2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強すぎて世界を取れず歴史の影に埋もれたボクサー達

1 :ジュウザ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
強すぎて世界を取れずに歴史の影に埋もれたボクサー達

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
大昔の黒人選手ならいざしらず
現代にはそこまで不遇なのは一人もいないから

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
協栄ジムの旧ソ連からの逆輸入ボクサー スラフ・ヤノフスキーかな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
昔のことは知らんが、近年じゃ、まずいないだろ

ただでさえ、4団体もあるというのに

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
リングではモヒカントサカの日高良司

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
角海老の榎 坂本 本望 強すぎるは、ないけど本当に運がなかったなぁwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
坂本はあれだけチャンスをもらったんだから運がないとは言えないと思う
サーシャはチャンスをもらえてればたぶん取れてたと思う

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
利彦かな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
おれもサーシャに一票
でもこれから取る可能性あるだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
サーシャは世界を取るさ多分www

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
サーシャ引退?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
アリからダウンを奪ったヘンリー・クーパー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
サーシャだな

クソ長谷川が弱いクセに5年もベルトを持ち逃げし続けたから

マイナーなチャンピオンにはなったらしいけど、強さゆえにチャンピオンが

逃げまくり無敗のまま引退

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
亀田 史郎

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
12.16 不正選挙 〜アメリカのための〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1368198085/

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャもアメリカ行きゃーいいものを
なぜ行かない?

リゴンドーやドネア等々、同じ位の階級に強豪がたくさん居るんだし
アメリカのボクシングシーンに必要とされる可能性大なのに

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャ引退してたのか
健康問題て・・
マジで長谷川なり西岡なりはチャンス与えてやってほしかったな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャってw
酒場で喧嘩して人生が終わったのを金平に助けられて復帰したよな
だが恩を仇で返してジム移籍
あげくに勝手にロシアに帰国
長谷川とか関係なしに性悪で自分勝手な奴と世界タイトルなんか誰もやらないだろ
力はあるがアメリカや欧州のプロモーターから相手にされなかったのはその辺りが原因なんだよ
このアホは自業自得という言葉がお似合い

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
金平の手前、国内でサーシャと世界やるやつなんていなかったろうな
当時の協栄は業界でまだ力もあっただろうし

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャはないわw
強過ぎる奴はあんな戦い方しないww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャ本人より身近にいる人間がよくなかった可能性もある

それか逆にもしかしたらサーシャや陣営の人が良過ぎてボクシングビジネスに
乗っかれなかったのかも

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>21
いや、酒場でイザコザおこして復讐の為に待ち伏せ&闇討ちする本人が一番わるいだろ!!!
協栄にあんな仕打ちした奴と帝拳や関連の真正がやるわけないよな(笑)
金平の手前w

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>性悪で自分勝手な奴と世界タイトルなんか誰もやらないだろ

性犯罪者でもタイトルマッチやりますがwwww
ニワカはだまってろwwwアホwww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>20
強すぎる奴ほどあんな戦い方するんだよ
ボクシングではつまらない戦い方する奴ほど強いって言葉もある

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
サーシャって新宿のバーでアマ総合格闘家を二人まとめて病院送りしたやつか

確か3秒くらいで二人をブッ倒したって聞いた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
アイク・イベアブチ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>23
ニワカの俺が質問しますが国内で性犯罪者がタイトルマッチしたのは?
レスの流れからサーシャの話で進んでると思うけど。
無論、 海外では普通だけど…。
てか、君は馬鹿か障害者のどっちかな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
サーシャの試合を後楽園ホールで観戦。
2ラウンドまでは「速い! 上手い!」と驚いたが、
3ラウンドからは「手数少ない。倒す気あんのか? アマチュアスタイルでつまらん」でズルズル判定に。

スピードとテクニックで逃げ切りの判定勝ちを狙う手数の少ないスタイルでつまらないから
世界戦組んでもらえなかった。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
リゴンドウだってつまらんのに世界王者になってるし
可哀想は可哀想だろサーシャ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
だからリゴは今だに次戦が決まっとらんだろ 負けたドネアは肩の手術までして育児休暇までとってのんびりしている間にダルチ戦が内定 アラムもリゴの不人気ぶりに泣きが入ってるし

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:1kmVC+zB!
>>28
サーシャの手数が少ない?
手数が多すぎて相手が中に入れない試合ばかりなんだが?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>28
サーシャの手数が少ないとか誰かと勘違いしてるか見たことないクソニワカだろwww
お前はUFCとかのがあってるからそっち見てろばーかwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>23
>>32
こういうのを総称して煽りとかレスコジキと言いますwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>33
こういう状態を「顔が真っ赤」と言いますwww

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 00:26:51.40
へーそーなんだー

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 21:26:29.61
顔が赤いぞ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 17:22:48.01
なんで?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 12:15:43.89
ジェスマーカ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 12:20:35.73
スラフ・ヤノフスキー

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 23:32:24.70
亀田史郎だな
奴は世界チャンプの息子たちより確実に強い

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 23:56:22.98
辻本章次

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 08:47:39.21
川益節男

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 10:05:43.83
>>41
ドン・ホセ・クエバス戦では相手にならなかったが…

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 11:03:24.04
ファイトクラブの梅宮

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 13:37:36.79
世界とってるけどリゴンドーが
不人気な上に強すぎでマッチメイクにかなり苦労してるな
今回も誰も戦いたがらなくてなんとかよくわからん相手さがした感じだし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)