2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】井上と村田が弱すぎるwwwwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
期待外れすぎワロタwwwwwwwwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田の笑顔入場でアンチか増えたな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ストップ早すぎだ!!もう少し観たかったわ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
普通に魔裟斗の方がスピードあるし
全然強いな
こんな雑魚でも金メダル取れるのか・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
素人だから分かんないけど、なんかプロと違って二人とも動きがなんか鈍いね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
アメリカ行けよ。国内で弱いものいじめしてても伸びんだろ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
えっと・・・柴田は弱いけどあんなには
弱くないですw おかしいなこれw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
亀田より酷いレフリー買春

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
www 三迫所属なのに、「本田会長とボブ・アラムに感謝」にはワロタwwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
柴田ってあんなに弱かったっけ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
チャンピオン適当だったなー
まあ八百長だろうな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田は世界でやるにはスピードが絶望的に足りないね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田=吉田秀彦

14 :亀田興毅信者代表:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田、何かバランスがおかしかった
ボディ打ちも的確さがあまりなかった気が

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
柴田って人は大金貰ってわざとパンチ貰ったの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
山中さんや西岡様と言う偉大な世界チャンピオンが居るのに、
一人で説明ばっかしていた人は、七階級くらい制覇した人だよね?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田パンチはそれなりにあるが
この程度のボクシングじゃ
世界のミドル級では通用しないな

18 :亀田興毅信者代表:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
現時点だと、石田のほうが強いと思う

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
レフリー止めるの早すぎなんだよ。ボクシングわかってのかよ。
こんなことやっていると見る人いなくなるよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
本田会長「柴田さん、早めにストップするので適当に逃げ回っといてください。ギャラは2倍出します」

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
デビュー戦
バックがデカい
社長が見に来てる
ベルトは掛ってない
6ラウンド
つまり

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
多分、TUYOSHI、とか雅人、でもプロボクサーに勝てるだろうね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田のボクシング見て期待してるやつにゴロフキン見せてやりたい

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
デビュー戦だからかまだ荒さが目立ったな
現時点じゃゴロフキンはおろか石田さんとやってもやばいんじゃない?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
プロでやるなら
もっとピシ!パシ!っとシャープに動けないと駄目なんじゃないのw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
八百屋試合だからケガしたらダメだろ
茶番過ぎた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
http://amateur-boxing.strefa.pl/Tournaments/KingsCup2002.html

クソ雑魚キックボクサーのスリヤーさんに自分ルールで敗北する運動オンチのゴロフキンさん(笑


http://boxfreaks.ddo.jp/chinta-chinta/kansen2004/video/040304s-1.html

スリヤー、キックボクシングの72キロトーナメントに参加

結果、パンチでダウン奪われた挙句、完敗(笑)

数ヵ月後、スリヤーは五輪の75キロ級で銅メダル(笑)


ちなみに村田さんもスリヤーに自分ルールでフルゴッコにされてますw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ブサ面はヲタから人気が出る。イケメンはヲタから反感を喰らうという法則が、
ボクシングにも発動しているな。顔も実力も、全ての点で意見面に太刀打ちできないお前らの存在意義って・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田が挑戦する頃にはゴロフキン、ラブ、ギール、アルバレスあたりがミドルのトップに君臨してるだろうな、ラブとゴロフキンでタイトル独占してる可能性も高い
かなり難しいぞ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>10
誰を基準に弱いと言ってるのかによるがw
村田の力を計る試金石として力不足だってのは戦前からわかってたろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
井上はこの一戦でモンスターの称号剥奪

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
暴走ボクシング王

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
東洋太平洋チャンピオンってゴミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
やっぱ竹原って凄かったの?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
http://amateur-boxing.strefa.pl/Tournaments/KingsCup2002.html

クソ雑魚キックボクサーのスリヤーさんに自分ルールで敗北する運動オンチのゴロフキンさん(笑


http://boxfreaks.ddo.jp/chinta-chinta/kansen2004/video/040304s-1.html

スリヤー、キックボクシングの72キロトーナメントに参加

結果、パンチでダウン奪われた挙句、完敗(笑)

数ヵ月後、スリヤーは五輪の75キロ級で銅メダル(笑)


ちなみに村田さんもスリヤーに自分ルールでフルゴッコにされてますw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
まあ既に完成されててショボいのより

荒削りでとてつもなく強いパンチ持ってるほうが将来楽しみだろ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
なんかこいつのパンチはエグいな


対戦相手可哀想過ぎた

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>28

今夜の村田のボクシング見てもなお村田の今後に期待してるとしたら笑うしかない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今日の試合観て弱いとかアホやろ
クソして亀撫でて寝ろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
井上って選手はまだ若いし楽しみ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>28
オレそんなにブサメンじゃねえよw
つうか最近、職場の女の子達からカッコイイと言われるという噂を耳にしたしw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
クイリンかゴロフキン、アルバレスに挑戦するなら認める
マレーあたりでも良いけどなんだかな〜って感じ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>41
>つうか最近、職場の女の子達からカッコイイと言われるという噂を耳にしたしw
つ脳外科

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
まぁ、スピードないと感じたのは、蝿級見た後だからだろ
日本人の見慣れてない階級ならそら遅く感じる

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ミドル級の世界ランカーってどの位強いの?はじめの一歩に例えて教えて

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>45
どの日常話でもついて回るウンコネタぐらいしつこいよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
プロテストの時のほうが期待持てたんだけど
ボブサップみたいに変に教えたせいか期待できなくなった
サラスのせいか
正直たいしたことない

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
同じ「東洋ミドル最強決定戦」でも寺地と竹原のほうが速くて鋭くて迫力あったな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
小比類巻の方が全然速かったな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
どちらも、世界は無理

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
残念ながら今の実力ではメイとやれば片手でもフルマークでしょ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ボディ打たれてから明らかに柴田の動き鈍ってたし相当効いたんだろ
スピードだけで語ってるやつはただの馬鹿

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
二人とも異常な程、トロかったな。
柴田ってボクサーとか言ってるが実際はどっかのフリーターだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
キムチ井上よえーwww

あれだけ当ててもダウンすら奪えんパンチ力ww

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
モッサリ言うがストレートはシャープだったじゃん
オープニングに良いの貰っちまったせいで柴田はその後足まったく使えてなかった

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
でも正人を倒しK-1王者になったクラウスに勝ったTSUTAYAでは
村田に秒殺負けなんだろうな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>52
だったら今の村田がメイやゴロフキンやアルバレスを殺せんのかよ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
でも柴田はあんなヘナチョコでも喧嘩三昧しててベンチプレス150〜60キロ上げてた古川をKOしてんだよな。
ただのパンチ力自慢じゃ負けるわけで

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
何か、スピードが遅すぎじゃね?
重量級ってあんなもんなの?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
田口には再戦してもらいたい。
日本チャンピオンにまでなった実力をフジも井上も甘くみすぎ。
それにしてもフジは負けた選手にコメント求めるなんて失礼すぎるだろ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
93年頃の寺地、竹原とやらせたいなあ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>54
うるせー。包茎野郎。
消えろ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>57
プロデビューしたばっかの選手に何必死になってるの?w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>60
ニワカかよw
ラスベガスでは普通でしょw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
も〜少し上手くやれなかったのか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
コヒさんの方が強いな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
しばらくこの二人は抱き合わせで興行していくのかね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>57
www
気がすんだか?ww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
試合には負けたが気持ちでは田口が勝ってた印象

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今からプロデビューって この先 上がり目とかあるのかな?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
18 :亀田興毅信者代表:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
現時点だと、石田のほうが強いと思う

亀信者にしてはまともなレスだな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>16
お前知らないのかよ…にわか乙

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田に負けた柴田のブログ
http://akiorarara.exblog.jp/

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>48
嘘こけ。
適当な事いうなや。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
リチャード・スティールもビックリの止めっぷりだったなオイw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
井上思ったよりパンチ力ないな
あとパンチの的確さも田口より劣ってた
K1のマヌーフを思い出した

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
井上と亀田次男、強いのはどっち?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>77
訂正します
三男です

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
田口に勝って欲しかったなぁ
身体メッチャ仕上げて来てこの試合にかける意気込みスゲー感じれただけに

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
井上よりの放送良くないやん

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
4戦目で日本タイトルはスゲーと思うけどこいつはモンスターではない。それは間違えない。
セグラやコンセプみたいな荒っぽいヤツにころっと負けそうだし

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
井上と井岡どっちが強いの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>82
ロマゴン

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
やってみればいい
関西同士じゃないから興行として成り立つ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
村田って顔がでかすぎてジャブをたくさん打たれそう

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
柴田ブログ
泣けるな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
村田の試合はストップが早いが、この試合がノンタイトルの六回戦の
やや興行色が強い一戦であることを考えれば、アリだなと思う。
スタイルはクォーティのような感じで、まあ軽量級ではありえない
スタイルです。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
*6.6% ボクシング中継ダイヤモンドグローブスペシャル ロンドン五輪金メダル
村田諒太が東洋太平洋王者柴田明雄に挑む異例の初陣▽怪物井上尚弥

>24時間テレビや紅白にぶつけるのは無謀かもな、気合い入れて放送したのにこの数字…

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
村田のボクシングつまんなかった。
強いのは分かったが、美しさがないんだよな。

ガードより、ダッキングでかわす戦い方をする選手の方が
好きだな。

亀田と一緒でつまらん。

やっぱり、パッキャオみたいな選手出ないかな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>89

>やっぱり、パッキャオみたいな選手出ないかな。

サカヲタが「Jツマンネーな、メッシみたいな選手出ないかな」
って言っているようなもんだろそれw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>89
正攻法というか、至極単純なスタイルであるが、あれで通用するのは
非常に身体能力が優れていないとダメだ。

亀にしたって、アウトボクサーになっているし。

相撲で言えば朝昇竜か白鵬かといえば
明らかに白鵬タイプ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
体力を浪費するウィービングダッキングより
ガードの防御を得意なのは有利かもしれない
12Rもあるんだから

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
*6.9% フジ 井上尚弥×佐野友樹&村田諒太プロテスト
*6.6% フジ 村田諒太×柴田明雄 田口良一×井上尚弥

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
また亀田の偉大さが証明されてしまったな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
 村田のデビュー戦は現役の世界王者たちにも衝撃を与えた。南京都高の先輩で、
WBCバンタム級を4度防衛中の“神の左”山中慎介は「すごいものを見せてくれると
思っていたけど、すごかった。
仕留めるにしても、もう少しかかると思った。海外のトップ選手にも引けをとらないパンチ力。
重いでしょうね。相手は相当、体力を消耗する」。

 また、WBAスーパーフェザー級王者で柴田と同じワタナベジム所属の“KOダイナマイト”
内山高志(33=ワタナベ)は「村田の圧力が全て。(柴田が)強く打とうとしても、圧力と
位置取りが抜群すぎて打てない。金メダルを取って(アマチュアでは)世界でナンバーワンですから。
もともとプロでやれる力はある。あとは経験を積むだけ」と潜在能力の高さに舌を巻いていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130826-00000006-tospoweb-fight

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>93
村田は二桁取ってる。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ボクシングはミニマム〜スーパーバンタムくらいの小人階級ばっか放送するから人気出ないんだよ
チビ日本人がチビ東南アジア人とポコポコ遊んでるのみても退屈だし
欧米人が絡んでこないフェザー級未満の階級って必要無いだろ
とりあえず村田とヘビーで頑張ってる京太郎しか期待できん

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
負けたのが両方ワタナベジムなのか?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>97
ヘビーの京太郎の試合を放送したところで、
ボクシングの人気が出るなんて全く思えないんだが。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>10
そうだよユーチュブにある彼の動画見れば
そんなもんだとわかる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
村田は2chチェックしてるのかな?
試合後スポーツ番組に出演した時インタビューで
「世界やるにはまだスピードが足りないとか、今日の試合はブロックでいける
と思ったからこれでいった。ダメなら頭振ろうと思ってた」とか
2chで指摘されてた「スピードが無い」「防御はブロック一辺倒」の言い訳してた。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>97
スーパーバンタム級は世界的には需要はあるよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>93
24時間の裏にあててる段階てで捨て番組

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>77
井上のパンチ力じゃ当たっても亀2はビクともしないから判定で亀2と誰もが思ってる

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
6.6(笑)
村田がいなかったら深夜番組並の視聴率だっただろうな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
マイクタイソンってヘビ級でも動き速くなかった? あれくらい動いて欲しいなぁ
別に村田選手が嫌いな訳じゃないんだけど期待してるんで

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>106
タイソンは確かにスピードパンチ力ズバ抜けてたけど勝ててたのはトレーナーの指示のおかげ、トレーナーいなくなった途端、勝てなくなった。レベルは違うけど井岡のおじさんもエディが死んだ途端、終わった。選手の潜在能力だけでなくセコンドが良くないと勝てないから

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>107
へぇ、セコンドとかトレーナーの影響ってそこまであるんだ?
知らなかった

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
なんでかわからんが昨日の村田の試合見てて
K-1デビュー戦のフランシスコフィリオ思い出した。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
知らん

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>109
めっちゃおっさんやん

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>109
構えは似てるね

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
このレベルで村田最強とか言ってる人は頭おかしいと思う
これからの成長次第で良いボクサーになる可能性は感じたけど、
遅いしバランス悪いしニヤニヤしてるからダメだろ
ボディ打ちだけはまぁまぁ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
あの試合でわかることなんて柴田が弱すぎて参考にならないということと
ニヤニヤして近づく姿は見ているだけでもおぞましいということだけ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>106
空前絶後の伝説のボクサーを比較に出してはならんよ。
ガードを固めつつもダッキング、ウィービングでかわし攻防一体の攻撃…

タイソンのマネをするボクサーは沢山いたろうが
結局誰もタイソンのような動きはできなかった。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>106
追加だが
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6zlaIl0yh0

こんなの、真似できると思う?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
携帯から見れなかった。
関連動画見たけど あんまりにも村田選手に期待し過ぎですねw
すみません

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
先入観なしで見たら、村田も井上も普通に強いだろう。
弱すぎじゃなくて期待しすぎだ。
2人ともプロのキャリアがないじゃないか?
その辺も差し引くべき。
マスコミの大げさ報道に振り回されて軽口を叩いちゃダメだ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
井上は亀田二世。

村田はホンモノのボクサー。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
メダルかじる時点でアホ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
2階級下の雑魚とデビュー戦
ワンパンでKOできずレフリーに助けてもらって勝ちを拾う弱さ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>97
それコピーペーストやろ
京太郎て(笑)


はっきり言うて、重量級の方が退屈やぞ。
ボクシング無知でおまえみたいに軽量級を見下して重量級を持ち上げてる2ちゃんねらーをよく見かけるほど、そういう奴ほど実際に重量級の試合見せたらその退屈さにビックリするんやろうな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
井上は決め手に欠けるな
打たれ強いのかもまだ分からん

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>113
俺もそう思った
スピードが遅いし、身体のバランスが悪い
なによりニヤニヤがあいてを舐めてるようで嫌いになった

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
試合が終わって当日に井上と一緒にテレビに出てたけど、
試合の映像を自分で見て 『笑ってるのが気持ち悪いですね』
と村田自身も言ってた。 ひょっとしたら無意識にやってたのかもねw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>113 あの試合だけ見てスピードない言っていわれてもね〜
十分スピードにも対応できると思うんだけど
http://www.youtube.com/watch?v=g511UQBVvuE

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>126
全然対応できてないじゃん
だいたい本人がフットワーク使うやり方試したけど
だめだったって言ってるんだけど

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ゴロフキンの名前が出てるけど、言うほど強いか?
もちろん村田じゃ歯が立たないだろうけど、ビュテみたくフロッチにはコロっと負けそう。
なんかポポとダブる。あそこまで打たれ弱いかは知らんけど。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 01:02:28.72
>>129
プロではもちろん、アマ戦績345勝5敗で一度もノックダウンの経験なしらしいが

まぁ、アマ戦績で今を語るのは不十分だがタフなのは間違いない。しかも屈指の強打者、個人的にはクィーリンより強いと思うけどな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 10:08:21.15
村田って犯罪者顔だよな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 10:48:05.69
亀の信者があちこちで他のボクサーを貶めることによって、
亀への批判をかわそうとしているなwwww
見苦しいから止めておけ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 10:59:46.93
トーマス容疑者に似てる村田

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 11:00:40.70
俺もゴロフキンはちょっと過大評価かもと思うな。
ハグラーみたいに調子に乗ってる強い奴を片っ端からシメていけとはいわないが、
それにしても渕上とか下降めの石田さんとかではどうにもね。

それにパンチあるっていっても、ハーンズみたいな反則の距離から高速パンチが飛んでくるわけじゃないしね。
もちろん村田じゃ歯が立たないだろうけど。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 11:19:33.96
マルチネス全盛には及ばない

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:46:48.49
村田よええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:30:29.23
村田は悲しいかな。。。弱いね。ピーターソンのノーガードはフジの
やらせか?解説困っとるし。 井上は、今日はがんばった。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:35:39.55
相手がタフだったな。
一歩一歩だ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:37:59.92
ミドルの試合みとったら軽量級の試合とかしょぼすぎ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:40:21.61
それ今日の試合見て言ってんのか?www眼科いったほうがいいな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:41:32.32
村田強すぎるな明日にでもタイトル取れるわ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:44:55.98
とりあえずボクシング(八重樫の試合)観るわ。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:46:47.53
村田の相手の戦績みてみろよ
マジで雑魚だから

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:47:24.30
村田の相手のハンドスピードの遅さに驚愕した

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:55:06.86
よっわ
こりゃ石田から逃げるわw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:56:03.59
亀ヲタ必死w

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:56:48.13
トップランク「We failed...」

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:56:58.48
石田とやったら見直すよ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:57:12.06
井上のパンチ力の無さが、まさか村田も同じようなもんだったとはなあ・・・
両者の共通点はパンチの伸びの無さ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:58:08.29
村田強かったな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:59:01.19
亀田一家のお蔭で、何でも八百長と、ばかの一つ覚えの書き込みに呆れる

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:00:33.24
石田は強すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=KKygKgyD6d4

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:03:55.73
>>150
相手雑魚なんだから強いも弱いもねーよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:05:01.72
うるせーな知ったかタコ
語んなよ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:06:37.86
>>151
亀関係ない。この階級であんなノーガードありえへんと思うのが正でない?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:08:12.06
石田とやったら確実にボコられるな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:14:22.77
石田とか言う雑魚の話持ち出されてもw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:16:40.18
その雑魚より間違いなく弱いぞ村田は

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:19:48.06
>>152
それ柴田より弱い雑魚なんでw
本来の石田()
http://www.youtube.com/watch?v=t56iRDxyc6U
http://www.youtube.com/watch?v=J4wSEkrm2P0

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:30:38.18
フジは、どうしても世界戦をやりたく、帝拳まで巻き込んで、村田に金つぎ込んで共倒れか。JBCは選手の実力を見極めろよ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:50:37.62
>>160
それでもミドル以上はきついだろう
軽量級ならともかく

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:17:08.51
トップランクの契約にしても、村田が金獲っちゃったからというのもあるよね。
今日の試合観てる限り、技術的に大問題だね。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:25:08.89
村田これからどうなるんかな?
キツ過ぎると思う。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:29:55.28
村田はメイウェザーとやろうぜwww 年齢いってるからそろそろ誰か勝てるんじゃね?www

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:55:10.23
金メダリストってあんなもんなの?強引にパンチ繰り出してるしか印象にないけど。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:51:12.71
村田はフットワークもなかったな

パンチはあるみたいだが…

厳しそう

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:05:16.22
ミドルでフットワークって何やねん
上の方はみんなブロッキング主体だろ
雑魚ちびみたいにヒョイヒョイやってたらかすっただけで倒れるわいw
にわか多すぎだろ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:07:46.77
チョロチョロ動くだけがフットワークじゃないぞ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:08:00.50
村田(笑)

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:16:13.19
>>167
フットワーク使うタイプなおやつもいるが
ブロッキング使うやつもいるつーか基本両方いるが
中途半端なやつは生き残れん
村田はブロッキング使うタイプだがまだまだ中途半端

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:18:18.97
村田なら全盛期の英次郎のほうが強いな。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:20:44.51
丸太が亀ガードをして前に後ろに直線にどすどす動いてただけだったな
まあパンチはそこそこありそうだけど

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:22:51.99
なんか昔のミッキー・ロークの試合を思い出した。
今日の試合はあんな感じだった。
村田の狙う王座はWWE王座でいいよ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 07:16:43.19
>>166
拳闘はパンチが最重要だよ。
逆にフットワークが軽くても
パンチ力が無いなら適性が向かない。
拳あってのボクシング。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 07:23:56.77
昨日
ウジとしては良い実況だったと思うけどな
TBSとは大違い

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 08:16:36.79
>>175
あのいつもいる不快で声が汚く滑舌が悪く進行下手の芸人が昨日はいなかったのが何よりもの救い

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:06:31.36
村田は亀ガードして暫くじっとしてる
のはダメだ
あれはもっとレベル上ると
フェイントで壊されて袋叩きされるぞ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:12:10.00
試合の流れと関係ない資料読み多いからうざいわ
やっぱり用意してきてるから読みたくなるもんなんかね

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:12:24.04
>>1
井上の事は言うなよ

まだ若い

化ける可能性あるよ

アイツはセンスあるよ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:31:46.66
>>175
そうだな
見やすかったしボクシングを久し振りにスポーツとして爽やかに楽しめた感覚だったわ
亀虫の後だからよけい感じたのかもしれんが

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:39:52.65
>>177
ああいうスタイルで世界チャンピオンに10年居座ったシュトゥルムさんがいるんだが?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:41:45.19
階級下のかませ犬呼んでインチキストップ勝ちって亀田以下ですやんwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:54:13.44
>>182
意味わからん・・・
あとTKOが早くなったのは死人でまくったからだボケ
あのままいったら余裕で障害ののこってるわ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:58:08.36
村田の相手は1年半も試合してない
てか引退してたスーパーウェルターの選手だからな
亀田もびっくりの酷いマッチ名句だったことは確か

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 10:59:25.93
>>184
アメリカのエリートアマでもデビュー2戦目なら負け越しの選手とかと普通にやってるぞ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:01:06.06
2戦続けて下の階級とかは前代未聞

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:06:01.00
こんな試合を10戦以上するとか、馬鹿なの?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:06:46.68
>>186
あっ・・・(察し)

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:07:05.52
>>186
キャリア積ませる段階だからどうでもいい。
タイトルマッチでもなんでもないし。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:09:17.94
亀田ですら王者を倒してOPBF取ったのに井上さんは・・・w

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:21:58.86
井上w
なんだよライトフライ級ってw
ある意味モンスターw

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:44:50.17
ピーターソン「一つ一つのパンチにパワーはないが、体の重さで押してくる感じだ。今後はボディーのガードをもっと勉強した方がいいだろう」と敗者とは思えぬ冷静さで分析した。

内山高志 村田は逃げる相手を攻めあぐねるのが課題。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:46:55.90
前川兄弟つう不細工な亀田もどきがいるな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:47:40.32
雑魚にパンチない認定されたのかよwwwwwwwwwww弱すぎ村田ンゴwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:51:46.96
村田の相手も強かったんじゃないか?
クネクネしてたな

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:52:03.53
>>192
フットワークだな
いわゆる追い足というやつ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:52:43.65
>>192
契約を全うした男かっけーわw

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:53:38.68
ピーターソン「ボディーがよく当たった。ガードを勉強した方がいいのではないか」とコメント。

たしかによくあたってたなぼでぃは

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:53:59.57
金メダリストにアドバイスする6回戦ボクサー

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:56:15.20
相手余裕あったよね
全然試合してない人なんでしょ?
村田弱いの?ピーターソン強いの?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 12:03:42.91
相手は1年くらい試合してなかったそうだ
しかも本来の階級は下とのこと
そんな相手にあれでは、村田キツいぞ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 12:26:15.32
村田はこれからが本番!!昨日の村田の相手も強かった!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 12:28:32.79
村田は世界無理だよ
これから体力は落ちる一方
パンチにスピードがない
ただ、したたかさはある

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 12:34:27.62
2階級下で1年半試合してないカマセ犬をまともにKOできない金メダリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 12:34:35.05
世界取れる器じゃないとおもった

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:10:56.40
クネクネwwww

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:12:45.81
ゴロフキンどころか京太郎さんにすら勝てないだろ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 12:58:33.00
階級違うけどな
でも京太郎なら余裕

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:06:25.57
これが信者脳か!

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 15:49:37.80
京太郎はパンチないし打たれ弱すぎだろソロモン戦で化けの皮剥がれたわ
村田は通常時は80kg位あるしウェイトをヘビーにすれば余裕で勝てる

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 15:51:32.81
これが信者脳か!

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 15:52:34.46
うわぁ・・・何言っても無駄そう・・・
なんだこの京太郎信者・・・

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 16:08:09.52
本人じゃね

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 16:19:41.84
村田はヘビーの京太郎に余裕で勝てる()

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:26:20.47
つうか強い弱い以前に村田のボクシングに魅力を感じない。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:51:37.81
と日本で試合しているのに全く応援されず終いには相手選手が応援されて
相手選手が戸惑ってしまうという寸劇を披露してくれた京太郎様がおっしゃっています

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:52:08.65
ソロモーンがんばれー

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 17:58:02.44
世界取れる器じゃない

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:12:57.24
京太郎は世界とれそうにないもんな
本人はタイソンより強いとか口走ったのに
ジムのみんなはこいつどこまでいけるだろうかなぁって思ってるもんな

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:17:05.26
>ジムのみんなはこいつどこまでいけるだろうかなぁって思ってるもんな
雑魚の相手に「ガード勉強したほうがイイ」なんていわれるほどポカスカなぐられた村田にみんなそうおもってるよ♪

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:26:05.90
京太郎・・・今日はオフだもんな・・・
一緒に頑張ろうな

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:35:42.78
↑by村田

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:53:54.95
石田とか腕短すぎwww
ナニワの弁慶大ちゃんみたいな体系ww

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 19:05:23.68
やたらリーチがあるみたいなこといってたやついたけどうそだろwwwwwwwww

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:20:33.13
村田諒太 vs ピーターソン 8回TKO (1,4,7,8回収録)
http://www.youtube.com/watch?v=fjMj83Aj_t0

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 07:53:18.79
>>196
https://www.youtube.com/watch?v=JSVQPRcCIUc
簡単に言うなよ
追うとディフェンスが不安定になんだよ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 17:33:43.70
井上強すぎ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 19:43:31.09
井上のほうがパウンドフォーパウンドでは村田より強い気がする。村田の第三戦を見ての感想だが。村田は人気のあるミドル級で世界は獲れないだろう。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 19:52:07.64
井上が活躍できるのはライトフライなんて層がうすいってのがたぶんにあるだろう
実際に強豪とよべるような選手が見当たらんし
いつになったらスーパーライトやウェルターで活躍できる日本人がでてくるのやら

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:04:56.38
ライトフライだからだろw
井上だってミドルじゃ世界王者なんてむり

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:08:55.53
しかも超絶弱王者を倒して絶叫されてもな〜

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:25:45.80
村田がアマチュアでスタイル変更するまえあのガタイでスピードあるからな〜
身体能力も村田のほうがずっと上だと思う
あれでもぜんぜん通用しなかったんだからミドルはすごいわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=OuesxLBpERk

ルール変更でスタイル変えてから結果出るようになった

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 00:39:02.83
せめてバンタムでやってくれ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 00:47:01.24
2人でマンダムのCMやってくれ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)