2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOP】ホルヘ・リナレスpart23【RANK】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 05:27:02.16
前スレ
【ベガスで】ホルヘ・リナレスpart22【三階級】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1363479472/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 05:37:09.79
2なら5階級制覇

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 07:58:58.88
本田が勘違いした紛い物

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 23:44:01.66
カーンと一緒でスピードがあってコンビネーションパンチが派手だから過大評価されてただけのメッキボクサー
まぁリナレスはカーンの完全下位互換だが

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 19:00:38.61
カーン大嫌い。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 19:21:54.93
前スレは?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 19:45:43.91
田中仙台のアなる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 20:29:07.58
中野穴やったか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:05:17.91
真面目な話、亀田兄弟とリナレスってどっちが強いと思う?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:09:03.06
浜さん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:30:53.20
体重同一ならほぼ同一

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:35:31.84
あなる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 01:37:10.39
なんでトップランクなの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 07:22:23.42
顎の弱さがってことだよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 16:32:38.03
>>9 強さ云々は別にして亀とリナレスでは、見た目が違いすぎるな。
ゲスの底辺DQNと超イケ面の差があり過ぎるwwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 18:28:00.70
試合前デラホーヤがスクリーンに出てきて
「ゴールデンボンバープロモーションにようこそ!」とか散々やって
90秒で負けたのは泣けた。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 18:33:24.20
あれにはデラホーヤも大概驚いたろう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 19:06:25.07
リナレス10日間ゆっくり休んで来てね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:48:20.22
デラホーヤは「うわっこれ金メッキの偽物だ!」って思ったろうな
その証拠にあっという間にリリースされた

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:47:39.99
えっ、もうGBPとの契約は切れたの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:59:18.37
続いてるよ。同じ傘下のフィゲロアに挑戦するのは確実です。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:32:07.02
>>21

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:23:11.71
グラスチンボーイ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:26:35.01
ゴールデンメッキボーイ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:38:05.86
ブサ面キモオタが吠えているな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:06:08.07
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=456275&cat=boxer

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 15:55:17.53
 貯金もあるだろうねwwwww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 18:31:06.14
リナレスは五十嵐より金を持っているのか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 19:33:26.62
>>28
五十嵐は持ってないだろ
老嫁は持ってるけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 02:32:13.73
松田ラーメン

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 02:36:35.35
悲しみがこんなにRAIN
静かすぎるなんてPAIN
水銀灯に煙るお前の笑顔

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 14:03:05.36
鱸は金持ちらしいな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 12:44:17.33
鱸は鈴木?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 20:26:23.61
うん

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 20:54:33.30
グラドビッチにボコられてる時のディブがリナレスそっくりだった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 17:26:12.09
http://stat.ameba.jp/user_images/20131127/15/stanbox7/56/90/p/o0450041912762753278.png

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 18:41:31.11
>>35

リナレスはディブみたいな反則上等な図太さが欲しいな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 19:32:20.51
リナレスは浜田会長に見守られて2回り程大きくなった

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 19:53:56.85
ゴールデンプロモーションとは契約解除されたのかな?てかデラとこのボクサー、ことごとく一線に出る前に潰されたし
デラはこの辺のストレスも溜まり薬物に走ったかもだな
今さらカムバックも不可能だし

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:42:16.70
契約は続いてるはず。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:03:55.74
>>39 GBPは潰れたのより上手く育った選手の方が多いだろ
オルティスとかリナレスはスターになれる逸材では無かっただけで

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 06:09:35.11
確か負けが続いた時にGBP側がお前やっぱり日本でやった方がいいんじゃないのみたいなこと言われたんだっけ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:44:29.60
オルティスベルトは一世を風靡した

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:05:21.84
ウェルター挑戦

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:14:50.73
ウェルターは無理よねぇ(^^)

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:56:57.47
いける

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:14:26.72
無理だって。ライト級が最適なの。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 13:55:58.81
ウェルター陥落のブローナーが死ぬほど減量してやっぱり
ライトでやる、とかならんかな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 18:30:56.48
ない

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 18:39:25.97
リナレスではブローナーには勝てないと思う。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 18:44:10.59
リナカーンは名勝負の予感

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 19:06:13.76
へんな墨いれてるからもう嫌いよ!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 23:02:12.77
>>48
おまえせめて本放送までネタバレ待てや

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 00:28:09.80
リナレスは美しい、スピーディーで力強い。
少しばかり遠回りしたが、これからはリナレス中心に世界わ廻るよ( ̄^ ̄)ゞ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 01:02:23.18
なんだよ本放送って

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 01:53:12.98
ブローナーの調整試合にどう?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 11:53:15.60
>>53
せやな、タイムリーオンエア終わるまではアカンな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 15:00:52.62
いま何歳?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 15:14:54.67
リナレスカーンとかKO必至じゃねえか

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 16:54:59.72
いくらカーンでもリナレスとだったら
リナレスが圧倒的に分が悪いな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 18:58:44.46
ボコボコにされるよw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:04:08.70
まあデマルコにやられたからなぁ。
カーンとかマイダナとかブロナーには一方的に負けるかもな。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:07:05.42
ブローナーは、もうライトまで落とせないだろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:08:25.50
階級屈指のアゴボロメッキ剥げ対決だな

こいつら元アマエリート
雑魚狩り時期に変なやつに一発KO負け
GBP
ローチ
スピードだけは一流

とか共通点多いよな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:08:28.62
バーンズ、フィゲロアならいける!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:19:27.46
プレスコットいまなにしてるんやろか
カーンに勝ってから名前聞かないわ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:19:48.56
カーンには流石に勝てないよw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 19:32:53.74
世界最高のホープを瞬殺した本物の怪物プレスコットはただの一発屋でしたね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 16:32:09.68
ただの一発屋を本物の怪物とはいわないwwwww

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:04:52.04
マリナッジ、ジュダー、マイダナとやった辺りは強いなと思ったけどなあ
次世代のスターになると思った

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:11:51.72
ルックスやスタイル的にスター性はあったと思うが
中身があまりにも残念やったね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:22:01.18
顎が脆いのは致命的だな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 02:45:10.74
体の動きは確かに速いけど、反応が遅い感じがする
あのワンテンポもツーテンポも遅れたスリッピングでそう確信した

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 08:18:00.80
弱いカーン=リナレス

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 20:37:42.32
うーん。もう夢は見れないね。
まあライトでいつか戴冠してくれたら本望だわ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 04:36:10.45
プレスコットってミゲル・バスケスやアルバラードとやってんだな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 14:58:14.13
だからなんだよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 16:11:57.60
リナレスって、輸入選手の中では大成した方なんでないの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 17:11:00.99
リナレス「バレロ(笑)俺のが強いし(笑)」

バレロ、デマルコに序盤肘喰らって大出血するもガードお構い無くフルボッコにし手数を5倍差近くつけてデマルコ戦意喪失KO負け

リナレス、案パイと目されたデマルコ相手に中盤でスタミナ切れ狙われ鼻柱を割られそのままボコられる


役者が違いましたわ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 17:42:42.63
>>78
まあね
チバ・アルレドンドの方が強かったと思うけど

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:44:08.27
次は本当にフィゲロアなのか?
まだ交渉の段階までいってないのかな?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 19:48:49.64
http://www.youtube.com/watch?v=CAypdStIoXE

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 20:02:18.41
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/50/1d5b20f6685f6795db3b2f11ea5902d2.jpg
http://kiyosegingateikoku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b3e/kiyosegingateikoku/11.10.16.06-29455.gif?c=a0

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:07:47.90
>>79 リナレスの出血なければ、大差の判定勝ち。それにストップが早かった。
チバ・アルレドンドはリナよりは弱かった。世界レベルの選手ではなかった。
人格者ではあったと思う。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:08:58.08
>>84
リナレスぼこぼこTKOですけど…

86 :亀田興毅信者代表:2013/12/24(火) 23:12:34.39
パンチは速いが伸びが無く、動きが固い印象がある

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 00:05:58.93
フィゲロアとやれや

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 20:25:46.53
やるのほぼ決まりじゃないの?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 20:31:29.28
わからんなあ
まだ情報がないな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 21:01:26.71
おまる

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 23:06:28.66
>>85 出血するまで大差でリードしてたでショ。カットマンの不手際もあって、
ストップ負けとなったが.....。
 最新の試合を見ると、上体を柔らかく使って、ジャブも出てたね。進歩してると思う。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 02:10:45.91
>>91
ぼこぼこでしたよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 04:47:18.19
加藤が日本タイトルを返上するから出ればどう?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 09:54:20.90
不運な出血負けとか言うけどさ
鼻割られる前からスタミナ切れて動き鈍くなってたよな
必然ですわ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 10:13:59.66
動き悪くなった途端KO負けとかジュダーかよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 10:30:41.94
そらあんだけ動き回って手数出しまくって謎の頭振りしまくってたらスタミナ切れるわ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 11:56:04.10
パンチ貰って頭振るあれ??

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 16:37:17.97
なるほど、出血がなくても最後は負けただろうということね。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 17:57:05.48
最初からぼこぼこだったじゃん

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 18:28:39.64
リナレスとかクリ生とか荒川とかが日本タイトルに絡んでくると面白い

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 20:51:45.62
実際、実力近いんだよね
勿論相手によるがね

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 02:34:55.86
おとなしくスーパーフェザーでやっておけばよかったものの

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 06:42:49.42
http://www.logsoku.com/r/boxing/1254080744/
【wowfesで】ホルヘ・リナレス Part12【見納め】

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 06:58:18.06
http://www.logsoku.com/r/dome/1255150343/
【WOWFES】ダブル世界タイトルマッチ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 13:57:34.13
>>102 減量のせいか、肩の痛みが強くて階級を上げたのよ。
ライトになったら、痛み軽減。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 14:52:01.53
肩が痛いなら墨なんか入れてんな
実際は粟生の階級と被ってるから追い出されてるんだろうな
本田の無能っぷり全開だな
駿馬を売って駄馬を買う本田www

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 17:58:11.41
>>106
結果リナレスも駄馬だったし良いんじゃね?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 00:35:18.68
http://www.logsoku.com/r/boxing/1254080744/162,171,181,218,234,247,256,449,589,818,853

やるな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 02:42:08.89
>>105
代わりに頭がゆるゆる

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 18:55:44.75
というと?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:05:36.78
ガバガバって事さ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 21:01:50.07
>>255
ヘタレどもがなにほざいてるw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 10:28:38.02
>>91
それ、帝拳信者の口癖?
長谷川信者も同じこと言ってたよね
根本的にボクシングがどういうきょうぎなのかを分かってないとしか思えない

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 11:04:38.03
【El Nintilde;o】ホルヘ・リナレス。【de Oro】
http://www.logsoku.com/r/boxing/1117194763/

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 14:41:02.36
ぼこぼこリナレス♪

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 15:20:52.62
チーン♪

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 14:59:19.71
リナレスのストレートって踏み込み浅いな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 18:47:00.96
チーン♪

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:41:24.72
ブサ面キモオタのスレ♪

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 20:57:40.53
フィゲロアときまたか?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 22:12:38.76
わかんない。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 00:30:35.66
フィゲロアは粟生とやらすような気がする

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 12:21:13.97
ブサ面キモオタのスレ♪

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 22:29:03.79
フィゲロア3.8日に試合するぞ?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:04:25.31
そうか、3.8日か。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:28:44.91
フィゲロアはカネロ兄と試合するらしい
その興行でジョニゴン×マレスも開催

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:37:45.33
兄だけど階級弟より低いのね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:49:43.79
なんかこのままチャンスが来ないような気がしてきた

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 08:38:16.24
世界戦あるのか?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:30:10.82
>>122
俺もフィゲロアには粟生をあてがう予感がする。リナレスはWBAじゃないなら、WBOかね?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:04:30.31
>>130
やはりリナレスはフィゲロア狙いだろ
粟生は干されるんじゃね

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:08:20.89
GBPだしな
ただWBAでウルトラCがあるかもな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:24:20.28
粟生はダイナミックグローブとWOWOWでひたすら下積み

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 16:39:36.17
粟生はボクシングスタイルをもっと変えなきゃね〜。
もう、無理かな?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 17:47:03.83
本田の無計画ぶり

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:39:05.24
粟生に世界戦組む気はないだろうな
見たくねーしな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:10:30.39
粟生は今年はノンタイトルみたいだな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:12:45.70
あんな奴もうやめればいいのに

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:53:09.21
フィゲロアとバーンズは次で負けるんじゃね?
カネロ兄とクロスフォードが強いかどうかは知らないが

リナレスはWBA2位なんだよな
アブリルは試合間隔空いてるしガンボアと統一試合やるんじゃね?
ガンボアは娑婆にいるみたいだし試合できるみたいだしな
でまた暫定立つ時にリナレス出場だろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:56:47.94
またけっていせんか亀田以下だな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:04:41.44
>>140
相手によるし階級違うし、リナレスは敵地での決定戦だから亀田なんかよりは上
ま、相手弱かったけどなw

戴冠だけみれば、ガンボアなんかも3階級とも暫定王座決定戦だ
一概には言えない

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:16:02.61
初戴冠は粟生が負けたガマリエル・ディアスとの決定戦だったが
ルディロペスや池が王者の時にぶっこめば余裕で獲れたかもな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:16:18.22
スーパーフェザーのリナレスはダサかったなあ
雑魚と決定戦→防衛戦も確実にKOできる雑魚を物色→その雑魚にKO負け

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:17:09.03
>>142
ラリオスな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:19:03.79
当時のディアスはゲレーロと一勝一敗でエリオロハスにも判定勝ちしてそこそこ強かったな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:19:38.20
あ、ラリオスだったな
その次がディアスだったな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:21:18.44
しかしリナレスがボコった相手に悉く負ける粟生

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:23:49.43
>>143
サルガドは雑魚ではないだろ
たしかリナレス戦前にも誰かの代打で世界戦の話があったぞ
誰だったかな?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:27:25.18
いまライト級のチャンピオンではWBAが一番強いな

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:29:14.27
>>148
サルガドは当時カマセ犬って評価だったよ
あとサルガドはスピードのある相手が苦手でほぼ確実にKOできるから呼んだみたいだ
ハマさんもサルガドを「リナレスからすればやりにくい相手ではない」と言っていたしかませとして読んだことは明白
ただリナレスがもろすぎた

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:31:09.09
>>148
バレラだよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 12:23:23.13
>>141
敵地での決定戦だからじゃなく、三階級決定戦の上に失敗もしてるから上だろ?w
亀田が霞むほどの圧倒的な政治力
ホルヘ・決定戦・リナレスの勝ち!
並み王者レベルにはKO負けする逸材と過大評価は長谷川と並ぶ帝拳特有のものだなw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 18:00:25.56
ホルヘェ・エウ、ヴァケンテェ・・・リーーナルェス!!!!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 18:33:53.16
>>152
まじだな、2人はカスだわ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 09:54:50.57
帝拳No.1過大評価は辰吉だよ。あいつなんの実績もないしあれだけ負けてたら寒いわな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 19:48:08.29
大阪も八戸も一緒くたかよこのぼけなす

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 08:58:28.23
アブリルも試合決まった
リナレスw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 09:56:02.73
アブリルと試合してても勝てたか微妙だな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 11:46:30.40
フィゲロアなら勝てただろうな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 06:45:54.44
>>158
アブリルには勝てなかっただろうと思う

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 18:01:50.99
荒川とやるの?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:10:14.45
>>161
みたいだな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:35:37.97
やるわけないだろwww

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:40:12.16
荒川って現役続けるのかね?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:44:30.53
荒川とリナレスの試合は無さそうなの?
フィゲロアと同日興行という話はデマかな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 16:30:43.50
カネロの日だよ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 18:00:01.67
GBP

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 18:16:13.61
もうGDPじゃないよ、

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:26:28.18
ワウフェスのあれまぐれパンチだな
あの対戦者がやり手なのはすぐ分かったが、あれはまぐれだ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 08:13:39.14
http://www.boxingscene.com/linares-hopes-next-fight-leads-figueroa-clash--73605

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 10:45:01.07
ブサ面キモオタとしては、イケ面が気に入らないのは分かる。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 12:11:01.61
ブサ面キモオタは割とイケメンが好きなんだけどな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 12:52:46.56
嘘おっしゃい!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:02:31.26
リナレス×荒川
日本でやればいいカードだな
さすがにリナレスが勝つだろう
荒川は東洋レベル
世界では全く通用しない選手
リナレスも荒川に負ける事はまずないだろう

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 18:52:14.55
つかリナレスと荒川の試合決まったな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 13:02:03.51
フィゲロアくらいには勝ってほしいところなんだけど
リナレスを見ていると負けるんじゃないかとも思う

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 16:15:33.47
荒川静香

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 21:32:26.30
荒川良々

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 21:36:25.50
リナレスの天分はスーパースタークラスなんだけどな
ルックスもいいしタフネスと運さえ持ってればコットくらい稼げただろうに

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 22:39:56.91
>>175
決まったんだw
昨日の夕方、たぶん決まらないだろうなんて立ち話してたんだけどね。
じゃあ荒川はかなりの引退覚悟だな!
ちなみに立ち話予想だとリナレスのスピードにはついていけないだろう、と。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:07:06.84
勝った方がフィゲロア挑戦?

荒川にとってリナレスは相性悪そう

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:12:20.98
荒川じゃリナレスのスピードについて行けないは同意だわ
序盤で荒川がKOされるだろう

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:31:15.07
めちゃくちゃ楽しみなカードだな。

荒川×リナレス
内山×三浦

どっちも見たいな。
やっといいマッチメークする世の中になったなあ。。
×

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:37:16.41
金子×フィゲロアが見たいわ。

荒川はもう少しパワーがあればなぁ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 04:02:26.26
前半はリナレスのスピードに荒川はついていけない、
でも、リナレスは後半荒川のしぶとさにメンタルが切れてストップされる、
こんな感じの大穴WWW

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 07:53:04.17
はよ内山とやれや温室メロン

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 15:59:39.56
リナレスってジュダーの完全劣化だろ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 16:04:02.39
ジュダーの劣化バージョンがカーン
そのカーンの劣化バージョンがリナレス

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 19:27:04.46
ジュダーはサウスポーだ
全然違う

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 19:41:11.21
荒川とはスパーした事あるんじゃない?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 19:48:57.25
>>190
手も足も出なかったよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 19:51:05.97
荒川がリナレスに手も足もでなかったんだよね?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 20:02:14.47
んだ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 21:48:59.79
スパーと実戦は別だからな・・・
特にリナレスは

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 02:24:55.02
いいかげんな嘘WW、リナは荒川とスパーしたこと無いよ
本人から聞いた。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 04:11:42.87
荒川って八王子中屋のハゲだろ?
メキシコ行く前よくスパーに来てたぞ

誰に聞いたんだよ嘘つき野郎w

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 08:13:12.73
デマルコと再戦しろよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 10:13:18.68
デマルコ戦は正に血の海に沈んだ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 10:40:32.79
>>196
うそつき野郎はてめーだ!
荒川は粟生とスパーしただろリナレスじゃねーよ、くそ虫

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 19:50:10.62
今のリナレスはキャリアで1番強いね。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 20:13:43.38
内山から逃亡 荒川から逃亡

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 05:41:51.69
荒川なのか

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 16:16:40.52
決まったね
こりゃ面白い

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:03:18.67
生か

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 21:55:16.22
後半いけば荒川にもチャンスはあるんでは?

リナレスのスタミナや耐久力がそうアップしてるとは思わないけどな。荒川がフィゲロア戦のコンディションでくれば勝負はわからん

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 21:59:47.28
一発入れれば勝ちだな
リナレスと久々にKO狙ってきそうだし

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 22:28:46.77
荒川はフィゲロアの重いパンチには耐えきったけどキレキレのリナレスが繰り出すワンツーにはあっさり仕留められそう

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 12:18:18.15
荒川なんてボクサー、聞いたこともない。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 12:27:49.52
ああオナニーしたい

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 15:31:45.66
トップランクと契約したよー

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 15:53:03.85
荒川が?

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 17:05:32.28
スパーは大きなグローブに高性能フルフェイスヘッドギアでグラスジョーを守れる
リナレスはスパーはめちゃくちゃ強いだろうな

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:13:44.22
>>211
バカ発見

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:49:36.37
リナレスはGBPだろ

http://www.goldenboypromotions.com/fighters/?d=Lightweight&n=

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:16:54.03
じゃーなんでトップランクで練習してるんだよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:05:32.06
前からだろ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:12:42.87
>>215
サラスが村田を見ていて居るからだよ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:14:27.88
んだべ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 19:05:20.37
もしかしたらカネロ兄とやることのなるかもしれないな

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:08:08.00
ライト取れそうなんだが、なんかKO負けしそうな予感がある

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 22:43:24.80
10日放送か

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:17:58.34
デマルコと再戦してほしいが肝心のデマルコが試合枯れしててどうにもならんな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 15:59:55.98
アブリルの奴がまたやらかしたらしいぞっ!
剥奪してしまえ。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 17:30:47.16
アブリるはなにがしたいんや?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 17:37:08.85
ケガで直前キャンセルって違約金みたいなものは取れないのかね。
減量がキツイとか何かあるのか?勘ぐってしまう。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 02:25:53.78
デマルコはプロポドニコフとやるだろ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 16:00:55.45
アブリル、試合は退屈、ドタキャンの常習犯、負けにくいボクシング。
この人干されるね。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 00:21:05.87
PPVらしいな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 01:08:52.31
こいつの顔、並上だな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 00:18:45.66
フィゲロアと戦うなんてプランは本田さんが
あれとやるのはやめとけ!と言うだろうな
本田さんもフィゲロアはこれから強くなりそうだから
時間がたつほどに危険性高まる選手だな…何てボヤくし
恐らくリナレスをフィゲロアとは組ませたくないと
陣営は思ってると思うんだよね
リナレスの良さが生きて勝てる可能性がかなりある
アブリルと慣れ親しんだ日本で試合が成立
しなかった時点でリナレスさんには運が無いって事だろうな
もし今回勝ってもフィゲロアとアブリルはしばらく試合
組んでくれないだろうし…

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 05:30:25.58
剥奪で決定戦だよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 16:33:37.54
マライアキャリーもベネズエラ系なんだよな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 20:40:05.57
ベネズエラのボクサーで3階級以上制覇したのはレオガメスだけだよな?
リナレスは後に続けるかな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 13:57:29.58
レベルも近いしな

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 05:56:37.39
荒川に夢見てる馬鹿どもの多いことw

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 12:50:04.92
>>230
フィゲロアにはリナレスなら勝てるだろ
あれバーンズと並んで穴王者もいいとこだぞ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 14:46:04.14
今のライトじゃクロフォード、ガンボア、ベルトラン、アブリル辺りが強いよね

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 15:47:23.56
普通にリナレスが勝つとは思うけど荒川に負けるようじゃ引退もあるかもな

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 09:12:51.19
打たれもろいから、ラッキーパンチ当たるのが怖い

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 09:19:32.74
>>235
荒川スレでもリナレスが普通に完勝するだろうという意見の方が多いんだが
ただリナレスだからもしかしたらってだけで

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 09:25:55.01
つか荒川すれに書き込んでる奴とここの奴は
同じ人たちだろ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:02:13.47
荒川スレは普通に荒川勝ちの予想ばかりじゃねーかw

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:06:04.16
むしろリナレスに夢見すぎだな

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:10:48.76
リンレスは全然成長してないしどうせまた同じ負け方繰り返すだろ
穴王者狙って三階級制覇できたとしても長持ちしない

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:17:24.90
もみ合った時に弱すぎるんだよな
頭をくっ付けてドつき合う韓国スタイルの泥臭いボクシングを練習した方がいいんじゃね

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:22:57.39
そもそもリナレス、荒川に何を夢見るんだ?

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:44:48.74
リナレスが強いと未だに信じてる奴が夢見てるだけで荒川に夢見てる奴なんていないよ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 12:18:23.29
リナレスに夢見てました・・・

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 12:34:07.39
こりゃ勝っても先は暗いな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 12:44:01.08
しょぼ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:00:16.90
荒川がタフだったとはいえパンチのなさを再確認した試合だな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:13:07.31
最初はバレロより俺のが強いとかライバル意識勝手に持ってたらしいけど

デマルコ戦見る限りバレロより遥か格下だよな

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:16:41.08
デマルコには途中まで圧倒してたから遥か格下は無いが
圧倒的にパワーレスだな、バレロとは比べものにならない
あとリナレスのピークは過ぎた

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:19:41.95
デマルコ戦前はリナレス信者いっぱいいたな
バレロに手も足も出なかったデマルコならアンパイとかほざいてたのに
試合後はバレロ戦よりデマルコが遥かに強くなってた、だの
反則なければ完封してた、だの見苦しかった

トンプソン戦後はそんな奴等も消えたけど

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:27:23.60
リナレスは武器が無さすぎるんだよなあ
スピードは確かに凄いがパンチと顎がボロ過ぎる
12ラウンド凌げるディフェンスも無いしスタミナ不足なのか中盤以降は手も足も目に見えて鈍くなる

顎もパンチもボロいのにボクサーファイタースタイルなのがまた謎
しかも打ち合いが好きというね

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 13:31:48.31
スーパーバンタムの頃は正しく神童だったが、あほん田がなぜか粟生に肩入れ、リナレスに転級させて、階級を上げる度に粟生共々、落ちてったな
ボクサー殺すにゃ相手はいらぬ、バカなブロモーターあればいいって感じ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:03:45.59
スピードと技術は申し分ないがタフネスと頭の悪さが致命的

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:22:57.81
8日(日本時間9日)米ラスベガスのMGMグランドで行われたWBCライト級挑戦者決定戦は元2階級制覇王者のホルヘ・リナレス(帝拳)が同級2位の荒川仁人(八王子中屋)を10回判定で下し、正規王者オマール・フィゲロア(米)への挑戦権を得た。
ダウンシーンはなく、100−90のフルマークが2者と98−92のスコア。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 15:26:07.18
結局アンチ涙目かよwww

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:14:33.20
完封試合だったのね。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:24:39.93
今日の試合を念には念を入れて帝拳パワーで10回戦にしたところがセコいわな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:27:31.24
>>261
本来、WBCの挑戦者決定戦は12回戦のはずなんだけどね
確か五十嵐がハロに挑戦する前に出場した挑戦者決定戦は12回戦だったし

263 :.:2014/03/09(日) 18:29:28.47
ついに一般紙にも出て表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への“裏ガネ授受現場

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 http://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI
    http://www.youtube.com/watch?v=ralX6w-hPW0

相撲協会顧問の現金授受動画がネット流出…協会が調査へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394153618/l50

意見・抗議はこちらへ
相撲協会
http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
みなさんの力が必要です
相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対

内閣府
https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:30:27.18
>>290
そうだけど、圧勝レベルの試合でも逆転KO負けすることがあるから油断できない

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:43:44.95
>>290に期待

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:00:08.64
荒川にビビってたな
ダウンしそうにもなってたし採点離れすぎ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:06:44.41
>>259が何と戦ってるのか分からないがアンチと思える書き込みがどこにも無い件

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:10:25.80
負けが多くてもKO率が高いような相手とは絶対にやらないほうがいい

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:04:15.66
弱い、強くは無い、やっぱ弱いよ
2団体時代ならチャンピオンにはなれないレベルだな

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:15:16.77
スピードとパンチのキレは素晴らしい物を持ってるけど
その素晴らしい要素を覆い隠してしまう
弱さを持ってるリナレス

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:29:59.10
最後までたってればまず負けないんだけどね

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:39:13.98
動体視力も凄そうなんだけどな
ポカが多いというか

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:39:59.96
http://youtu.be/svDQ2XbCZmI

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:17:08.58
>>273
試合かなり面白かったな
手数と有効打でポイント取られたけど
持ち前の打たれ強さを生かして前にでてビッグパンチ当てれたらかなり怖い選手になるよ
それから打たれ強さを軸にボクシングするなら
パンチ貰っても動きを止めないことだね
攻撃の流れを切らなければ見栄えが良くなると思うよ
そうすれば相手を下がらせられるし
それでポイント振ってくれるジャッジもいるかもよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:37:14.93
今日は荒川だったから多少の被弾も目立たなかったけど
フィゲロアにはとても勝てるとは思えないな
後半はかなりきつそうに見えたしフィゲロアの圧力はあんなもんじゃないから

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 22:07:36.18
リナレスがジャッジへの心象気にしてクリンチ嫌がってたな
プライドなのか知らんがクリンチしないとデマルコんときみたくなるぞ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 22:15:11.46
元の期待度を考えるとフィゲロアぐらいは軽くいなして欲しいとこなんだがなあ
リナレスにとって一番危険そうなタイプではある

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:16:24.52
フィゲロアは荒川の強化バージョンだから
今日荒川をKO出来なかった事を考えるとどうかな

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:21:13.96
荒川をKOするのは困難だろ
ガチでタフだからな

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 07:19:25.78
動画ないの?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 15:29:36.27
今日見てやるわ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 16:59:05.26
YOUTUBEで見たけど
フルマークに近い判定勝ちと聞いて見てみたけど
そこまで差があるように見えなかった

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:02:41.61
リナレス右手ぶっ壊れたらしいけど、
フイゲロァも両手壊して休んだままだし
荒川クラッシャー!w

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:12:59.19
>>283
荒川は石頭だから頭たたいて拳痛めたと推理してみるw

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:22:35.99
やっぱり結構荒川強いよな

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:41:39.19
あしたのジョーみたいに対戦相手がどんどんぶっ壊れていくなw

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 18:35:44.96
荒川選手は最後3回の失速が印象悪かった。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:16:06.06
リナレス速いしパンチ切れ切れだな

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:16:07.97
リナレスはもっとフォロースルーの効いたパンチ打てたらなー

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:19:09.88
中屋はなにいってんだよwww
これじゃ勝てるわけないwww

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 21:26:01.66
>>285
石頭なだけで別に強くはない。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 22:45:30.25
高柳「(カネロが猛攻中に)アルバレスの狙いは何でしょう?」
代表「ノックアウトでしょう」
愛想も素っ気もないとはこのことですよ?

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 06:54:56.14
「の」の使い方がおかしいなwリナレスはw

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 22:22:06.73
奴さんみたいな顔だったねwww

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 07:05:37.77
次フィゲロアとか?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 19:03:48.63
うーんどうだろう

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 19:22:47.02
>>294
オレは「進撃の巨人」みたいだと思った

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 12:12:48.49
パンチ打つとき頭の位置変えないのが気になる。
突っ立ってシャカシャカしてるイメージ。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 00:54:08.94
俺が思うのは、カーンに共通するスピードと脆さだな。

今のままだと、デマルコやサリドのようなタイプには今後も負ける。

時折バランス崩れてもいいから、相手を止められるパワーパンチを織り交ぜないと苦しい。

そうすれば、相手も迂闊に前に出れなくなるだけどな〜

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 01:38:42.91
綺麗なボクシングをしようというのは理解できるんだがな
荒っぽい攻めには滅法弱いというか、荒川にもう少しパンチ力があったらやられてたかもしれん

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 01:49:36.69
サリドには100%負けるな
1番やったら駄目な相性だ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 08:03:36.42
ディフェンスが超下手なウォード

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 11:06:54.04
その時点でウォードじゃねえし

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:53:47.98
ツイッター見たら綺麗な彼女とラブラブ中だね。
年内には必ず3階級制覇するね。
頑張れリナレス!

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 19:34:43.87
だといいがな

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 19:59:50.53
ミゲル・バスケスなら可能性あるな
パンチないからリスク負って攻められる
クロフォード、フィゲロアはボコボコにされるから無理

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:08:54.04
フィゲロアはデマルコより弱いと思う

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 06:58:46.39
フィゲロアには勝てるだろ
エストラーダが挑戦するのかもしれんが

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 19:23:10.67
キューバ人からより取りやすい

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 19:32:04.79
フィゲロアは世界の荒川さんに壊されてる可能性大

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:01:47.13
ホルヘの次の試合は何時?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:20:36.52
村田の先生しとるんか
相性いいかもしれん

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:49:33.83
ワウフェス

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)