2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤井英和VS香川照之

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:17:49.82
俳優として
ボクシング解説者として
どっちが上?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:35:55.63
比べること自体おこがましいくらいの

香川の瞬殺KOだな。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:44:38.44
好感度は?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:47:33.57
香川に突っ込んだ質問したら黙り込むから
ボクマガ連載だって記者がベースを書いて香川が上書きしただけ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 14:28:11.24
そう言えば半沢直樹で共演しとるやんけ。

ドラマん中で二人の絡みはあったんかな?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:32:46.33
>>4まあいくら好きでも素人だからな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:57:21.00
でも浪速の番長があそこまで成り上がったのと
京大卒のサラブレッドが今の地位にあるのとで考えると
赤井の凄さは感じられるがな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:09:51.03
>>4

元々は月刊誌に投稿してた香川のマニアックさに
編集者の方からオファーしたって話しだぞ。

最初にボクマガに訪れた香川は、「マークブリーランドがどうのこうの」
という会話が日常的にデスクで話されていた職場に感動したとか
どこかで聞いたことあるが。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:01:51.15
香川と上田でボクシング番組でもやって欲しいな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 22:51:19.84
上田よりは俺のほうが詳しいわ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:58:10.66
>>4
黙り込む香川なんて想像できねえよ、素人なりになんかしゃべるだろ
どこでそんな光景見たんだ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 01:08:36.54
>>4
それ鶴太郎じゃん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 02:47:38.31
ビタリ・クリチコ(オリンピック時代ドーピング検査陽性反応アナボリックステロイド&93年から約1年半で20キロ増量)

マイクタイソン
(ステロイドの使用はないが、麻薬中毒)

レノックスルイス(ムーンフェイス&スタミナ増量にビルドアップ、テストステロンによる若ハゲ、内蔵肥大、ホリフィールドやクリチコと同じトレーナー)

ジェームズ・トニー(ドーピング検査陽性反応2度、スタノゾロール、ボルデノン)
ロイ・ジョーンズ(ドーピング検査陽性反応アンドロステンジオン)
フェルナンド・バルガス(ドーピング検査陽性反応スタノゾロール)
フランソア・ボタ(ドーピング検査陽性反応)
オルランド・サリド(ドーピング検査陽性反応)
フリオ・セサール・チャベスJr(ドーピング検査陽性反応)
モンテ・バレット(ドーピング検査陽性反応)
オマール・ニーニョ(ドーピング検査陽性反応興奮剤)
ファン・カルロス・ゴメス(ドーピング検査陽性反応)
イベンダー・ホリフィールド(ステロイド会社からステロイド購入履歴有り)
シェーン・モズリ(ドーピング使用、EPO、THG&ムーンフェイス)
ジャミール・マクライン(ステロイド、ヒト成長ホルモン、テストステロン購入履歴)
レイモント・ピーターソン(ドーピング検査陽性反応テストステロン)
アンドレ・ベルト(ドーピング検査陽性反応)
アントニオ・ターバー(ドーピング検査陽性反応)
Larry Olubamiwo(EPO、HGH、アナボリックステロイド使用)

パッキャオ(フライ級→ミドル級、数年で20キロ増量)
ドネア(ドーピング界の第一人者ビクター・コンテがフィジカルトレーナー)
ファン・マヌエル・マルケス(ドーピング界の大御所がフィジカルトレーナー)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 06:23:14.92
香川って辰吉真理教の一員だろ
喧しいからゲストには来ないでくれウザい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 07:53:49.80
香川を見抜けるか、見抜けないかでボクシング偏差値が分かるなwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 18:11:43.19
そうだな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 18:57:37.89
俳優は断トツで香川
解説はどっこいどっこいだな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 19:17:42.13
カメダの試合は見ないから今までどうだったのか知らないけど、
カメダの試合のテレビ解説のオファーがあったら、赤井なら受けそうだけど香川なら断りそう

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 19:27:51.21
香川は亀田の試合は断るだろうな。
WOWOWで放送するから仕方なくやってたが、
何の取り柄もない戦績だけはいっちょまえな亀海を
どうやって盛り上げるか苦労してたみたいだし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 19:34:07.31
赤井って犬の名前だろ?別名TBS亀田犬のポチやろw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:05:10.06
赤井も本意やないやろ
でもボクサーとしての魂を誰かに売ったのは間違いない

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 23:38:43.26
>>15
そうだな
香川をウザいとしか思えない奴はボクシング偏差値が低い

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 23:33:44.75
そうやな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 01:20:35.82
香川のボクヲタぶりは分かるけど、
知識をひけらかしたい病はうざいな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 13:54:06.16
ボクシングをアピールしてくれるならそれもいいよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 14:01:35.39
ひけらかしたいというほどではないでしょ。
香川の知識からしたら、初心者ボクオタ向けに加減した内容しかテレビじゃ話さない。
熱病的・・の内容なんかほんとディープだったからな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 14:04:30.44
赤井はボクシングわかってないよね。
この2人じゃ全然違うでしょ。
香川の敵はジョー小泉しかいない。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 16:48:35.89
赤井「右右と頭殴られて、左を貰うと脳みそが治るんですよ」

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 01:37:08.07
赤井とタコ八郎ではどっちが演技上手い?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:54:23.16
赤井はぶくぶく太ったから俳優としてお払い箱になった。
どついたるねんのころのようにずっとやせていれば
そのキャリアは全然ちがったものだったはず

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)