2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】赤井「亀田圧倒的有利です」【棒読み】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:25:30.03
さすが名俳優と言われる赤井英和の演技力ワロタ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:26:07.62
娘はプロレスラー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:33:39.78
どついたるねん(本)
は なかったことになっているな。
前嫁とハグしてる写真あり

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:37:39.21
2回応えてたな
棒でもなかったような
いつもと同じしゃべり方

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:40:52.45
赤井さんリングで怪我して死にかけたからガチの危険性を誰よりも知ってるからボクサーの健康面を考えてボクシングショー推進してるんだろうな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:50:38.24
プライベートでも親交深いしな
関西のバラエティ番組でもよく一緒に出演してるよ
トミーズ雅さんも

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:35:53.54
赤井は俳優として立派にやっているんだし
亀の試合へいくことないんだよ。巻き込み事故にあうようなもんだから

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:38:07.86
たしか史郎の兄貴なんかと付き合いあったんじゃなかったけ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:49:08.37
すずちゃん()

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:19:12.39
むしろ鬼と佐藤の解説のがどうすればいいんだ感が出てる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:37:48.96
>>10
赤井さんと違って色々取り繕う為に必死感が出過ぎてるよなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 11:12:26.77
なんか聞かれたら「近年稀に観る名勝負」とか言ってればいいんだよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 14:06:00.13
能天気なアナウンサーの無茶振りに答えるのも大変だろうな
で、アナウンサーの『ですよね!?』に仕方なしに肯定するか、関係ない話するかのパターン

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 15:25:05.19
赤井は家のローンの一部でも払ってもらったのか?
以前は鬼塚なんかをクソみそにこきおろしていたんだぞ。

まあ、赤井はいい。鬼と佐藤だ。問題は。。。。。。
元チャンピオンでありながら、亀がらみの仕事がメイン化してしまっている
鬼と佐藤は、一般社会における高学歴ニートみたいな感じかな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 15:26:24.58
>>13
実況「ここまでね試合いかがですか?赤井さん」

赤井「亀田圧倒的有利です。」

赤井って圧倒的と有利って単語の意味知らないんだって思いたいよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 16:37:31.27
赤井は近大の顧問かなんかやってんだろ。
選手は聞かないのかね?あれ負けてましたよね?ってさ
そんな時は大人の事情あるんじゃ!って言ってるのかな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 17:20:07.63
>>16
「亀田兄弟メッチャ弱いで」って言ってるよw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:43:13.56
>>8
学生時代に史朗の知り合いが赤井に絡んでボコボコにされたって話じゃなかったか?
長男がテレビで言ってたような…

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 12:34:00.80
>>6
トミーズ雅は関西の番組で亀田の試合内容に苦言を呈してる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 12:54:37.07
>>19
雅やんはボクシングの才能は無かったって自称してるけど才能の有る奴を見分けてスリ依る才能は凄いからなw
才能の欠片もない亀田兄弟が許せないんだろうな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 13:08:45.56
世が世なら村田の相手が雅だった可能性もあるんだな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 14:08:42.99
亀田の兄貴が赤井が卒業してからの中学に転校してきた。
そして赤井に勝てるとか言ったのが本人の耳に入りボコボコにしたらしい。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 14:17:45.14
確かに浪速高校時代の赤井くんは凄かったらしい、放送以外では亀田3兄弟について褒めることはないらしい。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 14:19:35.43
公共の電波で強いものにこびへつらっておべんちゃらを垂れ流すってシャバすぎったい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 14:20:31.41
>>22
赤井さんテレビのロケで地元歩いてても凄い雰囲気良いよね
不良だったけど明るい性格で史郎みたいな陰湿な感じが全く無い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 14:36:59.44
八百長買収ボクサーを応援するような奴が
大阪では知事や大学の教授をやっている

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 15:09:04.35
土井も赤井も生きる為の仕事な
仕事だと割りきってあんな糞野郎達を賞賛してるんだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 15:14:10.78
糞みがきみたいな仕事俺にはできない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 15:34:07.93
赤井に関しては四郎兄弟のバックとも繋がりがあるかもよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 15:37:21.10
大学のコーチやってんなら生活の為しかたなくってわけじゃないな
赤井はカス

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 15:39:56.49
役者としての解説役だろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 16:09:48.74
>>30アホか?
今の近大は不祥事起こして、廃部状態からの再スタートで推薦の学生も取っておらん。
同好会同然の部だよ。
給料なんか出る訳無いだろうに。

多分、無償で沢山の時間を費やしているから金なんか無いんじゃねーの?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 16:39:38.61
半沢でいい役やってたから、金は有るだろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 17:33:48.00
金の為に心を売る…俺には絶対に出来無い…

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 19:04:18.14
>>32
赤井が奉仕でやるような人間に思えるのか?
ゼニのために魂を売ってしまった糞野郎だぞ
まともな人間ならあのような亀擁護の解説はしないだろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 19:22:53.76
>>29
西成だからな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 05:22:34.80
大根役者 以上ゥ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 05:30:57.12
赤井は人間失格の時みたいに関西弁の芝居はうまいけど
標準語だと恥ずかしくなるくらい酷い芝居になる
鈴木紗理奈とやってたドラマは最悪だった

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 06:09:43.50
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:07:32.33
>>22それが本当か嘘かは知らないが
今ならTBSや亀一族が赤井に三べん回ってワンと言えと言ったら普通にやるんじゃね?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:33:54.51
間があったよね。
流石にためらいがあったと思う。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:37:49.01
>>40
「史郎さん」とか言って、思いっきり敬語使ってそう

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:38:34.05
中継で一言二言ヨイショしとけば大阪ローカルの何倍ものギャラ貰えるんだろうな
LIVEだと拘束時間も短くて

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:39:14.77
>>42
そこだけは逆だよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:41:46.61
指導者としての腕はどうなの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:41:50.25
下手したら、和毅あたりにも敬語使ってるんじゃないか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:43:54.80
こいつを筆頭にTBSが用意したTBSの取り巻きなんちゃって元ボクサーの解説者どもは亀田のけつも喜んでなめそうだな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:48:10.37
>>47
ガチンコファイトクラブで味を占めて以来TBSはボクシング+やらせ=高視聴率って知ってるからね
今後亀田戦はガチンコファイト家族って番組名にしたら良いよ
ガチンコって言葉大好きだろ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:49:06.79
>>46
赤よ今日の解説もいつものようにやれや
へい分かっておりますがな、とか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:50:50.77
>>48
TBSボクサーはガチョンコの世界チョンピオンがお似合い

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:52:24.41
ありさんマークの引っ越し屋です

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:52:59.41
>>50
そもそもあんだけヤラセ要素しか無い番組が「ガチンコ」ってのも凄いよの

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:56:04.75
「史郎さん、和毅さん、おはようございます。いよいよ三兄弟同時チャンピオンですね」
「おう、ご苦労さん。ほら缶コーヒーでも買うてこいや」

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 09:59:24.38
恥ずかしいな、赤井。
嫌いになったわ。
なんだよ、圧倒的有利ってw
やるにしてももう少しうまくやれ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 10:07:24.76
現役時代頭打たれすぎた奴の脳内実況
現役時代頭かち割られた奴の脳内解説
TBSボクシングにはお似合いのです

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 10:25:25.20
ぽち

57 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(2+0:5) :2013/09/07(土) 10:37:36.82
>>44
だろうね
赤井>史郎 だと思う

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 10:48:58.14
ドラマ高校教師の中で生徒を強姦で妊娠させた京本をボコボコに殴り
真田に『教師クビになっちゃいますよ』(みたいなせりふだった)って止められそうになった時
『わしゃぁ教師の前に人間じゃあ!』と怒鳴って更に殴り続けたシーンには感動したんだがなあ

それが今では局の猿回しか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 11:06:39.90
おべっか使う相手が、よりによって亀田だもんな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 11:08:19.93
亀の頭も喜んでなめるポチ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 11:11:25.01
高校時代に史郎の兄弟を殴ったとかいう噂話もあるけど
いまゴマすって金貰ってるんじゃ、よけいに情けないじゃん

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:15:29.88
やめるんだ、すずちゃん!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:16:19.03
赤井は毎回 大幅に勝ってます!
ばっかだもんな(笑) なんで毎回、鬼塚、 佐藤、赤井なんだよw 畑山と竹原呼べやw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:17:46.55
>>61
西成区の不良の順位的に
社会的にマトモじゃ無くなっちゃった人

赤井

史郎兄

史郎(兄貴の腰巾着)
赤井さん別に西成最強って訳でも無いけど史郎ごときと比べたられる程でもないよ。
多分
史郎「赤井くん、息子の解説したってよ」
赤井「ええで」ぐらいの関係だよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:20:40.75
むしろ大学卒の赤井は西成じゃ超絶エリート

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:24:17.71
まあTBSには世話になっているしビジネスで台本読んだだけだろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 12:35:28.70
亀信には悪いけど、やくみつると話してた時みたいな感じじゃないよ。

史郎「赤井くん、今日の解説メッチャよかったわ ありがとー」

赤井「ええよ、せやけどお前もええ対戦見付けてくるわwwワシが現役の時もマッチメークしてくれたら良かってんw」

史郎「辞めてやw赤井くんwこれでも大毅にはそこそこの奴当ててんねやでぇ」

現実はこんな感じだよw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 13:50:29.61
娘「どうしてこんなに大きくなったの?」

母「真面目にやって来たからよ」

赤井「亀さんマークの解説者です!」

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:14:24.87
社会に出たら喧嘩の強さなんて関係なくなってしまうということか

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:17:04.72
すげえリアルでワロタ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:18:22.56
竹原も畑山もガッツも始めは擁護してたからな
ボクサーの魂は金で買える
テレビで亀田家をボロクソに言えるのは立川談志だけ 死んだけど

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:26:00.64
そんなんイヤヤ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:33:02.24
竹原は思わずポロッと興毅まけてましたね
言ったからあの親父に降ろされた
もう二度と亀田の中継には出ない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:36:03.33
日本って言論の自由がない国だよね
悪いことは悪いって言える国に住みたい

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 14:38:40.57
史郎は紳助に敬語でペコペコする
タメ口使われたガッツは史郎になめられてる

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 15:41:08.95
>>75
ちんすけは二郎さんがらみの準構成員だからね。
ガッツさんは、やくみつるとの口論の際、「大人げない」とやくをたしなめながらも、興毅の実力に懐疑的な意見言ってたからね
史郎の中では敵に近いんじゃないかな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 15:48:40.04
じゃあ二郎さんを解説に呼べば、本当のこと言えるんじゃないか
史郎も二郎さんは切れないだろうし、興毅も和毅も礼儀正しくなる

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 16:01:21.68
史郎はアホやから自分の味方や強いもんには割りと低姿勢だからね。

赤井「あかんで史郎w相手ヨレヨレのおっさんやんけ!」

史郎「いやちゃうねん赤井くん、興毅はな、顔打たれんのごっつ嫌やねんからw」

赤井「アホかwそれがボクシングやんけ」

史郎「そこは、鬼塚とTBSの兄ちゃんにも言うとくよって、赤井くんもあんじょう頼むわ」

赤井「しゃあないやっちゃのぅw」
「まぁええわw」

史郎「ほんま?おおきに赤井くん」
「ほな頼むでw」

これが現実

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 16:34:30.91
史郎「赤井くん、大毅はなメッチャ打たれ強いねん♪なぁ、結構打たれてるやろ?」

赤井「大丈夫なんか?結構良いの貰ってんでw」

史郎「そう思うやろ?けど大毅、我慢しよんねん、我慢強いねん、凄いやろw」

赤井「せやけどお前、大毅手も出てへんやんけ・・・」

史郎「せやから、赤井くんがなんかええ事言うたってよw」

赤井「ええ事てお前・・・」

AD「赤井さんカメラ切り替わりまーす」

赤井「か、亀田圧倒的有利です・・・」

AD 「はい!赤井さんありがとうございまーす」

赤井「ほんま無茶苦茶やんけw」

史郎「赤井くん最高やったで、ありがとう」

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 19:01:15.81
亀田金銭的有利です

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 19:42:10.51
>>68
笑った。座布団3枚。
>77
一度でいいから、渡辺二郎さんに本当のことをしがらみ一切なしで解説してほしいね。
次郎さん自身の問題を起こしたことはこの際、置いといて。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 19:44:06.97
>>81

https://www.youtube.com/watch?v=JP5YaPDi8qM&feature=youtube_gdata_player

談志さんは言いたい放題してたね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 19:54:25.97
>>71
お前は伝説のやくさんを忘れてる
だが逆にいくら四郎あいてといえ失礼すぎるだろあれwww

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 00:39:45.41
ゲレロの優勢とかんがえていたけれど、
この発言でこれでも亀田の勝利にしてしまうのだ
とおそろしくなった。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:15:51.83
>>82
談志師匠、さすがです。予言大当たり。七年前に既にキチンと言い切っていた。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:30:41.51
>>1こいつが名俳優?
日本のボクシングと同様日本の俳優レベルも終わってるな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:37:04.82
>>86
技術的か事や試合展開には一才触れず
「亀田圧倒的有利です」を棒読みするあたりの演技力は凄いじゃないw

視聴者には「買収されています」と言う事だけを伝えつつ、自身のボクシング技術論や近大監督の肩書きは傷付けない完璧な演技やないかw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 02:09:12.87
テレビ見てみなタレントや芸人を>>1これが名俳優に見えるよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 02:11:48.87
亀田祭りも赤井かな?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 03:04:38.14
談志が解説やったら面白いのに

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 08:48:09.38
人がポチになる観察をするなら赤井の解説も面白いぞ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:22:14.02
亀田家の番犬になっちまったな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:24:26.48
番犬?チワワが番犬になるのか?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:26:30.77
チワワはきゃんきゃん五月蝿いから番犬にはなるだろ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:09:45.21
逃犬の番犬

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:39:54.48
で、
>>1←こいつは鬼塚や佐藤みたいに誰にでも尻尾をふるポチなの?井岡のポチにもなるの?
それともご主人様には忠実なポチなの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:41:39.23
鈴木紗理奈と共演したドラマの時並の棒読み

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:04:54.32
赤井(笑)
情けねぇ〜な
亀田に買収されて

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:13:37.76
( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:25:48.20
赤木はアレだが、佐藤は精神病院に入院すべきレベル

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:29:09.49
赤井は2ちゃんの書き込みなんか気にする男じゃないだろうな

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:56:04.49
いや、ちょっとは気にしたほうがいいだろ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:59:36.79
気にする犬かよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 12:13:53.99
浪高時代に亀田兄をボッコボコにしたのが縁でいまだに付き合いがあるだけだろう。
当初、ツダ一門だったのもその繋がり
ちなみに中3の時「浪高に入って赤井やったる」って言ってた兄貴は史郎と違って割かしまともな人だよ・・・あくまでも西成基準だが
だから赤井も可愛がってる

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 12:34:35.92
はっきり言って歴代ボクシング関係者で1番亀田とズブズブなのは渡嘉敷だよな。以前テレビで八百長疑惑とか騒がれた時も「僕のジャッジでは亀田です」等と堂々と言ってのけガッツから「トカちゃんも色々大変だな」なんて言われていた。
当然大毅の映画デビュー作にも出演予定

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 20:11:23.07
我々の赤井

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 04:42:35.77
でも赤井も思ってると思うよ
俺は何やってんだって

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 06:39:18.60
ランダエタとの再戦以降はコーキの試合見てないけどもうピークは過ぎた感じなのかね
アランブレッド戦の頃は勢いがあったと思うが

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 06:45:20.79
ランダエタのジャブに沈んでからは
ガード固めて逃げるだけのボクシングしかしてない
それでも勝てるようにジャッジ二人は取り込むようにしてる

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 10:12:51.74
この三兄弟チャンプ捏造の裏には何があるの?
TBSがIBFを買収したのかな?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 11:35:27.63
亀が有名になる前はNHKとTBSが奪い合ってたらしいな。勝谷が言ってるよ。
んで金銭面で予算を獲れない前者が引いた訳だが今となってはホッとしてるってよ。
前者が亀報道しないのはその遺恨があるためだとか。
まあでも最近ならどこもせんわな亀の報道なんか。
オウム事件の影の主犯みたいな局は平気なんだろうが…

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 11:55:52.26
ゲレロは母国でアパレルショップと精肉輸入業を営んでいることを明かした。
「家族を養うためにやっているんだよ」と、実業家の横顔をのぞかせた。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 18:56:17.66
【ボクシング】亀田大毅の試合の裏で“異様トラブル” 亀田サイドが使用グローブ問題でJBC関係者を監禁状態に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378352802/

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 19:31:18.93
実際ポイントでは圧倒してただろ
序盤はずっと大毅ペースだったし

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 22:00:01.23
勝ちに文句はないが判定にはあるだろ
ポンサクレック戦の判定にも納得する奴なんて絶対いない

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 12:46:13.32
採点に納得できない試合なんていくらでもあるじゃん
長谷川vsジョニゴンなんて長谷川にフルマーク付けてるジャッジもいるくらいだ
亀田だから騒がれてるだけじゃん

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 12:48:17.38
山口組系のヤクザに創価学会系のTBS〜亀田四人も赤井も雅も鬼塚も佐藤も懲役くらわさなあかんなぁ…

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 12:49:07.26
何事においても最も顕著な者から叩かれる

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 12:58:45.17
赤井とかTBSと亀田の犬だろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 15:07:35.12
ヤオ亀一家というだけでまともな点など皆無でしょw
ただのチンピラ一家が学芸会やってるだけで
ボクシングのボの字もないわ

121 :アマデウス大阪:2013/09/10(火) 15:54:54.04
以前、番組制作で意気投合したスタッフから『赤井さん、うまいことたのみますよ〜』と言われて、そのとおりにやっただけ。

芸能界とはそういう世界。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 16:17:29.50
土井敏之の実況も酷いが、新田エツオの実況もこれまた酷い。土井はえなりみたいな顔して、自分の実況に酔っている。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 16:56:06.37
亀擁護ってよっぽどボクシングを知らねえ可哀相な奴らなんだろうな
普通の神経してたら亀ファンなんて口が裂けても言えないぜ
まあその前に口が裂けたら喋れんけどな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:03:12.55
今日の井岡の試合、解説は内藤かよ
亀田に関わらなければTBSの解説の仕事とかは回ってこなかっただろうけど
よかったのか悪かったのか

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:36:38.65
亀田最強

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:46:30.21
亀田最狂

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:47:31.39
赤井最低

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 18:39:47.75
亀最悪
亀哀れ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 19:18:29.17
亀田は嫌いだが姫ちゃんは可愛い

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 19:35:42.91
>>124
TBSとしては内藤に何か詫びることがあるのだろう

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 19:41:23.39
>>124
ちなみに内藤と坊やの芸能での
マネージメント事務所は同じなのら

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 20:17:50.68
>>124へ〜そうなの?このバラエティ番組の見所は
内藤は赤井を超えるポチになれるかが見所だな
見ないけど

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 20:21:21.13
TBSは色々と凄いですね【棒読み】

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 20:32:04.60
僕は、嘘つき嘘泣き嘘八百は嫌いどす。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 23:30:00.86
恥をしれ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 13:02:29.99
内藤の解説よかったよ。また観たいな。
宮崎にも届いたはず。ラスト3ラウンドは内藤の檄が勝利につながった。
鬼はいらない。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 19:37:41.36
>>136
鬼塚もそうだけど滑舌が…

ボクサーが言葉に詰まったりすると疑ってしまう

それと内藤は宮崎が負けたと思ってただろw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 10:17:41.11
ああいう場合こそホームタウン何とかって判定でいいんだよ。
なんだっけ?誰か教えてくれ。ディシジョンだったっけ?。
よって宮崎の勝ちは全く問題ない。
あの闘志を見てくれ。亀3匹らとは比べもんにならんよ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 12:07:50.25
もう修吉も先輩だと思ってないかもな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 12:11:07.68
もぱわかで検索してけろ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 18:06:18.72
亀ってどうしてこんなに情けないんだろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:23:03.01
だけどコメントは伸び伸びでっせw
http://boxing.dtiblog.com/blog-entry-3458.html

この話題の事実が早く知りたいわんw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:24:05.95
>>141
見苦しいよ、まこと君wwwwwwwwww

144 :匿名:2013/09/14(土) 20:30:45.49
知らねえのかよ。亀田は弱いんだよ。この前も判定だったしなwww

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:35:12.10
判定だったら弱い?
その根拠は?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:39:33.73
おっと、匿名反論なしかよwwwwwwwwwwwwwwww
あいかわらず、ガセばかりだなwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:32:13.92
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:40:24.71
赤井は正直見損なったわ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:48:19.28
赤井は、ビール飲んで居酒屋で解説しとけってレベル

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 10:03:00.95
赤井はテレビで喋べるな〜もう雅と一緒にテレビ出んでよろしい!二人で亀田のけつの穴でもねぶっとけや♪

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 09:53:32.94
ほんとがっかりだよ赤井
畑山や竹原には信条と言うものがある

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 10:03:41.40
三流大根役者が芸能界で生きていくには…

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 22:12:59.34
赤井にも、そろそろ亀田の呪いがやって来るだろう…亀田と関わったり、擁護したり、ただ会話しただけでもその人間の人生は破滅的な人生になる…恐ろしい事だか、事実です((((;゜Д゜)))

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 23:45:16.29
赤井「亀田圧倒的有利です」

これも仕事なんよ!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 22:28:10.52
赤井なんて大和田程度に殺されかけた五流だから

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 01:42:21.93
>>155
あんだけの怪我したんだからガチでやってたんだろうに…
よりによって「亀田圧倒的有利です」だもんなw

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 21:22:28.99
所詮この程度だったか

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 20:18:47.65
中川泰秀の生みの親、まことは50代ニートを恥じ、朝から晩までネットをして、
それでもかなり知的なホワイトカラーも仕事をしていると自称するから、滑稽といっていい。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 15:29:58.42
ギャグ炸裂、赤井のコメント

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:48:13.10
1から流し読みして笑ってたんだけど、
前回の試合かよ スレ中頃で気付いた

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:49:58.85
赤井より恥ずかしい馬鹿を紹介

亀田大毅VSソリス 大毅が完勝の試合を無理やり判定負けにされる 疑惑の判定
http://www.youtube.com/watch?v=Cv81d15aQ-I

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:51:34.23
赤井さんはすべてお見通しだったんだな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:01:47.67
赤井を呼ぶなよ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:09:42.98
TBSのポチ赤井ですけど誰か呼んだ?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:13:08.41
もうこんなやつ呼ぶなよ
あれのどこが亀田有利なんだよ
元日本チャンプとして恥ずかしくないのかこいつ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:29:00.85
誤解されとるが、赤井は日本タイトルすら獲った事無いぞ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 07:30:29.80
赤井は詐欺師

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 07:40:14.39
赤井は、亀田の糞喰うキチガイ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 08:01:23.83
何々見てないから知らないが
今回も浪速のポチがひな壇のゲストだったの?w

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 08:08:59.13
赤井は亀田のオヤジに脅されてるの
俺の言う通りしないとシバクゾって

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:55:28.22
和毅「赤井くん、5分以内に焼きそばパン買うて来て」
赤井「へい!」

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:10:03.92
もともと頭逝っとる赤井をテレビに出すな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:21:21.88
>>172
そういう奴らの溜まり場だろテレビ芸能界は。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:23:19.12
赤井:亀田君がワンポイントリードしていますw

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:25:07.41
さすが近大出身者

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:33:35.16
赤井の脳内採点は試合前から史朗が打ち込んである

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:42:19.76
赤井「アホか!あのセリフ覚えるのに1ヵ月かかっとんのやど!」

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:43:50.75
赤井よ、もうボクシングには関わるなよ
亀田には関わってもいいけど

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:03:15.54
赤井「わい、お姉の息子がおんねん!亀田は息子のともだちんこやからなあ!言うたったんや!」

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:12:00.13
食品偽装は大半が関西
関西人は八百長が日常

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:18:54.76
赤井は阪神の岡田にはビビるから
岡田に叱ってもらえば桶
赤井と前田の喧嘩、人睨みで仲裁?したの
岡田というの都市伝説じゃなかった

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:19:51.29
あ、もちろん高校時代の話だよ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:35:50.62
>>180
え?発端は東京だけど?
ちなみに東京が一番多いぞ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:41:13.02
うーん、赤井さんってば
バカだったんですねぇ


ごめん、今さらか

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:43:49.71
もうごきブラ見いひんわ
雅もこの前の放送で韓国マンセーしてたしな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:45:49.28
こいつがまともな解説したのはポンサク戦のみ。
「スピードが違うんだから、亀田はもっと入って行かないとだめ。」
まぁチキン亀がポンサク相手に懐入って仕掛けるなんて無理だって突っ込みは置いといて。
それ以外の解説はまぁ酷い。鬼塚、佐藤と違って迷いなく亀擁護すっからな。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:01:02.26
おーい、ポチ今日は何しとんのや?亀ジムにおるんか?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:19:26.20
解説の鬼塚は前半はポイント取られてるって
ハッキリ言ってたじゃないか

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:30:48.40
負けてもタイトル移動なし
それでも世界タイトルマッチと言う
これを詐欺と言わずして何を詐欺と言うのか
消えてしまえテレビ局、亀、JBC

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:45:22.88
>>185 「せやねん」よろしく。健ちゃん最高。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:37:27.85
半沢の続編に出演決定!

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 02:32:26.68
こいつはいつでも「亀優勢」だからな

TBSの犬
よほど金もらってんだろww

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 06:14:43.25
赤井も雅も要らんで〜。健ちゃんパウダー!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 06:39:57.33
赤井もオッサンになってもうて
仕事減ってるんやから、TBSの犬と
言われようが、カネが欲しいんだよ・・・

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 07:25:44.48
しょうがないよ…僕だってゴマすったりしてなんとか仕事貰ったりしてるんだもん。
公正な解説より亀田有利に言わなきゃ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 07:37:47.82
接待解説だな。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 07:59:26.56
赤井が今あるのはいくつかのTBSドラマに出さしてもらったおかげもあるからな
付き合いは結構古いよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 08:05:05.32
半沢のお礼で言ったんだろうが、心が痛いんじゃないかな。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 08:23:20.29
亀に批判的な解説すると、ハタケみたいに
干されるよ・・・

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:06:26.86
>>199そういや畑山は亀田の解説で批判するまではK-1の解説やったり、バラエティーにチョコチョコ出たりして順調に芸能の仕事増やしてたね。

それが亀批判と共に消え去った。亀が出てこなかったら、赤井みたいに芸能活動だけで飯食えたんじゃねえ?

畑山も亀の被害者だな。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:23:42.94
畑山たしか佐藤対赤穂の解説やってたじゃん
単に亀絡みはNGになっただけかと

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:24:22.10
どこの世界にジムの後輩をこき下ろす解説者がいるんだよ
畑山も新井田ごときを天才だのなんだのとよいしょ解説してただろ

畑山はガチンコファイトクラブくらいしかまともな芸能活動してないが赤井は高校教師とか20年前から野島ドラマで重要な役もらえるくらいの役者なんだよ
亀田アンチは頭おかしいんじゃないの?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:25:40.97
>>1
JBCの説明によると、例えIBFのルールで「挑戦者が計量失格となった場合は、
その時点でタイトル防衛」と定められていても、その開催国のローカルルールで
変更されるケースは、よくあることで、今回は、そのローカルルールとして、
負けた場合は空位になると受け止めていたという。
それが試合後に突然、見解が変わったことについてJBCも当惑しており、IBF本部へ
今回の経緯に関する事情説明を求めるという処置を取った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000002-wordleafs-fight

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:36:31.17
>>202
赤井の演技見たことあんのか?
お前こそ頭おかしいぞ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:40:28.00
>>204
あの棒っぷりを味があると判断して使う人がいるんだよ
渡哲也とかも棒だろ?
一定の需要があるんだよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:42:35.97
>>204 みんなおかしいのさ。俺もあんたも亀田の被害者。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:42:41.00
やめるんだすずちゃん

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:47:59.41
プライドを捨てた亀田家の犬

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 09:51:37.77
報道陣から「亀田サイドは、負けても防衛と事前に知っていたと
言っている」と、伝えられると「そんなこと言っているの?こちらは
事前にそんな話は聞いていない」と、秋山・理事長は、困惑の表情を
浮かべた。
亀田サイドが事前に知っていて、JBCが知らなかったとすれば、
それは亀田サイドとIBFとのただならぬ関係を示す証拠ではないだろうか。

JBCの説明によると、例えIBFのルールで「挑戦者が計量失格となった
場合は、その時点でタイトル防衛」と定められていても、その開催国の
ローカルルールで変更されるケースは、よくあることで、今回は、
そのローカルルールとして、負けた場合は空位になると受け止めていた
という。それが試合後に突然、見解が変わったことについてJBCも当惑
しており、IBF本部へ今回の経緯に関する事情説明を求めるという処置を
取った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000002-wordleafs-fight

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 10:08:24.15
>209

もし、それが事実だとしたら、そもそもこの試合はタイトルマッチではない
単なる親善マッチじゃないか。
観客は、詐欺として興業元を訴えてよいのではないか(亀田がプロモートならね)

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 10:18:40.99
>>210
亀田は試合前と試合後で言ってることが違うんだよね
疑惑ありまくりでしょ
負けで後からIBFと口裏あわせした可能性が高い。
urlは貼れないけど証拠魚拓とられてる。
   ↓

亀田の試合前のブログ

(画像上)※亀田兄弟スタッフブログより
「大毅が勝てば、統一チャンピオンとなります!ソリス選手が勝利した場合はIBF、WBA共に王座が空位という状態になります」

(画像下)※亀田大毅ブログより
「俺が勝てば変わりなく、俺が統一チャンピオン、ソリス選手が勝った場合は両方の王座が空位になる」

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:13:19.63
>>202
芸能活動とボクシングキャリアが何か関係あるんか?

そもそも赤井は世界チャンピオンにすらなってへん。ていうか日本も東洋も獲ってへん無冠。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:54:31.11
TBS&浪速の逃犬に飼われてる浪速の赤井ポチ和

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 12:00:18.31
アナ:赤井さんの採点はどうですか?
赤井:僕の採点では1ポイント亀田選手がリードしています

こいつアホ?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 12:01:09.72
赤井も生活あるから(笑)許してやれ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 12:20:24.58
生活より飲み代の方

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 12:33:54.93
そういや東京圏で見掛けること無くなったよな。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:21:18.72
今度こそ呼ばれないと思ってたら
また例の格好で出演してやがった
コメントも毎回一緒
TBSもなんでこんなのゲストで呼ぶか理解不能だわ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:29:19.95
TBSだから呼ばれるんだよ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:34:19.84
親がこんなことやってたら娘もグレて当たり前だな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 14:48:26.84
採点は個人の自由だからどうでもいいがタイトル戦での体重超過は今回が初めてみたいなことを言っていたのが気になった。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:16:03.13
解説席にいたら相当ウザいだろうけど、
12R通して一度だけ登場するのが絶妙だわ
しかもあのカッコw
横の女立ってるだけとかw
オモロイよ、TBS

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:27:49.20
あの女はデビ夫人にブログでボロカスに叩かれてたな

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 06:08:32.01
内心、赤井さんも「亀田の圧倒的不利です」と
言いたかったんだろうけど、生活があるから・・・

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 07:42:44.17
テレビ芸人ご意見番にでもなれば?平気でいい加減な事を言えるところが才能あると思うけど。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 07:46:26.88
おまえらも、今の赤井の立場なら同じこと
しか言えないと思うよ。ハタケみたいに
干されたくないじゃん・・・

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 08:04:42.22
赤井は亀田がボクシング技術で圧倒的有利とは言ってなくてこの程度の不利ならまだまだ八百長でどうにでもなるから圧倒的有利ってことなんだよ。
ダウン二回くらいとられて初めて「ちょっと判定わかりませんよ」になる。
ほらダウン一回くらいだとお兄さんみたいに勝っちゃうから

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 08:13:21.75
たしかに赤井を登場させるタイミングは最高ァあれ、コントだから

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 12:49:32.48
TBSのアナは土井以外の実況も良く教育されて酷いもんだな、亀3の試合実況した奴は対戦相手のパンチをひたすら無視してたな。それに両解説に赤井だから話しにならんわな。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 12:50:56.88
赤井の出演料を知りたい

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:03:51.49
30円

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:12:12.72
赤井と亀田のオヤジは昔からの知り合いなのか?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:23:38.41
>>226
同じボクシング関係者から白い目で見られないかね

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:30:55.76
>>233
同じボクシング関係者ってw赤井って芸人だろ?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:34:11.00
いいえTBSと亀田のポチです。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:36:51.74
よく漫画で社会に出ると学生時代番長だった奴が
昔パシリにしてた奴に頭下げて仕事貰ってるという描写があるが
まさにこういうことだな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:54:08.51
畑山とセットで亀田解説クビになった竹原はチョコチョコTV出てるね

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:18:03.12
どうせなら今回も1、2ポイントとかセコイこと言わずに「圧倒的有利です」やって欲しかったわ。
その方が、人質取られてる人が不本意な事言う、みたいな感じ出ていいと思う。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:45:12.52
幼稚園ボクシング

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:39:29.79
赤犬ポチは昨日のボクシングは見てないんだろうな
ボクシングには興味ないみたいだし。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:50:43.10
>>236
本当になあ
興毅や和毅にもおべっか使ってそうだよな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:01:38.74
俺もあのコメントには度肝を抜かれたよ。
赤いが馬鹿で、TBSの買い犬なのは知ってたけど、
ある意味たいしたもんだな。
人としては最低でけど。

だって買い犬1号2号も、試合結果のコメントに困ってた試合だぞ。

あっ、赤いのバカは解説席の座を全力で取りに行ってんだな、きっと(笑)

人間、目の前の事だけに集中し過ぎると、その先が見えなくなる。

目の前の仕事欲しさに、一般的にどれだけ的外れなコメントしてるかに気づかない元廃人僕さ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 13:53:03.83
世界チャンピオンになれなかった2流タレントがボクシングをかじってたからって
アホなコメントばかりすなよと雅と赤井には言いたい・・お前らが一番日本ボクシング界を
愚弄していることにさえ気づかない。。MBSの犬たち・・

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 13:56:29.86
>>237
はたけの解説はガチでよかったな!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:32:06.02
す、すげぇ〜、他のスレで亀批判してたら、俺のコメント削除されたぞ、
そんな事あるのか?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:48:54.53
マジでマジで、色んなとこに書き込んだのに、消されてる。
他のヤツの強めの批判も無くなってる。
何が起きてんだ?
これも消されるのか?

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 13:17:21.81
頭の悪い奴のコメントは削除されるらしいよ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 16:54:46.55
タキシード赤井は井岡戦は呼ばれんかったんやなぁ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 17:02:33.25
バカ井はTBSの汚い方担当やから
きれいな方は内藤と一応鬼塚
井岡もバカ井にはあきれとるな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 19:40:30.30
提灯持ち廃業

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 01:56:59.49
亀田一家が追放された今、突如として手のひら返してボロカスにこき下ろす赤井さんが見たい

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:16:05.02
赤井は近大ボクシング部総監督なのに何と情けない。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 18:25:01.75
>>251
見たいなw

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 18:47:51.04
赤井には失望したわ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 22:54:11.54
ええ仕事なくなってもーた
楽な仕事で『亀田リードしてます』だけ言うとりゃシローからも小遣いまであったのに

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)