2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本ボクシング界最強 亀田興毅 3階級制覇●

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
日本版マニー・パッキャオ。
日本人初の3階級制覇を成し遂げ、日本ボクシング史上永遠に語り継がれる偉業を成し遂げた亀田興毅選手を称えるスレです。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
亀田興毅、日本初の3階級制覇も、ボクシング業界内では冷ややかな反応
http://npn.co.jp/article/detail/08132449/

亀田興毅 熊田曜子に救われた!
http://npn.co.jp/article/detail/39878887/

懲りぬ亀田興毅! 今回も“勝てる相手”と防衛戦
http://npn.co.jp/article/detail/37336954/

亀田興毅期待はずれ! 今回もまた“勝てる相手”と防衛戦!
http://npn.co.jp/article/detail/94783480/

懲りない亀田興毅 次戦もやっぱり“勝てる相手”と防衛戦!
http://npn.co.jp/article/detail/87386653/

無名の挑戦者相手に大凡戦! 勝ってブーイング浴びた亀田興毅
http://npn.co.jp/article/detail/91444221/

叶美香効果? 亀田興毅戦の視聴率が2年9カ月ぶりに20%超え!
http://npn.co.jp/article/detail/75214055/

視聴率急落! 凡戦続きの亀田興毅にファンもソッポ向いた!?
http://npn.co.jp/article/detail/91056296/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
亀田興毅は、なぜ山中慎介と統一戦を戦おうとしないのか
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hongoyoichi/20130518-00025037/

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
大関把瑠都、優勝パレードとその直前の模様(平成24年初場所千秋楽)
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=rWS8Gnraxpw&hl=ja

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
カメダファンに質問です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13107516513

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
黄金のバンタム

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
WOULDWIDE BANTAMWEIGHT TOP5
1リゴンドウ
2亀田興毅
3レオサンタクルス
4ドネア
5モレノ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>8
worldな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
亀田の時代はまだまだ続く

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
和毅も世界王者になるしな
亀田最強伝説はこれからだな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
亀田に文句言うなら、3階級制覇してみろと言いたい
現時点で一番できそうなのは、長谷川か八重樫あたりか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
カメダファンに質問です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13107516513

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
引退するにしても層の厚いフェザーくらいまではちゃんと制覇してほしい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
さすが3階級制覇王者!紳士的や

http://ameblo.jp/koukikameda/entry1-11038940047.html

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
タツヨシなんて一つ階級上げただけで対戦相手に通用しないって馬鹿にされて断言されてたのに、興毅はよくやってるだろ?結果も残してるし
興毅もタツヨシと同じくノーパワーだけど、やっぱりそれを補って余りあるインテリジェンスがあるからやれてるんだろうね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>17
バンタムに上げてからダウン奪いまくりやんマシアス戦とか
パワーもついとるよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>18
この世界は実績がすべてよ。
3階級制覇は日本ボクシングの歴史に永遠に残る。
1000年たっても3階級を制覇した亀田の名は残る。
歴史的瞬間に現在進行形で立ち会えるボクシングファンは日本人として最高に幸せじゃないのか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
これでスーパーフライとってあとはスーパーバンタムを取れば5階級制覇だな。
うまくマッチメークすればライト級やスーパーライト級もいけるかも。
6階級、7階級を制覇する可能性もあるよ。

パッキャオ越えを期待できる可能性を持った選手だ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
3買級だろ(笑)

そのうち記録抹消されんじゃね(爆笑)

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
海外でも笑い者なんじゃね

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
海外で笑い者にされてたのはたつよし。挑戦するだけの王者とあまりの買ったり負けたりを皮肉られてた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
八百長野郎

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>1
ここにもクソスレって、いっぱい立てたんだねクソスレ職人さん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
亀の必勝法
http://www.lovecomi.net/sexstyle/sounyuudousa.htm

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>29
KO勝ち0で3階級制覇ということは、それだけ技術が優れているという証明だな。
KO勝ちならラッキーパンチではと疑われるが、判定勝利は技巧の証明のようなもの。
さすが亀田といったところか。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
亀田の動きを見るとさすが3階級制覇のチャンピオン。
今までの日本人世界チャンピオンとはモノが違いすぎる。
ひょっとしたら全盛期の元WBA世界ミドル級王者の竹原慎二といい勝負をするかもしれない。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
改題・なぜ亀田興毅は日本を代表するボクサーになれたのか?
答・それは、『努力』
努力の積み重ねが三階級制覇へと彼を導いたといえる
辰吉みたいな小手先だけの才能ではいつかは行き止まる、努力に勝る天才などない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
竹原と比較するとジャブの使い方や頭の振り方等格が違うね。
さすがに圧倒的な体格差で竹原の勝ちは動かないと思うが、竹原がミドルではなくウェルターサイズなら亀田が勝つと思う。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
本人はメイウェザーやレナードと同じ5階級制覇が目標だって公言してるからな
どんな手を使ってでも達成するだろう

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
亀田興毅、日本ボクシング史上、最も強く美しく、商品価値を備えた伝説の男。
竹原はジョッピーのような2流王者にいいように遊ばれて限界を露呈してしまった。
ホプキンスと戦っていたら殺されていた。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
【13位→突然3位(笑)】亀田総合862【アポリナリオ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1373967450/

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
おい!なんで亀田興毅はモレノから逃げた?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1360827101/

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
廃車を無理やりに車検に通しての3買級制覇

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
手に入れた物の価値を暴落させる疫病神

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
今のWBAバンタム級ランキングは異常な位に弱いのばかりなんだがなぜ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
あいかわらずヤオ亀が生きているボクシング界はとっくに見限っている
スポーツでもなんでもないただの金儲け目的の興行だと思っているので
もう好きにやっててくれ
チンピラ親父がなぜか復活でもなんでもいい
ゴミ業界に一つゴミが戻って来たところで汚さはさほど変わらない
汚れのキモはそこじゃないからな
子どもには一切見せんし、インチキだって教えてる。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
なんか国民栄誉賞の話が浮上しているらしいな。
亀田興毅とダルビッシュに受賞させるとか。
かたや日本人初の3階級制覇の最強王者、かたや日本ハムで無敵を誇り、メジャーでも堂々のピッチングで磐石の地位を得た選手。

2人ともスポーツ界に多大に貢献しているとの事。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>44 本当に?
ボクシング界からは努力賞だか、がんばったで賞だっけ?
なのに?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>44
それ芸スポにダルのスレ立ったらそこで訊いてみていいか?
亀のスレはsageと火消し目的の腐れ工作員がウジャウジャいてキモイから
勝手に変なデタラメいってると野球ヲタまで敵に回っちゃうよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
焼き鳥屋にモタついてちゃ駄目だよねw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
試合後のアポリ君の爽やかな笑みは
帰国したら新店舗オープンするぞ〜的な感じだったね

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
一階級も制覇していると世間は認めていないぞ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
いまだにアンチを含めて亀田の試合見てるやつが不思議だ…

亀田は絶対負ける事は(事故除く)無いから!
その条件で仕事してるから!!
対戦相手の戦い振り見たら分かりそうなもんだけどな…
連打ダメ、顔ダメ、顔面へのパンチはグローブめがけて
ガードが固い(とにかくガード固めてるけど)んじゃなくて、ガードを
空けるようなパンチが俺の過去見た試合(初のテレビ、ランダ1戦と後1〜2試合
の1,2Rど見ただけだけど。)皆無。

もし負けるとしたら、アンチも少しずつ見なくなってきてるんで
負けても(負け方も)ダメージ無い試合で、負け試合作り
次回からの視聴率UP見込むだけなんだが…
でもその試合からこれまで通りの路線だけどな。
見ない方がいいよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>44
さすがに亀田が五階級制覇したら国民栄誉賞貰えるでしょ
個人成績が微妙な松井ですら貰えるのに亀田が貰えないのはおかしいからな
五階級制覇は世界で観ても凄いし偉大な記録だから
ボクシングの殿堂入りもできるね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
            ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
まことの歳なら、働くにしても職は限られているであろう。
朝から晩までネットをしているのは贅沢なのだが、現実から逃げるにはそうするほかない。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
【ボクシング】亀田興毅がWBAの月間MVP受賞 判定勝ちした内容を高く評価される
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375692543/

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
ひょっとしてボクシングファンはものすごい幸運の時代ではなかろうか?
史上最強の選手をフィルムではなく、現役生活そのものを現在進行形で楽しめるのだから。

スポーツの醍醐味は結果が分からない状態での観戦で、しかも対象が日本歴代最強となると。

58 :仮想対決 竹原慎二VS亀田興毅:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
両者ともに日本初を関する選手
かたや日本人初のミドル級タイトル獲得の竹原慎二
かたや3階級制覇、日本が生んだ天才ボクサー、3階級制覇の亀田興毅

PFPでは亀田に圧倒的な軍配だが、実体格のままリングに上がったらどうなるか?
20cmの身長差、リーチ差に加え20kgもの体重差がある両者。

圧倒的な体格差で竹原が中差の判定勝利か?
さすがの亀田もミドル級の世界王者には体格の差を埋めるにはいたらず。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
亀讃えたいって奴いるんだな
笑っちまうよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
お花畑のボクヲタ以外の一般常識を持った世間の皆様に
ボクシングのイメージで連想する者はと聞いてみろや
ほとんどが亀田と答えよるで
まあしゃないで今や亀田=日本のボクシングやからな。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
亀田家はボクシング界の鏡

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
せやな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>59
仕事だからw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>60
頭大丈夫か?
あ〜、亀の関係者ね
大変だね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
一般常識を持った世間の皆様はそもそもボクシングになんかに興味すら持たない

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
亀田の実力は歴代日本人世界王者の中でもトップクラス。
これを見ろ!いかに亀田が凄いかがわかるぞ!

歴代日本人世界王者(67名)の連続防衛記録10傑(上位10名) 
1位 13 具志堅 用高 WBA・Lフライ
2位 10 長谷川 穂積 WBCバンタム
3位 7 新井田 豊 WBAミニマム
3位 7 西岡 利晃 WBC・Sバンタム
3位 7 内山 高志 WBA・Sフェザー 継続中
3位 7 亀田 興毅 WBAバンタム 継続中 ***7連続防衛は67名中3位***
7位 6 小林 弘 WBA・Sフェザー
7位 6 輪島 功一 WBA・Sウェルター
7位 6 渡辺 二郎 WBA・Sフライ
7位 6 川島 郭志 WBC・Sフライ


歴代日本人世界王者の複数階級制覇記録(67名中2階級制覇以上の達成者は10名)
3階級
 亀田 興毅  Lフライ、フライ、バンタム ***3階級制覇は日本人で唯一達成***
2階級
 ファイティング原田  フライ、バンタム
 柴田 国明  フェザー、Sフェザー
 井岡 弘樹  ミニマム、Lフライ
 畑山 隆則  Sフェザー、ライト
 戸高 秀樹  Sフライ、バンタム(暫定)
 粟生 隆寛  フェザー、Sフェザー
 長谷川 穂積  バンタム、フェザー
 井岡 一翔  ミニマム、Lフライ
 八重樫 東  ミニマム、フライ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
3階級制覇だって、ぷっ、笑ったわ
なんなら10階級くらい制覇しろ。いや全階級制覇しろ。
できるだろ、亀ならよ。
誰も相手にしてないわ。
哀れさが増すだけ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
選びに選んだ弱いのを連れて来て
やっと判定勝ち。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/boxing/?id=6087567

この写真のコメント、「亀のようになる」とはこれはタチの悪いジョークですかな?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>69
明日スポニチの記者は親父に呼び出されて恫喝されるに一票

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
亀田家は日本の恥だよ
中身の伴わない肩書きほど恥かしいものは無い
試合を見れば一目瞭然のフロック王者

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
http://uploader.skr.jp/src/up7621.jpg

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
実力のある人はとかく叩かれる。
それはボクシングだけではなく、実社会においても同じ。

仕事ができる人の贅沢な悩みだね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
http://uploader.skr.jp/src/up7629.jpg

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
亀田のどこを褒められるんだろう
お金を産むからか
あ〜情けねえ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
亀田をどうすることもできないね
あ〜情けねえ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
亀田の実力は歴代日本人世界王者の中でもトップクラス。
これを見ろ!いかに亀田が凄いかがわかるぞ!

歴代日本人世界王者(67名)の連続防衛記録10傑(上位10名) 
1位 13 具志堅 用高 WBA・Lフライ
2位 10 長谷川 穂積 WBCバンタム
3位 7 新井田 豊 WBAミニマム
3位 7 西岡 利晃 WBC・Sバンタム
3位 7 内山 高志 WBA・Sフェザー 継続中
3位 7 亀田 興毅 WBAバンタム 継続中 ***7連続防衛は67名中3位***
7位 6 小林 弘 WBA・Sフェザー
7位 6 輪島 功一 WBA・Sウェルター
7位 6 渡辺 二郎 WBA・Sフライ
7位 6 川島 郭志 WBC・Sフライ


歴代日本人世界王者の複数階級制覇記録(67名中2階級制覇以上の達成者は10名)
3階級
 亀田 興毅  Lフライ、フライ、バンタム ***3階級制覇は日本人で唯一達成***
2階級
 ファイティング原田  フライ、バンタム
 柴田 国明  フェザー、Sフェザー
 井岡 弘樹  ミニマム、Lフライ
 畑山 隆則  Sフェザー、ライト
 戸高 秀樹  Sフライ、バンタム(暫定)
 粟生 隆寛  フェザー、Sフェザー
 長谷川 穂積  バンタム、フェザー
 井岡 一翔  ミニマム、Lフライ
 八重樫 東  ミニマム、フライ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>77
亀田の対戦相手の中身は?
確か3人は1年間マトモに試合もせず事実上引退の選手だよなしかも大怪我が完治していなかったり
しかも突然ランキング入り

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
山本みたいな引退間近やUFCに転向しようと企ててたオヤジを厳選して狩ってるよりマシ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
哀れな王者を褒める哀れなファン達
お金にしか興味がないんだね
視聴率視聴率ってよ
あれはいかにKO負けするとこを観たい奴が多いかって言う証明なんだよ
まあ視聴率しか誇れるとこねえから、それを声高に言うのは大目にみてあげようね、みんな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
負け犬7.6がなんか言ってるよww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
亀田の名前出して宣伝してなかったらもっと視聴率低いだろ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
深イイ話ワースト視聴率樹立の山中なんて
どう足掻いても不人気低視聴率のまま
とっとと深夜にいくなりG+にでも行ってくれ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ムーチャカ月曜はハロワ行けよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
休みの次の日は行かない。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
亀田和毅 13.8
山本晋介 7.6

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
びびり亀逃げまくる
とっとと次の階級に逃げ込めよ
情けないったりゃありゃしない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
早く全階級制覇してください
誰も期待してないけど

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
げんに、まこともその節がある。
執拗である。
というより、HNを変えると別人になる
という錯覚をもっていた。
昨日主張したことが、明日には変わる。
ただ、2chは匿名なので、文脈、行動、性格だけが残る。
これでも別人らしい。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
はらいかわの自演はとまらない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 11:13:26.14
チャンポンベルト1丁いくらで買ってるの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 11:49:37.24
亀田の偉いところは三階級取っても謙虚でいるところだ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:00:19.55
謙虚でいないと強い選手から対戦オファー来ちゃうじゃん。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 12:16:23.96
モレノになら勝てるだろうが、少し負けるリスクもあるな。
ただモレノに負けても負け損でたいしたビックネームじゃないから

同じ負けるならもっとビッグネームに負けたい所だな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 00:32:25.88
うん、モレノには八百長でかつよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 16:15:05.66
バンタムから逃亡で4階級制覇、どんなもんじゃい。
さんざんお世話になったタイ選手とタイで防衛戦やってみな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 11:27:59.94
山中となんでやらないの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:16:37.61
負けると終わっちゃうから

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 13:55:51.75
亀田さんは確実に世の中の役に立っている。
オレよりも腐っているヤツらがいる・・・・・・。
下には下がいる・・・・・・。

これらを身をもって皆に教えてくれるために、今日も亀田さんは
身体を張って買収、片八百長の交渉に励んでいるんだ。

そうそう、一つ忘れていた。強い相手との対戦回避対策にも並行して
取り組んでいるんだぞ。

この時間にこんなくだらないことしているオレの数万倍凄いんだ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 15:32:00.53
>>98
逃げているのは中山って人でしょ?
日本の英雄である亀田さんを敵に回したら売国奴だって言われるもん!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 18:11:52.72
>>101
アホは半島に帰れや

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:04:44.27
サンデーモーニングでの亀2インチキ戴冠の取り扱い方が本当に楽しみ。
張本や関口宏をあんまり困らせるなよ。
まあ、期待できるのは寺島氏だけだな。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 01:32:43.98
日本を代表する3人組茶番劇集団カメダチョウ倶楽部

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 22:04:22.20
三階級制覇したなら、普通は他ジャンルの有名スポーツ選手や
各界の有名人たちがこぞって向こうから会いにくるんだけどな。
かつてのファイティング原田さんなんか、幅広い交遊関係で、
皆の絶大な尊敬を集めていたそうだ。大場政夫さんだって、具志堅さんだって同じ。

数字上の実績で上回る三階級制覇チャンプが努力賞のままじゃ、せつなすぎるよww
まともな企業からのCM出演依頼の話なんかも全然ないし、あるのはパチ屋の地味な営業だけ。

皆の嫌悪感を引き出させるだけで、どんなに悪ぶっても華が全然ないんだよな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 22:08:27.56
パチ屋の営業すら来ない他の日本人世界王者の皆さんに土下座して謝れw

107 :亀田興毅信者代表:2013/09/08(日) 22:13:58.07
そもそも、時代が違うのでは
二階級制覇のアオウ、八重樫もテレビにすら出てないのに

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 22:35:47.13
パチ屋の営業ってwボクシングに専念しろボケ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 23:40:24.72
>>107
時代の違いもたしかに多分にあるな。そこは差し引いてやらなくちゃならないだろう。
ただ、亀田の場合は粟生選手や八重樫選手と違ってテレビ局の過剰演出で
両選手と比べると、デビュー時から既にとんでもない露出度だったからな。
ボクシング知らない女の子だって、名前くらいは聞いたことのあるような
知名度をTBSに作ってもらい、その上、三階(買?)級制覇という実績を
積み上げたにもかかわらず、この現状はヤバイだろ?っていうことだな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 10:20:19.24
全階級買収して全階級制覇
3兄弟全階級制覇も夢ではない
そして世間からは見向きもされない

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 10:29:02.14
四郎の第一目標兄弟全員チャンピョンは達成された。

次なる目標はJBC・日本ボクシング買いの掃討制圧

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 12:34:50.37
亀田さんもここまで来たら、ウェルターやミドルの中量級まで買収してほしい。
軽量級だけじゃ、つまらない。亀田さんなら不可能ではない。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 12:38:19.13
>>108 無職野郎が偉そうに

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 12:47:05.56
アオウはほんと地味だな
階級もあって帝拳なのに
ボクシング関係者からも一目置かれないw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 14:03:21.34
把瑠都引退wwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ28歳なのに・・・

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 22:35:28.94
>>113
働けよゴミ屑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 03:55:42.19
どれだけホームで防衛を重ねようが、名前の通り亀のようにガードを固めたショッパイ判定試合ばかりじゃ価値は無い。
判定にさえ持ち込めば勝たせてもらえるのが最初から分かっている戦い方をしている。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 11:25:16.74
哀れな目で見られている事に気づく事も出来ない哀れな亀たち

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 13:57:19.84
確かに甲羅にクビ引っ込めた亀やな。
あのスタイルは。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 22:32:05.65
>>1は日本の良心。君に幸あれ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 23:19:06.15
      ________ 
     /:.'`::::\/::\
   /::        \
  /::. /"""  """\ヽ  ∩_
  |::〉  -=・=-  -=・=-| 〈〈〈 ヽ
 (⌒ヽ          |)〈⊃  }
  ( _   ( ∩∩ ) |   |   |
  |  、____  /   !   !
   ヽ    トェェェイ  /   |   l
    \        /  /  / <こいつ最高にアホ
   / \___/ヽ/  /
  / __          /
  (___)        /

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 20:21:31.46
まことは、自分がまこととバラされるよりも、自演をバラされるほうが怖かった。
これは、まことの基礎的思想として、あるいは基礎的現実として、居場所を崩されることにある。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:47:14.66
韓国でkO勝ちしようが判定で敗れようが、またも評価を落とす亀。
ボクシングファンを甘く見るなよ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 17:00:02.35
亀田に甘く見られまくってはや10年w

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 17:01:49.92
っっしゃおらぁぁぁぁ!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 18:29:47.33
引退後が楽しみだ
あの人は今、に出るだろうなあ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 19:05:52.43
このスレって明らかにネタだよね?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 19:21:09.24
引退後の亀は「悪銭身に付かず」を体現していきそうな気がする。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:58:22.18
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 19:12:16.50
偽中川の作ったキャラ達が、なんの義理もなく、偽中川を弁護しはじめる。
かれらは、偽中川がいるところすべてに居て、いずれも都合良き者達である。
小学生が見ても自演とわかる。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 16:07:36.26
亀田様は偉い

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 15:06:11.08
亀田様の凄いところは強い相手との対戦が迫ると偶然にも拳を痛めてしまうのだ。
この偶然は本当に凄い。上手にこの偶然を呼び込む技を持っている。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 23:35:08.67
亀もそうだけど解説者もウゼェ、ウザ過ぎ。
砂糖とか鬼とか赤井ってどうにもならんな。
どこをどう見たら、あんなコメントできんだ?
台本でもなきゃ、普通無理じゃね?
もっとも、アイツらの現役時代もコメントと一緒で、糞カスだったからな(笑)
途中で降ろされた畑山と竹原は実績同様にまともだったな。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 23:46:27.85
そぅ、俺は鬼塚がタイトル取った試合見に行って、握手したけど
あの試合も?でショボかったなぁ。
それに大好きなハーンズが来場するって言うから会場に行ったのに、
リングで紹介されたのは、太ったデュランだった(金返せ)
それも、試合結果も、協栄マジック。恐るべし

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 23:47:46.01
なんでSフライ、飛び級したの?もったいないじゃん。4階級覇できたんじゃないの?バカじゃないの。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 23:51:43.97
心配せずとも今から4階級制覇しますw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 23:55:42.15
畑山?竹原?まともな世界王者なのwww

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 00:47:09.19
>>135
空位があったからそこに飛びついただけだからな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 00:51:04.72
そぅ、俺は鬼塚がタイトル取った試合見に行って、握手したけど
あの試合も?でショボかったなぁ。
それに大好きなハーンズが来場するって言うから会場に行ったのに、
リングで紹介されたのは、太ったデュランだった(金返せ)
それも、試合結果も、協栄マジック。恐るべし

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 00:53:24.50
>>133
解説者についてはもっとしゃべれくらいな感じなんだが

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 07:19:23.13
この猿芝居はなんですか???

興毅 誕生日にアウェー洗礼 前日計量の時間めぐり怒声

初の海外で8度目の防衛戦となる王者・亀田興毅がアウェーの洗礼を浴びた。
17日に韓国・済州島入りし、調印式に出席。ルールミーティングでは孫正五陣営から
18日の前日計量の時間に異議が出て、怒声が響く異様なムードとなった。

 WBAは試合開始24時間前の計量を求めているが、事実上はプロモーターと
現地の統括コミッションの判断に委ねられる。試合は午後10時開始予定で、
計量は前日正午で合意していたはずが、孫陣営が「早すぎる」と言いだし、
午後4時に変更となる見込みだ。はかりも日本製にクレームがつき、韓国製と
併用になった。

 調印式では「豪快なKOで韓国に亀田の名を広めたい」と話し、2年3カ月ぶりに
相手にメンチを切った興毅はこの日が27歳の誕生日。ぎりぎりの減量で
「誕生日なのに飲み食いできへんから、きつい」と語っていただけに、計量の
4時間遅れは心身ともにしんどい。亀田ジム関係者は「嫌がらせですね。
厳しいです」と表情を曇らせていた。

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2013/11/18/kiji/K20131118007032420.html

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 07:29:47.60
3階級制覇の価値を史上最も下げた男、評価されてない3階級制覇。
俺はこんなヤツ見たことない。
ある意味、歴代最強。
それに不細工なハナタレ小僧 みたいで、顔がキモイ。
2号も3号も頭悪そうで、どうみても知的には見えない。
やっぱ人は、顔に出るんだな。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 09:15:44.27
緑パスポートの在日だからな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 16:51:24.85
金だけで、金の力だけでベルトを買った男
こんな男は今までいなかった。
地球上で最低最悪なクソ男。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 21:47:21.59
【速報】シバキ隊の入れ墨ヤクザと学生ネトウヨが大乱闘で双方逮捕
2chスレ

入れ墨ヤクザ添田充啓
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty106459.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty106458.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty106457.jpg

https://twitter.com/zainippondanji

こいつの方が普通に亀田や亀田と試合する韓国人より強そう

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 21:56:11.93
>>145
どっちが強いかは分からんが、どっちも頭が良くなさそうだというのは分かる

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 09:33:35.40
ソウルでやらないか?
出来ないわな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 22:25:55.96
また、まことは文面を見ずに「もっと頑張れ」と言ったであろうと思われる。
筆者が楽しんでブログを書いてることも知っているし、それに対して「もっと頑張れ」は矛盾している。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 00:20:59.20
コーキ、コーキ、コーキ( ゚∀゚)o彡°

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:59:36.09
コイツってジャッジ買収ばかり言われるけど相手選手買収もしてると思うよ。
対戦相手選手に、本当に倒すきあるの?スパーリングに付き合ってるんじゃないんだぞ?って感じを抱くことがしばしば。

今回は相手がランクも低かったので買収なしでいける、と思ったらそれにも負けるほどの実力しかなかったと。
弱いと見た相手にはやってないかもしれないが、対戦相手も買収もしてるよきっと。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:02:08.29
来週あたりに「モレノとは対戦しないことになりました」発表があるだろw

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 23:51:28.37
信者がたてた擁護スレが
信者の書き込み少なすぎて
中身はアンチスレ

亀哀れ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:51:20.47
まあ今日の結果で3階級制覇っていうのがどれだけ大変なことかということだけはご理解頂けたのではないでしょうか

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:57:25.56
ヘタレ&噛ませ亀田のデタラメ世界戦万歳\(^-^)/

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:20:24.06
>>1 スカタンが、なに言っとんねん 
  三階級、笑わせんな、どれもまともに勝ったベルトはないよ、悪いけど

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 08:03:51.89
電撃移籍の日は近い!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 08:54:55.22
山中とやって
手も足も出ない亀田が見たい

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 10:12:37.17
屁コキ

屁界L屁ライ級王者
屁界屁ライ級王者
屁界便タム級王者
屁界初3怪級制覇

将来はラス屁ガスでガスを巻き散らす事

159 :赤井:2014/05/01(木) 12:40:46.21
イジメやろセ

もうやめといたれや!
かわいそうやろ!

160 :幼虫:2014/05/01(木) 12:49:18.51
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 12:50:03.87
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆NpqvD4kGls (スカンク)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更し続ける男w (注)指摘されたら再び元に戻す ←今ココ

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「下痢便屁風紀」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然 ★New★(自らが汚物コテを名乗って現在〜出没中w)

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 05:09:08.79
この男のスレは上げる価値がある。
みんなもっと書き込んで盛り上げんかい!!!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:13:39.67
日本人で3階級制覇したのは興毅だけ!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 10:31:46.62
TBSは、やっとまともになりそうだな
今度のサンモニではどう扱うかねえ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 16:55:43.22
井岡のしょぼい試合をみたせいだろうか。
この男こそ、ボクシング界をリードする統率者、教祖になると思う。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:04:59.04
亀田の紹介なし、赤井切り、まずまずだったよ昨日のTBSは。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:06:26.35
亀田よりましだけど井岡もしょっぱいな

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:06:29.32
この男って亀1の事か?
笑わせんなよ、統率者?、卒倒者の間違いじゃねえのか?
教祖は確かに教祖だな、卑怯教、八百長教、不細工教、0.5ポイント教

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:08:36.43
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、八百長野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:03:59.62
実力のある選手は叩かれる宿命にある。
日本人未踏の3階級制覇というのはそれだけ突出した偉業ということか。

出る杭は打たれるの典型例。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:21:31.70
■「二階級での総防衛回数が1回以下」で三階級制覇
・アイラン・バークレー
(防衛回数ゼロ。但し、三階級の内、二階級で王者からKO勝ちで奪取)
・亀 田 興 毅
(防衛回数1。それがランダエタとのダイレクトリターンマッチだったというオマケつき)
■三階級制覇の内、二階級以上が王座決定戦だった
・ヘクター・カマチョ ・マイク・マッカラム ・レオ・ガメス
・亀 田 興 毅w
■自分はおろか、対戦相手さえも、その階級で一試合もしてない ”おかしなケース” で
二回以上王座決定戦を行ったのは、 亀 田 興 毅 だけ (爆)
■最後に【三階級制覇までに世界戦KO勝ち「ゼロ」のボクサー】
亀 田 興 毅 だけ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:30:52.18
ニッカンゲンダイ
「3階級制覇急ぎすぎた井岡 フライ級での“パワー不足”露呈」の記事の最後の一行


>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:32:27.51
まだ亀田批判をしているやつが存在するのだなwww

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:33:10.68
時代に取り残されているんじゃね?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:33:53.56
心配しなくても亀田を批判している人なんていません。
彼は偉大なチャンピオンですから。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:34:35.78
現にそのキチガイがいるだろwwwwwwww
ボクスレにはwww

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:35:22.21
それはまこと独りの自演

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 08:39:28.74
>>173-176
独りでなにやってんの?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 13:33:58.95
>>175
亀が偉大なチャンピオン?
お前精神病院行った方がいいよ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:33:54.88
亀田

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)