2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さささ】佐咲紗花【さささ】part5

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/12(月) 17:53:43.91 ID:???0
アニソンシンガー佐咲紗花(ささきさやか)の応援、意見、全般スレです
※アンチスレではありませんのでアンチはスルーで
次スレは>>980が立てて下さい

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/anisaya-sasakisayaka/
佐咲紗花 Official Web Site - Link To You
ttp://sasakisayaka.com/
ツイッター
ttps://twitter.com/sasakiSSsayaka

前スレ 
【さささ】佐咲紗花【さささ】part4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1365939653/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/12(月) 19:08:35.72 ID:???0
2
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/14(水) 00:52:52.78 ID:???0
3
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/15(木) 00:56:52.48 ID:???0
>>1

ほしゅほしゅ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/15(木) 14:45:31.21 ID:???0
1乙
ちょっと前にスレの流れが速くなったけど基本まったりだから次スレは
990辺りでも良いのかもね
まあそこは臨機応変に、だな

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/15(木) 18:38:23.35 ID:???0
>>1おつのリピエーノ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/16(金) 19:13:03.48 ID:???0
曲は良かったのにケーブルでしか放送無いのが痛かったな<Ripieno

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 00:25:29.36 ID:???O
G並の生命力は評価できる

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 02:53:33.55 ID:???0
まあ生き残らないとどうにもならないんだからね
必死で足掻くのは当たり前だしその心意気は素直に応援出来る

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 04:47:20.73 ID:???0
>>8
流石にその例えは可哀想だしやめてよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 06:10:12.19 ID:???0
誰か福山に見に行く人いねーの(・∀・)

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 20:13:32.92 ID:???0
地元民行ってきましたよ

ささささんが歌ったのは↓

Zzz
Starting Again
マリンブルーに沿って
Junction heart
Reason why XXX


最後にウィーアー!をきただにさんと

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/17(土) 22:48:08.79 ID:???O
露出狂みたいなワンピースだな。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/18(日) 01:08:45.37 ID:???0
サービスのつもりだと思うしその辺は頑張ってると思うよ
ただもう少し品の良いチョイス希望
見せれば良いものでもなしセンス良い人に見てもらえると良いんだけど

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/18(日) 08:20:58.54 ID:???0
上品セクシーの鍵は「シンプル」だと思うんだよなー
背中に脚に花柄に…と欲張らずに、もちっとポイントを絞った方が映えるとおも。

ヘソだし飽きてきたんでスリット路線には賛成
せっかくの美脚だから上品にカッコよくを目指してくれたら嬉しい

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/18(日) 11:26:15.99 ID:???O
下品まではいかないけど
もう少しなんとかならないかな

…と毎年のように指摘されるなw
本人が決めてるのなら仕方がない

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/18(日) 12:27:16.97 ID:???0
さささは本人がTwitterでセトリとか書いてくれるからイイね
スレチだけどどっかの歌手は自分の新曲とかも一切宣伝しないから困る

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/18(日) 14:31:55.53 ID:???0
いやーキツイ事言ってるとは思うけどセレクトに品が無いと思う
身体を絞ったりの努力はしてると思うからもうちょっと衣装は何とかして欲しい
別に高いものを使えと言ってる訳ではないんだけどセンスが…
せっかく所属先もあるしマネもいるんだからそっちにも文句言いたい

>>17
一行目だけでいいだろ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/19(月) 01:45:05.27 ID:???0
ラジオの投稿者に、社会人なのに起きられなくて遅刻してしまいマス!
という人がいて、さや姉が優しく叱ってるのがよかったw

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/28(水) 10:37:29.86 ID:???0
過疎ってるね

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/28(水) 15:55:41.91 ID:???O
ここはこれが基本営業

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/02(月) 02:39:12.70 ID:???0
ラジオの収録に水戸まで通ってるんだね。
タクシーの運ちゃんより道に詳しくなってしまったとかW

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 01:42:08.16 ID:???0
花さっきでアニソン歌手友達を紹介してるが、その内水木一郎が出て来な
いかワクワクするw

…いや地元的に宮内タカユキか?<仮面ライダーブラック歌ってた人

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 20:45:26.58 ID:3EPVwFvN0
ブレイクブレイド結構好きだったのに、こんな糞みたいなじゃじゃじゃとかに汚染されるのか。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 21:03:35.76 ID:???0
KOKIAの歌がすごい良かったからなあ
まあ好みもあるかもしれんがジャジャジャは駄曲だわ
畑さんの詩も畑さん比で駄詩だし

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 21:41:32.65 ID:???0
Starting Againみたいな名曲をまた歌ってください

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/04(水) 12:46:39.11 ID:???0
ラジオでアニソン紹介する時、「○○ちゃんの」って言うのが貫禄あるわW

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/08(日) 19:19:48.97 ID:???0
花咲きにゆっこの中の人がゲストで出て来たわ〜W
さすがさや姉、現場に何度も訪れていたとわ。。。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/13(金) 05:46:22.59 ID:???O
グッズのダサさはもはや伝統芸

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/13(金) 08:50:24.13 ID:???0
在庫抱えられないからグッズの数しぼられたんかな
あのチビさやってダサいし可愛くないからやめればいいのに

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/13(金) 13:55:38.09 ID:???0
チビさや全然可愛くないよなあ
缶バッヂ自体要らないけどチビさやに比べたら
クラウンの複数個のがまだマシだ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 02:22:07.48 ID:???0
グッズ見てきた
チビさやまだ作ってたんだ
これ似てないよね
描いてくれた人に気を遣ってるのかな

二次絵化したグッズはさささに限らずいらないなあ
恥ずかしくて用途に困るし

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 04:09:22.41 ID:???0
似てる似てないは置いといてもっと可愛ければそれだけでも
個人的には価値は上がるんだがあれは可愛く無さ過ぎるからな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 09:03:37.95 ID:???0
あれ天童よしみにしか見えない

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 14:07:46.83 ID:???0
チビさやってさや姉が自分で描いてるの?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 17:24:55.29 ID:???0
>>34
ワロタwwww
もう天童よしみにしか見えないどうしてくれるwwww

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/15(日) 02:03:31.08 ID:???0
>>35
さささが描いてるならそれなりの価値を見いだせなくもないがね
違うのに可愛くないのが問題

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/17(火) 08:10:33.87 ID:???0
最近ランティスの他アーのライブ行ったけどTシャツも3千円のあったしマフラータオルも2千円だった
さささの高い
やっぱり数作れないから割高なのか

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/18(水) 02:40:07.27 ID:???0
それはある
仕方ないっちゃー仕方ない

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/19(木) 18:43:49.61 ID:???0
土曜日、ライブ初参戦させていただきます!
持っていた方が良いもの、気を付けることってありますか?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/19(木) 23:52:23.50 ID:???O
ブログの写真が青木さやかな件

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 01:21:05.39 ID:???0
AG7とな
しかも抱き合わせ的両A面とな

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 02:18:54.47 ID:???O
AブナイGスポット7人攻め

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 15:11:33.38 ID:???0
>>40
キンブレ、タオル、Tシャツ、ドリンク代500円、ライヴチケット、往復の電車賃あればおk
タオルとTシャツは物販あるから買うつもりなら物販グッズ代も

あとオルスタだから荷物は駅か会場のコインロッカーに預けるか、軽装で来い
間違ってもデカいリュック背負って会場に入るなよ

最前列、特に真ん中ら辺は激戦区で押し合いへし合い凄まじいと思うから
ゆっくり見たいなら少し後方をおすすめする、無理に前に行かないほういいと思うぞ

整理番号が後でもものともせずに腕力で最前に突っ込んでくるカスがいるから注意な

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 19:00:39.71 ID:???0
>>44
レスありがとうございます!
キンブレかぁ・・・最近のアニソンシンガーライブはキンブレ必須なのねw

初参戦で、歌に集中したいから、サイリウム1本もしくは拳で対応しようかな?
タオルは・・・物販買うつもりです。記念とささやかな投資の意味でw

もう、おっちゃんなんで、オルスタライブなんて久しぶりなんで、無茶はしませんw
後方支援に徹します( ̄^ ̄ゞ

当日行かれる方々、よろしくお願いします。長文失礼。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 01:20:52.10 ID:???0
何歌ったの?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 02:12:52.92 ID:???0
次回ありそうか?一度行きたい

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 09:28:57.77 ID:???O
さささ→今回作詞作曲しました 作曲『補助』のシンさんありがとう

しんや→今回作曲させていただきました

これいかに??

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 10:55:00.31 ID:???0
どのくらい人いた?埋まってた?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 16:50:41.10 ID:???0
初めての参加!すごく良かったです!キャパにしては、結構埋まってたと思うけど・・・
もっと、人が集まって良いはず!もっと大きな箱で!そんな充実内容でした!
twitterでもセトリあげてくれてますが、まとめ。

OP.トビラ〜Theme of Link to You〜(書き下ろし曲)
1.Shooting the Future
2.universal sky
3.追憶のスカーレット
4.BLAZE MOMENT〜紅蓮浄歌〜
5.Light My Fire(シャナVOPカバー)
6.Break your world
7.fly away t.p.s
8.ワールドエンド

〜アコースティックコーナー〜
9.Zzz (ボサノヴァver.)
10.君と奏でるストーリー
11.Eternal Wish

12.NEO-DIMENSION
13.恋さくミライ
14.マリンブルーに沿って
15.キスのひとつで
16.Junction heart
17.sympathetic world
18.Reason why XXX
19.Starting Again
20.RESETLUCK

EN1.Daybreaker
EN2.Real Star☆
EN3.Super Shiny Sensation!!!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 21:22:37.26 ID:Y1UQxvBp0
糞曲多いな。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 23:20:50.24 ID:???O
本日のさささオフ会、初めて行く場所なので少し声をかける、ちょっと歌を唄う、配膳する、といった控えめな感じで動いてたら、近くに座ってた常連女子集団が幅をきかせすぎて、和気あいあいな空気にはならなかった。ちと残念
約21時間前

だってさ

53 :44:2014/06/23(月) 10:07:33.08 ID:???0
>>45
楽しめましたかね?
俺はさや姉が初アニソンライヴで、そこからアニソン現場にハマり出したんで
同じようにアニソンにハマってもらえれば幸いですよ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/23(月) 14:27:22.07 ID:???O
補助が9割

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/23(月) 20:38:08.96 ID:???O
>>54 納得wwww

56 :45:2014/06/23(月) 22:42:39.19 ID:???0
>>53
ありがとうございました。
おかげさまで楽しめました!
>>50書いたのも自分ですw

想像以上に、楽曲も歌も素晴らしかったです!
特に、アコースティックコーナー良かったなぁ。

個人的には、生のストリング演奏をバックに「ワールドエンド」聴いてみたいですね。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/24(火) 20:09:17.42 ID:???0
ライブそのものはすごくよかった。
ただし「Junction heart 」の発売記念ライブと銘打った割には
セトリ的に中途半端な位置で、看板曲直後の3曲
sympathetic world ・Reason why XXX ・Starting Again
の方が明らかにフロア沸いてたのが複雑な気分でした。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/24(火) 20:34:50.80 ID:???0
アンコールはGRANRODEOのパクリ?
男女比どれぐらいだったのかな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/26(木) 01:27:19.38 ID:???0
23:30〜 06月27日 01:00 恋がさくころ桜どき 発売カウントダウンSP
lv183277451

にくるそうな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/29(日) 01:55:31.26 ID:???O
AG7ニコ生さささの仕切り上手かった
PVもHIMEKAとのパートすごくかっこよかった

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/29(日) 02:22:37.34 ID:???O
なんかこの人あざといね

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/29(日) 02:39:54.07 ID:bzINJsAL0
猪木シンガー

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/29(日) 03:28:02.57 ID:???O
媚売る音痴よりはマシだから

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/29(日) 23:02:26.82 ID:???O
♂2人とユニット狙ってんだろ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/30(月) 14:16:06.71 ID:???0
Endless NOVA
http://www.youtube.com/watch?v=WdwleyEwhh4

http://pbs.twimg.com/media/BqgLvmwCYAAViKv.jpg

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)