2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】雄二・ゴメス AV男優デビュー決定!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
mjd?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
アーッ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
いずれは
米軍レイプ物とか
ボクシングに絡んだ作品とかやるのかな?



なんかガッカリだ………

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
木村鋭景とかとやってた人?
日本人嫁いたよなあ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>3
ボクシンググローブはめてポコチンしごいてこれが本当のマスボクチンコとか?

6 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
http://livedoor.blogimg.jp/hadukinozomi/imgs/d/3/d324408f.jpg
たしか引退した後、K-1でレフリーか何かもやってたよな
なんでもありなんだろう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
イカすのもイカされるのも早そうだ
それが雄二ゴメス

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
宮田の小口はゲイビデオにでてたぞ2007年くらいに

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
893や犯罪者や芸能界やAV界やらとボクサーの引退後はバラエティに富んだ老後ですな〜

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
スギちゃんの後輩と言う事になるな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ボクサーとか多いんじゃね
プロになってもバイトせなあかんし四回戦ボーイとか結構AV男優やってるんじゃねぇの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
梅宮もAVに出てた

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
中屋→石川→引退→K1→オヤジファイト→AV

何かドンドン堕ちていくな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
私の好きな選手にもAV出てほしぃw

ナハww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
次はAVの世界で世界を取ってほしいね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
亀田AVデビューならすげぇだろなw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>16
あいつら絶対相チン

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
AV界で亀ってだけでネタタイトルになりそうだけどな。
「亀の頭を叩いて擦ってノックダウン」とか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>12
ガチンコで二回テスト受けてC級落ちた奴だろw

タイトルなんなの教えてくれ
あと女優の名前?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
亀田三兄弟なら次男が一番なりそうだなw
あとの2人は想像つかない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>19
梅宮って話題になってるね
俺も借りたいからタイトルしりたい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
いまの日本のボクサーでゲイものが似合いそうな奴は・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ボクサーってセコいこともしないと食えないんだね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
AVとかある意味職業として成り立つけど
暴力団とか
ましてやいい歳こいて暴走族結成するヤシも居ると聞いたぞwww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>19
2回も落ちちゃったから恥ずかしくて、穴に入りたくなったんだよ。
実際は入れてるんだが…w

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>24
AV会社じたいが暴力団絡み多いし

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
洲鎌に負けた時はあ〜ぁ、取りこぼしてやんのw
って思ったがくまにあっさり倒されてホントに弱かったんだ〜と哀れんだ印象有りww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
いやその前に韓国人に壊されたんだろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
関節が詰まってるから連打ができないし
打たれ脆すぎだったな。
ああいう体型はもろに衝撃をうけるんだろ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>28
もっと言えば木村戦前の奥田とのスパーでボコボコにされて
底が見えてた。木村はビビって慣れないアウトボクシングして
負けたけど、ビビらずに攻めたらあっさり倒れるってのが
韓国人(崔龍洙の弟子)戦でバレたな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
下半身の耐久力は大丈夫なのか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
だれか見た奴いないん?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
う〜ん、いくら好みの嬢でもゴメスと絡んでるの観ると…。
コケんわねww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>29
なんだその関節が詰まってるってw
斜め上な医学的見地から物言うなよw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
現役プロボクサーを公言してるAV男優いるなw
よく恥さらせるよなw
特技が空手有段者ですとかのレベルじゃないからな
一応プロなんだし
他のライセンス持ってる奴がみくびられるよな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>34関節固いって意味なんじゃね?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
固かろうがなんだろうが…

コケんわね。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
こんなことしなければ生活出来ない悲哀

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ファイトマネーが三万円とかのレベルじゃな

40 :なに『わ』の逃犬:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
25aて凄いよな(笑)
よくローブローでそれほど低くないですね(笑)
太もも辺りだから痛くないですね(笑)
なんて解説聞くけど(笑)ちんぽ上にきっちり上げてたらベルトラインでも悶絶するな(笑)
ちんぽ下『わ』下でタマキンと両方でジャストミートな『わ』けだが(笑)
ローブローも馬鹿にならんな(笑)

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ちゃんと尻の間に挟んでるから大丈夫

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
AV界もここ数年衰退してるらしいがボクサーなんかよりAV男優のほうが
世の中での貢献度は高い。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
今や加藤タカとかチョコボールとかかなり出演した男優は観てる側が飽きて、またコイツかと萎えるから出演出来ないと聞いたが
ギャラも高いし
ゴメスクラスのボクサーでもギャラは一万円くらいかのう?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ああゴメスよ…

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
しかしゴメスのおかげでボクシングで食えなくなったらAV男優として食っていけるというラインが出来てよかったんじゃねぇのか?
今までは用心棒で刑務所入ったりとか暗い末路ばっかだったろ
タツヨシとか鬼とかオファーされたりしてw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
AV男優だけで食っていけるヤツとかいないだろ?
ほとんどが制作側にいた準社員とか知り合いのツレとかに声をかけてやらせてるんじゃないの?
ギャラなんか弁当だけとかw
ゴメスも知り合いかなんかから声でもかけられたんだろw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
コイシて倅おるんやろ?
よくもまあ
んな仕事するわ、仮に小学校の宿題名
(僕、私のパパのお仕事)


「僕(私)のパパは元プロボクサーで日本で一番強い日本チャンピオンになりました。今は引退して、ママ以外の女の人と、僕(私)達を作る擬似行為をしています!

ママ以外の女の人の排泄物が出てくる部分、通称アヌスをペロッと舐めたりそして時にはペロペロと舐められたりしてオーガニズムの絶頂に発ち、果てます。

そんなパパを見てると憤りを通り越し殺意を覚えます。」


こんな感じになるわなぁ………orz

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
AV男優だけで食っていけるのは一握り
それはボクシングと同じだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>47
子どもは「母親が父親以外の男とイチャイチャしていた」「父親が母親以外の女とイチャイチャしていた」これだけでも親に物凄い嫌悪感を抱く。
ましてや他人にチンコ突っ込まれただの突っ込んだだの知ったら。
ので俺は童貞処女で結婚しました。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>47
当時はなんとも思わなかったが、今思うと親の職業についての作文ってかなりマズい
それが原因でいじめられる子供もいそう

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
こいつ結婚してなかったっけ?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
日本チャンピオンの権威も何もないな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
雄二オメゴ・メス

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
あ〜らら、ゴメス君、男優ですか?
お手並み拝見といきますかな〜?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
AVの男優がボクサー崩れだらけに見えてきた

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
確かに
最近のAV男優はやたらと体鍛えて細マッチョな奴多いな
ジムの練習生みたいな奴は多いかもな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ヘビー級の高橋良輔みたいな一昔前の男優が好き

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
AV男優とプロボクサー
実はもっといそうだね
俺は有名なボクサーじゃないけど2人知っている

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>47
何言うとんねん。離婚済みや。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>58
くわしく

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
デブ目の女に駅弁を30分やり続ける方が日本タイトルマッチをフルラウンド戦うより疲れそうだ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
顔が無理

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
でもボクサーで使えなくなったらAV男優になればいいよね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
吉沢明歩にも入れてほしい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>49
たかみなやその弟なんかどうなんの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
レッド突撃隊シリーズに出てほしい!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
たかみなのかぁちゃんは美人なんかな?
AV出ないかな?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ピストン堀口

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ガッツイチモツ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
プロレスラーのAV出演なら剛竜馬がいたな
ゲイもの出演だったけどw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
野球人では多○野

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
議員になった覆面レスラーもAV出演したよな?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
亀頭田亀男

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>59

コイシ元妻帯者やろう?
よくもまあんな仕事やるよ!

〇〇君(さん)の父さん何してる人なの?

「僕(私)の父さんはプロボクシングで日本一強い日本チャンピオンだったけど、今は一部のコアなフアンに熱狂的な支持を持つ男優なんだよ!
万引きしたJKを捕まえて休憩室に連行して、親や学校に知らされたくなければ…てな感じでスカートを捲くり上げられ逞しくなった一物をJKのヴァギナに当てがい、JKが、逝くときはあれ程行ったのにJKの中でよりによって…果てた・・・」
みたいな感じで憤りを通り越し殺意を覚えたよ!

みたいな感じやろうな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
ファイティングハメ田

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
2005年〜07年くらいの新人王で小口ってゲイビデオに出てたけど、今なにやってんの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
恥岡井ンポ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
鬼腰勝雄

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
赤い玉和

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
いろんなバイトしてんだな
ボクサー(笑)

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ホストのボクサーは結構いるね

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
でAV女優にKO昇天負け天国

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
主観モノにしてくんねーかな
気になって女優見れないわ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
汁男の中に混じってたら面白いかも

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
恥さらし

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
怪物ボクサー

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
雄二ゴメスloves人妻 001 羽月希 28歳
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113gm001/

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
こういうことする人にはもうボクシングに関わって欲しくない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>88馬鹿じゃねーか?

AVを差別覗すんなや

己も世話になっておろうが?

人それぞれ!

犯罪者になるよりよっぽど真っ当に生きとるぜよ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN

そんなこといったら風俗経営してる角海老もボクシングに関わるなって話になるな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ボイン大好きショウタ君シリーズに出て欲しい

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
そーだそーだ
ボクシング界何でも有りだろ?

他スレ観てたら現役暴力団も居るって話だし

DV野郎もぎょーさん居るみたいだ!

晒すかこの野郎www

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
DVDなら抜ける
dv?

許せねー!
氏!
タヒ!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ソープランド経営
練習生はソープボーイ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
コイツちんぽはヘビー級?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
小口は三浦相手に判定まで粘っとんな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ミニマム級

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
浜田がデビューするな買うけどゴメスごときでは興味ない

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
プロテストでAV男優のバイトは禁止とすればいい
バレたらライセンス剥奪

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
引退後のボクサーの再就職先としてAV男優はありだと思うよ
ゴメスは先駆者として語り継がれるだろう

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
AVでは1RKO記録更新されんぢゃねーの(笑

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今、2本出てるのかな
いずれほとんどコイツのAVで埋め尽くされるのだろーな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
羽月希かよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
羽月のマ●コ舐めたんだなぁ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
仕事上とはいえ
日本国籍女性と擬似繁殖行為出来てるコイシは勝ち組

同じ日本チャンピオンの肩書あっても、恐らく童貞(素人童貞?)で一度立ち上げたボクシングジム(公認かは不明)を譲渡してまででも
多国籍女性(フィリピン)と結婚したがってるヤシは負け組orz

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
プロボクシング日本チャンピオンでAV男優て
昨日日本全土お茶の間を沸かせた日本タイトルマッチのイケメン王者と将来のスーパースター挑戦者も
いずれもプロボクシング日本王者の肩書あるから
いつでもAV男優に成れるイコール異性との性交渉と仕事としても将来安泰じゃまいか(ノ゚O゚)ノ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
プロボクサーとAV男優の二足のわらじがこれからも増えるよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>92
DV?付き合ってる女や嫁さん殴ってるプロボクサーがいるってことか?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
いくら超絶美人と擬似繁殖行為出来たとしても
見ず知らずの不特定多数の人民に
アヌスに御稲荷袋の裏側
晒せねーよなwwwwww

手前ショボイ波平禿42歳素人童貞だが
そこまでやるのは
プライドが許さねーorz

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ニコ動にあったww

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
こいつは外人だし ニガーでもあるから
羞恥心なんて皆無だわな
朝鮮産業でもあるし
まともな日本人ならAV男優はやらないわ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>111黒人なの?色薄くね?中南米系のアメリカ人だと思ってたな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
これボクオタでも、そうじゃなくても
ホモ以外の男無理じゃね

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
AV出るのは勝手だが経歴までさらすなよ
別にボクシング業界関係ねぇだろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
元AV男優のプロボクサーとか出たりして(笑)

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
マヨルガみたいな奴はAV男優の職合ってそう

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
どんな愛撫すんのか観てみたいわ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ゴメス!日本人初AV男優の田原総一郎に並んだ!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
これからコイツはいろんなAV女優とやりまくるんだろな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
タイトル何?レンタルあるの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>115
性病パンチ怖いわ〜
出血して飛んできても怖いわ〜
別の液も飛ばしてきそうで怖いわ〜

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>109

コイシの別れた女房や子供は

元旦那&パパのいきり立った"一物"

ヒクついたアヌス

観たくねーだろーなorz

元日本チャンピオンの肩書持ってるんだから
レイプ物や輪姦物には出演するなよ!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
とっとと国帰れ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
メリケン時代誰と一緒にやってたんだっけ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ボクシング界の恥曝しもいいとこだな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
AVに行った事を百歩譲って
ゴメスの場合はフェザーで引退後もガチムキだから需要が有るんだよな

これが軽量級で引退後は見るも無残にブクブク醜く膨れ上がり頭部は禿上がっちまった日にゃあ…orz

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
AV界ではかなり防衛していくんだろな

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
なんか最近はボクシングがカスやゴミの社会に適応できない人種のスポーツに見えてきた

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そうなるわな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ゴメスの人気に嫉妬

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
いままで減量や壮絶な殴り合いしてた奴が今度はAV女優相手に生パッコンするだけで金貰えるんだからな
天国だろうな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
KOの山を築いた拳でフィストファック

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ボクシング界の問題人物???


http://ameblo.jp/mariakaras/

こんなんばっかなん?????

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 05:45:18.92
将来
AV男優=プロボクサー

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 06:18:58.99
最近のAVって容姿は小綺麗なくせに演技がわざとらしくて萎えるクソ女優ばっか
10年前くらいのエロス溢れるAVが良かった

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 08:30:34.12
幼稚園児の劇みたいに過剰に喘いでたり義務的に喘いでるのバレバレな馬鹿には萎えるよな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:24:07.47
惹句には”元プロ○クシング日本○ェザー級チャンピオン”くらいの気を使えよ、クソ業者

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:31:51.39
AV黄金時代は
ボクシング黄金期とかぶる

80年代後半から90年代前半だね。
ちょうどタイソンが活躍していた時代。

あとの凋落ぶりも同じ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:37:23.15
古都ひかるが好きだった

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 14:07:15.38
古都ひかる良いよな。今でも時々抜いてる。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 14:49:09.92
もうちょっと若いころならよかったのに
おっさんに汚いセックスなんて見たくない

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 17:50:06.61
ボクシングジムて練習生にバイトしないと食べていけないじゃん
プロになるまでにAV男優のバイトした奴かなりいると思うよ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 19:15:09.80
ゴメスもAV男優と穴兄弟になったことで、やっと一人前のAV男優になれたな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 19:35:33.99
全盛期は本当に世界獲れる勢いだったな。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 22:45:44.73
コイツどこのジムにいたの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 23:57:15.92
>>145八王子中屋

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 00:14:12.14
ゴメスより浜田剛史がデビューした方がインパクトあるわ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 00:24:56.75
エーブイデビューが依頼か立候補か気になる。
自分はニワかで、ゴメスの試合一度しか見てませんがバレロとの最大の違いは打たれモロさなのか、ディフェンス下手なのか、どっちなんでしょうか?それとも比べるまでもなく次元が違うんでしょうか?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 06:50:46.18
ジムの人からの紹介

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 06:54:28.92
世界チャンピオン引退後にAV男優デビューしたら破格の出演料貰えそうだな
日本タイトルマッチのファイトマネーとか話にならんくらいの出演料!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 07:07:06.04
コイツにKO負けしたボクサーは
コイツのAVとか死んでも見たくないだろうな(笑)

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:10:14.61
ボコボコにされた上にAV女優とセクロスしてるのまで見せつけられたんじゃな
たまらんわな

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 13:32:18.68
ゴメスのデビュー作の女優のウラ俺持ってるわ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:33:59.94
ユージーン・ゴメスでいいじゃん。日本タイトル関係ないじゃん。
自国で相手にもされない、所詮日本国内レベルのボクサーに過ぎないのに、どこまで日本のボクシングをコケにするつもりだよ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:48:36.05
ゴメスのチンポは25センチ砲ってかなりデカいよね
ハズキノゾミが絶賛してたよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 18:28:56.32
>>154
元日本チャンピオンという付加価値が必要だったのだろうよ
実際プロ、練習生もAVバイトはいるだろうけど個人の自由だが、公に自慢できるもんじゃないと思うけどな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 21:10:13.85
韓国人にKO負けしてから勢いなくなったんだよな。
1R負けだったが何等かのダメージ残ったかも。

この人いつもニコニコしてるけど性格どうなんだろ?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 21:28:25.71
亀田大毅が引退後にAV男優デビュ−したらウケるなw
もちろんデビュ−戦の相手は雄二ゴメスのAV童貞を奪った羽月希ちゃんでw
大毅が雄二ゴメスと穴兄弟になったらウケるww

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 22:22:02.65
ゴメス経由で、羽月希ちゃん親バレあるでぇ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 22:29:41.35
ゴメスはAVデビュ−作のフィニッシュはやっぱり顔射でキメたんかな?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 23:58:11.85
いやボディで決めた

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 00:38:19.10
史郎がなったらええねん

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 01:09:52.33
元世界チャンプがAV男優デビュ−したら話題騒然だろうな
AV関係者から亀田次男とか内山あたりにオファ−ありそう

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 09:55:53.33
別にコイツ日本人じゃないからやりっぱなしだろな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 10:27:46.88


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 11:54:15.61
この人ほんとスケベだからなあ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 12:04:34.21
マンコに連打で潮噴しかw

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 18:50:45.48
結構いるな
プロボクサーという肩書きのAV男優w

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 18:56:03.69
見せたがりが多い

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:29:29.87
どこからみてもAV男優にしか見えない高橋良輔はまだ現役なんかな?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:32:48.53
腐りきったボクチンコの世界チョンピオンよりAV男優の方が価値が有る

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:47:37.05
AVとボクシングの掛け持ち増えそうだな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:04:36.05
ゴメスって10年前くらいにフェザー級デビューした人?
肩の筋肉がリアル一歩みたいだったきがした

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:14:49.74
リアル一歩チンポ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:47:27.34
赤穂とか内山とか浅黒い肌の奴は男優似合いそう

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 02:17:32.28
内山はムキムキで色黒で世界チャンプという肩書きがあるからAV男優目指すには100点満点の経歴だな
AV男優デビュ−する場合はもっと筋肉つけてムキムキマッチョになってもらいたい

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:04:11.69
世界チャンピオンにまでなった奴とか
AV男優にまではならんやろw
そこまで落ちぶれなくても………

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:16:30.49
>>170
見た目がどうであれ、ある程度まともな感覚がある人間はAVなんかでないよ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:19:32.36
ゴメスの後を続くボクサ→AV男優というエリ−トコ−スにいく猛者はいないのかw
村田にボコられた柴田のスレでは柴田が有力視されてるみたいだがw

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:29:01.38
C級とって試合とか怖くて出来ない奴とか
僕プロボクサーのAV男優ですってブログなんかで裸になって自慢してるのはいっぱいいる

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:33:58.65
仮に日本人ボクサーのそこそこタイトルとった奴とかマスクはめて隠れてやるのは普通にいたと思う
AVが悪いとは言わないが
少しは恥をしれよ
やるんならプロボクサーを自慢するな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:56:40.81
柴田はAV男優にいそうな顔してるし、今話題性もあるからいいと思う

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:54:20.19
村田とかは?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 01:30:47.84
内藤とかもAV男優っぽい面構えしてるよなw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 07:43:37.34
TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:14:51.56
やってるときの顔のアップなんかもたっぷり映して欲しい
想像するだけでギンギンになる

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 22:04:20.65
これからお前等はコイツをおかずにオナニーしていくんだな(笑)

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 22:35:59.40
コイツと試合して負けた奴がかわいそうだな
AV借りにいくたんびコイツにKOされたこと思い出すんだぜ(笑)

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 00:07:55.20
そういえばAV借りたことないな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 19:31:21.26
ゴメスはチンポでかいらしいぞ
お前らまたへこむな(笑)
お前等はミニアム級
ゴメスのちんぽはヘビー級

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 20:01:16.01
他人のチンポ大好きそうだな

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:05:55.20
オリンピック東京開催

その時も雄二は勃起してるんだろうなあ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:27:24.45
ゴメスのチンポ早く見たい、待ち遠しい

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 14:39:45.21
常に勃起しとるよコイツ
ナマハメナカダシのパッコンパッコンお掃除フェラだぜAV女と
それみてオナニーのお前ら
情けなさすぎるなw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 15:37:12.12
フフン

レザーをつけるとすぐに勃ちやがる

待ってろよすぐに獲物を探してやるからな

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 18:58:20.17
男優って出演料が一万くらいらしいが
月一本出るくらいじゃバイトにもならないよな

本人的には性処理出来てその上小遣いを貰えるって感じか

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 09:25:04.72
それと自分のDVD見て思い出してセンズリかけるだろ

下っ端の汁男優は弁当だけなんじゃねぇのが?(笑)

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 09:31:15.25
男優の相場
20年前位
トップクラスで10万普通で2万
くらいだろ

今はトップとか関係なく1〜2万とかだろな
下手すりゃ只っうのもいるし
1000円とかも
プロフィールだしてるゴメスでも3〜5万貰えればいいほうだろ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 09:35:14.56
加藤鷹は最高で7万
これがクラス最高

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 09:48:06.26
野球で挫折→サッカーで挫折→バスケで挫折→卓球で挫折→ボクシングで日本チャンピオン→後はAV男優

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 10:11:47.39
ちなみに温水洋一似売れっ子キモ男優の杉浦ボッ樹は一現場で3万もらってるらしい

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 10:26:24.04
>>108
前妻→ボコボコ&現金→乳搾り

プロデビュウ→ボコボコ連戦連勝←今ここ

後程→王者

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 12:54:29.80
コイツは日本に何しにきたんだ??
日本人女つかまえてボコボコのDVかませて
プロボクサーで日本人をボコボコにして
AVで女優をパッコンパッコンか?
舐めすぎてるな(笑)

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 12:56:04.32
なんだよ?雄二って(笑)
ユーリの勇利みたいなものか?(爆)

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 13:50:54.71
渡辺雄二から 名前とったんでしょ?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 14:17:16.75
渡辺は嫌ってたじゃん、こいつのこと

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 20:53:13.66
ゴメスに続くボクサー達

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 20:54:51.12
ボクシングの試合とAV撮影のDVDを出せば売れるかも?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 20:56:52.29
まこと、切腹はまだか ?
それともちんちん切るか?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 08:12:20.29
AV祭りやで〜
ボクシングとAVはセットや!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 01:39:21.52
おちんちん見たいおちんちん見たい

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 23:29:47.97
ゴメスと絡むAV女優を見ながらゴメスにKOされたボクサーたち…………
確かに悲しすぎるわ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 00:31:01.44
ゴメスのクンニとかちょっと、笑えるな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 00:33:42.25
ウィラポンなら知名度あるしマッチョだし
見てみたい人いるんじゃないか?
あのデスマスクが逝くときだけ笑うとか
おもしろいかも。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 00:49:03.61
女と絡むだけじゃなく、ゲイビデオにも出て欲しい。そっちの方が見たい

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 02:59:44.43
ゴメスはAV男優らしいムキムキマッチョな肉体をしていていいな
杉浦ボッ樹にも見習ってもらいたいくらいだ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 12:30:52.25
お前らがオカズにしてた女優がいつの日かゴメスに………

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 12:47:14.21
これからはゴメスがオカズだもん

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 01:26:03.86
お前ら
ゴメスのチンポでフィニッシュw

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 10:12:36.68
>>108
ちったぁドラマチックな方が視聴率取れるじゃねーの?

不良部落出身片親家族→全兄弟世界王者

孤児院出身→人気プロボクサー

少年鑑別所出身→世界王者

薬物中毒→世界王者

暴力団員→世界王者

AV男優→ヘザー級王者

DV→昔は彼女、奥さんをKO
だけどこれからはリングで対戦者をKOみたいなww

どうだい?
新手のヒーローを常日頃から視聴者は求めている!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 10:28:04.84
野球挫折→サッカー挫折→バスケ挫折→卓球挫折→ボクシングで日本チャンピオン→カリスマAV男優

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 18:28:36.81
お前らセンズリ

ゴメス金もらってAV女優に生中だし

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 23:36:12.98
ピストン運動する時にシュッシュッって声出すのかな

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 04:05:01.27
約12年前にゴメスのタイトルマッチを生観戦した俺が今度はまさかチンコを見ることになるとはな・・・

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 04:13:45.27
チンポはチャンピオンか

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:40:31.37
はみだしチャンピオン

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 22:52:31.86
サンプル画像見る限りかなり太そう
でも相手の女優のアナルが汚くてがっかり

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:16:30.99
まださすがにゴメスも四回戦クラスの女優相手だろw
もう熟女だろ?デビュー戦の相手w

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:17:08.86
フィニッシュはAV男優らしく顔射でキメたのかな?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:39:51.07
パッケージに
「ラテン製のイチモツ25センチ」
「真のアスリート・ファック」
とか笑わせる

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 00:01:04.43
井岡と亀田は小さいね

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 00:29:34.85
同じジムでやってました。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 02:08:37.16
やっぱり
オリンピック
の時は
勃起しているのかな?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 17:46:03.28
ゴメス・・・

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 18:08:33.86
ジジイが出るAVは汚くて見る気がしない

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 18:21:59.71
ゴメスってジジィ?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 18:23:33.83
ボクサーなら試合が決まれば減量だが
AV男優は出演が決まれば禁欲して精子をためなくてはならない

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 18:28:10.52
>>236
40過ぎの爺さんです

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 22:46:00.20
ボッ樹爺さんと良い勝負だな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 22:59:05.37
ゴメスって人気あったの?

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 01:10:08.31
>>240
ボクサーとしてはスーパーハードパンチャーで試合は面白かった。
ただかなり打たれもろくもあったが。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 10:33:54.27
しかしこのビデオを主役はゴメスだろ。
女はぱっとしないね。
今は業界の資金がきちきちなので相手も有名女優では
金銭的に無理だったんだろうなあ。せめて有名女優と絡んでほしかったよ。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 12:25:11.19
元対戦相手もコイシの正常位の姿勢での尻からのアングルカットは観たくねーだろーなww
勿論ノーカットwwwwww

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 12:26:50.41
×
しかしこのビデオを主役はゴメスだろ。


しかしこのビデオの主役はゴメスだろ。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 12:41:17.59
マーク堀越と素人熟女相手に3Pしてもらいたいw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 13:59:11.78
杉浦ボッ樹と雄二ゴメスと有名女優の3Pがみたい

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 15:12:49.87
>>244
はあ?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 15:45:12.53
ゲイじゃないのに掘られてもいいなって思っちゃう

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 19:03:54.41
>>247
あ?

チョンだから日本語かけねーのかww

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 20:08:29.96
日本チャンピオンまで行ったのになにやってんだか
ボクシング界の恥
さっさと消えろ雑魚のクソニガー

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 20:28:15.64
>>249
お前もかけてないじゃんw
何のための改行よww
小さい男やなww
チョンの前では何も言えないくせにww
うざいからきえろカス

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 20:36:29.50
>>249
どうでもいいこと書いてんじゃないよ。目障り。
事あるごとにチョンとか書く奴は低脳で人の揚げ足取りに人生かけてんのかよ?
関係ない話やめてくれるかな。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 21:23:25.12

おい!
糞チョン!
在日バカチョンははやく日本から出て行け!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 22:06:33.99
リングの上のスター選手のイチモツを拝めるのは貴重だと思うし
ましてややってる姿なんて普通見られないわけだし

これが井岡きゅんなら良かったのに

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 23:22:47.35
メキシコ人と亀田3号のAVか韓国人と井岡のAVでねーかな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 23:24:13.57
所詮、ボクシングとAV男優は表裏一体

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/20(金) 07:50:39.81
>>251
>>252

チョンカスがほざいておりますww
ワレが死ねやボケ
祖国へ帰れww

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 04:58:05.82
AV男優
ピストン雄二!

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:05:47.14
向こうの人はやっぱりデカくて良かったけど、
体臭がきついんだよ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:48:28.00
俺もAVに出られる感覚持ちたかった。
汁男優くらいにならなれてたかもしれないのに。
どうしても人間のクズって思ってしまう。プライドって邪魔だな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 18:53:38.28
美女とセックスして金が貰えると割りきれれば美味しい仕事だわな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 20:11:03.20
>>261
地元にばれたら一生ってか末代まで馬鹿にされそう

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 20:22:06.41
ゴメスのアナル見たい

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 07:29:22.32
ピストン雄二くんは地元アメリカではボクシングもポルノ業界も相手にされなかったが
日本ではチャンピオンにAV男優ではトップスターに君臨

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 07:31:10.85
はよ
ピストン雄二のAVみたいな
ゴメスにノックアウト負けした人たちと一緒にw

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 12:51:34.54
男優名は
ピストン雄二に決定!

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 13:51:10.67
ゴメスのアナルが鮮明に映ってたら、確実に買う

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 15:38:47.00
おしっこしてるシーンもあったらいいな

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 01:05:57.98
女子プロボクサーとピストン雄二の絡みがあったら買う

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 15:41:46.60
>>257
必死すぎ(笑)よっぽど小心者なんだな。ぷはははは
日本人だよ俺は、バーカ(笑)

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 15:43:45.94
>>253
そう言う事はチョンに言ってもらえる?お前なんて部落民だろwww

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 18:26:47.89
>>270
必死すぎ(笑)よっぽど小心者なんだな。ぷはははは
日本人だよ俺は、バーカ(笑)

頭悪そう(笑

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:56:04.56
>>272
お前がなあww
まともにタイピングもできない、かたわかよ(笑)

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:58:02.13
>>272
知恵遅れ?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:16:43.30
この人確かアメリカ旅行の女子大生ナンパしてエッチが気に入った女子大生からお呼びがかかって日本までエッチのため単身赴任して来たんだったな
そうとうの達人なんでしょう

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:19:37.11
まことの自演はいつまで続くのかしら

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 22:24:31.55
>>275この女か
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Oshima_Ryoka

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 23:45:21.29
>>274
>>273
はいはい(笑

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 04:23:40.70
>>260
死んだらすぐ存在すら忘れ去られるような庶民にプライドなんかいらないんだけどね。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 12:03:49.92
ピストン雄二のエロDVDはもうレンタル開始されたのか?
お前らの需要しだいでコイツの男優としての仕事が左右される

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 19:46:07.26
でもさ
男子ボクサーはAVとして需要があるが女子ボクサーは…………

スーブーばかりだしwwwwww

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 21:24:26.07
ボクサーって結構さぁ女好き多くない?
ボクササイズに来てた女の練習生と結婚したのもいるし

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 16:01:08.49
>>279
なんかこわいよ
日本人っぽくないよ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 16:27:53.67
具体的に誰

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 16:29:30.26
早くみたい

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:12:29.39
>>282
それは普通の男女のだ間と思うが

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:30:50.60
黒人かと思ってたら違うのかよ
がっかりした

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 20:10:59.68
誰だよ
内藤の悪口言ってる奴

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 20:15:19.77
ピストン雄二がAV女優にノックアウトされるところ見てみたい

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 04:48:30.08
発売日まで禁オナしようぜ
あ、誰も買わねえかな

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 04:58:33.15
前に内藤そっくりなAV男優みたことあるよ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 00:08:56.29
ゴメス二つの拳で日本を取ったが
今度は二つの金玉で世界を取る

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/02(水) 19:06:41.83
ナックルにインタビューがあったな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 07:15:38.66
ピストン雄二さんの?

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 07:29:52.00
雄二・ピストン・ゴメスさんの
「愛撫は優しく」と女優におおいかぶさりケツ丸出し写真もあった

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 07:35:12.03
だろうな
俺もはじめてだよ

ところで俺のキンタマを見てくれ

こいつをどう思う?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 07:36:49.57
だろうな
俺もはじめてだよ

ところで俺のキンタマを見てくれ

こいつをどう思う?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 10:12:51.79
>>296>>297

すごく

大きいです

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 15:36:09.75
高速ピストン
ワンツーフィニッシュ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 15:41:32.41
高速ピストン
ワンツーフィニッシュ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/03(木) 16:24:50.08
ワンツー、ピュッ クゥ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 00:23:05.25
ピストン雄二は男前

303 :第2弾:2013/10/08(火) 07:09:57.94
雄二ゴメスloves 天性の敏感潮吹き娘 水澤まお 25歳
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113gm002/

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 18:01:59.07
階級、パンチ力、チンコの大きさ、まさにリアル幕ノ内一歩。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 22:41:35.83
ゴメスの雄二はあの渡辺雄二からとった名前か?
だとしたら渡辺可哀想すぎるw

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 04:09:03.31
40代のオッサンで現役もとっくに離れてるのにこの肉体はすごい

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:14:12.52
次の防衛戦は水澤まおか?W

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:56:32.05
>>303
28cmもあるのか!?w

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 22:12:13.27
相変わらず脚細いな。脚が細いボクサーの中でもこの人は特に上半身と下半身のバランスが悪かった。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 13:26:48.79
コイツ、日本のAV女優ともう3試合くらいしたのか?

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 14:59:05.41
だろうな
俺もはじめてだよ

ところで俺のキン〇マを見てくれ
こいつをどう思う?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 16:42:39.87
デカチンはフニャチンともいわれるけど、コイツのは固そうだな。
リング同様、固そうな一発をぶち込んでやがる。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 16:52:44.68
AVで金かせいでジムやりたいみたいだけど
誰もいかねーよ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/10(木) 17:03:14.47
教えるのがボクシングとは限らん

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 04:19:42.53
女性には人気あるジムになるだろう。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 14:19:58.43
AV男優のジムか
また馬鹿がひっかかるんだろな

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 14:28:09.78
AV男優がジムか
もう味噌も糞も一緒だなボクシング界w

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 14:32:21.28
ソープジムもあるし別にAVジムが出来ても今更

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 15:02:35.17
>>311
すごく…

大きいです…

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 15:05:02.91
>>316>>317

ただし
スパーリングの時以外はフルチンなんだぜwwwwwwwwwww

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 15:20:38.63
脱がすテクに始まり、手マン、腰の振り方と撮影でも緊張しないで勃たせるメンタルを教えるジムか
胸と股関が熱くなるな
最後はAV男優へのテストとAVもボクシングみたくライセンス制なったら新しい就職の道になるぞ

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 15:31:15.73
ソープジムにAVジムに今話題の恫喝ジムまで選り取り見取りだなボクシング界

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 18:37:00.03
見る限り28cmはないね。
俺とさほど変わらず…20cm位だな

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 18:17:53.86
お前もでかいな

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 18:22:18.97
日本ボクシング界も舐められたものだ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 18:05:07.32
AV男優にボクシング教えてほしいやつなんていないだろ

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 00:08:47.64
ゴメスって結局は世界に届く選手じゃなかったよな
確かに7連戦のKOは凄まじいが
あとはあっけなく倒されて負けてるし
糞みたいなボクサーだろ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 01:01:03.14
洲鎌戦を見に来た辰吉が「ゴメスはおいしい」と言ってたぐらいだしな。
直線的なボクシングだから分かりやすかった。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:25:37.66
強いやつには弱いっていう、典型的な雑魚ハードパンチャーだよ

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 05:46:53.81
セクロスのしすぎでバテてKO負けしたように思える試合内容

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 02:33:05.61
いまはAVでノックアウトされてんのか?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 02:36:51.49

 
ゴメスのジムに
 
行こうかな?
 
マジでッ(笑)

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 04:00:23.38
まずは
シャドウで鏡の前でせんずり

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 04:07:34.20
ゴメスにゴマスリ
いすわれはAVでもスリスリってかw

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 02:03:33.01
オナホールにミット打ち

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 04:35:53.06
まずはマスボクシングから

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 10:25:17.26
ジムで練習後はみんなヘロヘロになってそうだな

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 11:15:36.49
>>305
こんな糞みたいなスレでマジレスするのも我ながら考えもんだが
一応しといてやるか。

たしか本名が「クリスチャン・ユージーノ・ゴメス」とかで
当初は全部カタカナの「ユージ・ゴメス」だったんだが
(「ユウジ・ゴメス」だったかも?)

日本タイトルを獲ったか、日本タイトル挑戦が決まったか、新人王になったかのタイミングで
(当時の?)嫁の親父さんの名前が「雄二」だからってことで、
その名を貰ってリングネームを「雄二・ゴメス」に改名した。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 11:24:32.13
>>336
渡辺さん乙!

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 11:25:34.35
あっ間違えた
>>338ね(笑)

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 20:57:36.26
いずれAVのレンタルのDVDもコイツの作品で埋め尽くされるんだろな

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 23:23:31.26
男優の方が売りになってるAVってすごくね?
しかし、ボクオタ以外に訴求力あんのかな?

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 01:49:38.82
一般人からするとただの無名の外人に過ぎない

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 02:05:54.13
コイツにKOされたボクサーはコイツのDVD見て………
同情するわ

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 02:14:53.26
ゴメスに倒された奴らなんて木村鋭景以外は雑魚ばかりだから

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 10:53:08.41
洲鎌デビューけてい

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 16:12:48.51
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct544/
こいつと絡めやマジで

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 16:16:14.35
マメに宣伝してるが売上上がるとでも思ってるのかねえ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 17:08:38.81
>>338
まだ結婚は続いてるのかね?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 20:49:57.99
日本人女とセックスするのが大好きなゴメスさん

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 20:57:26.33
こいつのジムが認定されたらまじで終わりだよ日本ボクシング界本当に味噌も糞も一緒まで成り下がるのかね・・・・

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 11:45:28.12
ボクササイズのおねぇちゃん
みんなゴメスの子ども産みそうだな

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 02:19:26.82
セックスとボクササイズで日本を制覇

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 02:33:01.80
ゴメスは新人王って、全日本新人王??

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 02:39:55.17
今、wiki見たら
 
2007年7月12日に3年半振りにリングに復帰し、復帰後3戦したが、2009年6月11日に37歳に達し、ライセンス失効。
 
との事だが、復帰後の3戦は勝敗はどうだったんだ??教えて

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 21:58:51.34
カメダ並みの雑魚ハンターだったよな
KOできる分、こいつの方がマシだけど

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 03:57:38.16
AVの復帰戦なら女優にノックアウトされたんじゃないの?

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 12:52:33.27
亀田2も最初はKO続けてたよな
亀田とKOはセットやとかほざいてやがったけどな

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 12:54:19.38
ボクシングの四回戦ボーイと
AV男優の汁男優の
二足のわらじで生計立ててる奴わりといそうだなwww

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 03:32:59.09
オキニのAV女優がいずれはコイツにやられると思うと
複雑な心境になる

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 10:07:44.68
例えば、誰?

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 10:37:15.14
よくいる4回戦の倒し屋程度のゴメスに日本タイトル奪われた木村の罪は重いな。あと、かませ相手に連続1RKO八王子中屋ジムも同罪。
タイトルとかKO記録がなきゃ、ただの外人男優だったのに。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 10:51:58.56
こんな奴
縦の動きしかできんからサイドに動いてボディのショートを打ちまくり
接近して打ちまくってクリンチして体力奪えば楽勝っショ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 02:45:44.55
カウンター狙えば一発よ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 03:01:20.46
パンチは強いけど大振りだしテレフォンだし当てる技術も低い追い足もなし、ザルガードで防御勘も悪い、スタミナもない。
しかし洲鎌がぶっ倒すまでは対戦相手が勝手にゴメスのパンチ力を過大に恐れて萎縮してやる前から勝敗が決まってた
洲鎌がその魔法を解いてからはゴメスは負けが込むようになったな

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 09:16:52.65
コイツはスタミナがないから1RからKOが多いんじゃね?
だったら1Rは様子みて
2、3Rも足使ってコイツに空振りさせてコイツの体力消耗させる
4Rも懐に入りクリンチでスタミナをとり
5R以降アゴあがったとこを狙ってKOすればよくね?

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 09:20:43.65
>>362
その元日本チャンプの木村って人は未来のAV男優に負けたってことになるんだね

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 09:21:29.65
>>366えっ!このAVボクサースタミナないの?
じゃあ生放送で生AVなんぞやったらAV女優にKO負けだな。

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 10:28:10.96
途中で休憩して水飲めばいい

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 11:40:04.22
洲鎌にフルボッコされてたよなこいつ

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 12:16:44.46
しかしスケベそうな顔してるなw

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 12:20:55.88
それでも新人王ごときじゃこいつに何もできず死んだからな
西の新人王はなかなかのセンスを持ってて通常なら全日本は軽く取れるような選手だった。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 12:23:11.43
新人王トーナメントは所詮4回戦ボーイの集まりです。

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 12:33:22.26
いつも一緒にいたかった となりで笑ってたかった
季節はまた変わるのに 心だけ立ち止まったまま
あなたのいない右側に 少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの
もう叶わない想いなら あなたを忘れる勇気だけ欲しいよ
You are only in my fantasy
今でも覚えている あなたの言葉 肩の向うに見えた景色さえも
So once again
Leavin' for the place without your love
星が森へ帰るように 自然に消えて ちいさな仕草も はしゃいだあの時の私も
いつも一緒にいたかった となりで笑ってたかった
季節はまた変わるのに 心だけ立ち止まったまま
出会った秋の写真には はにかんだ笑顔 ただ嬉しくて
こんな日が来ると思わなかった
瞬きもしないで あなたを胸にやきつけてた 恋しくて
You are only in my fantasy
あなたの声 聴きたくて 消せないアドレスMのページを指でたどってるだけ
So once again
Leavin' for the place without your love
夢見て目が覚めた 黒いジャケット 後ろ姿が誰かと見えなくなっていく
So once again
You are only in my fantasy
星が森へ帰るように 自然に消えて 小さな仕草も
いつまでもあなたしか見えない 私も

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 13:43:26.80
テリー伊藤みたいな顔だなw

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 14:34:51.96
朝から生でスッキリ!!

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 14:30:48.26
コイツは誰とでもやれそうだな
熟女以上のババァとかでも
神崎詩織とかデカチン好きそうだし…

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 14:34:17.25
テリー・ファックゴメス

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 14:48:29.95
戦績見ると、見事なまでにタイやフィリピンしか倒してないんだね

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 14:25:01.20
熟女ものとかに出そうだな

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 18:21:18.07
>>371
そうそう、あの笑顔ね相当好きそうだよね。
まさに天職じゃねえか?

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 18:40:48.99
地に落ちたな

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 16:11:29.24
ジャパニーズドリーム

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 07:37:35.65
パケには 「富と名声」 とか書いてあるけど
世界チャンプでもなし亀田みたいにスポンサーがついたとも思えんし、そんなに稼いだか ?

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 08:09:59.44
>>374
三沢さんは関係ないだろ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 09:28:28.70
スケベ顔w
テリー伊藤顔w

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 06:35:17.29
コイツAV女優と結婚しそうだよな

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 01:32:19.07
AV女優に子ども生まさせて
日本チャンピオンを大量生産させたらいい

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 08:05:19.50
>>379
チケット捌ける&銭なる選手は
すぐに寝てくれる"寝劇の外人"をジム側が手配してくれるのだよ?知らねーの?おう?

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 09:28:01.95
http://c.2ch.net/test/-/boxing/1383886070/i

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 10:31:29.60
「私の作品を買って下さい!あなたもKOされるでしょう!」

なんか空しいなw

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/16(土) 22:19:42.56
ゴメスのザーメン

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 21:13:58.53
山本竜二みたいな鬼スカトロ路線に行って欲しい。

個人的には、こういう日本の女とやることしか
考えていない外人男は大嫌いだ。

394 :バンバンバン:2013/11/19(火) 22:00:18.02
http://blog.livedoor.jp/tama583/archives/22600395.html

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 22:56:32.12
>>388
まぐれで日本チャンピオンになった程度のボクサーだぜ。
木村と再戦したら負けてたよ

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 01:21:18.66
あいうえお

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 02:26:53.93
【ボクシング / キック系】 エイドリアン・ブローナーのセックステープが流出 < ごんどう

http://www.mstarz.com/articles/20889/20131029/adrian-broner-threesome-sex-tape-leaks-graphic-viral-video-floyd-mayweathers-bff-gets-caught-with-his-gloves-off-with-two-women.htm

ブローナーと二人組の黒人女性との行為を撮った動画が流出。
ブローナーは9月にも二人組の黒人女性にオーラルセックスをさせている画像を自分でインスタグラムへ投稿して物議を醸しており、
3月にはストリップ劇場のステージ上でストリッパーにクンニリングスをするブローナーを捉えた動画が動画サイトにアップロードされていました。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:37:22.89
ちんぽでかい

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:10:28.40
女性を募集中
http://www.plum-web.com/?view=GMWANT

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:46:55.29
コイツのDVD高いな

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:20:04.59
こんなの持ち上げてた日本ボクシング界とは

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:31:44.44
2980までなら見たいと思ったが
コイツレベルで4980とか
もったいない

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:37:34.97
奥さんとお義父さんは大丈夫なのかな

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:36:42.03
コイツは女追っかけて日本に来たんだろ

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:18:39.30
旅行に来てた日本人女性をナンパしてやりまくりその女を追っかけて来日して
日本でプロボクサーになる
やりまくった女と結婚するもDVで離婚
プロボクサー引退後
AV男優w

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:54:21.05
月刊ゴメス
http://www.dansen-web.com/?t=search&amp;q=%8C%8E%8A%A7%83S%83%81%83X

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:12:23.38
この種馬ヤリチンボクサーを日本に導いて
日本チャンピオンとAV男優にした日本人の女ってwwwwwwww

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:16:28.79
まじでテリー伊藤みたいな面だな
それもスケベ顔
天職じゃねーかwww

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 00:55:18.45
コイツ仲間とか日本に連れて来そうだよな

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:10:57.56
コイツ絶対にAV女優と結婚するよ

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:14:32.69
杉浦ボッ樹も肉体改造してゴメスみたいにムキムキマッチョになってもらいたい

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:26:58.40
そういや大毅は結局どうするんだろうな
普通は返上だと思うけどな 

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 01:06:33.68
ゴメス(笑)ってチビだし
 
母国でモテねぇ〜から
レベルの低い日本(アジア)へ逃げて来たっていう典型的な負け犬外人だよな(笑)
 
潔く、、→日本のリングだけで暴れた後に、直ぐ様引退してるしWWWW

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 00:26:58.06
日本でチャンピオン後にAV男優
ある意味勝ち組

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 11:17:23.39
コイツ40越えてAV男優とかw

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 13:00:12.25
fc2かxvideoでくれ

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 13:03:01.66
ゴメスはパンチを逃せなかったから一発当てたらハメ完了

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:05:08.20
ゴメスさんにはヘンリー塚本の作品に出て貰ってヘンリーダンスを踊ってほしい

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 22:56:46.34
ゴメスと杉浦ボッ樹の3Pがみたいな

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 01:32:04.39
ゴメスのムキムキマッチョなフィジカルはすごいな
これぞAV男優みたいな肉体してる
他の日本人男優もゴメスを見習ってムキムキマッチョになってもらいたい
日本人のAV男優でムキムキマッチョなのってしみけんくらいだよね?

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 10:24:52.64
つぼみに童貞奪われる役やってくれ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 16:24:15.88
全員が全員
コイツのAVとか観たいとは思わんだろ

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:12:06.75
東スポにゴメスの記事があったww
「月刊ゴメス」てww
次で3作目、電マが楽しかったとかうるせーよwww

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:42:39.31
ゴメスのムキムキマッチョのフィジカルはすごいと思う

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:48:51.83
前原もウェートやってたし、KOと関連あんのかね

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 07:52:11.90
コイツ
AVでどれだけ防衛すんだろうなw

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 11:54:19.62
三人目の餌食だれよ?

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 11:55:49.95
コイツより亀2が出たら面白そう
短小でかぶってそうで

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 12:54:09.53
なんか全然抜けねえよ

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 14:43:50.11
http://www.dansen-web.com/article/detail/4072076/

http://www.dansen-web.com/article/detail/9046938/

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 15:34:22.95
ニコ生 雄二ゴメス 水澤まお 琥珀うた
http://muryou-douga-h.info/cat-176/id6486/

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 00:06:53.65
だいがいの奴がコイツのチンポ見て戦意喪失して萎える

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 00:43:28.92
亀田2号はモテなさそうだしAV男優にむいてそう
ゴメスほどではないがなかなか良いフィジカルしてるしな
チン子のデカさもゴメスの圧勝だろうなw

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:51:25.43
たのむから
俺のオキニ女優とは絡まんでくれw

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 13:03:39.66
日本人男優とセックス対決してみてほしい。
日本人男を小馬鹿にするとか似合いそう。
ゴメスの巨根で広げられたあとに短小男優のチンポを入れたけど感じれないとか。
もしくは寝取られ系の作品に出演したらいいのに。

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 14:20:34.52
コイツがやったあとはガバマンになっちまうぜ
すなわち
お前等にはガバマンが回ってくるということになる

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 16:04:54.97
日本人のチンポと比べて差を比べるも面白い。
ガバマンに挿入する屈辱もいいな。

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 21:28:20.53
ボクサー引退後はAV男優の道があるな

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 21:32:18.17
デカチンだった
勃起した

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 00:24:51.19
ズリネタにできる
日本人の方がいいけど

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:07:09.06
杉浦ボッ樹とゴメスの3Pがみたい
だらしない肉体のボッ樹とムキムキマッチョの肉体のゴメスという比較も出来るし、チン子のデカさでもゴメスの圧勝

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:46:02.41
すげースケベな顔になってた
才能あるなこいつ

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 10:45:22.14
杉浦ボッ樹は意外とチンコでかいから今井勇太がいいな
あの粗チン豚が屈辱を感じた顔してヤるのは楽しいかも

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:02:23.52
日頃から脱いでるから抵抗ないだろね

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:04:54.96
こいつ
AV男優は副業
本業は○○○

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:05:13.70
>>407
しょせんDQNなビッチ

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 23:32:36.85
おそらく
若い黒人のデカチンと付き合ってそうだな

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 00:25:52.66
黒いデカマラだった

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 02:22:15.66
プロボクサーとAV男優の二足のわらじがこれからも増えるよ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 02:24:33.10
小口幸太の方がイケメンだね

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 02:29:28.68
http://duga.jp/keyword/%E5%B0%8F%E5%8F%A3%E5%B9%B8%E5%A4%AA/

☆オススメ
調教 野郎ボクシングジム 乱交トレーニング

野郎たちが日々トレーニングに励むボクシングジムで繰り広げられているのは、
小口幸太の才能を妬む先輩ボクサーたちによる調教だった。
先輩ボクサーたちによる調教はエスカレートし、ケツマンガン掘り乱交トレーニング。

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 14:35:49.39
なんとか太平洋って奴みたいになんなきゃいいよ

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 15:50:30.02
ゴメスのムキムキマッチョな肉体はすごいな
他のAV男優も見習ってフィジカルトレ−ニングをしたほうがいい

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 22:58:10.84
AVに男とかどうでもええねん
逆に祖チンの冴えない男優の方が優越感に浸れる

だから最近は有名男優が仕事なくて素人男優がもてはやされてるんだろうが

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 07:51:08.92
コイツのAVはレンタルはあるのか?
販売店では見たが高すぎる

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 21:36:08.38
真性包茎がバレた宮崎もパコパコママあたりでデビューできそうだな。

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:27:14.23
ネットのサンプル映像だけでじゅうぶんだ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 11:33:19.09
レンタルあるよ。
新宿のTUT○YAでみかけた。

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:53:24.43
もうコイツ四作品出てんのな
たのむ
俺のオキニ女優とは絡むなよ〜
ガバマンになる(笑)

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 12:31:32.15
>>454
それはお前がよっぽど租チンでさえないモテない男だからだよ

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 12:40:51.43
小口幸太って今どうしてるんだろう?
ここ数年試合もAVも出てないが

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 12:42:25.50
そこそこイケメンの食えないボクサーは汁俳優をやればいい

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 12:44:04.24
>>462
エロビ板によるとそういう見た目がそこそこな奴らはあんまり必要とされないらしいよ
年取ってて腹出ててはげてるようなおっさんのほうが重宝されるらしい

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 15:27:04.35
>>460
お前と一緒にすんなハゲ
笑わす野郎だな
お前はw

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 15:31:37.83
>>463
だよな
前にイケメンの男優いたが
最初はなんともないが
あまりにも出演しすぎていて
またコイツか……って感じで萎えるわ

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 15:34:35.12
それを>>460このハゲときたら……
調子にのんなよ
ブサキモチビピザナマポハゲの短小包茎素人童貞のカス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 11:38:54.99
近親相姦のヤツにでてほしい

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:40:00.58
今日の東スポの「月刊ゴメス」
ゴメスのFBにアクセスした小池絵美子(39)と競演
「プライベートのお付き合いをしませんか?」と告白したんだ。
あんなに喜んでいたからイケるだろうと思って告白したのに、答えは「NO」。
今まで何百人とヤッてきた俺だけど、改めて女心をつかむ難しさを痛感したよ(笑い)。

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:48:34.94
あぁ、ゴメスよ…

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:22:54.46
意味分からん

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 16:13:16.18
アノトキノゴメスハドコイッタ

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 14:01:06.65
>>460があまりに図星を言ったのでモテないキモジジイが発狂しましたw

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 14:20:11.72
スケベな黒いデカチンが出たり入ったり

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 22:44:54.97
ゴメスのムキムキマッチョの肉体はかっこいいな
他の日本人のAV男優もあれくらいのマッチョになってもらいたい

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 16:16:20.99
>>460>>472だな

わかりやすwww

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 16:19:54.31
>>472
心配すんな
お前よりははるかにモデルからw

AVとかでおんなじ男優ばっかなら白けるっていってるだけだろ
情けない男優の方がみてて笑えるし嫌みないっていってんのに
何カランできてんだよ
ハゲキモピザ野郎がw
しばくぞお前

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 16:21:36.38
モデル→訂正
モテる→正解な

またキモブサピザ野郎が突っ込むから訂正しとくぜ

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 01:17:23.09
>>472の馬鹿が絡むだけ絡んできて
逃げ出しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 02:14:14.62
>>242
羽月希は割と有名な女優だよ

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 04:40:30.49
ゴメスごときに一流のAV女優はやらせないだろう

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 09:21:10.64
羽月 希(はづき のぞみ、1988年7月31日 - )は、日本のAV女優。ストリッパー。
ファーストプロモーション所属。
営業協力会社としてマークスグループ。
略歴・人物
2008年にAVデビュー。
モブスターズなどで擬似ではない本物の中出し(半中半外)を行ったほか、アナルセックスなどのハードプレイもこなす。
また、看護師の資格を有しているため、ナース物の作品に出演する事が多い。
2010年8月、新宿ニューアートでストリップデビュー[2]。
アダルトビデオ30周年記念企画(AV30)として2012年1月5日から2月29日まで行われた人気投票で33位に選ばれている[3]。
また、同年2月14日、スカイパーフェクTV!の「スカパー!アダルト放送大賞」において夕刊フジ賞を受賞[4]。
2012年よりFX取引を始め、専用のブログを開設した。
第48代日本フェザー級王者の元プロボクサー、雄二・ゴメスのAV男優転向後初の対戦相手を務めた[5]。
特技はバドミントンと百人一首[1]。

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 15:13:18.70
一応、格はあるけど若手ではない
ゴメス相手はかなりのベテラン女優じゃないとな

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 15:17:15.55
小向美奈子とゴメスみたいw
それか宇都宮しをんとゴメスw

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 19:25:03.22
小向は顔がきしょいやろ
あれは萎えるでぇ
あの顔でチンポたてれる奴はブサキモピザ野郎くらいしかいねーだろーがw

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 21:23:41.47
若い頃はかわいかったろ

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 22:49:22.75
どーせゴメスは熟女専門だろ

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 10:26:36.58
次は豚か鶏とやればいい

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:30:20.55
若いときもかわいくねぇよ
あんなポン中

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:31:45.68
ハズキは裏出まくり
終わってる女優

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 08:41:16.22
ジャポルノ全盛の昨今は裏に出演する単体女優が増えてるね
昔より女優の寿命が長くなった印象もある
雄二も裏解禁しないかね

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:54:49.69
コイツのDVDみた
つまらん
いちゃいちゃ恋人セックスみたいなかんじ
あんまチンポでかくねーやん

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 07:39:38.13
あぁ大したことないなぁ
次はねぇ

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:20:27.84
40過ぎて異国の地でポルノ男優やって食っていけるって
楽しそうな人生だな

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:59:08.77
偉そうに女の前でサンドバック叩くシーンあるけどつまんなすぎる
過去の栄光やろが

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 00:20:51.44
歴代日本チャンプの中でもへなちょこの部類に入るのに
過去の栄光なんて大げさ。

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 14:39:28.65
こんな奴に負けた奴ってかわいそうだな
ボクシング必死に練習してきたのにな

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 15:26:27.26
才能がすべてだからな

498 :雄二ゴメス:2014/02/21(金) 18:26:22.70
私の作品を買って下さい!
あなたもKOされるでしょう!

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 00:32:15.41
>>498
よし買った

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 21:01:54.44
>>476
短小包茎だからってひがむなよw

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 18:33:18.68
スケベ面でズル向けデカチンだった・・・

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:04:55.88
羽月希ちゃんがこんな奴に°・(ノД`)・°・

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 22:02:56.61
東スポの月刊ゴメスによると次で6作目
相手は小野麻里亜
ゴメスのコメントは
「やっぱり俺ってAV男優に向いてたんだな(笑い)。」

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 17:37:47.37
でもコイツのAV
もう秋田

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 18:30:35.00
パンチ力は突出していた印象だけど、全盛期のゴメスと現在の内山高志とどっちがパンチあると思う?

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 22:50:42.14
コイツあんまチンコでかくねぇやん
それにチンコ白いよな
見てて抜けるAVじゃないな
もっとメチャクチャやるかと思ってたけど

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 15:48:16.52
う〜ん微妙
全盛期同士だったら内山だろうが、右拳を痛めてからはねえ

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 22:14:50.93
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140502/enn1405021140003-n2.htm

509 :恐喝?:2014/06/13(金) 01:08:02.39
恐喝?

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 01:38:43.56
会社社長を脅す、“元チャンピオン”ら逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/8931960/

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:07:18.88
東日本新人王戦の頃からTV中継で試合見てたな。

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 10:52:58.66
引退後も日本でふらふらしてるだけでカタギの仕事なんかできなかったんだろうけど
結局ヤクザの使い走りてな悲しいね、まあアメリカ帰っても同じだったんだろうな

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 12:09:51.69
こいつ、日本語話せないのにw。騙されたんじゃね。

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 14:59:42.78
10年以上も日本にいるのに日本語喋れないのかw

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 21:50:26.38
ゴメスは元々アメリカでギャングやってたしな
こーなるのも不思議じゃない

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 22:02:39.47
こいつはどんなビザでいるんだろうな?外国人が日本に在住して働くとなると結構な日本語能力問われるんじゃないの?

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 22:23:39.66
日本人と結婚してたから日本国籍とったんじゃねーの?

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:03:13.22
コイツ
捕まったのか(笑)
おめでとう!

メシウマだわ(笑)

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:08:43.06
コイツは観光客の日本人女捕まえて日本まで追っかけてきて結婚せまったんだぜ
日本国籍手に入れてボクシングやり
嫁相手にもボクシングやっちまって
それでDVで別れて
所詮クズだろ

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:18:38.22
ゴミ外人。臭い飯食ってろ。

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:31:32.84
本当に捕まったんだな。なんか人は良さそうなイメージだったんだけどな。

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:34:14.56
挙げ句の果てにAV男優か

いい思いしてんだぜ

523 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:41:02.37
まさに衝撃だな←と言わざる得ない

524 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 04:13:08.65
日本ボクシング界の恥だよな

525 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 06:06:04.08
回収入る前に買おう〜
発売前の新作はもう、お蔵入り確定かなぁ

526 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 11:46:23.20
コイツのAVつまんねぇだろ
いちいち買うなよ
なんならあげようか?

527 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 11:56:49.01
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f135907924

528 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 12:25:06.01
恥の世界王者

529 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 17:44:49.77
まあ昔からボクサー崩れはヤクザになるのが王道だよな

530 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 20:27:51.77
昔元日本ミドル級王者ベンケイ藤倉が義父(嫁の父で医者)暴行して新聞に載ったの見た、暴力団幹部の肩書だったと思う、藤倉は糖尿の悪化で50で死んだ

531 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 20:31:16.33
コイツ日本から追い出せよ
いても役に立たないし
AV女優に毒牙かけるのが関の山だろ

532 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 21:01:01.10
>>526
おう!くれ!

533 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 05:40:33.39
【東京】「手形をよこせ。できないなら指詰めろ」…最近はアダルトビデオにも出演、元ボクシング日本王者「雄二ゴメス」らを脅迫で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402613688/

【ボクシング】7戦連続1回KO勝利の日本記録を残した元日本フェザー級王者の雄二ゴメス、暴力行為法違反の疑いで逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402606116/

こいつドミニカとプエルトリコの合いの子で、公称ちんこ28cmらしいな

http://livedoor.blogimg.jp/colosseo/imgs/f/f/ffea0020.JPG
http://i.imgur.com/6SsMDyJ.jpg
http://i.imgur.com/mfNqpRM.jpg
http://i.imgur.com/2saYJy7.jpg
http://i.imgur.com/d5AcPVn.jpg
http://i.imgur.com/UkTod1I.jpg
http://i.imgur.com/W3lQTyT.jpg
http://i.imgur.com/NtHlVAs.jpg
http://i.imgur.com/R70kczM.jpg
http://i.imgur.com/Lc51BPB.jpg
http://i.imgur.com/FFexGAe.jpg

534 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 06:25:04.13
雄二ゴメス凄くいい表情してるな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113gm005/h_113gm005jp-12.jpg

535 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 11:16:54.32
まーゴメスに凄まれたら、マジで滅茶苦茶怖いわな。
俺でも小便チビルわ。
っちゅうことは、お前らやったらウンコ漏らすレベルや。

536 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 18:59:54.43
>>535
あんなチビにビビるかよハゲデブ

537 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 21:19:45.09
>>536
お前、それゴメスさんの前でゴメスさんの目を見て大声で言えんのか?
お?
小僧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

538 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 21:56:46.65
>>537
言えるに決まってんだろば〜か

539 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 06:54:24.08
コイツのDVDはみかけ倒しでつまんねぇぞ
なんか見ててだるい
もっとハードに攻めるかと思えば
まったりプレイ
女優も三流四流レベル
一回見たら飽きた

540 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 06:57:27.66
コイツ
よほど金無いんだな
いろんなバイトして
はよ国に帰れよ
コイツみたいなのAV女優はらまして
女を不幸にすんのが関の山だろ

541 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 10:27:03.52
こんなクズ

強制送還でいいだろ!

まさか永住権もってるのか?

542 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 10:31:36.86
映像つき

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000028732.html

http://news.tbs.co.jp/20140612/newseye/tbs_newseye2223854.html

http://news24.jp/articles/2014/06/12/07252982.html

543 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 10:34:04.42
こいつが 893ウルフ金串をやってたこと知ってる奴は
たくさんいたが みんな黙ってただけ!

こういったことは浄化しなきゃいけないから
悪い風潮は 治すべき!

544 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 11:03:04.04
大体、ボクサー崩れつうのはAV男優かヤクザのボディーガードしか仕事ないのかよ

545 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 12:08:27.79
袴田みたいな死刑囚とかね

546 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 15:21:51.46
コイツ
日本ボクシング界を舐めてやがる
AV男優まではしょうがないが
まさかヤクザの恐喝かよ

547 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 15:27:09.36
コイツがいなければボクサーとして道が開けたボクサーもいたと思う
こんな奴に負けた奴がいると思うと可哀想すぎる

548 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 17:38:54.16
ウルフ金串ってジョーにアゴ砕かれた奴だよな

549 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 18:15:31.12
そうそう
ヤクザの用心棒

550 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 18:18:19.46
ただでさえ 人間のクズのヤクザの

しかもクズの用心棒とは最悪だわ
そしてAV男優だなんて もう恥なんて1ミクロンもないなこいつ

551 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:29:18.15
あるわけないじゃん
コイツは日本
特に東京でメチャクチャやりたいだけだよ

国の家族も応援してるらしいぜ
AV男優もやくざの用心棒もさ

552 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:34:39.75
コイツ絶対
馬鹿だろ?

553 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 03:50:34.64
ゴメの出演作

近所のレンタルDVD屋に2本置いてあるが
絶対に借りて観るようなことはないだろう

554 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 10:43:25.26
コイツ最低

555 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 11:36:53.87
JBCは こいつを永久追放しろ!

556 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 13:26:46.29
うちの近所のTSUTAYAにはコイツのDVDが六本あったぜ

もうコイツ終わったな

557 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 11:47:52.37
もう釈放されてるみたいだね

558 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 16:13:10.61
雄二ゴメスって、豊田エリーに似てるよな

559 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 17:28:31.66
あの手の顔のおっさんは日本人にもいるよなw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)