2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ亀田の試合だけ女の子の声援が多いのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
他のボクサーに比べても全然かっこよくないのに不思議だとは思わないか

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
嫉妬乙

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
膨張色にしても小さかった亀田のグローブ【画像有】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1323339915/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
【拳闘界の】亀田一家と朝堂院大覚の関係 【闇】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1270558104/

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
亀田さん、もう八百長辞めてくれ><
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1333551038/

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
亀田の八百判試合 死ぬほどつまらない【と話題】3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1365335807/

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
バイトの子だよ 時給は知らんが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
しかしボクサーは女性人気ないよな
他のスポーツ選手に比べてイケメンがいないからか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ホールに行けば美女引き連れてる選手はちらほらいるよ

ただ、試合中に大声で名前呼んだりとかはしないw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
なぜ弱い亀田が三階級制覇したのか真剣に考えるスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1329565725/

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
5階級制覇すれば文句は出ない。5階級が俺の目標
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1296722533/

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
昔見に行った時後ろの女の子が「亀田と同じ空間にいるんや…」って言ってた

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
男が女が以前に、恐ろしく静まり返ってるわなぁ
サクラならサクラでもっと動員すればいいのに

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
あの静けさはあり得んわなw 不気味だもん
だから3号も本当の世界戦の雰囲気を肌で感じたかったんだろう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
一時気が狂ったようにテレビマスゴミ芸能界で言っていたニュアンスに似てるな「日本人女性は韓流ファンが多い」

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ちょっと前までは「シラけた空気」という程度だったが、最近は本当に静寂だよな。
TV越しでも不気味なわけで会場に居たら怖くなりそうだ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ボクシングに限らず格闘技であの静けさはないね
たまにかかる声援も人工的な臭いがプンプンだし
また会場が静かだからそいつらの声がよく通るんだわ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
今はメガホン配ってないのか?

あのクソ笑えるメガホンは

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
なんかさぁ〜
ガキも動員してない?
スゴいよね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
だいたいさぁ、以前後援会席って100席ばかり仕切ってたのに
人気落ちてからは誰も来ないからやめたじゃん

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
笑っていいとものテレホンショッキングに出演時の花束は亀田は100束くらいきてたのに村田は1束
どう考えても村田の方が人気ありそうなのに

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ヤオのサクラ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
【プロレス/ボクシング】“黒のカリスマ”蝶野正洋が亀田興毅の試合でリングアナ挑戦「力一杯コールします」
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374159704/

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>19
あったなそんなの(笑)
画像残ってないんけ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
亀田バッシングが最高潮だった2007〜2008年でも、亀田の女性人気はかなりあったな。
逆に当時人気絶頂期だった内藤はガチで女性人気は無かったな
周りの皆はほとんど、内藤はちょっと…と言ってた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
亀田のように女性人気の高いボクサーはかっていなかったように思うな
鬼塚勝也の試合も女性の声援が多かった印象だったが亀田ほどではなかった

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
はぁ?(笑)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
オメコクサ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
「メイウエザー vs. ゲレロ」PPVは、速報推計値で80万件を下回るものとみられており、失望感が広がっている。
メイウエザーは米ショウタイムと一試合3200万ドルの契約をしたばかりだが、PPV販売数110〜120万件が損益分岐点なのだそうだ
メイウエザーの前回の試合(昨年5月のミゲール・コット戦)は自称120万件を売り上げていた。
レスリングオブザーバ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
山中とはやりたくありません

今日も全力で演じます(笑)

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
それだけ亀田がモテるってことだよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
アメブロで亀田ブログにコメントかいてる女アカウントのほとんどが
子持ちw
つまりコメント書きアルバイトという現実

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
亀田と女性ファンはセットか…ムカつくぜ弱いくせに

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
国民的スーパースターだから

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
国民的スーパースターが国営放送に出れない不思議

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
黄色い声援なんかあまり聞こえなかったみたいだが・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
http://image.blog.livedoor.jp/nikonikoblog/imgs/d/d/ddde742b.jpg

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ピーナの声援すごかったな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
エリート信者はテレビマン

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>40
ちょwww
これじゃ韓流スター来日の時、空港でキャーキャー騒いでるサクラのバイトと一緒じゃねぇかw
だからガードの上打ってもクリーンヒットしたかのように騒ぐのか

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
まことはHNを次々に変えるが、いつか自爆するとは考えていないのであろうか。
あれだけ、毎日毎日、HNを変え続け、自演をしているのである。
自爆しない、という方が無理な話であろう。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
サクラなだけです シャオラー

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
 

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

 

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ガセネタを断言するところも同じである。
無責任な書き込みで、根拠のない中傷をいう。
これに、嘘だと言われると激怒する。
まことの場合、嘘の証拠を出されると、それに答えず、根拠も無く相手の意見を批判する。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
三男は普通にカッコイイので女性ファンは増えるだろう。
何というか、女性の方が先入観がない分、アンチも少ない気がする。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:13:22.87
桜A子「キャーステキー☆ダイチー」
櫻B美「ちょっとA子、タイキよタイキ!」
桜A子「あ そっか、がんばってー☆タイチー!!」

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:00:21.49
亀田ファミリーで一番まともな顔してるのは、シローだろ!
3兄弟二足歩行の猿!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 22:46:10.65
三男はイケメンだから女の子の声援が多いのもわかるな
派手なアクセをジャラジャラさせても顔がいいから普通に似合ってしまう

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 22:53:17.41
というか女の子は亀田以外のボクサー知らんやろ
テレビで派手に宣伝してるから食いついただけ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 00:19:16.40
なぜって?「サクラ、お兄ちゃんはヤオの辛い商売(バイ)をしてるのよ」
「お兄ちゃん、そんな仕事やめなさいよ!」「サクラ、それを言っちゃあ
オシマイよ」「明日からまた、お兄ちゃんはヤオの旅に出る。サクラ、達者でな!」

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 11:43:35.05
サクラや サクラ
さくらまや、 や(笑) 桜金造や、や(笑)
桜やサクラ(笑)

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 14:19:46.16
時給に釣られた何も知らないバイト女が発狂してるだけ

もう化けの皮も随分と剥がれてきてるからね。
その内、分かるよ。馬鹿なボクサーがやってる哀しい興業だと言う事がね。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:29:11.08
あるいは、まことは中川泰秀ではないのか。
本当のことなら多少黙っていられるが、根も葉もない誹謗中傷には黙っていられないのであろうか。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:25:31.17
亀がどんなかも知らんくせにバイトする奴がおんねん
雇う側も雇われる側もアホの極みカスの極み。死ぬまでやっとれや。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:52:45.91
お花茶屋平田は帽子をかぶり今日も後楽園ホールへ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 15:30:53.97
>>50 和毅は人気無いよ。適当な事言うなよ。大毅が一番人気者。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 15:58:47.67
アホのサクラ
金くれるんならなんでもするなぁ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 16:06:14.62
初期の頃は、ミーハー馬鹿女がいっぱいいた
今は亀田ジムのアルバイト
blogに応援コメント書いて印象操作してるやつが、会場にも来て応援してる

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 07:38:58.11
亀田プロモーションさんさぁ、
見に来てる観客試合まったく見てないでよそ見してんだけど。(ビジョンみてるわけでもない)
日当5千円で派遣会社に観戦&応援頼んで人気あるように見栄張りたいならちゃんと仕事させろ。
いつもコウキーダイキ―トモキ―って声一緒なんだけど、もうちょっと工夫しよう。
記者会見予定があったなら負けてもやれ。勝ったら褒めてください、負けたら疲れ残ってるんでって恥ずかしくないか?
ちょっと相手が打ってくるとしゃがむ、前かがみで膝つく、抱きつく(クリンチではない)やめろ。技術でもなんでもない。
たいしてパンチ見切る目もないのにノーガードなんてやめろ。
強いやつとやれ、マッチメークが姑息。この意見にたいして信者(亀田プロモーション&火消業者)は、
他の奴も下位ランカーとやってると反論。だが井岡も山中もKOで勝ってる。それに比べて
浪速の頭拳達は下位ランカー相手に微妙判定ばっかり。ギネスの記録は連続微妙判定試合の記録か?
あの知性も品も感じられない親父、普段は声でかいくせに反則指示は耳打ち。
ブログの良コメントは全部亀田プロモーション。
もう自分達で団体作って勝手にやってくれ。シャァオラー

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 09:28:49.39
亀2が一番人気あんのか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 14:49:16.83
アルバイトのサクラが来てるんだよ
サクラはキャバ嬢とかその知り合いとかだな
金出せば何でもするということだよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 14:50:07.97
アルバイトのサクラが来てるんだよ
サクラはキャバ嬢とかその知り合いとかだな
金出せば何でもするということだよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 13:39:14.66
>>62
西成区天下茶屋の父子家庭がそんなに金持ちか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 08:05:55.75
が、まだ信じられない。
いや、じっくり確認した、と、言っていい。
その頃、中川泰秀の騙りの偽中川とまことが同一人物
ということを掴んでいる。
泳がしながら、確認していこうと考えた。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 02:29:30.88
昔に福田健吾とかアイドルボクサー居たけどな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)