2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sバンタム】和氣慎吾 【リーゼント】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 10:43:22.90
 来年は世界だ‐。“リーゼントボクサー”として注目を集める王者・和気慎吾(古口)が指名挑戦者のラモナル(フィリピン)を
3回TKOで下し、2度目の防衛に成功した。

http://ameblo.jp/cool0224/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 10:47:21.12
Shingo Wake - Yukinori Oguni
http://youtu.be/eIp7KGDbNK4

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 11:50:13.46
つおいな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 12:52:31.10
氣しだん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 13:28:50.08
統一戦期待

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 14:22:51.24
和氣

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 15:56:41.12
強いな
個人的にはセリエともやって欲しいかな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 15:57:33.79
セリエには楽勝しそうだがやって欲しいな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 16:01:57.32
こいつは暴走族か?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 16:04:34.18
セリエなにしてんの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 17:08:15.09
ヤンキ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 19:05:08.10
俳優の石橋保 系の顔してるね!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 20:57:28.20
to be continued

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 21:23:42.44

ソックリ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 22:00:26.52
石橋保ってどなた?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 22:24:11.18
>>15最近は余り映画に出てねーなVシネ系が多いかな!?ほら あれだよ あれ代表作は

本気!!だよ
本気!!
マジ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 22:51:48.83
水戸黄門

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 00:39:42.33
マジかよ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 07:13:24.16
小國戦はワンサイド勝ちかよ・・・・
芹じゃ勝てないわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 10:25:05.07
hope

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 10:33:24.11
スパーでボコられた荒井から逃げるなよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 10:35:09.38
11/4〜7までWBC総会に出席しているらしいな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 11:29:04.77
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/02/f5/mico_banzai1225/folder/932723/img_932723_12170097_9?1302194504

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 12:06:42.15
中澤奨から逃げんなよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 12:32:34.02
メイウェザーから逃げるなよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 12:50:19.81
>>22WBCのチャンプは誰だ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 12:58:22.36
サンタさん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 14:10:38.90
パンチパーマ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 15:02:00.61
ドゥービーコンティニュードw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 17:05:06.24
手足の長さといい似てる

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 17:12:23.09
サンタクルスか…キツいね。
AのクイッグかFのマルチネスなら

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 17:32:17.95
ロリ・ガスカとの試合を見てみたいな
多分こいつは勝つと思うけど

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 18:35:42.93
この選手は世界戦プッシュされてるね
セリエや小國にはあまり世界という話はなかったのにね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 18:52:37.97
階級下げれるなら亀田凹って欲しい

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 19:30:35.87
リーゼントはやってるよね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 20:43:54.20
高校時代に宮崎に勝ってるらしいな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 21:34:42.66
試合見てたらパンチの質は軽そうだな!?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 21:40:10.27
つっぱりハイスクールロックンロール

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 21:47:57.22
クイッグはフランプトンに負けるだろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 21:50:44.66
http://www.youtube.com/watch?v=jJE3QTkfBB0
 2013/10/14 Shingo Wake(purple trunks)xJhunriel Ramonal

OPBF super bantam weight titlemuch

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 00:22:41.49
>>33
小國はうまいんだけど、KO率の低さがネックだったんだよな
芹江は申し訳ないけど、試合自体が泥でつまらない


和氣なら試合もおもしろいし、古臭いけどキャラも立つし見た目もいいから、テレビ局にもプッシュしやすいんだろ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 01:50:18.53
ブログにパッキャオがでてるけど
今日本きてるの?
小原?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 08:47:01.31
バンコク愚連隊

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 11:26:19.46
WBCの総会にOPBF王者も出席したりするの?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 20:12:36.57
世界戦

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 23:28:27.86
コグチジムって良い選手多いな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 05:24:42.24
小國とのリマッチ〜やって〜
世界戦でやって〜
おねがい〜

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 11:01:19.83
辰吉ファン

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 17:30:07.25
http://www.prisila.jp/upload/save_image/fx-04_main.jpg

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 17:43:48.24
http://hairstyle.best-salon.net/img/style/00834_1.jpg

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 05:03:06.20
次誰とやるの?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 06:06:14.48
まことほど言っている事とやっている事が違うやつはいないだろ。

言っている事は、上に立つ者は孤独ギリギリ
やっている事は、50代ニートで孤独ギリギリ

だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 12:50:48.76
このおいちゃん強いね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 01:39:30.93
脇よ
海外の
パケ代
なんか
気にすんな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 07:39:59.30
SIMフリー化して現地SIMカード使った方が全然安い

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 11:45:11.09
MVNO

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 18:30:28.88
サワディカァ〜

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 07:23:47.05
久しぶりにいいボクサー出てきたな〜って思ったよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 17:51:31.15
このおいちゃん強いね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:05:25.00
レオサンタクルスと世界戦か!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 10:21:42.09
テラサス、モンティエルあたりと
テストマッチといきますかな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 11:42:14.67
長谷川に挑戦状だしてたみたいですね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 13:41:49.26
長谷川には勝ちそうだなw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 16:09:55.15
WBC総会か!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 17:02:09.72
スマホをウィルコムにしたら安くなるかな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 18:08:50.82
リーゼントやめたら男前かもな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 19:56:51.88
長谷川には勝てるが下田には負けそう

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 20:15:33.62
>>62勝ったほうが世界戦だな!!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 00:26:00.47
やはり長谷川との戦が見たい

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 20:28:21.89
長谷川には勝ってしまうだろ
山中とやれ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 22:26:48.76
角海老に出稽古に行って荒井にスパーでボコボコにされるようじゃ世界は無理でしょ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 11:23:43.79
荒井って強いのか?
動画ある?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 23:37:23.97
だいぶ前の話じゃない?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:27:15.95
小原

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 21:45:59.12
渡辺久信の髪の毛の変遷
高校時代 http://labola.jp/photo/6798226?s=zd0u6&size=320
現役時代 http://image.blog.livedoor.jp/felicia7/imgs/7/1/71f82e85.jpg
現在 http://serif.hatelabo.jp/images/cache/7b861d2392513b428274d74973f8ec80930bc6e0/97149280bcdca5a75ca0a0852cae0ec86a315d8f.gif

原が渡辺久信のハゲ頭をガン見
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/e/3/e34985e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/a/7/a7a3bd5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/9/d/9d67777c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/2/f/2f21452d.jpg

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 12:29:47.72
りーーがるハイ!
教楽しみだな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 10:22:55.51
山中vsサンタクルス
内定

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 11:27:26.31
次の試合は?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 12:50:24.82
このおいちゃん強いね

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 15:29:03.25
こいつは土居コロニータにもスパーでダウン取られてる

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/15(金) 19:53:40.40
土居コロニータはSFeだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 13:06:01.93
小國がサウスポー苦手だっただけで・・・

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 13:29:39.93
井岡 一翔(1989年3月24日生)
大阪府堺市出身。
高校時代に史上3人目の高校6冠を達成
2009年4月12日プロデビュー
現WBA世界ライトフライ級王者。
元WBA・WBC世界ミニマム級統一王者。元日本ライトフライ級王者。
井岡ボクシングジム所属。
13戦13勝無敗(9KO)

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 15:30:49.21
山中スレたてて

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 17:44:25.49
山中との対戦は見たいね!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:03:23.53
おめこしてるか?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 12:34:03.06
サンタクルス

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 21:11:10.29
3月にホールで防衛戦
夏に岡山で防衛戦

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 21:16:36.17
まあ、西岡さんよりは遥かに格下だろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 23:07:42.69
西岡の後継者

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 02:02:59.74
このおいちゃん強いね

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 16:03:49.02
日時:12/9(月)
フジネクスト、ダイヤモンドグローブにゲスト出演

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:44:14.74
岩佐となかいいんだな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 15:03:23.29
下田に世界戦先をこされたな
勝てたのに・・・

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 04:06:53.18
次回はジョビー勝又が相手みたいだな
しっかり倒して欲しいわ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 02:16:11.80
どんどん強いのとやってほしい

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:41:50.99
今日試合age

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 02:56:49.95
ジョビー勝又洋

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:15:11.83
圧勝age

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:17:23.88
ぼっこ凹にして勝ったw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:32:37.52
和氣はかなりいいボクサーだな
センスあるわ
センスだけなら下田や山中より上だろ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:34:59.16
生で見てきたが華があるね…

ただ今日の相手は下の階級だし何でこんなの選んだの?って感じ…

石本とやらないかな?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:35:49.78
よし
次は長谷川だ!

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:37:21.88
長谷川の世界戦は無かったことかよw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:38:23.58
和気と長谷川で挑戦者決定戦

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:07:35.86
なんか倒すコツつかんだ?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:20:53.78
ニワカです。教えてください。
和氣のあのガード低いのは彼のスタイルですか?
危なくないんですか?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:47:25.20
2R最初のダウンは撮れてないよ、、でもアップしました。
ジョビーはSFの選手だったから体の大きさが違いすぎ。

ttp://youtu.be/XhNf3KcMxS4

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 09:27:55.34
試合する度に大きく伸びている。
早く世界やらせたいなー。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 09:49:44.76
チャンスがあれば海外で挑戦して欲しい。戦績だけをみてアンパイ
だと受けてくれるチャンピオンがいるかも。
とにかく旬は逃さないで欲しいね。
昨日の試合ホールは満員?当日券はあった?
ぴあでは早いうちに売り切れだったから観戦をあきらめたんだ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:25:10.53
当日券あったよ、既に無かった席種もあったけど…

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:02:48.77
可愛い方のラウンドガールって、誰?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:52:56.38
>>112
可愛い方ってテレビ越しに左右どっち側に居たほうだ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:54:47.05
和氣ならスターになれるぜ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:57:32.80
和氣、ポビ川、石本で潰しあいするべきだな
122の日本人で誰が一番強いか?
バスケスJrに勝った石本が1番強いか?
和氣も世界に行く前に石本にリベンジするべきだろ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:36:12.82
長谷川の見劣り感が半端じゃない

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:51:49.87
ポビ川はキャリアを無駄に浪費し過ぎた
キャリアハイでモンティエルにフルボッコだからな
ただ和氣も同じ匂いがしない訳でもない
正直世界はまだ早い
正真正銘世界クラスのバスケスに勝った石本
キャリア初期とはいえ石本に負けた和氣
OPBF圏内や日本人とのキャリアじゃなあ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 15:36:22.97
>>113
こっちから見て右の子だよ

119 :ズズ:2014/02/11(火) 16:06:28.91
中山くんとどっちが強いかお?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 16:45:56.39
世界やりたいなら石本とやるべき。石本も和氣とやって、国内最強を決めてから世界に行くべき。
そうじゃないとファンは納得しない。
決めるのは本人たちではなく、周りの関係者だけどね。
関係者、頼むぞ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 17:34:08.22
http://22.snpht.org/140211030621.jpg

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:34:50.96
今回の試合八百長臭い

二回目のダウンがスロー再生のほうのアングルだと何回みても左入ってるように見えない
つか一回目のダウンも頭の辺りでとても倒れるような当たりじゃない
しかもあれだけ派手に倒れたのに試合終了したらすぐうろうろ歩いてるし

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:37:21.46
片八百かもね、でもどうせ雑魚だし別にいいよ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:37:54.88
東洋太平洋王座なんていつまで防衛してんだコイツ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:39:20.84
>>120
次は地元岡山での凱旋防衛らしいから石本は無いような…帝拳が出すかな?

石本も日本、東洋どちから取らないと国内世界戦無理だし本人もベルト希望してるから戦いたいだろうけどね一度勝ってるし…

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 01:04:47.22
石本選手は香川県出身なので、岡山は瀬戸大橋渡ればすぐ。
石本選手にとっても地元に近いので、東京でやるよりメリットは大きく
意外と実現の運びになるかもしれません。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 15:34:28.40
朝廷が和気清麻呂って人を岡山から呼んできて
女帝について権勢を振るっいた道鏡を島送りにした宇佐八幡神託事件ってあったけど、コイツの先祖か

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:18:03.33
10日の試合テレビで観たけど力の差がありすぎてあっけなく終わったね。
観戦に行こうか迷っていたんだけど行かなくてよかった。
4月の井上の世界戦みたいにどっちが勝つか解らないカードじゃないとお
金をはらってまでは観たくないよ。
次は骨のある世界ランカーとやって欲しいね。そうしたら観に行く。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:33:22.30
和氣ー岩佐 階級が違うけどもし戦えばどっちが勝つかな。
個人的には7-3で岩佐かな。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 06:30:09.15
でも対戦はなさそうかな
スパー良くしてるみたいだし

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:23:32.41
121右のラウンドガール可愛い
誰ですか?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 16:02:50.91
亀田に善戦した孫なんか面白いと思うけどね。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 22:09:43.75
7・21で岡山武道館と発表されたが相手が未定…
客来るのかな?地元山陽新聞はほぼ無視に近いし

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 18:54:02.71
wbaのキグから取ってほしいわ んで山中wbc石本ibf取って
スーパーバンタムトーナメントよwboリゴンドー呼んで

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 21:52:09.81
そろそろ世界やってもいいんじゃない
キコマルチネスでもレオサンタクルスでもやらせたらいいよ
和氣は今が旬

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 22:06:07.66
>>135
ジムに世界戦組む力がない。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 23:06:48.66
>>136仕方ないな、あの駄目駄目キチガイ会長のバカ古口じゃな!!(笑)

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 12:03:03.64
もったいないな
協栄つながりで金平会長のつてで何とかならないのかねえ
和氣は敵地でも何でもいいからやらせたいね
脂がのっているんだからいけるよ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 14:04:21.57
歯並びがいいね
コリコリされたい

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 11:01:24.39
速報
和氣慎吾世界戦内定
プロボクシングのWBA(世界ボクシング協会)は28日(日本時間29日世界スーパーバンタム級の王者
スコット・クイッグ(英)と同級6位・和氣慎吾(古口)によるタイトルマッチについて、
7月20日に東京で開催することに両陣営が合意したと公式ホームページで発表した。
関係者によると、会場は後楽園ホールの予定。
王者はKO70%をほこる無敗の強打者、しかし和氣陣営は今の和氣なら十分いけると
今回の挑戦決定に至った。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 10:26:40.90
>>140うわ〜
強敵だな! まったく穴がねいね!
せめてIBFのキコ・マルチネスあたりがよかったんだけどな!?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 10:53:44.52
これマジで?岡山の地元試合投げだしていいの?

7月20って日曜だけど、ちゃんとフジは流すのかいな?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 11:57:53.93
東京によく呼べたな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:34:56.37
まじか?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:35:38.07
WBAのサイトに載ってねーし

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:37:22.53
ガセ乙

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 13:13:13.51
ホールにくるわけねーだろ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 14:11:18.47
一瞬騙された。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 23:01:43.42
マルチネスなら勝てるかな?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 00:13:48.62
勝てるだろ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 00:56:21.72
クイックと見たいな
あれは強い

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 01:59:53.32
http://www.livefight.com/news.php?news_id=4049&y=2014&m=04

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 13:14:28.86
速報
和氣慎吾世界戦内定
プロボクシングのIBF(国際ボクシング連盟)は5月30日(日本時間1日)世界スーパーバンタム級の王者
キコ・マルティネス(スペイン)と同級14位・和氣慎吾(古口)によるタイトルマッチについて、
8月16日に日本で開催することに両陣営が合意したと公式ホームページで発表した。
関係者によると、会場は岡山武道館の予定。
王者は31勝の内23KO勝ちの強打者、先日、長谷川穂積をKOで倒して2度目の防衛を
クリアした試合が記憶に新しい。
しかし和氣陣営は今の和氣なら十分いけると今回の挑戦決定に至った。
和氣は7月21日に4度目の東洋太平洋スーパーバンタムの防衛戦を予定していたが
この試合はキャンセルとなるようだ。
最近の和氣の成長には目を見張るものがあり、関係者の間でもジム初の世界王者誕生
に大きな期待がかかっている。
<5月1日平和共同通信社>

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:03:59.40
この選手が世界戦やるってのが、ピンとこないんだよね。
悪い言い方になっちゃうんだけど、いつまでも四回戦のイメージがあって…
たまにほかのボクサーでもいると思うんだが、いつまでも四回戦ボーイのイメージもってる選手いるよね。
実際はかなり上の実力でもさ。

なんなんだろうか…
キャラなんかな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:21:46.16
ワケ慎吾じゃキコマルははっきり言って無理
カウンターセンスと距離感はあるがガタイ貧弱でパワー負けする
ワケのノーガードでも勝てるなら長谷川は負けてないよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:23:14.94
でも実際の試合見るとわかるが、東洋や国内レベル
は完全に相手にならないくらい強くなっている
どの団体でもいいからやらせる価値はある

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:26:41.19
東洋レベルにはダメージ受けずに勝ってるけど上位ランカーが日本人だけとじゃ参考にならない
パンチは正直なさそうなんだよな手打ちだし
アレで倒せるのはタイミングがいい証拠だが喰らうのを承知で前にくるキコマルはなあ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:26:05.43
和氣は長谷川のような無謀な打ち合いはしない
長谷川はロープに詰められてノーガードで強気に行き過ぎた
昔のように体の切れやバネがない状態であんな打ち合いは無謀
しかし今が旬の和氣ならキコマルチネスの突進力を足でさばけるし
カウンターだってビシビシきめられる、でもWBAのグイックでもやらせてみる価値はある
なんせ世界王者は挑戦しないとなれないんだからトリッキーにかき回せばよい
和氣はちょっと変則気味なボクサーパンチャーだからね
でもグイックは強いけどね

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 22:47:47.96
キコマルチネスとやってほしいけどなあ。
世界ランカーとしては中堅選手だけど
ツボにハマれば相手を翻弄できるタイプ
逆に何もできなくて早い回での負けもありそう。
葛西選手のように初回でやられる可能性もある選手のように思う。
日本では珍しくガード主体ではなく目と感でパンチを避けるスタイル
右利きのサウスポーかな?パンチの打ち方見てるとそんな感じなんだが。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 00:41:33.84
目と感で避けるってのも粟生がいたしなあ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 18:38:53.67
ま、キコなら楽勝だろうな

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:48:52.08
感はいいんだよ
世界ランカーの資格は十分にある
どの団体でもいいからなんせやらるべきだ
俺は個人的に見てみたい
今の和氣の負ける姿が想像しにくい

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:25:52.36
今のレベルじゃ宮崎クラスかな
山中内山>井上>>井岡>>高山三浦>>宮崎河野
こんな感じ、相手が弱ければワンチャンスあるかもな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:34:49.69
三浦はもうちょい上やろ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:52:50.69
ぶっちゃけ、よく弱い世界王者に挑戦させたいって言うジム側の思いみたいのがあるけど
弱い世界王者なんていないんだって、チャンスが回ってきたらしっかり体作って
思いっきりいく、それしかない

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:04:12.83
穴王者と思われてるとは現にいるからな
粟生から王者取って三浦にボコられたのや河野、五十嵐がそれ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:20:55.36
穴はいるだろうが、そいつにうまく挑戦させることができるかっつーとな
そこまで政治力無さそうだし強い弱い関係なく
相手してくれる王者を探してやる形じゃねえとなかなか難しい気がする

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 16:40:31.15
ブログ呑気やな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 05:18:39.79
協栄とタッグを組むらしいね

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 06:17:31.05
TBSがプッシュしてくれるだろうな
WBCが4位WBA3位
世界は近いな
近辺階級の山中岩佐とともに楽しみな日本人選手だね

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:05:19.30
チャンプロードとナックルズにでてる

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:05:22.53
キコマルチネスなら簡単に取れると思うなあ
クイッグはきついと思う
日本に来ないだろうしなあ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:35:04.62
マルチネスは次で陥落するだろう
フランプトンとやるのが決まってるから
マルチネスでもまだ和氣じゃ荷が重い
和氣のパワーじゃ止まらんだろう
実はサンタクルスが1番勝てる可能性がある
だがスター選手だから向こうに相手されないだろう
マレスやサンタクルスは過大評価されすぎ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:46:49.27
フランプトンやアバロスは強いし敵地でクイッグは難しい
サンタクルスへの指名挑戦者かWBC決定戦出場だな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 11:48:15.72
1グティエレス
2テラサス
3和氣

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:11:16.60
マルチネスならサクッと食えたかもなあ
ま、フランプトンやらがくるならすぐ陥落だったかもしれないが

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:34:33.70
TBSついたか!楽しみだ!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 13:07:07.56
協栄がついたからってTBSがつくとは限らないでしょ

今のあの体たらくの協栄だぞw

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 15:16:33.83
>>176
どう考えても食えないだろ
和氣は世界クラスの強豪と戦ってない
登り調子だし長谷川より長引かせる事は出来ても後半捕まって倒される
世界レベルの強豪を相手にしてきた経験値はマルチネスの方がずっと上
マルチネスに和氣が勝てるとは思えない

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 19:19:55.01
>>171世界チャンプの頂きを目指す人間が
チャンプロードやナックルズに掲載依頼するようじゃ駄目でしょ!!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:42:17.62
たしかに小國くらいしかまともな相手に勝ってないかも
勝又や菊永は日本ランカー以下に見えた

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:55:42.89
大竹あたりとやれ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:11:36.79
村田良太はLEONとかファッション雑誌とか格闘技雑誌とか出てたよな
西岡利晃とかはターザンとかナンバーとかスポーツ雑誌に出てたよな
クレキムはエロ本によく出ていたな
辰吉はなんでも出ていた
和氣はアングラ系雑誌に出るのはいいことじゃん
ボクシングの底辺拡大にはまずそこだろうし

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:13:58.07
チャンプロードやナックルズはダメだろ
あんなんまともな人間は見ない

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:17:31.82
チャンプロードは見ないな
ナックルズはそう思われがちだが売れてる
コンビニにだいたい置いてあるしな
ボクマガも昔はコンビニで飼えたんだがな〜

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 04:04:31.10
戦った本物選手は小國ぐらいなんだが、一応ジョナサン・バートにも勝ってるよ!
プンサワに瞬殺されるレベルだけどねw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 05:05:35.94
和気と内藤と母美でTBSやれや

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 06:04:52.71
ナックルズは格闘技の記事が多いよな

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 06:12:14.71
にっこに〜wwwwwwwwwww

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 09:36:42.37
そもそも小国ってのは強いの?こないだ後楽園で見たけどごく普通のボクサーに見えたが

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:12:41.73
>>190
並の日本王者レベル

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:34:49.50
小國はオーソドックス相手には強い
セリエに圧勝、ガスカに2勝している
ガスカは大橋に勝ち下田に引き分けてる強い元OPBF王者だ
瀬藤とかにも小國なら勝てるだろう

でもサウスポーに弱いんだよな〜
和気にはワンサイドで負けたし長谷川あたりともやれば負けるかも

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:43:23.29
ださかっこいいな、リーゼント

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 11:46:58.51
和毅からにげんなよ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:10:24.54
http://ameblo.jp/cool0224/image-11884048159-12984125199.html

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:11:14.27
http://danganshop.com/?mode=cate&cbid=1758843&csid=0


和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ スタンド自由席
4,000円(内税)
和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ スタンド自由席

和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ スタンド指定席
6,000円(内税)
和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ スタンド指定席

和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ 2階スタンドS席
8,000円(内税)
和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ 2階スタンドS席

和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ アリーナA席
10,000円(内税)
和氣慎吾岡山凱旋チャリティーマッチ アリーナA席

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:11:21.51
誰?わきって?w プロレスラー?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 07:02:18.62
せやで

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:14:42.80
【Terence】テレンス・クロフォード【Crawford】

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=447121&cat=boxer


勃てて

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)