2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田3兄弟は日本の英雄 批判する奴はチョン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:21:29.88
亀田3兄弟最高!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:21:48.91
前代未聞

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:22:57.63
まあチョン呼ばわりされよが、どーでもいいよw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:24:35.27
タイトルセンスがちょんじゃん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:27:12.83
そう言えば朝鮮人(韓国)は日本人が世界で活躍したり記録作ったり
小さい事でも日本人が目立ったら何かしらいちゃもんをつけるくせに
こいつら一家には不思議と何も言わないな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:33:26.56
在日の星

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:35:52.91
日本人がこんな奴らばっかりと思われるのが嫌で批判するんだ。僅差で勝ちならまだ許せたが、ここまでやられると試合見てる奴を馬鹿にしてるとしか思えない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:41:11.23
擁護のバイト儲かるな
これから年間6試合あるからな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:47:18.83
亀田はチョン

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:48:36.44
>>5
つまりそういうことです
お察しください

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:17:34.82
>>1
糞スレ立てんな半島に帰れ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:19:52.29
軽いクラスは金になんね〜から、各団体から日本人が重宝されてるんだよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:21:12.53
チョンピョンに失礼だぞ!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:21:20.35
亀だってチョンでしょ
和田とか清原とかナカイイシ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 00:05:49.90
亀田はちょー強いのだから次は中山をKOしてくれ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 00:07:22.65
>>15
史郎「ヒデちゃんなら余裕やけど、筋肉やったらジャッジの方頼むで」

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 01:13:41.21
兄弟3人でチャンピオンになったんだから、すごいことは確かだけど、あんまり好きじゃないわい。でも3男が中量級で活躍出来たら、見直すけどな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 01:18:27.32
日本人は強い!これが証明

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 02:11:41.58
在日帰化四世の星

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 07:06:04.41
日本の恥やわこいつらw
せめて強い奴と闘えよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 09:20:03.89
うんこ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:32:57.75
こいつらまだ茶番劇やってんの?もういいだろ!ガチンコのヤラセと一緒なんだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:47:40.02
>>8
擁護のバイトのシステム教えて下さい。
お金が欲しい。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 22:12:40.60
上でチョンチョン言っている人たちがいるが、いわゆる在日の人たちだって
亀田一家のことは、大半の人が苦々しく思っているだろう。
程度の差こそあれ、彼らの多くは日本人とほとんど一緒の感覚を持ち合わせて
いるだろうからな。在日云々ではなく、亀田一家が極端に下劣なだけだと思う。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 19:51:46.68
T豚S
ヌル山
清〇
1001
パチョンコ営業
三島史〇が応援



お察し下さい

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 19:56:04.52
日本ボクシング界を救った
ボクシング観戦者数を大幅に増やした

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:03:10.41
・世界タイトルの価値を下げまくり
・日本プロボクシングの競技人口減少の立役者
・ボクシングのコント化に成功
・疑ネスを珍百景登録レベルに
・把瑠都(ry

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:04:07.40
張本氏はべた褒めです

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:16:03.25
亀田は日本の恥、在日の誇り

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:22:41.44
張本は親父まで誉めてたらしいじゃんw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 02:12:19.79
あんまりチョ〇チョ〇なんて、へんな見下し方をするのはイヤだったが、
25と30、そして和田〇キ子が亀寄りなのをみると、やっぱり在日の結びつき
っていうのも多少はあるのかなあ?

でももし、在日の方で、オレは亀は大嫌いという人がいたら、教えて下さい。
お気を悪くされた在日の方、申し訳ございません。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:41:03.25
今朝のサンデーモーニング、金本さんは亀田完全無視だったぞ。
在日でもキチンとした人たちは亀田なんて相手にもしていないぞ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:53:11.11
「今朝のサンデーモーニング、金本さんは亀田完全無視だったぞ」
亀田の試合先週有ったっけ?
サンデーモーニングって毎週亀田特集でもやってるの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 10:23:14.02
在日でも金本は正々堂々と勝負をしたがるタイプだから亀田みたいなクズは嫌う

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 13:21:10.96
かつて阪神藤川投手が直球勝負をしなかったことに対して怒った清原氏なんかも
時々亀の試合を観に行ってやっているのは、完全にお義理なんだろうな・・・。

ストレート勝負にこだわる清原氏なんか、腹の底では亀なんか最大級に
軽蔑してるんじゃなかろうか?

九重親方や前田日明氏も、何とも言えない冴えない表情でリングサイドで
塩試合を観戦していたことがあったな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 22:04:02.10
亀田は人望があるからいろんな人が見に来る。
顔ぶれは、断ろうと思えば断れる大物ばかり。
それを断らずに見に来ているんだぜ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 22:32:12.42
>>32
>>33
無視されたのは井岡w

関口「金本さんボクシングは見ます?」
金本「え〜と・・・世界戦くらいは」
関口「昨日はご覧になりました?」
金本「見てないっす」

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/16(月) 23:02:00.97
  ∩∩       俺たち亀田ファンの唯一の居場所をもっと盛り上げようぜ!!
  (7ヌ)            ヒャッッホォォォオオォオウ!
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ヒキ /ー、 中年  /ヽ \毒男/
    | 中卒  |  |  無職 / (ミ   ミ)  | ニート| | 加齢臭 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ 内弁慶.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 01:35:53.53
>>37
金本さんは長谷川と仲良いからTBSボクシングは嫌ってんじゃないのかな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 12:19:20.11
スレ主さん、亀田は在日だから、そのスレタイはヤメといた方がイイよ。
亀田を全否定することになっちゃうよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 11:06:30.87
>>35
清原は卑劣漢ヌル山と親密だろ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 20:36:10.25
負けた試合では、一家でルール無用の狼藉を働いて世間の顰蹙を買ったが、
幾多の教育を受けその反省をバネに改善、改革を行い
成功のために努力を怠らない精神は日本人に近いよ。
在日の中で日本人に認められたという点でも在日の鑑じゃないかな。
 張本さんや力道山、大木金太郎、金本氏などにも通じる精神を持ってほしい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 20:48:33.01
いやです。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 20:25:55.42
「畑山は、辰吉が言っていることとやっていることがちがうと言ってたw」
と、まことはガセを言った。
まことは得意げで、浮かれようはただごとではなく、深酒して発狂しているようであった。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 00:27:24.60
亀打は生粋の日本人である
こんな偉業を達成したのが日本人では困る批判する層がいるが、彼らは日本人ではないのだろう

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:21:24.18
引退した後が怖くてたまらんから、せいぜい金貯める事に必死になる
まあ気持ちは分かるが、ボケはボケの人生が待ってるから、せいぜい今のうちイキがってな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:25:25.82
今度の試合で亀田が入場する時
ブーイングがあるかないかで
亀田が日本人かあっちの人かどうか分かる

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:47:31.68
もし、中川泰秀が筆者と戦えば、中川泰秀ではなくなり、そのことにまことは思い悩んでいたのだが、しかし、現役でバレる不幸は凌いだ。
そこまでは良かったのだが、のちのホスト一致まではどうしようもなかった。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:58:11.50
弱くても現役チャンピオンが少しでも日本に多くいた方がいい
井岡亀田その他、できるだけ強い相手との対戦は回避して在位期間を延ばせろ
日本はお金のある国、だからそれができる、今のままでいいのだ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 21:57:42.53
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2446.jpg

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 22:21:42.76
亀田?知らん

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 20:15:40.30
筆者は、いつもようにまことの暴露話を書いていたが、その間、まことはハッキングをしていたらしい。
調べてみると、筆者以外の者にもしているらしい。
考えてみれば、当然であろう。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 20:37:04.52
辰吉信者の9割は不正受給者の在日だから、自ずと答えは見えてくるね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 18:27:49.54
↑誰も興味ない辰吉の話なんかいちいち出してくんなよ。ニートはらいかわ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 02:20:04.74
>>1
亀田3兄弟は日本のはなぶさゆう
と読むw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 22:35:42.62
>>35
ストレート要求って八百のメンタリティだろ
何で普通の試合でフォーク投げられてキレてるんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)