2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田三兄弟の快挙に号泣した小島瑠璃子wwwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:44:49.44
かわいいwwwwwwwwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:08:04.08
亀田三兄弟の女性人気はすごいな
男目線からしたらまったく理解できんが

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:24:04.96
亀次男が女優や女子アナと結婚したら嫉妬すごいだろうな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:30:30.34
あれだけ号泣するということはこじるりは大毅に気があるんじゃないか?
大毅も彼女いないみたいだしこじるりは性格もいいしかわいいしまんざらでもないだろう
近いうちに交際報道とか出たらおもしろいな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:31:17.65
下っ端女優はわからんけど、女子アナは無さそうだなぁ。
ボクサーなんて引退早いし、引退したらおバカタレントか零細ジム経営ぐらいしかないから。
それに、女子アナ食いの野球選手みたいなガタイの良さもないから魅力ないだろ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:36:37.16
>>3
んなことないだろw
DQNはDQN同士でつるむもんだし、
あー、その程度の脳みそスカスカ女なのね
くらいにしか思わないだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:38:01.48
いっそうのことバカップルになれ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:01:41.92
マジかよ…

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:13:18.62
昔、フィギュアスケートの人と話題になんなかった?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:20:33.64
大毅は亀田家の中でも特に女性ファンが多いから競争率高そうだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:35:18.45
小島瑠璃子は処女

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:39:00.49
そりゃ八百長で3兄弟チャンピオンは怪虚だぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:39:13.92
小島瑠璃子は童貞

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:39:20.06
スタッフに泣いてくださいって言われたんだろ
ブログでは亀田の試合のこと完全に無視だぞ、本当に感動したのなら試合のこと1文ぐらいブログに書くだろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:42:17.76
次男とこじるりは付き合ってるよ
ただマスコミが興味ないからスルーしてるだけ
あれだけ取材したり控え室で密着してれば何もない方がおかしい
親父も公認の仲だから将来は結婚するんじゃない?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:42:48.13
夜中まで香川で昼には日テレとは電マ使う暇もねえな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:56:02.47
結婚何かしたら1号嫁とポイント差有りすぎて昨日の比じゃねえよw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 16:38:24.83
親亀みても分かるように
DQNの子はDQNなので
結婚なんかしたら社会にとって間違いなく害悪にしかならない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 17:35:57.94
小島瑠璃子が付き合ってるのはスポーツトレーナーでしょ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 17:44:37.91
てか誰だよ>>1←こいつググってもまったく知らん亀田を使った売名か?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:09:58.17
>>20
AKBのメンバーだよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:19:33.12
無名の末端の奴は必死やの・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:24:14.03
AKBは知ってても個人の名前はしりません
亀田苗字は知ってても下の名前は知りません

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:38:56.35
俺たちのこじるりが涙するわけないだろ
TBSの台本通り演じただけ
あんなDQN心底嫌っているから

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:41:09.43
小島はガクトが好きなDQNだから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:30:13.42
要するにチンポが好きなだけだろ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:32:33.86
好きな男性のタイプ爆笑問題の田中裕二wwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:33:38.08
小島 瑠璃子は2号、3号狙ってるなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:35:24.83
http://talent.yapy.jp/talent/4542/?F=image&image_no=30
これやばいわw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:44:51.86
こじるりにしゃぶってもらうのか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:50:42.24
前田敦子のそっくりさんだろ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:51:45.95
前田敦子ってもっと豚っぽいよね

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:53:10.91
こじるりがガリガリなだけ
ガリ過ぎてまったくそそらんわ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:54:57.40
あの乳とクビレはそそる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:24:47.62
乳首にピアスしてるDQN女

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:27:03.80
おまんにもひだにピアスしてるよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:29:16.26
上島隆平だったら許した

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:44:32.61
まじかよ俺あっちゃんと間違えてた

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:05:07.55
白い液体飲ましてやろうか?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:13:21.12
大毅は実際もてるみたいだからな
バレンタインのチョコも兄弟でダントツ一番みたいだしな
会場の女の子の声援も本当に多い

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:14:34.70
どういう意味で泣いてたの?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:16:15.08
>>38
あんなブスといっしょにしてやったら可哀想だ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:23:00.25
前田敦子キモイ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:32:30.92
AKBと亀田はセット

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:33:34.32
それは同意

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:35:54.33
パイねえよな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:51:19.26
http://i.imgur.com/hlq8a.jpg
うっ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:55:31.99
よっぽど大毅が好きなんだなあの女

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 01:41:55.19
ハメハメしまくりだな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 04:18:01.68
誰?ゴッドサイダー?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 06:17:58.35
ガダルカナル鷹の奥さんみたい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 07:40:28.17
TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 11:18:36.15
泣けば自身も出てる田中司会のスポーツ番組で取り上げて貰えるからな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:35:21.69
八百長と言ってるやつを通報しました

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:43:25.20
>>52
キャストの詳細も頼む。司会は史郎か?

千葉真一さん監修で「ヤオの軍団」シリーズはどうだろうか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:52:44.06
imagevideoreview.net/kojima-ruriko-x3/
泣いてたときオメコぐしゃぐしゃやった

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:53:47.45
ゲストは井岡で

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:54:55.16
左右にグワシ!!って開いて前戯なしでぶちこみたいわ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 13:00:30.37
ホリプロだし長いものには巻かれるタイプだろ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 13:10:14.47
手嶋ゆかは消されたん?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 17:51:43.88
大毅とつきあったら確実に史郎にもやられるなw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 17:55:46.82
挙句の果てに和毅にもまわされる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:39:40.10
こじるりのアナル処女頂き

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:11:15.79
こういうところで芸能人って演技の勉強ってするんでしょ。
昔、勝新が捕まった時、かみさんの中村玉緒が記者会見で泣いてその演技にみずから納得してたらしいからな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:16:08.04
可愛子ぶりっ子キャラに限ってドS

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:07:40.70
こじるりでシコった

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:09:37.48
あっちゃんよりかあいぃ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:21:15.63
前田敦子はどうみてもブス

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 23:22:02.79
こじるりと亀田はセット

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 23:40:28.99
またアンチの嫉妬が激しくなるな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 01:16:14.02
マジかよるりたむ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 21:11:33.33
かわいい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 00:11:28.72
こじるりの元同級生情報だとスポーツトレーナーとの交際疑惑、、、

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN
766 :ファンクラブ会員番号774:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:a56fwMjJ
スポーツトレーナーと交際中の疑惑、、、

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:50:21.13
【ボクシング】亀田大毅の試合の裏で“異様トラブル” 亀田サイドが使用グローブ問題でJBC関係者を監禁状態に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378352802/

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 22:18:38.27
意外なことがある。
自演問題において、つねにまことは気にしている節がある。
まことは足りない脳みそで、悪知恵を働かせ、自演を正当化したり、誰かの書き込みを自演と罵ったりして、必要以上に悪あがきをしている。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 18:48:22.17
こじるりのグラビアは見ると、気付くと生唾飲み込んでる

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 15:04:27.65
マンコガバガバ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 14:52:28.64
亀田の呪い

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130911-00000031-dal-spo

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 00:53:57.19
こじるりかわいい

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:45:59.80
これも使ってあげようよ

亀最悪。日本の恥。消えて欲しいまじで。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 19:41:13.69
筆者は、まことの知的レベルを計ってみた。
筆者は、まことの顔を覗き込むように
「まことは、普通の高校生が知っていることも知らないんだなw」
という具合に、声をかける。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 19:44:45.42
>>75
亀田ってよりTBSが異常って思う
井岡と戦った八重樫や亀田とやった内藤。総合では秋山と戦った桜庭
皆TBSがプッシュする対戦相手(日本人選手)の顔面が異様なほど腫れるし

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:26:43.82
小島?
まあアホと認識されて世間から馬鹿にされるだけだろうな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:01:49.24
うっぜえ女。矢口二世だろこのバカ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:06:07.44
BUSU

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:40:30.73
あっちゃんをブスっていうやつは、亀田を強い!って思うのと同じレベルで見る目ない。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:07:16.14
残念ながら偏差値70の千葉東出てるぜ
アホとか言えないから笑

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 17:36:14.40
ブサイク

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 17:37:39.23
強化版前田敦子だっけ?
おっぱいデカイからグラビアの仕事が多いな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 04:15:30.00
フィリピン人

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 04:36:54.15
かわいいけど、リアクションがわざとすぎてあまり好きじゃない。
まあヤラセや八百長番組には向くタイプだな。
赤井よりは演技はうまい。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 05:11:22.17
ほっしゃんのチ〇ポ咥えた女だったっけ?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 05:48:00.97
>>88
偏差値はそんなに関係ないよ
偏差値教育はあれはあれで害もあると言われている
東大卒でも頭がお花畑でアホなこと言う人もいる
勉強で使う頭と、物事の真理を見極める頭は違うってところだな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 13:52:55.50
白々しいよねこの子
顔はかわいいんじゃないのわりと

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 14:15:22.66
阪神の藤浪のファンだとか

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 09:43:51.09
追放に爆笑

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 15:20:44.65
矢口二世

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 20:40:42.99
処女

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 20:50:05.24
コイツ可愛いと思ってたけど、
亀絡みで大嫌いになったね。
あんな試合で感動する訳ねぇし超嘘臭せぇ。
同じ穴の貉、糞亀と一緒、親亀にでもヤラれてろ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:01:23.69
コジルリ超可愛ゆい(*^^*)

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 17:33:29.58
小島はある意味プロフェッショナルであり
亀田の被害者でもあるね
駆け出しで仕事選べないんだし
責めたいのであれば仕事取ってきたホリプロを責めるべきさ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 17:40:05.92
純な亀田ファンなんだよ
じゃないと亀田なんかで泣けるかw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 17:54:05.89
金で買える安い女

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:02:18.48
感受性が強い子なんだろ
亀田の実情なんか知るよしもないんだろうし
佐村河内に騙されて涙した人達と同じだよ
おまえらあんまりいじめんなよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 18:05:20.73
亀田の試合で泣ける場面なんてどこにあるの?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:31:24.46
タミフルさん戦は泣けた

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:38:03.76
あれだけ亀田を取材ししてるのに知らないはずがない
亀田ファンで確定

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 20:01:26.83
でも悪い娘ではない

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:12:28.97
hgr

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 02:55:54.26
>>93
ほっしゃんて天素時代にアナルにメリット入れたらしいね

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 06:03:20.37
AKBメンバーも亀田を応援してる

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 06:36:00.79
亀田は手島優や杉原杏璃みたいに豊胸手術してる奴や
AKBみたいに顔面整形手術してる奴と組みたがるよね

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 06:37:45.24
亀田もジャックハンマーみたいに骨延長手術やればいいのにね

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:15:50.52
確かに亀田は芸能タレントの連中だけにはウケが良いな〜
テレビ業界は昔っから姑息で汚い連中の集まりで
純な人間では成り上がって行けない厳しい世界だと聞くから
亀田とタレントの根本的なマインドは一緒で同じ穴の狢なんだな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 14:02:19.37
瑠璃ちゃん普通に可愛い

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:44:45.77
可愛いだけならストリート歩いてたらいくらでもいる
最近はAVの方が芸能人より可愛かったりするんだし
芸能界は事務所の力がどれだけ高いかで勝負が決まる
色んな意味で世間の注目度の高い亀田のバーターを任せられるくらいだから
事務所から相当期待されてるのは紛れもない事実
そして任せられた仕事は汚れ仕事でも確実にやる小島は今後大きく飛躍して行くに違いない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:51:46.40
亀田は芸能界的なやり方(ヤラセ)を真剣勝負の世界に持ち込んで頂点極めた間抜け
あと飯田覚士も

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:06:16.12
可愛い娘見掛けたら自然に目が追い掛けてしまう時ってある
更に可愛い上にタイプだったりしたら自然と足まで追い掛けてしまう場合も多々あるわ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:09:02.29
可愛い娘は生きてるだけで罪だよ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:45:04.47
亀田や辰吉といったタレントにちやほやされてる奴が本当に強いボクサーより取り上げられる
どれだけつまんねえ糞芸能人に見初められるかで決まるんだよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:11:49.57
>>121
辰吉はファンからも国民からも愛されてただろ!!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:13:52.33
>>121
ジョーをアンチヒーローと一緒にすな!!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:13:56.53
別に

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:17:31.24
こういうサブカルっぽい娘タイプだわオレ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:18:18.38
辰吉信者きんめ〜w

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 17:23:17.45
サブカルっぽいのは瑠璃じゃなくて璃子だったw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 20:14:01.11
小島は色気がねえな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 22:38:53.75
>>126
ドン ギブァ ファック

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 10:47:41.34
↑早く死ねお前

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 18:36:12.52
このまえフィリピンで3日間付いてくれたのがソックリだった
メシ食いに連れて行ったら一家全員呼んで大人数で食事会となったw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 20:48:02.06
お前ら永谷園のきのこの混ぜゴミご飯ちゃんと食えよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:41:07.47
>>130
お前だけは死んどけ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:49:33.59
>>133
お前だけが死ね、クズ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 23:59:14.39
>>134
お前は死んだ方がいいんだから死ねよ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:01:11.05
>>135
お前みたいなザコヨシ信者は生きてる価値すらないんだから早く死ねよ、クズ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:19:40.47
>>136
能書き垂れる時間あったら死ねよ穀潰しの屍が

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:24:57.50
>>137
自殺しろザコヨシ信者w

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:41:10.42
>>138
周りはお前が死ぬことしか望んでないんだから何も語らず早く死ね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 01:29:47.43
>>139
Hurry up and die

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)