2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平仲明信を語る。

1 :最近まで無し…:2013/11/06(水) 23:48:33.81
ポスト具志堅だった…

2 :怒り新党見たよ。:2013/11/07(木) 00:09:16.75
あれは平成版第一号と言うべきだ、よく乙ったな感謝。親父が見に行ったなー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 00:09:23.22
>>1
お前怒り新党からきたニワカだろw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 00:38:05.17
>>1
テレビ見て思い付いたようにスレ立てんなや

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 01:15:00.55
改めてその強さと偉大さを知ったよ

6 :名無しさん:2013/11/07(木) 01:22:03.25
即効スレ立てる>>1 ワロタ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 01:25:42.26
タイミング合わせ過ぎてスレに重みないやろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 02:47:43.34
怒り新党はタピアをやるべきだ
ネタ的にウィテカ、ハメドときたらタピアしかいないだろう
ネタには困らん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 02:52:50.71
ノーウッドとか面白そうだと思うんだけどダメかな
サボり魔だったり18カウント金的だったりとネタに事欠かないし
それでいてちゃっかり強かったりするのも

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 11:32:22.37
ろくでなしブルースに出てたのはこの人だったのか
謎が解けた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 11:41:31.98
http://www.youtube.com/watch?v=G5KqhUqDRRg

12 :10は漫画ファンか:2013/11/07(木) 13:03:18.97
森田まさのりの、そんなマンガに出ていた?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 15:25:53.25
変な通訳と
キレイに入りよった!アゴに!
のインタビューがなかったな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 18:46:25.57
14レスまで来ていまだにスレタイの人の名字すら見当たらない件ww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 22:20:04.58
3レス目で見抜かれてるしw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:35:35.45
辰吉の名前ばかりが出るが、この人も日本チャンピオン最速4戦目奪取の記録を持つ
というか、平仲のが記録を打ち立てたのが早いから第一人者でもある

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 01:22:05.06
凄い頭チリチリしてるよな
沖縄ってなんかみんなチリチリしてないか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 01:27:18.56
Sライト級で世界王者になったのは凄い。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 02:22:56.86
あれ以来一人もいないからな
浜さんの頃よりものちのSライトはスター選手が出てきたからな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 04:15:31.70
>>16
辰吉のマスゴミのおかげでした、の一環

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 04:17:18.15
誰も平仲がメキシコでロサリオに勝つなんて思っていなかったからな。
戦前にワーボクでジョーさんがコメント書いていたけど、平仲が負けること前提みたいだったしな。
2:8から3:7で不利と言ってた 漬け込む隙があるとすれば、ロサリオの小さな体格とたるんだ腹だとな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 22:14:12.33
平仲がロサリオを最短KOした時は、感動してラスベガスに行けると確信したもんだ。俺は浜田より、当たれば倒れるという
パンチは平仲だと今も思う。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 21:42:50.27
でもドランカーだからな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 23:26:22.84
倒してるシーンとか強烈なのに(田名部やコッジ、ロサリオ…)
それ以外ではなんであんなにつまんないんだ?
まさかイーストに負けるとは…。
海外でビッグネーム仕留めたボーナスゲームのはずだったのに…。
逆にイーストがその生い立ちから脚光を浴びていた。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 23:45:48.11
パンチあるけど打たれ脆いんだよなー。
それと足使われると日本ランカーレベルにも苦戦するのがちょっとビックリだった。
北島には翻弄されてた。前哨戦の山本戦の出来が悪すぎてコッジには
すぐ負けると思ってた。コッジ戦もダウンはさせたけど力量差は大きかった。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 00:11:34.50
山本は負けているのに試合後ガッツポーズだからな KOされなかった嬉しさ故だろうな。
平仲自体は不器用なボクサーだったよな それが強打と風貌も相まって味があった。
ロサリオ戦前のBSの番組でもガッツ石松が言ってたよ「スピードないんですけどパンチあるんですよね。あと、風貌がいいですね。」ってさ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 19:51:31.06
亀田派じゃなかったっけ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 21:07:03.73
素晴らしいスポーツではあるけれども人間のやるスポーツではない。
ボクシングを語る時、平仲さんのこの言葉をよく引用させてもらう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 21:12:58.15
俺には平仲のパンチ力があるとは思えない。
見た目が悪いからなのか・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 21:25:09.15
浜さんもだけど風貌だけでハードパンチャーっぽく見えるよww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 21:40:06.87
イースト戦で途中から苦しそうな顔になったのは何故なんだ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 22:26:54.42
ボクシングを始めて数ヶ月で体育館シューズでインターハイに出場して優勝した天才

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 21:39:23.35
こじきだよコイツ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:29:12.65
>>31
オーバーワークと調整に失敗したせいだと言われているけど…
どうなんでしょうね?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:52:23.76
それでしょう

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 02:07:04.63
コイツが糞トレーナーやってなきゃ、アンディはもっと成功していた

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 05:02:00.03
練習のし過ぎで入院したこともあるほどハードワーカーだったらしい。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 05:42:26.16
雑魚程練習量に拘る

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:26:29.32
度を過ぎたトレーニングであんなヘロヘロな試合で転落するなんて不条理だな。
ろくに練習しないで天賦の才だけで観客を魅了したサーマートの方がカッコいいな。雲のジューザみたいでw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:08:36.60
オーバーワークで負けるとか
ようするに肉体的には恵まれてたが
脳みそが足らなかったってことだ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:53:14.45
失礼過ぎるぞw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 20:25:55.91
勝負の世界は厳しいのだよ
ボクシングはバカじゃあ出来ない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 03:34:36.65
うん、お前には無理だね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 08:20:48.95
そうだね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 09:30:57.14
獣医学部卒業だから頭もいいんだろうなあ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 14:28:29.87
日大はスポーツ推薦だけどね。
ワーボクにコーヒー飲みながら髭面の平仲が卒論書いている写真があったなぁ。
何かにつけ真面目なんだろうね。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 17:56:41.19
練習をせずに体を休める
そうすることは、勇気がいるんだよ。
それが出来なかった平仲は
根性無しだったのさ。
練習なんかせずに酒呑んでる方が強くなる。

               三浦

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 20:27:24.19
五輪で結果出せなかった三浦に語ってもらいたくないよな
上の言葉が三浦のものでなかったとしても。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 09:08:34.52
アマチュアエリート獲得出来ないのかな、中森に次ぐ選手が欲しい所

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 09:12:08.54
に、しても、まことは妙なことを信じるやつだな。
かわいいとこもあるじゃないかwww
まあ、人って、人の話していることの3割くらいしか信じてないらしい。
だから、誰でも自慢を避けるし、オレもそうだな。
ここで自慢をひとつ。
うーん。
どう思っているか知らないが、まあ、まことが思っているよりかは、
喧嘩は強かった。
これは間違いないと思う。
何度も書いているけど、幼稚園の頃、ガキ大将相手によく喧嘩をやってた。
勝った記憶はないけど、今思うと、あれが喧嘩の原点だったなあ。
と、まあ、喧嘩の話は、とくに気を使うな。
喧嘩はバカだといういい大人。
本当にバカだと思っていたら、嘘だと思わないだろ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 21:05:42.20
>>49中森は引退したのか確かに劣化が感じられた!!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 12:17:25.67
平仲って馬鹿ですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)