2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅はモレノとやるの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:19:51.19
9/27までに決まらなきゃ、入札って話だけど・・・・
つまらなくてもいいから観てみたい。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:23:50.50
そーいえば交渉ってやってんのかいな?

なんだか恫喝監禁がどーしたとかの話ばっかだけどw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:32:48.55
1号からしたら、恫喝問題すら上手に活用して、モレノから逃げるための
材料にするかもね。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:38:08.98

…なるほど、深い読みやね〜w

まさに自分も泥だらけになる自爆テロみたいなもんやけどw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:46:42.36
1号は、3号がテレビで「バンタム級の中では、普通にオレが一番強い」と
ほざいたのを、内心では嬉しく思っていると思うヨ。

亀田家VS山中戦が何かの手違いで万一、組まれそうになっても、
まずは3号にやらせることができるって・・・
良くも悪くも一番用心深い1号は、ダチョウ倶楽部でいう上島竜兵氏の役割は
絶対にしないから。そういう意味では、3号の方がまだ可愛げありますね。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:53:15.28
井岡の真似してやらないだろうね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:04:52.50
井岡もやらなかったんだから、と絶対逃げるね。まず間違いなく。
でも、どうせやらないんなら、とびっきり笑わせてくれるような
掟破りの挑戦者を呼んできてほしいね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:08:19.47
宿命の敵・マリオと再戦とかなw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:10:14.95
マリオwwwwいいねえ!
その基準でいうと、マナカネじゃ、おもしろくないね。
もっと過激な笑いを体感したいからwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 20:15:41.66
もう真の宿敵・ランダエタとの再戦でいいよw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 20:31:13.69
馬鹿言うな。歴戦の雄、サマンとの再戦に決まってるだろうが。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 20:44:33.32
いやいや、至高のテクニシャン、アランブレッドとの再戦こそふさわしい。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 20:55:01.62
お前たち、リビングレジェンドを忘れていないか?

そう内藤大助との再戦だ!彼はきっとカンバックしてくれる。

…今は仕事もなくて大変そうだし。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 20:58:09.18
ラスボスはムニョスか。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 03:49:11.16
亀田「モレノとやるでぇ!」⇒ ルビー・モレノとw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 05:01:31.80
やるわけないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 12:59:13.75
予備校の先生の話が亀田さんとダブった(笑)

「いいか、試合会場に入る前に勝負は既についているんだぞ。
今さら試合会場でドタバタしても、全く意味はないんだ。
打ち合わせ通り、今までやってきたとおり冷静に、八百長プログラムを
丁寧に遂行すればいいんだから。そうすれば自然と合格(=八百判勝ち)できるんだからな。
普段できもしないガチを急にしようとするな!難しい相手に挑もうとするな!
簡単なボウチャンやタフミルさえ落とさなきゃ、チャンピオンにだってなれるんだからな!」

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:34:17.68
逃犬した理由をはっきりさせないまま、
「年明けにやるから文句言うな!」に、いつの間にか、すり替わってるな。
その後はどうせ、「興毅とやりたかったらSフライにオマエが落として来い」だろ?

その他に仮病やウソのケガを上手にミックスすれば、安全に逃げられるもんね・・・。
モレノからも、その他のマトモな相手からもwwwww

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:30:05.60
世界ボクシング協会(WBA)からバンタム級スーパー王者のアンセルモ・モレノ(パナマ)との
王座統一戦を命じられた同級チャンピオンの亀田興毅(亀田)の陣営が、次戦でモレノとの
指名試合ではなく、相手を選べる試合ができるよう許可を求めていたことが24日、分かった。
WBA幹部が明らかにした。

WBAはモレノと亀田興に対し、今月27日が期限の統一戦交渉を命じていた。亀田興側の
要求が認められるかは、WBAのチャンピオンシップ委員会に委ねられる。

28歳のモレノは11度の防衛を誇る。亀田興はモレノがスーパー王者に昇格して空位となった
王座に、決定戦を制して就いた。

http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130924-1194605.html

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 21:13:24.84
モレノw
そりゃ逃げるわw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 08:24:51.51
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4
モレノも呆れかえったか(笑)

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 21:41:34.09
メイみたいにキャッチならやるとか言いそう
ボクシングスタイルも試合内容も似てるし

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 12:29:46.84
↑実力は全然違う

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 21:22:27.00
1号の次戦はコリアンの疑惑の判定勝ち→2号が敵討ちで三怪級→1号Sフライへ逃犬&四買級
→モレノ戦は彼方へ迷宮入りw

*3号が敵討ちしてコリアンからタイトルが「返還」されるあらすじだと、
他団体にまたがる対戦を行うことになり、そうすると急遽山中との統一戦が浮上してきて
ヤバイ状況になるので、3号の敵討ちはないと予想する。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:45:57.25
やなせたかしさんが亡くなられた。合掌。

♪♪ヤ、ヤ、八百長マン、楽しい仲間!ヤ、ヤ、八百長マン、楽しいな!♪♪

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 19:50:39.05
やるわけないやろ

あんなビビりハゲ…

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 22:26:18.14
亀田 "拳痛いんやー" 興毅
亀田 "減量いややー" 大毅
亀田 "メキシコやー" 和毅

興毅「きもちえーなーきもちえーなー」
大毅「おにいちゃんなにやっとるん?」
興毅「オナニーや」ピュッ
大毅「いややーそこまでして減量いややー」
和毅「オナニーするならメキシコやー」
興毅「しゃああああおらああああああ」ドビッ
興毅「あかん亀拳痛いんやー」

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 16:40:42.15
日本でモレノ観れるなら初めて亀田の試合でカネ払うわ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 18:14:56.08
観戦しに行くだけ金の無駄やで マジで

ハゲのファイトマネーの一部になるねんから

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 18:34:32.74
生モレノを観れるなら500円は安い

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 21:38:40.98
19日の韓国でのお笑い公演が楽しみだw
どんな笑いを見せてくれるのか?モレノから逃げる布石をどう打つのか?
見どころ満載だ!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 05:16:19.95
やるわけねぇ

赤穂とやってボコられてこいハゲ! 失神+脱糞+KO負け+引退=これでOK

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 05:39:38.61
赤穂選手ともやらないでしょ
まず会見で、上から物を言ったら厳つい顔で無言のプレッシャー
オチャラケ会見でも、眉間にシワ寄せ殺すぞのプレッシャー
試合が決まったら精神的なハゲ何個できるのか?
本番になったら約束破りの顔面パンチが何発も
こっちはペチペチパンチしかしてないのに本気のボディ
終いには、
ガードの下からアッパー
ふさげないよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:45:12.75
なぜまことがそこまで2chに執着するかである。
その理由については、一般に2chが居場所になっていると言われていた。
筆者は一抹の疑問をもった。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:06:01.12
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386388416/

世界ボクシング協会(WBA)は6日、バンタム級王者の亀田興毅(亀田)が一つ下の
スーパーフライ級への転向を希望し、王座を返上したと発表した。
亀田興はバンタム級スーパー王者のアンセルモ・モレノ(パナマ)との統一戦の
興行権などを決める入札が10日に行われる予定だったが、中止となった。

亀田興はWBAからモレノとの対戦を命じられたが、特別に許可を要請して11月19日に
孫正五(韓国)と対戦し、判定で8度目の防衛を果たした。亀田興がスーパーフライ級で
世界王座に就けば、自身の持つ国内最多を更新する4階級制覇となる。

http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20131207-1228272.html

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:04:02.87
はい逃亡…

はよ消えろや セコいハゲ野郎

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 01:35:10.37
負け犬ほどよく吠えますからね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 03:08:21.70
やっぱ逃げたな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 13:52:36.04
亀田国内追放でモレノとやる可能性が少し出たかもな






モレノいうてもルビー・モレノとの本番AVをやる可能性だけどな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:52:55.45
国内追放と国外追放どちらが正しいの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)