2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●全盛期タイソンVSジェファーソン、ウィテカー●

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
身長180cm、リーチ180cm、体重98kg。
ヘビー級としてはものすごく小柄なマイク・タイソン。
ヘビー級離れしたスピードで190cmクラスの大型選手に対抗できましたが。

2m、110kgオーバークラスの大型選手には対抗できるのや否や?
ボクシングマガジンで10cm差は克服できたが、20cm差は疑問符がつけられていたのでスレを立てました。
またタイソン全盛期よりも体重が重い選手が足を使う時代です。

デリック・ジェファーソン、トニー・トンプソン、ランス・ウィテカー、ホルへ・ルイス・ゴンザレス。
さらにはマイケル・グラント、ヘンリー・アキンワンデ、アレクサンダー・ゾルキン。

クリチコ兄弟、ボウ、ルイスより格、実力共に落ちるこれらの大型選手をタイソンは攻略できるか否や?
ちなみにタイソンの引退試合はこれらの選手よりさらに格が落ちる巨漢のケビン・マクブライドに体力差で一方的になぶり殺しにされています。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>ボクシングマガジンで10cm差は克服できたが、20cm差は疑問符がつけられていたので

いつのボクマガよ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
だいぶ前のボクマガだな。
タイソンが刑務所出所後のカムバック路線の展開予想で。
対戦候補としてモーラー、セルドン、ブルーノ、ホリフィールド、ボタ、ゴンザレスだったかな。
小柄なタイソンにとっては巨人のゴンザレスはできれば避けたい相手だ、と。
避けたほうがよいと。
実際、陣営もゴンザレスを避けたけれど。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
で、無名のマクニーリー戦のあと選ばれたのはマシス・ジュニア。
小柄でパンチもスピードもなく、イージーな調整試合として。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ゴンザレスやウィテカーには判定で勝てると思う。
抱え込まれてクリンチされるとタイソンの場合は相手を倒せなくなる。

アキンワンデ、グラントあたりは厳しいかも。
スピードが違う。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>3
いつの?
後、ゴンザレスが強けれゃ試合は避けれないよ
ちなみに
タイソンが倒した平均190超えてるね
John Alderson193cm
Donnie Long188cm
Tony Tucker196cm
Pinklon Thomas191cm
Mitch Green196cm
Pinklon Thomas191cm
Tony Tubbs190cm
Carl Williams193cm
Larry Holmes190cm
Eddie Richardson198cm
Conroy Nelson193cm
Sammy Scaff 196cm
Mark Young 185cm
David Jaco 198cm
mike Jameson 193cm
Jesse Ferguson 188cm
Reggie Gross 191cm
Trevor Berbick 188cm

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
それってタイソンが倒した背の高い選手であって平均ではない(笑)
みんなクリチコ兄弟より小さいし鈍いしテクニックもない。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
刑務所出所後のことだから95年〜96年24冊漁れば?
2ページ見開きで特集組んでたくらいだから。
別にゴンザレスが強い、とは評されていなかった。
ただ、小柄なタイソンと大柄なゴンザレスでは相性が悪い、と。
もともと全盛期でさえ大型選手のクリンチホールドには手を焼いていたし。
実際に試合が組まれたら判定勝ちはしたと思う。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
もうひとついうと、もしマイケル・グラントとマイク・タイソンが対戦したらラドックVSタイソンのように世紀の1戦と銘打たれ歴史に残った可能性が高い。

マイケル・スピンクス戦も世紀の1戦と試合前はものすごい盛り上げ方だったが、もともとスピンクス自体ライトヘビー上がりで高齢のホームズをごまかしきってだけのイロモノと専門家は見ていたが、そこは周辺素タップがスピンクスを歴戦の勇者に仕立て上げた。
今の時代ならこんな選手相手に恥ずかしくて防衛戦なんて組めない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
スピンクスは実質無敗でホームズ倒してるから強いとしか言いようがない。
前チャンピオンがホームズなんだから事実上世界一

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
タイソンの対戦者よりクリチコが大きかろうがそんなの何の意味もないのだ
クリチコの大きさ、スピードに合わせステップインしダイナマイトパンチを叩き込むだけ
クリチコも今までの相手と何ら変わらん
タイソンのダイナマイトパンチの前ではクリチコだろうと吹き飛ぶということ
それが全盛期のタイソンだ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
タイソンの時代がぎりぎりアメリカがまだヘビー級でいい選手を輩出していたボーダーラインだな

それ以降はカスがほとんどで、ルイスごときに時代を奪われ、今じゃ欧州のようなノッソリしたボクシングがのさばってる始末だ

ほんとつまんねえよ今のヘビー級は

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ステでビルドアップした分重さでスピード死んでるが、パワーとスタミナが上がってる。
その分つまらん

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ステでビルドアップした時代はもう終わっているよ。
今は長身で細身の選手が活躍する時代だ。

タイソンより線が太い選手なんか活躍できない。(笑)
クリチコとかルイス、ボウ、みんなタイソンより細い。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
へ?どさくさに紛れて何いってんの

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ボウは知らないけどルイスなんてステの代名詞だよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
大きい方が強いってのは、それ以外の能力が同等な場合に初めて言えることなんだが。
史上最大の王者ワルーエフがクルーザー上がりのヘイに負けたろ。ヘビー級は体格差だけじゃ勝てない。能力差だ。
だからデカいだけが売りの今の雑魚どもが全盛期のタイソンに勝てるわけがない。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
でかいほうが強いっていうならボブ・サップみたいな奴がチャンピオンになってるはずだが
その手の奴はアメリカにゴロゴロしてるが無理だからな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ケビンルーニーと別れるまでの全盛期のタイソンに勝てるボクサーはいないだろう
タイソンクラスのスーパーボクサーはあっさりクリチコにも勝ってしまう
実際やればそれだけ差はある
ルーニーと別れて友人達がトレーナーになってからのタイソンはそれは酷かった
その影響はすぐに出てしまった
ブルーノにあわやダウンというパンチももらった
しかしタイソン自身が持っている素質で勝った
やはり師匠と弟子という関係は重要なんだと悟った
友達感覚で練習していては絶対落ちる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
デカイと早くスタミナ切れるはずなのに切れないのはステロイドだよね?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
グリーン戦やスミス戦、タッカー戦を見たらとても勝てると思えない。
巨漢選手に抱え込まれるとタイソンの攻撃力がほとんど0になってしまう。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
じゃあグリーンやスミスやタッカーはタイソンに勝ったのか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
あれくらい露骨に抱え込まれりゃあタイソンでなくたって攻撃力は封じられるんじゃないの普通は。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
勝ってはいないが、タイソン攻略のヒントにはなるね。
スピードがなくても自分の身体さえ大きければタイソンの攻撃は封じられる、と。

クリチコ兄弟の場合、タイソンの攻撃は例のクリンチホールドで防ぎ、超貴慮レンジでは確実に左から右につなぐパンチで応戦できる。
スミス、タッカー、グリーンよりさらに頭の位置が高いし、スピードもあるのでタイソンの飛び込む攻撃に対してカウンターを取る余裕もある。
1Rのタッカーが見せたようなアッパーカットのようなタイミングで打ち込んでいけば中盤までにタイソンはKOされると思う。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
デカイだけが売りというのはワルーエフで、213cmの身長、145kgの体重が武器になっていたしチャンピオンにはなった。
そのサイズは小柄な選手にとっては脅威だし、タイソンも厳しいかもしれない。
クリチコ兄弟は大きいが、スピード、テクニックも兼ね備えた万能型。
クリス・バードもクリチコ弟のサイズはともかく、スピードには対抗できなかった、と漏らしている。

結論から言うと、デカイだけのワルーエフにはタイソンも勝てる可能性はあるが、デカクて攻防兼備のクリチコ兄弟には歯が立たない。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
もうひとついうと、ジェファーソンは2級ボクサーの中ではタイソンに勝てる可能性のあるボクサーの1人だ。
バスター・ダグラスを上回るパンチ力、スピード。
ジャブはもうひとつだが、振り回す突貫戦法ははまると強い。
196cmの身長もタイソンにはハンデだ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
全盛期のタイソンに体格差なんて通用しない。それに何度も言わせるな。ステロイダーなんて論外なんだよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
事実を無視したらダメだろ?
大型選手に対するクリンチ対策は全盛期時代から言われ続けてきたことなんだから。
結局克服できなかっただろ。

スミス、グリーンごときがタイソンの攻撃力を0にできるんだよ。
クリチコ兄弟とは比べ物にならないほどレベルの低い両者でさえ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
もうひとついうと、このスレはクリチコ兄弟、ボウ、ルイスよりは明らかにタイソンが弱いことが前提になっている。
勝てないのは当たり前。

前者より実力が落ちるジェファーソンやウィテカーにタイソンが勝てるかどうか、を議論しているんだよ。
ジェファーソンはクリチコ弟に2RTKOで仕留められているが、タイソンなら12R判定までいってもおかしくないぞ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
http://www.youtube.com/watch?v=axEGcdRfkG0

23歳の若きクリチコが豪快に196cm、118kgの巨漢ジェファーソンをKO。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
冷静に考えてタイソン対策はクリンチしかない。
それも全盛期タイソンには通用しないかもしれない。
この時点でタイソンは他のボクサーと比べて飛び抜けて特別な存在という事に気付かないのだろうか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
そしてスミス、グリーンはタイソンに勝てたんだろうか?
それを正しく言えばスミスやグリーンは必死で逃げたけど捕らえられて負けた。
これが正確な言い回しなのでは?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
そもそもタイソンはダグラスに勝ってるからな
ダグラスのダウンは完全に10カウントを越えていた
あの馬鹿レフリーがすべて悪い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
なんか一人連投してるクリチコ厨がいるなw
脳内でタイソンをKOするのは勝手だが、
現状の低レベルヘビー級という現実も直視しようなw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>33
タイソンは特別な存在だから、すぐに試合終わったらつまらんし、勝つのがわかってる観点からわざと長引かせたんだろう。
普通はあそこで立ち上がっても勝てないが、おそらくはダグラスはステ。
回復が早かった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
2流の大型ボクサーならタイソンにはクリンチで判定まで逃げられる。
1流の大型ボクサーならクリンチだけじゃなく、飛び込んでくるタイソンにカウンターを合わせる。
タイソンは最初こそ飛ばすが、3Rを過ぎると普通のボクサーになる、とトミー・モリソンが分析している。

ステロイド疑うならブルーノとかセルドンだろ?
ステロイドなんか使おうが使うまいが弱い選手は弱いまま。
むしろよけいな筋量を増やしてブルーノは動きが重くなった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
皆はジャミール・マクラインを忘れている。
黒人歴代最強のボクサーだ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
タイソン対策はいろいろある。
@クリンチ=タイソンに対して一番簡単な防御
A早い左=ダグラスの左ジャブを見ても分かるが、早くて強いジャブを打ち込む。手打ちでは止まらない
B下から突き上げるアッパー、まっすぐ打ち込む=タイソンの飛び込む左フックとは相性が抜群にいい

ここで注目するのは、わずか208ポンドに過ぎないジェームズ・ティリスがタイソンを相手に最初の1回、2回と立て続けにタイソンを翻弄。
2Rポイントを先行していた点も上げられる。
カウンターのボディブローもタイソンの動きを止めることができた。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ダグラスの勝利を侮辱するとんでもないタイソン信者。
母の死を乗り越え、必勝を込めてリングに上がった選手がタイソンに勝利をしたらステロイド扱い。

もうタイソン信者は末期症状である。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
タイソン以外興味ないんだよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
何の末期だよ
一人工作もいい加減にしろよw
母の死とか関係あるかよ

タイソン対策はステロイド入れるのが前提でしょ

ホリフィールドとルイスのステロイド確定は揺るがないぞ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
タイソンのステロイド確定は動かないが。
記者会見場での異常な行動は同じステロイドでも馬用を使用していると見た。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
え?馬用ステはレノルイだよ。
タイソンがステロイド使ってる根拠ないじゃん
むしろ使ってない根拠しかないんだけど

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
筋肉が発達しすぎ。
1日2時間のウエイトトレをしている室伏より筋肉がついている。
ステロイド以外ありえない。
プロビルダーのドリアン・イーツがステロイドを入れて2年後のブリテッシュチャンピオンシップのコンテスト体重よりタイソンのほうが重い。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
プロ入り後のロニー・コールマンよりも重いのはありえないな。
同じ身長で。

プロビルダーはステロイド以外に成長ホルモンやらインシュリンやら複数の薬物を使用して、かつ1日8食とか食事をしてあの身体を造っているからね。
それより有酸素運動が桁外れに多いボクサーの体重が重いなんて薬物以外にありえないんだよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
タイソンがステロイドを使っていない理由。

1.1番筋肉がついたのは刑務所時…刑務所でステロイドは使えないのは当たり前だが、タイソンはウエイト自体も刑務所で初体験。本人曰く暇つぶしだったとの事。

2.子供の時からムキムキ…子供の時から既にタイソンはタイソンであり、同郷のボウはタイソンにびびってお菓子を上納していたのは有名な話

3.ハゲてない…格闘家の場合ステロイド使ってる奴はたいていハゲるが、タイソンは自らご丁寧に頭を剃っている

4.性豪…一日に24人もセックスしたタイソン。ちなみにステロイド使用者はキンタマが縮みガイノ化するので性欲は減退する。

5.ある筋肉の発達がない…漢字がややこしいから、ある筋肉とするが、ステロイド使用者はある筋肉が受け皿となりやすく異常に発達するがそれがタイソンにはない。正常な範囲。

6.スタミナ…ホリフィールドやルイス等のステロイド使用者は全力で最終ラウンドまで持つ。これはステロイドによる回復力の早さからくる物。
タイソンは常人に比べたらスタミナは凄いが、ステロイド使用者はもっと凄い

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
レノックスやホリフィールドのステロイドについてだが、
ステやると体重増えてる奴が多いから勘違いしやすいけど、ステをやると体重が増える訳じゃないんだよな。
食べ過ぎて体重が増えると元々のパフォーマンスに戻す為減量←これは普通の人

食べ過ぎて体重が増えても本来脂肪になるはずが、それが筋肉、いわゆるパワーに代わりやすい←これがステロイド使用する人

だからステロイドと付き合いする人は体重が増えていってるのにパフォーマンス上がってる人ばかり。
レノックスもホリも体重上げてパフォーマンスを上げてる

だって無理して絞めなくても普通の人よりトレーニングだけで筋肉に変わるから。

自分に置き換えて見ろよ。2キロ食ったら普通腹筋してもその食った分が腹筋なんかに変わらんのは、誰でも想像つくよな。

普通2キロ食ったら『やべぇ走って体重落とさないとデブる!』であって
『やべぇウエイトしなきゃデブる!』とは思わんよね?
普通はウエイトしても食ったら筋肉の上に脂肪がつく。
ステロイドは『やべぇウエイトしなきゃデブる!』でなんとかなるんだよ

特にホリフィールドやルイスはその変化は有り得ない位変化してる

そしてこの二人は黒人なのに若ハゲ、男性ホルモンを取り入れてるから

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
なるほど。
減量苦もなく多く食べながら体重増やして絞らず筋肉も同時に増やすなんて有り得ないのか。

そういえば
ホリフィールドやルイスはロードワークが極端に少なそうだね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
タイソンクラスのスーパーグレートボクサーが実際クリチコとやればあっさりタイソンが勝ってしまうだろう
ボクシングとはそういうものよ
全盛期のタイソンはそこまで言い切ってもいい存在だった

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
室伏=1日2時間のウエイト


タイソン=寝る以外1日中トレーニング

これが誰も真似不可能のタイソンがタイソンたるや所以

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>48
そう。
タイソンはナチュラルだから食べたらデブっちゃう
だからナチュラルのタイソンは体重制限のないヘビー級なのに無理な減量をしなくちゃいけなくなるんだ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
確かに全盛期タイソンは2メートルあればどうの、クリンチすればどうの、そんな次元じゃなかった。今の低レベルなヘビー級ボクサーじゃ逆立ちしたって勝てない。クリチコだってステ抜きならミスマッチになる。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>50
タイソンのトレーニングはほとんど有酸素でやればやる程やせるだけ。
やせないのはステロイドだからな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
つーかさ、タイソンをチビだから不利とか、そんな次元で語るんじゃねーよ。
YouTubeの動画見りゃ、その動きが異端なの位わかるだろーが。
相手がどうこうじゃなく、人間離れした動きこそがタイソンの強さなんだよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
タイソンには相手が大きいからとか常人の常識は通用しないのだ
全盛期のタイソンを目の前にしてビビって本来の力を発揮できず倒されるクリチコの姿が目に浮かぶ
タイソンの対戦相手がみんなそうだったように

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
かえるが本来の力を出してもかえるは蛇には勝てない。
蛇に睨まれたかえる。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ていうかさークリチコの話は一切いらんでしょ
このスレ立てたのクリチコルイスとかギャーギャー言ってる奴が立てた釣りスレか?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ジェファーソン、ウィテカーとか無名の糞みたいなボクサーが全盛期のタイソンより強いわけないだろw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そこは2対1で勝負なんでしょ?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
今の世界ランカーならひと晩で全員倒せる。全盛期のタイソンってそういう次元。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
たしかにクリチコやルイスじゃなく、ジェファーソンやウィテカーに勝てるかどうかが焦点だな。
判定勝利の可能性が一番高い。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そこまでジェファーソンとウィテカーにこだわる理由って何?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
でかいからじゃないの?
ジェファーソンはそんなに大きくないけど

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そんな箸にも棒にも掛からないようなボクサーと全盛期タイソンを同じ土俵に上げる意味って何?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そりゃ往年のタイソンファンに対する嫌がらせでしょ
相手にしないのが吉

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
大型化時代の波に呑まれたタイソン。
ダニー・ウィリアムス、ケビン・マクブライド。
最期の相手が120kgを越える選手達で、明らかに体力負け。
マクブライドにいたっては、全くタイソンのパンチが効かなかった。
体重差が結果になって表れてしまった。

タイソン戦で一躍名を上げたウィリアムスもクリチコに挑戦という無謀な戦いに挑み、8RTKO負け。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
まず、タイソン自身がルイスに対し、あんなデカイ相手に勝てるわけない、と発言している点だ。
ボクシングは階級性のスポーツで、アマチュア時代はタイソンはヘビー級。
ルイスはスーパーヘビー級と階級が違う。
通常、階級が下の選手のほうがスピードがあり、階級が上の選手のほうがパワーがある。
下のクラスの選手はスピードにアドバンテージがあっても結局は体格の壁に跳ね返されることになる。
レノックス・ルイス戦はまさにボクシングのセオリーがそのまま当てはまってしまったのである。
タイソンがもともとスーパーヘビー級の選手ならばおそらくはルイスにも勝っていたはずだ。
16cmの身長差、33cmのリーチ差が結果に響いた。
この33cmの差を克服することは至難の業である。
腕の長さで大人と子供の差があるということだ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
もし、レノックス・ルイスが196cmの身長ではなく、185cmの身長ならば、タイソンが勝っていただろう。
それほどにボクシングでは体格は有利に働く。

身長213cmのワルーエフあたりは身体のサイズだけで王者になったような選手だ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
アレクサンダー・ゾルキンは意外とあっさりとタイソンに勝てるかもしれない。
身長が高いだけではなく、サウスポーという利点がある。
タイソンはサウスポーの選手は常に避けてきただけに、意外とゾルキンこそタイソンより上位の実力差ということになる。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ルイス自身が若い頃のタイソンには誰も勝てないと話している。
大型化の波に飲まれた?
引退間際の膝がボロボロのタイソンに勝った木偶の坊達の事か?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
(笑)でも、結果はルイス
(笑)でも、結果はホリフィールド
(笑)でも、結果はダグラス

膝の人体が切れたのはステロイドの影響だよん。
筋力の増加に腱がついていけなかっただけ。
いわゆるステロイドの副作用だわ。
プロビルダーもよく靭帯を切る。
ノンドラッグのビルダーは切らないけれど。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
マイクタイソンと言う名前よりビッグネーム1人も出て来ないのが現実だろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
まぁ、2ちゃんでいくらタイソンを卑下しようが、
世間ではタイソン最強という認識。
頑張れよ(笑)

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
おそらくルイスやクリチコはステロイドが無ければスタミナが3ラウンド持ったらいいとこだと思うよ。
ちなみにタイソンが倒した平均190超えてるね
John Alderson193cm
Donnie Long188cm
Tony Tucker196cm
Pinklon Thomas191cm
Mitch Green196cm
Pinklon Thomas191cm
Tony Tubbs190cm
Carl Williams193cm
Larry Holmes190cm
Eddie Richardson198cm
Conroy Nelson193cm
Sammy Scaff 196cm
Mark Young 185cm
David Jaco 198cm
mike Jameson 193cm
Jesse Ferguson 188cm
Reggie Gross 191cm
Trevor Berbick 188cm

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ルイスやホリフィールドのステロイド使用については信者(一人)も認めた上でタイソン叩いてるからな。
どうやら昨日まで盆休みだったらしい。

まったく静かだったから、やはり一人の基地外のアンチ活動なんだね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
アンチがタイソン信者はお花畑と言うならば体格差でタイソンに勝てるという理論こそお花畑以外の何物でもない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
タイソンアンチは一人だからお盆は動きが悪いな。
そのうち5連投位するだろう

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
おい、今のヘビー級の平均が192cmあるのに190cmなんて小柄な部類だぞ。
まあタイソンにとっては大きな相手なんだろうが、信者は勘違いするなよ。
今は190cmではなく、2mクラスの時代なんだよ。

骨格戦争の時代に時代遅れのレギュラーサイズなんか出すな。
それにグリーンやタッカーなんか倒してないだろ?
捏造するな。
大型選手に抱え込まれると判定まで持ち込まれるんだよ。
タイソン全盛期といわれる19歳のときでさえ巨体のジェームズソン相手にもたついた感があった。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
まず、タイソンはヘビー級。
ルイス、クリチコはスーパーヘビー級。

タイソンはヘビー級としては強いが、スーパーヘビー級としては並の選手になってしまう。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
きたきた連投w

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
タイソンの相手も198センチとか196とかゴロゴロいるし、決して身長デカイ奴に不利とかはなさそうだな。
もちろんステ相手だとスタミナが持つから苦しいかもしれんけど全盛期のタイソンには問題ないだろう。
全盛期過ぎたタイソンは練習不足やら色々問題はあるが、ただの打撃一辺倒の戦い方はコカインによるものだと理解したわ。

色んな角度から見てやはり全盛期タイソンは最強だよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
グリーンやタッカーは判定まで逃げ回ってただけでしょ
超タイソン有利だった

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ま、クリチコがタイソンの速さを経験したら脱糞するだろうな(笑)

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
パワー、スピード、サイズ、スキル全てでクリチコより2段は落ちる
ボンクラスミスに余裕で抱え込まれるタイソンごときの動きでクリチコが
動じるわけねーだろw

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
じゃあ教えてくれ。キミはステロイドありきのクリチコの実力をどう評価してるの?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
俺は84ではないが
クリチコのステロイドありきの実力は今のままだ。

そして無き場合はあのガタイじゃスタミナが持たんし、体格に比例してパワーをつけるには練習も比例させないといけないからチャンピオンになるのはまぁ無理だ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ありがとう。別スレじゃあ誰も答えてくれなくて。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ただクリチコが全盛期のタイソンに勝つのはちょっと無理かな。
捕らえようとしてもあれじゃかわされて見えない角度からタイソンのかえるパンチ食らうわ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
あいかわらずゴミみたいな自演を繰り返すタイソン信者
マジで生きてて恥ずかしくないのかコイツ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
黙れルイス神社

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
じゃあキミ、答えてくれ。ステロイドありきのクリチコの実力をどう評価してるの?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
まず勘違いしないで欲しい。
タイソンが大型選手に対抗できるのか?、ではない。
大型選手がタイソンに対抗できるのか?、だということを。
小柄だからこそ体現できたスタイルである、ということを。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
タイソンはヘビー級、クリチコはスーパーヘビー級とか言うが
クリチコはタイソンよりパンチ力のないボクサーにKOやTKOをされている
つまりクリチコはタイソンのダイナマイトパンチでもんどり打って倒れる姿が容易に想像できるのである

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
タイソンだってKOされているじゃん。
ダグラスなんかパンチ力はそれほど評価されてない。
クリチコはダグラスよりパンチ力は上だよ。
テクニックもスピードも体格も上。

いくら数段実力が落ちたとはいえ、23歳の地点でダグラスにダウン奪う以外はほとんどワンサイドゲームで倒される程度の選手がクリチコに勝てるわけがない。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
小柄だからこそ体現って浜田やジョーはタイソンがボウやルイスのサイズだったらとてつもない強さだっただろうと言っているのだが?
つまり、小柄であるがゆえにタイソン攻略のパターンが広がったわけ。
仮にスピードが相応に落ちてもタイソンが2mあったらそりゃクリチコよりは強いかもしれないよ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
基本的にサイズは大きな武器になる。
パッキャオがスピードがあっても、スピードがないホプキンスには勝てないだろ?

ホプキンス未体験の軽量級のスピードでパッキャオは中盤までは試合を持っていくかもしれないが、勝てる可能性はない。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>89
自演はお前だけだよ
恥知らず

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ワフーエフなんかいい例だが、あれだけスピード差があるデビッド・ヘイでさえ、サイズの差に相当苦しんだ。
2対0の判定勝ちだが、あれだけのスピードの差、テクニックの差を持ってしても巨大な体格の前に危なかった試合だ。

もちろんクリチコは体格だけではなくスピード、技術が高次元でまとまった選手で、ワルーエフの比ではない。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>95
言っているソースを貼りなさい。
お前いつも脚色してるからなw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>98
お前レスの無駄遣い。
一体何連投するんだよバカ!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
タイソンはダグラスに勝負に勝って試合に負けた
あの試合は誤審だった
タイソンの勝ちと見ていい
あとクリチコは小柄でスピードのあるタイソンにパンチを当てるのは難しいだろう
小柄だからこその優位点もタイソンの特徴なのである

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ビビリ・クリチコがなんだって?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>98
丁度いい、キミに訊こう。キミはステロイドありきのクリチコの実力をどう評価してるの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
仮想タイソン対クリチンコ
ヘビー級史上最速のスピードの持ち主タイソンとウスノロ木偶の坊クリチンコが激突すればこうなることは容易に想像できてしまう
http://www.youtube.com/watch?v=qSQDZdAA7iw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
クリチコ信者って、やたらタイソンと比べたがるが、
それって内心ではタイソン最強を認めているからこそなんだよな。
四半世紀前の選手であるタイソンが目の上のタンコブ。
今の低次元ヘビー級じゃそうなるわな。
あ、クリチコはもちろん高レベルなボクサーだよ。
試合がつまらんのは他の選手が不甲斐ないからというのもある。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
全盛期のタイソンに勝ちたいなら戦車一台用意するべき

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>105
清々しいまでのブーメランだなオイ
やたら劣等感を感じてすぐにホリ、ルイス、クリチコの名前を出して喚くような
みっともねえ真似してんのはてめーみたいなタイソン信者だけだよカス
ハナっから誰もタイソンの話なんかしてないところで勝手にウジ虫みてーに湧いてきて
どうでもいいコピペでスレを無駄に使ってんのがタイソン信者って奴だろ
お前何度スレチだの関係ない話すんなゴミって言われてんだよコラ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
実際こいつらクリチコの話題すら出てない時でもタイソンタイソン言ってるからなw
特にホープの試合とかがあってスレが伸びだすとイキナリ何の脈絡もなくタイソンの話が始まる
しかも話の内容はほぼ全部コピペみたいなもんw
マジモンのビョーキかタダの知的障害者だわwww

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>107-108
お前はいつも一人で変な方向に走り出してるよね

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>98
103だけど、キミまで黙んまりかよ。
でも返答できないのが返答。そのファン心理はよく解った。もうこの質問は打ち止めにしよう。別スレでマヌケ呼ばわりされちゃったしね。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
一応タイソンのスレだし

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ステロイドがスタミナってアホですか?
ユーザーでは常識ですが、不自然に筋肉量が短期間で増える為、パワーはつきますがもそれに付随する骨格や心肺機能などが追いつかずスタミナ切れを起こし易いのです。
ボブ・サップのK-1時代を思い出してください。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ステロイドユーザーの骨折や関節の負傷はアスリートにとって常について回る
致命的な欠陥なのにな
実際スタミナが必要な長距離選手なんかはステなんて基本入れないし(もちろん薬は使うが)
いまはサッカー選手やNFL選手もステロイドユーザーはかなり減ってる

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ホリフィールドやアリスター、ルイスが骨折してないから必ずしも骨折する訳じゃないけどな

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ステでスタミナつくよ。
疲れても復活が早いから、皆ゾンビみたいに復活するんだよ。アホですか?
骨折れてスタミナ落ちるのにステ使う訳ないでしょ?
普通に考えましょう

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
有利になるからステ使うんだろw
不利になるなら使うわけないw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>114-116
タイソン信者は頭悪すぎて議論なんてできるわけがないってことは
わかってるがやはり人類の言葉を理解できてないようだな
そもそもステロイドを万能薬か何かと勘違いしてるらしいが
ステなんて20年も30年も前からある薬なのに今時ステ頼みの
時代遅れな馬鹿アスリートなんているわけねえだろ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>117
ステ使用て恩恵受けた奴

答:ルイス、ホリフィールド、クリチコ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>117
自分の頭の悪さすら気付かない君は重傷ですね

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>119
人間様の言葉が理解できないのは仕方ないよな
お前唯一使えるまともな単語が「ステロイド」しかないもんな
最も意味は理解してないようだが

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ホリフィールドとルイス、クリチコのステロイド使用については疑う予知のない事だ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>120
お前はステロイド使用者が好みみたいだな。
どうだ?お前も頭にぶち込んでもらえば

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ステロイド使用者?ああ、ドーピング検査拒否して無効試合にされたタイソンのことか
悪いけど別に好きじゃないな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ステロイドの使用はレノックスルイスだよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
史上最強のボクサーは全盛期のタイソンと答えは出た

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>115
それは激しい筋肥大を伴うほどのウエイトトレに対する反応ですね。
ドラッグを使用していない人ですと、無謀とも思えるセットも組めるようになります。
回復期間も劇的に早くなります。

ただし、持久的な心肺機能とか、腱とかはついていけませんので無理が生じます。
また、ステロイド試用期間中に有酸素運動を行うことは心肥大を招き、突然死の原因にもなりうるので、厳禁とされています。
12Rフルに戦うボクサーにはパフォーマンスが上がるほどのドラッグはマイナスにも作用しますよ。
ステロイドでスタミナがアップって誰かの知識の受け入れですか?
ボディビルダーを見れば分かりますが、少なくとも持久力という意味でのスタミナはほとんど0に近いですよ。
ウエイトトレのセット数とかトレーニング量、回復力、といった観点からのスタミナは超人的ですが。
勘違いしていませんか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ステロイドの副作用ですが攻撃性の増大や腱の断絶等は一般的です。
筋肉の発達で普通は分かります。

タイソンは明らかに通常ではありえない領域に到達しています。
オリンピックの砲丸投げやハンマー投げの選手より筋肉が発達しています。
ドラッグでしょう。

ただし、80年代のボクサーは多くの選手がほとんどドラッグを使用していたという話も聞きます。
タイソンだけではありません。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
タイソンがステロイドを使っていない理由。

1.1番筋肉がついたのは刑務所時…刑務所でステロイドは使えないのは当たり前だが、タイソンはウエイト自体も刑務所で初体験。本人曰く暇つぶしだったとの事。

2.子供の時からムキムキ…子供の時から既にタイソンはタイソンであり、同郷のボウはタイソンにびびってお菓子を上納していたのは有名な話

3.ハゲてない…格闘家の場合ステロイド使ってる奴はたいていハゲるが、タイソンは自らご丁寧に頭を剃っている

4.性豪…一日に24人もセックスしたタイソン。ちなみにステロイド使用者はキンタマが縮みガイノ化するので性欲は減退する。

5.ある筋肉の発達がない…漢字がややこしいから、ある筋肉とするが、ステロイド使用者はある筋肉が受け皿となりやすく異常に発達するがそれがタイソンにはない。正常な範囲。

6.スタミナ…ホリフィールドやルイス等のステロイド使用者は全力で最終ラウンドまで持つ。これはステロイドによる回復力の早さからくる物。
タイソンは常人に比べたらスタミナは凄いが、ステロイド使用者はもっと凄い。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>128
笑えるくらい嘘ばかりのゴミ知識だなw
別にコイツのは誰に吹き込まれたわけでもなく自分の妄想を垂れ流してるだけだろうが

130 :ステロイド研究家:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
レノックスやホリフィールドのステロイドについてだが、
ステやると体重増えてる奴が多いから勘違いしやすいけど、ステをやると体重が増える訳じゃないんだよな。
食べ過ぎて体重が増えると元々のパフォーマンスに戻す為減量←これは普通の人

食べ過ぎて体重が増えても本来脂肪になるはずが、それが筋肉、いわゆるパワーに代わりやすい←これがステロイド使用する人

だからステロイドと付き合いする人は体重が増えていってるのにパフォーマンス上がってる人ばかり。
レノックスもホリも体重上げてパフォーマンスを上げてる

だって無理して絞めなくても普通の人よりトレーニングだけで筋肉に変わるから。

自分に置き換えて見ろよ。2キロ食ったら普通腹筋してもその食った分が腹筋なんかに変わらんのは、誰でも想像つくよな。

普通2キロ食ったら『やべぇ走って体重落とさないとデブる!』であって
『やべぇウエイトしなきゃデブる!』とは思わんよね?
普通はウエイトしても食ったら筋肉の上に脂肪がつく。
ステロイドは『やべぇウエイトしなきゃデブる!』でなんとかなるんだよ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
レノックスルイスはステロイドを入れてリスクと金と体裁を計算しつくした極めて狡猾なマッチメークに終始した
雑魚に負けたのが計算外だが、職業ボクサーとしては優秀だった。しかし最後まで我が身がかわいいだけの下衆だったね
レジェンドとしては微妙な立ち位置で、もう評価が上がることも無いだろう

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ルイスは戦うべき時期に戦うべき相手とやってないから高く評価できないわ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
雑魚に失神させられてるのが痛いな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
俺はルイスやホリフィールドはステ使ってるから嫌い

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ホリフィールドはともかくルイスはかなり脂肪も乗っていると思うが。
プロデビュー時は腹筋線見えるほど体脂肪落としていたけれど、240ポンドを越えだしてからは普通の人と変わらなくなった。

2キロ食べたらうんぬんって意味分からない。
2キロっていっても水分とかたんぱく質とかいろいろあるでしょ?
クリチコあたりは1日3食しか取らないし、トレーニング後にはスイカ半分を丸々食べる。
2キロ食おうが水分補給にもなる。
コピーの連投君、頭悪すぎる。
もう少し3大栄養素とかステロイドの効果とか副作用とか勉強すれば?
今のままだとタイソンのステロイドをバックアップしている一番の人は君だよ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
あとは自分に置き換えるというのもコピー連投君は止めた方がいい。
プロボクサーは軽量級〜ヘビー級問わず練習量とか桁違いだから。

ルイスはタイトル取った直後、ボウ戦も確定していたしね。
例のボウのWBCタイトルゴミ箱騒動で、別にルイスが悪いわけじゃない。
悪いのはアメリカの黒人選手であってイギリスの選手じゃない。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
あと、マイク・タイソン戦も決まっていたんだけれどね。
タイソンが復帰後、WBCタイトルを放棄してまでルイスとの試合を拒否した。
まだあのとき戦ったほうが、ルイスに勝てる可能性はほんの少しはあった。

これも試合を拒否したタイソンが悪いのであって、ルイスが悪いわけではない。
結果的により反射神経、スピードがもっと落ちて、ルイスと戦うときにはもうラッキーパンチすら期待できないほどほどルイスとの差が開いてしまっていた。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ルイスが太っていればいる程ステが怪しいな。
太ったらまずスタミナが持たないわ。
それをステでカバーしてるよ。
タイソンなんてスタミナと動きを良くする為に減量に苦しんでたもんな。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>135-137
お前が短時間で連投してその後複数がお前に反論してるのに気付かないのなw

それとお前長文ウザい。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
てす

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
長文連打は見るに堪えないな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
タイソンがクリチコ兄弟やルイスじゃなく、ジェファーソンやウィテカーと比べられる理由がよく分かった。
だって、全部負けてんじゃん。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ルイス戦拒否、セルドン戦強行とかの事実に対して反論するなら反論を聞くからどうぞ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
タイソンはルイスみたいにマッコールやラクマンには負けないわ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ルイスはタイソン戦のダグラスには負けそうだけどな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
あれが長文なんて、知的障害者かよ、タイソン信者は(笑)
本読むどころか日本語しゃべれないんじゃないの?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
いちいち熱くなんなよ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
と、知的障害のタイソン信者(笑)は申しております。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
小さな身体でもあの驚異的なスピードだからな。
万全の調整をしたらジェファーソンとはたぶん互角に戦える。
少しでも調整不良ならアウト。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
それ、本気で言ってたらもう…ね。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
調整不良ならダグラス戦の二の舞だろうな。
逆にホームズが全盛期ならタイソンは果たして勝てたのや否や?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
初タイトル獲得のバービック戦もバービックは33歳で、タイソンがホリフィールドに破れた30歳より歳を取っている。
タイソンが戦った対戦相手で、相手が全盛期だった選手はいないかも。
足がよく動いて左がビシバシ、常にガードポジション崩さなかったダグラスくらいかな。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
ヘビー級の33歳はバリバリだけどな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
タイソンに関しては全盛期なら〜って語られることが多い。
たしかに全盛期ならジェファーソンの巨体にスピードで対抗できるだろうな。
たぶん判定になると思うけれど。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ロシアが崩壊していなければタイソンの後継者にジェファーソンがなっていたかもしれないものを。
政治がボクサーの人生を変えてしまった。

デリック・ジェファーソンVSランス・ウィテカーが21世紀最強対決になっていたかもしれない。
それに割り込むトニー・トンプソン、ジャミール・マクライン。
大型選手達の群雄割拠。
迫力はあろう。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ちなみにタイソン時代はライトヘビー上がりでオリンピックはミドル級の選手に過ぎないマイケル・スピンクスが担ぎ出され無敗対決と銘打たれ最大の興行になったそうな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
それでも今のウドの大木同士の対決よりはずっとマシ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
あの当時WBOチャンピオンのダミアニがタイソンに挑戦したらあるいは。
五輪では負けたもののプロでは5RTKOと雪辱をしていて脂が乗っていた。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
いや、ジョー・小泉が当時スピンクスは身長が高いからライトヘビー級で王者になれた、程度にしか評価していないのだが。
ライトヘビーで188cmだから高いほうかな。
いずれにしてもヘビー級でまともに戦えるような選手じゃないんだよ。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ホームズ相手に判定で2連勝してるからまともに闘えてるよ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ホームズ自体全盛期とはいえないし、2度目の判定はホームズ有利だったからね。
まともに闘ったというより、ごまかし切った印象が強い。
ホームズがボクサータイプだったことも幸いした。
あれがボウだったら巨体をグイグイ距離をつめて序盤で粉砕していただろう。

いずれにしてもスピンクスは今世紀最大の1戦をするに値する実力も器ではもない。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
スピンクスはホリフィールドやレノックスより確実に強いよ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
強いわけないだろ。
まともなヘビー級の身体すら造りきれなかった。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
いや強いな。
身体はステで固めたホリフィールドやルイスの方がいいかもしれんが、技術がホームズの方が上。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
弱いよ。
オリンピックでミドル級がスピンクス(金)
ライトヘビーがホリフィールド(銅)
ヘビー級がタイソン(全米予選敗退)
スーパーヘビーがルイス(金)

ボクサーとしての素質もそうだが、元の階級が違いすぎる。
ミドル上がりにしては凄いのは確かだけれど、ヘビー級としては貧弱すぎる。
同じミドル上がりならジョーンズのほうがスピードもテクニックもパンチも上。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ジョーンズがスピンクスの代わりなら世紀の1戦、タイソンVSジョーンズも納得する人はいると思う。
ただ、ヘビー級にしては小さすぎるなー、という印象はぬぐえないが。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ここで俄然頭角を表すのが英国の誇り、レノックス・ルイス。
アマチュアで金メダルを獲得後、プロでも大成功。
身長196cm、リーチ213cmと体格も申し分ない。

ところで、タイソン・ゲイがステロイドで陽性反応が出てしまった。
身長180cm、体重75kgのゲイにしてそうだ。
身長180cm、体重100kgのタイソンはよりステロイドの量が多いのか、ゲイより25kgも筋量が多い。
オリンピック全米予選敗退時からも相当な筋量の上乗せで、ほとんど脂肪がない。
ルイスがプロ転向後、大きく脂肪を乗せて腹筋線が見えなくなってしまったのとは対照的だ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
アンドリュー・ゴロタも面白い存在だ。
タイソンのドーピング陽性反応で無効試合になってしまったが。
ゴロタの全盛期なら面白い。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ところでジェファーソンとウィテカーって誰?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>169
無名の大型選手だよ。
デリック・ジェファーソン、身長196cm、リーチ208cm、体重110kg。
ランス・マウント・ウィテカー、身長203cm、リーチ208cm、体重120kg。

ウィテカーは元WBA王者のマスカエフを2RKOしている。
両者共に、タイソンがダメージを与えられなかった巨体のスミス、タッカーを上回る巨体だ。
ウィテカーはスミスと同程度のスピード、ジェファーソンは動きは速い。

クリンチホールドに対して全盛期のタイソンが何らかの対策を立てていれば、ホリフィールド戦も違った展開になっただろうね。
まだタイソンも30歳だったし。
プロレスに出演して金を稼ぐ羽目に陥ることもなかった。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ウィテカーは気が優しいから駄目だろう

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>170
ご丁寧にどうもありがとう。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
こんなタイソンアンチが立てたスレにわざわざ付き合ってられねぇよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
アナボリックステロイド検出のゲイより25kg重いってことはステロイドだけじゃないな。
成長ホルモンやインシュリン等複数スタックしていると見るべきだろう。
マリファナが発覚して無効試合になった元王者なんてタイソンくらいだ。
成長ホルモンやインシュリン等の使用は容易に想像できる。
ボクサーにしてあの巨大な筋肉の説明がつく。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
あとはあの刺青の多さはおそらくはステロイド仕様によるニキビ多発と関係があるのではなかろうか。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
http://www.youtube.com/watch?v=-9k2DAYbEWk

ウィテカーVSコーザー(ツインタイソン)。
仮想タイソンとして選ばれたコーザーを圧倒的なサイズの差で見事にTKO勝利。
ウィテカーの巨大な身体の前にコーザーなすすべなし。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
※このスレッドの約80%は、一人のアンチタイソンによって構成されております。
※連投等お見苦しい点もございますが、ご了承下さいませ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
90%だろ
レノックスルイスのステロイドを示唆されて
ナチュラルのタイソンを何とか同じように持って行きたいから1人で書きづつけてるが決めてがない。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
タイソンがステロイドを使っていない理由。

1.1番筋肉がついたのは刑務所時…刑務所でステロイドは使えないのは当たり前だが、タイソンはウエイト自体も刑務所で初体験。本人曰く暇つぶしだったとの事。

2.子供の時からムキムキ…子供の時から既にタイソンはタイソンであり、同郷のボウはタイソンにびびってお菓子を上納していたのは有名な話

3.ハゲてない…格闘家の場合ステロイド使ってる奴はたいていハゲるが、タイソンは自らご丁寧に頭を剃っている

4.性豪…一日に24人もセックスしたタイソン。ちなみにステロイド使用者はキンタマが縮みガイノ化するので性欲は減退する。

5.ある筋肉の発達がない…漢字がややこしいから、ある筋肉とするが、ステロイド使用者はある筋肉が受け皿となりやすく異常に発達するがそれがタイソンにはない。正常な範囲。

6.スタミナ…ホリフィールドやルイス等のステロイド使用者は全力で最終ラウンドまで持つ。これはステロイドによる回復力の早さからくる物。
タイソンは常人に比べたらスタミナは凄いが、ステロイド使用者はもっと凄い。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
もしタイソンがステロイドを使っていたらホリフィールドやルイスにも勝っただろうし、間違ってもダニー・ウイリアムスやマクブライドなぞに連敗するわけがない。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ボクシング=タイソン氏が薬物依存告白、「死のふちにいる」

[24日 ロイター] - ボクシングの元ヘビー級王者マイク・タイソン氏(米国)は、
薬物とアルコールの中毒で命が危ぶまれている状態であると述べた。

現在プロモーターであるタイソン氏は米スポーツ専門放送局ESPNの番組で
「しらふで生活したい。死にたくない。
重度のアルコール中毒であるため、死のふちにいる」とコメントした。

また、記者会見では「6日間、アルコールも薬物も摂取していない。これは自分にとって奇跡」とも発言。
「これまで多くの悪事を働いてきたが、許してもらいたい。人生を変えたい」と語った。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
6日間の薬物の無摂取が奇跡、か。
なんだか凄いな。

ステロイドどころの話じゃないし、ヤバイな。
さすがにまだ死ぬのは早い。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
本人が麻薬もアルコールもしてないと言ってるだけの記事だけどな。

もちろん麻薬もしてないし、アルコールも6日やめてるって言ってるだけだよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
お前ら本当にタイソンファンならアメリカまで行ってタイソンを励ましてやれ!
死ぬふちにあるのにステロイド使用してないなんてかばってもしょうがないだろうが!

薬物の使用を認め、その過ちを認めているのはタイソンなんだから。
一緒にドラッグフリーの界にでも連れて行くのが真のタイソンファンだろ!
犯罪者をかばうな。
罪を認めろ。
そして命を救ってこい!
元王者が死にかけて救いを求めているだろうが!
下手な庇い立て無用。
本人のためにならない。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
麻薬もアルコールもしてないって言ってるんだから何の問題もない。
死にかけたのはアル中でしょ?やめたのは凄いわ

ステロイドを使っていたのは選手時代のルイス。

これは揺るがない事実。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ステロイド使ったって証拠がない。
記録に残っているのはタイソンがゴロタ戦で無効試合になったケースのみ。
ドーピングで引っかかったんだからたたかれるのは当たり前。

あとは誹謗、中傷でしかないよ。
もしルイスがステロイドを使っていて問題視されていたら引退後の立ち位置は少なくともタイソンよりかなり下になるよ。
今は厳しいから。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
タイソンは麻薬もアルコールも止めた、なんていってないだろ?
6日間摂取していないことを自分にとっては奇跡だ、といっている。
逆にほぼ1年中こういった薬物を常習していたわけだ。

何の問題もないどころかタイソン自身死にたいって言っているのは大問題だよ。
これで死んだらどうすんの?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
いや、言ってるよ。6日間やめてると言っている。
タイソンは6日前に麻薬をやめたとは言ってない

タイソンは麻薬はもっと前からやめているからね

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>188
ルイスは十分タイソンより下だよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
九割がた一人のルイス信者の書き込みのスレに相手しても馬鹿馬鹿しいだけだぞw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
タイソンもひげがほぼ全部白髪で本格的に老人になってきたって感じ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
tes

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
タイソンが下って結果はルイスが楽勝したでしょ?
ボクシングに限らず、スポーツは結果がすべてだよ。
あとは負け犬の遠吠えでみっともない。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
キャリア晩年はともかくホリとルイスは同世代だからな。
ホリはタイソンより高齢でもともとライトヘビーサイズとくる。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
空しい一人遠吠えw

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
タイソン信者は1人じゃない?
いつも同じ文章みたいだし

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ここでステステ言ってるアホ信者はどう考えても1人だろw
その証拠にIDが出る板ではヘビー級の話題になっても
ちょっと書き込んでもフルボッコにされてすぐ消えるからな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
http://www.byakuya-shobo.co.jp/boxing/reytime_hayashi/reytime03_lewis.html

201 :マイク・タイソンVSデリック・ジェファーソン:2013/09/06(金) 21:29:01.70
結果は5回ジェファーソンのKO勝ち。
身長で16p、リーチで28p、体重で10s有利なジェファーソンはタイソンを寄せ付けなかった。
左フックで果敢に飛び込むタイソンに対し、ジェファーソンは打ち下ろしの右で対抗。
一進一退の展開が続いた。
局面が変わったのは5回。
タイソンのスピードが落ちたところ、不用意に飛び込むタイソンに対しジェファーソンの右がさく裂。
タイソン、もんどりうってダウン。
カウント9で立ち上がったタイソンだが、ジェファーソンの追い討ちの左フックで再びダウン。
レフェリーは10カウントでニューヒーロー、アメリカ歴代黒人最強の選手の1人に名を挙げた。

今後、アメリカ黒人史上最強の座をかけ、やはり大型選手のジャミール・マクラインとの防衛戦を行うとのこと。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 23:28:19.73
ここはステロイドルイス信者が、一人で書き続ける日記みたいなもんか?w
ひがみってこえぇw

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 06:02:56.29
いや、マクラインはルイスのスパーリングパートナーに過ぎない。
ルイス信者ではなく、タイソンインチキ信者だな。
要するに、タイソンは歴代の世界ヘビー級王者と比較しても大したことはない、と。

タイソンのインチキを徹底的に暴き晒す。
ローブロー、耳噛み、ドラッグの名手。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/10(火) 01:57:12.46
タイソン信者の勘違い、ここに極まれり、といったところだな。
クリチコやルイスとは格が違いすぎて同じ土俵に上げて語れん。

タイソンはクリチコやルイスではなく、ルイスのスパーリングパートナーレベルのマクラインやジェファーソンと同程度の実力者として比較されるレベル。
言っておくが、マクラインやジェファーソンも超一流ボクサーと比較すればカスだが、並のWBC30位圏内のヘビー級ボクサーと比較するととてつもなく強い選手たちだぞ。
現代の大型化したヘビー級でもタイソンはWBCの30位以内には間違いなく入れる選手なんだよ。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 00:31:30.95
腰がひけた八百長加担のセルドンではなく、バリバリのファイターだったころのセルドン戦を見たかった。
ヘビー級究極のスピードファイター対決。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 23:49:49.00
フォアマン、ホームズ、ボウ、マクライン、ジェファーソン。
このあたりがアメリカの世界ヘビー級史上最強だろうね。(いずれも全盛期)

やや落ちて、グラント、タイソン、アリ、フレージャー、ホリフィールド。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 10:22:58.50
かつては第四の団体と言われたWBOタイトル。
そのWBOの初代世界ヘビー級王者、フランチェスコ・ダミアニ。
タイソンが全米予選で敗退したロサンゼルス五輪にスーパーヘビー級に出場。
タイレル・ビッグスに敗れたものの、プロでは雪辱。
見事に5回TKO勝利と、タイソンより3Rも早く仕留めている。

共通の対戦相手はビッグスくらいだろうか?
ともかく、ダミアニの戦力はタイソンより早くビッグスを片づけたことでも実証済みだ。
この2人が全盛期に対決をしたら軍配はどちらに?
体格、テクニックで上回るダミアニか、スピードで上回るタイソンか。
識者は7対3でダミアニが有利とみる。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 11:25:50.83
物凄く頭が悪そうな文章だな。
識者(笑)

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 11:37:03.53
ジェファーソンは身長は高いが距離をとって戦うタイプじゃないからな。
タイソンには倒されるだろ。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 14:26:17.22
どこをどうすればマクラインやジェファーソンなどという三流ボクサーの名が史上最強メンバーに挙げられるんだ?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 17:47:23.82
ジェファーソンは196pという長身ながら、ファイタータイプでボクサーファイターかつライトヘビー上がりのホリフィールドの強化版と言える。
マクラインは巨大な体格で現代の大型化したヘビー級においてもその巨体は一目置かれる存在。
巨人対決のマイケル・グラント戦でも1R出会い頭にあっさりダウンを奪う快勝。
ナイジェリア出身のピーターをもノックアウト寸前まで追い込んだアメリカ黒人史上最強の一人と言える。 

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:42:06.28
マウント・ウィテカーは世界挑戦してないよね?
やはりチャンピオンから敬遠されたのかな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:24:27.89
頭の悪そうな人が一人で日記ように書き込みしてるスレ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 01:15:03.28
祝。
フランチェスコ・ダニアニがマクラインに並ぶヨーロピアンヘビー級対抗馬へ浮上。

215 :これ・マジ・・・:2013/09/19(木) 03:05:18.28
1番スゲェのはプロレスなんだよ!!
イヤォォォ・・・

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 05:25:39.73
薬物使用の常習犯、マイク・タイソン

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 18:48:31.99
薬物使用の常習犯、マイク・タイソン

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 23:38:39.39
偽チンポ使用の常習犯、マイク・タイソン

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 22:03:24.80
うるせークズ野郎

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:43:26.54
やっほです

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 19:56:11.78
タイソン

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)