2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田「山中は弱い。バンダム最強は和穀ちゃうか」w

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:53:47.12
敵地・韓国で8度目の防衛戦に臨むWBA世界バンタム級王者の亀田興毅(26=亀田)が
都内で練習を公開。「前回より調子はいい。きっちり仕留めたい。1回からやるよ」と
初回KO勝利を誓った。

鼻息が荒いのには理由がある。10日にWBC同級王者の山中慎介が4戦連続のKOで
5度目の防衛に成功し「バンタム級で最強だと思っている」と宣言。テレビ観戦した興毅は
「やったら自信はある。でも一番強いのは(WBO王者の亀田家三男)和毅ちゃうか」と
はぐらかしつつも、「(山中は)王者になってずっとKOで勝ってる。俺はKOで勝ってない
から、偉そうなことは言われへん。今は向こうがいい試合をしている」と山中の最強宣言を
受け入れざるを得ない状況だ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:58:40.74
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百屋

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:03:09.80
バンタム世界最弱は興毅に間違いないけどな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:16:46.10
山中とやったら殺されるな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:18:50.10
亀ガードがあるから判定に持ち込んで山中は負けるよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:21:28.17
チョン・シロート・バンタム

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:21:45.05
風圧パンチが最強か空気パンチが最強かそれが問題だ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:48:15.73
興毅のピエロっぷりがスゲー!
あそこまで演じさせられたら、恥ずかしくてそのうち自〇しないか、心配。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:05:04.59
取り巻きが最強な奴ほど最強な選手それがボクチョンコの世界ちゃうかw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:47:25.29
山中にはサンフレッチェで挑むと面白い 先鋒大毅 次鋒興毅 大将和毅
これが実現するとボクシング界は盛り上がるw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:51:27.34
長男の弱さにはガッカリ
せいぜい日本ランキング5位だね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:05:37.75
>>11
でも日本ランキング5位の選手が「舐めんな!」って怒りそう

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:17:00.63
大毅「お兄ちゃんは弱い。バンタム最弱はお兄ちゃんちゃうか」

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:41:01.30
>>10
全部簡単に折れるだろw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:17:08.38
衆参不正選挙を追求するRK独立党
東京高裁の「不正判決」に暴動寸前!荒れ狂う法廷。
だがメディアは一切報道しない。
報道すれば不正選挙、不正裁判が国民に知られてしまうからだ。
そして、不正選挙裁判に全く反応しない与野党議員。
info/201311/article_113.html

日本の恥、亀田TBSインチキボクシング。
実力のないやつを無理矢理王座につけ、インチキ判定。日本の政治も裁判も同じ。
「ニセモノ」が跳梁跋扈する日本社会。いまにみていろ。紛い物はこの世から駆除する。
亀田は潔く王座を返上し身延山にでも籠って20年くらい修行しろ。恥を知れ。
もっとも、このインチキ判定で日韓間の感情を悪化させるのが、創価TBSの役割であろう。
アジアの経済統合を阻むための隣国との軋轢大作戦、進行中。もうばれてますけれど。
ダウン奪った挑戦者は判定に納得せず「日本のファンも勝ったと思っているはず」
info/201311/article_111.html

キャロライン・ケネディーの本当の名は、キャロライン・ケネディー・シュロスバーグ。
凋落するユダヤ国家米国。日本に縋り日本から吸血して生き残りたい。
そこで知名度がある大物を日本大使に起用したユダヤ裏社会。
日本で人気のあるケネディーの娘を駐日大使にして、日米関係の緊密さをアピールしたい。
よってケネディー娘を馬車に乗せてパレードしつつ天皇に謁見。沿道のB層野次馬が群がり歓声。
で、彼女の旦那は?勿論、ユダヤ人。エドウィン・シュロスバーグ。
info/201311/article_112.html

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:08:07.93
>>10
山中「3日続けてでいいよ」

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:21:15.08
実際一日でいいかもなあ一人3ラウンドありゃ充分だろ
おっと世界戦なら12ラウンドか
一人当たり4ラウンドもボコられちまうなんて亀兄弟がいなくなっちゃうよお

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:29:12.01
興毅って史郎の精子じゃなくてチンカスから生まれたのか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:58:55.35
どっからどう見ても親亀の息子だが?
完璧にDNA受け継いでるだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:03:25.12
穀物すかー

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:32:07.10
>>10
1ラウンドに三回TKO されますね
ダウンちゃうでKOやで。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:33:10.82
>>17
四人目は親父が潔く散るから。

それで堪忍してえな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:47:58.28
まことは、偽中川という証拠を出せといい、筆者はID一致の証拠を出した。
このことについてはすでに説明した。
この時期のまことは、よく証拠証明を口にしたが、それが十八番なのであろう。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:25:04.55
山中にボコられて判定勝ちするよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:23:11.19
和毅は、やりもしないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー



よえーんだから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 10:14:56.61
必死で練習もしてないくせに仕留めるとかいうなよ



あほ! 守銭奴

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 11:05:15.96
亀3は次は誰とやんの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 11:18:52.94
>>27
倒れてくれる、とても弱い奴

それでも倒せないかも

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 22:04:50.53
1『山中選手とやったら自信はあるよ!』

無理ですから…

あほですから…

弱いですから…

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 05:05:59.31
age

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 13:54:42.64
>>24
一番現実味があるなあw
三回くらいダウン取られても判定勝ちしちゃうだろうなあ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 01:42:36.45
和毅の次の試合って来年か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)