2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の方の亀田家に対する感想

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 02:49:41.65
よく亀田スレでは「亀田は在日」などと言われてますが、
在日と亀田は直接的には全く関係ないように個人的には思ってます。

もし、在日の方でこれを見た方がいらっしゃいましたら、
あなたのご意見教えて下さい。

2 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:04:23.73
こんばんはスレ主様。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:07:50.26
こんばんは。私、亀田は大嫌いなんですが、正直言って、
在日が云々というのは、全く興味がないのです。

私の推論ですが、おそらく在日の方たちも大多数の方は亀田のことを
迷惑に思っていらっしゃるのかなあ・・・と思っているのです。

よって自分の中での疑問を解決したくてこんなスレを立ててしまいました。

4 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:16:46.06
3=1ですか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:18:09.48
はい、そうです。

6 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:22:57.53
私は武井咲さんにそっくりだといわれている空手初段の女子高生ボクサーでしたが、在日韓国人男性と交際していますが書き込みます・・・・・・・

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:26:41.10
5です。ぜひお願い致します。
在日の方たちと直接関係のある、あなたのような方のご意見伺えたら
嬉しいです。私、残念ながら、在日の方は自分が時々行く焼肉屋さんの
ご家族くらいしか知らないもので・・・

8 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:28:17.71
亀田親子のことは嫌っています

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:32:36.22
そうですか・・・やはり、そんな気が致しました。
ああいうのを世間一般の人が見て、在日と結びつけて囃し立て
それを在日の方が聞かされたりしたら、たまらんだろうな・・・と思っていました。

でも、穿った見方かもしれませんが、もし亀田家も、かつて、いわれなき差別を
受けてやむなくあのような手法を選んだんだとしたら、ちょっとやりきれない
思いも感じてしまいます。

10 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:34:17.98
そうだとしても許せないですよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:43:09.80
たしかにそうですね。私もあの家族を見るとやっぱりイヤだなあ〜という
感想しか持てません。

12 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:44:47.03
そうですよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:46:32.59
交際されている彼氏さんも、やはりあなたと同じ感想をお持ちですか?

14 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:47:26.85
そうですよ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:51:08.64
やはりそうですよね、大半の方は。
彼氏さんも、おそらく我々が思い至らぬところで相当嫌な思いをされているんでしょうね?

お気持ちお察ししますなんて、軽々しいことは決して言えませんが・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:51:38.14
無理。

17 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:52:58.31
そうですよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:55:42.86
こんなやり取りをするだけでも、イヤな気持ちになってしまったことと
思いますが、初めて在日に関係のある方の気持ちを聞けて有意義でした。
私も他人に何ら影響を及ぼせない人間ですが、そうやって心を痛めている
人間が多数いることだけは、しっかりと忘れずにいたいと思います。
深夜、付き合わせてしまって申し訳ございませんでした。

19 :イオン ◆gi0dpNH149sR :2013/09/15(日) 03:57:19.09
私は構いませんよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 04:02:41.13
そろそろ仮眠します。それでは、今日のところは失礼致します。
有難うございました。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 20:32:45.90
亀田興は 「日韓戦は日本人として負けられない」
在日   「日本に魂を売り渡した亀だって? 誰のこと!知らないよ。」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 21:53:57.06
在日の俺が教えてやろう
在日のやつは亀田嫌いかもな というか嫌われてる奴を在日と認めない でも逆に人気ある奴を在日にしたがる 俺は別に何とも思わん 亀田が在日でもウケるし ディカプリオが在日と聞いてクソワロタ

小学校チョン校で中・高・大まで普通の学校行った俺は日本人の友達しかいないし、在日のやつらのが嫌いだな やっぱ反日教育してるし 転校したころは俺もおかしかったと思う

差別差別ってわざわざ差別してるのは在日だよ

俺は差別みたいの受けたことないよ

日本の皆さん仲良くしてくれてありがとう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:08:36.94
日本人は、亀田を認めていると思う。
日本に帰化すればもっと人気が出ると思うよ。
相撲の力士が人気なのは、帰化した人が日本人と同じ心を持つからだと思う。
親父は分からんが幾多の試練、コンプレックスを乗り越えてきた亀田兄弟は
差別好きの在日から嫌われて在日として生きるより日本人として生きるほうが
世界からも尊敬されるだろう。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:13:40.21
在日の辰吉信者です。亀田は好きですよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 19:35:48.76
辰吉氏 懐かしいね。最近如何に過ごしておられるでしょう。
ボクシングファンとしては、反則の亀田には閉口したが
未成年若さゆえの結果とすればかわいらしいよね。
 一方、年取って用心棒をするようになった世界チャンプ。
これは、情けない。 辰吉は悪事に染まらず日本人として美学を
求めてほしい。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 19:36:28.03
人それぞれってことでw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 20:31:09.96
在日の亀田信者です。次は韓国で凱旋試合するみたいですね。亀田は在日の星ニダ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 02:05:08.53
2013年10月11日 14:39 (サーチナ)
海外で獄中生活する韓国人は1088人、日本が最多=韓国

 韓国外務省は11日、国会外交統一委員に提出した資料「大韓民国国籍者の海外収監現況」を通じ、
6月30日の時点で海外に収監されている韓国人は1088人に上ることを明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。
 収監先は計36カ国。国別でみると370人を収監する日本がもっとも多く、中国(325人)、米国(212人)、フィリピン(51人)、
タイ(22人)、豪州(19人)が続いた。受刑理由は、薬物関連(247人)、殺人(159人)、詐欺(147人)、強盗(90人)、窃盗(90人)などという

来年はどうなっているだろうか。 各国に帰化した韓国人を含めると
もっと多いだろう。 これ以上犯罪者をつくらない教育が祖国に求められる。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 13:17:52.83
悪いことをしても勝てばいいという考えが韓国人と亀田は同じ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 22:04:38.96
>>29
これだけ我流でやってきて、チョン系マスコミに乗せられて世界を目指した
結果、惨々たる結果を経験した若者がプロの現実を知っただろ。三兄弟という層が
有ったから今の亀田がある。 チョンの親は、そのような気持ちもあっただろうが
未成年次男の糞試合のセコンドだったからね。多少の反省はあってもいいと思うが最近
またチョンらしくでしゃばってる。その一方、亀田さん兄弟は成長したよ。
後は、本当に実力があるかどうかが、今、問われている。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 22:13:51.66
発展途中の若者がで負けを認めたら成長する。発展途上の熟年や老人は負けを認めることが出来ない。
同様に明らかに負けていても認めない姿勢がチョンの心情。
帰化して大臣になり野党になって防衛問題で
グーグルアースでリアルタイムに尖閣が監視できると質疑した馬鹿議員が
いたが、いまだに間違いを認めようとしていない。
 

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 02:02:13.67
>>22俺も、あんたみたいな在日なら好きだ。
俺は嫌韓だが、奴らが嫌うから嫌いだ。反日教育してるから嫌いだ。反日教育してるから在日の犯罪率や反社会組織に入る奴が増える。

反日だから日本人に悪さしてもいいと思っている。

大概の日本人は差別意識など持っていない。むしろ、そういう人には親切だと思う。

しかしネットの普及で韓国人や朝鮮人、在日がそこまで敵意を持っているのかと知った人間が嫌韓になるケースが多いと思う。

朝鮮学校が反日教育などしなければ、差別も少なかったはずだし、在日の犯罪率も少なかったはず。

朝鮮学校自体が在日の立場を悪くしている

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 21:38:05.18
まことは3人同時プレイをして、てんほーのみなさんに迷惑をかけている。
半荘につき、勝負時には、相手のロン牌は切らない。
ハッキングをしているためにわかる。
ただし、大した役ではないときは、ロン牌を切る。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 22:21:15.22
チョンて言うのは基本的に差別を旨としている。
その裏返しが、反日教育。昔は中国の属国で反中だっただろ。
聞いてみなよ、年寄りは知っているよ。反日教育が始まったのは
オリンピック以降だろ。 戦後まで続いた日本に学ぶという気持ちが薄れた時期が
ソウルオリンピックを招致した時期と一致する。そして一流の国の仲間入りをしたと
勘違いしをし現在の支離滅裂な行動につながっている。 いまや在日も在米もなく
根底にあるのは、それなりに一流になってもまだ劣等感もつという自縛、コンプレックスだろう。 
まさに精神的に病んでいるとしか考えられない。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 19:42:47.80
KBA世界ドンナモンジャイ級チャンピオンョ

浪速の逃犬ョ

亀田ョ逃毅ョ!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 19:43:44.44
昔、資格全般@2ch掲示板に訪れたとき、誰もいないことはあった。
まことという男は、自演の矛盾を隠そうとする男である。
たとえば、いま無間で書いているのは、そうした自演を否定したいからである

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 01:16:22.71
ここで亀田擁護してる奴らは在日なのは確かだ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 01:23:14.86
いや、釣師だろw
亀援してたら餌に食いついてくれて暇潰しになるしなw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:24:50.37
まことは料理にあこがれているらしい。
昔からそうで、料理系の掲示板を見ると書き込んでいる。
呆れるのが、その道を歩いていると言って、シロート丸出しの書き込みか知ったかぶりが多い。
フレンチ見習いと言って、フレンチのことが語れないのが典型だろう。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 15:02:36.69
朝鮮3兄弟

ボクシング:亀田3兄弟
ゴルフ:尾崎3兄弟

ゴルフは90%朝鮮人だが何か?
バブルまで朝鮮スポーツだった

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 17:55:47.38
http://kancolle.x0.com/image/36226.jpg
http://kancolle.x0.com/image/36228.jpg
http://kancolle.x0.com/image/36227.jpg
僕ちゃんチョンで〜す。今宵もジャップの糞ビッチと遊んだよ〜ん!
帰化もしたので徴兵の心配もありませ〜ん!
これからもジャップの糞ビッチで遊ぼうと思うんでヨロシクね!糞ジャップ共!

42 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/21(土) 20:19:41.42
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)