2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳論片岡亮の悪行三昧

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/03/08(金) 09:22:39.18
351 :お前名無しだろ:2010/02/06(土) 07:24:30 ID:sIc80APZ0
片岡は自分が荒らしの黒幕だとバレるのを恐れ、一抜け。
まあ建前は「漢さんについていけなくなった」だけどね。

その漢はミスター「俺こそ正義」だから周りなんか何も見えてない。いわばDQN。
正義のためなら多少の犠牲は仕方ないとか思ってるタイプだから、一度自分が
口にしたことは意地でも撤回しない「面倒くさい」人。「追及」を「追求」と
勘違いして指摘されても全く直さないのが端的に物語っている。
だから漢の中ではいまだにスブドは存在して佐野菅原中條一味は迷惑メールを
ばらまいた張本人w

その迷惑メールはみなさん知ってのとおり、片岡たちがばらまいたんだけどね。
もちろん漢は認めないだろうけど。
漢はサイト更新するだろうけど、突っ込みどころ満載の内容になるんだろうなあ・・・

この件は、振り回され続けたご遺族が一番気の毒だと思うよ。
本来そっとしておいてあげるべきものを、周囲がよってたかって事件にして
由利大輔氏の住んでた世界を悪党だらけだと洗脳して、挙句無理のある告訴。
ご遺族はどれだけ心労を重ねたんだろうね。
お母さんはもともとお体の弱い方だったと聞くけど。これでは・・・
漢も片岡もどうしようもないね。

326 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)