2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のイケメンボクサーを決めようぜ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
現役でも引退でもいいよ
ただし国内選手でな
竹原慎二

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
書き間違えたすまん
竹原慎二を俺は推す

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
福原力也に決まってるやろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
清水智信、福原力也は女子供に受けるイケメン
竹原慎二は男が惚れる、渋い男前

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
渡辺雄二

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
前もイケメンボクサースレあった
けど意見がバラバラすぎてワラタ
ここまで一つも被ってねえし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
集計しようとしてもこりゃ無理だな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
田口良一は中高生に受けそうな顔

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
アブネルマレス

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
お前らの好みがあわらわれまくりだなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
清水智信は年配のおばちゃんからもてそうなイケメン
土屋修平は若いギャルとかキャバ嬢からもてそうなイケメン
八重樫東は正真正銘のブサメン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
正真正銘のイケメン、亀海喜寛さん(帝拳ジム所属)

これならお前らも文句言えないだろ

今リンク貼れないんだが、名前で検索してみなさい ジャニーズ以上だから

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
上に上がってる人たちは「ある程度以上だが突出したイケメンではない」
ってのばっかりだな。そのレベルが一番、個人的な好みが反映されやすい
よね。ボクサーは顔じゃないから当たり前だが、今まで
世界王者になった奴の中で、ずば抜けたイケメンっていなかった気がする

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ユリオルキスガンボア

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ワタナベジムは噛ませ犬として差し出した田口良一が意外にウケててコメント数倍増とか嬉しい誤算だな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>13
イケメンすぎワロエナイ
本当にボクサー?・・・
女喰いまくりなんだろうな羨ましい・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ジェラルドマクラレンは史上最高の男前

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
田口はイケメン高校生って感じだもんな
とても今年27には見えない

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>1に日本人限定って書いてあるよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>14
福原力也は飛び抜けてるやろ。
笑っていいとものイケメンコーナーに出とったけど何の違和感も無かった。
やっぱワイルドさが無いとアカンな。


この写真は「いかにも」っていう感じがしすぎて好きちゃうけど
http://www.watanabegym.com/boxer/img/fukuhara_L.jpg

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>21
福原さんと同様に飛び抜けたイケメン、亀海の写真も貼ってくださいお願いします

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
福原がイケメンなら、村田諒太もイケメンってことになってしまうと思う

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
田口良一
http://g-ec2.images-amazon.com/images/I/51S76BN6X2L.jpg

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
かっこいいけど華がないな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
イケメンであることと女にもてることって意外と別物なんだよな
そこが難しいところだ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
女にもてそうなイケメンの代表格が>>13の亀海だと思うが。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
壇蜜
http://moushiokuri.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bbb/moushiokuri/201208150933291e6.jpg
http://london2012.nikkansports.com/photo/img/P2012080701611_murata.jpg

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
田口は根っからの控え目気質だから損をしてる
もっと派手な立ち居振る舞いなら見た目OK男子とかでキャサリン三世的には合格

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
亀海いうたら松山ケンイチやんけ、と思っとったらこんなん書かれてるやんけ

http://sokkuri.net/alike/%E4%BA%80%E6%B5%B7%E5%96%9C%E5%AF%9B/%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%81
http://sokkuri.net/alike/%E4%BA%80%E6%B5%B7%E5%96%9C%E5%AF%9B/%E8%97%A4%E6%B5%AA%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
亀海なんかより田口良一だな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
阪東ヒーロー
湯場忠志

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
おい、内山高志はどうした

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
コウジ有沢

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
西城正三は別格だよな
ボクシングの世界チャンピオンのステイタスが今と全然違ってただろうし

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
バスケス戦直後の六車

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
飯田だろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ワタナベなら利彦の方がイケメンで有名

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
タツキチはサラゴサ一戦目あたりまではジミーちゃん似の非イケメンだったが
シリ戦あたりから修羅場をくぐった渋いオッサン風になってかっこよかった

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
大嶋

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
80年代に活躍した沖田英二に一票。
でもみんな知らんかな?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ジョニーゴンザレス
マレス
モンティエル
マルケス兄弟

メキシカンはイケメン多し

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
デラとサンタだとサンタのほうが日本受け良かったんだろうな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
どう考えても俺

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
んだから〜日本人限定って1が言ってるでしょ!?
サーマートパヤクアルン。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
不細工 辰吉丈一郎、亀田興毅

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
渡辺司

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
竹原慎二

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
辰吉は不細工だが味があるな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ボクサーの名前を知っていることを自慢するスレか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
竹原慎二

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
もっと、どのようなところがどのようにイケメンか
議論するスレにしたい

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
飯田さん
石田さん

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
知らん人には辰吉とか亀田みたいな顔ばっかりだと思われてる世界だからなぁ。イケメンなんかいないよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
メジャーなイケメンといえば畑山
竹原もボクサーにしてはまあまあ
あとは井岡弘樹が少しは整ってるな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
坂田健史も、なかなか。
誰でも名前知っているレベルになると、
顔だけで勝てる世界じゃないからイケメン率は下降

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原は色も白くて、打たれると頬が染まり貴公子のようだった。
カストロが典型的な悪人面で現役マフィアみたいだったから
ビジュアル面でも竹原応援したくなった人が多いだろうな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
背の高さ
ツンと上向きの鼻
長い手足
優しげな二重の目
スタイルのよさ

竹原を見ているとびしょ濡れになる女性は多そう
男を知り尽くした原幹恵が惚れるのも頷けるな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ホモの人いい加減にして

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
日本王者の頃の西岡

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
コウジ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
メイウェザーだろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
コット

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
まったく、お前らは自分の趣味だけ書きなぐって逃げるんだからなあ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
田口良一が彗星の如くあらわれた

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
田口はごく普通だろ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
かなたみらい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
飯田覚士と竹原と湯場ってほぼ同レベルの顔だな
ここがイケメンの最低ライン、ギリイケメン

石田はこの3人よりちょっと上かな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
誰がどう見てもイケメンという顔は亀海だけだろ。
あとは好みの問題

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
いや亀海は顔がデカすぎる

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
スタイルいいのは渡辺ゆうじと竹原
戦ってる後ろ姿かっこよす

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
西岡さんってむしろ痴漢に間違えられそうな顔してると思うぞ
渡嘉敷をもう少し真ん中に寄せ集めた感じだな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
イケメン中のイケメン・亀海 女性人気ナンバーワン

http://www.teiken.com/profile/kamegai.html

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
【関連スレ】

WBDイケメンランキング
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10105446570

ボクサーのイケメンって
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1340277417/

史上最高のイケメンボクサーは?
http://desktop2ch.tv/boxing/1305243582/

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>71
そんな事言ってるけど亀海の顔に生まれ変われるなら生まれ変わりたいだろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
海亀押しのホモうざい

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ハゲじゃん、うみがめ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
男に受ける顔と女に受ける顔は違うからなぁ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀海を推すのはホモか女。
男からは、嫉妬で潰される顔。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
不細工 薬師寺

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>45
ムエタイだろが

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
全部読んだけど、竹原がゴリ押しされている気がするのは俺だけ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
渡辺雄二が海外から来た人にハンサムだといつも言われてたけど
海亀も同系統の顔だよな。
渡辺ケンも

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>83
福原

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
昔、関光徳がイケメンボクサー扱いだったらしいが
全く分からん。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
トミーズ雅もイケメン扱いだったな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
日本じゃないけどナジーム・ハメド イケメンだよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>84
個人的には渡辺雄二がハンサムというのもよく分からん

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
パッキャオはたんこぼきばじみたいな顔してるけど、アメリカだとワイルドで逞しいとおもわれてるのかな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
大場もイケメン扱いだったらしいな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山が女人気が高かったのが未だによくわからん
イケメンではないよな華はあったけど

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ボクシングで女子人気があるのは、ゴリラ系イケメン。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>92
ああいうヤンキーもててただろ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
意外と村田の名前が上がってないな
村田はイケメンなのは間違いないけどニヤニヤしすぎてるのが反感買ってるのかな?

あと石田さんなんかも高身長イケメンの代表格だと思う
奥さんも美人だったし

あとは、意外に竹原さんの名前が多く上がっててビビった(笑)
スタイルよくて顔は整ってるけど一歩間違えたらホモっぽい顔だよね

亀海選手はなんか魔裟斗とかルミナのような雰囲気あるね

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原はホモ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>84
渡辺は天パやから大きく減点

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
石田の方がニヤニヤしてるし

石田はソフトバンクの陽耀勲と横浜とロッテにおった那須野巧にめっちゃ似とる

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>81
薬師寺は嫁と娘が美人で勝ち組

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
薬師寺の嫁って美人かなあ。
なんか典型的なDQN好みの容姿で、
薬師寺って趣味悪いなと思ったけど

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ホモ受けしそうってのは清水、飯田のような顔だろ。
男の娘なら田口。
竹原はIKKOとかかばちゃんみたいなニューハーフに好かれそうだが、
ホモ顔ではない。イケメンらしいイケメンではないけど、
感じの良い顔立ちで、地味に男前だよな。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀海は俳優でもいけそう
女子供に人気ありそう

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
村田さんはゴリラ顔イケメンという新ジャンル。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
いやホモ顔だろ
絶妙なバランス

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山とか、K-1にいたシリルアビディってやたら女人気あったよな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山は鼻筋通っているしイケメンだと思う。
イケメンかどうかを決めるのは鼻だよな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
飯田さんかな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
飯田ってサバンナの八木にそっくりだよね

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
辰吉は厳ついからかっこよく見える。
土建屋とか彫師とかラーメン屋の大将みたいな感じだな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原は目元が涼しげな美男。
ガチンコの時なんて、キレる横顔が
マジかっこよかった。
華もあるし。なにより、あの、背の高さ。
そこそこイケメンでなきゃ、ガチンコにも
出ていなかったと思う。
たまにアナグマみたいなのも愛嬌あっていい。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
辰吉は不細工なのに華があるし
DQN風なのに職人っぽい。かっこいい。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀海と竹原、畑山は俳優と言われても信じてしまいそう
だな。竹原は、阿部寛や渡辺謙みたいで渋い。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
若いときの竹原はフサフサ
今は頭が薄くなって残念な感じ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
普段から美的感覚を疑問視されている俺
の個人的な好みだと、今まで上がった中では

土屋修平 DQNっぽいけどかなりイケメン。AA
亀海寛裕 知り合いの超イケメンに激似。AA
竹原慎二 客観的に評価すればBだが、俺好み A
万人受けというよりは特定の趣味の人に
熱狂的に支持されそうな顔
コウジ有沢 優男、歌舞伎役者みたい。A

これぐらいかな イケメンと思えるのは

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀海以外を押す人の気がしれない。
ボクサーとしての実力とか思い入れ、
全て排除して顔だけで評価するなら
亀海一択だろ。
亀海叩いてる人は、嫉妬してるん?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山ってボクサー時代はイケメンだと思ったけど芸能界入りして他の芸能人と並ぶと眼鏡をかけて普通のサラリーマンみたいで地味だったなw
あとボクサーは顔が良くてもチビが多い

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
もしかして、ホモスレ・・?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山は黒髪でもイケメンだけどなあ
人に好かれる顔

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原がこんだけゴリ押しされてると、
残念だが、ホモを疑わざるを得ない

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
114の趣味って明らかにホモじゃね?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
阪東ヒーローさんしかいない

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
坂東ヒーローは魔裟斗にしかみえない

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ホモ好みのロイヤルストレートフラッシュ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ホモ受けってのは内山高しみたいなの

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山は常に笑顔を絶やさないとこが怖い
顔立ちもチャイニーズマフィアっぽい

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原慎二だろうがよ
まちがえるな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山って怒りながら作り笑顔出来るんだよね
俺もそこが薄気味悪いなと思ってたけど、
この間の村田見たら、仕留めに行く前に笑うほう
が怖いなとおもた。畑山は試合中は笑ってなかった。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀海を押すホモがいる限り話が膠着

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
実際に亀海がイケメンなんだからしかたない

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
松本亮だろもろジャニーズ顔

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
もう分かったから、帰ってよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原ってヒムロックに似てるよなw

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
辰吉はサラゴサ辺りまではかっこよかった
今チンピラみたいな顔でキモいけど

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
氷室に似てるならイケメンに含まれるな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ここまで鬼塚なし

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やっぱ勇利かなあ。外人だけど

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原に似ているのは、松重豊
ピエール滝
フランシス ン

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原に似ているのは、松重豊
ピエール瀧
フランシス ン
などの芸能人だと思う。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原押し怖いよ
マジホモ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
フランシスン似すぎwwwwwwwwww
区別できる自信がない

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀田興毅と辰吉は在日

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
畑山の奥さん見たことないけど息子は腕白なお猿さんみたいで可愛かったな(笑)

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原は中居、キムタクとタメなんだよなw
学年は違うけど。
ガチンコ当時からその二人より老けて見える
貫禄ヤバイw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原慎二はブタッ鼻だから、区別できるよ。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ガチンコの時20代というのには、
ぶったまげたわ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
21歳で既に眉間にシワよってるから

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
お前らは正直竹原の顔をどう思ってるの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
別にどうということも。ただ、その、
ちんちんくわえてみたいな、って。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
滝川クリステル同様、
竹原も斜め45度がいい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原は襟足とうなじ、耳たぶ、頬骨がいい

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
恐ろしく気持ちが悪いんですが

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原は意外とギャグセン高い
ブログ開始当初はぶったまげたもんだ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原スレでやれや

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
竹原のブログは天然だろうな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原は将棋も強いし、頭よさそう

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
内藤も将棋強いよ。イケメンとは違うけど。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原のブログってギャグというか、
ほんわか、ほのぼのした雰囲気に
とても癒される

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
最強のイケメンは亀海でいい?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
デビッド ヘイ

ケスラー

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
フランシスンってリチャード・ンと関係あるのか?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
デラホーヤ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
バトルホーク風間

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>159

ケスラーはハゲてても男前なのが凄いよな(笑)
日本人ならハゲた瞬間にイケメンカテゴリーから外される

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ジョー・カルザゲ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
亀田興毅って持って生まれた顔はブサイクなんだろうけど
最近味が出て良い顔になった。
25過ぎたら男の顔は人間性が出るな。
かなりかっこよくなってきた

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
亀田興毅って持って生まれた顔はブサイクなんだろうけど
最近味が出て良い顔になった。
25過ぎたら男の顔は人間性が出るな。
かなりかっこよくなってきた

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
現役時代の竹原慎二カッコイイよ。
全然ホモっぽくなんかない。下は東洋太平洋王座獲った時の写真。

http://ameblo.jp/shinji-takehara/archive46-200910.html#main

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>167
男らしい上に迫力がある

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原はよく見ると右目が内斜視
しっかり目が合わないのが独特の色気に繋がっている

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
男前ボクサーおしえろ
http://www.logsoku.com/r/boxing/1104927408/

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
湯場と石田
ただしこの2人、どっちも写真写りがすごく悪い
シャイだからだと思う

他にも整ってるのはいるけど、古風なんだよな
バタ臭いっていうか

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原も古風な感じが似合う

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>167
てか、じゃあの。ブログ書かなくなったんだな
飽きっぽい性格か

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
自分でなにやっても長続きしないって言ってたよ。
それで世界チャンピオンになるんだから凄い

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
http://s.ameblo.jp/shinji-takehara/entry-10357550823.html

東洋太平洋チャンピオン時代の竹原
貼れてなかったから針なおし

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
目のギラつきが半端ないな。
野獣っぽいのに気品もある

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
格闘技の世界の騎士みたいだな

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
王子様顔

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
通った鼻筋、セクシーな唇。
竹原の魅力に気づかないやつは人生を
損してるな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原ってよく見ると男前だ
よく見ないと普通なのか

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
所詮倭猿 劣等人種だよ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原ってなぜか笑いを誘発させる存在だよなw
たまにバラエティで見かけても竹原wwwwみたいな感じになる。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
お前らは忘れていた
牛若丸あきべぇがかなりの男前であることを・・

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
俺は竹原見てもそうならないわ
ガチンコ世代だからかな

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>175
の写真は至って真面目そうなボクサーだが

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
牛若丸は亀田ファミリー入りしたり、
行動がめちゃくちゃでイケメン扱い
されない

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
節操なく仕事を引き受けているうえに、
しゃべりが現役時代から下手で、空気が
読めない天然だからなあ。
ガチンコとサウナスーツとボコボコ相談室と
ブログ 商才ありそうだな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ボクサーの容姿は不良系か真面目系に
大別される
竹原は真面目系でしかも精悍

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
企画でニューハーフバーでも働いてたよなw
竹原最高!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原スレにニューハーフバーの動画
あった

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ボクシング出身のタレントとしては
具志堅の次ぐらいに成功してるだろ
サウナスーツの通販もあるし、
本業のジム会長もしてるから安泰そうだな
村田が世界チャンプになる頃には
ボクシング団体の会長とかなってそう

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
タナトスって漫画の原作もやってたぞ
新堂冬樹のVシネマも主役で出てるし

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
だんだん竹原が憎くなってきた

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原さんかわいいよ竹原さんw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
デカ盛り道場破りは傑作
ニコニコにまだあるかも

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ファイトクラブもようつべに全てアップ
されてる

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原の味覚のおかしさは異常

チーズ入ってないのにチーズ
と言い出すし、チーズハンバーグ
たべたときは、これ山芋ですよね?
と言ってたよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
畑山たちとはや押しクイズに出てた
ときは分数の問題で間違えてた

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
でもボクシングチャンピオン大喜利の時は優勝してた。
やはり、ブログのためにギャグを30分かけて考えていた
だけのことはある。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
200get!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CCkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2Fjoushiki%2Fold%2Fcontents%2F20030724%2Findex2.html&ei=P0wgUvCDHMbRkQWTx4GYDw&usg=AFQjCNGfgU-QICmscGlPlG7H5NOfT_tA4A

クイズで盛大に間違える竹原さん

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そういやブログでけっこう前にPSPが欲しいとかいってたが結局ゲットできたのだろうか?w
竹原さんよ?w
ブタメンの応募券で当てようとしてたろw

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原は金あるんだから買えばいいのに

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ファイティング原田

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原慎二
イケメンというより男前

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原のような人と友達になりたい

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ガチンコで初めて見たときから、
ボクサーにしては男前&デカいなと
思っていた
日本のボクサーは軽量級が多いからね

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原さんは二枚目ボクサー

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
キャラは三枚目

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そう。超イケメンでもなく、中途半端にかっこいい顔で
ど天然だから余計におもしろい
計算してもしなくてもおもしろいのがすごい

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原スレでやれよ。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原慎二はブタッ鼻

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原は萌えキャラ
案外癒し系だと思う

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
竹原にTKOされている俺

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>1
何で国内限定なんだよニワカ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
海外選手スレは別に立てればいいんじゃないの?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
柳斉斗

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
絶対既出と思うけど竹原ガチンコが無かったら、どうなってたんだろう。俺当時オーディション行ったんだけど、面接の時プロデューサーに彼は口下手だからみたいな事言われた。
計量後のボクサーは皆イケメンだと思う。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>218
不良役のオーディション?
彼は口下手だからって事は竹原は台本なかったんか

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
日サロの店員か、沖ジムの手伝いか。。。
ともあれ、竹原って持ってるよね。タレントとか通販とかブレイクしてるし

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
海外選手含めないとイケメンを思いつかないほうがにわかだろ〜がっ!!

222 :こんぐ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ボクサーがおというのがあって、一般ピーポーと比べるとやはり

みんなおとるね。鼻とかまゆの上慢性的にはれてたりとかきれいに保たれてる選手なんか
ほぼいないね。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
もういいよ。竹原のスレにされたようなもんだから

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
竹原は引退当初は顔きれいだったけど、加齢でくずれてきたな
やっぱり打たれてたからかな?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
日本のミドルはイケメンの宝庫
石田、湯場、竹原、村田、柴田

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>221
これがにわかの分際でスレ立てたカスか。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>226
お前はこのスレが日本人専用になってる本当の理由を分かっていない

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ロビンリード
スレタテは知らんだろうな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ミドルナンバーワンは普通に大和武士受刑者だろ。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
竹原慎二さん

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
田口良一さん

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
竹原慎二

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
赤井英和

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
クレキム

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
雄二

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
竹原

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
何回他の話しようとしてもすぐ竹原に戻るね

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
田口良一さん に一票

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
http://iichan.hk/sp/src/1279737723100.jpg

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
雄二か丈一郎に一票

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
興起(最近)に一票

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 04:31:48.78
テリーノリスって書こうと思ったら国内限定かよ…

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:11:58.60
>>239
さまと

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 13:38:27.00
ネタみたいにされてるけど実際、
竹原ってまあまあ男前だよな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 18:06:45.29
竹原さんが口下手なのはパンチドランカー
だから?元から?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 18:09:01.65
辰吉は自分を持ってるからバカにされないが、
竹原は何の番組にでも出るし、役柄をいつも完璧に演じきれてない
から笑いを誘発させる存在
あー、また竹原がどこかの番組の言いなりになってる
って感じ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 18:40:11.81
鬼塚、葛西、松本好二、村田

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 18:41:47.01
あと小松則幸

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 20:22:16.90
渡久地や浅川あたりもじゃね

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 20:25:14.69
友利正

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 20:29:17.67
八重樫

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 22:01:37.92
柳光和博

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 22:12:11.12
湯場さんに決まってるだろ!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 23:11:07.84
湯場は男前やと思うけどエラ張っとんな

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 23:13:07.07
熟山は最高レベルじゃないか?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:17:16.91
確かに超イケメンだね

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:19:25.46
竹原はテレビより実物カッコいいよ
中央大学の新入生歓迎会に来たみたいだけど
海外モデル並みに背も高いし渋い

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:23:13.88
竹原さんは中学出立ての頃は、滑舌良いし
動きにも切れがある。ガンつけるパフォーマンスでも
殺してやるっていう肉食獣のような目をしてた。
東洋太平洋王者以降、噛んだりどもるようになり、
動きも遅くなった。目からも眼光が消えた。
たぶんこの間に頭やられたな。
致命傷にはなってないのが救いだけど。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:52:06.43
竹原は地味だけど、日本史上最強のボクサー。スパーでは重量級をバンバン沈めてたし。
ミドル級において無敗で世界王者になってるのが凄い、しかも全試合圧勝。
130戦でダウン歴無しのホルヘ・カストロをマットに沈めてのベルト獲得は特に価値がある。
唯一の敗戦はウイリアム・ジョッピーだけど、こいつは竹原に勝って世界王者になった後も、
10年以上世界ランキング5位以内をキープした超人。
しかも、試合前から網膜剥離になっててヤバい状態で試合しての負けだし、
それでも一度はジョッピーを追い込んでるからもう凄いとしか言いようがない。
今の日本のミドル級なんて、竹原に一瞬で葬られたようなのが未だにトップクラスに居座ってる。
日本人では不可能と言われたミドル級のベルト、初防衛に世界最強と目される相手を選ぶ度量も素敵。
すべてが最強。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:56:01.96
よかったね

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 14:21:55.03
シリモンコン戦の頃の辰吉はマジかっこよかったな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 15:23:37.86
>>259
はいはい

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 15:31:29.87
画像貼ってよね!

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:05:35.71
竹原さんの画像ですか?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:06:21.62
竹原の画像?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 03:39:26.02
亀田興毅

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 09:36:35.89
輪島の嶋崎俊

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 15:21:20.12
>>259
だね韓国のタイソン並(笑)の強豪と名試合やったし

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 20:31:08.35
やはりデビューから世界戦までの渡辺雄二だろうな。
当時、ファッション誌なんかにも登場したし、世界取ってたら凄いスターになってたはず。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:32:44.43
竹原慎二は松竹俳優ばりの男前

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:20:00.07
ゲレーロイケメンだったな。でも八百長

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 05:44:40.58
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 06:06:05.14
田口良一がイケメンすぐる

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:17:02.61
田口良一とかいうイケメンボクサー

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 19:19:20.02
田口良一さんが
イケメン過ぎてドキドキする

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 05:48:41.30
おっさんたちの心を掴んだ模様

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 16:46:02.02
ぼくの心をあなたは奪い去った

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:46:14.38
竹原慎二

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 02:01:52.05
浜田剛史

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 02:05:35.62
279
異論はない〜やり方ですよ?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 07:23:20.26
村田諒太が史上最強のイケメン
これに異論はない

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 07:34:55.19
新宿キッド田村知範を忘れたらアカン

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:38:18.22
>>273>>274>>275
同僚の試合の際ホールに居るし
ワタナベジムに行けば
上半身裸で熱の篭った練習ハァハァやったりもしてるから告ちゃいなYO

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 19:01:32.12
>>283
ありがとう
来世で美女に生まれ変わった暁には是非

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:15:28.67
それより田口のブログからメッセージ送れば早いんでない?
まあ、メッセージに返事なんかしないだろうが

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:20:37.62
アメブロやってないと送れないと思うし、万が一送ったとして絶対に返事なんかないよ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:28:25.19
田口は井上戦まではブログのコメントに1つ1つ返事していたが井上戦以降、
コメント数が倍増して返信不可になっているしメッセージも同じように考え送ってる奴らは多数いるだろう。
そんな激戦区の中から返事を貰えるはずないだろうよ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:28:55.55
浜さんの好みは
長身でワイルドな村田or可愛い癒し系の田口君どっちだろう?

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:31:58.52
どちらかといえば〜タイソンが好みな部分、ありますよ?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:36:15.00
いや、そもそもメッセージ云々以前に田口って彼女いないの?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:47:19.93
田口は昨年から彼女いない

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 21:16:21.39
田口は今の時点では一部の女共から持て囃されてるけど
少し前まで見向きもされないチビボクサーに女がいるはずない

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 21:43:00.02
>>292
キモデブニート丸出しの嫉妬wwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 21:46:41.49
え?普通に田口みたいなミニチュアに彼女いると思わない

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 21:52:13.38
ジムが同じ立場だけの関係だけど、彼女はいないなw

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 04:44:46.28
小柄でもカッコイイ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 00:38:38.17
で、実際田口にアメブロからメール送って返信きた女とかいるの?
(田口がコメント返信を再開する前の時期限定な)

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 02:09:04.46
しょこたんと噂になった亀なんとかってのがかっこよかったな

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 04:11:02.04
田口のなにがお前らを引きつけるんだ?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 04:30:06.14
田口っていうほどイケメンか?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 07:37:26.32
田口きゅんはコメントの返信しかしないはずだけど、
メッセージへの返信は可愛い子だけしてるかもね

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 07:50:01.42
>>298
>>13の亀海喜寛さん(帝拳ジム所属)のこと?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 07:51:01.60
デラホーヤ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 09:08:42.90
田口ってまったくイケメンになんか見えない
目もガチャガチャに見えてたまに若い頃の上岡龍太郎に見える鶏ガラ系だな 吉本の安っすいエエ声〜〜にも見える

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:17:30.42
田口のウハウハ期間はもう終わったぽいなw
あんなに沢山あったコメントも今や田口が返信して倍になっても少ないw

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:50:00.04
後援会とか出来て
金絞り取ろうとしてんのに残念でした

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 21:01:44.64
ボクサーは毎月雑誌に出たりテレビに出たりするアイドルと違うから
例え田口に燃え上がったとしても雑誌やテレビで見られるわけじゃないし冷めるよ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 21:11:07.43
フフン

レザーをつけると
すぐに勃ちやがる


待ってろよ
すぐに獲物を見付けてやるからな

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 22:51:33.62
田口を見てると俳優の森山未來が頭に浮かぶ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 23:05:15.13
茶髪にして若作りしたヤクルトの田中浩康に見える
>田口

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 03:13:12.75
辰吉=長谷川公彦

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 05:51:51.50
泣き虫みーくんか(紳助の本名)

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 15:26:20.93
田口は髪型含めた雰囲気イケメン。顔をじっくり見たら爬虫類

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 15:47:17.46
いくら顔が良くても軽量級のチビじゃイケメンとは言えない
最低でも身長170はあってガリガリではなく程よく筋肉のついたしまった体格
この条件なら渡辺雄二だろ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 16:27:35.68
田口は前髪がないと眉毛ないしキモイよ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 18:53:43.15
田口のモテ期はもう終わったのか

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 21:41:01.25
田口のMMK(モテてモテて困る)期間は
まだまだ続く

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 23:53:44.73
福原は、イケメンていうよりも
ハンサム、男前、二枚目って感じ。
だからいろんな世代の女性にウケる。
若い男性も、EXILEにいてもおかしくないって言ってたw

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 00:04:13.54
セレス小林

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 00:04:44.46
セレス小林

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 00:13:29.06
スピーデー章
今まで見た日本人で一番かっこいい顔だと思った

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 01:16:00.25
昨日TV観てたら
伊藤雅雪とかいう人が「イケメンですねー」って
出演者一同に言われてた

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 03:44:28.27
強可愛い
つよかわいい

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 06:09:09.99
久々に村木田一歩氏のブログを読んだら、
井上戦以降、田口良一の人気が盛り上がってる由。
ルックスなら井上に負けてないからなあ。

Twitter toshiyk ((´`ω)) - 4日前

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 06:11:00.97
井上と戦った田口良一ってかなりのイケメン振りだったなー( ̄^ ̄)

Twitter kojitomorino (kojitomorino) - 1月19日 16時21分

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 12:30:52.93
元超一流ホスト伊藤博文

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 12:38:32.07
ホストなら、ガチンコ5期生田中。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 12:54:59.87
亀田和毅は?
兄弟の仲では見た目の顔は男前の方だろ

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 16:10:03.70
文武両道部門の特別賞なら浅川誠二か。

京大出身の東洋太平洋王者

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 22:15:39.89
友利正
俳優顔負けのルックスを持つ美男子ボクサーとして知られる
ってwikiに書いてあった

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 11:53:06.43
おれ

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 11:55:44.37


333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 15:16:51.74
あたいの彼

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)