか

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:26:37.18
ガッツはこの動画で相手をいたわりながら自分の意見を語る人格者のように感じて好感持てたが
別の会談(輪島・薬師寺と話してるやつ)で亀田を悪く言ってる様子が軽々しくてまるで別人だったな
当事者がいるいないで態度がコロコロ変わる裏表のある人物のように思えてならなかった
とてもじゃないけど頭脳明晰には程遠いただのお調子者のオッサンにしか思えないわ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:31:57.80
亀田いない所では薬師寺とボロクソだったねガッツ

亀田本人がいる時は言えなかったのにね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 13:42:27.89
>>58
バカデウス大阪は今睡眠中だよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:14:28.80
つか、
洋の東西を問わず

ヤクザもんは
自分のファミリー「だけ」は大事にする
エゴイストだろww

62 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 14:14:32.60
バカデウスって…(笑)

おまえ、やくみつると一緒やんけ
挑発しとんのか?
ワシも一生懸命やってるんやで! スレ盛り上げようと一生懸命やってるんやで!
文句あるんやったら見やんでええやんけ

63 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 14:21:35.18
ガッツさんが輪島さんと薬師寺と対談してるのは知ってる。

亀田の応援団でも、ああも疑惑な判定やわけのわからん相手ばかりだと、ボクシング界のご意見番として何か言いたくなるだろう。
ガッツさんはそれをしただけ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:28:26.97
今回の試合に関しては

ボクシング関係者たち
マスコミ各社が
口を閉ざしたまんまなのが
なんとも気持ち悪い・・・・

なにを恐れてる??

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:40:36.35
やくみつるvs横峯 良郎
http://www.youtube.com/watch?v=F-Hln-miioU

DQNを怒らせ
本性をあぶりだす
天才なんだよな、やくさんは、

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:48:21.86
亀田興毅、父亀田史郎、大毅へのアドバイス。字幕付き

http://www.youtube.com/watch?v=UolbAR5efHg

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:53:32.76
立川談志「亀田は八百長。TBSは昔から買収が大好きな局」

http://www.youtube.com/watch?v=JP5YaPDi8qM

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:55:24.56
正々堂々と戦ったやくの判定勝ちだな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:59:48.26
立川談志が
亀田の今後を生前予言してたこと
全部当たってるね・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:00:16.33
やくみつる無双ww

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:01:37.60
やくは「平成最強の論客」だろう
亀田親父ごときが勝てるわけがない

やくよ、再び立ち上がりこの腐敗した親子に天誅を下せ!

72 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 15:08:49.25
やくみつるでは役不足だろ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:19:10.42
ガッツvs渡嘉敷

http://www.youtube.com/watch?v=GhG7WTqzlak

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:21:04.26
渡嘉敷 卑劣だなあ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:33:13.67
>>73はテリーが正論・渡嘉敷が大人対応

ガッツはヤカラみたいやな
多分亀田マネーが届かないブレーンで面白くないからゴネとるんやろ
まあ新手のタカリやな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:38:39.40
>>68

スレ一通り読んだけど、やくの惨敗は>>19>>33読めば馬鹿でもわかる。
特にアマデウス氏の分析の「しつけ糸に固執して論理破綻」は非常にわかりやすい。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 15:42:47.20
>>75
なるほど
確かにあれだけごねれば
亀田はガッツにお金が回る何らかのシステムを構築せざる得ない
ガッツやり手だな
だからもう最近は意見しないのかw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 16:00:11.94
ガッツ・・・金が欲しい「この業界でのさぼりたいならワシ通せや」
やく・・・・有名になりたい「ここで派手に史郎叩いて表舞台に立つぞ」

これに「息子が家で泣いとる」と被害者根性丸出しの史郎が大袈裟に登場して応戦

単にそれぞれの私利私欲がぶつかったというだけの場面
みんな己のことだけでボクシング界を考えての討論しとる奴なんぞ誰もおらん

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 16:19:03.81
横峯マジおこじゃんww

負けだ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 16:29:07.62
対横峯は厄の勝ち

対史郎は正直微妙だな
厄が黙らされてる部分があり過ぎて印象悪い

81 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 16:32:02.28
ガッツさんは頭脳明晰だが、器用に業界立ち回る人やない。

やくみつるは、発想が悪い。「場所が違うやろ場所が」と言われてしまえば終わりなんだから。

82 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 16:40:15.26
対親父は微妙でも何でもなく完敗だろ。

あげくは「〜蔓延するのが嫌だと言ってる」などと、己の主観で討論になっていない。 ガッツさんにも諭される始末。

やくの完敗。
株を落とした。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 19:54:22.24
ガッツが頭脳明晰とかウケるんだけどw
深く考えてなかったけど>>75は読んだら大いにありえる話だね

84 :亀田興毅信者代表:2013/11/21(木) 20:05:12.35
ガッツは結構狡猾
興毅のことを、ボウチャン戦ぐらいの時は褒めてたし
ローブローも擁護してた

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:09:40.48
亀田興毅信者代表=アマデウス大阪

しかしまあ一日中疲れないのか?
お前のガッツ好きはわかったからさ
すれ違いのガッツ話はもういいよ

86 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 21:18:53.09
うるせぇ アホ名無しっ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 21:26:33.70
生放送で見たけど、史郎の大差判定勝ちやな、やくはちょっとビビってた。
だって目の前にモロな人がいるんだもん討論なんかできねえよ怖えよ

88 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 23:17:24.62
やくみつるは確か、横綱諮問委員だったかな。
ヤツこそ世渡り上手だが、いかんせん底が浅いため亀田親父には完敗。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:21:15.23
ここぞとばかりにヤクは出て来ないとダメだよな

90 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 23:24:21.56
世渡り上手なだけで、またしゃしゃり出てきても恥をかくだけだから、もう出てこれないだろう。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:38:39.74
ありゃまだやくさんデビュー戦ってとこだろ
あれから経験積んでるから言葉にキレあるよ
今の亀田のおやじじゃ多分勝てないだろうね

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:48:57.74
やくは史郎と論戦をした時日本ボクシング界の現状を理解してなかった
ガッツにも途中に諭されてた

93 :アマデウス大阪:2013/11/21(木) 23:58:17.37
やくみつるは論客になるには度胸が座ってないね。
それに挑発しておきながら、ケンカは嫌だよ、だ。
あまりにやり方が稚拙。当時47であれでは、もう見込みない。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:41:26.33
93の言ってることがおかしいよ
やくみつるは論戦を繰り広げたくて挑発したんだろ
それに対して「表出ろ」の方がどんだけ稚拙なんだよ
ケンカ(殴り合い)はやだよ俺は弱いから
って言うのはなにもおかしくないでしょ
やくみつるはガッツ石松に遠慮しただけだろ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:08:18.28
論破おめでとう!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 02:41:24.86
ガッツもワイロもらって負けた事あるってマルコポロリで言ってなかったか?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:16:42.98
ガッツのウザさは、ピン子に共通するものがあるね

専門家気取りで
話の真ん中にはいりたがる

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:19:20.18
「表出ろ」で亀の負け。リング内で戦わなきゃ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:20:34.28
所詮番組からお金貰って悪口言う程度の人間だからね

100 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 04:59:19.73
再三にわたり、場所が違うだの言われているのにもバカなひとつ覚えみたく挑発行為を続けるから、
ケンカを売っている扱いされて揚げ足を取られる。やくはガキそのもの。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 05:09:20.44
亀田のようなゴミ屑を庇うわけではないが、やくは本当にゴミ。
例えるなら、プロレスの凶器攻撃に対して真顔で「反則だ!」と吼える程の滑稽なまでの無知。

勝手にボクシングを語るなと言いたい。
当然こいつはロビンソン、アリ、レナード、辰吉の腕ぐるぐる回しすら知らない馬鹿。

102 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 05:14:54.57
例えがうまい!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:27:07.90
やくと大毅とどっちが漫画が上手かな?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:52:41.18
やくみつるの代表作ってなに?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:08:12.86
102

自演がうまい!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:30:08.69
や○ざのかけあいって揚げ足の取り合いなんです
史郎さんはかけあい慣れしているのが伺えます
どういう業界にいたのかは知らないけれど史郎さんは
それなりに場数を踏んできているのだろうなあという感じがします
ガッツさんも史郎さんのかけあい慣れを感じ取っている雰囲気でした
やく氏はいくら口の悪さが売りだといってもかけあいを商売としている人には勝てません
そしてやく氏は史郎さんを甘く見ていたんじゃないかな?
史郎さんを吠えるだけでオツムが弱いやつ、言い負かすことなど簡単だと軽く見ていたのではないでしょうか?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:53:24.29
いや史郎は正論をはいたまでだ

結局見んやんか ここなんだよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:54:52.42
>>106
同意
史郎は掛け合いうまいね
ただ1つだけ付け加えたら
大阪である程度揉まれて育ってたら
あれくらいは標準装備
つまり大阪にはあんなんがそこらじゅうにいます

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:59:53.28
ちなみに俺井岡の父親と話したことあるけど
あれテレビじゃおとなしくしとるけど
亀田よりもっと口達者だよ
ただあれは生まれ大阪じゃなかったかも

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:03:19.51
アマデウス大阪さん、自演いい加減にしてください!w

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:12:05.37
>>110
俺アマデウすさんじゃないぞ
スレの初めの頃少し話したけど

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:21:30.33
「ちんかめ印のしつけ糸」を投げられた瞬間の亀田の顔を見ると今でも爆笑できるわ
このやくのパフォーマンスは最高 けっして亀田には負けてないぞ

http://www.youtube.com/watch?v=QEGsHqwfI3s

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:21:58.85
>>107
そうです
史郎さんは正論を言っています
でも自分にはどういう正論があるかを把握したうえで主張しているし
表現力でもやく氏を上回っています
>>108
そうですね
大阪の人とは口げんかしたくありませんw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:43:05.06
関西弁って迫力あるよね

AKBvsNMB口喧嘩対決
http://www.youtube.com/watch?v=fcMw7TU32AA

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 12:44:20.06
ガッツ石松がダメだわ

やくをなだめて黙らせ落ち着いた対応だなと思わせるも
「引き分けで次に繋がった方がもっと良かったんだよ」と強引にてめえの持論を押し付け
「立ってるだけで日本人はチャンピオンになれるのか」嫌味までチラ付かせる

両方とも亀田正論で返され論破
おまけに「相手もたいたことなかったしな」とか言い放つ

やくの見せ場をつぶしてまでてめえの持論を押し付ける出たがりお節介じじいにすぎない

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 13:13:07.32
>>114
迫力あるけどチームワークでAKBが一歩リードかなあw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 13:48:33.86
>>110
アマデウスは睡眠中
このアマデウスが全亀田スレを上げてるので睡眠中はそのすべてのスレが一旦下に下がります

118 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 15:30:33.92
やくみつると討論してみたいな。絶対に勝つ自信あるよ。

やくみつるの欠点は、自分の好き嫌いでしかものを言えないこと。

主観の押し付けは討論ではない。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 15:53:39.71
でもこれから亀田の試合をマジメに見る人いるのか?w

120 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 16:22:52.82
ワシは特に亀田興毅をかわいそうに思う。
コネで一流商社に入社させられて、能力が無くて周囲から冷たい目でしか見られない毎日を送るやつみたい。

注目されているのではなく、実はバカにされていることをもう気づいているはず。かわいそうに。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 16:25:55.81
亀の試合はコントとして見れば最高に笑える
完全な負けを親父の恫喝一つでひっくりかえせるんやから
東京03や我が家辺りにやって欲しいわ。

122 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 16:29:46.10
やくみつるっては、本業はマンガ家なのか?

何屋?

123 :アマデウス大阪:2013/11/22(金) 20:01:35.65
誰か教えてーやー

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 23:53:32.68
>>120
そんなかんじだよなあ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 00:33:42.89
>>118
あんたに勝てるわけがない
かたや腐ってもテレビに出れるレベルのコメンテーター早稲田卒
かたや2ちゃんねるに張り付いて自演で人釣る程度の三流ボクヲタ推定無職
スレ内でも>>94に論破されてる

アホンダラーwww

126 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 02:06:21.01
テレビ?早稲田?

(笑)

それのどこがワシより勝ってる基準になるわけ?

くだらん権威主義者だねぇ

ワシは論破されていない。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 02:29:58.74
チョン亀 は一般人と住む世界が違う
やくさんの正論とエイリアン亀父の口撃はほんと笑えた
オモロかった 頼むからまたやってよ

128 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 02:32:55.08
やくのは正論じゃない。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 02:41:55.03
浪速の論破王 亀田史郎

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 03:32:58.03
>>126
テレビで通用するレベルと2ちゃんに張り付く程度のレベルの違い
わからんか?w
お前とやくじゃ少年野球とメジャーリーガーくらい違う

てかお前本格派のバカだろw
>>126>>129の自演も痛すぎる
なにがしたいんだ?
叩いて誉めてwww

131 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 03:44:05.52
ワシは自演などしていない。そんな捏造でワシをやくみつるより劣るとは笑止千万。

てか、おまえやくみつる本人なんじゃねぇか?

132 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 03:54:11.69
早稲田がどうした?
テレビがどうした?

芸能人の一流どころの感性、頭脳明晰さはワシも知ってる。

しかし、やくみつる氏は芸能界での役割、立場がいまいち定まっていない。

これといった能力がないからだ。

だから、亀田親父との討論で恥をかく。

133 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 04:13:25.38
ほら、はよでてこい こら

134 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 04:28:27.80
やくみつる本人、または彼のファンへ

君がなぜ、亀田親父に敗北を喫したのか。また次回に勝つための秘策を授けよう。

最近のボクシングはおもろくねぇから、こんなことして遊ばないと暇なんだよ!けっ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 04:37:40.17
>>アマデウス

俺がやくみつるwwwwwwwwwww

どうでもいいわあんなおっさん
早稲田もテレビも現状のお前と比べる為に出しただけね
ところでお前がやくより劣ると言ってるだけで
なぜ本人なんだ???ファンなんだ???
この時点で頭脳明晰どころか単なる妄想粘着の害基地だわw

分析力ゼロ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 04:40:09.30
>>134

「君が」とか語りかけちゃっちゃってるわw
2ちゃんのし過ぎで頭腐ってる

137 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 04:43:47.73
こらこら (笑)

だからさ、なんで早稲田とテレビがワシとの相違の基準になるわけ?

橋下市長みたいにディベート法を研究していたんなら認めてやるが、そんな活動もなにもないじゃねーか。何の能力もないから、あんな挑発ができる。

138 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 04:49:56.10
やくみつるサン (笑)

おまえが本人かどうかなんてどうでもええ。

はよ反論してこい

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:02:02.16
頭脳明晰天才さま

なんで早稲田とテレビにそんなにこだわるのよw
1点のみ突き続けて人の質問には答えないタイプだね

早稲田出てテレビ出てるなら
それなりに知識が豊富でしゃべりもできる
それに対し2ちゃんに一日中いるニートみたいなあんたを
単に比較したのだよ

天才アマデウスさまがそれ以上の高学歴、実績をお持ちなら
早稲田テレビは取り消しますよ

もちろんディベートに学歴も実績も関係ない
ただあんたの文章読んだ段階でどうしてもやくを負かせるは思えないw
頭脳明晰には思えないw
ごめんね

俺に質問にも答えろよ
なんで俺がやくなのか?ファンなのか?
そして>>94に反論しないことも
全部答えろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:03:16.83
ちなみにやくは亀田にボロ負けだと俺も思うよ

でもオメーじゃ無理だなwww

141 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 05:05:33.85
94にはすでに答えたはずだが。

亀田親父は最初から挑発にのったわけじゃない。
何度も、場所が違うやガッツさんからも諭されていたのにも関わらず、「ワシは挑発にきたんじゃ」とやったもんだがら、「表に出て〜」になったにすぎない。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:06:33.88
■亀田はこの動画見てもすべての人間に的確な反論をしている

■アマデウスは都合悪いと所々すっ飛ばす

まああんたじゃやくには勝てないなぁ わっはっは

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:08:20.99
アマたん

からかってごめんにゃ
仕事しながらだからたまに返事遅れるからね〜

144 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 05:09:09.37
やくみつるのあの愚行と、ワシの2チャンネルでのボクシング板での伝説!(笑) を理解出来ぬのなら、
それはおまえが感性が低いからなので、どうしようもない。

ま、これは冗談だが、あのやくみつるの愚行は誰も賛同していない。
この事実を理解しろ。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:09:40.39
ちなみに>>94は俺じゃねえからな

146 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 05:11:17.33
こら ワシはすっ飛ばしてないやろ

そりゃ、ひとりで何人もの相手しとんのや、よみおとすこともあるやろがい

答えてほしかったら箇条書きにしてまとめとけ かす

147 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 05:13:35.11
名無しどもが

ややこしいからコテハンしとけ ぼけ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:16:14.80
まあでも亀田のおっさん声はでかいけど意外にも冷静だよな

やく「だらだら一時間半も」→亀「お前見なきゃいいだろ」
この部分くらいだな亀が冷静じゃなかったの
あの動画で全部即答なのに対し唯一瞬黙った場面かな

149 :バカアマ迎撃隊:2013/11/23(土) 05:18:52.34
>>147

いやいやここまで全部俺だわ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 05:51:20.12
1位 空位
2位 ファン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)
3位 タブティンデーン・ナ・ラチャワット(タイ)
4位 ヨンフレス・パレホ(ベネズエラ)
5位 ウーゴ・ルイス(メキシコ)
6位 テーパリット・ゴーキャットジム(タイ)
7位 パノムルンレック・クラティンデーンジム(タイ)
8位 ザナ・ザキヤノフ(カザフスタン)
9位 マルビン・マバイ(フィリピン)
10位 ジョナタン・グスマン(ドミニカ共和国)
11位 カビル・スレイマノフ(ロシア)
12位 ペッチ・ゴーキャットジム(タイ)
13位 ジェルウィン・アンカハス(フィリピン)
14位 孫 正五(ソン・ジュンゴー/韓国)←なんとこの人相手にボコボコにされて奇跡の判定勝ちw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 06:02:46.39
ロマゴンは強すぎて相手が見つからない

亀田は弱すぎて勝てる相手が見つからないwww

最弱亀田が山中やモレノに挑戦するとか八百年早いわwww

152 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 06:16:52.04
148の意味がわからん。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 08:02:52.73
自称頭がいいのに読解力ないんですね^^

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 11:20:24.84
>>114
山本が指原にもうひと押したりんなあ
「ヘタな関西弁しゃべりおって後輩だからってなめとんのか!ワレ!」
この後に
「そんなに関西弁が好きならもっと勉強してこんかい!ボケェ!」くらい
付け加えてほしいなあ

155 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 18:02:39.37
AKBなんてどうでもよろしい。やくみつる対親父を検証し、さらなるボクシング談義を進めるためのスレである。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 18:11:25.86
ヤクザみつるVS玉打ったれ親父 か?

157 :アマデウス大阪:2013/11/23(土) 18:20:33.05
そうだよ(笑)
やくみつるのいけてない討論方法から、巧いディベートを学ぶためでもある。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 18:38:35.88
やくみつるはこの場ではKYだったんだろ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 09:06:36.56
悶絶!! ギャフン!! ガッツコメント (亀田批判)

http://www.youtube.com/watch?v=eUtNF2JKTAk

160 :アマデウス大阪:2013/11/25(月) 08:25:54.26
ワシは当初は亀田一家を応援していた。
しかし、今は観戦する気もない。ガッツさんも同じ気持ちだろう。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 10:14:58.31
やくみつるなんかどうでもエエやんけ、マンガよりテレビの方が儲かるからタレントにシフトした守銭奴ゥ

162 :アマデウス大阪:2013/11/25(月) 12:12:46.15
守銭奴でおおいに結構じゃないか。カネを稼ぐことは悪いことやない。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:51:59.74
>>161
どうでもいいなら下の方に落ちたスレわざわざ上げねえわ
糞自演乙w
進行役がヘタクソなのでもういいよこのスレ

164 :アマデウス大阪:2013/11/25(月) 17:22:19.28
ちなみにワシは自演はしない。覚えておくがいい。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:51:16.17
     ___     
 / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
 |   /  (゚) (゚)  |    |  <                                 >
 |   |   三    |    |  <           取っ手のとれる〜           >
 \_ノ\_   __ノ\_ノ <                                 >
       |  |           YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
       |  | 
       (_,、_)   
     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <                                   >
|   ( 、_   三      | ⌒ |    <  ―――     ―――┐            │ │  >
|  | ) r‐      ノ( |   |   <  ―┬―          /  ─―┐ ___  │ │   >
|   ヽ         ⌒ ソ    |   <    │    /    /     |/        │ │ / > 
\_ノ\__/しwwノ)__,/\__ノ  <    ノ    ´|  /     ノ         ノ   |/  >
             ブチブチッ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
       しwwノ)
       |  |   
       |  | 
       (_,、_) 

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 13:05:14.67
>>151
さりげなくなんちゃってチャンピオン山中とリアル王者のモレノを並べるな、カス
本物の世界タイトル戦を行って生き抜いてきたモレノに失礼

167 :アマデウス大阪:2013/11/27(水) 04:49:43.12
やくの話題はもうないか…
やくの底の浅さか。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 16:17:19.86
スレッドを一通り読ませていただきました
勝敗はどうあれ
安いドラマを1時間30分ダラダラ放送し続けた亀田に
視聴者を代表してはっきりと物申した件について
観てる側からすれば気分爽快でした
それに対し「じゃあ見るな」「表で話しよう」等々
亀田の発言のレベルの低さが伺える
ボクシング側からの観点としては
やく氏の行動(演出)に行き過ぎたもあるかと思いますが
この件に関して世間の大半はやく氏を支持しております

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 12:20:27.02
やく氏丸弘子も支持しております

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 17:06:26.83
動画みたけど
相手を興奮させた
やくの圧勝じゃねーか

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:13:36.89
採点

やく氏  ★★★★★
亀田史郎 ★★★
ガッツ  ★

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:24:18.59
今朝の朝ズバでやくみつるが亀田を擁護してたって本当か?
本当なら、ものすごくガッカリなんだけど

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:31:30.67
朝ズバってTBSだろ。TBSは朝鮮学校卒業者が、かなり多く入ってるようだ
からな。亀田の背後の893関係が、番組プロデューサー経由か、所属事務所
経由で「釘」を刺したんだろ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:49:15.05
まあ所詮は漫画家きどりのテレビ芸人ご意見番だからな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:45:16.28
やくはブ男

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:12:09.30
テレビで視聴者に偉そうにしゃべる前に礼儀として帽子は取れ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:31:51.20
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077420.jpg
取れって言っても編み込み式ってそんな簡単に取れないんだろ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 00:29:00.49
約みつるVSジャストみつる

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 00:39:49.06
ボクシングのコメンテーターの一人としてもっと勉強

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 22:31:00.65
やくみつるは在日

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 08:38:23.14
やくさん切れやすいけど面白いな。
亀田親父に対する感じもおもろかった。

          

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 08:49:23.62
>>69
>立川談志が
>亀田の今後を生前予言してたこと
>全部当たってるね・・・

なんて予想してたの?
動画あります?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 08:02:17.29
もう少し薄いカツラにしたほうが自然だと思うのだが

184 :てんぺらとうら:2014/06/18(水) 06:15:25.94
i do this is true japanese.
***非常に重要******非常に重要******非常に重要******非常に重要******非常に重要***
2014/06/18:00:23) 今、放送大学でセキュリティーの講義をしている
この部分における=インターネットセキュリティー、放送大学の見解=最高学府の見解、と考えていいだろう。
これをもって、今まで分からなかった、個別の出来事を振り返り、その中で正しいことを言ってきたのが誰なのか
評価可能になると思われる。
=ネットワーク排除の罪 ←根本的に評価する側を間違えている。=評価する側が理解できなかった。 
***非常に重要******非常に重要******非常に重要******非常に重要******非常に重要***
20120801014_てんぺらとうら_の_ろぐ 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1401117109/
雑談・つっこみ入れる用 てんぺらとうらのログ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1401279918/

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)