2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOEの】島田 信行【元トレーナ】

1 :JOE:2013/09/20(金) 23:43:00.42
この人 今なにやってんの?情報求む。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 00:36:16.73
串カツ食いながら酔っていろんなボクシング指導者の悪口ばかり言ってるよwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 06:31:22.66
大久保元トレーナーについても語ってみろや

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 23:43:23.36
>>3 リチャードソンに勝利し世界チャンプになる前で全盛期の頃の辰吉の高度なテクニックの殆どは大久保が教えたものだろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 00:27:49.48
>>3 >>4薬師寺戦の時の辰吉30連発のコンビネーションやには笑たW

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 03:01:59.38
チューリップ作戦とか言ってたな。
なんでも、連打で薬師寺のガードを開けさせてそこを打ち込む戦法だったらしい。
薬師寺ごときに完璧にガードされて不発に終わったけどなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 20:45:38.04
バンタムの勝算とかっていう辰吉−薬師寺戦のノンフィクションがあるけど、あれを読んだら辰吉が気の毒になった

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 20:49:29.00
大久保さんが試合前に陣営離れた理由はなんだったの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 20:52:23.92
>>8アル中らしいよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 23:24:32.12
この人、今は正堂会館で空手教えてるんでしょwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 02:24:59.66
この人 ボクシングトレーナー時代は年間最優秀賞を獲得したのかね?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 21:37:22.69
わからん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 21:41:00.93
どっかのスレで、占い師ってのを見かけた事がある。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 21:45:20.85
>>8
ナンミョーホーレンゲーキョーを連呼してもアル中は、直して貰えなかった
のか・・・自分のジムを作って間もなく亡くなったんだよね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 02:42:12.53
この島田って人はグレート金山のセコンドについていたな。
それと越本の試合のセコンドにもついていたのは見た事がある。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 03:15:07.54
北九州小倉のKMファイナンスってゆうサラ金会社経営してるボクシングマニアと付き合ってる時点で
この人は駄目でしょwwwwwwww

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 15:10:53.95
大阪で占い師をやっていたよね。10年ぐらい前に
ヒョウ柄の服を着たおばさんと一緒にいたのを
見かけたこともある。大阪帝拳ではとにかく
評判の良くない人だった。言っていることが
コロコロ変わり、ずっと文句を言うだけの人。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 15:38:08.12
北九州の医療専門学校のイベントで語っていた模様。
辰吉の名前のおかげか。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 17:32:15.98
>>7あれ読むと帝拳がいかにクソジムかって分かるわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 18:32:25.79
島田トレーナーって人生相談業の時には1時間1万円も
取っていたらしいね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 21:19:07.57
こいつ駄目だろ!!
辞めた癖に他のボクシング関係者の揚げ足ばかり取ってよwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:37:45.63
いまなにやってるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 22:13:54.96
>>19
気になったから今Amazonで注文した。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 14:28:56.77
エディ賞の頃とか、湯場が絶対的に信頼してたらしいね。
でも別れたとか不思議な印象受けた。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 01:38:04.90
大阪帝拳行ってた奴なら知ってるけど
こいつほど人望の無い奴おらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)