2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬師寺、名城、袴田バレロ人殺しボクサーを語るスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 21:26:03.68
語れ

2 :木村義則:2013/09/16(月) 22:24:25.68
無職の僕でも2ゲット…。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 22:37:06.44
これは認められませんよ このスレ立てた方は永久に2チャネルに
来れませんよ?不幸にも起きてしまった事件で何を語ろうと言うのか?
こういう人の心を抉るようなスレは立ててはいけないよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 22:54:12.86
こういうスレはやめようよ。
薬師寺さんはリング渦で亡くなった対戦相手の墓参りを欠かさず、
「彼の分まで頑張らなくては・・・」と一念発起して、練習態度を
ガラリと改めて、見事世界チャンプまで上り詰めたんだから。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 23:08:11.03
ほんとだな
やめておけよこういうのは

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 23:08:51.46
このスレにはもう書き込むな

人として立てちゃいけないスレだ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 23:37:25.16
あげぽよ〜〜〜〜〜〜〜

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 00:09:48.28
立てたヤツがニヤニヤしながら釣れたレスを笑う糞スレ。
相手にするな…。
と言いつつわずかに伸びるんだろうな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 00:36:58.10


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 01:41:11.83
このスレ立てたのは辰吉信者だよ。薬師寺のこと人殺しとか言ってるのはあいつしかいない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 02:16:41.24
しいて言うたらレフェリーが悪いんちゃう?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 06:11:40.81
なにがあったの?詳しく教えて

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 08:40:36.45
コンスタンチンコ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 12:18:35.58
もうアンチとかそんなレベルのスレじゃないね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 10:58:34.57
ボクシングで人殺したらちゃんと殺人罪で逮捕すべき

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 12:43:53.26
薬師寺、ダウンした相手に追撃の右を撃ちおろしたからな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 13:39:44.17
>>16
薬師寺鬼畜すぎwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 15:07:08.93
薬師寺に限らず手が止まらない時があるんだよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 21:32:35.95
具志堅も酷かったね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:27:30.38
バレロもリング渦やったの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 05:26:52.83
ぬるぽ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 17:29:12.05
>>1
通報します

23 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2013/09/29(日) 00:22:57.37
バレロは嫁ぶっ殺しただけやん

24 :!ninja:2013/09/29(日) 00:31:30.12
だから?

25 :!ninja:2013/09/29(日) 00:33:20.62
>>1
笑いもシュールさも前衛的なセンスすらもない、ただの罵倒スレ
バレロ以外は冒涜。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 11:03:52.28
佐々木健介

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 11:24:04.81
良スレあげ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 11:43:53.33
このスレ主は間違いなく2chから追放〜

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 11:52:37.56
こういうスレ立てる奴ってホントくず野郎だと思うよ おそらく日常生活で
全く人に相手にされない なにをやっても人並みにできない極端な劣等人間だと思うよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 14:08:37.09
でもボクシングファンってのはステロイドを肯定するボディビルファン以上の狂気を秘めてるよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:58:55.82
シュガー・ラモス
エミール・グリフィス
ルぺ・ピントール
レイ・マンシー二
アルバート・ダビラ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 21:24:29.61
人殺しアナウンサー 千野志麻
人殺し父ちゃん 能年玲奈父
人殺し芸人 大竹まこと

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 21:30:24.21
喧嘩王(キモオタ王)

このスレお前が立てただろう。袴田さんは科学的に無罪が確定してる冤罪者だろうが。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 23:58:26.96
【愛知・愛知学院】愛愛名中総合スレ23【名城・中京】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1382857104/

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 16:32:12.37
吉垣内千恵 馬鹿高校 馬鹿大学
吉垣内千恵 給料泥棒
吉垣内千恵 超勘違いバカ女
吉垣内千恵 かなりブサイク 陰では激ブサのよしがいと
吉垣内千恵 やり捨ての吉垣内 地元では肉便器で有名
吉垣内千恵 気持ち悪い
吉垣内千恵 学生時代は常にいじめられていた
吉垣内千恵 韓国人
吉垣内千恵 自分の事しか考えていない自己中心嫌われ女

こいつが働いているホテル ○○○ホテル 
かなり接客が悪く評判が悪いらしい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 08:44:19.90
袴田さんは認知症やろ、刑務所の方がただで面倒見てくれるし

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 15:05:19.74
バレロ好きだったなぁ
死んだ人に申し訳ないが嫁がまともな女なら・・・

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:50:54.49
バレロはともかく、薬師寺も名城もパンチ力ない気がするが、気のせい?
パンチなくても、当たり所が悪ければ死んじゃうんだろか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:12:25.12
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 12:02:59.55
再審か

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 12:30:53.08
袴田事件再審だってな
良かったなあ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 12:31:46.77
即時釈放とはいえ素直に出てくるのかね
面会を散々拒否って、釈放ですってホイホイ出てきたらみっともねぇぞ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 13:15:29.85
◆東京拘置所・衛生夫が語った「死刑囚」それぞれの独居房
※袴田巌(袴田事件)
・わずか4畳の独房をいつもヨボヨボと歩いている
・関節はうまく曲がらず、身体を傾けながら声を発することなく表情を変えず
  同じところを行ったり来たり。まるで動物園の熊のよう
・とにかく静かな人、大人しく毎日を過ごす
・健康状態もすこぶるよく、毎食完食。お椀もピカピカに舐める
・月4回のビデオは釣りバカなどの映画。つまらない時はそのまま眠る
・「THIS IS IT」を借りたときはマイケルジャクソンのダンスを正座、微動だにせず見つめていた
・放って置くと水を無制限に飲む。便器の水を飲んだことも
・自分の名前も書けず、願箋の名前欄に「大王神界」とお経の様に欄をはみ出しても書く
  しかも名前は毎回変わる
・唯一感情を露わにするのは週一度来客(弁護士、支援者、姉)を告げられると
 「いや、関係ないから断ってくれ、今さら何の用だ」といつも声を荒げて、差し入れ品も捨てる
・袴田は新聞も本も読まない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 14:45:46.80
>>1
辰吉信者最低だな。無実の袴田さんまで巻き込むなよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 23:36:00.15
袴田事件の真犯人はどうも××らしい。
しかし何故、それを新聞も週刊誌も書かないか?
それは先日××が死んでしまったからだ。
だからもう追及のしようがない。
すべては警察のでっち上げ体質が招いたこと。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 05:34:06.48
ゴタゴタ書いてるが、こいつの言っていることわかるやついるか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 16:08:00.21
>>38パンチ力あって一発KOとかだったら早い回で試合が終わる。パンチ力ない同士でペチペチやり合う、ラウンド長いとダメージ蓄積って感じだろ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 17:00:01.02
非常に不謹慎だとは思うが、それにしても薬ヲタだってどの口が言ってんだかってゆうww
辰信者辰信者言ってる時点で自分の身分もバレてんのにw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 19:40:16.72
>>45
あぁ、被害者の長女だろ。この長女の男ってのが、かなり怪しいらしいなw
確か、あのキンキロウと幼馴染だったとかって話の奴で、70年代の中頃に
行方不明になったって話があるなw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 13:55:52.46
凄みが増すよね

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 12:28:46.91
大橋会長からWBC名誉ベルト贈呈される、この日に渡すためにお姉さんから預かってたんか

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:32:35.50
ボクサーマーダラー

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 13:02:30.00
ステキやん♪

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 01:09:31.46
選手以外ではドン・キングが殺人を犯したはずだが。
正当防衛が認められたんだっけ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 13:22:05.62
そもそも格闘技自体が暴力なんだから1試合終わるごとに裁判をするべき

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 19:23:00.37
>>54
服役してるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)