2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役選手のPFPランキング

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:15:58.31
1 メイウェザー
2 リゴンドー
3 ウォード

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:17:08.39
しょっぱいボクサーばっかりだな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:19:06.31
つまらないボクサーのが有利なんだよなボクシング
クリチコ、ホプキンス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:20:42.77
1 メイウェザー
2 リゴンドー
3 ウォード
4 ブラッドリー

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:22:30.55
フルラウンド自分の距離で安全運転できればそれが1番だわな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:23:58.73
メイウェザーとリゴンドーは動きが異常だから楽しいは楽しい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 00:26:50.36
クリチコも五位以内に入る

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 18:08:04.26
ウォードってそこまでかね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 18:19:33.84
ゴロフキンは?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 18:48:47.47
ウォードの魅力がさっぱりわからん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 21:34:16.20
間違い無くいいボクサーなんだけど
ボクシングもつまらんしキャラもつまらんからなウォードは

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 22:58:28.43
リゴンドーはスピード感あるからそれほど塩分は高くないように思える
メイも面白いときは面白い試合する
塩分高いのはクリンチャー共だろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 23:03:13.77
1メイウェザー
2ウォード
3ブラッドリー
4クリチコ
5マルチネス
6マルケス
7パッキャオ
8ガルシア
9わすれた
10リゴンドー

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 01:09:39.28
ブラッドリーってそこまでかね
パッキャオマルケスに勝ってはいるけど
あんまり凄味がない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 01:23:19.78
いやいや
WBOが撤回してたじゃん判定を
結果までは覆さなかったけどビデオ検証してパッキャオの勝ちであったって声明だしてただろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 01:52:32.07
それ公式なのかね
ソースくれよ
現実のPFPランキングでもブラッドリーってかなり上位だよな
なにがすごいかあんまりわからんけど

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 02:09:20.33
しかし、ジャッジの採点を疑問視する声が高 まったため、WBOはビデオで試合の判定を再 検討。国際ジャッジ5人によるビデオ検証を行 い、全員が「パッキャオの勝利」と判断したと 伝えた。判定自体は覆らないという。 【AFP=時事】
http://www.jiji.com/jc/d4?p=pac609&d=d4_bb

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 08:02:53.26
結果覆さないならあんまり意味ないよな
結局どこのメディアもパッキャオに勝った男としてブラッドリー取り上げるし
パッキャオがかわいそうだ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 08:52:22.08
八百長用ジャッジCJロスがいたんだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 09:34:58.95
WBOのやることなんか糞だから
マルケス戦で10年に一人の王者ベルトをパッキャオに持たせようとしたがパッキャオがまさかの失神KO負け
そしたらKO負けしたにも関わらずスーパー王者にしちまったからな
WBOとしてはパッキャオを繋ぎ止めたいんだろうけど負けてスーパー王者にされたパッキャオからしたら恥の上乗り、嫌がらせ以外の何物でもない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 18:15:16.46
ブラッドリー戦は負けたけどそこまで評価落とさなかったと思う
パッキャオの評価が決定的に落ちたのはマルケス戦

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 07:41:59.61
評価が下がったというより選手として終わった感がすごい。

ブラッドリー追い込めないんだから、メイとの差はあの時点で明らかだったな。

上位三人は動かないな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 18:32:02.38
ここ二、三試合は動き悪かったからなパッキャオ
次に期待

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 18:45:11.51
パッキャオに期待なんてできんだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 18:59:12.15
コット戦の時点でパッキャオはボクサータイプが得意じゃないとは思ってた
モズ戦でその疑問が更に膨らんで、ブラ戦の後半見てこりゃメイには絶対勝てないと確信した

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 20:39:43.31
あんまり追い足無いからな
向かってくるタイプには強いけど

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 21:22:26.13
http://ringtv.craveonline.com/ratings

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 01:16:07.96
今までの功績とか考慮すると
メイウェザーが1番で間違いないけど
動きの凄さ、能力で比較したら
リゴンドーがNO1だわ
メイはだいぶ年だし

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 02:33:49.94
ウォードの売りってなんだ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 09:29:34.35
相手の持ち味を殺す。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 23:29:32.05
メイウェザー
ウォード
クリチコ

この三人は納得の強さ
負けを想像出来ない。
クリチコは昔敗北してるけど、今の強さは盤石だね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 01:31:52.04
リゴンドーも今の階級ならまず負けないんじゃないの

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 02:23:29.33
>>32
リゴンドーの動き、技術は最強だと思うけど変なとこでパンチ貰う癖あるからね
クリンチ間際にワンパン喰らってKOとか想像できちゃう

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 23:42:46.32
ディフェンスはあんまりなイメージあるねリゴンドー
逃げるフットワークはすごいけど

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 02:36:12.82
ラウンド数の違いのせいかアマエリートは集中力の切れる時間帯がある。
って事を村田が言ってたわ。
リゴもカーンもガンボアもリナレスも一発を貰う悪い癖があるな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 08:58:52.20
ボクサーとは勇敢でありたいものだ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:43:01.84
パッキャオ復帰したけど
どうよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:17:39.70
ブローナー以下かな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:27:18.16
ブローナーって過大評価じゃね?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:31:56.44
1ウォード
2メイ
3クリチコ
4リゴ
5ゴロ
6マイキー

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:20:41.88
1パッキャオ
2メイウェザー

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:21:27.50
>>31
試合が面白くない奴が強いんだよな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 05:43:37.24
1メイ
2ウォード
3ロマゴン
4マイキー
5ブラ
6マルケス
7リゴ
8パッキャオ
9ゴロ
10だに

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 06:45:43.94
1メイ
2ウォード
3クリチコ
4ロマゴン
5リゴ
----ここまで磐石----
6ゴロ
7マイキー
8ブラ
9以下は毎月変わりそう・・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 06:57:09.84
1、メイ
2、リゴ
3、ウォード
4、ゴロフキン
5、クリチコ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 19:14:29.82
ウォードってそこまで強い?
ゴロフキンやロマゴンもパンチ結構もらうから、力ある相手とやったら意外と倒されるかも

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 09:18:13.17
実績とか加味したらやぱっぱりメイがNO1になっちゃうけど
動きの絶対的な内容とか比べたらリゴンドーをPFP最強に挙げてもいいと思う

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 14:33:58.58
レベルの高い階級ベスト5てどんな感じなの?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 14:38:45.73
ウェルター
Sウェルター
Sライト
Sミドル
ヘビー

時期にもよるし大分適当だけどこんな感じ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 14:57:36.42
1.マイキー
2.メイウェザー
3.パッキャオ
4.ウラジミール

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 15:42:04.58
>>48
最近はフライも結構いいぞ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:23:49.50
軽量級とか10年くらい前のフェザーくらいしか

ドネアがスーパースター扱いされる時点でたかがしれたレベル

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 15:34:17.62
ガチ・現役画像どぞ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=25

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 16:10:40.04
メイ
リゴンドー
ドネア

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 09:04:13.01
文句なしNO1 メイ
次点争い  ウォード、リゴンドー、ゴロフキン

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 09:25:42.16
まことのハッキングレベルはどれくらいだ?
数年前に、ハッキングされていることに気づいたんだよ。
当初、誰かな、と、思ったけど、真っ先にまことと思ったな。
つうか、まことの言動は偶然が多すぎる。
最初は、偶然かと思ったけど、ハッキングだとしたら、辻褄が合うだろ?
で、昔は電源をつけっぱなしにしてた。
そこで電源を切るようになった。
それでも、オレの日常生活のことを、ときどきまことは話す。
このとき、まことと思ったな。
で、ホストを抜いたり、パソコンを調べたら、まことだった。
ハッキング、盗撮、盗聴。
電源切っているのに、どういうことだ?
でも、肝心なことがわかってなかったりする。
たとえば、こちらがハッキングをしているやつの正体を調べていたら、まことはわかるはずだろ?
こんな矛盾がまことには多いな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 00:10:52.74
ボクシング内容だけならリゴンドー
黒人最高峰の身体能力(瞬発力、体のバランス)もってるうえに
社会主義式の英才教育で史上最高の技術手に入れて
さらに、勝負に徹したスタイルとられたら誰も勝てないよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 05:40:46.15
>>57
毎試合効かされてるからそのうちワンパン気絶負けするよ。
ハンドスピード、技術、特にフットワークは歴代最高だと認めるけどな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 20:15:18.88
今の段階でもメイのダウン数より多いもんな
打たれ弱いとぽか負けするから大変だ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 16:12:55.51
俺はゴロフキンを一位に推すね。
実績から言ったら、
メイウェザーが妥当だけど
パンチ力、攻撃力がずば抜けている。
それとタフネス。
一度もダウンしてない。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 16:36:11.95
ゴロフキンて、転級直後のトリニダードとかデラホーヤに勝てる?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 16:50:43.98
ミドルのデラにはほぼ勝てそうだけどトリニダードは分からんな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 12:20:13.81
実績評価NO1 メイ
内容評価NO1 リゴ

残念ながらリゴンドーはこの先、ビックマッチの可能性が絶望的

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 22:43:26.00
>>63
内容ならダウンとふらふら繰り返してるリゴだめだろ。
文句なしの完勝はアグベコだけじゃんよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 22:45:01.37
足を怪我してそれなりの相手とインファイトでも五分れたら内容で1位になれるくらいだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)