2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ井岡と亀田はここまで差がついたのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 21:19:37.43
井岡チャンプ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>亀田www

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:16:14.11
どっちもどうでもイイけどガチで客観的に両者の試合見たら、圧倒的に井岡の方が面白かった
左の使い方も井岡の方が上手いしまとめ方も的確、亀も左はそんな悪くないけど打ち合わないから見せ場無いし、当然KOも無い
打たれ弱いから打ち合ったらヤバイんだろうけど

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:16:32.99
2ゲット 西岡利晃!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:19:07.33
今時2ゲットなんて言ってる奴居んのか…

















流石ボク板www

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:24:46.11
昔のスレかと思ったら、今日立てたんかい
一時期は良かったのに、ロマ逃亡で一気に同列になったな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:43:19.28
KOある無いじゃ天地の差だがなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:51:04.20
不等号の方向が逆です

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 22:55:15.06
井岡の方が最低、お馬鹿発言の数々、世界戦7戦中4戦がタイのおっちゃん、お兄ちゃん。軽い右ボディで大の字なんかになるから、片八百長と言われる始末。完全に亀田以下確定ゥ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 23:06:03.65
まあ逃犬がマシ派も、一逃がマシ派も、どっちも当たってるんじゃね。
それほど低くてて、小ずるい次元で奴らは争ってるってこと。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 23:17:38.65
一逃は日本ボクシング史上最低のボクサーだ。こいつの挑戦者でタイトルを取るっていう気迫があったの八重樫だけじゃない。他は淡々とラウンド消化して適当な所で倒れようとする奴ばかり。何とかならんのか、井岡は。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 23:19:52.06
そら誰だって楽にランボールギーニ買える暮らしを手放すわけないやろ
嫉妬はやめろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 23:55:01.00
>>3

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 23:58:18.69
亀がKO狙いに行かないのって結局判定になれば100%勝てるからでしょ?
倒しに行かない試合なんか面白くなるわけない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:01:08.23
井岡は亀田と階級が重なってたら戴冠出来なかっただろうな。ついてるよw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:02:22.24
日本人の現チャンプで誰からも逃げてない奴なんか居ねーじゃん

そもそも本人だけじゃなく周りの生活もしょってんだから、そんな簡単に冒険出来るわけねーだろマヌケ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:18:15.37
亀田と同じだよね。チョロい相手選んで、大げさに煽って人気獲得

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:24:48.54
大袈裟に煽った中でKO出来ないのは亀田だけだけどなw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:27:46.46
亀が井岡より優れてるのってカウンターの取り方が上手いぐらいでしょ
まぁそれで世界取れてんだから立派だよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:31:23.49
いくら井岡でも3の光速クリンチは避けられんやろw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 08:43:03.60
あくまで、個人的意見。
井岡と、亀とは明らかに違う。
井岡は、日本王者獲って文句なしに世界王者になれた。確かにロマゴンとの、指名回避、頂けないし、私もそれからがっかりした感は確かにあるが、
今となっては、仕方ないとも思う。基本、ロマゴンをプロモートしている帝拳サイドとの、了承だっただけに、本当に
井岡だけが、悪いのか、井岡ジムが、悪いのかは、わからないし、ジムの収入問題もあり、本人はやりたいが、
肉親から、説得され、渋々回避したとも、思われる。

井岡はさんかい3階級を狙うみたいだが、今のフライでは、エストラーダも
いるし、ロマゴンも上げるみたいなんで、明らかに厳しい戦いになる!
八重樫が、一番アンパイなんで、狙い目で、次は八重樫になるだろうが、それからが厳しくなる!
そこで、また逃げるなら、叩かれても仕方ないが、現在、どうせ上がればまた逃げると予想して叩かれるのは、
あまりにも早すぎ。井岡も、まだまだ年齢が若く将来があり、試合数も少ない。

もう少しだけでも、温かく見守ってあげればいいと思う。

みんな、亀より井岡のほうが、ボクシングは凄いと、気付いているんだし。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 08:55:58.73
亀→格下しか狙わない
井→格下しか狙わない

亀→嫁の顔がどんまい
井→彼女の顔がどんまい

亀→親父が低脳
井→親父が低脳

亀→服がオシャレ
井→車の色のセンスがクールポコ
亀→髪型は、普通
井→髪型、なんじゃこりゃ

以上2ポイント亀田の勝ち

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 09:01:43.80
亀田と変わらん売り方なのは事実
本当の強豪を避けつつ、階級最強であるかのように言って
一般の視聴者を騙してるからな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 09:28:04.39
亀田ファミリー十八番の無敵の判定勝利システムまで
井岡ファミリーが差をつけてしまったからな・・・・

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 15:21:20.10
亀は弱虫相手でもKOすら出来ないけど

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 18:49:47.05
勝てば良いんだよ
亀田はアウトボクサーだからな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 00:30:41.06
大橋が井岡に井上をぶつけたいと言ってたけど
まず返り討ちやな 無論 亀田なんて論外だけど

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 05:58:09.23
          ____
         /∵\/∵\
        /∵    ∵ 丶
       |  _/  \_|
       ⌒ -・=-  -・=-|)
       _     (nn)   ソ
        |  ____|
        丶′ ──  / 
        丶      /  わしら兄弟より視聴率取ったんか・・・
       j─‐`\___/'ゝ
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、
   /´♯  #     o| | /# ヽ
    !        ♯   | l /   ,|
   l    # l      o|i/   |.l
   |♯    |       l/   #l_|
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |
   \ '"\      | #  l
     l\  \  # o|   #|

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 06:29:50.39
井上は金欲しさでチョコンとボディー打たれて吹っ飛んで大の字にはなってくれないからなwww
井上の親父が大金に目を眩ますとは思えん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 06:35:38.28
井岡ってなんか無理して背伸びしてる感じあるよね
元々、地味だって熟知してるからなんかプロデュースされてる感じ
逆にやることなすこと嫌みっほく感じる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 06:46:28.69
井岡の勘違い発言の数々は聞いているこちらが恥ずかしくなってくる。それとチ○ポみたいな髪型、不細工な韓国人の彼女…本当に井岡は一流のアスリートの欠片も感じられない。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 06:53:29.75
早く薬師寺や内藤に混じってバラエティーに転向した方が似合ってるなw
薬師寺に脅かされたら小便漏らしそうやけど

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:03:38.41
髪型を亀田と同じにしたらいいのにな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:18:25.75
井岡は地味すぎてバラエティなんて無理っぽい感じするけど

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 10:33:30.60
ここにも特別天然記念物なみの亀ファンがいるなぁ
井岡とカメを比べるか?
カメに褒めるとこある?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 13:30:40.50
亀田の方がキャラは立ってる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 16:52:52.22
亀田って大毅が内藤で失敗しなかったらどうなってたんだろな?
今も結果オーライだけど
凄いことになってたかもな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 17:10:57.60
カメが凄いって奴がいるんだなぁ
亀ジム関係者見苦しいからもうやめとけよ
キャラ?キャラ?不細工なだけだろ。
キャラしかねえもんなあ…哀れな奴だよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 17:32:17.64
井岡はまず井上とやってきっちりKO勝利し
その上で来年に亀田とやってくれればいい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:02:35.53
井上が亀とやって勝った方が井岡とだろ
なんで亀がシードされんだよ赤ん坊にも勝てねえのによ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:31:36.10
井上は、まだまだ粗いから経験を積む時期でしょ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:42:41.13
>>37
亀田が凄いっていうか、井岡と同じくらいだろって言ってるだけなんですが

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:49:17.21
井岡って亀田より不細工
つか顔がソックリだけどw
髪型がハゲなだけ亀田がマシ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:51:42.15
つか
階級あげろや
井上と井岡
よー考えたらライトフライじゃねぇかよ
あと2、3キロ増やしてバンタムまであげろや
太れよ少しは(笑)

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:55:37.41
井岡ってLフライでも減量苦って話聞かないしバンタムじゃやれないだろ
要するに永遠に井岡は亀田以下

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 19:10:43.08
亀田と井岡ってどっちがチビ?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 19:25:16.93
亀田は逃げまくって引退するよ
井岡とはやらないだろうな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:02:46.91
>>46
追放?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:07:12.43
何かもう逃げたもんが勝ちっていう風潮になってんな
この世界

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:39:16.91
>>41
同じなんて失礼極まりない
本物のボクシングとおままごと一緒にするな
亀の出現以来ボクシングが地に落ちたわ
まともなボクサーがどれだけ迷惑被ってるか

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:45:49.61
井岡もまともとは言い難い売り込み方してるけどね
とてもじゃないがシングルランカーとは思えないやつをKOして強さアピール
スーパー王者が上に居るのに階級最強とかw
一般視聴者を騙すやり口は最低だと思うよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 11:04:32.35
一般人は亀と違って井岡は本物のボクサーだと思い込んでるからな。
うまく騙せてる分、ある意味亀より悪質。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 12:12:16.30
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4
井岡、ここまではしないよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 12:17:57.76
井岡と亀が変わらん?、亀より悪質?
買収のきかん日本人とは絶対やらんくせに、よう言うぞ
KOもできんどころか迫力も緊迫感も全くなし。
不憫だわ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 12:29:44.27
Lフライになってからの井岡は亀田より悪質だろw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 13:39:28.56
>>54
だから、http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4 を超える偉業を
成し遂げられるのは、これからも亀田さんの誰かしかいないんだってwwwww

亀田の前に亀田ナシ、亀田の後に亀田ナシ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 16:42:57.11
井岡、宮崎、ともに共通してるのは強い奴とやりたいと言いつつ
それほど強い奴とはやってないという事。一般視聴者は騙せてるけどね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 16:43:05.79
死ぬまで言うとけアホ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:03:10.59
信者は怖いなあw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:04:55.36
>>51
中途半端なボクヲタしか騙せてない
一般人=チャンピオンは世界一強いという認識しかない
なんとなく階級ごとにチャンプがいることくらいは認識してる感じ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 00:58:02.36
亀田の信者がいる事に驚きw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 00:58:51.59
何も差はついてなかった
もはや同化しつつある

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 09:48:44.44
いつか井岡が階級上げて同階級になったら試合やるんだろうなあ亀。
見苦しい言い訳ばっかりで逃げてんじゃねえぞ臆病者。
>>60の言うとおり亀の信者がこの世にいる事に驚きだよ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 10:04:27.34
兄弟で闘うのはよくない
見てるほうも辛いしな
4兄弟仲良くやってくことだよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 12:36:52.07
井岡も亀田も兄弟みたいなもんなんだから喧嘩すんなよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 15:25:24.23
そやそや亀田と井岡はひとつや。そやけど、一逃はホラ吹きすぎやで、俺らは強い奴とようやらんのやから、あんまり大きなこと言うたらいかんよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 15:32:18.05
せやろ?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 15:57:15.72
いいや

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 15:57:56.58
俺はそう思っている。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 16:25:22.35
これから亀の試合は録画して観よう
視聴率取れないし、もしノックアウトで負けたら、そのシーン再生で美味い酒が飲める
亀以外の日本人選手の試合は録画しながら観よう。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 11:39:40.92
視聴率が取れなくなった時の亀が見ものだな
ちゅうかもうすでに取れてねえか。当たり前だわな。
それで年末の亀祀り?。最後の悪あがきと言ったところか。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 18:09:01.31
亀に言わせるんじゃねえのテーべーエスは
「これが亀田の倍返しじゃい!」ってね。
言ってろ言ってろ、死ぬまで言ってろ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:01:49.19
井岡くんは相手を亀田くんはジャッジをそれぞれ買収していますが、試合はともに糞面白くありません。どちらも緊迫感にまるで感じられず、試合展開がある程度読める点に共通点があります。ボクシングの魅力に欠如している皆さんです。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:16:44.08
迫力がなくまったく面白くない試合=判定勝利の亀田=KO勝利の井岡

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 19:26:13.83
判定勝利の亀田=迫力がなくまったく面白くない試合=KO勝利の井岡

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:25:34.74
井岡のお坊ちゃまくんのKOのまったく迫力のないのは、ほぼ初回から勝つ気を見せず、マスボクシングのようなラウンドを重ね、適当な所で適当なパンチで倒れてしまうタイ人にも責任があります。井岡のお坊ちゃまくん、タイ人はもうやめてね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:26:56.09
亀田がKOの山を築いていた頃も
試合は、つまらなかったものな。それに似てる

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:29:01.49
差なんてあるのか?
まだ、亀田長男に井岡は追いついてないだろwwww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:33:52.78
一法会長の危機管理能力は素晴らしく、一逃お坊ちゃまくんの実力を正確に把握されています。今後もファンの望むロマゴン、エストラーダ、ビロリア等の対戦は恐らくなく、あって八重樫、井上ぐらいでしょうか?モンスター大橋会長がどちらをぶつけるのか?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:42:48.07
そうなんです、76さんの言う通りなんです。世界を取るまでの亀田の試合が現在の世界戦での井岡なのです。共に本人は知らずに相手だけがガチではない片八百長なのです。世界戦でこれをやる井岡陣営は最低ですね、中には右ボディが触っただけで大の字になった大根もいましたね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:52:04.99
『強い奴としかやりたくない』『伝説になる』『日本ボクシング界を引っ張っていく』『5階級制覇を視野に入れて』『僕のいる階級には他にスペースがない』等とホラを吹きまくる一逃お坊ちゃまくんは今年の年間表彰で努力賞なら大笑いなんだが…

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 23:00:02.14
最近、亀の工作員が亀を落しつつ、井岡をさらに落とすという
新しい技を編み出してきたな。たしかに井岡の試合も??のときが
あるが、亀ほどはどう見ても酷くないよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 23:14:36.37
最近、亀の工作員が亀を落しつつ、井岡をさらに落とすという
新しい技を編み出してきたな。たしかに井岡の試合も??のときが
あるが、亀ほどはどう見ても酷くないよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 23:22:40.66
一逃お坊ちゃまくんを落としこむにはどうしても商法の先駆者である亀田くんにも触れないわけにはいかない。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 23:36:43.02
亀田方式の正統後継者が出て来たのだからしょうがないね

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 09:43:35.97
亀信者は『井岡だって酷いだろ、亀だけじゃないだろ』って言いたいんだろうな
少なくとも井岡はKOする。これだけで亀の比ではない。
ガードに終始、バックステップに終始して疑惑の判定で勝つようなショボすぎる試合はしない。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 17:38:08.75
なぜ差がついたか?
観てたら分かるだろ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 17:39:14.90
亀田くんはジャッジを買収してる訳で、一逃お坊ちゃまくんみたいに対戦相手を買収していないので試合はガチなので慎重になって糞面白くないのです。一逃お坊ちゃまくんは片八百長のKOなので迫力が全然ないのです。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 17:41:11.85
情けなさという点で井岡が亀にだいぶ追いついてきてはいる。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 17:43:14.97
相手選びから方式が同じなのに見たら差がないのがよーく分かるだろ、バカ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 17:47:03.40
デカい口叩いて、タイ人の雑魚を出来レースでKOしてる井岡が最低、亀田くんと比較するのもおこがましい。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:24:44.41
亀信者、うれしいか?
もう分かったから井岡を巻き込むなよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:41:05.05
誰も亀田を擁護してるのではなく、みんな井岡も50歩100歩だって言いたいんだよ、わかんないの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:43:21.28
このスレに亀田信者なんていないだろ?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:46:07.72
いないと思いますよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:46:47.64
井岡はカメの2倍凄いと言う事なんだな、よう分かったわ
KOもできねえのと一緒にするな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 18:57:41.15
亀田も井岡くらいのキャリアの頃は倒しまくってるっての
井岡のLフライの二戦目のウィサヌなんて、あのタフミルさんにKOされた過去があるよね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 21:35:22.97
>>92
井岡と亀田比べて50歩100歩というのは無理があるな
圧倒的な実力差が有るよ2人には!!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 22:51:02.73
タイ人相手に片八百長でKO勝ちして実力がって言われても、北島じゃないけど『何も言えねー』

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 22:54:29.61
井岡の世界戦7戦中4戦がタイの選手なんだぜ、それも戦績詐欺みたいに糞みたいな雑魚ばかり。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 22:58:52.97
フライでも八重樫一択ですよね、一逃お坊ちゃまくんゥエストラーダの名前なんか出しちゃって、やる気なんかないくせに。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 23:03:53.44
>>100
レベコも井岡から逃げようとしているしな
八重樫でも文句言うの?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 00:10:00.36
>>100
フライを制覇するってんなら、二人とも倒しておきたいね

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 04:16:29.12
井岡くんにはフライの世界戦をやる前にランカーと前哨戦をやって、どのくらい動けるか確認しておいた方がいい。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 07:13:58.40
いきなり世界戦なんてやるわけないだろ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 12:05:22.80
そうか?八重樫なら前哨戦なしでやるだろうし、万一王者が空位になり、雑魚と決定戦が組めればすぐやるだろ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 17:27:13.84
指名試合っていつからしなくてよくなったんだい?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:02:10.39
俺もよく知らねーんだけど、確か半年に1回やらなけりゃいけなかったように記憶してるし、殆どの日本人チャンピオンは故障なんかない限り指名戦をやってたような気がするけど…あんまり自信がないし、間違ってたら勘弁。井岡はWBAに銭払って目つぶってもらってんだろ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:02:31.74
>>97
それはないわ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:08:58.52
一逃お坊ちゃまくんはミニマム時代に1回指名戦やったきりだな。この子が「強い奴としかやらない」って真顔で言うんだから在○は厚かましいな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:14:10.13
Lフライになってからは、マジで雑魚狩りしかしてないんだよなあ

雑魚KOして、俺つえええ
これは亀田ですらキャリアの序盤でやめてるのに、、、

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:18:29.75
日本ボクシング界を引っ張っている伝説のボクサー井岡様は世界ランカーとやるのは必然と大口を叩いていましたが、日本人チャンピオン全員世界ランカーと防衛戦やってます。こんな井岡様をボクサーの中で1番嫌いです。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 21:26:37.85
本当に亀田くんが世界チャンピオンになるまでやってたタイもしくはフィリピンの雑魚をKOするパターンを世界戦でやってしまってホラ吹きまくってる一逃お坊ちゃまくんを同業者の皆さんがどう思ってるか知りたい。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 23:29:30.43
>>110
圧倒的に勝てるもんだから感覚が麻痺してくるのかね。
長谷川も最初の頃は地味なチャンピオンでいいとか言ってたのに
途中から自分は神とか言い出したし。
怖いよ、過信わ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 00:19:17.38
で、相手選んでない現日本人世界チャンプはどこに居んの?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 00:39:57.47
6回戦レベルの雑魚KOして
俺って最強とか言ってる恥ずかしい人は、どこに居るんですかね

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 01:44:37.41
こいつらのせいでこの階級って存在意義がわらないわ
八百長と複数階級が容易にできるし井上もどうせ五階級とかイケるんだろ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 17:56:48.13
>>115
井岡のジムにいるんだろ
そんな事も分からねえのかよ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 21:48:30.75
井岡も地に落ちた評価を上げるにはLフライで指名戦やるか、八重樫以外のフライのチャンピオンに勝つ事しかないだろ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 21:52:10.03
井岡のキャリアの中で面白かった試合って八重樫戦ぐらいか?とにかく相手が無気力で迫力ねーよな。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 22:23:22.90
八重樫戦だけだね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 23:54:29.02
どうでもいいけど今だに、TBSのボクシング見てる奴が居るのに、驚愕する…
亀世界一戦目で止めた。
内藤は見たけど、以後一切見ないし、今後も見ない。
テレ東、日テレ、まぁフジ…、WOWOW有れば十分。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 10:47:47.92
みてない自慢こそどうでもいい

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 17:39:35.00
TBSのボクシング見てないって胸を張ってこのスレに書き込みされても…「そうですか。」としか言えない。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 17:43:43.04
一逃お坊ちゃまくんの試合は見てやってくれよ、触るだけで大の字になるボディが打てるんだぜ、一逃お坊ちゃまくんは。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:17:01.88
TBSのボクシングが大好きで井岡と亀田が大好きですっていって胸を張ってこのスレに書き込みされても…「そうですか。」としか言えない。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:25:39.42
本当はTBSのボクシングだけ見て、イオカメダの大ファンなんだろ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:28:44.39
今だにTBSのボクシングを見てる奴がいることに驚愕するって、胸を張ってこのスレに書き込みされても「そうですか。」としか言えない。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:34:43.17
楽しそうなんで俺も釣られてみよ。TBS以外のボクシング中継は全部見てるんでしょ?そんなボクオタがイオカメダを見ないって信じられない。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:41:03.49
もし井岡と井上の試合が組まれてもTBSの放送だったら見ないんだ、フジだったら見るんだ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:43:44.68
亀田と差がついていたのに限りなく亀田に近づいてきてる

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 18:57:55.40
てか
今は日本の世界チャンピオンちゅかテレビ局の世界チャンピオンじゃね?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 19:02:15.86
>>131
視聴率と反比例で
実力はテレ東チャンプ>日テレチャンプ=フジボクサー>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>TBSチョンプ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 19:12:55.97
井岡と亀田を馬鹿にし過ぎ
TBSの番組でみの司会者に誉められ張本コメンテーターにあっぱれ貰えてるんだぞ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:41:05.18
スーパーチャンピオンとの対戦がまた流れそうな亀田くん、エストラーダと交渉している振りをする井岡くん、次回の防衛戦もまた選択試合の雑魚が相手。亀田くんは安心安全のTBS判定、井岡くんは迫力のまったく感じないKO勝利。でも俺は見ますよ、TBSのボクシング中継。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 22:58:46.10
昔は世界タイトルったら、ワクワク感があったけど、イオカメダの場合は全くないね。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 00:01:38.56
最近は井岡も褒められたものじゃないけど
まだ亀田と同類に語るのは早すぎるな
亀田より全然ましだし

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 00:04:42.39
>>135
ないどころか、試合日すら忘れてしまってることが多いわ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 00:09:31.76
>>136
そうでもない
同じ路線になってるよ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 01:39:06.32
>>138
だからそれは最近でしょ
トータルで見れば井岡のほうが遥かにまし

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 02:16:24.16
確かにWBAのレギュラー王者つうのはね。
でもロマゴンは別格に強いからね。

それでも戦って欲しいとは思うね。
亀田の場合は、その期待も全くないw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 02:48:51.69
ロマゴンもちゃんと指名試合くらいしてほしいもんだな
決定戦で王者になったくせに指名試合から逃げ続けて
5度も防衛してるのに全て下位ランカーとの選択試合だもんなぁ・・・

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 02:51:41.71
結局、亀田はモレノしないんだろうけど、井岡もロマゴンとしないの確定?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 03:50:26.53
両陣営で話し合って延期ってことで合意してはいるものの
井岡サイドも帝拳サイドもやる気ゼロって感じだからやらないかもね

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 10:30:42.93
びびり亀連合は自分達が悪者になるのが嫌なので井岡を巻き込もうと必死。
『井岡だって同じだろ〜、俺たちばっか責めるなよ〜』ってね。笑っちゃうわ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 11:52:29.22
>>139
それは全然逆
トータルで見たら断然亀田が上
比べるのも失礼なレベル
13戦時点での実績なら井岡が上

フライ級ですらない井岡は現在の亀田と比べる段階にない
そして、井岡はキャリア通しても内藤に勝った時の亀田程度になれるかすら怪しい
24歳でまだLフライ級でやってる井岡に昔の亀田ほどの伸びしろなんてないぞ

俺は井岡はそれほど評価してないけど、Lフライくらいまでならもう少しやれると思ってた
ところが、Lフライで弱い暫定王者から逃げ回るようじゃフライに上げたら長谷川並みの選り好みが必要になる

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:06:47.84
いや、亀田の伸びしろてなんだよ
マナカネに苦戦する時点で実力なんてないし

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:32:00.91
145が正解。アマチュア経験豊富な最軽量に近い24歳のボクサーに普通ノビシロは少ないでしょ、井岡くんのボクシングスタイルはほぼ完成されてるし。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:45:54.61
今更ながら、大場は凄いな、帝拳でWBAだけど昔はまともだったんだな。防衛戦の間のノンタイトルを2戦こなしてるが、海外に渡って現役のメキシコチャンピオン、国内で世界ランク10位とやってたんだ。こんな事実を知ると今のボクシング界ってと思ってしまう。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:53:42.95
大場といえば世界挑戦まで日本・東洋・世界チャンピオンを倒していたっていう話を聞いたの思い出した。選手層は今より遥かに厚い時代の話だから凄い。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:59:25.26
レベルの低い技巧だったよな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 14:07:27.76
井岡や亀田は恥ずかしいもんやな。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 14:20:07.99
亀田はポンサクと戦った
井岡は・・・・
どっちもクソだけどな!!

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 17:33:03.77
>>145
何を一生懸命、亀を擁護したいのか分からんが、何を言ってるの?
パンチ力の事を言ってるんだったら重くなればなるほど強いパンチ力になるのは当たり前。
そんなに言うんだったら『待ってるから井岡上がってこい』って亀に言わせろよ。
そんな事になったら大変なんだろ、怖すぎて漏らしちゃうもんなあ。
亀が上?。コントとして言ってるんだろうなあ。それだとしても面白くねえよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:02:24.53
ガリガリの井岡は上げるの辛そうだけどな
バンタムまでいけるのか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:20:34.68
待ってろボディで沈めてやるから
まあ逃げまくられればボディも当たらんけどな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:25:44.53
>>153
何を一生懸命、チビマム井岡を擁護したいのか分からんが、何を言ってるの?
客観的事実を述べてるだけだけど?
パンチ力?いつそんな話をした?
井岡の実績が亀田に遠く及ばないという事実以外になにがあるの?

コントだけなら井岡が上だよ
なんだよ、在日疑惑の小人が韓国人女と交際、ロマゴン逃亡コントとか最高に笑わせてもらったよ
この試合でもインタビューで生意気言ってギャラリーに「ロマゴンから逃げるなってツッコミ(野次)入れてもらったらしいじゃんw
超不人気階級で逃げ回って虚勢張ってるチビの惨めな姿は最高のお笑いw
21世紀最高の芸人だよ、井岡チビマム一逃くんはw

真面目に言うと、井岡みたいなチビ階級の記錄コレクターを男子ボクシングの括りで語ってほしくないね
命懸けでやってる真面目なボクサーたちに失礼だから
女子ボクサーあたりの記錄とくらべてね、小人ボクシングの井岡さんはw

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:30:41.50
「王者の椅子は自分しか座るスペースは無い」

真上に絶対に敵わない強者がいるのに、この台詞
まさにコントですわw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:00:18.71
はいはい、ご苦労さん
気は済んだか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:21:41.60
>>145
亀田式を比べてるんだよ
井岡のほうが全然まし

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:28:20.77
>>156
>真面目に言うと、井岡みたいなチビ階級の記錄コレクターを男子ボクシングの括りで語ってほしくないね
貴様は具志堅用高に土下座して詫びるべき

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 20:53:59.71
>>159
亀田式の正統後継者なんだからマシとか、そういうの関係ないから

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:38:59.74
>>161
それいったら亀田式経験者はみんな亀田と一緒になっちゃうからな
日本人ボクサーみんな亀田になっちゃう

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:44:04.54
亀田式って何やねんwwwwwwwwww

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:47:40.19
井岡式

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:53:38.52
は?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:53:42.54
>>162
日本人ボクサー全員が、雑魚ぶったおしてオレって最強とかやって
テレビ局がそれに乗っかったりしてんの?

この路線は亀田と井岡だけなんだよ。それに、今の亀田は、井岡ほどビッグマウスじゃないし

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 21:54:37.86
一応、結果残しているからね

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:07:29.48
Lフライのアレが結果?ww
それだったら亀田も結果残してることになるけどw

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:09:20.34
井岡はライトフライから完全に亀田式
これから亀田式でガンガン経験積めば亀田に追いつく可能性はある

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:17:02.36
亀田も井岡も結果残しているやんけwwwwwwwwww

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:18:24.27


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:24:44.35
>>168
亀田って何時世界戦で相手をKOした?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:36:50.62
亀田はジャッジを買収してるが、試合自体はガチと思われ、超消極的な戦法、パンチ力のなさ等でKO勝利は難しい。一逃お坊ちゃまくんは対戦相手を買収してるのではないかと思わせる程やる気のない雑魚だからKO勝ち出来るんだろ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:38:23.76
>>172
ダニエル・ディアスはギブアップしてるし、マリオ・マシアスはKOしてるだろ
井岡信者って、調べる能力ゼロだからライトフライの防衛戦ですら絶賛してるんだな
相手がどんなやつかもしらんで、井岡最強とか思ってんのかw 
そういう馬鹿相手の商売とはいえ、なんか哀れすぎるなw

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:45:39.31
亀田式と井岡式は若干方式が違うんだ。井岡はもうちょっと謙虚にならなければ…雑魚との戦いが続いて自分の勘違いからビッグマウスになっちゃって、そんな玉じゃないでしょ君は。高山にグリーンツダん時みたいに遊んでもらえ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:55:13.73
井岡くんの発言で一番悪かったのは「強い奴としかやらない」だろうな。現実は「強い奴とはやんない」だから。それと年間表彰でMVPもらって勘違いしちゃった事、今年は良くて技能賞、亀田と同時に努力賞が最高だろうけど。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:57:47.51
日本人がボクシングで強い奴とやるわけねえだろw
はなから相手なんかされちゃいねえよ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 23:10:39.07
井岡一兎

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 23:23:07.60
ランボールギーニ・イオカに嫉妬すんなや

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 23:45:44.62
お前ら、目くそ鼻くそもいいとこだぞ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 00:55:20.01
>>145

そっかもう24なのか
見た目のせいかすっかり忘れてたな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 01:22:58.04
ランボルギーニはええよな。俺が10代に戻れるならボクシング挑戦したいね。
アカンかったら修正したらいい話やし。
なぜやらんかったんやろ?もう戻られへんしな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 15:53:54.83
一逃お坊ちゃまくんにはワゴンRがよく似合う。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 16:31:43.58
亀と違って本物路線で売り出してたが最近ガタが来てるな
ロマゴンから逃げた件もだし同じジムの宮崎をあんな勝ち方させるんだから
井岡も負けそうになったら亀みたいに無理矢理勝たせそうだ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 19:04:42.13
昔は弘樹の甥か息子かも分かってなかったようなヤフコメ民ですら
どの記事でもロマゴン、ロマゴンだからなw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 19:19:35.76
今まさに井岡はKO勝ちで防衛を続けながら評価がガタガタになりつつあるが、あんな雑魚相手に迫力のない試合ばかりではね。一度ジョー小泉さんあたりに井岡について正直な評価を聞きたい。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 19:57:32.23
まあ、井岡は誰かそこそこの日本人とやって勝てばまた評価は戻るんじゃないか
宮崎は知らん

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 20:08:19.32
この辺でめぼしい日本人っていったら粉川くらいしかいなくね?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 23:23:39.86
ロマゴン、エストラーダ、ビロリアあたりとやってある程度やれりゃ負けたってみんな認めてくれるだけど絶対やんないだろうな。早目に井上とやったら面白いだろうけどこれもまとまる気がしない。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:09:24.91
別に雑魚狩り路線でもいいけど
それで大口叩くなっての
亀田がなんで叩かれてるのかっていえば、それが一番大きい

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:22:12.07
大口では一逃お坊ちゃまくんの右にでる者はいない…左には亀田が…

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 13:39:14.59
高山とやれば自分の力がよく解るんじゃないの、恐らく「俺の力はこんなもんか」って結果になると思うが。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:09:17.21
亀を擁護してる訳じゃない、井岡が酷いだけ
これが亀擁護のやり方です。亀はもう擁護しようがない、じゃあ井岡を叩いて亀の印象を薄めよう
亀擁護連合よ、やればやるほど哀れだから、もうやめときな。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:45:07.62
亀は論外だが、井岡も酷いだろ。ロマゴンの謎のスーパー格上げからの決定戦
八重樫戦までは好きな選手だったがあれはいかんわ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:37:09.06
八重樫戦以降は評価下がって当たり前
亀田と同じ事やってんだからね。しかもLフライからは逃亡予定
フライでも八重樫シバいて戴冠とかなら、シラけるだけだわ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:40:15.26
亀も井岡もしょーもない
井岡の悪口は絶対ゆるさーんってやつが一匹いるだけ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:41:51.22
井岡の名を出さなきゃ、ついに亀をかばいきれなくなってきたか・・・・
心情、よくわかるよwwww

頑張れwwwwwwww

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:42:48.28
4戦目あたりで國重完封した時は今の井上並みに期待してたんだがなあ
こんな早くにやりづらくてそこそこ実績もあるコイツを完封かよって感じで
まあとりあえずは八重樫とやって3階級なんていう寒い事だけは勘弁な

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:45:21.84
な?草はやして必死だろ?一匹が

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 18:53:27.13
契約の関係か知らんが亀は絶対負けるって分かりきってたポンサクとやってるからな
その点だけはロマゴンから逃げ回ってる井岡よりマシ
まあライトフライ時代のクソ判定とかを考えたら総合的には井岡のがマシだけどね

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 19:25:39.35
ホンマに1人だけ井岡を必死に擁護しとるのがおるのう。誰も亀田をかばっているんじゃなく、皆井岡も亀田と同じ穴のムジナや言うてるだけやないか。マッチメイク努力賞やな、イオカメダ。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:49:23.17
せやから違うやん?
井岡のやったことが、エレベーターの中で放屁したとすると、
汚物たちのやっとることは、そこいらじゅうで脱糞しまくっとるくらいや

これに異議がある奴おる?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:06:54.56
その例えでいくなら
亀田は何回か脱糞、井岡は回数が少ないだけでやはり脱糞している

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:07:32.97
井岡も亀田も同じでエエやん。同じTBS所属なんやから、仲良したらエエやんか。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:09:46.47
まったく妙な例えだして、井岡を懸命に擁護しとるのがおるのう。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:11:28.88
1号2号は別にええが3号まで汚物は可哀想だ
15くらいから単身でメキシコに渡って世界戦も決定戦じゃなくて
チャンプに勝ったんだからな。コイツに関しては凄いと思うわ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:45:42.34
そういえば3号のタイトルマッチ見た覚えないな
日本で放送あったん?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:53:26.45
206
それだけ読んだら凄いと思うが
よ〜く裏っかわ見ると、滅茶苦茶やん

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 23:02:22.73
>>208
すまん。煽りでもなんでもないけど
どの辺が無茶苦茶?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 23:10:17.79
3号の試合は面白くは無かったけど
相手は謎のランクアップとか、妙な決定戦とかじゃあないからね
まともな相手から獲ってると思うよ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 23:20:35.68
王座の取り方は3位だか4位だかと決定戦した山中よりは断然上
3号はここからが勝負だな。山中も王座取った時は叩かれまくったが
ダルチ、ロハス、ツニャカオ倒して回りを黙らせたし
初防衛はまあ良いが雑魚狩り続けたら叩かれる

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 23:43:21.88
そもそも山中への挑戦権決定戦に出ればよかったのに、意味不明にごねて拒否したんじゃなかったか?
まあ穴王者が相手してくれて良かったんじゃないの
判定がおかしいと書いている人もいたが、俺は観ていないのでそこは言わないでおく

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 00:00:39.03
山中相手じゃ、まだ勝ち目は無いからしょうがない

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 00:26:51.15
挑戦者決定戦は別に出るか出ないか選んでもいいだろw
自分が王者で指名挑戦者を拒否るのはイカンが
団体が複数あるんだから勝てそうなのに行くのは普通じゃね?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 00:35:27.15
出るか出ないか選んでも自由だろ?か
別にいいけど少なくともその勝てない相手を誹謗中傷すべきじゃない
こいつが山中を誹謗中傷していたのは、俺の記憶違いなんだろうよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 11:02:50.34
3号はダウンタウンの番組で言ったんだろ『俺の方がスピードがある』ってよ。
だったらやれよ統一戦をよ。そのスピードを証明して見せろよ。でも試合後観客は思うだろうな。
『確かに自分の方がスピードはあると言ったが強いとは言ってなかったもんな』ってよ。
まあ、カスだから試合もする訳ねえけどな。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 17:51:04.43
亀1、本物の強いのとやって砕け散ろ
その方がよっぽど今後の人生にプラスになるぜ
批判スレ一杯立てられてよ、恥ずかしくねえのかい

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 17:53:42.69
ポンサク、ウーゴルイスは井岡がたたかってきたどの選手よりもつよい

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 18:17:52.60
強い相手を買収したんだろ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 20:09:22.58
井岡はプロボクサー
亀田はアマチュアボクサー

亀田はハッタリ豪語マン
井岡は適度なコメント

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 21:10:12.71
ポンサクと戦った亀田
ロマゴンと戦わなかった井岡

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 21:10:34.87
         ________
       /川川川川川\
      /::            \
    <>/::.   _ノ   ヽ_ ヽ
  <>  |::  <(●)>   <(●)|    統一戦は望むところや!
 <> (⌒ヽ            |)  山中ごとき目やないで
 <> ( __      ( ∩∩ )   |  メキシコでいつでもやったるよ
 {l|}   |   、__,.へへ._, /
 ル)    ヽ    ヽ,  ̄/ /
        \     ̄  /
          \ ,__ /

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 21:38:10.52
この階級には敵は居ないみたいな発言は亀田ですらしなかったよね

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 22:03:56.88
井岡は適度なコメント?「強い奴としかやらない」、「伝説になる」、「日本ボクシング界を引っ張っていく」、「このクラスには僕のスペースしかない」等々どこで勘違いしたんだろうね?裸の王様一逃お坊ちゃまくんは。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 22:12:31.25
井岡のあの口調で大口叩いても、前もって暗記してきましたって感じでアホ丸出し。いつか『おとうさん、おかあさん、ありがとう。…』から始まって泣きながらくそ長いコメントしたこともあった。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 22:25:19.26
井岡のやった強い相手?国重、オーレドン、八重樫ぐらいか。国重はパンチのないオッサンやし、オーレドンは減量苦で戦う以前の問題やったな。結局八重樫ぐらいか、まともな相手は。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 23:16:08.99
>>217
ポンサクとやって完敗しただろwあの時のポンサクは全盛期過ぎてたが
間違いなく階級最強だった

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 23:19:59.43
>>226
ミニマムで初防衛の時のメキシコ人が結構上手くて強かったような
名前なんだっけ?あの試合見た感じではまた世界戦に出てきそうなレベルだったが
まあ上手かったけどちと心が弱かったな。鼻にカスったパンチで露骨に痛がってたし

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 23:31:49.78
亀父がモレノ戦延期の交渉に関して…「井岡の例もあるしな」なんて引き合いに出したのはウケたw まさしく同じ穴のムジナなんだから井岡がフライ取ったら最後はお互いの四階級制覇掛けて試合してもらいたいね

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:37:38.75
同じ穴のムジナ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 21:59:27.18
国重に勝ったって言ってもなんちゃって世界ランカーだったからな、KO率1割にも満たない非力なオッサンやったがな。それに4戦目で勝ったから井岡は凄いってか?今13戦やっとるが対戦前にまともなのは八重樫ぐらいか。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 17:33:07.85
亀はもういいよ。
つまんねえにもほどがある。
とっとと消え去ってくれ。それが世のため人のためだ。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 20:25:30.59
井岡はもういいよ。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 09:51:45.22
井岡は感謝祭にも呼ばれたもんね
亀さんは?、呼ばれてないのかぁ、ねぇ、なんで?、なんで呼ばれんの?
今回はチーム戦だったから『チーム亀田』として出られそうなものをねえ
半沢直樹で上がった良いイメージ落としたくねえわなぁ。
今、悩んでんだろうなあTBSは。切りたいけど切れない亀に。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 10:52:42.32
なに言ってんだ?まだ数字取れてるから使われてるだけだろ
数字取れなくなったらK-1みたいに切られるだけ
なんだかんだで10%は取れてるから使われるだろ
逆に10%切ったら切られるだろうね。世間の評判悪いし

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 11:41:57.31
5人も世界チャンプ抱えて大変だよTBSも
この際イメージの悪いブサイク亀達はいらねえよ
チャンプになっても『仕方なく』の報道だろ?
そんなの抱えてる意味あんのかね?。
あるとするなら井岡宮崎がポシャッた時用の保険。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 12:27:27.46
きょうも一匹が必死だな

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 14:13:15.69
井岡はまだしも宮崎はキツイだろ。こないだの試合の判定は
初期の亀並みだぞ。あれは勝たせちゃいかんわ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 14:20:04.23
TBSは絶対井岡と亀田の対決をもくろんでると思うんだけど…お互いの四階級制覇を掛けてスーパーフライでやらせるんじゃない?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 15:05:56.52
亀が泣いて逃げる

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 15:10:20.32
もうチビガリの試合はパラリンピック以外で放送しなくていいよ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 16:53:56.27
>>241
パラリンピックに失礼だよ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 17:10:03.05
感謝祭呼ばれないのは決定的だな・・。
興毅辞めたら一気に切るのかな?それまでは最低限のお付き合いで。
ふつうならギネスチームでの参加として、井岡よりも数倍価値が高いはずなのに・・・
いよいよTBSも布石を打ってきたか。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 11:02:40.83
TBSもいっそのこと『東京赤坂大決戦〜 井岡軍対亀田軍全面大戦争』と銘打って闘わせりゃいいじゃねえか。
もちろん階級を揃えんといかんが、まあどうにかならんか?。
井岡側が一人足らんが誰か強引に出させて。勝ち越せばいい訳だから。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 12:04:14.10
糞亀信者必死

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 17:14:49.64
TBS様、お願いですから『3兄弟同時世界チャンピオン、前人未到、不滅の大記録』
と題して特別番組を放送してください。誰も見ませんけど。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 10:09:24.42
「井岡片八百長の記録」・「井岡お坊ちゃん逃亡の果てに」もお忘れなく!

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 16:24:01.57
感謝祭りよりパチンコ営業の方が単価がいいんです。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 10:56:29.49
鯖復活

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 15:32:35.59
亀沈没

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 22:38:08.09
一逃沈没。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 23:02:47.65
四の五の言ってないで、ロマゴンかエストラーダとやれ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 05:59:49.63
まぁ贔屓目なしに見て、ロマゴン、エストラーダには太刀打ち出来んやろ、ここ1年余りまともな相手とやってないんで井岡自身も伸びてない感じやし…

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 08:54:56.12
あの体型で大して強くもないのにフライへ上げる必要ないだろ、強い本物とようやらんのに。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 23:06:23.64
今回の亀1のマッチメイクは流石に過去最高に胡散臭く、井岡お坊ちゃんもびっくりだろ。なにせ下の階級の実績がなく、1年近く試合してないのに、バンタム級にランクイン、これで世界戦だと言われても…TBSは放送するんだろうけど、亀は流石に勘弁してほしい。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 00:01:50.24
前の試合で負けてるロドリゲスとベルトかけて試合したナントカ()

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 15:40:56.05
今回の亀1のマッチメイクに対抗するには3戦連続のタイ人相手の片八百長しかないぞ、期待してるぞ井岡、タイ人とやれよ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 15:44:22.66
亀田の一番のライバルは一逃お坊ちゃまか?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 17:34:45.59
>>258
亀田のライバルは山中あたりじゃないの?政治力の狡猾さも実力でも
タイプが真逆だから実際にやらないと分からんが、似たようなもんだろ

井岡坊ちゃんのライバルは小関桃や山口直子あたりか
マウスピース発射台もジムが違えばライバルだったかもね

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 21:58:14.82
聖なる母国南朝鮮に渡る亀1と一緒に井岡も行って噛ませとやったら良かったのに。大晦日はマウスピース吐き出し宮崎に任せとけ、あいつもメイン張りたいだろ?いっつもボコボコになりながら前座で結構強い奴とやってるから。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 21:39:06.11
そのようにして、まことはいかさまをしている。
が、まこと本人は、まるで実力で勝ったかのような発言をしている。
さらに、
相手に麻雀牌の計算もできないと、ほざいた。
まことの麻雀を見せてもらったが、牌の計算が出来てないことばかりである。
なぜなら、いかさまをしているから、自分の都合のいい牌の切り方をする。
非常に簡単な話であろう。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 22:11:26.28
井岡と亀田の間に差はないよ。やってることは同じだから。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 02:36:24.37
井岡と亀田の顔はあまり変わらない

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 07:30:50.74
井岡も間もなく25歳か?軽量級の場合衰えが少し早いらしいから、今のうちに勝負かけてエストラーダあたりとやったらいいと思うが。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 08:16:33.31
敵地に乗り込んで試合する亀田
また亀田のほうが上だと証明してしまった

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 11:22:01.96
井岡には双子の俳優がいる

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 11:38:38.08
井岡:TBSのボクシング担当
亀田:TBSの苦情担当

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 12:02:54.66
ライトフライでグダグダ防衛戦しとったら5階級制覇なんぞ出来んぞ、最初から無理やと思とるけどな、ホラ吹きお坊ちゃん。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 14:33:15.65
ガチなら2階級すら難しかったんじゃねーか?ロマゴンをスーパーに押し上げ、急遽決定戦組んで準備不足のメキシカンを相手に勝利、現在に至る。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 14:47:15.17
獲るだけならなんとでもなったんじゃね?
この辺りは、ちょっと待ってればすぐに空くし

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 19:11:00.75
偽中川と呼ばれると、
面子を潰されたように発狂したりした。
これが偽中川であった。
しかし、常軌を逸していると思うのは、それ以上に、自演、煽り、騙りが酷いことである。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 22:13:34.16
亀2号でも弱いが一応WBAのチャンピオン・ソリスと統一戦をやるという。しかし、Lフライに上がってから井岡の相手といえば…亀以下だよ、井岡は。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 09:40:32.17
井岡さんは亀田一家と比較されるのはイヤだろうが、やってる事は一緒だから仕方ない。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 22:33:17.05
俺は井岡の今度の防衛戦の相手が誰になるのか楽しみにしてるんだ。一法パパが苦労してるみたいだけど、まさかタイの3連発はないよな?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 22:53:39.77
>>262
フライやバンタム>本物のボクシングの壁>>>>>>>>>>>>>ライトフライ>>>>ミニマム>女子ボクシング


亀田の勝ち
というより井岡の不戦敗
井岡はまずは勝負の舞台に上がるところから始めないといけない

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 23:07:53.76
井岡はボクシングが上手いけど亀田は日本ランカー以下の実力

同じ雑魚相手だけど亀田のは見てて痛々しい

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 06:57:24.42
井岡と雑魚に苦戦する亀田を一緒にするな

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 08:11:35.25
井岡の相手は勝つ気でやってないもの、いいタイミングで倒れようか考えながら戦ってるように見える。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 08:29:14.38
井岡は雑魚に圧勝するけど、亀田は雑魚すら倒せず八百長判定だもんな

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 08:35:39.07
井岡の補欠でいいだろ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 08:45:15.70
そぅだ、雑魚にも綺麗な勝ち方出来ない。
そんなもんじゃい。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 11:13:12.60
KOしようがライトフライはライトフライw
ライトフライでザコ狩りして偉そうにされましてもwwwww

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:19:04.64
バンタムの雑魚に通用しないのもアレだけどな

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:24:44.42
井岡は臆病者
亀田はゴミ
でいいんじゃないか。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 22:17:13.84
亀田はボクサー
井岡は見世物小屋の見世物

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 09:07:05.66
井岡はTBSボクサー
亀田はTBSの不要なコンテンツ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 15:00:59.20
井岡はまともな人
亀は…関わりたくない人

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 15:59:39.15
ララララララライトフライ級wwwwwwwwwwww

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 16:12:41.32
井岡さーん、対戦相手決まった?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 16:43:06.94
亀田さーん、対戦相手決まった?

『韓国の強豪、孫や』

・・・

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 17:46:26.97
井岡の相手より強いだろう
なにせ3階級下()だからな井岡は

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 18:10:56.17
井岡も亀田もゴミだな

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 18:37:22.86
こんな階級でもトップになれない
強いといわれてる選手とはたたかわない
プロなのにあおりも下手
日本のボクサーは弱い、情けない、ダサい

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 00:57:59.79
TBS完全に井岡に持ってかれちゃったなw

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 01:37:27.87
>>287
クズさで言えば亀田への恩をアダで返した井岡ほどの人はいないと思う
行動すべてが打算
いかにして立ち回れば楽して良い結果を得られるか
ミニマム時代に対戦義務のない別団体王者の八重樫とはやって、Lフライで対戦義務のあったロマゴンから逃げたのが全て
ロマゴンに万が一勝っても記録上はただの防衛戦
日本王座レベルのカードでも八重樫に勝てば世界統一だからな

付き合う女も打算、もしくは井岡自身が向こうの血筋なのか

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 01:47:26.09
>>286
亀田が不要なコンテンツって、近年のTBSで一番の視聴率って亀田じゃなかったっけ?
TBSに限定しなくても視聴率上位は間違いないんだけどw
井岡はザックジャパンのおこぼれで水増しされた視聴率が最高だっけ?違ったかな?よく知らん
それと、井岡はTBSボクサーじゃなくて小人ボクサーだぞ?
亀田をはじめとする本物のボクサーが命懸けで戦ってる舞台と一緒にしたら本物のボクサーたちに失礼だw

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 17:29:24.20
井岡さん、ここは来年ロマゴンとやって亀田と違うとこ見せてくれ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 07:42:41.19
ここでロマゴンに全く触れず、大晦日の防衛戦の発表だけすれば冷めきってしまうだろうな。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 17:58:58.99
もはや差はない。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 22:21:20.98
亀以下やろ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:10:47.22
亀田とも比較出来んくらいヘタレとちゃう。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:15:27.27
亀田以下ってボクサーとしてと言うか、人間として最低ってことにならないか?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:32:41.70
当然人間としてだ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 17:35:21.81
井岡さんをあんまりいじめんとったて。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:42:13.05
差もなにも両方ヘタレ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 07:44:21.28
亀田はごく稀にまあまあの相手とやるが、井岡の相手は…

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 10:29:28.33
亀田にMVP取る実力があれば・・・無理か

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 11:27:33.96
亀田に実力はないが、パチンコ営業で稼ぐ金はある。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 11:39:47.04
ボクサーは拳で勝負するが、亀田はチャンピョンベルトで商売するからな

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 11:45:47.15
>>309井岡の文字が抜けとるで

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 11:49:37.72
偉い差がついてたのに、井岡が勝手に後退してきて追いついちゃったな

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 11:50:46.40
>>309
営業にベルト持参w

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 13:34:00.17
>>311
後退というより、道を変えたという感じだな
より楽に金儲けが出来る亀田方式の魅力に気付いたのだろう

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 14:14:48.23
パチンコで稼いだ金を全てボクシングで浪費してしまう亀田

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 16:51:35.30
普通の人が、普通に見れば、誰が見ても亀田は弱いし井岡は強い。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 17:00:35.84
亀田の三男とやったら負けそうだけどな

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 17:12:52.93
亀田は兄弟揃って弱いから色々とお金が必要なんだな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:21:04.40
ライトフライ級でザコ狩りしてるだけのやつがバンタム級の選手にえらそうにすんなよw
ロマゴンの挑発に観戦もしにいかないコメントも完全沈黙のだれかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:36:11.24
悔しいね。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:51:31.25
多分かメタの方が格上なような

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:56:02.93
WBOのベルト、インチキベルト
世界のベルトと認めん
3流ベルトだ。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 01:11:46.93
>ゴンサレスは「井岡とぜひ対戦したい。
>勝つ自信はある。逃げないで欲しい。」とあらためて早期実現を訴えた。

ビビリまくるどっかのライトフライ級()王者

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 01:15:44.59
井岡のブログ更新!
伊勢神宮にいってきたなんて報告でロマゴン無視する井岡w

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 07:51:53.19
ロマゴン陣営が諦めてくれるようにお願いしてきたのかな

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:26:08.58
つまり、まことには見境がない。
しかも、ハッキングなどおもちゃの延長にすぎない。
そういう者の道理に、誰が耳を傾けようか。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 23:34:42.94
なにがまことだ、馬鹿やろ

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 22:31:54.49
井岡んとこは早いとこカード決めて正式発表しないと営業に響くぞ、チケット販売は大丈夫か?

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 10:47:24.29
一法パパが何か画策してんだろ
真剣勝負しないから井岡の試合はとにかく迫力がない

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 19:50:10.08
>>326
まこと乙w

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:06:47.54
昨日は井岡も腹抱えて笑っただろうなw

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:32:31.73
笑えんかったわ、明日は我が身ですわ。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 23:14:17.13
>>330
孫さんと熱戦するとは思わなかったよなwww

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:12:31.45
井岡
「亀田の試合は物凄かった。凄いとしか言えない・・・」

334 :雑魚に狩られる亀堕ww:2013/11/22(金) 01:37:00.75
1位 空位
2位 ファン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)
3位 タブティンデーン・ナ・ラチャワット(タイ)
4位 ヨンフレス・パレホ(ベネズエラ)
5位 ウーゴ・ルイス(メキシコ)
6位 テーパリット・ゴーキャットジム(タイ)
7位 パノムルンレック・クラティンデーンジム(タイ)
8位 ザナ・ザキヤノフ(カザフスタン)
9位 マルビン・マバイ(フィリピン)
10位 ジョナタン・グスマン(ドミニカ共和国)
11位 カビル・スレイマノフ(ロシア)
12位 ペッチ・ゴーキャットジム(タイ)
13位 ジェルウィン・アンカハス(フィリピン)
14位 孫 正五(ソン・ジュンゴー/韓国)←なんとこの人相手にボコボコにされて僅差の判定

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 01:45:19.71
たぶん亀1さんは、子供もいるし現役辞めて亀2亀3のプロモーターをやりたいんだよ。。。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:49:50.95
名実共に井岡のオマケになったなw

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:54:21.45
井岡『亀田くんの試合は腹筋トレーニングにちょうどいい』

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:57:23.48
全く 格が違う

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 04:51:32.59
ロマゴン回避した井岡とポンサクに挑戦した亀田じゃ格は違うわな!
はーっはっは!

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:15:19.16
何もかもが不毛

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:31:35.95
井岡はサラブレット

亀田3兄弟はあの親父(笑)の血を受け継いでるんだぜ?

しょうがない

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:44:54.62
井岡も弱いのとしかやってないんだろ、既にアンチ多いし亀田みたいになる可能性を大いに秘めてる

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:51:07.06
史郎の新技がまた炸裂したからな。これで結構一紀との
差が開いたな。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:55:22.89
負けてもチャンプのままこれは差がついたわ
戦わずに3階級制覇とか荒業しでかしたら一気に追い抜くんだけどな

345 :一法:2013/12/04(水) 23:01:30.78
344
その発想はなかった

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 07:30:36.12
アルバラードは買えてもロマゴンは買えない

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 22:16:05.53
自閉症スペクトラム障害サワディカップ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 23:19:10.95
>>344
ニワカ丸出しで恥かくだけだぞw
亀田は決定戦で体重超過の卑怯者に負けただけで防衛戦で負けたわけではない

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:18:22.50
井岡にはぜひとも日本人初の3階級王者になってほしい

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 16:10:51.75
とっくにほかのだれかがやってるぞこのノロマ!

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:10:58.92
伝説は大晦日にはいつも通りの出来レースでKOァ

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:09:06.99
金払って逃げて勝てる相手としかやらないとかアルバラードのインチキ無敗マジックで最強挑戦者に仕立て上げて・・・やってることは亀以下

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:12:56.70
陣営が糞

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:12:09.30
まことの近くには人影がない。
あるのは自演の落書きだけだ。
犯罪者と聞けば誰もが引くだろう。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 01:17:08.86
おまえのほうがよっぽど気持ちわりい

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 01:52:11.44
内臓に、脳に、衝撃を与えるスポーツ、これが現実だわな・・・相手に落ち度は無いとはいえ、、


JBCは6日、東京・後楽園ホールで昨年12月20日に行われたスーパーフライ級4回戦でTKO負けした後に急性硬膜下血腫と診断されて開頭手術を受けた岡田哲慎選手(21)=ランドジム所属=が、6日午前に死去と発表  
http://nico.ms/nw902323 #niconews

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 02:50:56.68
>>348
防衛記録伸びてんだろ?防衛戦じゃねえの?

358 :只今ボクシング板スレ数:2014/01/07(火) 13:45:03.92
 
亀田関連92:13井岡関連
 
 

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 14:47:58.08
>>344
ボクシングの階級制度を全否定した発言
弱い相手と戦うために亀田よりも更に低い階級に体重を落としてる井岡はどうなるんだw
井岡だって穴階級でガリガリくんと戦う為にキツイ減量してるのに、その最低限度の約束事を無視された亀田が負けたからなんだって言うのだろうか?

この件で事前の説明云々言ってる奴は馬鹿
闇金業者の言い分と変わらないレベルの言い掛かり
最優先すべき法(ルール)があるのに、それを口約束を根拠に無視できるはずがない
いくら同意をしようが法定金利を超える利息を払う義務がないのと同じ
亀田に返上を迫る奴は違法金利を払えと言う半社会的な連中と同レベルのクズと自覚するべき
ルールを破れというなら、最初からそういうルールが無いスポーツを見るべき
ボクシングの階級は絶対に守らないと競技として成立しない

この件は統一戦や相手の体重オーバーというイレギュラーなことが重なったから混乱は仕方ない
陣営や団体や放送局もしっかり協議する時間が足りなかったから仕方のないこと
なにを再優先すべきかを考えれば亀田のタイトル保持は至極妥当である

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 17:52:31.20
ボクシングのセンスで言えば、井岡>>>亀田は確実だな

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 01:25:42.04
逃げのセンスも、井岡>>亀田
大ボラ吹きも、井岡>>>亀田
将来性も、井岡>>>亀田

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 17:09:02.92
ヘドロ>亀田

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 17:23:49.01
テクニック
亀田和毅>>井岡

フィジカル
亀田大毅>>>>井岡

スター性
亀田興毅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>井岡

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 17:37:11.89
おまえはよくわかってる
井岡に亀田長男のような40%越えを3試合もするのは無理だろう

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:15:17.82
カメ虫>水虫>うじ虫>亀田

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 19:14:05.01
亀田がうじ虫以下なら亀田以下の視聴率の日本人ボクサーは全員うじ虫すら敵わぬ存在なのかw

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 20:31:43.83
そういうこと

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 20:20:12.63
亀田の視聴率は亀田負けるの見てる奴がほとんどだぞ

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 20:22:32.87
ノミ>ダニ>亀田

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 14:07:19.65
ウンコと思ったら亀田だった

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 14:47:00.98
パンチ力
井岡>亀田

スピード
井岡>亀田

スタミナ
井岡>亀田

監禁
亀田>井岡

恫喝
亀田>井岡

暴行
亀田>井岡


互角か?

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 14:56:47.16
>>370
ウンコに失礼

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:28:38.84
>>371
現在の階級での相対的な評価ならそうかもな
バンタムの亀田、ライトフライの井岡ならそんなもんだと思うよ
これが両者スーパーフライかフライなら井岡が亀田に勝ってる要素は皆無だけどw

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:31:57.96
>>370
亀田がうんこなら世界王座すら獲れないボクサーは全員うんこ以下だよなw
視聴率40%獲れない芸能人もスポーツ選手も全員うんこだよねw

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:38:45.34
3階級制覇できないやつは亀田未満のぼくさぁwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:11:54.77
 \___   __________________/
        V
          ,. -::::‐:::‐::-..、
        /:.'`:::: ::::: :::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉   ●"    ●" |
    (⌒ヽ             |) 
      ( __     ( ∩∩ )    |  
       |  、_____  / __________
       ヽ   \____/  /  | |            |
        \        /   | |            |
        _/ \____/    | |                 |
      /⌒\:::::\ <;;;> /:::⌒.ヽ |_|_________|  カタカタ…
      |:::::::::: \:::::\八/::::: ヾ :::ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、::::::::: 〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:19:52.64
>>374>>375
確実に友達も女も居ない哀れな生き物
バレンタインデーはママのチョコのみ・・・
ごめん、可哀想過ぎて涙が・・・

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 02:17:40.10
おまえみたいな童貞といっしょにすんなw

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:03:15.42
>>377
小さい小さいw
人としての器も脳味噌も小さいなw
チンポも小さいんじゃねーの?w
ミニマム級w

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:32:30.05
>>374
インチキでチャンピオンに成っても意味がない。

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 13:36:31.27
>>380
インチキ?山中のことねw

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:28:31.47
↑靴擦れオヤジ画像はよw

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:54:35.83
母親からすらチョコ貰ってないや(´・ω・`)

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:04:09.27
だめだこりゃ

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 07:58:14.48
亀田最強伝説

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 09:21:58.31
4号負けたな(笑)
1号 3階級制覇してるもんな(笑)

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 13:31:24.35
お金かけるとこ、間違えちゃったのかな? ジャッジと相手に多く渡さないと 亀田に聞かなかったのかな?

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 15:33:12.30
三階級制覇のかかった試合だというのに、放送中亀田の名前が一度も出ないという不思議

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:26:29.52
亀田、日本ボクシング界から永久追放

井岡 三階級制覇失敗


現時点で2人とも並んだなw

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:31:32.00
お前の言う超えられない壁って三階級制覇失敗?
たしかに亀田興毅氏は三階級制覇失敗に失敗した
彼はあっさりと三階級制覇してしまったからね
小井岡のように三階級制覇失敗するには超えられない壁があったw

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 21:19:37.43
井岡チャンプ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>亀田www

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:34:42.39
>>371
バンタムでの亀田とミニマム井岡の相対的な比較ならそれもあり得る範囲内だね
お互いの身長的にナチュラルなスーパーフライ級なら
パンチ力
亀田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>井岡

スピード
亀田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>井岡

スタミナ
亀田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>井岡

こんなもんか?フライというボクサーの登竜門で負けた時点で井岡はまだプロボクサーを名乗れない
小人ボクシング界の元王者に過ぎないからねw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)