2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンションのあがる入場曲

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 04:02:33.01
征服者

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 06:55:32.76
ロマンティックが止まらない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 09:07:51.92
チャンピオン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 14:43:13.41
爆勝宣言

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 15:44:28.64
トレーニングモンタージュ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 17:27:59.16
アイオブザタイガー

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 18:52:17.31
竹内まりやの
「ケンカをやめて」

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 21:31:55.59
やっぱロッキー4のハーツオンファイヤーは
あがるわあ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 14:57:49.90
死亡遊戯だろやっぱし!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 20:56:34.97
>>7
それウケルw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 10:30:27.03
男一匹ガキ大将

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 10:36:59.11
行け!行け!洋介山

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 10:44:18.68
長谷川の入場曲はテンション↓

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 11:20:12.19
翔べ!ガンダム

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 11:41:22.65
抱きしめてトゥナイト

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 12:18:05.20
宮崎の「よっしゃあ漢唄」には度肝抜かれたわ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 12:55:35.17
山下達郎はああ見えて喧嘩っ早くって有名なやつだからな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 13:00:09.00
死亡遊戯を入場曲に使うってめちゃめちゃセンス良いよな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 15:09:17.62
柳光の世界戦の入場曲はさむかったな
試合もどん引きした

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 16:38:38.11
柳光&加山は芸能人好きで有名だからな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 16:50:38.36
デトロイト・ロック・シティ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 18:46:02.80
スリップノットはテンションMAXわ
だが煩すぎて入場曲には似つかわしくねえだろw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 18:48:00.46
エース・フッドのゲット・マネー
メイウェザーにピッタリだった

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 19:05:26.92
ロイジョーズは自分の持ち歌を歌いながら入場してたw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 19:14:28.68
五十嵐の聖飢魔Uも斬新だった
意外にもけっこう入場曲に合ってカッコ良かった
試合はしょっぱかったけど

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 19:26:06.88
長谷川は地味なやつが地味な入場曲選んでも地味でしかないよな
まあ本人があの曲でテンション上がるんなら構わないけど
テレビの向こう側の人間はチッともテンション上がってこないわ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 19:49:31.98
ヒップホップ/メタルハードロック板の住人だからこの手の話題はお前らより全然詳しいw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 20:07:17.68
エンヤはないわ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 20:57:47.44
あの面でジュピターはねえわ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 21:35:48.57
六本木〜GIROPPON〜

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 21:56:54.94
>>29ササキモかwww
あいつ「この曲は俺の〜」とか語りだすんだよなwww
しかもかませ相手にwww
あのデカいだけの面がwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 22:04:50.10
エニグマのサッドネス

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:35:50.11
ルーズ・ユアセルフは確実にテンション上がるわ
聴いてると段々気分が紅潮してきてファイトしたくなる名曲だわ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:44:24.06
ルーズ・ユアセルフは
サビがまんまタイトル初挑戦のボクサーに当てはまってしまうからな
トラックもリリックもアーティストスキルも含めて全てがカッコいい名曲

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:48:03.52
ササキが8マイルを見ていたのが驚きだわw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:52:02.46
自分でDJブースを作るのが一番テンション上がるな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:56:56.75
>>35ササキモは生涯厨2だから

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 00:06:49.41
ササキモはシェフチェンコ戦の時に意気込んでエミネムをかけたが、見事にスルーされたwww
印象に残ったのが頭のデカさだけという

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 02:34:47.18
小堀の「it's my life」がよかった

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 14:52:06.49
佐々木の世界戦の入場曲のチョイスは良かったと思うが
反則でD点もE点も減点される小手先だけのフェイク野郎ではなく
ファイティングスピリットを全面に出すファイターに使って欲しかったわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 15:01:43.55
ルーズ・ユアセルフは厚顔で何かにつけて講釈垂れる佐々木が世界戦で使ってしまったから
他の選手が使いづらくなってしまった。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 21:44:16.53
Dir en greyのGDS

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 00:06:50.66
長島の入場曲『ファイトバック』キエるマキュウ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 00:56:03.79
長島はPRIMALの『眠る男』のジャケットに一緒に写ってたし
PVに出演してた東京Discoveryだと思ってたわ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 01:00:45.66
あのジャケ強烈だなw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 01:11:25.83
調べてみたら
ルーズ・ユアセルフってグラミー賞獲ってんだな
どうりで良い曲だと思ったわ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:01:47.97
メイと50セントは結局仲違いしてしまったか?
以前メイの入場には必ずセントが傍らに付いてたのに最近見掛けなくなった
その代わりにメイはセントとビーフ中のリルウェン引き連れるようになったから
仲違いしたメイのセントに対する嫌がらせなんだろうな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:13:32.77
先月のメイ×カネロ戦の入場見てたときにリル・ウェンがシャバに出て来てたのを知ったわ
しかしリルウェンは懲役中にCD出して全米チャート1位を獲ってしまうんだからヤバいな
メイも刑務所にまで入っておきながらスポーツ選手の長者番付トップだし
どんだけアメリカって国は犯罪者に寛容なんだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:28:43.98
50ってラップ下手くそだよな
まるでジャイアンがラップしてるみたいだ
まあ、あの生き様あってのラッパーってとこなんだろうな
フロウ巧者で超絶スキルのビギーとか聴いてきた俺にとっては50なんてカスにしか過ぎないけど

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 15:41:41.87
>>48
あのラッパー品がなくていかにも犯罪者っぽいなと思ったら
やっぱりムショに入ってたのかよw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 17:15:10.37
>>50
あいつ2、3度入ってるよ
4、5年位は食らってもよさそうな犯罪犯してんのに
金持ってるから毎回しょんべん刑程度の懲役で出て来てるみたいだけど
メイとは同じ穴の貉だな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 17:17:44.64
道理で仲良くなるわけだw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 17:33:26.90
50セントはガンボアにビックマッチを組んでやれずに
結局ガンボアとも仲違いしたらしいな
このまま続ければ悪徳プロモーターのレッテルを張られ兼ねないから
もうプロモーターには向いてなかったんだと諦めボクシング業界から身を退いた方が良いだろう

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 17:49:56.07
ガンボアも迷走しまくってるなあ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 17:58:56.21
海外のヒップホップはディスり合いから最終的に殺し合いに発展することが多々ある
日本ではこんな物騒な話は皆無に等しい
「俺は東京生まれヒップホップ育ち、悪そうなやつは大体友達」という某日本人ラッパーの有名なパンチラインがあるが
この歌詞に反応したあの関東連合の大ボスが、この某ラッパーを呼び出し
「俺はお前のことなんて知らねーぞ?アーン?」とクンロク入れてビビらせたという有名な話がある
悪さ自慢してる日本人ラッパーなんて所詮その程度で口だけで大したことない
50セントは表向きはラップスターで通ってるけど
裏では未だに本物のギャングと言っても差し支えない程のギャングスタ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 18:15:35.79
メイウェザーはラップスターとボップスターを子分にして引き連れてんだからカリスマ性があるんだろうな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 18:30:39.46
メイウェザーが一人でボクサーのステータスの高さを世間に見せつて
ボクシングの面目を保たせてる感じがする

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 19:15:29.59
あしたのジョーの主題歌♪

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 19:20:48.60
尾藤イサオって唄上手いよね
松崎しげる程ではないけど

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 20:00:17.42
尾藤イサオは元々ロカビリー歌手
ロックンロール歌わせたら尾藤の右に出るやついねえってw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 20:57:24.89
演歌

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 21:16:15.80
尾藤より松崎の方が間違いなく上
何度も松崎の生歌聴いことあるけど歌唱力と声量がマジで半端ない
松崎しげるのステージはライブに限る

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 22:28:34.71
アイ・ラヴ・ユーOK

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 22:39:07.70
長谷川と同様の自己満だな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 00:33:50.59
ジョニーカメダが歌うアイオブザタイガー

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 00:39:36.34
入場曲でパッと思い浮かぶのはやっぱツェッペリンの『移民の歌』かな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 00:43:02.45
みなしごのバラード

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 07:20:27.59
流石に朝はテンション上がらんわ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 08:41:37.29
ワムのフリーダム

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 09:11:44.25
怪物と呼ばれるヤツの意外過ぎる選曲にズッコケたわ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 10:59:32.75
AKシックスナインとかよりは全然マシやろ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 14:24:47.24
ナタリ〜ww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 18:15:47.07
確かヤエガシの入場曲がKALASSY NIKOFFだったな
イオカとミヤザキもKALASSY NIKOFFのリスナーだと言うし
KALASSY NIKOFFって結構ボクサー連中にも愛嬌されてんだなw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 18:36:23.58
AKってやたらディスの対象になって
随分皆にフルボッコにされてるようだけど
そんなに酷い?AKって?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 20:50:56.38
69はJ-HIPHOP界のボンジョビ的ポジションを敢えて引き受けてんだろうな
未だにJ-HIPHOPはカウンターカルチャーでしかないから
売れ線(セルアウト)に走ったやつは裏切り者として叩かれてしまう
だがラッパーはメイクマネーしてナンボの世界
そういう本質的な部分は棚に上げてダサいという理由だけで叩いてんだから
J-HIPHOPリスナーはHIPHOPの本質を丸っきり理解出来てないカスしかいないってことだ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 20:54:47.69
AKのOne Way,One Mic,One Lifeはあがるね〜

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 22:58:59.29
マリマンのロック・イズ・デッド

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 23:05:37.09
ロック・イズ・デッドは正に入場行進曲だな
軍艦マーチに匹敵するぐらいの破壊力があるわw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 23:14:22.90
レイジのゲリラレディオもヤバい
聴いてるとハイテンションになり過ぎてうんこ漏らしそうw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 23:37:09.32
読んだけどジョニーカメダとかAKとかカスばっかだな
結局、辰っちゃんの『死亡遊戯』に勝る入場曲は出てこなかったな(笑)

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 23:53:05.06
だなw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 18:40:20.36
あきべぇの路上のルール

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 19:04:55.26
亀2の壮大なやつ

84 :名無し:2013/11/04(月) 10:53:43.28
そら パワーホールよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 23:39:55.64
>>84
入場テーマと言えばパワーホールだろ、なあ金澤

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 21:57:20.34
TRAIN−TRAIN

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 22:51:55.68
亀田が入場で使用してるアイオブザタイガーはオリジナルではなくジョニー亀田バージョン

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 23:10:41.41
CDの売上げで遂に王者クレバを抜いた
ヒップホップ界の新なキングAKさんが村社会のヒップホップシーンをディスてるぞw

売れたくねぇならなんで売るCD?わけわかんねぇ
メッセージ伝えてぇだけの活動 なら全て無料でどうぞ
メジャーに行かねぇUndergroundじゃなくメジャーに行けねぇUnderground
都合のええように言ってかんて I'maメジャーも欲しがるUnderground King(AK)☆
yeeaahh men! 調子こくならこけるだけのもんこさえとけ!
まとめて来ようがK.O. 井の中の蛙がSay HO!
言っといたる オメーのStyleもツラすらも記憶にねぇシーンの成り立ちもわからねぇペーペー
オナニストに敬礼

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 01:01:20.28
昔っからヒップホップ結構好きだから
ドラゴンアッシュやジブラが売れてた頃みたいに色んなやつが沢山売れて欲しい

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 03:59:10.96
熱いバイブレーション

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 12:43:49.77
ホプキンスのマイウェイ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:09:42.71
緩いマイウェイでアガるのも
B−HOPの魅力によるものが大きいんだな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:11:54.49
インナーライト

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:22:00.31
辰吉丈一郎入場曲

映画ブルース・リー
【死亡遊戯】のテーマソング
これは鳥肌が立つ位に燃える

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 18:15:41.01
ジョー山中の歌も良いぜ。
竹原が使っていた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=dHKMRnoq16Q

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 18:41:58.07
井上の入場曲ワムのフリーダムwww

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 23:20:34.85
この時期FMでワムが流れまくるんだわ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 02:51:49.28
白い巨塔のテーマで入場してくるボクサーを待っている

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 10:42:34.25
セレス小林のやつ
http://www.youtube.com/watch?v=Cs16gYQzcf0

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 12:18:15.34
B'z『X』

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 06:09:44.41
Black Sabbath / Iron Man

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 23:34:27.25
火ノ粉ヲ散ラス昇龍

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 00:15:02.15
Guns N'Roses / Welcome To The Jungle

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 20:38:38.82
>>26
長谷川は最近親交のある清木場の曲に変えてる。
自分もPVに出てるから。
http://www.youtube.com/watch?v=MCb3MsKgwfU

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 00:55:30.82
テンションが騰がる曲?
そりゃやっぱしケツからアタマ全部が山場のProject(妄)しかないやろ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 01:17:14.34
TONYがド頭から名指しで亀田disしてる曲はこれ

『灼熱-HEAT-』TONY a.k.a 剣桃太郎
http://www.youtube.com/watch?v=LfESbidaEdk

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 01:32:04.40
辰吉の死亡遊戯のテーマ曲は良い

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 23:21:14.99
>>105
YouTubeにPVとライブがアップしてるけどPVの方がアガる
ライブは本来2バース目は狼が歌うハズなのに狼が何故かいなくって
いきなり神が歌い出し始める
一昨年鬼頭のリリースパーティのライブ映像もアップしてるが
久々のライブだったが、そこには565とK5R(狼)いない
桃太郎と565が仲違いしてるみたいだから族のメンツが揃うことは今後一切ないだろう

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 23:59:50.99
その男凶暴につきで武が歩いてくる時にかかってる曲

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 00:08:17.26
>>104
長谷川のセンスの無さには脱帽するよ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 00:25:55.42
プロモにリッキーが出てる
長谷川のプロモとは比べ物にならない位のカッコ良さ。曲がねw
http://www.youtube.com/watch?v=MCb3MsKgwfU

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 00:59:08.81
名曲「はやぽっぽ」

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 02:38:11.36
中川大資が使ってるヒーロー
もうあのイントロからキターーーッってなるし盛り上がるね。
姿が見えてからリングインまでの雰囲気にもピッタリ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:43:33.21
村田の入場曲判る人いますか?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:47:29.53
彼こそが海賊

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:55:43.81
>>115
サンクス

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 01:59:14.88
ジョニーカメダのバーニングハート

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 03:11:13.19
TOUGH BOY

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 05:18:09.18
AC/DC / BACK IN BLACK

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 23:45:13.14
>>44
長嶋健吾の友人のプライマルは『性の容疑者』って曲で女装癖とゲイをカミングアウト(笑)
しかも妻子持ちでバイセクシャル(笑)

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 16:50:54.08
パッキャオの「サンダーストラック」
一翔も流してたな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 16:53:26.26
ロマンティックが止まらない

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 17:04:42.30
それだ!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 02:05:36.26
ロマンティックが止まらないワロタwww

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 17:19:33.87
HIROSHIMA

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 21:19:57.72
>>108
○妄再結成したんですけどww

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:31:12.50
565はともかく
クルーの顔役でもある剣のいない族は族とは言えない

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 05:26:05.38
>>58
「傷だらけの栄光」はプロレスラーが使っているが
ボクサーではいないのかな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 01:16:08.22
このスレの題材から内容モロとも拳論からパクられてたぞ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 01:41:07.65
昔、渡辺二郎vsパヤオ1でパヤオの入場曲に興奮したの覚えてる。
後から調べたら確か「ヒーロー」とかいう曲だったような。
間違いだったらスマソ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 09:42:36.28
>>126
渥美の仲村が使ってんだよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 10:10:12.65
昔からボクサーには入場曲に長渕使うやつ多い
やっぱ長渕には同じベクトルを感じてしまうんだろうな
聴くとセイヤーって感じで気合いが入って上がるんだな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 10:13:32.96
俺の周り長渕のファンばっか

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 12:30:24.66
亀田のやつが一番だな
ハゲの方

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 14:12:40.16
確かにテンション上がるけど
ぶっちゃけベタ過ぎてイントロ流れた瞬間に笑ってまうわ
アホの亀田が使うと余計に笑える

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 14:58:36.85
海外選手が使う入場曲ももっと知りたいけど
エキサイトマッチはビッグマッチ以外は入場シーンを殆ど流さないから分からない
だからパッキャオの入場曲ぐらいしか印象に残ってない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 15:57:39.69
>>134
バーニングハートは正直古臭い

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 13:32:57.29
亀田にはファイナルカウントダウンの方が合うな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 13:37:15.25
>>138
ロマンティックが止まらないの方が古臭く感じる(失笑)

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 13:43:36.99
CCBはニューウェーブ?
ドラムスの肥えたメガネの人が美声で良い味出してた

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 15:58:06.79
ニューウェーブの四つ打ちピコピコサウンドは最近流行ってるがな
今年グラミー賞獲ったダフトパンクなんてモロにソレだろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 00:43:50.01
ファレルとやったやつは70年代のディスコ調でアースっぽかった

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 00:56:30.89
http://www.youtube.com/watch?v=xGdeAt8oNkQ
この曲好きです
どなたか 曲名を教えてくださいな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:04:16.21
テクノなんて無機質なビートをループさせてるだけで面白くない
つーかあれはシラフで聴くような音楽ではないだろ
電子音楽ならやっぱインダストリアルの激しいドラムンベースの方が確実に上がるわ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:34:38.89
どうでもいいけど寿希也は死亡遊戯を使うんだろうか

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:38:04.27
おっさんばっかだな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:44:18.62
ボクシングならギャングスタラップ以外ありえんだろw
あほかおっさんども

Obie Trice - Average Man
http://www.youtube.com/watch?v=98-cxPdlEUw#t=53

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:46:40.37
Ca$his - Pistol Poppin
http://www.youtube.com/watch?v=H3ZawpXyOj8#t=31

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:48:15.37
死亡遊戯は息子でもタブーだな
過去に辰吉以外で死亡遊戯を入場曲に使用したバカっているんだろうか
まあそんな常識外れのアンポンタンは居ないと思うけど。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:49:38.53
亀田とか何あの糞ダセー白人の曲w
やっぱグロく黒く泥臭いGRAPだろwww

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 01:58:19.49
亀田にピッタリな入場曲はこれだよ
https://www.youtube.com/watch?v=IATM7aD6zJg
スポンサーも大喜び

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 02:04:21.39
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM
Busta Rhymes feat. DMX - New York Shit
http://www.youtube.com/watch?v=L-a0LygoImM

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 02:13:58.45
Ice Cube - Ghetto Bird
http://www.youtube.com/watch?v=PCSSnN438gc

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 02:17:39.11
Wiz Khalifa - Lay Em Down
https://www.youtube.com/watch?v=PM6eQyBpMKs

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 02:22:32.27
Kid Cudi - Sky Might Fall
https://www.youtube.com/watch?v=Qh_d7B_j2uc

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 02:26:46.90
DMX - Let Me Fly
https://www.youtube.com/watch?v=UxY2VUKxA54

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:06:40.34
>>155
ウィズ・カリファでテンション上がる奴っているのか?
相当キマり過ぎてるだろww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:15:05.57
カリファってヌル〜イよな
最近ドレイクとかヌルめのヒップホップが流行ってはいるけど
テンションは上がらんわw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:23:09.39
>>154
お前何でそれブッ込んできたの?
俺はその理由が知りたいわw

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 13:31:02.70
地獄の鐘の音

「ゴ〜ン!ゴ〜ン」

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 10:18:14.81
Wiz KhalifaはBGMに最適だな
普段ヒップホップ聴かない人間にも気持ち好く耳に馴染んで入ってくると思う
殺傷能力は低いけど中毒性が高くてハマる

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 11:28:26.76
西海岸のラッパーは抗争に備えて常に車にAK積んでんだろ
最近はメキシコ系のチカーノギャングが勢力を拡大してきてて
麻薬絡みの縄張り争いで黒人ギャングはかなり殺られてるらしいわ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 13:05:28.84
日本の不良も三国人達にやられっぱなしで…

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:04:51.83
レペゼンNYのゲイZはMSGでボクシング観戦をする姿を度々見掛けられる
贔屓のボクサーはもちろんブルックリン出身のザブジュダー!
そしてブルックリン・ネッツの経営者でもある
ゲイZは正に地元をレペゼンするラッパーの鏡みたい存在だと言えるだろう

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:16:15.44
ゲイZとコッカフェラ軍団

ナズ最高(笑)

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 21:02:41.54
ジェイZはやっぱD.O.Aと99 Problemsが好きだわ
あとアリシアキーズとやったEmpire State of Mindとか

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:08:09.57
井岡一翔の入場曲
ローリング・イン・ザ・ディープ/アデル

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:13:30.14
亀田先輩のバーニング・ハート

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 23:59:27.37
アデルのスカイフォールは
007シリーズの歴代オープニング主題歌の中でもトップランクに位置するではないかな
ゴールドフィンガーには遠く及ばないけど相当良かった。本編も面白かったw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:10:00.65
007の主題歌はポール・マッカートニーの「死ぬのは奴らだ」も良かった
後にガンズ&ローゼスもカバーしててコイツらの代表曲の1つになってんだよな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 07:53:59.48
ガンズはデュランの天国への扉のカバーもしてる
この曲もコイツらの代表曲の1つになってんだけどなw

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 08:06:58.01
海ゆかば

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 08:20:13.93
清田のソーラン節が最高!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 08:54:29.05
別にお前らが入場する訳ではない

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:15:00.57
天国への扉はサムペキンパーの「ビリー・ザ・キッド/21才の生涯」の主題歌に使われてた
本作にはデュラン本人も出演してたな
ガンズの天国への扉はオリジナルを遥かに凌駕してた思うけどね
つか正直デュランの良さって全く解んねえわw

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:17:57.46
ボブはフォークロックの神様だべ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:09:34.37
>>174
同意。全くその通りだと思うわ
入場曲で騒いでるのは女子供とニワカスぐらいだ
肝心なのは中身(試合)であって入場なんてやつは単なる余興にしか過ぎん

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:32:20.21
ボク板なら入場曲のスレがあっても不思議じゃないだろ?
通なファンは曲が流れる入場の雰囲気も好きだって人もいるよ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:44:29.97
知ってる曲が入場で使われてたりするとやっぱ嬉しくなる!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:59:26.77
過去に地獄の黙示録の曲使ってるボクサーいねえの?
この曲入場にはメチャクチャ合うと思うんだけど

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:21:15.18
ワルキューレは藤原喜明が使ってたな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:12:26.67
BACK IN BLACKはハードパンチャーの三浦らしい選曲
ハードロックはマッチョな選手の方が映えるわ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:17:34.06
藤原喜明はAV監督やって以来
俺の中ではキモい存在でしかない

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:22:49.85
K1や総合の選手の入場曲はセンスがいいけど
ボクサーの入場曲は昭和の歌や軍歌など老人が好きな歌ばかり

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:33:38.62
パスカルの入場曲はロイジョーンズJr.
スタイルも若干似ているし
ロイはパスカルのアイドルなんだろう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:46:44.07
>>184
フィリオのパフダディは違和感あったけどな〜
入場曲には似合わしくない選曲でズッコケタ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:52:00.21
パフダディのアレはビギーの追悼曲として作られもの

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 00:56:29.45
内藤の入場曲はアースのセッテンバー
いかにもって感じで似合いまくってる(笑)

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 02:35:43.48
ハッテンバー

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 08:31:20.90
ハメドの入場曲
オアシスのワンダーウォール

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 09:00:41.84
ハメドの全盛期にはオアシスも時期の寵児になってて
度々インタビューでハメドの話題を出してたから英国のクレイジーな人気者同士仲が良かったんだろ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 09:09:04.20
オアシスのリアムギャラガーはキチガイ
コンサートを観に行ったら
リアムが出て来ないハプニングに巻き込まれて散々だったわ
代わりに兄貴が一生懸命歌ってたけどな

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 11:23:03.23
ワンダーウォールは名曲だけどテンションは上がらんわ
むしろ下がって陰に入るw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 11:54:42.96
大ネタ使ってサンプリングばっかやってたパフダディは天才カニエウェストの台頭共に消えて行ったな

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:27:34.00
カニエ ウェストも大ネタ使ってる
話題になったPOWERの元ネタはキングクリムゾンの名曲21st century
http://www.youtube.com/watch?v=ouwCWDbBskU

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:54:51.10
強迫観念の塊みたいなラップだな

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 16:32:34.80
P・マリナッジ→『Lose Yourself』エミネム

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:20:37.31
ブルックリン出身でも白だからエミネムなんだろうな

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:08:23.59
ゴールデンボーイ→『La Copa De La Vida』リッキーマーティン

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:28:44.43
↑郷ひろみのゴールドフィンガー99の元ネタ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:46:21.02
ゴールデンボーイはグラミー賞にエントリーされた程の歌唱力の持ち主
成功する奴はバイタリティが溢れているから
何やらせても何でもできてしまう飛び抜けた才能を持っている
庶民に分かり易く例えると高校野球でピッチャーで4番を打つようなやつ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:50:32.52
流石コンプリートボクサー(現GBP代表取締役)やな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:49:12.92
ホプキンス→『Power』Kanye West(ドーソン1)

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 23:28:56.35
尊大にして傲慢不遜
其の言動や歌詞の世界観からカニエのことを不快に感じるやつも決して少なくはないだろう
だかカニエのように身勝手でエゴと自尊心の塊のようなやつしか到達できない
高みというのも確かに存在する(そもそも聞き分けの良い天才なんて滅多に存在しない)

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 23:47:52.21
日本で有名な大ネタと言ったら
やっぱ聴くと勘狂うのクリスマスイブRapだな
山下達郎を冒涜したクソみたいな曲

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 00:11:50.37
アンドレ・ベルト→『Black And Yellow』Wiz Khalifa

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 00:16:14.22
テンションが上がる曲や言うとるやろ!
リッキーマーティンみたいなノリの良い曲見つけ出してこんかい!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 00:27:36.99
メイウェザー
How We Do / 50 Cent & The Game
パッキャオ
We Will Rock You / Queen

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:14:52.26
ゆけゆけ洋介山

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:26:00.81
何くそ魂〜
高らかに〜♪
何くそ魂〜
ドカンと1発〜♪

ゆけゆけ洋介山〜\(^-^)/

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 22:39:10.32
>>200
それはLivin' la Vida Locaな

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 23:19:37.74
メキシコ国家はテンション上がる

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 17:22:24.73
メイウェザー
Many Men / 50 Cent
ガンボア
My Life / 50 Cent ft. Eminem

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 22:50:05.21
ラップとかどうでもいから
TMTプロモーションはとっととカークランドの世界戦組めや!

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 01:42:57.77
マッチメイクもロクにできない癖に
超一流ボクサー騙くらかしてプロモーター気取るなって話だろ
ラップ歌手は身振り手振りでよおよお言いながら
パンチライン出してカスラッパーでも中傷りゃいいんだよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 01:53:41.17
ラッパーは作品重ねる度に丸くなる
リアルなのは1枚目と2枚目くらいまで
まあ1、2枚出して消えて行くのが殆どだけどね(笑)

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 02:15:16.98
スカンクOG

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:43:41.88
JoeのテーマJOE COMES BACK / 諸星和己

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:25:27.71
Tech N9ne - Alone - Official Music Video
http://www.youtube.com/watch?v=CY_Fpgl7ZK0&list=RDGupJwtLRp8Y

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:31:14.53
2Pac - Only Fear Of Death
http://www.youtube.com/watch?v=ay116HNJHTA

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:37:31.96
Rakim - The Saga Begins
http://www.youtube.com/watch?v=_CBTeUYprsY

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:39:34.70
DMX (feat. Tamyra Gray) - Slippin (Twisted Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=Nnwdmrd88tE

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 00:49:13.10
Drake - Buried Alive Interlude ft. Kendrick Lamar
http://www.youtube.com/watch?v=E6ypSK4PLOo

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:44:22.28
年代的にラップを世界戦の入場曲に使い出したのはタイソンが元祖かな
ヒップホップ創世記に活躍した
DMXと2パックとパプリックエネミーがタイソンのお気に入りようで

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 13:29:39.15
DMXのゴリラのように厳ついフロウはタイソンに合ってる

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 19:41:22.02
ヒップホップなんて聴くような人間は中二病のDQNで確定ww

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 23:31:10.58
BOYのテーマ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:32:39.11
2パックってホリフィールドがタイソンに耳食いちぎられた直後に銃撃されて死んだんだろ
こういう問題の多い輩の周りには物騒な事件ばっかりついて回って恐ろしいよな
リング内外で数々の騒動起こしまくって来たタイソンが現在も元気に生きてるのが信じられんわ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:28:37.96
2パックとタイソン弱すぎてワロタわ〜w

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:34:02.29
タイソン→レイプで服役w
2パック→アナルファック強要で服役ww

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:47:36.93
>>180
ウェラポン・ナコンルアンプロモーションが使ってたぜ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 21:22:42.18
ヒョードルもアナルセックスが好きだと聞いたことある
落合博満もソープでアナルを長時間舐めて貰うのが好きだと清原和博が言ってたし
強欲な人間は普通のセックスでは物足らないんだろうな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:03:30.92
落合のやつに限ってはヤクザ被れのポン中の戯言だな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:12:00.36
元甲子園のヒーローもヤクの遣りすぎで妄想語るようになったらお終いだな
因みにキヨの入場曲は『とんぼ』

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 23:07:07.19
落合のソープ狂いはガチ
結婚してからも落合のソープ通いが治まらないもんだから
嫁の信子がソープ道具を一式買い込んできて自宅でソーププレイをやって上げることにより
落合のソープ通いが治まったと以前トーク番組で話してたから

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 23:29:10.90
落合はガンダムオタク

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 23:36:16.30
梅津の入場曲『翔べ!ガンダム』

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 23:50:41.06
清原も若手の西武時代に吉原に薔薇持って通ってたんだろ
バイタに薔薇なんか渡す清原こそ痛すぎてアホ丸出し
大体ソープには潜望鏡という歴としたアナルを舐めるプレイがあるんだから
清原も舐めて貰ってたんだろアナル

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 00:45:10.88
>>226
同意。ヒップホップは内容がとにかくダサい
偉そうに過去の悪自慢披露して犯罪を正当化するクズの戯言
そんな音楽聴くような人間の程度は所詮知れてる
大体ヒップホップ自体洋邦共に未だ日本に定着してないんだから
いかにこの音楽がやってる奴の自己満で完結してしまってる程度の低い音楽かが分かる

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:07:46.43
ジョーカルザキの入場曲『スピットファイア』プロディジー

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:41:33.35
十二村の入場曲『何度でも』は切ない…

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:55:49.08
意外に知られてないけど
ドリカムはヒップホップのクラブアンセムがあるんだよなあ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 00:29:48.41
勝ちきれない十二村が使ってるから切ないんであって
曲はテンションが上がる良い曲だ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 00:39:34.98
ドリカムは日本で売れてるグループの中で一番音楽性が高く一番マトモ
後はヒップホップ以外聴けたもんじゃないw

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 00:48:31.88
ぜひレべコをロマゴンみたいに金で追っ払って、
また5位あたりと決定戦やって笑らかしてほしいw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 03:55:58.31
https://www.youtube.com/watch?v=6OOcNDfXeok
この曲で入場するボクサーいねえかな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 06:00:43.32
バーニングハートは間違いなくテンションが下がる曲

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 01:06:42.33
>>105 入場曲DAバカヤロー!

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 22:38:23.77
>>247
バーニングハートは間違いなくテンションが上がる一曲DAバカヤロー!

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 01:42:59.87
Kickstart My Heart

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 23:21:45.61
鬼塚のこの曲って何ていう曲ですか?尺八みたいな感じ。
https://www.youtube.com/watch?v=rddhOr8MIAk

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:24:20.30
マッチョドラゴン

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 01:03:06.63
以前、ポール・モーリアの星空のプロムナードに似た感じの曲を入場曲にしていた選手がいました。
世界タイトル戦での入場曲です。乗りのいい曲で、あの曲の題名知りたいんだけど
これだけじゃ教えようがないよね。以前、ドキュメンタリーとかでも使われてた曲です。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 08:20:58.45
哀愁の「ポーリュシカ・ポーレ」はテンション上がるよね
過去に誰か使ってるやついないのかな?ロシア系で

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 18:54:16.97
太陽と埃の中で

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 19:17:48.79
YOU Will be the champion / E.T

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 19:32:38.60
正確にはYOU Will be the champion〜愛する人のために〜
名城の入場曲な

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 20:01:07.71
夢まだ遠くても
http://www.youtube.com/watch?v=_CBTeUYprsY

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:21:13.49
コテコテのバラードやん

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:38:55.29
テンポの速い曲より
壮大なバラードの方がテンション上がる
浪花のコテコテのバラードソングとかは勘弁やけどな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 00:07:35.60
ETってかなり歌上手いよな
恰幅が良いから声量がある
フルアルバム出してほしいくらいだ
買わないけど

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 00:22:01.28
やっぱタッポイかな。
ドーパミンがよく放出した。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 00:51:02.01
河野公平の入場曲「夜空の花」

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 01:00:52.76
一番ダサいのは亀海の入場曲
あの手の曲を入場曲に持ってくる神経(センス)が分からん

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 01:07:54.21
声がキショイ
全部嫌い

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 04:33:45.38
2pac カリフォルニアラブ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 17:42:32.77
「Hypnotize」 B.I.G aka Biggie

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:52:35.77
マービン・ハグラー I'm a fighter
https://www.youtube.com/watch?v=rP_t0jVwWes

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 21:46:08.53
六甲おろし

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 22:34:11.09
きょうE.Tの「you will〜」アマゾンで一枚予約が入ったみたいやな
ブログに書いてあった

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 22:42:20.83
ウインク 愛が止まらない

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 22:57:55.79
2パックのロイヤル・トゥ・ザ・ゲームとKダブシャインの自己表現のジャケット似てる
2人とも見た目厳ついけど眼鏡かけたら知的に見える

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 23:04:00.06
To live and die in LA
亀海よしひろ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 23:05:41.84
Dear mama 井上なおや

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 11:03:50.68
ファイナルカウントダウン

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:17:55.64
入場曲流せるのって大体6回戦からだよね?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:29:26.74
やっぱHOTEIのC’mon Everybody♪だろ
あの有名な「GUITARHYTHM」シリーズのTに収録な

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:27:03.72
誰か使ってたっけ?

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:34:54.13
渡辺雄二とか

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:52:11.75
やっぱ日本で一番ギターが上手いロックギターリストはタッカンかホテイだろ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:34:23.77
布袋のBATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITYは上がるな
五輪の開会式や大リーグでも使用された日本を代表するキラーチューン

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:33:00.43
日本のボクシング界にヒップホップを最初に持ち込んだのは鬼塚勝也

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:38:43.65
黒人に為りたがって日サロで身体焼いたボクサーも鬼塚が最初だろw

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:42:13.10
江頭2:50

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:12:28.27
>>283
カシアス内藤

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:26:15.15
え?マジで
内藤はマジモンのブラックじゃないの?

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 00:05:37.94
戸高が世界戦で使ってた長渕のHold your last chanceは良いね

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 00:43:37.14
長渕はCaptain of the Shipが最高

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 12:50:03.33
ヨ〜ソロ〜 ヨ〜ソロ〜

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 13:35:31.09
岩佐とリーゼントボクサーの和氣は長渕のひまわり
コイツらが世界獲ったら長渕の駒になることは間違いないだろう

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 14:21:56.61
ボクマガで対談してたな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:17:03.10
岩佐って世界チャンピオンでもねえ癖に何であんなに偉そうに本物ぶってんだ?
やっぱ長渕の影響か?

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 20:47:16.48
渡辺の入場曲は布袋より長渕の「勇次」の方が合うと思う

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:13:01.26
雄二、あの時の〜エネルギッシュなお前が欲し〜い〜

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:39:56.66
ライムテロ/シーサー

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:30:15.84
MOVE ON/AK-69

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:31:51.03
バカサバイバー

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 00:28:54.26
AK-69の武士尋己と井岡って仲が良いんだろ
やっぱ類は友を呼ぶんだな

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:03:00.31
ここ10年ではやっぱ五味の使ってたSCARYが一番がアガる入場曲ではなかろうか

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:16:43.46
9月はWhamのFreedomとAK-69のMOVE ONが生で聴ける
今からテンション上がる

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:21:35.76
調べたら
大橋のHPからだと来月1日にチケット買えるみたいだね

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:22:39.33
ゴミはMADだろ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:58:48.91
>>299
五味って誰やねん??

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:06:14.18
ワロチアーナ・ロナウド

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:18:49.82
やっぱり俺はナタルだな〜

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 09:57:33.35
>>303 ファイヤボン

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 12:15:58.54
鬼塚はFunk(ドス黒)

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:21:47.05
Native Stranger 氷室京介

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:40:39.97
ハタケが良く使ってたけど正直入場曲には合わんわ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 18:15:37.21
ヒムロの曲ってカッコいいけと乗れねえもん

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 18:50:06.65
ヒムロックの1st「アルジャーノンに花束を」はヤバい
代表曲のエンジェルから始まり
ロキシー、シャドーボクサー、アルジャーノン、独りファシズム
といった名曲だらけで捨て曲一切無しの超名盤
入場曲に合うか合わないかは別としてヒムロックは日本を代表する偉大なシンガーであることは間違いない

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 18:55:27.56
オノレイズムDEバカサバイバー>>304

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:08:05.25
氷室京介の本名
寺西修ってw

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:10:43.15
清田もいい曲使ってたな。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:27:18.90
Three 6 Mafia - It's A Fight
https://www.youtube.com/watch?v=2kJMH916DS4
がないとか

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:37:55.71
LINDBERGの藤川球児の入場曲

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:47:15.08
原辰徳のエイトマン
真弓明信のミッキーマウス

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 10:45:46.15
ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO - 麻倉未稀

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:38:53.99
入場曲のチョイスいうたら他とは比較にならんぐらい西岡が圧倒的やと思うけど、前奏長すぎて前奏終わるまでわざわざ入場するん待ったり、ちょいちょいやらかしてるんが残念。
U2のdiscothequeはカッコええけど前奏長すぎ。
ロデル・リャニタ戦のHORNEYと渡辺純一戦のI GOT IT LIKE THATはバッチリ。
ウィラポン1は予算が足りんがったんやろうけどスベりすぎ。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:40:38.69
>>318
笑い飯のチンポジ気にすんなのテーマやないか

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:47:11.41
hydeの本名 → 寶井秀人
綾瀬はるか → 蓼丸綾
石原さとみ → 石神国子

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 16:41:47.75
あすなろサンシャイン

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:03:11.78
>>322
野球ディスコとかテンション上がるのか?
そんな入場曲使ってる奴とか聞いたことなかった。地方?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:22:46.07
地方の興行とかマジトンでもないやつとかたまにいるからな
そういうのに限って関東行ったら内弁慶の失笑モンで大したことなかったりする訳だw

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:41:43.89
>>319
思った!
それスゲー分かる!
世の中には同じこと考えてる奴がいるもんなんだなw

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:43:34.39
>>325
自演乙

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 00:04:08.73
>>319
ファットボーイスリムも良かったよな
しかもブレイク前に入場曲に使ってたんだから西岡はセンス(耳)が良い
要は西岡とアンタと俺はセンス(耳)が良いって話だよw

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:20:29.32
もうちょっと風通しの良いR&B(ソウル)とか掛けろよ
ロッキーとか暑苦しくてむさいだよ

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:31:47.01
明日なろサンシャインってw
何処のチンポジ野郎なんだよそいつw

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 02:25:37.36
会場を一瞬にしてディスコにした薬師寺のパフォーマンスと選曲の良さは秀逸だったな
でも12、4は会場の殺伐とした雰囲気にそぐわず非難浴びまくってダダ滑りしてたけどw

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:08:42.98
佐竹の入場曲当時かっこいいと思ったけど歌詞見たら微妙だったわ
https://www.youtube.com/watch?v=1dRdwWhFvns

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:04:27.66
バックストリートボーイズの?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:32:13.88
入場曲と言えばやっぱり死亡遊戯を思い出してしまうなあ

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:38:26.09
良く良く考えてみたら死亡遊戯ってスゲータイトルやな

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:21:15.72
「ロッキーのテーマ」が一番似合うボクサーはアルツロ・ガッティ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:30:56.00
韻踏の遊戯って死亡遊戯から取って付けた名らしい

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:34:26.45
エローンは?

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:47:28.97
やっぱ佐々木のLose Yourselfがテンション上がる
UFJのハリウッド・ドリーム・ザ・ライドでも迷わずチョイスして掛けたくらいだ

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:42:27.90
>>292
最近ではNORIKIYOがボクシング観戦中に長渕に歌詞に付いて説教されて
途端に音楽性がコロッと変わってしまった位だからな
とにかく長渕の影響力(人間力)はハンパない

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:53:19.48
たまに頭ん中でロッキーのテーマが流れるときあるよ
定時前、仕事で追い込みかけて頑張ってるときに自と良く掛ってしまう

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:05:53.66
この板には書き込みしながら
24時間頭ん中でロッキーのテーマが流れてるアホがいる

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:20:23.45
亀田大毅の男一匹ガキ大将!!

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:41:47.27
トモの入場曲ってなんだったけ?

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 23:00:07.72
http://www.youtube.com/watch?v=CyIjrijfsJs
リカルドアルレドンドの入場曲は良いよな。昭和師匠が山中の試合でこれを入場曲に
作り変えていたけど、山中はこっちの方が合うと思うわ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)