2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山は大村光矢さんから逃げるなよ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
大村の右は内山のテンプルを砕くだろう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
大村さんはつええからね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
三迫魂

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
小原くんが低犬のゴミクズ噛ませハンターを完膚なきのKOで成敗したのに続き、大村さんが金子をぶっ倒して内山への挑戦者となり内山を成敗するよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
大村はますます強くなってるわな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>1
悔しいがワロタwww

もうSフェザーのランカー全員分スレ勃てろよ!

7 :1:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
ここは三迫の選手も語るスレにしたい
内山はメインディッシュとして

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
小原くんが8月25日に井上尚弥選手の興行のセミファイナルに出場
小竹くんが7月24日のダンガンに出場
7月30日に三迫一門会

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
まぁノーパンチ阪東wにテンプル打ち抜かれて死にそうになってた雑魚山ならありえるなw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
阪東って福原辺りにふつうに負ける雑魚やんか

11 :8:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>8ですが、小原くんは村田さんの有明コロシアムでのセミファイナルでした、すいません

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
内山キモい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
三迫はキレてるよていけんの村田の独り占めに

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ブログに村田の記述なし。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
ミサコはウジTVのために名義借してるだけなんだろ実質テイケンだろあんなもん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
汚いな低犬

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
計量失敗晒しage

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
三迫はみっともねぇからジムたため

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
流石にこれはねえぇわ…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130802-00000240-sph-fight

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
雑魚山逃げれてよかったな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
前代未聞!日本王座戦挑戦者が1・6キロ体重超過

日本スーパーフェザー級タイトルマッチの前日計量が2日、都内で行われ、同級王者の金子大樹に挑む同級11位の大村光矢が1・6キロも体重超過する前代未聞の事態を起こした。
金子は58・8キロで一発パスした。

ワロタw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
結局どないなってん?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
金子大樹 1回1分55秒KO 大村光矢

大村も>>1も恥ずかし過ぎる

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
早っ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
やる気がないから自ら倒れましたって感じだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ジムとトラブって腹いせにやったんじゃないの?それじゃなきゃあり得ない

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
まさかジムぐるみで帝拳への嫌がらせじゃないよな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>21何故国内トップ選手が華のタイトルマッチで、まさかのウェートオーバー?
なんかあったのだねorz

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
きっとジムと大村家の体重計が1.6kgずれてたんだな
計量時まで誰も気づかずそれに合わせてずっと調整してたんだね
まさかの出来事にショックでまともな試合も出来ずに残念だ
こういううっかりミスは非常に怖いよねー











無理やり考えてみたけど無理

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
つっかさ三迫も2人王者がうまれていい流れだけど止まっちゃったな。

でも実力世界だからやむを得ないとはいえ村田が特別待遇ではいって
きたり、チーフトレーナーがなぜか日曜日に三迫でボクシングをおしえてたのを
土日だけ自分のジム作ったり....関係ないようで関係あったりするのかな?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>29
あしたのジョー思い出した

きっと三迫会長が無理する大村の健康を気遣ってジムの体重計に細工を施したんだろうな
ラスト1.6リットル血を抜けばまんまだったな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
んなわけねーだろw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
本人もジム関係者もライト級のタイトルマッチと勘違いしてたんだろこれ
じゃなきゃ2キロ超オーバーはありえない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
とりあえず大村は引退しろ
三迫も誰か責任とれや
タイトルマッチに泥ぬりやがって

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
小原くんは亀海より強い。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
普通にここまでのノンタイトルもSフェザーでやってきてたんだし、しっかりしたキャリアもあるちゃんとした選手
それが大舞台になって急に落とせません、てのはおかしいよなあ

何か事情があるんじゃない?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
小原もなんちゃって王者
亀海はおろか小野寺にも負ける

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
小原も王者になったのはすごいと思う。

小原はやり辛かったと思うがリターン戦がタイトルマッチ、
相手の選手は別会場で世界戦タイトルやってる関係で本来ついてる
トレーナーなしでの試合。
第三者からしたらパッとしないよね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
はぁ?一戦目もノックアウトしてんだろ
トレーナーがいないから負けたとかそっちのが恥ずかしいわ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
なんとか園とかいう低犬の雑魚のこと?

あいつじゃ何回やっても小原には勝てんわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>39-40
三迫関係者乙w

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
おい内山
いつまで大村さんやブローナーから逃げ続けるんだ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
外園さんから逃げた内山が小原さんに勝てる訳ない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
内山は三迫から逃げるなよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
減量に縛られない大村さんは自由だ
内山に大村さんを止めることはできない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
おい村田

光矢さんがそんなに怖いのかよ
そりゃそうだよな
ノンヘッドギアで光矢さんのパンチ喰らったら死んでしまうからな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
村田は更衣室で光矢に土下座したやん

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 16:51:04.89
引退
三迫の扱いひどすぎ
三迫って本当に糞だな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 18:59:02.49
射場さんと升田さんがですか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 00:54:29.57
小原最強
亀海逃げるなスレに変更とします

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 03:17:28.32
亀田海はウェルターに逃亡しましたよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 06:29:24.61
亀田海wwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 22:40:25.47
ただのへたくそじゃねえか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:02:53.03
荒川戦みたいな面白間抜けな試合はしてくれないだろ、内山じゃ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 18:19:09.70
変な人達が入ってきたよね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 07:23:54.70
大村は引退しました

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 09:05:37.88
世界挑戦者をKOした戦士!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:10:58.27
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 20:15:41.42
小原は柔らかい体がいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)