2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞デブ】辰吉寿希也【嘘つき親父の息子】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 07:13:33.65
死ね糞デブ
ボクシングなめたらあかんほうがええよww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 07:32:21.75
寿希也のはもう泣きながらボクシングから逃げ出してやめたよ
デブの方はジュイキ(漢字わからん)だと思う

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 07:38:41.72
ボクシングから逃げない亀田の方が根性ある

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 08:09:55.60


はよ働けヒッキーキモオタニートwwwww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 08:16:28.21
亀田家みたいにストイックになれ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 08:49:34.29
>>4
お前もな(笑)
働け(笑)
あっ……俺もだわ(笑)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 09:05:56.39
嘘つき一家世に憚る

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 15:21:46.23
こいつら甘やかされて何不充なく育ってるからなあ。親父みたいに片親で貧乏をネタに馬鹿にされとか反骨精神とか無いだろうな
寿以輝には期待したが兄貴が失望させてくれたから期待とかできないなあ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 15:30:07.01
8はアホか?
長男次男は生まれた瞬間から苦労の連続や!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 16:50:21.08
じゅいき?ジム通ってるの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:01:08.39
クソスレ立てんなドアホ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:43:24.19
https://www.youtube.com/watch?v=4V0ANPziMj8

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:47:36.85
このスレは許せないね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:30:07.21
嘘つき親父はその通りだな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:38:41.87
この一家はボクシングを逃げ道に使っているような気がしてならない。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 21:26:04.27
>>12
完全にパンチドランカーやないか・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 21:43:39.92
>>15
それ、わかる気がする

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 01:16:52.30
腕の長さが辰吉に似なかったな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 01:31:20.84
>>12
毒光いらんわ
辰吉さんどん引きしてるやないか
しかし寿以希くんイケメンだしいい面構えしてるな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 02:00:18.20
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 02:12:36.04
痩せろよまず

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 06:36:49.20
亀田和毅みたいにメキシコに置き去りにしたらどうなるだろうな?このデブ野郎w
おしっこ漏らして泣き喚いて自殺しそう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 07:41:43.31
【ボクシングから逃亡】長男【嘘つき親父の息子】
【糞デブ】次男【嘘つき親父の息子】

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 09:44:01.33
フフン

レザーをつけると
すぐに勃ちやがる

待ってろよ
すぐに獲物を見付けてやるからな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 10:52:11.62
死ね嘘つき辰吉一族

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 14:25:43.62
>>15 お前は辰吉のネタを逃げ道に…w

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 19:58:50.00
>>1が逮捕されて家族が幸せになりますようにカスは生まれてこなければよかったのにw
てか自分でもさすがに分かるよね
不死鳥サイトのスレでさえも名前つければ他のキチガイが連投するのに
ここは全く伸びないよね
便所の落書きでもラインがあるんだよ
それすら分からない自分の異常さに気づけよカスが

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 20:06:23.85
読解力が皆無の可能性あるから一応
>>1が逮捕されて>>1の家族が幸せになりますように
>>1が生まれてこなければよかったのに

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:08:04.61
>>15
でも正論やんこれ。w

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:20:45.01
信者「(糞デブは)小栗旬に似てるw」

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:50:31.56
寿比座w

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 01:00:55.31
亀兄弟に鼻で笑われてそうw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 01:54:27.33
>>1の親でない時点で勝利者

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 08:20:40.02
>>32 亀田家って皆鼻がデカイからw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 08:30:24.23
信者「イケメンやな」ww
これしか言えねえのかカスw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 08:39:32.27
イケメンか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 09:00:03.13
>>36
信者によるとひょっとこ顔の嫁に似てイケメンらしーよw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 10:21:43.84

きっしょ〜

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 10:51:01.91
デブメン

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 11:14:40.30
信者はプロテストうかるか心配しとき。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 12:07:25.20
辰吉寿以輝クンが亀田を越えるまで見守るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1380507623/l50

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 14:27:22.23
浪速のジョー伝説 1
http://www.youtube.com/watch?v=-E-PJmsWf1A
浪速のジョー伝説 2
http://www.youtube.com/watch?v=eUopJnLUcxM
浪速のジョー伝説 3
http://www.youtube.com/watch?v=3DrFfslvZts
浪速のジョー伝説 4
http://www.youtube.com/watch?v=xnReR1c60rU
浪速のジョー伝説 5
http://www.youtube.com/watch?v=msuqJgh5wJM

浪速のジョー伝説 6
http://www.youtube.com/watch?v=o3WshOH3eAk
浪速のジョー伝説 エピローグ
http://www.youtube.com/watch?v=PDLHailQcCQ
辰吉丈一郎 [2013 08 23] す・またん 「プロボクサーになりたい」息子
http://www.youtube.com/watch?v=4V0ANPziMj8

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 09:12:59.60
しかし、肩幅のごつさや腕の長さは見事に親父の血引かなかったな
親父自体身体能力抜群とは思えなかったから
体格の有利さなければ終わりやろ
リーチのない辰吉なんて世界絶対取れてないだろうし

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 08:51:33.04
顔も体型もるみ似だよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 19:15:18.56
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 09:29:13.87
信者「小栗旬に似てる」
wwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 10:38:25.16
ボクシング辞めたんちがうの?まだやってたの

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 16:40:52.87
やってみなわからんよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 16:45:23.60
この子なんでこんなに太ってんの?落合の息子みたい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 18:14:37.74
どの子だよwどれと間違えてるんだよw
目医者いけ
それとも脳か

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 19:03:44.35
カメラの前でパフォーマンスするだけの恥ずかしい一家だ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 19:32:11.83
恥ずかしいのはお前だよ
どこがデブなんだよwww
いつの話してるんだよ
ばーかw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 19:57:13.91
兄弟どっちもどう見てもデブではないよな
何見て書き込んでるんだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 07:33:50.86
嘘つきの息子は練習してんのけ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 09:55:20.13
長男と次男の区別もつかないで別の時間を生きてるのか
いもしないデブの三男が見えているんだろ
本当に頭いかれてるよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 11:24:13.23
ほら吹き息子の子供がんばれ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 11:38:51.38
孫まで見え始めたか・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 23:26:37.27
辰吉一家はほら吹きだらけやな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 04:27:32.54
DQNで有名なボクシングから泣きながら逃げ出した長男くん。。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:40:38.86
>>43 お前バカ?辰吉がリーチ差を武器に出来た試合なんて無いぞ。亀田の試合でも観とけチンカス。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:42:04.09
飲酒運転で人の列に突っ込んだ糞DQNの下の名前が「寿希也」w

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:01:12.32
<<60 はっ?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 18:31:14.88
>>61
K岡の事件の一人な

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:01:11.97
これ訴えられたら負けるだろ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:18:06.53
辰吉好き=関西の糞DQNが証明されてるな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:28:11.61
死んだらいいのに辰吉一家

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 00:27:07.35
口だけ一家

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 08:22:06.43
辰吉はいい指導しそうなんだけど、自分の息子だけは溺愛してて甘すぎてダメだな
落合とふくしとか野村克也とカツノリとか長嶋とか、あのへんも似たような空気を感じるが

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 05:53:55.98
活躍してakbに会えるといいね(笑)

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 06:06:41.61
辰吉(笑)

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 16:46:20.50
ここの住民に、今のジュイキの体見せたいね。
ゆっとくけど、イカツイよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 16:50:46.68
>>71
能書きはいいから早く魅せろよ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 17:39:19.58
<<1 通風します

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 19:13:10.34
痛風は痛いぜ?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 19:27:20.77
通風詐欺

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 08:56:12.21
71 自分でググれ粕

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 09:24:36.26
<<76 通風します

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:00:02.63
ワロタ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:12:03.02
笑い所が、見当たりません

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 07:23:31.36
大阪のとあるボクシングジム、ここにひたすら汗を流す1人の男がいた。
辰吉丈一郎、68歳。およそ40年ほど前、日本ボクシング界を熱狂の渦に巻き込んだ男だ。
かつてボクシングで世界の頂点を極めた男は、還暦を過ぎた今もなお、その夢を諦めてはいない。

「引退したつもりはない。俺は必ずもう一度世界を取る」

そう力強く語る口元には、深いシワが刻まれていた。

68歳、頭には白いものが混じり、体も思うようには動かないが、
「もう一度世界を取る」と言う熱意だけは、今も昔も変わってない。

今日も辰吉の通うジムには、ミットを打つ乾いた音がこだましていた。
(2039年4月30日 週刊ポストの記事)

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 08:10:51.61
<<81 通風します

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 10:29:57.05
大阪帝拳は久しぶりに新人王二人出してるし、プロ行くつもりでいる辰吉ジュイキもそこまで必要とされてないだろうな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 11:01:57.56
ジュイキがボクシングをやるのは、往年ファンにとってはイイことだ。
17歳でこの体型だと、たぶんA級なるかどうかも怪しい。
だけど単純に楽しみが増えるでしょ。
オリンピック金の村田がプロに入ったのと一緒。
村田が世界戦線トップに絡むとは思えんけど、アラムと帝拳のヨイショで空き巣戴冠くらいはしそうなのと一緒で。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:56:49.61
お前ら新しい標的見つけたら亀田以上に叩くよな(笑)

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 20:23:00.69
AKBに会いたいとかほざいてる時点でこの子は無理
ボクサーは根性と野心がないと成り上がれんこの子は両方ない

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:28:21.59
>>85
俺の友達(大阪のジムでフィットネス会員w)が言ってるんだけど、
「大阪でボクシングジムに来てる奴なら、辰吉の子供がボクシングやる気ないのは
 みんな知ってるんと違うか?」
と。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:46:20.97
ボクファン(中年〜初老)にとって辰吉は青春時代そのもの。
名前を出すとスポーツ紙の売り上げが伸びる。
親父は話題が無いから、時々子供の名前出してるだけ。
ジュイキは衆目の下でダイエットしただけ。まだポッチャリだけど。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:48:46.67
youtubeでたまたま動画見たけどデブすぎる…バンタムとか正気か?後10キロ以上は落とさないといけないだろ
で、デブの割に筋肉ついてない。ガキの頃からボクシングやってて?17になってまだあの体つきかよ!無理だって!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:54:54.84
>>88
じゅいきはスーパーウェルターに照準を合わせています。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 12:40:47.92
あの身長だと古川や大曲なみにガタイないと到底スーパーウエルターは無理だな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 15:23:05.10
大島優子のファンで握手会にもいったと言ってる、167センチ85キロのただのデブ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 15:31:10.00
兄貴に比べたらマシやないか?
あのジュキヤってほんとどーしよーもねぇだろ?
まぁ兄貴が脱落したから弟がボクシングするのも困難だけどね
多分、無理だろね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 16:09:29.95
相撲行け、今新弟子集まらんし身長の基準167に下がったから

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 18:30:33.37
俺、この兄弟はボクシングしなくても辰吉の息子ってだけで結構、甘い汁吸えると思うよ
まぁ反対もあるかもしれんけど
辰吉知ってる奴なら悪くはしないはずだ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 20:25:21.19
>>91
ワシ辰吉丈一郎の息子やねん!とか大島に言ったかな?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 21:30:37.29
>>94
甘い汁は吸えるだろう。
でもそのせいで全然関係ないオッサンに指導も受けたりする、らしい。

長男・ジュキヤが肉屋でバイトしていて、そこの客筋業者が、長男の串の打ち方を見て、
「こんなんアカンぞ、もっとキチッと打たんかい!」
といって手取り足取り、コツキながら思い切り丁寧に教えられたらしい。
ただの出入り業者が、な。
ジュキヤはバイトだから、なんでこんなにしつこく教えられなアカンの??と思っていた。
その業者はボクシング好きで、辰吉の息子がいい加減な串打ちをしてるのを見て我慢ならんかったらしい。
でジュキヤは親方に言ってその業者が来るときは別の部署にしてもらうようにしてる、とか。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 00:59:10.49
2人の息子は、ボクシングやるならやる。それ以外でもいいじゃん。
ボクシングやるならボクシングしかないっていう状況を作ってボクシングに取り組んだ方がええと思う。

後の事はやめてから考えればいいじゃん。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 10:05:26.82
>>96
肉屋でバイトwww 中卒じゃバイトできる職業も限られるからな。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 15:44:50.19
>>98
なんで肉屋でのバイトを選んだんか、知ってるんか?
天井から吊るした、肉の塊をサンドバッグみたいにどついて、練習するためなんや!
ジュイキにとってええ稽古になるし、肉は柔らこうなりよる
ジュイキにとっても、肉屋にとっても、ええことばっかりなんや!
ウィンウィンの関係なんや!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 13:48:12.88
>>96
あなたは誰?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 10:29:21.58
>>99
俺には肉屋と言えば、B層の既得権益業界に感じるが・・・
それに、バイトしてるのはジュキヤだろ、ジュイキも肉屋のバイトしてるのか?
肉の塊を殴るバイトなら理解も出来るが、肉を串に刺すのが仕事内容だろ。
休憩時間に肉を殴って練習になるのか?アホらし

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 12:02:13.02
>>1
こいつ寿希也と寿以輝間違ってる
アホだwwwww

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 13:30:34.09
>>100 実家住まいのニートですが何か?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 19:37:53.56
寿比座

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:20:50.91
クズの息子はクズ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 09:42:30.06
小学生の頃のジュイキは滅茶苦茶デカかったけど今は身長止まっちゃったね
親爺とそんな変わらんぐらいだ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 13:13:04.23
>>101
兄がバイト先の肉屋に呼び肉を殴らせて練習させる 帰りぎわ一枚ビフテキを持たせる
こんな感じのような気がする

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 16:43:17.69
俺の知り合いに総合格闘技をしてた奴がいたのだが、脂肪タップリのデブと言う
タイプは、やせぎすのタイプよりも筋トレなどすると、かなりマッチョな体つき
になるそう。もちろん個体差や資質のようなモノがあるだろうけどね。
まぁスーパーフェザー以下の階級だと、マッチョすぎてスピードが並だと、上には
行けないからなぁ。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 13:10:47.39
握手会で辰吉丈一郎の息子です
とか覚えられたいが為にアピールしちまうのかな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 14:43:21.87
あーhttp://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 18:21:24.21
>>108
筋肉の中にも脂肪はあるから当たり前

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 18:23:15.95
      ▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 19:01:32.23
デブニート雑魚吉ジュニアがんばれ

114 ::2014/01/13(月) 12:55:10.92
役者目指すには背が低い。辛抱より低く、徳光くらいしかない。
ボクサー目指すにはぽっちゃりでハングリーさが感じられない。
普通の職業で上を目指したほうがいいよ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 13:18:17.66
>>114
俺等と一緒でニートで良いよ

116 :アマデウス大阪:2014/01/13(月) 20:21:43.25
ここだけの話し、ワイもAKBヲタでっせ(笑)
たかみな推しでサーセン(笑)

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:52:50.82
きっしょ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 23:41:17.17
息子も雑魚?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 00:42:25.21
うん

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:34:50.83
知名度に見合ったスーパーチャンプだったかと言えば
そのレベルの中ではザコかもしれんが
少なくとも丈一郎がザコとは思わん

世に出るだけの器量ある男だ
それに比べて俺たちは…涙

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 18:37:53.07
ただの雑魚だよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 18:41:47.26
息子まで口だけなのかよ呆れるな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 13:27:42.75
ほんまやで

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 15:01:40.33
建ちゃんパウダー

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 07:47:37.98
寿比座w

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 22:02:11.80
辰吉信者が言ってたが辰吉の息子たちは亀田なんか余裕で超えるらしい
で、いつ超えてくれるんだ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 22:24:26.68
超えるも何も未だにデビューすらしてない件

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 23:11:58.51
息子は成長期だからねえ
もう少し大きくなることを考えると
16歳で167cmだともう少し伸びるな
ウエルターでもいいんじゃないかな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 00:05:24.93
騙された可能性あるな。デビューするする詐欺w

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:55:55.51
少し前にどっかで見たが凄い体してたぞ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:58:38.97
こんなもんと同じにされたらさすがに亀田がかわいそうだ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:39:49.49
新聞によると寿希也に英才教育するため外国人トレーナーを
2人雇ったと書いていた。
そろそろ試合するのでしょう。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:49:45.65
亀田は根性だけはあったが、辰吉の息子はなにもなさそう。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 05:00:55.45
ボクシングをなめたらあかんほうがええな辰吉の息子

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 05:14:56.51
辰吉強いぜ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 08:17:44.63
長男みたいに、親父をこえる、とか宣言しながら辞めないかと不安。
頼むからデビューしてくれよ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 14:02:41.89
リーチ長そうだな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 15:08:54.92
運動神経はオヤジの方継がなかったようやな
長男 次男 ボクサー向いてない スポーツ音痴やのうw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 12:25:19.12
体つきは親父のを遺伝してるがな あの体は才能だわ もしかしてパンチャーかもしれないぞ 拳がでかかったら良いが。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 16:33:47.42
ホラ吹き一家

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 20:31:52.80
次男も長男みたいに泣いて逃げたの?残念

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:19:32.80
中卒ってのはウソでしょ?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:19:40.68
AKBの握手会もういってないのか

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:29:46.14
寿比座いよいよデビューするよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 15:50:04.24
マジで息子2人も中卒?
けど中卒でもいいじゃん。
平成生まれ中卒でボクシングやって、引退してIT立ち上げて
現在社員が40名ってヤツいるよ。
そいつは勉強できたけど学校嫌い、勉強嫌いなヤツやったけど。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 07:00:00.67
辰吉強いぜ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:16:17.83
デビューする根性すらないくせに世界王者とかぶち上げるな糞ガキ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 15:06:19.59
奥さんの遺伝子が残念だったのかな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 20:29:08.75
ちゃんと学校出て働いてるんやから、ボクシングでなくてもええんちゃうか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 07:57:20.19
神の子

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 09:29:32.81
オヤジみたいに口は達者なんかな。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 14:43:25.34
辰吉の子供が中卒って証拠でもあるんかあ?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:54:04.18
中卒で大卒以上に稼げるには相当な才能と運が必要で辰吉は
まさにその典型。息子が平凡だったらとりあえず高校くらいは
行かせてあげないとね。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 17:22:24.95
高校は行ってるでしょ?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 17:39:10.84
弱いだと!?

お前ら井岡と戦えよ!

戦う前に待機料支払ってやるからなっ!!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 18:06:05.84
寿以輝の体、ヤバいよ。あれは才能。しかもパンチャーかもしれない。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 18:18:30.78
 
  ::('ω,`;):: <
  ::ノヽV )::
┃ ::< < ::

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:29:12.66
利用されるだけで相手されないんとちゃうか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:34:27.16
丈一郎が中卒にしたんだよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)