2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田が山中さんから逃げる言い訳を考えよう

1 :日曜8時の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
亀田「山中クンは台本通りにやってくれんのか」

2 :日曜8時の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
俺はもうバンタムは卒業やで!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
バンダム級は山中にくれたるわ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
バンムタw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
公衆の面前で名前出されるのは許せんわ
最低限のマナーがない相手とはやらへんで

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
昔のように口だけ番長言い訳すら出来ないバンタムからそっと逃げTBSボクサーお得意の穴探しだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
バンタムは自分にあわない。Sフライで日本人初の4階級制覇が大事。

この辺でしょ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
3号はメキシコじゃなきゃやらへんでと言って笑わせてくれ
昨日の目隠しといい笑いのセンスは兄弟で1番かもよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ていうか兼ねてから日本人同士で潰し合ったら駄目だとか言ってるしな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ここだけの話やけどガチは嫌や
弱いの完璧にばれるやんけ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
メヒコはもう見限ってるし、今後はフィリピンやな。
バルカルセル会長の為に統一戦はぜひフィリピンで。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
山中は長谷川と戦って勝ったら
やったるわ
雑魚同士で挑戦者決定戦やれや

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
メキシコがどうのとか
TBSがどうのとか
ファイトマネーがどうのとか
売名がどうのとかさも山中が逃げたように画策中かもね
それか徹底的に無視まあ間違っても山中かかってこいやいつでもやったるわいとは言えないないだろうね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
西岡が、マルケスと対戦したいと言って、
西岡がマルケスに試合要望を出さないことを
西岡が逃げた、と、まことは言った。

というか、
電波を通して、試合をやりたいと言っているのに、
やらないマルケスが逃げている、と、取るのが普通だろ。

しかーし。
山中が試合をしなかったら、どー言うのかな。
まさか、また亀田が逃げていると、バカのひとつ覚えに言うのかな?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
帝拳選手相手にいくら亀でも暴言は言えんてw

去年の佐藤戦の後はボロクソ言ってたのに、今日はやけに山中褒めてたらしいし
やっぱりチンピラはバックが怖い相手には急に従順になるなw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
亀田のバックは菱の大幹部なわけだが

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
山中が逃げるやろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
亀3・・・「実現したら面白いんちゃう」って他人事みたいな発言
絶対に実現しない確信があるコメント

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
嫌な確信だなw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
福ちゃん

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>9
それ潰される側だからだよなw
競り合うとかって思わないのかね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
山中が言った
「亀田君」とは
1号の事?3号?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
2人まとめて

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>23
せっかく、山中が「亀田君」って言ってんだから、

字幕で「亀田選手」って変えることないよな。

「亀田君」って言ってこそ、山中の気持ちが、見ているファンに伝わる。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
まぶたの裏を切ったから

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>16
http://uploader.skr.jp/src/up7615.jpg

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
          ____
         /∵\/∵\
        /∵    ∵ 丶
       |  _/  \_|
       ⌒ -・=-  -・=-|)
       _     (nn)   ソ
        |  ____|
        丶′ ──  / 
        丶      /  今はパチンコ営業が忙しいんや
       j─‐`\___/'ゝ
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、
   /´♯  #     o| | /# ヽ
    !        ♯   | l /   ,|
   l    # l      o|i/   |.l
   |♯    |       l/   #l_|
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |
   \ '"\      | #  l
     l\  \  # o|   #|

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>8
メキシコにも帝拳の後光は届いてるんだよ?なんで亀がメキシコ行けたか考えて
全てはセニョールの掌

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>16
いつの話だよ
英怒ってるし
次郎さんとこも切れてるぞ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>5
内藤の防衛戦で試合後許可なくリングに上がって
対戦煽ったのはどこのどいつだっけ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
亀『わいは自分より強いヤツとは絶対にせえへんのじゃ!シャオラー!』

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
亀父の母『親子の愛情がガチッときてますねん!誰もはいられしまへんねん!シャオラー』

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
オレの名前使って売名行為したいだけやろ
次はスーパーフライの王者決定戦で4階級制覇するんじゃシャオラー

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
こいつ階級落してまた最弱挑戦者とやるのかよw
これだけ実力に疑問持たれてるのによく恥ずかしくないな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
亀『山中もわいと同じ考えやろ奴はKOができるだけで井岡とわいと同じや!シャオラー!』

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
亀田興毅に学ぶFX必勝法ってのが有るらしいぞ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
今は戦う時期じゃないとか意味不明な言い訳に終始するに三千ウォン

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
世界タイトル日本人同士でやってもしょうがないやろ?せやろ?に三千ドン

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
スーパーフライ級に逃亡して、山中との対戦話はなかったことにする・・で
OKですか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
「お腹痛い!代わりに大ちゃんが試合するから…」

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
それじゃミスターサタンだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
自分より背が高いボクサーとは闘えません。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
おなかが痛い。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
まぶたの裏が切れる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
病気の子供からS・フライの興毅が見たいとお願いされたんや

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
亀田『山中君の左は強烈やさけに今のわいでは無理やで!また頭突きしても減点されへんようにルール変えてくれるようにゆうてくれや!オヤジ!』

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
徹底的に無視するね。
だって山中と試合してもメリットがないから。
収入は山中の三倍は稼いでるだろうし、
試合したら間違いなく
KOされる。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
考えてみ、おれらに憧れてボクシング始めた子らで今空前のボクシングブームや。
要するに、これまでにないもの凄い競争を勝ち抜いて山中選手は王座を獲得したんや。
それやのに、王者が4人もおるのはおかしい言う連中おるやろ?あれ頭悪いわ。
もし仮に、こんな状況で王者をひとりに統一しようとしてみ?
それこそ最高の栄誉を我が物にせんと、小汚い手ぇ使こてインチキしてでも勝ちゃええ言う陣営が出てきよるねん。
おれらがそうやねんから、本人が言うねんから間違いない。そうやろ?
それでも統一戦せんかい!て言うなら、あんたらもインチキ認めるいうことになるで?
だからな、おれは同じ日本人として山中選手を応援することにする、しゃおらー

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
山中は試合したら黒字 亀田は試合したら赤字
亀田は忘れられない程度に試合して
パチンコ営業やって上納金稼ぐのが使命である

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>50
試合やる前からその種の営業のスケジュール入れとくくらいだからな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
試合の1週間前までバラエティ番組出たりパチンコ営業したりして
試合の2日後にはパチンコ営業する
ボクシングは練習しなくても金さえあれば王者になれる

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
本人はパチンコ営業や競艇営業がダサいと感じてんのか、ブログでは後援会のなんたらで九州にいってきたとかごまかしてるのがウケるな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
たしかに試合したら赤字だろうなw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
山中君は演技下手やから俺と同じ舞台には立てんでしゃおらー!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
内藤『山中君マジで対戦するんやったら気をつけてや!

アレは頭突きの練習しまくっとるから!

強烈や アレの頭突きは! レフェリーもスルーしよるし わしは国民の期待やで しかし』

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
パチンコの営業てこんなワケわからんゴリラ観たないねん!

ミニスカのパッチパチのスッベスベの足出したオネエチャンが何人も店内いてくれた方が燃えるで しゃおらー!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
>>53
wwwwww

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
>>53
一発屋芸人や売れないグラドルらと同列なんだよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
>>1は馬鹿か? S王者のモレノがいるのになんで山中?
山中が帝拳WBC取る前に立てられたスレでもないみたいだし
ウダウダ言うならモレノとやらせるべき
そうすれば亀田とも対戦義務が生じるしな

山中本人はベルト泥棒、それも揶揄じゃなくて歴史上唯一の本当の意味での泥棒だからなぁ
ドネアのベルト名義を勝手に変えたというボクシング史上最悪の事件の当事者
そんな山中を支持するやつはやっぱ頭おかしいなw
拳論とか好きそうw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
>>60
> 山中本人はベルト泥棒、
> それも揶揄じゃなくて歴史上唯一の
> 本当の意味での泥棒だからなぁ

もしかしてこの「揶揄じゃなくて」って部分、
「比喩じゃなくて」と書きたかったのかな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
世界王者という肩書きがないとパチンコ営業は厳しいから
どんなに批判されようが東南アジアのおっさんを
ランキング入りさせて八百長判定で勝ち続けるのです

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
なんで大毅はパチンコ営業やめちゃったんだろう
初めは二人でやってたのに

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
呼ばれないだけだろ
短時間取っ払いでおいしいから競争激しいらしい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
21世紀グループの社長ってどこの国の人?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
トークは大毅のほうが面白いと思うんだけどな
あのハゲのトークくそつまんない

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
最近は内藤や井岡にパチ仕事取られてる
特に内藤は稼ぎまくってるらしい

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
内藤は関東でもできるが
亀田は関東での営業はトラウマがあるからやってない
まだ亀田を強いと思ってる田舎や関西でしかできない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
内藤は日本人にそれほど嫌われてないから
パチンコ営業の仕事で生活するのは無理
韓国人に帰化するか一度北朝鮮に行くかどっちかだな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
>>61
うっせぇーバーカ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
すまん!最近オナニーが調子悪いねん!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
亀田家のバックは山口組直系英組組長の英五郎。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>61
亀田信者を揶揄するなよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
まことのような変人は前代未聞というべく、その変人をこれだけ貫くのは、尊敬の念すら感じる。
まことは、50代になっている。
この自演、騙り、煽りの行為は、カタギには効力が無い。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
↑まことって実在するの?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
「日本人同士であえてやらんでもええんと違う?
世界戦なんやから、他の国の選手とやればいいと思うよ。
逃げたと言う人もおるやろうけど、言うのは自由やから。」

すでに言ってるね

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 13:26:54.79
逃げるなよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 15:35:46.53
正解は

「WBOはいいけどWBCがやりたがらん」

でしたー

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 16:07:09.32
亀1は>>76
亀3は>>78

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 12:18:50.66
亀はまずアンセルモ・モレノとやれ!
そして真の実力を見せよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 21:39:45.34
実力見せる前に、また亀は逃げちゃったね。予期していたけど。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 08:34:46.35
キョーラクさんは、優しいね。
普通なら、こんなイメージダウンにつながるようなヤツラ、
わざわざ援助してやる必要もないだろうに・・・

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 06:43:49.07
これらのことについては、すでに触れた。
ニート。
この倫理用語に、まことはひどく弱いが、テメーの弱点を相手にむかって誹謗中傷する癖がある。
と、言わなければならない。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:03:04.54
もはや言い訳をする必要すらない
みんな察してあげてください

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 01:35:01.89
なんかガチンと固そうなパンチやなぁ
痛そうやからやめとくわ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 01:48:33.46
こーき「お父ちゃん、俺日本人とは戦りとうないわ〜…」
しろう「解っとるがな!ヘタレ外人探したるさかい、任しとかんかい!」
こーき「出来るだけショボいランカーにしてな…」
しろう「ワシが今まで強い奴と戦らした事あるか?」
こーき「うん…信用しとるよ、お父ちゃん…」
しろう「お前は黙ってワシの言われた通りにしときや!」
こーき「はい…」

こんな所かw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 20:16:13.09
しかしながら、柿○君をいじめて楽しいというのは、なんであろう。
いじめられっこだったまことが、さらに下を叩いて自己満足しているのであろうか。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 14:01:58.56
加減しないで顔を殴ってきそうだから

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 21:15:24.81
1号は返上逃亡しましたw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:32:05.08
自演で、立教大生とか大学院生とか言うのは見上げたモンだが、
バレてしまっては身も蓋もない。
腕のいい香具師は、そんなミスは犯さない。
それがプロの仕事ってもんだ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 11:53:51.27
「追放されたからできひん」

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:41:16.04
山中を始め、強い選手が増えてきたから、
もう亀田の役目は終わったってとこで
日本ボクシング協会は
亀田ファミリーを排除し始めたって感じか?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:13:05.90
それよりも山中と帝拳がWBCと共謀してドネアのベルトを勝手に返上させた件の言い訳を考えたほうがいいと思う
そして、山中と王座決定戦をやったエスキモーがツニャカオと挑戦者決定戦をやったことも
専属噛ませ犬を介して身内でベルトをたらい回しにするなんてずるいよな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 17:36:50.47
んじゃ、亀田は山中との対戦を受けて、
自分で倒せよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:07:18.82
山中:『WBAのチャンピオンは一人どこかに行ってしまったね〜』

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:21:55.28
WBOもどこかへ行く運命

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 08:58:34.37
いや、全員追放で消えるから

98 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 22:23:25.29
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 16:11:56.56
薄汚い言葉を使ってまで貶すつもりはないけど、日本ボクシング界で最も尊敬されなかったチャンピオンとして、名を残すことになったのは、紛れもない事実だろうなぁ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:52:00.73
>>99
なんでここまでって感じだよなあ
よりにもよって業界内の人間からまで白眼視される事になったのやら
無論当人達の今日までの振る舞いがその主因なんだろうが
次は帝拳がその立場か
諸行無常だな

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 06:36:02.34
亀田興毅、危機的状況にも前向き……
「いっぱい勉強出来て、俺は幸せ者」
http://s.rbbtoday.com/article/2014/04/24/119216.html

この状況で、一体なにを勉強するつもりだ。
もう父親や日本を捨てる時期だと思う。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 00:59:58.91
>>101
これだけウソ臭い反省の態度を示せる奴は中々いないな
問題は反省してるふうの態度は示すが、謝罪は一切しない事だ
心底から反省なんてしなくてもいいが謝罪すらしない徹底した姿勢は凄い
「謝ったら何かを持っていかれる」という低レベルな世界の人間特有の倫理観がそうさせるのだろう

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:14:32.62
>>101
海外で試合して外国で人気が出て日本のボクシングコミッションに戻って来て
欲しいと言われる位に成れば良いのになと思う。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 05:37:33.04
そんな選手だったら弱い相手ばかり選んで試合してこなかった

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)