2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅の年明けのモレノ戦回避の言い訳は?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 23:05:53.27
「モレノが逃げたんや」「リゴンドーとやるために、なんちゃら、かんちゃら・・・」
年明けもどうせ、99%以上やることはないので、今のうちに言い訳を予想しておこう!!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 23:10:55.47
多分ノーコメント

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 23:11:24.12
あれは双子の弟や

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 23:18:39.96
手の骨折はこの間、使ってしまったから、今度は下半身系統の
足首捻挫や膝靭帯、半月板あたりが狙い目か?

どっちにせよ、結局モレノとは絶対にやらない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:01:54.90
パナマでやるっていうのが、回避する際にいちゃもんつける時の下ごしらえなんだな。
やっぱり一流の逃げ職人の仕事は丁寧だ。次回の選択試合に向けての準備も
既に始めているのか・・・やっぱり亀田さんはスゴイ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:45:47.91
あかん減量きついからスーパーフライ行くわという名言が飛び出すよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 02:55:20.19
>>6
それ本当に言ったら一周して亀田さんのファンになってしまうかもしれないww

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 06:54:41.57
大毅がモレノを狙っとるからな
大毅はモレノより強いよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 07:43:24.10
>>8
みんな大毅がモレノより強いのはわかっているよ(笑)(笑)
なんたって、これだから・・・
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 07:46:21.86
>>1
どれだけ亀田のスレを立てれば気が済むんだ?ここは亀田板じゃねえんだよ
そんなに亀田が気になるんならAKB板にでも立てろ迷惑だ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 11:50:35.80
「モレノが飛行機怖いゆうて来日拒否したんや。ほんまは俺が怖いだけちゃうん?情けない男やのぉ(笑)」

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 11:56:46.01
お爺ちゃんの遺言書が見つかったんや…それには、絶対にパナマ人とは争いを起こしてはいけないと…せやから、でけへんねん!ワイは大のお爺ちゃん子やねん!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 12:04:28.52
正解 亀田「・・・(言わぬが勝ちや)」

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 12:26:10.66
井岡もわいと同じやろ
井岡にもゆうてや

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 12:46:37.52
にわかですまんが記事見たら
モレノがスーパー王者に昇格して空位になった王座に亀田がなったってあったんだけど
スーパー王者が本当の王座で亀田の王座はランキング1位みたいなものなの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 12:58:39.22
>>15
亀田信者の俺からはちょっと言いにくいな・・・
井岡信者に聞いてくれ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:40:07.57
>>15
スーパー王者って全く意味不明だよな
ボクシング協会にはアホしかいないのか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:45:32.16
井岡に教えてもろた。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:52:30.43
「モレノ?ああなんかそんなんおったなぁ。
 全然興味ないな。」

日本王者の内藤に言った時のデジャブw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:53:03.00
TBSに教えてもろた。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:54:00.25
WBAに教えてもろた。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:55:36.12
まことに教えてもろた。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 14:08:37.85
「モレノとは決着つけたっかったんやけどタイミング合わなかったな」
「あくまで俺の目標は4階級制覇。こんな所で足踏みしてられへん」
「俺は逃げへんし、いつでもやったる。機会があったらスーパーフライで決着付けようや」

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 14:09:57.54
モレノについては、一切触れない。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:14:14.34
こいつマジで頭おかしいだろ
指名挑戦回避をWBAに直訴って屑とかゆうレベルじゃない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:43:29.09
大橋は誉めてくれた。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:47:18.31
TBSは誉めてくれた。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:58:08.12
俺より弱い奴に会いに行く!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 20:02:47.45
さんまはわいの気持ち分かってくれるで!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:30:38.85
モレノから逃げたつもりが、策を弄しすぎて、
思わぬところから山中戦決まったりしたら、大笑いだな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 03:43:03.96
ビタリ・クリチコ(オリンピック時代ドーピング検査陽性反応アナボリックステロイド&93年から約1年半で20キロ増量)

マイクタイソン
(ステロイドの使用はないが、麻薬中毒)

レノックスルイス(ムーンフェイス&スタミナ増量にビルドアップ、テストステロンによる若ハゲ、内蔵肥大、ホリフィールドやクリチコと同じステに詳しいトレーナー)

ジェームズ・トニー(ドーピング検査陽性反応2度、スタノゾロール、ボルデノン)
ロイ・ジョーンズ(ドーピング検査陽性反応アンドロステンジオン)
フェルナンド・バルガス(ドーピング検査陽性反応スタノゾロール)
フランソア・ボタ(ドーピング検査陽性反応)
オルランド・サリド(ドーピング検査陽性反応)
フリオ・セサール・チャベスJr(ドーピング検査陽性反応)
モンテ・バレット(ドーピング検査陽性反応)
オマール・ニーニョ(ドーピング検査陽性反応興奮剤)
ファン・カルロス・ゴメス(ドーピング検査陽性反応)
イベンダー・ホリフィールド(ステロイド会社からステロイド購入履歴有り)
シェーン・モズリ(ドーピング使用、EPO、THG&ムーンフェイス)
ジャミール・マクライン(ステロイド、ヒト成長ホルモン、テストステロン購入履歴)
レイモント・ピーターソン(ドーピング検査陽性反応テストステロン)
アンドレ・ベルト(ドーピング検査陽性反応)
アントニオ・ターバー(ドーピング検査陽性反応)
Larry Olubamiwo(EPO、HGH、アナボリックステロイド使用)

パッキャオ(フライ級→ミドル級、数年で20キロ増量)
ドネア(ドーピング界の第一人者ビクター・コンテがフィジカルトレーナー)
ファン・マヌエル・マルケス(ドーピング界の大御所がフィジカルトレーナー)

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 10:13:56.89
>>31
いつも思うが、何故そのリストにメイウェザーが入ってないの?
奴こそ真っ黒じゃん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 17:34:59.48
今日、とりあえずの「仮逃げ」が決まる。
入札期間終了時直後に「本逃げ」が確定。

来年に最終的な仕上げの「モレノ逃げ」を完成させて終了。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 20:49:45.09
>>31
パッキャオは20キロも増えてないじゃん
元々60キロから減量して今は減量してないだけ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 04:38:15.82
てか気づかなかったけどフライ級→ミドルてw
Sウェルターまでしか獲ってねーよ
というかSウェルターのリミットすら作れないぐらいだったし

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 19:35:16.28
本気でやりたくなきゃさっさと返上してるよな
かねてからSフライに下げる宣言してたんだから

それよりも>>1が亀田モレノ戦が実現した時の言い訳を考えておいた方がいいんじゃないの?
内藤坂田ポンサクデンカオルイスと、逃げる逃げる言われてた相手とやってるんだから

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 20:34:05.99
>>36 間違いなくモレノ戦はねぇから心配するな(笑)

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 05:10:53.23
内藤坂田ポンサクデンカオwおっさんばっかwルイス?雑魚狩りのウーゴルイスか?w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 13:59:31.37
今回1号は孫さんに「ダウンをひとつふたつ取りながらの判定負け」じゃないか?
1号の敵を2号が形式的にとり(既定路線のため)、2号は驚異の三怪級制覇w
2号の後釜には1号がシャオラで座る。

猿劇団の猿芝居、めでたしめでたし(笑)(笑)
3兄弟がモレノ、山中とやる可能性は言うまでもなくゼロパーセントw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 22:03:04.11
まことは自分の段位を自慢していた。
いうまでもなく、いかさまで買った段位である。
さらには、麻雀の腕の善し悪しの話である。
なんでもレベルの高低で計るのは、普通考えられず、これがまことのサガである。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 22:13:55.07
>>1
夜明けのモレノ戦に見えた

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 22:17:26.66
亀田?誰やそいつ?ワイは亀頭やで

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:27:48.34
やなせたかしさんが亡くなられた。合掌。

♪♪ヤ、ヤ、八百長マン、楽しい仲間!ヤ、ヤ、八百長マン、楽しいな!♪♪

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:30:12.29
まあオーソドックスに拳痛めたかなあ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 23:21:21.03
11/19のコリアン戦、亀の勝ちブックならば、罵声を浴びるの覚悟でSフライへ逃犬でしょ。
怖くて怖くてたまらないモレノからは絶対逃げる。どんなことをしても・・・。

逃げる時は必ず「モレノ、逃げないでオレとSフライで勝負しろ!」の決め台詞はお約束だろうけどw
亀劇団の猿芝居がどんな展開になっていくのかは、とても楽しみwwwww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 16:09:21.25
亀田様の言い訳は素敵です

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:44:29.40
いつから、まことは無間で2chに書き込むようになったのであろう。
と、思った。
昔は、資格全般@2ch掲示板には誰も書いてない時間は存在した。
いまは存在しない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:15:50.29
正解はこれでした もっとも年末でしたけどw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131207-00000061-dal-fight

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:20:21.76
まこともこの逃げっぷりビックリやろw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:55:53.97
お父ちゃんには逆らえへんねん…
逆らったら精神注入棒でシバかれるんやで?
しゃーないやんか…

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:30:48.47
ゴタゴタ抜かすとフライパン曲げっぞ!どや。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:38:33.55
これはモレノさんに亀ンゴを批判してもらわなきゃ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:43:36.65
しっかしくずだな。
ファンの見たいのは買級制覇じゃなくて無様に負けるとこなのに

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:52:24.27
>>53
内容じゃ既に負けてるよ
お情けで勝たせてもらってるだけで
大毅に至っては酷過ぎて駄目だったけどな
相手が王者クラスだからまだアレよりマシだけど

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 08:45:49.59
階級下の空き家にロックオーンw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 15:16:28.15
「(日本人初の)4階級制覇を目指すために転級します。スーパーフライ級の減量もきつくなるので、
このタイミングになった。いずれはバンタム級に戻るつもりです」

正解はこれでした

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:45:05.16
亀田一家・逃犬の歴史【ボクシング黒歴史】 1-4
ttp://www.youtube.com/watch?v=_NHCyzzDCtQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pajL1TurMgc
ttp://www.youtube.com/watch?v=SqxpPexge5g
ttp://www.youtube.com/watch?v=JvjWuOQoO9A
 



亀田といえば、弱いボクサーを連れてくるなんてのは序の口。
怪しい判定も一度や二度じゃない。11月19日にはWBAバンタム級王者の長男・興毅(27)は
防衛戦で韓国人の孫正五に大苦戦。ダウンまで奪われながらも判定勝ちしたばかりだ。
ボクシングファンが「また今回も…」と思うのは無理もない。

もっとも、誰が相手だろうと亀田兄弟には関係ない。
韓国で行われた長男の試合でもわかるように、どんなに劣勢でもKOされず、
最後までリングに立っていれば判定で勝ってしまう。
韓国での防衛戦の時も判定に持ち込まれるや、興毅はさすがに「負けた」と思って意気消沈。
それがまさかの判定勝ちで、韓国内はおろか日本国内でテレビ観戦していたファンからも
「判定はインチキだ!」とブーイングが巻き起こった。

 減量失敗の真相がどうあれ、亀田次男は3日の試合で12ラウンドまで立っているだけで
統一王者になれる。

http://gendai.net/articles/view/sports/146402/2

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 19:50:37.47
>>57

亀田と判定はセットやからな!!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:16:08.77
>>6
本当にそうなりましたwwwwwwwwwww

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:19:04.03
>>7
亀田ファン第1号おめでとう

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:26:14.97
>>6スゲーw
亀田さんのことよく理解してんなw

>>60
今日から亀田さんのファンになるわww

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:29:58.22
年明けどころか12月早々に逃亡宣言しましたねw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:41:55.92
もう亀田が6階級制覇しようが引退しようがど〜でもいいな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 20:54:00.54
>>56
「(今なら買収も楽だし)(日本人初の)4買い級制覇を目指すために転級します。スーパーフライ級の減量もきつくなるの(っていうのは建前)で、
この(モレノと戦わないですむ絶好の)タイミングになった。いずれ(モレノを含む強敵がいなくなった時に)はバンタム級に戻るつもりです(もちろん世間の目を騙せている間にね)」

ですね。わかります

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 12:49:34.01
今朝、胸くらいの高さからフライパンを落としたら
先っちょ(柄の反対側)がグニャっと曲がっちゃった
んだが、これじゃフライ返しがしにくいと思い手で
戻してみたらすんなり戻ったんだな。

昔、亀田先生がパンツ一丁で偉そうにフライパン
曲げたりしてたけど、あれってもしかしてウチにある
ような割とやわらかいフライパンを選んでいたのでは・・・・・


4階級制覇おめでとう

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 13:32:10.91
年明けじゃなくて年内に早々と逃亡したなw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:28:00.41
>>66
スレ主です。
スミマセン、こんなに早く逃亡発表をするとは思いませんでしたw
孫オジサンとしょぼしょぼ再戦してからSフライへ逃亡でないだけ、まだ少しだけ
マシですかね・・・亀にしては・・・

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:30:07.56
S・フライ決定戦で孫さんと再戦かもよ(ニヤリ)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:35:02.35
>>68
まさか王座決定戦でか?
もしそうなったら史上最低最悪の茶番試合だなw
せめてソリスか1位クラスが参戦した中でやれや
でもそうならないのが亀田流なんだよなw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:39:33.57
アセモのルビー・モレノとやったらいつでもやったるで。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:40:05.55
>>68-69
うわ、リアルに有り得そうで猛烈に嫌な予感がしてきたww
孫さん元々Sフライだしな・・・

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:46:49.67
そもそも孫さんってランクイン出来るのか?
でもランクインしてしまうのが亀田流なんだよな
前回のことがあるから今度は日本でやるだろうし
亀田のインチキ4階級制覇確定やないかい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:49:21.34
スゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     ↓

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:43:55.71
亀田興毅 プロデビュー初戦より
1戦目 デンナロン・シスソバ(タイ) 0勝1敗 報道では10戦7勝と紹介
2戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 0勝4敗 JBC2005年招聘禁止選手
3戦目 サミン・ツインズジム(タイ) 0勝5敗0 4敗全てKO負け
4戦目 ダオチャイ・KTジム(タイ) 0勝5敗 JBC2006年招聘禁止選手 しかも亀田KOできずパンチもらってフラフラ
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 0勝0敗 何故か当時タイ国フライ級2位
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ) 0勝4敗 4敗全てKO負け

それぞれの選手の亀田戦後の現在
1戦目 デンナロン・シスソバ   0勝2敗 2KO負けw
2戦目 プラカルン・ツインズジム  0勝10敗 10KO負けw
3戦目 サミン・ツインズジム   0勝7敗 7KO負けw
4戦目 ダオチャイ・KTジム     0勝7敗 全部負けw
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ 0勝9敗 全部負けw
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー  0勝5敗 全部負けw

Boxrecランキング
亀田興毅 試合前は9位 → 試合後19位w
孫正五 試合前145位 → 試合後44位w
http://boxrec.com/ratings.php?sex=m&division=bantamweight

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:58:39.30
ポンサクも確か引退撤回してスーパーフライにいるんだよね
「唯一負けた相手と決着戦や!」とか恥さらしなこと言い出しかねんな、糞亀一家は

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 15:03:26.69
そんな今のポンサクにも苦戦しつつ判定勝ちになりそうなのが怖い

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 18:41:36.65
まことは、夜間か通信制高校に入学する。
高卒の資格を得れば、職にありつける。
そう考えたにちがいない。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:07:37.37
亀擁護してるいつもの1匹は今は飯でも食ってるのか

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:48:57.12
>>68
今度はKO負けするかもしれんから回避やな…

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:47:05.27
ボクシングファンが言われたくない一言
「お前亀田みたいだよな」

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 05:25:20.80
なんだ年が明ける前に逃げたんか

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:17:41.22
かつて、オレはまことに「知ったか」と言った。
知りもしないのに反論してくるからだ。
もし、プロ野球ファンと豪語して、田中のマー君を知らないと言ったらどうする?
まことの知ったかとはこういうものだ。
知りもしないのに、相手を無知扱いするのはどういう気持ちだろう。
言われっぱなしでくやしいのか、まことにはこういう言動が多い。
その言い訳も見事で、まったく反論してないのに、一応は、それらしくなっている。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:20:51.38
きっとモレノが引退を決めたら多額のギャラを提示して亀田劇場の出演者として台本通りの芝居を打つよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 02:57:07.71
亀田と謎の判定勝ちはセット

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:44:38.12
きっと亀田がKOで倒せた連中はアマボクサーで亀田戦の為に偽装ランキングの素人だったのだろう

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 21:50:07.77
>>84
やっと気付いたの?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 22:38:40.49
孫ジョンオにボコられたピエロ

そら練習もしてなかったら何にもできひんやろ

あげくのはてにリングがブカブカしてたとかアホな発言

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:47:51.73
あけましておめでとう

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:52:27.29
koと亀田はセットやで〜【koされる方】

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 12:31:56.74
しばらくイクメンするわ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 09:38:49.18
追放やでー

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 12:24:54.26
>>90 通報します

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 07:08:35.11
亀田は偉大なチャンピオンだな。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 19:02:04.78
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 12:52:09.86
正解は2つ
減量キツくて階級下げますwwwwwwwwwwwwwwww
買収金なくなったので引きこもりますwwwwwwwwwwwwwwww

95 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 22:29:40.86
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 06:05:39.64
キッズボクシングの指導理念・目的

当スクールは健康で丈夫な身体作りはもちろん、挨拶、礼儀、マナーを第一に指導し、将来子供たちが社会に出て生きていく中で、必要不可欠な社会性を学びます。

亀田が教える挨拶、礼儀、マナー(笑)
挨拶はメンチの切り方
礼儀は恫喝の方法
マナーは監禁のやり方
あと、詐欺と八百長も教えます
これはボクシングより自信があります!!(笑)

こんな奴らに子供を預ける親はいない(笑)

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 07:21:59.08
最近、ボクシング2chの質も落ちてきたな。
まことのせいだ。
いつまで亀田に執着していることか。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 17:14:00.10
追放

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)