2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅の切腹まだなの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 14:06:42.27
男の約束いつになったら果たすの?

兄ちゃんらしいところ見せてよ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 17:57:46.62
今はネットでの悪口に相当参っているから、もう少し待ってください。
待機期間中に介錯人を選定しておいてください。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 08:37:10.28
ポコチンキレ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 11:00:11.06
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |/ 
 \    〆   SEXするとは言うたけど
 ●\__|   切腹するとは言うとらんよ
  ●   ●
   ●●●

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 11:49:22.95
はよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 16:50:35.43
腹切りよりこれは裏切り行為です

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 08:51:24.47
相手を抱えて投げ倒したことがあるという最低な行為
一生消えない恥ずかしいプロキャリア
対戦相手を侮辱した言動の数々

実力が伴わないボクサーを煽てたマスコミを含めた周りの人間も同罪

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 19:12:34.38
かつてこの問題に絡んで負の力がはたらくぞと予言したみのもんた、わが身をもって天晴れな予言成就。
一度はかわした談合問題がぶり返すことに怯える夏休み。そのままずっと夏休み。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 15:47:47.93
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4

介錯人はタフミルさんで決まり!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:34:40.30
SEPPUKU

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 19:46:43.93
まことは「おまえら」と言っているが、しかしボクシング@2ch掲示板にはまことしかいない。
まことの運命は、筆者の言葉ひとつにかかっている。
まことはその半生のどの瞬間よりも、筆者に正体をバラされるのが怖かった。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 19:44:16.80
【現役王者史上初】亀田大毅 主演で映画デビュー!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1382869771/l50

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 02:36:21.48
禿げてますやん

14 :いえやす ◆k9Tn5.k4rg :2013/11/06(水) 03:45:14.40
ヘタレが何ぬかしとんねん!亀田はリングに立ってえらいよ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 18:10:14.68
>>14
中卒?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 22:07:44.53
かめだださいき

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 20:40:29.52
筆者の認識ではまことの心理はわかる。
まことは大恥をさらしてでも、ネットがやめられないのである。
そこに筆者が現れた。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:58:34.46
笑われて生きていけ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:33:09.18
波田陽区がアップを始めました

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 19:32:55.97
暴●

「金ならいくらでも払ってやる」リボリオ・ソリスの発言には意味があった。
ソリス陣営は亀田から八百長を持ちかけられており、マネージャーがこれを受けようとしてもめていた。
それでソリスは減量を放棄「そんな環境でまともな練習はできない」と話していた。
この負けブックに腹を立て、試合では本気モード。
「金ならいくらでも払ってやる」は、裏金の返金の意味もあった。

ソリスが買収を飲まざるを得なかったのには理由があった。
河野公平戦できわどい判定勝ちしたのは、亀田のWBAへの息がかかっていたからだった。
河野戦の勝利と大毅戦の王座放棄が1セットだった。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:33:44.14
自演士は50代ニートらしい。
戦後の日本人は、働いても働いても、
食えるのは芋ばかりで、そーゆー者達からすれば
自演士は憧れの男だろう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 04:48:23.25
USOTSUKI

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 05:40:44.84
大毅「俺が負けるわけ無いやんwもし負けたら切腹でも何でもしたるわwww」

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:23:39.14
まことは料理にあこがれているらしい。
昔からそうで、料理系の掲示板を見ると書き込んでいる。
呆れるのが、その道を歩いていると言って、シロート丸出しの書き込みか知ったかぶりが多い。
フレンチ見習いと言って、フレンチのことが語れないのが典型だろう。
というわけで、料理@2chに行ってきた。
文脈や癖で、スグまこととわかる。
あまりに低レベルな話に、迷ったが、一応は返事してやった。
気持ちは萎えて、時間を無駄使いした気分だった。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:26:48.36
>>23
アホか! 「切腹」 というのは 「心から反省します」 という意味の
亀田家独特の表現やないか!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:28:34.43
>>25
そうそう、オレも思い出したわ。
亀田家には独特の言い回しがほかにも沢山あるからな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:35:48.73
映画の会見だけヌケヌケと出席して また引きこもりか。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 10:20:56.63
大毅「俺が負けるわけ無いやんwww
負けたら切腹でもなんでもしたるわwww」
大毅「何?前回の防衛戦?
前回の試合は負けちゃうで?
ビシッとタイトル防衛してんねんからw」

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:10:32.83
麻雀は性格に出る。
大雑把なやつなら臨機応変な麻雀をするし、努力家のやつなら、地道な麻雀をする。
3人同時プレイの麻雀が出来るなら、まことがしないはずがない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 09:52:55.04
処分まだか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 11:49:42.67
今年は7年越しの切腹が実現するみたいだね。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 15:45:44.74
贅六に男の約束なんて求めるのは
ただのバカ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:11:38.88
こんな得体の知れないヤカラの分際で
切腹なんておこがましい。ただ引退すりゃいいんだよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:31:47.32
映画の会見だけして また引きこもりして今度はどのツラ下げて会見に出て来るのかな?(笑)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 14:14:16.13
おなか痛いのいやや

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 10:49:08.81
切腹て引きこもる事ですか?(笑)

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 00:44:56.45
切腹ってちゃんと首も落としてもらうんだよな?ww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 10:24:32.33
トグチもユーリに負けたらしにますっていってなかったっけ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 10:33:13.52
佐々木基樹のスレがなくなってしまったなぁ。

もう引退したし、終わりかな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 10:42:36.67
なんで亀2は切腹するとか言ったんだ?
ゆとりか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 05:16:49.51
鼻血ブ〜敗戦防衛王者はまだまだ引きこもり中。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:08:16.22
亀0「人の噂も75日言うねん
月日がたてば、そのうち世間もわすれるねんて
それまで外出たれあかんでタイキ」

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:15:17.99
そうか、あと2週間くらい粘ればもう75日かw

さすが亀田、それを待っていたのかぁああ!!(燃)

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 14:53:02.67
切腹する根性なんかあるわけねえだろ
内藤投げて問題になったらロボットみたいな動きで情けなさ全開の哀れな有様だったのに

もうこの一家は消え去るべき

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:00:10.49
>>44
その通り!
内藤戦のあと取材陣に、「俺は殺人者か?」って粋がってたくせに
会見ではあの様・・・

男らしさ、潔さとは180°違う生き物

当時もまだ若いからとかの擁護もあったが、プロなんだぞ、
それでお客から金取ってんだぞ、人生なめてんじゃんぇ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:17:57.03
確かに切腹発言の撤回してないよな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:31:16.09
こんな腐れ一家とっとと潰れてくれ
映画なんかに出とる場合か!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:32:58.75
でも信者さんは映画観に行ったんだよね?
当然観る筈だよね?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:42:23.82
切腹って自分から言ったんだろ
はよ切れや、さっさと切れや、この根性無しのカス野郎

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 15:51:19.68
こんだけ暴走されると信者も大変やろ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 03:05:22.79
こんな引きこもり野郎についてるスポンサーもバカ丸出し!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:36:46.63
ひきこもって、またロボットみたいになってるのか?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 22:07:49.41
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140204-00000151-jij-spo

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 22:38:54.84
今週中にJBCが介錯してくれるそうですw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 22:47:57.74
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、放映権料騙し取ったりしたんだろ。
普通に詐欺じゃん。
やっぱ永久追放しかないな♪

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 23:55:27.74
>>42
ワロタw
本当に言ってそうだ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 23:56:27.39
>>52
うむ。引きこもって包丁見つめてるらしい

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 00:55:22.71
>>56
そんな諺、やつが知ってる訳がない

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 02:36:23.97
ライセンス取り消しされたら単なる中卒のチンピラだな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 03:35:47.78
亀0「ライセンス取り消されたらAV男優なったらええねん
元世界チャンピオンのAV男優や
金になるでタイキ」

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 18:11:44.82
今まで随分と天に向かって唾吐いてきたもんね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 19:20:07.45
亀田国内追放!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 12:36:38.57
ざまあ見さらせ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 13:48:17.08
>62
国内追放ってw

なんとか国外追放いしてくれないかwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 14:01:13.95
亀2ってたまにニヤニヤしてる顔がキモい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 18:28:58.22
3号の防衛戦って…できねえだろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:56:46.44
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料を騙し取ったんだろ
普通に詐欺じゃん
やっぱ詐欺師は永久追放しかないな♪

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 19:57:06.95
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方へ、かなり長文ですが読む価値あり。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:48:26.79
そういう奴はアンカー一個で五百円もらってるんだろ?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:28:45.28
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:37:19.28
こいつらは何時も口先だけの詐欺師だ

72 :宮井英之:2014/02/07(金) 04:16:53.60
さすがは 浪花の検便

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:01:22.89
亀一家終わったな‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:14:36.44
                                  ________
                                /:::::\/:::::.'`\
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_          /             .::\
    ―/     /   |/   /|           / \"""  ""/  ::::ヽ
    _/  _/    |  _/|          ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤
                              |\____l   l____ / / ⌒)
    (.`ヽ(`> 、                    |   ( ∩∩ )       ___)
     `'<`ゝr'フ\                  +|   _____、   /+
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  ヽ   ヽ____/   /
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + \           /
       \_  、__,.イ\           +      \____/ |   +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:33:25.40
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       切腹はする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  切腹は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:46:00.30
お前ら飯うまだなw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 13:06:08.39
試合前日のブログでうかつなこと書いちまったからな。
責任とって切腹せねばな、やはり

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 13:19:15.43
まだ?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 13:57:44.29
もうすぐかな。今台所で包丁見つめてるようだよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 16:41:43.38
包丁の製造や卸やってる業者さんはカタログ・パンフレットを郵送してあげて!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 16:56:18.72
心配しなくても今後金欲しさにやらかすだろW

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 22:08:54.27
銃殺刑だ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 08:44:51.94
今でしょ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:08:27.23
早く自殺しろ!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:22:02.50
また精神的に病んだとか言って都合よく入院すんじゃね?
           ↓
亀0発狂し、「こんなに頑張ってる若者をなんでJBCは潰そうとすんねや!」と世間に訴える
           ↓
馬鹿な信者と一部のカスどもが賛同し、問題をすり替えてライセンス復活アピールする   こんな流れ
 

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:38:01.02
TBSのスルーっぷりがヒドイね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 09:39:32.53
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:38:31.36
>>85
あるで
それw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 14:40:14.01
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、
経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。
(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、
2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も
凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により
利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により
憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

■■■■プロ固定について 3■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1376207306/
前スレは荒らされて、あっという間に589以降は埋められてしまいました。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:57:02.16
江戸時代も末期になると切腹に懐疑的な藩もあり
「腹など切らんでもエエんちゃうか!?」
とういう意見もあり、扇子を小刀に見立て腹に当て
チョンと切ったふりをした所で介錯する『扇腹』なる所作を
採用する藩が結構あったそうです。

大毅も内藤に負けた瞬間に
「おう、腹でもなんでも切ったらぁ!」
と扇子でチョンとやっておけば良かったのになぁw
ブゥブゥ言う奴がいたら
「お前ら扇腹も知らんのか!?これはなぁ、江戸時代の武士も認めた
 立派な切腹なんやで!それでは一曲聞いてください『♪みんなへ』」
で、下手な歌うたってごまかせたかもしらんかったのにwww

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 18:55:48.43
テレビのニュースで大々的に報道されるのかと思ってたんだけど、
どこの番組でも亀田追放なんて放送してないな。
これってもはや世間では話題にもならないって放送局が判断したんだろうか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:12:07.17
亀0「切腹の真似するしかしゃーないな
自殺未遂でそのまま入院すんねん
皮膚の皮一枚傷つけりゃれいいのや
あとはワシが訴えてやんねん」

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:30:08.04
>>90
なんで扇子なのよ?
当てるだけなら脇差や小刀でいいやん
そのほうが格好がつく
形式なんだし

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 07:18:37.07
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 10:55:04.90
>>93
だから、江戸時代にそういう作法があったんだって書いてあるだろ!

刀なんか使ったら切先が触れただけで痛いだろw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 17:55:34.70
亀2の映画見に行くの恥ずかしいな(笑)

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 15:29:16.99
密かに薄毛

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 16:34:43.03
かなりスカってるよ
コイツ
まだ若いのにね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 17:17:24.04
お腹痛いのいやや

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 10:38:40.07
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 19:44:00.22
3兄弟で一番まともな面してるよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 04:02:31.65
明日からのドン底

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 22:27:54.96
まあ、リングで死んでくれればいいや

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 01:51:55.34
何度も八百長やってんじゃねえよヒラメみたいな顔しやがって

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 20:26:15.53
ヒラメみたいな顔wワロタ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 23:50:04.20
2号が女装して4号になる件

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:16:56.78
言うだけ
そんな根性あったら大成してる

108 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 23:15:53.52
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

109 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/17(土) 09:34:57.10
史郎バカ過ぎるよwwwwwwwwww

興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

完全なパクリなのに誤字だらけww

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 20:06:23.33
「弁慶」って、大阪の古い言葉で「常に誰かにくっついて行動する人(主に、自分で身銭を切って遊ばず誰かに集る人)」
っていう意味があったんだよね。
もちろん、弁慶=義経のお伴、というところから来ているんだけど。

オヤジ、兄貴、そしてとうとう弟。
単独じゃ興行できず、常に誰かの後ろに隠れる。
まさに弁慶だ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 20:08:39.82
ちなみに言うと、ワル連中の隠語では「弁慶」とは「強姦」の意味もあるらしい。
まあ、やらないだろうと思うけどね。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 03:48:54.33
浪速の便刑のブログに1人で300連投してるあみちゃんてストーカーですか?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 12:34:58.71
あれまだ切腹してなかったの?
随分と時間が過ぎたがw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 16:01:35.28
嘘つき

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 16:06:01.91
いつまでもネチネチ切腹しろとか女々しい奴らだな
今を生きてる大毅がメチャクチャ男らしく見えるわ

116 :朱美ちゃん4号:2014/06/11(水) 19:07:58.94
女々しくて女々しくて
つらいよ〜
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 05:36:45.46
みんなへ


だいき

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 07:46:42.86
みんな屁

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 15:02:29.49
切腹しねーで生きてるほうが女々しいわ
いつまでとぼけてる気だよ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 00:34:30.47
逆に切腹せず、笑われて生きていけ

121 :朱美ちゃん4号:2014/06/22(日) 03:59:57.64
ダメよ〜ダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 16:20:38.99
晒しage

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 16:22:51.58
公開処刑!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 16:32:16.28
おなか痛いのイヤやねん…

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:10:54.98
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:12:52.01
夜中、台所で包丁を見つめてたんでしょ?何故一思いに実行出来なかったの?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:35:24.37
世間に同情してもらうための作り話だったから
実際はゲームやって騒いでた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)